新横浜 アンジェリーク 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 18:00:55.99ID:knqEAziZ0
ここって電話受付のみ?
写真はどこまで信じられるのかな
0551名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 13:07:36.75ID:C9jMwnZj0
>>547
その二人は平気でドタキャンするくせにかまってちゃんだからウザイ
0552名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 22:47:40.72ID:Ut9os8EH0
あおばって今AVに出てるんだ…。最後メールしたときは
別の市で働いてるっていってたんだけど…。
0554名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 00:23:55.18ID:cS6xFEtn0
>>553
いや、上の方で書いてあったのを読んだんだよ。
レズものの無修正って書いてあったから。実物
は見えないよ。
0555名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 00:25:32.48ID:cS6xFEtn0

×見えないよ
○見てないよ
0557名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 23:07:40.60ID:03803BlD0
まおみ復活ってほんとかよ!?
入った椰子、どーだった?前と変わらず???
0559名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 20:41:10.31ID:IqDxWxbh0
みさこって娘まじないわ、ずっと携帯いじってるし舐めてんのか
いや、俺が悪いのかも知れんが
0561名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 21:44:39.63ID:a37kavk/0
○○中に携帯いじられたのには参ったよ。
男からのメールだろうけど、
それはないよなま○みさんって感じ。
0562名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 23:42:29.34ID:ZtEbatB50
どこの店でもdbって我儘……

そっか体型維持もできないアフォやからだ
0563名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 06:50:01.18ID:L2llGcuk0
>>560
らしいね
90分で一発しかしてない
タッチもさせてくれない距離感で対応されたわ…なんか凄い凹んだわ
0565名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 11:12:14.33ID:G7FLVApC0
ななみダミー確定 ブログあがってない 
0566名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 20:32:15.77ID:OL3A68zX0
ブログなんぞスタッフがかけるだろうが
0567名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 15:17:37.52ID:fGJPANnFI
みさこ
円盤

金の無駄
0568名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 16:26:10.41ID:nBXjEGMP0
春頃一回、人気嬢のブログを店のテイノースタッフが書いて、
客にに見破られたからな。
明らかに嬢の文体とは違ってた。
とことん馬鹿だね。
0569名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 19:45:54.74ID:liB9MnJg0
出稼ぎ系は円多いんじゃない
0570名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 19:40:17.33ID:5IyCPXg30
【和歌山】派遣型ヘルスで呼びつけた女性を強姦 韓国籍の男を逮捕
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382088742
0571名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 13:48:19.01ID:x1RGvpuU0
0572名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 14:18:37.53ID:1dbwYkbq0
ローサってどこいったの?
指名してみたいのに全然出勤しない…。
0573名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 20:13:35.54ID:0gwQ857ni
ローサってたまに
出勤しなくなるよね

彼ピできたんじゃね?!
0575名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 21:58:54.76ID:g7HwlJHx0
ソープじゃなくてデリにいるんだから、
そんな気はないのでしょう。
0577名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 10:21:29.59ID:kYIX07NtO
>>572川崎プレミアムにいるよ
0578名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 20:46:40.96ID:Q2MKCMyb0
>>577
情報ありがと!
でもソープかぁ…。
たぶん総額45kくらいだね。
貧乏サラリーマンなんで無理っす。
0583名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 11:05:15.46ID:0dFYapAaO
>>578

35kだよ
0584名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 20:05:30.41ID:bn5OchWl0
>>582
めんどくさくはないが、写真と全然違う
もっとギャルギャルしてる
しゃべり方は若干うざくて、何か聞くと「えー」って常に笑って誤魔化されるかんじ。
付け爪とかバサバサの髪が邪魔だし、それ以前にプレイは下手くそ。
フェラが強すぎ、歯当たるしで痛かった。
まぁ円盤だからやれればいいって奴にはいいんじゃないかな。
0585名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 10:29:20.71ID:AcolN9jw0
あげ
0587名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 23:40:44.67ID:8M/N5ola0
俺は素人っぽいのがいいいからここは使わない
0588名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 10:45:25.40ID:CUeF5aWW0
玄人のオンパだもんな。
金・金・金ばかり。
0589名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 20:24:19.80ID:Z322BcGs0
>>587
女々艶はどう?
0590名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 06:35:06.40ID:Uvy33XBy0
りん、口くさい
レミ、満臭くさい
口臭いのぐらい店員でもわかるだろ。
病院行かせろよ。
0591名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 14:24:37.70ID:DMdZCgSP0
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
0592名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 12:28:49.38ID:joL+dUFm0
>588
そりゃあ金のために風俗やってるんだから当たり前だろ
慈善事業だとでも思ってんのか?
0593名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 01:49:51.01ID:qsio5Hho0
あきら円盤?
復帰してから基無しになったはずだよ。
0594名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 11:32:56.81ID:7dge6LWn0
>>593
全然まだ円盤だよ
本人がお前にだけそう言ったんだな
あとみそらがロハNN
0595名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 10:14:08.96ID:+qihC4XmP
実年齢27くらいの子教えろ
0596名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 13:45:14.34ID:VN12SppG0
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
0597名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 21:36:58.02ID:Pds+i+HW0
この店は客寄せの為に、
人気のある嬢に嘘の出勤日記を書くように指示するそうです。
風○って店員がそう言ってました。
0598名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 09:55:36.84ID:Vamw4hzn0
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!ゆい最高!!
0600名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 15:32:58.26ID:3mjfxm6Y0
ココ、本人、タオルがタバコ臭い。
改善されたし。
0602名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 10:23:49.33ID:ST8YuZ5FO
ココちゃん最近出勤してないみたいだけど辞めたのかな?
0605名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 17:35:30.76ID:aQ3TNrCw0
まじか
最近ここ過疎ってるもんな
0606名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 19:16:57.81ID:riZottC20
誰かいる?
0608名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 11:42:25.12ID:/ioPQTma0
また臭かった
0610名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 13:37:19.06ID:2lKts1wQ0
れい
0611名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 18:21:41.21ID:Hsg228MB0
まじで?
よこはまちゃんねるの個スレで写真そのままって書いてあったから入ろうかと思ってたが…
0613名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 17:57:53.34ID:ExXyXVZX0
>>611
あまいな
0614名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 12:36:40.50ID:QU9aMtON0
れい辞めたな
0615名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 12:47:10.27ID:oHVGbsdA0
>>611
パネマジ結構酷いらしいなw
0616名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 13:44:29.66ID:DkunS05N0
ここって、ヘブン見たで5000円割引って書いてありますが、
60分コースでもそうですかね。
新横浜のホテルに呼ぶなら、
18000円+指名1000円+交通1000円-割引5000円=15000円プラスホテル代って理解でいいですか?

あと、ここみちゃん、とてもタイプですが、経験されたかたどうですか?
0618名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 16:13:36.23ID:PtHs/HTo0
横浜ちゃんえるにも少し書いてあったよ
0619名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 23:49:33.98ID:LbDww1+S0
>>616
違う
店の説明をよく読めや、カス
0620名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 01:56:45.11ID:e19p3JFJ0
>>619
下を読むとそう取れるけど、なにか条件あるの?
店長からの直送便のとこ。


◆大好評◆ヘブン特別割引き◆

5000円引き実施中♪
当店にお電話して頂き『ヘブン特割』と、お伝えください(^O^)
0621名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 14:28:11.96ID:+aJbdW9j0
>>618 ちゃんねるだろ
0622名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 11:03:27.29ID:vRugnEmd0
ホストラブじゃなくこっちで情報交換したいな。
おれの持ってる地雷情報あげるから
0623名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 00:57:10.70ID:bmyHA3Hr0
>>622
よろしくお願いします
0624名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 11:43:05.47ID:KCwYHi880
>>618
横浜ちゃんねるな〜店スレ個人スレに特化してて好きだけど
ちょっと人が少ないかな、まぁそれもある意味利点だけど
0625名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 08:20:27.48ID:MfJkefAR0
りあ最悪 パネマジだしそっけないし胸触りガードされる。
0626名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 02:09:50.07ID:+LDa9Zb0I
まみちゃんはどうでしょうか?
情報をお願いしますm(_ _)m
0627名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 22:38:59.23ID:MaFHr0zM0
>>626
パネマジ&18歳じゃ無い
0631名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 16:33:16.54ID:F59QkWNU0
ここはパネマジだらけ ひどい
町田の方がかわいい
0632名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 10:28:30.49ID:k04Sn3eq0
あげ
0634名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 13:31:05.31ID:cc0pHvA00
8/10のプレミアムナンバー、いくつでしたっけ
0637名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 15:36:28.79ID:wqhbGMAL0
ここは、ぱねまじ酷いな。
0639名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 22:35:57.82ID:tbAqid3Q0
あげ
0640名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 22:36:27.22ID:tbAqid3Q0
あげ
0644名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 17:20:23.62ID:jWfO8oWk0
フリーor待機中なら場所にもよるが1時間程度。
ホームページの写真とは別物が来ると思っておくといい。
写メ日記が若干参考になる程度。

素人捕まえるのに困ってないならやめとけよw
0645名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 14:04:46.45ID:NyKGHpC90
>>644
まじっすか。
素人セフレ二人居たけど一人切れてしまって。

新規開拓だるいので利用しようとしたけどやめておきます。
サンキューでっす
0646名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 22:32:23.53ID:twIZhq/I0
>>645
出会い喫茶が良いと思うよ(棒読み
0648名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 20:37:01.76ID:6KWv+/020
てす
0650名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 23:08:22.33ID:0OINc6uH0
ここはパネマジ凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況