ダック京都 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 23:52:59.13ID:zzUCBDKmO
ばるす
0013名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 07:48:34.76ID:Q6wS0R1r0
ギャラクシアンエクスプローーージョン〜〜っ!!!!!

クレイジーダックってキチガイダックってこと?
0014名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 12:55:31.18ID:OhrBPtdXO
タエちゃん良かったよな。新人時代に入ったから締まり、感度最高やったな。さすがに中だしはしなかったけどね
0015名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 21:49:06.41ID:ip0/Z+aAO
リョウコも忘れられん
いろんな意味で
0016名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 09:15:25.98ID:TLzsZC9sO
↑今のお店で相変わらず頑張ってはるで。
予約せな入られへん、相変わらず人気あるわ。
0018名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 22:11:25.02ID:glxHaEGaO
落ち目だよね…
お店。
0019名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 22:35:58.08ID:8veU8Q3vO
>>16
「今のお店」ってタエのはなし?リョウコ?
0020名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 22:10:50.65ID:gQWVys3ZO
リョウコって上がったんちゃうん?
デリ?ソプ?
0021名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 15:41:51.96ID:J0yT7OG8O
↑どっちでもないわw
0022名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 20:38:02.27ID:yfMepasBO
やっぱ一回大金稼ぐ味覚えたらカタギにはもどれへんわなw
0024名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 16:55:42.79ID:LvcPqBeRO
今のダックでは大金どころか小銭も稼げない。
0025名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 18:59:39.25ID:famPRQhFO
23って
何デリられたん?
0026名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 06:11:27.93ID:Ndqm1cBm0
>>24
嬢さんにもよるんじゃない?
勿論お店の運営の仕方とかも関係してくるんだろうけど
0027名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 20:11:36.98ID:/RCqZ+BfO
>>26

今ではここのNo.1の嬢でさえ1日10万稼げてないやろ。

景気悪くても人気嬢が余裕で5万稼げない店はクズ。
大型店とは言えんやろ。
0028名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 23:06:20.07ID:PHHUGttC0
ここのNo.1嬢って?
人気嬢って?
よく雑誌とかにでてるマコとかクミとかが
人気嬢なの?
0030名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 06:56:17.13ID:u+PpbLfz0
>>27
プルプルは「利益」を求めるには!?
という意味ではとてもうまいような気がする

文章や写真でもそれぞれの道のプロが
やってるのか?と思ってしまうほど
うまく感じるし色恋とかも100も承知
してると思うし

それが分かってる嬢(ルックスよければなお良し)
が沢山いればどんどん儲かるような気も

ちゃんと考えてやってる気もする・・・

なんとなくだけど

0031名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 19:11:16.96ID:MBUIzkobO
ヒカルーっ!
リョウコーっ!

どこにいるんやぁっ!
0032名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 08:22:15.89ID:H4CmN/a+0
フロントは愛想ないと思うけど、リップあたりの
にやにや、ずるそうな笑顔よりは良い
0033名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 14:34:13.80ID:fhodtDFc0
イロハはもう京都から出たのか?
0034名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 17:02:14.09ID:ceYZo8IIO
いろはにほへと
0035名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 19:19:19.63ID:4PHQwEm20
今のダックはお金だす価値なしやで
0036名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 19:52:38.36ID:QdrMX3MbO
んで
リョウコは今何してるん?
0037名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 02:45:14.87ID:Pxr2j16yO
>>27
いつの時代の嬢さん?
今のダックは人気嬢でも三万稼ぐのやっとだよ
0038名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 10:02:02.85ID:guSghS/QO
↑ひどいな!

ここホンマに客層悪いし、性病多いし、3万なんて服脱ぐ価値ないわ。

0039名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 17:03:07.12ID:TUQOvJ+90
かなり落ち目やな!

そろそろか?
0040名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 05:18:04.84ID:9hw80f0E0
新年あけおめ!

嬢と過ごしたやつおるんか?
0042名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 15:44:58.51ID:bbFc3x+WO
もうグダグダの現状なんてどうでもいいやないかいな
古きよき時代の話でもしとこうな


ほんまにミライはええ女やった
0043名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 17:13:29.52ID:ikDpMkIH0
ティアラ、消えたな。
貴重な本番嬢だったんだが・・・・・。
0044名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 03:22:20.09ID:jnYJogG90
新年も迎えたし世代交代でしょう!
0045名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 21:00:52.78ID:hyN0Tui00
この店、いくらなんでももうちょっと価格下げないと、客全部大阪に取られるで
河原町からの電車代計算しても大阪の方がよっぽど得やわ
0046名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 21:47:23.19ID:L0Fbbqe60
確かに。
時間あるときは梅田に出るな。
コスパが違いすぎる。
0047名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 22:17:05.33ID:8uKWS8J60
京都が全体的に高いんじゃないか
プルプルとか高すぎる。
0048名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 03:36:01.28ID:4OaWx+030
京都はかなり高いな!

