【大阪】パンドラ【梅田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 22:16:29.25ID:/OG/mQWM0
特別指名料なぁ・・・
「あなたがたは納得いかないという、しかし
これは我々の優しさ、愛なのです。このシステムによって
一見様やたまにしか来られないお客様でも
ランクの高い嬢をそれほどの困難もなくご指名いただける。
わがパンドラは全てのお客様にウェルカムです」
てカイジの帝愛グループに言われてるみたいw

でも最高だったぜ○○○ちゃん 高かったけど
ほんま財布泣いてるけどw
0179名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 13:03:11.83ID:Wv6CYoEG0
このレビューって何したんだろ

かにばさみで窒息プレイ気持ちよかったよね
0180名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 13:16:48.39ID:dISG6V8J0
あぶねーなーおい!w
おれが入ってるときに事故で警察沙汰とか勘弁してくれよw
0183名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 23:21:45.68ID:DPiGt0Bw0
監視カメラで見てるから 上に乗ったらすぐにインタ−フォンなるよ
面白くない店です
0184名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 12:37:43.81ID:8/apRaEG0
>>183
「あぁっ!も、ももも漏れの○○ちゃんが危ない!」
ガチャッ!トゥルルルルル〜
0185名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 00:28:01.46ID:J27vFsDxO
客だが特別指名料は良いシステムだと思うがな。そのおかげで予約指名料はいらないし。
0186名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 01:28:42.55ID:26CbQhIV0
¥5000は前月1位のみ、¥4000は同2位&3位、
¥3000以下は、一定以上の人気嬢ならご随意に、
って感じじゃないと妥当とは言えんなwww
0187名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 10:27:54.33ID:Nkkx/9md0
特別指名料は 人気ではなくて
まじめに 出勤した ご褒美です
0189名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 11:50:18.31ID:zmrZMv1j0
今月はイベントで鬼出勤しているオキニが(´・ω・)カワイソス
0190名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 12:54:32.22ID:LxzCGU1Ei
かなでが気になるんですが、入ったことある人いますか?
0191名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 12:59:34.11ID:IcshQWqI0
>>186 そうですね。ピラミッド式に相対評価にしないとねぇ。
もしくは、現在の絶対評価にしても最高額を低くして、いろんな子から
広く浅く取れば納得・・かな。
0192名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 21:30:46.81ID:XPSOAfUs0
>>190
ベテラソのヲタク趣味の娘だよねw
人気あるのはサービスが良いから?
0193名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 12:29:11.27ID:HSE10XU9i
>>192
人気あるんですか?
オタク趣味で会話が合いそうなので一度入ってみようと思うのですが。
0194名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 23:33:37.44ID:+RsNSV7aI
>>192
全く調べないまま選んだらぐうの音も出ないぐらい良かった
0195名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 11:20:21.06ID:2Q2Sc+by0
>>190 オタク過ぎて話がついていけないのと、イキ過ぎるとオシッコ出すのを
除けば、すごくサービス良く顔もまあ可愛いし、大満足
0196名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 19:49:56.50ID:PsClE17H0
監視カメラ 厳しい
0197名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 01:08:20.63ID:x0v03dTt0
ここではお兄さんに口臭スプレーかけられるのがデフォなの?
それともおいらが臭かったからなのかお?
 
0202名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 00:02:20.83ID:gKV2eddsO
今度行く予定なんだけど、アナル舐めてくれる嬢っている?
0204名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 21:07:34.84ID:iOp+yfnL0
ヘルス以外のことで、皆様にお話が・・・
M性感にSM求めたらダメですよね。最近出来た、大阪痴女性感フェチ倶楽部が気になるけど、どう思います?
0205名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 05:12:37.74ID:GVjJXv0YO
箱ヘルはやっぱりカメラ監視されてんの?
0206名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 17:00:00.55ID:0fkyY6+v0
カメラ監視 録画 当たり前
0208名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 14:12:11.73ID:/XzwXlZPO
40分で満足できる?
0209名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 23:04:17.92ID:gtWLM/aiO
みさきエロかった
0211名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 00:58:15.25ID:zjyxfgBt0
さや復活
0212名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 00:49:19.26ID:PjA5gawn0
カメラ監視ってちんちん見られてるってことやな??

てことは、店員にホモがいそうやな
0213名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 09:48:30.22ID:TYa47QUI0
カメラ監視 厳しいな
0214名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 16:08:15.82ID:4cq8qBSD0
京都の三つ乱、室内カメラで反則プレイを監視して、嬢の安全を守る
と称して、録画(拡大画像もOK)
引退したいのに、弱みを握られた女は、泣くなく、画像回収のため、
男性スタッフ主催の乱交パーティ強制参加
0216名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 19:15:48.07ID:07ZlX7ep0
監視カメラで AV流出
親バレ しますか?
0218名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 23:55:44.52ID:y2wcqbWl0
みんなOPの顔射つける?
嬢に聞いたら顔射する客はあんまりいてないって言ってたけど。
0219名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 23:10:45.88ID:DW0InDqd0
半年位前にいた
ななって子がその後どうなったか知らない?
スゲーえろかったんだけど
0221名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 17:01:36.17ID:PHjNqsRd0
もえなよかったしょこたんみたいなとこ大好き
きゃりぱみゅに似てる
Hするときは不思議系最高w
今はいないから、なんか面白くない。
0222名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 17:24:12.68ID:qVtLnXFT0
りなちゃん何処いったか知りませんか?
0223名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 22:25:26.53ID:B4DJ03NW0
りなちゃん 中国帰った
0225名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 12:58:37.79ID:3pVAjb930
いくら若い子とはいえ
生でフェらやってる時はいいけど
後で気持ちわるくならねえか
0226名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 13:18:07.06ID:3pVAjb930
なみちゃんのどの辺凄いのか知りたいな
0227名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 16:53:50.51ID:aZyQ88U10
あおい 胸ないやん
0228名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 21:48:20.36ID:9lSAWezA0
       _, ,_
     ( ゚∀゚)  < バレて仕舞っちゃあ、仕方がねぇw
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※.\___ \
 \\※ ※ ※ ※ ※ ヽ
   \`ー────── ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0229名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 23:09:11.14ID:hrv3mXKK0
さくら最高 なんでも蟻
0230名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 09:12:01.04ID:vJvadK+C0
初風俗ってことで分かりやすい店舗型に行こうと思うんだがここどう?評判良い?
0231名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 11:45:34.09ID:vYlgbSJX0
>>230
どんな物か知りたいっていう好奇心であればいい店だと思うよ
しょっぱなからとんでもない地雷ふんでトラウマになる危険性はないと思う
基盤とかハプニングを望むならホテヘル行った方がいい
0232名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 20:40:06.08ID:7F2lmfcU0
べりいとれなが気になってるんですがどうですか?
0234名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 18:32:00.96ID:42L+ihPg0
なみちゃん昨日まで岡山のデリヘルカクテルに出稼ぎしてたけど帰ってきたな〜おかえり
0235名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 06:18:33.74ID:z7DEqNsUO
あずさ乳たれてるし干し葡萄やしほんまに二十歳?
0236名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 12:58:36.24ID:QZPFHgCO0
ひなたって、はるな愛似でかわいいね
0237名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 22:44:43.12ID:WluY5A4b0
個室の照明は暗いの
色付いてて見えにくいとかはあるかな
0239名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 21:44:05.80ID:meqWtxgm0
あおい 洗濯板
0241名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 09:57:16.14ID:oOUdPfIj0
サクラは乳首が残念
0242名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 12:55:11.20ID:CzC3PkY50
オプションで電マバイブ使ってる、どの程度までプレーできるの
0244名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 00:57:46.39ID:S5lPUi/V0
逆でしょう、客が姫に使う場合。
0246名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 18:28:04.18ID:FqGHN33z0
オキニ、エロくて最高!
2回目やったけど、頼んでないのに騎乗位スマタ!
手も添えず、ローションも使わず、前職アレで
なんでこんなに上手なの?と思った。
そのまま発射させてくれて、出たあともずっとすりすり・・・
でもこれって、ヤバくないのかな?
ちょっと心配・・・
0247名無しさん@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:5h/XNtNUO
ここちゃんて今どこの店にいるんですか?教えてm(_ _)m
0248名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:scLUHodD0
回転が好きなのに、けいってのが待ち時間に表示されてる間は怖くてよう行かんわ
あれって、誰か指名しないとこいつに当たるぞってわざとブス表示してんのか?
たまにキャンセル待ちになってるのって本当か?パネル写りが悪いだけなのか?
0250名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 00:52:50.65ID:dj4WX+Wr0
あげ
0255名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 22:19:05.41ID:VqJ3YzcR0
↑こいつ、う・ん・こ!!
0256名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 20:32:12.92ID:4ZKaqcYo0
この前、フリーで入ったら、かなり高額の指名料のかかる子がでてきた。
こんなこともあるんだね。

サービスよくて、やはり違うとは思うけど、5千円余分に払えない。だって貧乏だから。
0257名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 16:17:35.06ID:RRgGJtCI0
>>256
わかるわかる
俺も回転であたったコがええコやったからリピしようと思ったけど
HPで特指見てあきらめたわ、だから回転で出てくるハメになるんだなw
0258名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 03:06:31.69ID:SLbNkHY80
フリーで特指の娘になったら
特指は払わなくて良いのかな?
0260名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 11:23:42.80ID:d455v7JtO
あやなちゃんは、Sでしたか?
0261名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 09:08:07.19ID:tqR3ydKV0
フェラは嫌いなんだけど
受け身とか希望して
フェラやらずにすむかな
0262名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 23:44:40.97ID:DtWbPBUh0
ここってHP見る限り女の子の顔面偏差値が全体的に高そうなイメージがあるんだけど
実際対面したときに激萎えするレベルの子っている?
0264名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 14:02:21.48ID:CLKdYHgNi
風歴20余年
さすがの俺もこ
りゃまいった超絶地雷
なきそうになったよ

全体的にイイ子がくて好印象なみせだったけど
半年ぶりに行ってみたらえらいめにあった
あんなん雇ってたらあかんでパンドラはん
0267名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 13:58:39.81ID:1D9zagq60
かなささん。ついこの間の5月上旬、初めて会った時、ああここが2人きりのラブホであったらな、
と思った。こういう商売に似つかわしくない素人さ、清純さ。思わずセーラー服のまま抱きしめて
キスをしまくった。胸はないけど、スタイル抜群。そして、何よりもその愛らしく控えめな笑顔。
専門学生だとか。今、やめて何をしているのだろう。会いたい。家庭壊れない程度に。
0268名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 10:41:34.83ID:1A0uZB7zO
>>261
フェラ無しのヘルスは本番しないといかんぜよw
0269名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 12:00:32.39ID:tQ7Hwf000
>>261
客から見ても店舗型で本番はハードル高いなぁ、ホテヘル行ったほうがええと思う
テコキとか甘い事考えてるんなら、ヘルスに来たらクソ地雷だからエステ行ってくれ、儲からんやろけど
グローアップは全体に終わってる感が酷いから、スカウトもあんまススメないと思うけどね
0271名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 12:18:58.06ID:1A0uZB7zO
>>264
20年ということは、パンドラ2に通ってたんだよな(懐
0272名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 18:37:03.23ID:7hpIWtu9O
リッチドール
リッチドール
リッチリッチドール♪
0273名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 15:22:44.99ID:Cd2kFtQB0
ここかなりはまってたんだけどさ、ちょっと嫌な思いしてから今はずっと激安商事w
0274名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 11:54:00.10ID:nnbfToxT0
>>273
激安商事のしたらばスレ行ってどんなか聞いたら
住民の方々から100キロオーバーのモンスターの住処だって言われましたよ(´・ω・`)
0275名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 14:06:29.45ID:p7x0lT530
相変わらず過疎ってるな。つまんないから秘花に浮気してきたww
0276名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 23:42:38.81ID:LbUR6ft+I
ここって客多い?
0277名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 10:16:49.02ID:kaGfziOy0
>>276
タイミングによる。
待合室で4、5人待ってる時もあれば、空いてる時もある。
0278名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 18:46:18.21ID:AovrMuf40
バック表に載ってたけどこれしか稼げてないんだね
http://c.2ch.net/test/-/nuki/1422352861/i
【女子バック】
40分5400円
50分6300円
60分8100円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況