錦糸町 人妻ヒットパレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 06:52:40.72ID:vka4Us9hO
さえ、歩、みなみ、あたりがカワイイと思う。
0019名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 07:26:48.91ID:IUDBqRWlO
23日の出勤はどうなってるんだよ!
せっかく行く気満々だったのによ。
週中水曜日の祝日は1番抜きたいタイミングだろ。
0020名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 11:58:48.58ID:vka4Us9hO
直前まで出勤少ないくて、当日はほどほどにいると、空出勤かと思う。
0021名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 13:44:32.51ID:0aCAzgkn0
なごみってちょっと前まで新宿シンデレラにいなかった?
0022名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 01:54:46.85ID:J1ByaIvSO
MKK
実物は店写の肌つやをくすませた感じ。
性格暗い。その暗さが顔と態度に出てる。
癒し度ゼロ。

0023名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 06:21:03.45ID:urhOuknYO
俺はこの店が好きで結構通ってるけど、
西川口店みたいな企画力がないのが残念。
まどか率いる錦妻軍団なら、ノリノリで企画をこなしてくれそう。
0024名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 13:13:14.16ID:wA0njuPzO
MKKって誰?
みんな、どのホテル、レンタルルーム使ってる?
池袋みたいに古めだけど綺麗めなホテルで平日夜、2時間3150円とかって錦糸町でなかなか見つからない。
0025名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 10:24:18.43ID:Z2ZjfpbhO
今日は妻の日を活用してくるわ。
誰に当たるかはお楽しみ!
0026名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 13:00:44.70ID:QKpfWJi+O
見た目地雷がいないから、よいかもな。
みずほは写真微妙だけど。
0027名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 00:08:30.45ID:8RkdVZc4O
写真は目鼻の数しか合っていないけどな。スーパー写真詐欺系列だぞ、ここは。
0028名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 00:44:42.13ID:LVHafdW2O
>>25
妻の日どうだった?

>>27
俺はみなみぐらいしか知らないが、パネマジ少なめ(ほぼ無し)だった。
0029名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 06:22:29.05ID:R87m31EGO
>>27
俺、今のとこ6人入ってるけど、パネマジは許容範囲だと思う。
パネマジが激しいのは横浜と池袋。
プロフィール詐欺も当たり前のようにやってるし。
土曜日に行こうと思っているけど、出勤少ないね。
0030名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 10:31:56.09ID:Nv//c9bTO
なぎさってどうでしょう?新人の話題が全く出ないので。プレイ内容とかレポ有れば有難いです。
0031忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 11:17:32.22ID:RV9WiPg+0
俺も気になって別スレでクレクレしたがレス無し
一時期予約困難付いてたしオキニ隠しと踏んでるんだが…
0032忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 12:08:27.35ID:R87m31EGO
>>31
この店はベテランにこそ価値があるんだぜ。
写真の見てくれが良いから、最初は予約困難なんだろうけど、
リピが付くかは疑問だな。
なぎさに入った事ない俺が言うのもなんだけど、
先ずはベテランに入る方が良いと思う。
早番と遅番のそれぞれのエースは強烈だ!
0033忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 13:09:50.58ID:LVHafdW2O
早番と遅番のエースって誰?
まどかとみなみ?
0034忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 19:21:55.38ID:R87m31EGO
>>33
いや、まどか と ゆうこ。
とにかく、この二人のエロリストぶりはヤバイ。
特にあの素股は絶対入ってると感じるわ。
0035忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 07:19:30.75ID:hZ8Dfnl1O
1000円でもいいから値引き企画やってくんないかな?
0036忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 13:06:15.32ID:+WttlQe/O
値引きいいね。
年末で物入りだから、安いと行きたくなる。
0037忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 00:28:49.85ID:TXqwEk0eO
俺も値引き賛成!
1000円引いてくれれば交通費が出るわ。
この店はアンケート割引ないし、そのくらい企画して欲しいな。
ちなみに客のアンケートに真剣に反応してくれるのは西川口店だけ。
自宅からの距離でやむなく錦糸町に来ているけど、
少しは西川口を見習ってくれ!
0038忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 21:33:14.36ID:vmI9UnMuO
さえ、時間が合わないけど合えば入ってみたいな。
どうでしょう。
0039忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 12:04:43.64ID:/JaPTesnO
まどか嬢はまだAV現役?
