【大阪】R18ってどうよ2【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
み○みはどう?
基盤ぽいことチャットで言ってるけど クソスレは
削除依頼だ ホトトギス
/ ̄ヽ
| |
_/ ̄ ̄ ̄\_
(_L_____L_)
ヒヨ ー ー│
(6 ( ω )
|ヽ┏ ┓/
`/ ̄\|┃Θ┃ ̄\
/ ▼ ヽ
あいるみたいなおばちゃんがなぜ人気なのか教えてくれ
ただ安いから?
基有にしても他の子でも基有の子いるし
あいるの人気が俺にはわからねー み〇みが本当に基盤嬢で十代ならガサ入ったら管理売春の上、客は淫行罪なのか? >>20
店「勝手にやってた。知らん」
客「10代とは思わなかった」
はさすがに通らないか >>14
警察もここみたりチャット覗いたりして内偵入れるからな。
俺もみたけどありゃ基盤OKと言ってるのと同じだしな。
向こうから仕掛けてきたけど断ってよかったわw未成年淫行なんか恥ずかしくて首くくるしかないわwww >>22
怖いわな。実名出て未成年淫行とか外歩かれんわwww
プレイはどうだった?よさげ? 10代でも18才以上なら未成年淫行にならないのでは? >>24
ググったけど18歳以上ならオッケーっぽいな
いいんかwww みなみのレポ希望です。投下下さい。
ルックス、スタイル、本間に18才? 本間に18.上半身ちょいぽちゃ、下半身デブ。ようは大根。
顔はある方向からみるとかわいい。チャットでみる角度だけ。 ひかりって可愛いの?
AFが出来るから入って見たいけど、見えちゃで、感じる事は、なんか微妙な感じ、誰か教えて下さい。
>>27
引っ越しマークでしたか?
リピありですか? き情報はかたっぱしからうふ〜んしよるな・・・。
そんなんじゃここの板盛り上がらないよ。 みなみ情報。前の店の店員(今は店長)とつきあってる。
結局この店って、みなみ、さとみ、あいる以外だれかいるの? >>36 逝かなかったwww
すぐ削除する辺り本当の事だと言ってるようなもんなのに店員はバカなんか?www ひかりって良い娘なん?
他があんま出勤してへんから突っ込もうかと思うんやけど… >>40
すぐうふ〜んされるだろうが、M。マグロなM >>37
俺が会ったのはアイル、さとみ、れん、みなみ、あきやな。あきとれんは最近チャットでも見かけんから辞めたんやろな。れんは社長とやらにパワハラうけて病んで泣いてたからな。やっぱ辞めたな。 >>42
さとみレポお願いします。
即尺、アナル舐めはしてくれましたか? みなみのレポは全部うふーんになるなぁ。
おれはさとみがきになる >>46
みなみて写メ見る限り顔あんまりやけどサトミも? サトミはロリコンなら可愛いと思うんやないか?決して美人ではないわな おばちゃんとか魚顔とか偽乳とか年齢詐欺はどうでもいいから
サトミレポお願いします。 『さとみ』はZONEのドラムやった子に似てる…かな。 なつみってどない?
それなりに仕事ついてるみたいで微妙に待たされるから別に行くんやけど… あいる細いし乳デカいしで気になってたけど、どっかで斉藤洋介似っての見てから一気にテンション下がったwww >>52安い店なんだから自分で確かめろや。基盤したかったら頼んでみろ。 >>61
おばちゃんで魚顔で偽乳で年齢詐欺で斉藤洋介似どうしたん? >>34
ミナミは前の店の店長ととっくに別れとる
情報古すぎ >>65
オットセイおつかれ。
いまはだれ食ってるん? ミ0ミ、ホスト狂い〜来るなりぃ眠い、でマグロ、虫歯酷い。ヤリスキでヒリヒリするそう(笑) 新人コロンの写真わろた。あんな写真をプロフィール写真に使うのはこの店くらいやろ。(;O;),
ところでリンは辞めたんかな? ミナミ確かに可愛くない
チャットの5割減
日頃はアレして抜くみたいで口内発射は久しぶりにしたと言っていた
明日はさとみに入ってみるかな >>73 りん?れんなら知ってるが。れんなら最後にありがとうメールもらったよ。 >>78 東京のキャバやろ。写真名刺見せてもらったwww
れん裏返そうと思ってたら消えたわ。
病んでたからしゃーないわな。 >>79
裏返すって どういう意味ですか??
