[大阪]でぶせん[十三]Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
http://www.debusen.info/
十三にあるぽっちゃり専門店、でぶせん
まだまだ需要のある店のはず。
どんどん語ろう。 6>> 病気持っている意味だけど、、なにか? キスして移されても困るので二度と行かない。
今はD・ヘブンに通っている 若くて可愛い子ばかりでお手軽価格で蟻さんマークの子も居てる はいはい、D天の糞嬢さん宣伝乙。
D天が可愛い子ばっかりだと?
笑かし過ぎやろ。
でぶせんもD天も、似たり寄ったり。
どんぐりの背比べや。 だから、病気持ちって誰なん?
言えないのはデマだからか? 7>> 検査したらクラミジアうつされた。 もう二度と行かんワ 病気もコワイが...それ以前に嬢のルックスに問題あり!
巨体は許す!体臭も我慢しよう!
しかしナマズの様なオッサン顔の嬢!
色黒、ガサ肌、おまけにイボが有る
まるで山姥や...トラウマで暫く立ち直れない(涙) 女の子の悪口より、良さを語り合おう。
俺ら客にはオッサン顔とかの情報はいらん。
そんなんパネル見たらわかる事なんやし。
美人でも、お高くとまってサービス手抜きするヤツより、アケミみたいに何でもしてくれる方がずっといい みずほってどうなったの?
最近HPに出てないけど。
あのクラスの巨体に埋もれたいんだけどおすすめいませんか? 年が明けても一向に盛り上りませんなぁ。この店は何で営業を続けられているんだろうか? あぁ〜たしかに、この店に行くなら祇園亭の方が絶対お得だよ、十三店は直ぐ側にあるし60分11000円(新規)次回から会員で10000円ほとんど蟻さんマークかな
風俗未経験の30代前半主婦なんですが、
でぶせんさんに面接して頂きたいと思っています。
(今週中に電話連絡する予定です。)
身長160センチ、体重110キロ、Fカップ。
でも胸の形が悪いです。こんな女は、受からないですか?
もし受かったとしても、男性ウケは悪いですか?
胸が離れて垂れてるのと、初経験なので、不安でいっぱいです。
くだらん書き込みはやめてね。
デブの店なんだからデブなんは当たり前なんやし。 >>51
スレが落ちないよう保守してくれてるんやろ 協力します スレが落ちないよう保守します
暇だったら保健所に行ってHIV検査を受けてきなよ!無料なんだから、
病気を隠してまでお客を取ったらダメぜよ
何も不思議な事ないよ。
お客結構来るんだよ。
みんなが思ってるような変な店ぢゃないんだよ。
女の子もいい子いるし。
オイラのイチ押しは、なおちゃんだな。 出勤いつも2・3人。新人は殆どすぐ辞める。そんな店が客けっこう来る言われてもなぁ…説得力ないわなぁ なおは胸いいけど顔が・・・
さすがにあれは無理・・・ 出勤がたいがいアケミとジュンだけやのに、たまにしか出勤せんナオやノリカがええ言われてもなあ〜 たまにしか出勤してないが、エエもんはエエんや。
なおちゃんは確かに顔はいまいちやけど、あけみと比べたら遥かに美人や。
ももはエロそうな感じやな。 >>67
それは金本の守備より桜井の守備が上手いと言ってるレベルやけどな >>66>>68
そんなに文句言うなら行かなきゃいいし、このスレも見なきゃいいだけの事では?
67は、でぶせんの子がいいって言ってるだけなんだから。
何で文句言うたらアカンの?この店はアカン言う感想は制限されるん?店に都合のええことしか言わなアカンの?
ほんで何でそんな店庇うの?
アカン言うの自由やん
逆になんで良いって言うたらアカンの?
確かにこの店はいい子ばかりじゃないけど、実際にでぶせんに行ってみて、良い子がおるよって言うのが何故悪い?
行った事すら無いのにアカンって言うてる奴よりマトモな意見だと思うが。
悪意があってこの店を悪く言う他店の方なのかな?
悪意のある書き込みするより、どの子が良いって情報の方がいいと思うぞ。 あれやで、この店は「一緒や!行っても!」状態やもん。
嬢が変わらんからいつまでたっても同じことの繰り返しやわ まぁーなんやかんや言うても
ここに来てカキコするのにわ
みんな、この店が好きなんやろ?