0040忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 12:34:15.83ID:+1ar3GU00
>>39
AVは引退したみたいだよ
今の稼ぎだけで充分だろうし、AV嬢としては中途半端だろ
もうチョイ年齢いけば熟女系で売れるかもしれんけど
0041忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 13:57:14.32ID:ni8CKlxiO
>>38
実物の方がいい。いわゆる逆パネ。
ただし、もう少しウエストはあると思う。
巨乳好きにはいいかもしれないw
フェラは丁寧で、一通りのサービスに手抜きはない。
基盤はなかったけど、入って後悔しないと思う。
0042忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 23:43:49.37ID:9X1H7pmkO
ありがとうございます。
あの写真でもカワイイと思ったのに、逆パネマジですか。
時間が合えば挑戦してみます。
0043忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 07:37:45.88ID:UWQChlqYO
>>37
お客様より頂いたアンケートは女性に還元しております。
アンケートは女性の励みにもなりますので、是非ともご協力お願いします。
当グループは女性への還元率を基本料金の50%(本指名料金は全額女性)、オプション料金の50%としています。
最近、オプションは全額女性の取り分にすべきとの声が高まっていますので検討中です。
そう考えると1000円の割引は店としては厳しいので、
何とぞサービス向上のためにも現状のままでお願いします。
なお、企画につきましては、皆様からのご要望を取り入れたいと思いますので、
ご要望あれば、ここでも構いませんので書き込みしてください。
激戦区の錦糸町で皆様から愛される店であり続けたいと考えておりますので、
今後ともよろしくお願いします。
0044忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 08:31:40.21ID:9eavDpshO
なぎさはどう?
0045忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 14:47:26.46ID:0RNHj7SrO
>>43
あら中の人?

アンケート記入したら1000円引きって、指名料かららしいけどそうなの?
サイトに書いてあったけ?
VIPだから意味ないけど。
0046忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 19:21:10.18ID:UWQChlqYO
>>45
ティラミスの間違いかと…

>>44
なぎさちゃんは当日では予約が困難な状況です。
やはり幼妻は人気がありますね!独身ならティラミス採用です。
0047忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 21:37:25.39ID:CCj2s5sx0
希望企画
@西川口でやってる「全裸入室」
A無料オナ鑑賞
B野球拳⇒見事女性を脱がし切れば…
0048忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 00:14:02.72ID:zXmNKoDiO
でも景気悪いし来店増やすなら割引でしょ。
中の人に期待。
0049忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 05:47:36.34ID:A903yKseO
交通費補助企画で1000円引き希望!
用事のない錦糸町まで出向かせる努力が欲しいね。
0050忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 07:29:43.85ID:5bBojj1iO
はづきの母乳飲み過ぎてしまった(^^ゞ
やはり母乳はええのぉ
最近この店は新人ラッシュで充実してる気がする。
ベテランも新人も両方とも頑張ってる感じ。
ただホテル代が高いのが難点だから、ホテル代キャッシュバックとして2000円引いてくれ!
どうせニュー華厳からキックバックあるんでしょ?
0052すけきよ2011/11/30(水) 10:43:15.90ID:R8loTmfX0
>>50
ちなみにホテル代いくらですか?
0053忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 13:04:26.43ID:5bBojj1iO
昼のフリータイムで4200円
0054忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 16:29:59.87ID:Ltc/7Dxe0
リビエラが近けりゃな
設備的にはあれで十分
レンタと大して価格変わらんし
0055忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 00:02:30.43ID:2wL+CQUYO
はづきって母乳でるの?なぎさも母乳嬢?因に以前なみ嬢に入ったけど余り出なかった…。
0056忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 01:39:28.72ID:fs92t7480
気色悪い奴らだなw
マジキモいわ
0057ほえほえ2011/12/01(木) 03:26:44.35ID:Kwfg52Sb0
前に居たのえちゃんは、どこに行っちゃったんでしょう?
0058忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 06:20:33.10ID:wP9dz1AFO
>>55
はづきは完全母乳嬢だよ!
なぎさは入った事ないから分からないけど。
>>56
わざわざ母乳のために行くわけではない。
授乳期でもエッチが我慢できない幼妻…
このシチュエーションをどうするかw
まあ、イメクラのようなもんだな(笑)
今年の風俗納めは、誰にしようかな?
0059忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 09:37:34.53ID:ByfxgykDO
>>58
マドカ嬢のエロ地獄で締めだ!
0060忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 11:30:36.57ID:bTf+GkFwO
>>58
弁解しなくていいよ変態
0061忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 11:57:06.68ID:wP9dz1AFO
>>59
みゅう も捨て難いんだよなぁ(^^ゞ
とにかく抜き捲くりたい時にはベスト!
まどか ゆうこ みゅう この三人が御三家だよね。
つーか恥じらいもなく、とにかくエロ満開なのが非現実的で嬉しい。
0062名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 00:24:48.35ID:swRDxpJkO
なぎささんのレポ、優しい方居たらお願いします。全く出て無いので。前日、当日予約は取れないですかねぇ?
0063名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 01:15:47.02ID:C83pTB3R0
当日で余裕
メルマガの残り一枠はウソ
このグループの常等手段
昔からバカの一つ憶えでマジ呆れる
0064名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 06:14:42.39ID:EmQRY9OiO
>>62
なぎさはあまり出勤してないよね。
だから倍率高いんじゃね?
俺は業界未経験の嬢には興味ないんであれだけど。
メルマガ会員になりゃ前日予約出来るから会員になれば?
6時間勤務の嬢だと、多くて4人が限界だから人気嬢なら当日予約は難しいわな。
0065名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 15:35:28.91ID:ZB6yNw/vO
だから普通に当日で大丈夫だよ
入った事どころか問い合わせすらしてないのに良く語るなお前はw
俺は先週入ったよ
0066名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 17:14:06.01ID:swRDxpJkO
>>65さん。どんな嬢でしたか?雰囲気やプレイ内容教えて頂けたら幸いです。
0067名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 22:56:00.57ID:UmSiXWtPO
はづきっていう娘に2年くらい前に入ったんだけど… 今いるのその娘かな?
0068名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 21:52:33.56ID:8OjdrEqj0
>>65
運が良くなきゃ当日は難しいだろ
お前、オキニ隠しだろw
週2日程度の出勤だし、VIPが前々日にある程度押さえるからね
1日4枠程度しかねーから、運次第だよ!
0069名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 00:46:16.36ID://BtxsU50
>>68
だから入っても問い合わせもしてねーのに現実には行った人間に絡むなw
お前のは全部憶測じゃねーか
バカかお前はw
0070名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 05:56:23.76ID:5EHwuK4uO
>>69
俺は68だけど64じゃねーよ
もちろん入った事もあるぞ
テメーの脳みその中で勝手に組立て絡んでくるんじゃねーよ!この糞ガキが!
0071名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 10:02:50.49ID:5EHwuK4uO
まどかは満足娘に出てるのか!
こりゃ何が何でもグランプリを獲得して欲しいな!
この店の知名度からすると、やや厳しいかもしれんが
しかしまどか以上にエロい嬢が存在するだろうか?
あっ、西川口のじゅんもエロリストだったか!
先週初めて楓に入ったけど、スタイル抜群で良かったぞ。
ねっとりフェラは癖になりそうw
0072名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 17:52:33.00ID:n/4DEQEmO
なぎさ、多分誰とも基はしない嬢。意志が硬い。それ以外は○
0073名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 19:24:25.46ID:rq55qnpl0
錦糸町のホテルの相場はいくらですか?
おすすめのホテルがあれば教えてください。
とにかくエロくて淫乱嬢にはいりたかったら、
まどか、みゅうあたりでしょうか?
0074名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 21:57:35.30ID:K/RlSyE20
>>73
ニュー華厳は4200円だな。ここしか知らんけど。
お勧めの淫乱嬢は「みゅう」かな
とにかく90分あれば最低2回は抜ける!
俺は「ゆうこ」も好きだけどさw
やや熟女系かもだけど
0075名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 13:07:21.23ID:l9TIVyTNO
2時間3150円くらいのホテル無い?レンタルボックスは苦手。
ホテル価格については、池袋、五反田のほうがいいな。
歩カワイイな。みなみ出勤減ったな。
0076名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 19:48:39.58ID:IjVrPWh7O
ゆうこ は今日は錦糸町と仙台掛け持ちなのか?
同一時間帯に絶対無理だろ!
同じグループなんだから、整合性くらい保てよな(怒)
掛け持ちしてる事は知ってるけど、
こんな事やってたら信用無くすぞ!
常連として情けないわ(激怒)
0077名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 06:55:37.39ID:EUZGGsXuO
>>76
空出勤疑惑は確信に変わったな。
空出勤で、指名が来たら他の嬢に振替えるってやつか。
客寄せパンダになったゆうこが可哀相だね。
俺も何回か振替経験あるけど、今更ながら空出勤だったのかと思うと頭にくるな。
0078名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 13:13:27.62ID:bNCa8f88O
振替もパネマジも客の信用無くすよな。
振替するなら客のキャンセルも大目にみろよ。
予定が当日まで立たないからVIPでも前々日予約なんて使えない。
VIP特典として予約キャンセル可能ってのはどう?
元手いらないし、予約もいま以上に入るよ。
0079名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 16:01:05.96ID:l4ltJ8fFO
仙台て何だよ? 店員さん
0080名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 19:14:12.78ID:2gVDL6Ha0
>>79
シンデレラグループが仙台(宮城県)に進出したんだぜ
でも仙台で嬢が集まらないから、関東から出稼ぎに行かせてるみたい
池袋板でも話題になってたな
口説ける奥様とか言う店
>>78
「申し訳ありません、○○ちゃんは体調不良で急遽休みになりました」
この言葉を何回聞いたことか…
もちろんそんな時は、行かないことにしてるけどね
0081名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 21:46:35.93ID:EUZGGsXuO
>>80
仙台店のHPみてきたw
今日は朝からゆうこは出勤してたみたいだから、
空出勤は錦糸町店が単独でやった感じだなw
しっかし、この店は間抜けもいいとこだ!
嬢を派遣しといて、派遣した日を忘れちゃうんだからさぁ。
まあ、関東の客が仙台店のHPなんか見ないだろうと考えたんかな?
さてと、錦糸町店はこの落し前をどうつけるつもりなんだ?
俺も仙台店のHPブックマークしといたから、今後チェックすることにするw
0082名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 00:01:24.20ID:k1zmple80
みなみは痛い。ブログも写メも痛くね?
ここで読む限り悪い評価ないけど、プロフィール写真も
別人すぎるだろw
いい評価するなんて本人の書き込みと疑ってしまうw
0083名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 00:12:05.96ID:qJ5z9AbLO
みなみは五反田店いたときからブログ叩かれてたからな。
0084名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 01:24:37.19ID:hv0BF7V00
>>81
劇団ひとりさん
ひとりで何やってんの?w
0085名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 06:56:02.15ID:g8pAg09qO
みなみはそんなにパネマジではないと思う。
性格はブログに出ていて、ああいう感じで、自己主張の強い「私って面白いでしょ」ちゃん。
ちょっとウザイ。
俺は好きだけどね。
ただプレーは書いているほどそんなに上手くない。普通。
0086名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 07:35:47.62ID:eMV6GHEuO
みなみは五反田にいたみなみなのかぁ。
喋らなきゃ好きなタイプだったけど、
さすがに主張が強いから三度目はなかった。
新人みずほに入ったけど、なかなか良かったぞ。
スケベ度は高いと思う。業界未経験だけど、かなりの男好き。
アナル舐めもガッツリやってくれた。
0087名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 13:09:34.77ID:g8pAg09qO
みなみ、自己主張すごいよね。見て見てちゃん。
五反田の時、名前は、みほだったよ。五反田のみなみとは別人。
みずほ良かったか。個人的には写真の顔が好みじゃないからな。
0088名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 14:39:52.47ID:9ISt6J+w0
今度初風俗でまどかさん行って来ます

何か注意すべきことってありますか?
0089名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 17:24:01.95ID:eMV6GHEuO
>>88
白いヨレヨレのブリーフをはいて行くと超喜ぶぞ。
リクエストされても持ってないつーのw
とにかくフェラ上手なので、瞬殺されないように頑張ってくれ!
会話はスカトロ系が好きみたいなので予習が必要だな。
0090名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 11:43:06.02ID:VW1o2tsjO
前日までは出勤4人とかなのに当日になると2倍くらいになるわな。
0091名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 13:00:16.24ID:yR+Y31mSO
>>90
VIPだけで予約が埋まらないように配慮してるならすげーな
0092名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 16:57:40.00ID:GfjR3vS0O
もう一度まどかに社長と呼ばれたい
0093名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 06:28:09.29ID:LVFzFfM4O
新人、写真いい感じ。
業界経験者かな。
0094名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 07:43:43.69ID:zOoFEM9YO
>>93
最近の新人は外れがいないから良いよね。
新人のうち何人が長期で働けるかわからんが…
0095名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 12:13:43.91ID:LVFzFfM4O
新人いぶきとかもっと出勤してほしいのだが。
0097名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 06:13:45.98ID:Dhu8FoK8O
来週の三連休あたりに行くつもりだけど、
クリスマスだから嬢がほとんどいないとかあるかな?
クリスマスに縁のないオッサンには唯一の楽しみなんだが。
まぁ、クリスマスに風俗行く奴は少数かもしれないけど…
0098名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 07:02:35.97ID:bqmTOFjoO
稼ぎ時だからいるんじゃない。
でもホテルがいっぱいかも。
0099名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 07:43:50.14ID:Dhu8FoK8O
>>98
レス サンクス
稼ぎ時なら、店でホテルの部屋を押さえてくれてるだろうから大丈夫だと思う。
こんな時の為にニュー華厳と提携してるんだろうし。
ホテルとしても回転が良い方が儲かるしね。
0101名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 06:55:22.80ID:9B1l+GqiO
俺が行ったところは、2時間で3000円くらいだったかと。
割りと綺麗で狭く部屋にシャワー付きだった。
でもホテルのほうがいいな。
0102名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 07:55:28.74ID:/WHlqbpGO
俺はいつもニュー華厳だから、一回遊ぶと約三万円かかる。
しかし今回のイベントは糞イベントだな。
パンストなんかイラネーよ!ワクワクする企画を頼む!
0103名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 07:31:07.91ID:JE1esXNYO
在籍表の中で屋外写真じゃな子は、ほぼ架空在籍だね。
出勤してないから写真を更新出来ないw
別に在籍者を水増しする必要ないのになぁ!
0104名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 11:10:52.36ID:F4UKVsWV0
いつも同じ時間帯にレスごくろうさん
通勤の電車の中?
良かれと思ってやってんだろうけどアンタしか書いてないスレに存続意味があんのかね
0105名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 13:14:37.22ID:RMGZwVbKO
俺は103じゃないから、何人かは書き込んでるんじゃない?
盛り上がるにこしたことはないけど、少しでも情報があるのはよいことだ。
その情報が正しいとは限らないけど。
0106名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 18:37:00.35ID:JE1esXNYO
俺は103だけど通勤リーマンじゃないよ!
ここの書き込みは早朝が多いから、俺も合わせただけ。
でもこの板に参加してるのは10人はいない感じだね。
ちなみに俺はこの店とはオープンした頃からの付き合い。
まどかとともにティラミスから移籍してきたw
月1回しか行けないショボ客だけどね。
0107名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 20:56:03.93ID:F4UKVsWV0

人数確認に協力どうも
俺入れて3人みたいだねw
有益な情報も無く意味を感じないから退散するよ
頑張ってねお二人さん
0108名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 22:32:14.72ID:1CcNiMkxO
ニュー華厳使ってるけど、なぜか使う部屋が限られてる気がする。
301号室は5回目だけど、店で押さえてる部屋なのかな?
昨日受付に行くときにエレベーターでティラミスの嬢に乗り合わせた。
思わず予約嬢をキャンセルして彼女を指名したくなったw
0109名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 01:18:56.89ID:vBOxaW8x0
しかし毎回つまらんネタふりだな
0110名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 06:00:51.76ID:IeiceYQsO
>>109
文句垂れるならお前がネタ振れや!
0111名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 07:15:06.02ID:8IZ1fzFfO
111フィーバー!!!
0112名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 07:54:43.86ID:j512kMyiO
>>111
ヒーハー!
だろ?

0113名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 23:15:41.77ID:ISdvs0juO
面白いと思ってんなら痛すぎる
0114名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 23:29:29.73ID:M8RJuwj30
みゅうに二回吸い取られてきた
やっぱ強烈だわ
0115名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 02:32:56.41ID:4q+e3/2nO
みゅうは確かにエロいよな
俺の今年の〆は、りえこにするつもり
ひな、なぎさの二人にも興味はあるけど
〆に冒険はやめとくw
0116名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 04:52:04.59ID:N1bv/Tqr0
みゅうのエロさってどんな感じですか?
Sっぽい痴女系ですか?それともMですか?
フェラがうまかったら入ってみたいんですが。
錦糸町は初めてでかわりのレポがだせないのですが
教えてください。
0117名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 06:09:04.37ID:2PR05H+XO
>>116
115ではないけど、みゅうをレポしとく。
フェラが絶品!
多分まどかのフェラよりも強烈だと思う。
先ずは即尺で一回、シャワーでもかぶりついてくるしw
ベッドでも全身リップからの玉舐めアナル舐め、そしてフェラ。
基盤はないけど充分。美人だしスタイルも良いからお勧めだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況