ここなんて嬢の質かんがえると

ありえへんわ
0049名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 09:36:56.66ID:77RDEmMG0
ダック梅田はよくいったなあ。完全に客舐めてる態度のアホ店員どないしとるんやろ
0050名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 19:04:26.38ID:89bHIC8QO
正月やから待ち時間覚悟してたけど全員待ち時間無しって…

この店マジ終わったな
0051名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 02:18:27.50ID:4i80xrbh0
福原のソープランドですら40分9000円のこの時代に、
こんなコストパフォーマンスの悪い店通ってる情弱は恥ずかしくないの?
0052名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 03:57:52.22ID:DdqAXy6g0
恥ずかしないからやってるんやろな
0053名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 05:01:40.31ID:+0rBtzp70
ここのスレって意味ある?
0054名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 06:45:41.76ID:tupF6Rlw0
一応京都の老舗店なわけだから、この店のスレが存在することに意味はあるだろう。
ただ、ダック京都の現在のサービスやシステムは時代に置いていかれてる感が半端ないから、
それを指摘して改善するよう訴えていくことに最も意味があるような気がする。
0055名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 09:00:16.35ID:t9slBqa+O
確かに時代遅れな店や
プライドか変化するのが怖いのか
まず受付の男をどうにかしろ
0056名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 12:15:55.24ID:tupF6Rlw0
客観的に見て素股有料はおかしい。
京橋のピンサロですら、20分3,900円で素股込みだぞ。
0057名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 14:12:23.32ID:GXMdCotr0
平日午前中は45分7500円とかやって欲しい
0058名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 15:31:58.49ID:TL17t73J0
お気にがいた時は、40分でもやれたからCPでみてトントンやったから良かったものの。。。
今は行く気しねぇ。大阪のホテヘルにいってます。
0059名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 04:08:17.84ID:3IbPkqaY0
時代についてきてない感じやな!
0060名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 11:58:38.13ID:PmIuZusB0
6〜7年前ぐらい、イブって可愛い娘で
顔出ししていたの、この店だったっけ?
0061名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 04:06:13.61ID:UpmGI5QW0
顔出しも出せばええってことやないわ!
0062名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 05:22:05.58ID:IbpP/l55O
>>60

どっちのイヴやねん。
一人は巨乳アニメ声の学生、一人はヤンキー風の子持ちでクビになってソープ行った女、どっちも美人ではなかったが。
0063名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 09:52:47.94ID:s1yRHlRB0
どっちのイブでもないみたい・・・ プルプルかな?
0065名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 18:36:31.51ID:s1yRHlRB0
そうそう
0066名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 04:14:12.92ID:RvWAf5EP0
探してどないするんや!!

悲しいやろ今さら!
0067名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 10:11:55.38ID:8FMZnFvH0
妄想して、やっちゃうの・・・
0068名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 15:34:46.38ID:q8WlWDXv0
お気にが12月で辞めてしもた。自ら求めてくる良嬢だっただけに残念。

他の嬢入ったこともあったがあかんわ。
0070名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 03:51:47.66ID:EBLSUIF20
発見してどないするんや!!
0072名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 03:45:34.71ID:D7wzUgJZ0
だから見つけてどないするんや!!
0073名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 06:31:27.18ID:aZ9Z38VXO
>>64

そのイヴが旦那服役中の子持ちのイヴちゃうんけ?
顔出ししてたわ。

ダック→ホット→竜宮城、竜宮城辞めてから5年は経ってる。
0074名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 09:57:33.44ID:zDtamKyK0
この店高すぎるわ
0075名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 04:25:21.31ID:bRP6le9+0
京都はどこも高いですな!
0076名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 15:08:07.41ID:klIQ+VkK0
いくら過去の栄光があるからって、ちょっと時代に取り残されてる感が最近ハンパない。
0077名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 04:49:57.73ID:s5motTAH0
時代に取り残されてそのまま消えてしまうかもね
0078名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 03:55:07.28ID:IxXm6uMx0
最近みんな興味ないのかここのスレ進んでないな
0079名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 11:34:42.85ID:7n71JpSk0
だって高いもん
0080名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 12:19:57.74ID:m+C+ZTYn0
ここの店というより、京都の店に興味がなくなってる
これだけ値段が違うと、最近は大阪ばっかりやな
0081名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 04:01:11.84ID:zc6lkwtl0
京都は高いから大阪行く気持ちはわかるわ
0082名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 04:42:31.24ID:YHlchcix0
大阪の相場って、ホテヘルで1時間全込みで8〜10Kだからね
電車で40分程度行けばこの値段で遊べるんだから、京都はもうあほらしいとしか言えんわ
0083名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 16:57:05.13ID:yEzTEyPjO
この店のいい所はいつ行っても待ち時間無しで入れるところですね
殆どの嬢が待ち時間無しか10分以内で入れる
0084名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 19:31:23.08ID:OH+Q93KC0
情報弱者で小金持ちな高齢者専門の店でいくつもりなんやろか?
0085名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 21:50:00.35ID:kSNZTGlh0
カレンで90分待ちしたのはそれほど昔の話でもないのにな
0086名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 04:07:55.98ID:M4drisFg0
待ち時間ないのはひまやからやろ!
0088名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 03:51:37.43ID:bgDKAxn30
最近はどこもひまやけどって
嬢が言ってるよ
0089名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 11:55:43.25ID:dTAeoPsD0
大阪の激安系のホテヘルはいつも大忙しだけどな
あとは京都のピンサロの朝のキャンペーンは毎週行列やで
要は経営努力が足らないだけ、ピンクオフィスとかラブラブ見て見ろよ、
ピンサロの女の子のレベルに負けてる時点で箱ヘルとしておわってる
過去の栄光は認めるが、もっと時代の変化に対応してくれ、いくらなんでも高すぎるわ
0091名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 20:04:16.91ID:l6frmVPzO
ここまだやってたんや
0092名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 23:25:47.43ID:lRvvGC1L0
そろそろエエ子入ったか?
0093名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 04:12:06.66ID:1nNihyf50
ええ子は安くても回転がいい方に行くやろ!
0094名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 12:27:40.22ID:JMyKMfXx0
やっぱり高いわ
0095名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 04:42:41.23ID:GaiEuiCW0
高いしいきたい子がいないのが現状!
0097名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 00:01:07.20ID:lfrSH6dkO
>>88
流行ってる店は流行ってるし、待機無しで客入ってる嬢もいるよ。
ココは店も嬢も努力が足らんだけ。
0098名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 03:57:33.62ID:CBS53cZb0
そうやな
店だけのせいではないわな!
0099名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 04:26:38.28ID:CnSfntd00
まだこの店生き残ってたんや!!
0100名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 23:09:53.27ID:0nQ7y0shi
そろそろテ。アラのまんまんが恋しい…

そんなやついるだろ!
0101名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 05:05:46.69ID:i03Te2PJ0
もう少しで終わるんちゃうか?
0102名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 21:51:29.92ID:Nj5rZbVQ0
箱ヘルとしての施設面では抜きん出ていると思うけどな
0103名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 04:05:08.35ID:BEPGtXsJ0
でも、箱ヘル自体がやばいから
ここが先に終わりそう
0104名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 07:14:17.67ID:ll2GbzlO0
>>102
大阪とか福原の風呂付きと比べたら全然ダメだと思うけど?
洗面台を日曜大工しただけのようなシャワーだけやし
そんなんやから嬢があんまり自分の体洗わなかったりして萎えるんや・・・
ホンマ、値下げしてくれんと行く気せーへんで
0105名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 18:57:28.35ID:1VQa2Ken0
木屋町あたりの服を脱ぐのにもベッドの上とかのところよりは良いわな。
けどあくまでも京都基準では良いかなであって、104の言うようなソープから業種転換したところとか、新宿の箱ヘルとかに比べるといまいちやな。
シャワーの件は条例でどうしようもないみたいやけど。
0106名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 04:32:50.35ID:+pGR7UVj0
そうやな!
シャワーの件はしかたないで!
0107名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 08:36:16.27ID:88VplfXhO
京都いうても駅から遠いし、わざわざこんな店に執着することないよ。
覗き窓から店員覗いてるような変な店。
電車で30分行けば風呂付き箱ヘルあるやん。

ダックは大阪で言うたら京橋や十三のピンサロレベルやな。
0108名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 20:17:19.15ID:A62qPJ8s0
電車で30分行くんだったらホテヘルやな。
3年前なら総額1万円以下の店なんて怖くていけなかったけど、いまでは中級店(たとえばやん猫)あたりから激安店の方がかせげるということで移籍する嬢は多い。
大阪の激安店は結構レヴェル高いよ!
0109名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 16:24:19.68ID:sTx79sq+0
大阪まで行くの面倒だから京都も安くして欲しい
0110名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 04:42:15.87ID:65bXJNFg0
面倒やけど安いから行かなあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況