もしくオキニが居るとかかな? あけみ•••対応は天然ぽいところが有る
プレー中うごかない事が有るけど
まぁ 可もなく不可も無し >>92
実年齢は40ぐらいでしょう。サービスは良でしたよ〜蟻さんでしたし。 あけみ蟻と言われても・・・ww
俺にはじゅんが限界やわorz あけみとヤるなんて…考えただけでもおぞましい(-.-;)
オエ〜 >>100
あけみ基アリかとか聞くな。
おぞましい。
あけみと基盤…気色悪いわ もうエエ加減 あけみネタは勘弁してくれよ
どうでもいいから他の嬢や新人情報求む! 地下はしらんが、アケミはニューギニアの太った原住民の様だったわ >>107
のりかは子持ちだからね。あけみはどう?基盤できる? あけみは店のHPに載ってる日記に子供の事、堂々と書いてるやん。
風俗の店の日記に子供の事書くって神経がわからんな。 なんでのりかの不倫ネタ、援ネタはNGなんだ
自分でSNSに日記で書いてたことなのに、本当の私を書いていますって 誰もNGなんて言うとらん。
書きたきゃ好きなだけ書けよ。
誰ものりかの不倫話なんか興味ないけどな。 のりかって40近いんじゃなかったか?
それで子持ち不倫か
しかしまた太ったよな、太るのは別にいいんだが贅沢できてるってことやな
たまにしか出勤しないのに羽振りいいんは小遣いたっぷりなんか りか、ちか、もう居らんねんやろ。相変わらず嬢が長続きせんなあ。 あけみに開発されている客のその後が気になる。
すごくうらやましく感じている自分がくやしい…。 このスレまだあったんや。
最近客全然来ないんじゃね? みほって新人気になるけど…早速入った方、おられますか? 新人みほ 良さげだが
どうですか?
入ったかたいませんか? あ○み日本人?黒人ハーフぽかった。てかゴリラとのハーフか?不細工杉。 >>157
昨日のホムペでは三人だったけど今日は一人だけになってるけど? ももちゃんエロイw。
通っても女になってくれへん(i_i)横に置いときたいw。
たまらん 昔いた リン 何処いった 引退したの?
教えてテヘランのアケミさん。モスクワ店長のジュンちゃん。 >>164 すまんがリンク先とリンが居ることの関係が全然解らんヤン毛 >>161
単に暇だからじゃね?
坊主が多いってよく聞くから。
そもそもこの店そんな客来ないやろ のりかさん ホームページから消えてる
辞めちゃたんかな? 残念やな... >>171
不倫浮気売り、さらに男関係ネットトラブルのかたまりだったからなー
写真出しまくりだったし自己管理できてない典型だったから仕方ないんじゃない? のりかが辞めても全然盛り上がらんのぅ。ホントにこの店人気ないのぅ かえでちゃん、楽しくて良い人でしたよ。
性格も良さそうだったよ。
一度はお試しあれ〜 お盆休み15〜19日て(笑)やる気無いんか。余裕無いやろ。いよいよ店じまいか? >>178
基盤はあり?デカすぎてとどかないんでは? リニューアルて(笑)とうとうジュンが夜逃げでもしたんか(笑) 箱減るじゃないのに、休んで何をリフレッシュするんだ?
楽しみ楽しみワク惑!!! 70分12000で全て込みか。
70分10000でなおが許されるレベルやのに。 なんとか再開したようだが、いつまでもつことやら・・・? あんなわかりづらいとこで客来るのか?
3回ぐらい行ってるけど未だに場所よーわからん >>196 値段だけやない
日曜日が完全定休日になった。完全週休二日制て…呆れるわ 今のご時世、値上げしてビジネスが成り立つんだろうか?
それとも、基アリ前提の金額に改訂? リニュしても全然盛り上がらないよねえ(:わらい:)治療の使用のない末期癌見たいなもんやねえ >>199
そら固定客だけでやってる店やで。
今さら新規はそんな来ないわ >>195 リニューアルちゃうで!リフレッシュオープンやで!
要は長期休業してただけやで〜間違えんといてやあ〜
そやけどまだ休み足らんから日曜日も完全休業にしたんやでえ〜(笑)
参考にどぞ
クンニ ピンサロ 性病が怖い 自己防衛法
で検索! 夜はアケミ一人だけです!
リフレッシュオープンやってます!(笑) ももちゃんの魅力。色気は一番やな!こないだ外でみかけて思わず声かけたw。 ○○○の魅力。グロテスクでは一番やな!こないだ外で見かけて思わず目を伏せたw。 >>207,208
そう言われると入ってみたくなる
ももちゃん小悪魔や∀。くすぐられて俺、、妄想中!! 夜はアケミとジュンだけ
たいがいこの二人だけ
2ヶ月経ちましたが、それでもまだまだリフレッシュオープンやってま〜す(笑)
相変わらず盛り上がらんのう(呆れ)
リフレッシュオープンやぞ!
もっと嬢報ちょ〜だいよぉ〜 この店てホントにやってるの?ぜんぜん流行ってなさそうやけど… >>222
まあ個人営業の集まりみたいなもんだからね・・・ >>225
先月末で辞めた
違う店で働いてるとかいうのをどっかで見た。 数年前にいた「まゆ」どこに行ったか知りませんか。たしか山口出身やった子。もう引退したのかな? イェーイ!Go!Go!
盛り上がってるねえ
(`∇´ゞ 盛り上がってるでえ!この板は絶対盛り上がってるでえ!自信持って行こ! 今日はアケミたった一人でオープンラスト…他に誰か出たれや >>245
そうか〜?
俺行って見たいんだけどどんな感じなの?
NGとかあるの? HPでAV女優の黒姫伊織ってのが期間限定で来ているらしいけど、有名な人? どなたか突撃レポ求む。 >>242
自分の店ほったらかしで掛け持ち
そんなんだから儲からない? ぽマニスレと違いぜんぜんレスないな。十三駅の東西でえらい差ついたな(笑) 今日零入った人おる?
来週の平日暇だから行ってみようと思うんだがレポくれ 新人Lカップ
人工生命M1号に似てる…
こんな顔でAV出れるとは…この業界の趣向は幅広いんやな… >>257
ってか、アネ・メニィじゃんか
昔からAVやってるよ こんなブッサイクなデブスで抜く奴て、すげーマニアックなやな(驚) ボッタクリ五十嵐来襲
キスなし下触りなしフェラなしのないない尽くしで特別料金だぞ!できるのは会話と乳揉みと小便だけ! あけみってまだいんのかよ
どうなの?実はサービスいいの? >>269
もともと、あまり元手の要らないビジネスだからな…
特に自分も商品にしてれば。 葉山さんよかったわー
関西はIZMに出てる有名な人少ないから
いろんな人出張してきてくれるこの店マジ助かる あけみじゅんあけみじゅんあけみじゅんあけみじゅんあけみじゅんあけみじゅんはるか(笑) ちゃんと営業してるんかいな
以前はもうちょっと出勤してたぞ あけみはるかじゅんあけみじゅんあけみじゅんあけみじゅんあけみはるかじゅん(呆れ) バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン
バンバラバンバン
バンバラバンバン
バンバラバンバンバン
Go go >>295
デブじゃねえ女には興味ねーんだよ
>>296
岡山ってww 期間限定よりレギュラー嬢増やせや。ナニしとんねん。ワンパターンやの。 ワンパターンを回避する為に期間限定嬢が来るんだろーが 期間限定が既にワンパターンなんだろうがっ!解らんか馬鹿店長! >>311
そもそもそういったものを期待してはいけない 背が高いぽっちゃりさんが好きで何ですが、この店のじゅんちゃんは
基は蟻ですか、教えて下さい先輩方。 >>313
60分フリーであたった1回目は梨
指名90分で入った2回目はG基×2
調子こいた指名60分の3回目は、時間無いから…と、あえなく梨
ロングで指名すればチャンスあるかもね。
これ、こでまり時代の経験やから当てにはならんかも ききちゃんってどう?
この大きさの子は未体験やけど一度やってみたい >>319
顔は愛嬌のある般若様って感じ。
あまりラブラブな感じとか、
ご奉仕プレー的なサービスを期待してはいけない。
でも俺は好きだな。 あやのばばあすぎる。現役AVって何年も作品出てへんやろ。実年齢48だろ。 >>338
はいはい、どこぞのデブ嬢さん妬みすぎ。お疲れ。 あやのはしゃべりがウザイけど、他はええで。
実年齢が48やとしても若く見えるし美人やと思う。 あぁ〜あ まほも辞めたな
オーナー・店長のマネジメント力無さすぎやね
何で潰れんのかね
不思議な店やのう >>342
爆サイのでぶせんスレにも同じこと書いてるアホ ちょと待て ちょと待て おにいさん ラッスンゴレライ 教えてちょーだい >>348
ジェニーってどんなコミュニケーションとってるん?
英語とか通じるんか スレチやけど
165cm 80kg Eカップ 20歳 風俗未経験
地味系ってでぶせん行ったらウケる? でぶせんって嬢が一人もいない時期もやってたし税金対策とかじゃね?
社員にな○ぽもいるしやる気ゼロ 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって
同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! 回春グループってスターグループに変更になったの!? アフリカ(ガーナ、ナイジェリア)、インド、バングラディッシュ、ネパール、スリランカ
や朝鮮人がやることはどこも変わらない
仕事しない、避妊しない、肉がついてる子が見つかったらナンパし駄目だったらしつこくストーカー、妊娠したらトンズラ、金をせびる、その割にプライドが高く男尊女卑、既に生み捨てた子供が何人もいる
糞腹立つ!死ね!どんだけ無神経やねん!ほんまもんのゲス以上のゲスや!
byゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
JUSTISE GUILTY 07 ヒカルくん
いぇーい!ひなの反面教師みってるぅー??
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています