【日本橋 谷九】Erotic Appraisal.【梅田 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 21:58:07.37ID:Cb4eQSPj0
>>151
ほんまやなあ。ホムペみたいにあんなスタイル良かったか?うそくせえ
0154名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 08:55:00.39ID:6fyQTAg20
なみちゃんって復活しないかな

最高だったけど、次行こうと思ったら辞めてた

0155名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 02:15:26.60ID:twQJCCcHO
某風俗ネットにランクインしてた、ふ○ばを指名したが地雷やった


たいしたテクもなく、小便漏らされただけやった

0157名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 16:16:39.73ID:RvHwMw5L0
>>155
おっしゃる通り、確かに漏らしてましたわ(笑)
口内発射も苦手みたいだった
0158名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 21:02:06.34ID:6mZfOboPi
潮吹きならまほやろ
乳揉みながら手マンで吹きまくるしな
0159名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 03:20:15.89ID:WIJkDqY0O
>>157
155やけど、あのレベルの内容なら少し遠いけど福原で遊んだ方が吉ですね
0161名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 13:56:43.92ID:0MLpWOxSO
ふたば、ルックスは良いよ。このみルックス×
0163名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 22:36:06.58ID:+g7P2jIG0
>>161
このみちゃんフタバよりブスなんやW
次回入ろうって思ってたからレポサンクス。基梨でブスは需要なし
0164名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 13:33:32.46ID:J8xM2Q3J0
このみの方が余裕で可愛いと思うが・・・

0165名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 17:54:14.29ID:euEWcmtB0
オキニ隠しやなww俺も余裕でこのみの方が可愛いと思うが・・・
0166名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 19:09:29.15ID:euEWcmtB0
このみに一票!!
0167名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 12:19:37.51ID:mtLDn0f50
はるかって、PLAY内容とかどうなんですか?

もしかして・・・なみ?
0168名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 19:22:17.01ID:CWYejPPi0
なみ!!
0169名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 12:49:02.20ID:rA00VFP/0
>>168
やっぱ、そうか!!
なみなら行ってみようかな
0170名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 12:27:25.69ID:psEOCXUxO
ここって稼げる?
0173名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 08:52:08.49ID:vKzzbUK50
しおりさんってどうですか?

写メ見てても、いい身体してる
情報よろしくです
0179名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 23:00:50.42ID:wqciL3cC0
私にも地雷でしたw
0180名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 00:41:21.36ID:gxWqjeSc0
妬みか嫌がらせかオキニ隠しやね。

お客の事も店の事も気遣う良い子だよ、すみれちゃんは。
だから一度入った事のある人には分かると思う。

みんな、彼女を大事にしてあげて。
0181名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 18:59:29.40ID:LeFScNfNi
>>180
嫌がらせもオキニ隠しもしてないぞ?
ただ、フィニッシュはスマタって報告しただけ。
0182名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 23:47:07.50ID:gxWqjeSc0
あなたが報告でも、情報を求めてる人がいるって事です。

本番ナシの店でもアリでないと地雷という人がいます。
チャットの発言は裏がとれません(虚偽の可能性もある)。

僕はスマタでも口でもフィニッシュで満足しました。
それでも本番でなければ地雷という人がいるだけです。
0183名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 04:40:53.56ID:wB13a2Ep0
>>182
本人か店員が擁護に必死やな。誰が本番ないから地雷とか言ってんねん。チャットのコメントからして地雷丸出しやんけ
0184名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 10:14:35.32ID:SP6Jp6h00
チャットのコメントそのものが本当にあったんかいな?

0185名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 19:35:35.70ID:0PXZ4pjK0
>>178
地雷嬢
0186名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 20:35:49.45ID:Iq+U3hhmi
はるか以上の嬢は居てないわ。

ぶっちゃけ去年在籍してたのは良嬢多かったけどなぁ。
年末辺りから怪しくなってきた。

暫く様子見かなぁ。
0189名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 20:26:40.73ID:RYJQZTe50
ゆうなレポ
ビジュアルはギャルっぽい
性格は明るくてよくしゃべる
プレイはエロくて濃厚で予想外に良かったわw
0190名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 11:16:10.98ID:162qCHhii
書き込み無いな
0191名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 06:46:17.59ID:vKjqTQjg0
過疎ってるな

なぎさレポ、ルックスはいいよ
体はちょっと崩れてる感じ、でもかわいいからよし
G蟻 リピありあり
0195名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 22:29:08.89ID:BFnrlEoiO
>>194
あんな尿漏れに用は無いw
0196名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 15:21:43.98ID:TkeWezOK0
M性感って行ったことある?
ヘブンで大阪痴女性感フェチ倶楽部ってのが目立ってるけど、どうなん?
0197名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 09:11:31.32ID:/i6sPFB70
この店 女の子によって料金違うみたいやけど、
必ずしも高い女の子の方が良いとは限らんね。
ちょっとガッカリさせられた。
0198名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 12:00:36.65ID:vmhOSIzI0
みくちゃん辞めたんかな・・・移籍先ご存知の方いらっしゃいませんか?
0199名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:WFmcy+af0
 ヽ(`Д´)ノ   ボ
  .ヽ`Д´)   ッ
  (ヽ`Д).  キ
  (  ヽ`)   ア
  (   ヽ   ゲ
 ヽ(   )ノ.  ス
  .ヽ   )  ペ
  (ヽ  )   シ
  (Д´ヽ) .  ャ
  (`Д´ヽ  ル
 ヽ(`Д´)ノ   ト
  .ヽ`Д´)   ル
  (ヽ`Д).  ネ
  (  ヽ`)   l
  (   ヽ   ド
 ヽ(   )ノ.  サ
  .ヽ   )  イ
  (ヽ  )   ク
  (Д´ヽ) .  ロ
  (`Д´ヽ  ン
 ヽ(`Д´)ノ   ! !
0200名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 03:07:46.85ID:vFKJg4Oi0
ガールズバーで気楽に女の子とおしゃべりしたい気分なら、初心者から達人まで御用達のアクアノートはオススメ!
0201河野 和宏2014/01/20(月) 23:19:49.81ID:RjoJgS300
>>200
ほんま?
0202名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 12:27:56.06ID:o3tSAPjx0
上杉さんが気になる気になる
サービスいいっすか?先輩
0203名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 18:16:10.98ID:Me6Rcd3r0
るりちゃんどこいったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況