れんちゃん いい子やったのにな! どないしたん
急にみなしてコロンを持ち上げはじめたな
店員乙
俺はさとみが好きだ さとみやめたんか?!
れんといいさとみといい俺のオキニがついにいなくなったか…もうこの店に逝く事はないわ 元々アトピー持ちがこの仕事で肌が限界に…ってコトらしい
1日に何回もお風呂に入るからなぁ〜 >>97
此処でアトピーをどうのこうの言うのは最低やけど、本当の理由は違うと思うぞ。
肌荒れが理由なら最初からこの仕事は選ばないだろう。
違う店に移っただけやと思うぞ。
自分が払ってる金をよく考えたらわかる事じゃね。もっと手取りがいい店か、シャワー入らなくていい、キャバかガールズに行ったか。 >>99
毎回ハンネ変えてちょくちょくチャットしてるで ただの客がアトピー云々なんか知らんやろ?
他の女の妬みと違うの? 俺はあまり肌の事気にならなかったけど自分専用のボディーソープ持って来てて肌が弱いからと言ってたから気にはなってたんやと思う。
でも在籍してた時は殆ど話題にならなかったのに辞めた途端これだけ話題になるんやからさとみっていい孃やったんですね?もう一回呼んどけばよかった… なんでさとみは辞めたことになってるん?
プロフも残ってるし早とちりやないかな >>103
在籍中話題にならない嬢程、良嬢なのはこの世界では常識やろ。自分のオキニを晒すアホはおらん おりものの量もハンパなかったしなにかを拡散したかったんやろか?
あのおりもの見たとき俺は萎えた >>115
居てるよ
見た目云々は個人差があるから別やけど良い子やよ
いい嬢はすぐやめてしまってみなみみたいなどうでもいいのばかり残るのがこの店の特徴やからコロンがいなくなる前に一回呼んでおこう。 さとみはプロフも消えたな
って移籍やけど
店は言えないけど60m18kクラスですわ
連絡取れない人はそれまでの扱いなので諦めてくださいw もう居らん女の話題は要らんって。
とりあえず…コロン・ナツミ・ミルクの情報があれば良い。 >>121
全然若作り出来てないオバハン
あの年齢であのチャットは痛々しい。
完全にアウト! >>121
チャットの言葉使いも痛いが
目が離れすぎてて視点が合ってないのが見てて辛い
顔の老化をごまかしきれてなく痛々しい この時期動くのは稼げていない(人気薄)の嬢だ!何故なら他店移籍後直は、その店の新人扱いとなり・・・・何故だろうね〜私も世の中の殿方も新人好きが多いからなぁーーー・・・・客が多くつくのである(稼げる)!
しかし所詮、一時のことであって自分の魅力を磨いていない嬢はまたもやヒマ状態、そしてまた移籍と店を転々とすることとなるわけよ!
>>132
その2人の何処が良嬢やねん(笑)
モアイと婆やんけ(笑) 133>>お前バカだな、人の見方はそれぞれだぞ、なにを文句たれているのだ!!
じゃ〜誰がいいんだよ 書けないだろうよ >>134
ナツミ・コロンが…ってか上記の2人よりマシかな〜って程度
サトミ・レンは飛んだし >>140
4人だけ?よくチャットに出てるのが3人やから残り1人は誰やろ? あいるって蟻さんなの? キーボード叩くの早いやん。 >>145
あれは本人じゃなくて店員が代打ちやで
アイル本人から聞いたから間違いない
>>146
えっそうなん!! で あいるは蟻さんでしたか? 145より あいるは店に借金でもあるのか?毎日チャットにいてるけど鬼出勤ハンパないな。 ばばあ・・・そんなことあらへんやろう。。。。 ええ乳してるでぇ〜 実年齢40代やろ?
乳も入れ乳やし。
はじめはパットか思たわw えっ!あきちゃん40サイ!そんなに老けて!?もう呼べるコおらん(涙) >>156
ごめん、40代はその子の事じゃないわwww あいるの偽乳カチカチやで
再手術代せなあかんで
手術代稼ぐのに鬼出勤してるのかな カチカチってかプラスチックでも入れてん思う位やったわ!サービスはいいんやけどなぁ〜ババア過ぎてリピはないな 安物のシリコン入れてるからカチカチ
プラスチックおもろい
俺は 木 Wood 揉んでる感じやったなぁ ココ見てチャットに書き込むって頭オカシイやつ沸いたなw あいるの乳は実際はどうなん? 本物? 偽物? 年齢30? あいるの胸揉んだらわかる
びっくりするほど硬い偽乳
何入れてるか解りませが笑ってしまう
年齢は30後半だと思う
一度偽乳を試す価値はあります(笑) >>168
「びっくりするほど硬いって」 筋肉の固さではないの? 実践空手を習っていたとの事だけど・・・
確かに一度金を捨てる気で試す価値はありそうだな!!
見えちゃ 静止画像だけでも閲覧数多い 人気店 ? どの子がいいの ?
>>170 俺も聞きたいね <<166 書いてくれ〜 入れ乳やってレポ出してくれてる人おるやろ。そんな気になるんやったら自分で呼んで確認しろ 偽乳試せて合体ありやったら良嬢やん
リピは無いかも知れへんけど >>181
40超えた偽乳のおばちゃんやで。よう考えや >>182
マジで40オーバなん? 画面ではそう見えへんけどな・・・ >>184
そやな 俺もはめたいかも 画面で見た限りは全然いける 実際に見たらどうだろう
偽乳と分かったら・・・ 頭にそれが残っていて逝き辛い(逝かないかも知れない) >>185
オレもチャットで1年前に見てわずかな期待をして自販機前で対面。
びっくりした。
他人かと。 >>186
それって・・・つまり地雷?って事なん?
なるほど、チャットでは確かに目線は無いな・・・
HPにも写真あるけど、別にブサイクではないしなぁ〜 で、乳はどうでしたか? 突撃してみるか?? たまには無駄遣いもいいだろうよ アキがおらん!!
レン、サトミに続き飛んだのか?!
アキ、良い子やったのに… アク禁くらったわぁ なんで 「乳の筋肉触りにいくわぁ」・・・・・退室? そっかぁ〜 実戦空手を習っていたから胸に筋肉付いて固くなったと行ってたので、筋肉触りにいくわぁ で、アク禁 ほぇ〜
いちいち構ってやるなよ
普通の会話しててアク禁になるわけないし アイルって実年齢37歳なんだってな。。
入室して金払うと、いきなり私のお客さんは140分以上ばかり、80分なんていないとほざく勘違いばあさんだろ?
風俗なめたまま年食って、女の子のいない店でチヤホヤされて勘違いしてるおばはんやな。
違うだろ!
おれは本人の口から42だって聞いたぞ!
嘘かくな!
来た女の子も「婆さんやめたらいいのに」「いつまでしがみついてるんだろう」って言ってたぞ!
店員も本人がいないときに、「若いほうがお客さん喜ぶから」って問い合わせ電話を振ってくれるって言ってた >>199
俺もあいるで電話したらほかの子すすめられたわ
今はおらんさとみやけど
それからさとみは何回か入ったわ チャットやと偽乳や若作りな年齢わからんから、電話集めるのにはちょうどいいよな
オバハンも要は使い方ひとつということやな >>198 >>199
同一人物ってばれてるから変な自演しなくて良いよ
通報しといたから ケーブル一括契約だと同じIPになるらしいと聞いたことあるぞ てか姫が糞なのか店員が糞なのかって話だな。若いいい子はつづかないのか? >>203
2chのIDが同じだから同一人物だなどと信じとる目出度い奴が、まだ実在しとったんやw KTVで3棟同じ続き棟で契約して回線引いたら、ひとつのサーバ使うからIP同じだよ。
でも2ちゃんのIDは207が詳しそうでわからない。
安い店だから、女の子も当然ほかで落とされる子が来るだろうし、店員も安月給で使われる程度のしかいないと思ってたほうがいいんじゃまいか
アイルみたいな糞ババアの話題はもうよろしいんで他でやってください!
それより新人の情報はないんかよw 見えちゃにスタッフがしつこい程相づち打ってくるな! 鬱陶しいスタッフだ!
多い時は三行とか四行ぐらいに出てくるわ。 それも同じ言葉 バカの一つ覚え どうせ、チャットであいるベタほめしてるの店長とかいう奴だろ。さびしい店だ。潰れるなこりゃ 新人コロンが顔も性格もよすぎなのはわかったからもういいよ >>215 214
あんなガリガリとしたくない。
たしかに客の自慢話多かったな。乳もここで語られているとおり。
顔もオレ的にはビックリした。
メルアドもらったが無だな。 入れ乳以外は40代の体だ。。。尻の肉も落ちてるし・・・
いくら乳入れても体は正直。。 >>218
顔だってそうやで
どうみてもオバハンやで
目の下なんか体酷使してるだけあって
50代って言われても納得やで 50代はないわ ww
嬢のつぶしやろ ww
でも40代かその近くやろ。尻みたらわかるわ ww
尻にもシリコンいれえよ ww おばはん ww もう婆さんの話題よろしいわ!
それよりコロンてどんな子? >>222
あいるは40代やで
でも目尻だけは50代の貫禄があるって意味ですわ ここ二三日 偽乳あぃるは見えちゃに出てないとちゃうの?・・・・
40代って 41→49まであるけど いくつなん? しかし、あいるばかりが晒されてるな。前レスにあったみたいに嬢の潰しか? あいるなぁ
楽しませようって姿勢は凄いけど
あいるパイ触りたい?って聞かれて
一気に冷めたw わたしのリピーターはみなロング〜
ってだけでいきたくない 80分の金払った客に対して平気でいうからな。他の女の子に対するプライドと客との会話で口にだしたらいけないことの区別がつかないようじゃあ、バカ店長のやってるこの店以外は使いものにならないわ 俺は60で入った時には言わなかった。
会話の流れでかな? ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120403213408.jpg あぃるは要らんわ 真丸い硬いシリコン乳を揉む気は無い!! 前にあぃるに入ったが、頑張ってくれたけど…。
もし、長い時間なら140がお得やと説明もされた。ここで言われてる事ってそれじゃないのかな?
時間が長いほど取り分がいいのはあたり前、服を脱ぐまで話で時間稼ぎ 人には好みがあるのよ! 若い子がいい人や 人妻がいい人や 熟女がいい人や デブがいい人や 偽乳がいい人や それぞれ好みがあるのよ
>>246 因みに どんな子がいいの? >>247
ええ歳して人妻や熟女店にいかずに
のうのうとしてるのがあかん 仕事なんだから頑張るのがあたりまえ。。
どんな風に頑張ったか言ってみな、店長さん
>>244 振り替えは了承するほうも悪いな。
女の子が体調悪くなって。。。とか、前のお客さんがきつくて。。。とかは店の常とう手段。
もともと出勤してなくて、うまくやられてるんだよ モンスターが来たの で やっちゃたの? お金もったいないじゃん。。
その子が希望なら後日予約の形をとればいいのに・・・・
金を落としたと思って あぃる を抱いてみるかな? 抱く価値があるだろうか? 初めてでもゴムありだろうか? >>256
私が止めて思いとどまってもらえるなら止めます。 >>257 えぇ〜 そうなん そんなに地雷なのかぁ〜
お金使うなら違う子に使う事にします。助言ありがとう。。256でした >>258
話のわかって下さる方でよかったです。
256さんに素敵な出会いを願ってます 下がってたので上げとくわ!
ペコも完璧な偽乳だろう、やっぱ硬いん? 愛想もいい事ないし、
チャットであいるにほんまに30歳て聞いたらアク禁されたがな 一日二日過ぎたら復活できるから、その時にまた聞けばいいさ!!
風俗嬢は騙しあいの商売でもあるから商売女として接するのが一番いかも、、決して惚れるな! 偽乳の持ち主
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120425214110.jpg >>266
見れたよ、ありがとう。けっこうかわいいやん。
ぎにゅーでも、サービス精神あふれてりゃ楽しめそう。
でも、ロング催促されるのはかなわんな、ありでもやめとくか >>267
サービス精神はある方
ロング催促というかシステム的に140分がお得らしい
ただその写真の気で行くと後悔するだろなw 顔と疑乳は別にして、体はどうね、肌がザラザラとか、彫り物が入っているとか、パイパンとか、臭いとか、締りが緩いとか、 あいるネタが多いけど、、
ゆうきレポ
チャットみてると
固定客ついて人気ありそうですが
可もなく不可もなくで、く ひかりってよくチャット出てるけど、レポ少ないね、・・・ってかない。
これって、オキニ隠し?
スタイルもサービスもよさそうなんだけど、決めてがない。
入った人のレポ求む。
おれからはみなみ。
チャットのイメージで会うと別人。ヤル気なし、早く終わってねのマグロさんやったよ(泣)
韓国からニューハーフのエイズ患者が日本に流入しているらしいしな
なんやねん、このうふ〜んの嵐は???やりすぎやろ?
基情報そんなに隠してどうするよ???
ひかりもみなみも・・・レポるとうふ〜んだよ・・・でもおもろないで、
おれはもうええわ。
見えちゃであぃるが乳出してたのを見たけど、丸い乳だったわぁー でもって硬そうに見えた!!
画像保存してしまった。
本物のおっぱいか?偽乳か?真実を見分ける8つの方法
ttp://www.kotaro269.com/archives/50843449.html
風俗嬢はみんな嘘つきだから! その時(金)さえよければ次はどうでもいいってさ! みるく、ホムペの写真めっちゃスタイルいいね。
これで蟻やったらおれも入ってみたいが・・・
ぜんぜんレポ上がらないってことは、オキニ隠し?ってことは蟻? 今どき梨の姫は珍しい…どうしもやりたいならリピすればいいの
一回目から期待するな キリ番ゲット300 新人さん入りましたね、顔出しOKなんだ。。入った人の感想聞かしてほしい みなみの写真やばいな。
パネマジというかもう別人やろ。 みなみはかわいかった。
足太いけどな。
あと性格は写真からそうぞうするのとかなり違う。 前の店に居た時に入ったけど、100%マグロでは無い80%ぐらい 下半身は太いのは確かである。
社交辞令を言ってみると いいとも〜! 入る時はジュースの一本ぐらいは差し入れしよう。
前の店にいたときにくらべたら、ももが倍になってた。 そうなん あかんやん 体重も増えてるって事だな、、前の店のゆかちゃんは良かったなぁ〜 下半身はええけど、腹はどう?
正常位で三段腹なったら一気に萎えるわ。 >>310 そやで〜 三回とも行ったで、、騎乗位の動きは最高だった! もう一度あいたいわぁ〜 メールしても返事ないけど・・・
>>311 313 三段腹はしゃーないけど 良かったで 当然ピストン中は声出てるよ。騎乗位は下手かな重い 今 旬はりあじゃね?
チャットでは 蟻っぽいし。。。
あとは 顔だな。。。。
どなたか。。。 先日ゆうき呼んだけど、まぁ良い娘やったよ。
チャットとはキャラ違った。
客取る為に生蟻さんやわ。。。相手に寄るらしい。
客とは一線引いてるみたいやけど…ありゃ客と出来てるんと違うかな。
また呼びたいと思える娘やね。 みなみはバーゲンで新人のときオモチャにしたからなあ(笑) >>325
なにが最低やったん?
参考にしたいし教えて みなみおやじだった。
みなみまぐろだった。
みなみはちきれそうだった。
顔出ししてる嬢はそんなもんよ! 顔だけでの判断は禁物だぞ! ゆうきって娘客と付き合ってるぞ!
その客の事も知ってる!
次回呼んで態度悪かったら色々と晒したる!
>>337
ゆうきって娘
本当に客と
付き合ってるん? 客と嬢って言っても所詮男と女なんやから気が合えば付き合いもするでしょ?
ただの妬みか被害妄想か(笑)
悔しかったら晒してみたら?(笑) 何を晒せば本当の事だと信じて貰えるのかな?
本名?
連絡先?
お付き合いしてる客の名前? >>343
本名も連絡先も知ってる客の名前聞いても
しゃあないし、付き合ってると思ってる根拠を具体的に教えて でしたらお名前から
流石に本名はアレなんでイニシャルで「M」で尼崎在住
同じく連絡先もアレなんでauでピンクの携帯
お付き合いされてるお客様は左○様
他に何かあればどうぞ! >>346
だから本名も連絡先も知ってる言うとるがな
客と付き合ってる根拠を書きなさい
346書き過ぎでしょ
遊んだ時、男いるのは聞いたよ。
元客で、付き合う経緯やどんな人か教えてくれた。照れながらも嬉しそうに
語ってくれたので好感をもったけどな。
いい彼氏であって欲しいと思う 彼氏が出来ても変わらないんじゃないですか?
特定の彼氏じゃなく何人も居てそうですし
先日も生で致しましたし >>351
先日って、もう出勤してないはずだが・・・ まだ出勤してるで!
週2〜3しか
出てないみたいやけど…
そなんか。
不況で不良在庫の嬢は世間に大量におるけど、良い嬢の方やったんやね。
ねいろの情報が知りたいです。デブなのかスタイルが良いのかどっち?
顔は可愛いのかな? くりぃむって、チャットではひたすら木梨をアピールしてたけど、ほんとに
梨嬢?
この店で梨嬢にあたったことないんですけど・・・。
>>361
木梨に当たったことないから木梨じゃないってなんの根拠にもならんて ひ○り どうでしょうか?チャット顔出し不可ですね。 みるく
下半身は細いがお腹でてる
偽乳
手が荒れてる
タバコ臭い
木梨
年ごまかしてそう ■M性感って行ったことある?ヘブンで大阪痴女性感フェチ倶楽部ってのが目立ってるけど、ど
うなん? ゆうきって 可愛いか???
彼氏とかって・・・
どうでもよくね??? まあ、どうでも良いレベルですね。
そこらへんに腐るほどいる。 ひかりよかった〜(#^.^#)即尺、イラマで喉で発射。尻、乳、まんこ〜
ぺちぺちでひ〜ひ〜言ってた(^з^)-☆ スレチやけど行ったら終電逃してまうねんけど朝まで時間潰せそうなオススメ教えてください >>382
今日出てるっぽいっすよ。
ところで姉妹店でスタッフしてる女の子は誰やろ?知ってる人いたら教えてください。 BLENDAのキスちゃん、中身もええ子なんやろうなあ・・・ >>386
BLENDA 難波で検索したらでてくるよ! はじめて利用したけどクラブマリアってマジでレベル高い!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています