クラブダンディーVer.2.03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もともと、結構高いのが、更に割増になると
料金は、曙町エリアで最高級か
やや高級ソープくらいの料金だね
元日は出勤少ないな
来年の一発目はクラダンでしたいんだが 飯島ナツキはもう辞めたのか
ドラフト1位って何だったんだw 年末年始価格高すぎるから平成女学園で抜き納めするわw はずれ券は500円割引券として使えて、他の券と併用可とか書いてるけど
どうせ、HPやメルマガの割引とは併用できないとか言われ、意味無しのような気がする
たくさんもらったので、もし一気に10枚使ってもOKだったりしたら、ありがたいが
正月料金が終わったら行くので、そしたらレポしま 最近全然いい娘いないなぁ
あんりとミユがよかったのに 最近は、横ダンの嬢が上位になること多いのに、なんで横ダンが一番
安いんだろうな
横ダンはマットがあって部屋も広いし >>36
すでに別のあきちゃんになってるね
最近、新しい名前のネタがないんだか、同じ名前を再使用するまで早い 広瀬あきちゃんは引退したんかね
どっかに移籍したん? >>41
移籍の話しは見かけないので、引退かも
かなり長くいるのに21歳って、何歳からやってるの?って感じだったけど
でも、30まではいってなかっただろうな
一度くらい、入ってみたかったです >>42
ありがとうございます
とてもいいこだったので引退なら残念です
有坂りいなはAV女優に戻ったのかな?
Real Fileの二宮なつきと同一人物でしょ。 メルマガキーワード復活したけどまだ1000円高いな
早く他店と同じ料金にしてくれ >>74
今調べてみた。プロフや質問の答えなんか見ても確かに広瀬あきだな
21歳ねぇ・・・ふぅ〜ん・・・ クラダンに5年位はいたような気がするのだが
16歳くらいから、風俗で働いてるのかな? 広瀬あきちゃんとおれタメだよ
28
PCのセッティングまでしてあげたのに移籍教えてくれなかった それは悲しいな
28だったら、納得だ
おそらく、26〜29くらいだと思ってた
俺は実年齢は気にしないので、自分が満足なら、35歳でも構わないけど クリスマスプレゼントの当選結果どうよ?
俺4枚全部外れた 賞品を書くと、店にばれそうだから書かないけど
6千円くらいの物が当たりました エロテロリストがいたのって3年ぐらい前だったっけね? 薬でもやってるんじゃね?みたいに言われてた子だからね。晴れて出所したのかもね。 お前らお気に入り教えろ
俺のお気に入りは有坂りぃな
いが小さいのが気に入ったw ルミカは雑誌で顔見たけど俺の好みじゃない
ダッコちゃんメイクw 19歳なのに、タバコ吸いますになってるよ
だめじゃんw 未成年で喫煙やらキャバ嬢やってたとかw
補導まだー デジカメみたいなのが当たったよ。
連れは割引券だったみたい。 割引券は、全員くれるんじゃないのか
しかも、当日使えるとか、他の割引と併用できるとか、ダンディーにしては
えらい気前の良い内容だ
これまでだと、割引はどれかひとつしか使えず、割引券の意味がないことが
多かったから 倉木ねねはどこ行った?
もういなくなったw
飯島ナツキより消えるのはやいな グループ初顔だしNG麻丘ラムだってさ
顔だしNGっていっぱいいるんジャマイカ?
それとも顔だしNGって顔面シャワーのことか?w 麻丘ラムのレポまだか?
完全顔だしNGだから覆面してるんだよな?w >>119
してるよ
クラブにも単体女優いるし、
どこの店だかわすれたけど他にも確か2人くらいいたような気ガス 焼酎イベント、ちゃんと当たりました
プレミアムじゃなくて、普通の焼酎だけど 他のどんな割引とも併用可能って割引券も、ちゃんとくれました
でも、会計した後だったので、その場で使うことはできなかった 割引券は有効期限あるの?
俺も一枚持ってるけど来月使いたい
お絞りの2000円引き券は4回中2回当たった たしか6月とか7月まで使えるような
4月は、指名獲得イベントかなんかやるらしく、使えないみたい
おしぼりは、当たったことがないな 2011年の8月に発売されたシティヘブンの10月号の雑誌見た人いる?
最初のページにダンディーグループの女子がYシャツと膝までしかない短いジーパン
姿でみんな写ってたけど、ここの店ってだいたい雑誌の撮影って1カ月くらい前に撮られてるのかな?
発売日がさ、いつも22日じゃん。その場合今月撮ったのを22日掲載してるのかな?
マンゾクも22日だけどいつもヘブンの方が後に撮られたのを掲載してる気がする。
まぁ風俗誌マニアではないけど、ちょっと気になってる事があってね。
ここの店の撮影っていつも1カ月ずれるのか、それとも今月撮影して今月の雑誌に
載せる事あるのか、知りたくてね。何故かっていうと雑誌マニアというより、
肌マニアなんだよね。どういう事かというと店で見た嬢の肌は、完璧なくらい綺麗だったのに
その10月号の雑誌では、口元の上辺りが結構肌荒かったんだよね。それで
何かいい思い出が消えてく感じがしたわけよ。俺、凄いこだわりがあるわけよ。
でもその雑誌が1カ月前に撮影されてるものだったら、1カ月間の間に肌綺麗になったんだね。って
思えるじゃん。俺が店に行ったのが、去年の8月10日で発売されたシティヘブンが8月22日だから、
7月の上旬に撮影されたものだったらだいぶ緩和されるんだよね。俺もやっかいな性格を持ってしまった。
しかし、あの雑誌を見て以来どうしても気持ちを緩和できない。
掲載する嬢を1日で一斉に撮影する訳じゃないし、掲載まで1ヵ月かかっても普通かと思うけど。
写真より実物の方が落ちるというのは、良くあるケースだが。
逆であることが、そんなに気になるのね。
1ヵ月単位じゃなくても、ちょうど生理で出勤できない時に撮影したから、肌が荒れていたとか、
そいうこともあるんじゃない? 2年くらい前になるかな。うぐいす谷女学園って店にさらって嬢がいてその子を指名した時に
ホテル型ヘルスだったんだけど、本当に可愛いくて何でこんな子が風俗で働いてるんだろうって
思ったくらい可愛い子だったんだけど、帰り際にエレベーターに一緒に載ったら
口元の上辺りと顎の辺りにニキビが結構あって萎えてしまった事があった。
ブスならともかく可愛いかっただけにショックも大きいかった。エレベーターって凄く明るいじゃん。
ラブホテルや箱形ヘルスって照明が暗いから結構肌とか誤魔化せちゃうんだよね。
でもホテル型ヘルスって誤魔化せないんだよね。特に昼間に店に行った日には、一緒に外でて見たら肌が汚かった。
なんて事が数回あってね、それでこういうこだわりをいつの間にか自分の中に生まれてしまった。
こういうの脅迫観念ていうんだろうか? 続き>それからの俺は、ラブホテルや箱形ヘルスでも照明全開にして部屋全体を
限界まで明るくしてから、プレイしないと気が済まなくなってしまった。
なんていうのかな?みんなもあるかわからないけど、いろいろな嬢とプレイした人数
数が上がっていくと今まで気付かなかったような事考える事ない?例えば嬢に対して変なこだわりが生まれたとか。
プレイした嬢の数が増えれば満足度もアップすると思ったけど、逆に増えれば増える程
変なこだわりが生まれて風俗でいつの間にか楽しめなくなってしまった。一旦こういう
こだわりが生まれると自分の意思では、こだわりを捨てられなくなるから難しい。無意識に思ってしまうしね。
本当に美肌かどうか、明るくして確認しないと気が済まないとか、やっかいなこだわりを持ってしまったな。
で、結局好みに合う美肌嬢が未だに見つからないってことか。
顔がタイプ、肌が綺麗、プレイが上手い、話して楽しいとか、そのうちいくつかが自分の好みに合ってれば、俺は満足かな。
100点は求めない。90点以上が3項目くらいあって、赤点が無ければOKって感じだ。 春咲アスカ20日遅番で初出勤だったはずなのに
もう消えたw
一週間でいなくなるのはあったけど、これは始めてジャマイカ? 去年の7月ドレッドヘアしてた嬢、この店にいなかった?ドレッドといっても
前髪だけだけどね。 メールマガジンとかパンチョブログ見る限り今日からデビューしそうだけど春咲アスカ
確かにおとといHP出てたのに昨日消されてたなw 春咲アスカ出勤してないジャマイカw
代わりに水城あみという家具師が 神田みなみは入ったことないど雑誌でみりとお肉が気になる 成瀬バニー横だんで復活してる
エロテロリストとか言ってるが、エロテロリストは倉木ねねじゃないのか? 普段ソープ専門なんだけんど、ここの麻丘ラム気になるな…
現役タレントで顔出しNG、だけんど今日も受付終了って完売って事か…
誰か情報教えれ
昔、在籍していた桜木せり嬢と会った
似ている女性だなと以前から思っていたのと特徴ある嬢だったので思い切って話かけてみたらビンゴだった
元気にしていたよo(^-^)o 溝口香恋って5人いるみたいだなw
春咲アスカはガールズ一覧に入ったけどもう初出勤済んだのかな? 黒い割引チケット、毎回ちゃんと配っていますな
チケットを使った日はくれないとか、渡すのを忘れるってこともないし
実質的に、料金が値下げになったのと同じかも
リオンはどうした!!!全く出勤しなくなったぞ!!! >>194
似てませんか?
ttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=655463/ スペシャルチケット最大7000円引きって何?
詳しく書いてなくて困る >>197
他のいろんな割引を併用したら、最大7千円引きって意味だと思うけど
どっかに書いてないかな? ゆあはラブコレクションにいるから、違うんじゃないかな 雑誌でみた神田みなみが凄い好みだわ。
ダンディーは高いから行った事ないけど行きたい…
サービスいいの?高い金だして後悔したくない 42000円が7000円引きになるらしいw
さすがダンディというしかない ttp://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/news/20120330/idl1203301531003-n1.htm
神田さんもうちょっと絞られた方が・・・ リオンは、どうした!リオンは、全く出勤しなけど辞めたのか? >>224
こんな事やってたんだ。知らなかった。
アイドルとして成功せず風俗嬢として雑誌に出て・・・悲惨だな。 すまん、誰か長谷川りんのパイ乙がいけてるかどうか教えて( ̄▽ ̄;)
エ○ナ エロい身体だったょ 余裕送]裕曹ナ出来ちゃった訂訂 最近メールマガジンの1000円割引ないんだな
他店より1000円高いの何とかしてくれ オオノ:顔:ウマ面2
トーク:愚痴おおい1
テク:マグロテクなくあれじゃイク不可:1
手癖悪しトータル1 叶かなでがいつの間にかいなくなってる
何気に美人だった 秋山氏は雑誌で素顔見たけど俺の好みじゃないから入ったことない
好みは人それぞれなんで何とも言えない 秋山氏はポッチャリギャルって感じだょ
俺はリピートしないね 横山なつ消えた
彼女はなぜ突然巨乳になったんだろ? 神田みなみがVIPになってる
みんなあの無駄なお肉が好みだったのか 先月のイベントと鬼出勤のせいで、ふだんSILVERくらいの嬢がVIPになってたりするね 5/11から新料金キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
といってもほとんど1000円しか変わらないのかw PC版HPのトップの動画だと、まだ昔のラムが出てるw 元横ダン店長のし〜も氏が店長になったみたいだよ
他にも、かなり店員が入れ替わってます 真木氏は分からないけど
横ダンと店長チェンジかも!? 今までこの店だけ1000円割高だったのはなんだったんだ? 横ダンは、マットがあって部屋が広いから、そっちが高いなら分かるが
クラブが高いのは、意味不明だったな かのんって読むらしい
面倒だからキャノンにしてくれ 桜庭ミユちゃん復活と思ったらレミ・・・別人でした。 ラム
かなり明るめの茶髪のギャル系かな。
ハードル を上げすぎるとカーテン開けてガッカリするかも。
スタイルは細めである程度きれいなDカップ。
腰に墨あり。
感度もそこそこよく、サービスもなかなか良い。
過去に仕事経験あり。
個人差はあるが、過剰期待での指名はオススメしないかな。
よくいる風俗嬢程度でした。 >>269
有難う御座います。
花音とラムで迷っていたもので。 リィサってあれ…地雷だよね?
パネルはかなり可愛いけど、ブログの自写メが危ない
レポあればよろしくお願いします >>272
何が?
ぶちゃいく?
6月から夏の新人祭り開催!!だって
どうせまた何もあたらないんだろうなw >>273
年末のくじで余った景品がまた出てるのかな
焼酎フェアはちゃんと当たったよ そこらに売ってる普通の焼酎だったけど 最近シークレット出勤とか面倒なことしてるらしい
シークレットは誰なのか、エロい人教えてくだちゃい >>276
シークレット出勤って、それじゃあ知らない人の予約が入らないし
姫予約だけで埋まってるとか貸切とか、そいうことか? 可愛心美もう消えたのか?
飯島ナツキと同じくらいの在籍期間だった >>281
ほんとだ VIPで歩合高かったのに勿体ない 道端リムも最高だったのにやめちゃったね。仕事の内容はともかくサービス精神が凄かった。また復活してほしい。 まい
どうでもいい
テクなし
エロくもなんともない
自信過剰、実力皆無
ただ胸が大きいだけの、おばはん
露出過多の写メ餌で、獲物を漁る
よって、リピは無し
流石に釣れなくなっただけ
自分も釣られた「ばか者」です。。。(泣)
あんず何でランキング5位なんだ?顔も中の下、体は少し太めなのにな。
リピーターじゃなくパネとネットが多いだけか? >>288
2位のみなみでもSILVER行ってないくらいだから
大した成績じゃなくても、ランキング入っちゃうんでしょう >>291
4月の鬼出勤のせいで、5月末くらいで辞めた嬢が多いね
5月末までは給料が高いから、それが終わるころに辞める 夢咲サリーの出勤が少ないのが気になる
生理?妊娠? ミスダンも横ダンもお得なイベントやってるのに、クラダンだけ相変わらすだな
しーも店長に期待してたのに ある嬢の前日予約をしようと電話したんだが
休みなので予約できないと言われた
次の日その嬢はリアルタイムに載ってるし
ブログでも出勤したとなってる
これって出禁にされてるってこと?
>>300
なんだろな? 「明日の」ってのを聞いてなかったとか、店員が間違えたとか?
次の機会に、もう一度予約してみたらいいと思う >>301
ちゃんと言ったんだけどなあ、確認もしたし
TEL当日も出勤してたし
thx また予約してみるよ
>>302
しつこい本番強要やデートの誘い、あるいは乱暴なプレイ
時間途中でコールされて店員に追い出されるギリギリくらい、よっぽどのことをしてなきゃ、出禁はないと思うんだけど >>303
天蓋:してない
乱暴:してない
基盤:1回やんわりと
これか?
出禁認定されてたとして
店に行ったらどうなるんだろ?
>>304
やんわり基盤問い合わせ程度なら、それで出禁はまずないはずだが
嬢によっては、それで機嫌を損ね、サービスが悪くなったり、時短されることはあります
もし出禁認定されてたら、予約一杯と言われるか、ハッキリ出禁と断られると思います >>305
不機嫌になったりとかはなかったと思うんですけどね
まあ、オイラの主観だからなんともではありますが
ありがとう 参考になります
>>307
俺はヘルスで本番やる気はないんだけど
本指で通っている嬢が、本番問い合わせ3分、しつこかったら5分、早く帰らせると言ってました
たぶん大丈夫だから、また予約してみて下さい ここでは○番じゃなくて基盤て書こうw
俺は基盤のほの字も言ったことないけど5分前に帰らされたことあるよ、本指で >>309
ダンディーは予約をぎゅぅぎゅぅにいれちゃうから、時短されることあるけど
本指の客を5分早く帰すとか、その嬢はもうやめた方がいいす 海綿という便利な物があるんです。日頃指入れが出来るのにいきなりNGになってる女は生理中。生理でも仕事しないと食えない哀れな女なのです(笑)是非指入れがダメな場合は海綿を探してみよう\(^_^)(^_^)/ 生理の始まりから完全に終わるまで休んでいたら、へたすると一週間近くかかっちゃうからな プレイ中におしっこしたくなったらシャワー室でしていいの?
うん○したくなった場合はどうしよう? 小ならシャワー室でおk
大はトイレに行っても良いが、1分あたり200〜300円の料金が無駄になる
もう行かないから情報流します
リアルボンドガールがシャワー中に尻突き出してきたからアクシデント装い入れてみたら嫌がる感じも無かったからガンガン突いてやった。ベッドに行ってからも…
みんながんばってねぇ >>317
宇佐美レポ
ブサイク、太め、偉そう、手馴れたサービス、受け身はあまり好きそうではない。
パッパッパッって感じの流れ作業。
ボロクソに言ってはいるが、かなり甘めに採点するなら風俗でよくあるハズレ程度。
俺はサービス中にハシゴを考えた。
>>319
風俗の仕事に向いてなく、我慢してやってる嬢の典型だな
決まったサービスはしてあげるから、触らないでみたいな 宇佐美に関して全く同じ感想だね。
俺ははしごした笑
金を無駄にしたね
話で時間稼ぎするしダンディの中では最悪の地雷だった。 ハシゴってことは、不発だったのか?
あるいは、いちお出したけど、満足できなかったから? 宇佐美はお客様を『客』としか思っていないね。オキニの方には申し訳け無いが金返せって感じです。 >>325
宇佐美をかばう訳ではないが客は客だろ(笑)
他に何があるんだ(笑)
自分だけは特別だと思っている時点で痛客(笑)
色仕掛けにはまりすぎなんだよ!風俗嬢は金の為なら何とでも言う生き物に早く気づけボケ(笑)
>>328
325で書いてるのは、接客が作業的で、客を楽しませたいって気持ちが感じられないってことでしょ
色恋だの特別な客だの、そんなことなんも書いてない
328がその色恋にハマった経験のある痛客なんじゃないか? その特別かどうか、判断レベルを書いてみると、
1.メアドを交換する(ダンディーなら、嬢によっては普通かも)
2.営業メールや姫予約以外に、ある程度雑談メールもする(割り切ってる嬢は、雑談に付き合いません)
3.お店にロングで入って外出する(店員の保護が無くなるので、ある程度信頼されてます)
4.お店を通さず、デートすることがある(いつもありがとう。毎回そんなにお金使ってくれなくていいよ)
5.キャバのビフォア・アフターみたいな範囲を超え、店外で会うことがしょっちゅうある(給料とか関係なく、一緒にいて楽しいです)
6.「1回だけサービス」みたいな意味でなく、店外でエッチもする(仕事とは別で、エッチも楽しめます)
5まで行けばお友達レベル、6なら恋人orセフレレベルだと思うよ ダンディーは外出を許可してるのか?
違反行為なので生活安全課に通報 ダンディーに限らず、ある程度の常連&時間なら、だいたい外出OKだよ >>334
もし、お金かかっても、気に入った嬢と食事とか行きたいと思うなら、「今度ロングで入るからご飯食べに行こうよ」って誘ってみればいいよ。
あんまり酒飲んで、あとの仕事をするのは無理なので、酒を飲むならラスト枠か貸切で。 >>336
店で1時間の指名を取るために、外で何時間もつきあってたら、仕事にならないよ 常連だというが、裏ではアイツ臭いとかハゲとかキモイとか散々言われるのも知らずに受付でお金を払って通う姿を毎日見てると哀れみを感じる。(笑)
中には差し入れ持ってくるし、100%ゴミ箱行きですから 残念!! 一つ教えてあげよう
風俗嬢にとっては現金以外は全てゴミ。
>>338
毎日見てるって、どっかの店員なのか?
きも客からもらった食べ物を捨てるというのは聞いたことあるけど
その場で一緒に食べたことあるから、100%ではないな、残念
現金以外ゴミと思ってる嬢が多いのは確かだけど
もし店員だとしたら、そうじゃない嬢の存在が分からないのは残念だ >>337
だから営業なんだよ
一時間二万も使ってくれる人がしかも定期的にかよってくれるんだから
たまに飯もおごってくれてうまーって思ってるよきっと 日本語が分からない人、まともに会話する気のない人はどーでもいいや
>>342
客が1時間に2万払っても給料はその半分
それ以外に7時間付き合ったら、時給は1250円。
食費が浮くとしても、それでキモ客に付き合うとしたら、よっぽどの物好きだな >>344
もういいよ
勝手にだまされとけ
本当に好きなら店には来させないってことになぜ気づかないかなー
いつも時給一万くれるからたまには千円で我慢してやるかってとこじゃね? 宇佐美って今月で終わりか?
7/1以降の出勤予定入ってない
もう終わりだから地雷接客したのかな? >>345
営業でもなんでもいいから、たまに店に1時間入る程度で、1日デートにつきあってくれる嬢がいるなら教えてくれ 宇佐美ネタでこんなになるとは・・・。
彼女に期待はしていないが接客業として前向きに
なってくれれば良いなって思います。可愛いしね。 >>344
この人やばくなぃ(笑)
こういうアホ客がいるのはありがたいが(笑)
おかげ様でアホが使ってくれるから給料もらえるしね。
最後はしゃぶりとられてポイ。
いい夢みてるからしょうがないね(笑) ミスターダンディー早朝
60分 13800円
クラブダンディー早朝
60分 15800円
横浜ダンディー早朝
40分 10800円
50分 13800円
ミスターに価格で負けてる
横浜はマットだから割高なのも納得できる
しーも店長7月も負け組みw >>353
今月から夏の陣だが、クラブには出勤が多くて人気のある嬢がいない
そこそこ人気だったひめも、横ダンに行っちゃったし
しーも氏、きびし >>355
釣られてやる
はぃはぃ・・自分でしごいとけ >>357
パネマジだし肌も汚いけど、まあまあ可愛いよ 短時間のケチな客ほど、本番強要が多く、店外追放が多いって、嬢から聞いた サービスの質を考えると誰が良いのだろうね。基盤やその他テク、
和むような会話など。 テクがあったら、基盤なんかいらないよ
プレイも会話もだと、やっぱ1年以上いるベテラン嬢かな >>365
おっしゃる通りですね。
その中でも私はとわさんが大好きです。 >>366
俺は小柄スレンダー貧乳好みなので、とわさんはタイプが違うけど
横ダンコズは、平均75点として、120点と言えるテクニック
口でも手でも、基盤よりよっぽど気持ちいい コズファンが多い意味が分かりました。基盤であろうがなんであろうが
満足できるかですね。 >>368
痩せてるから顔のしわが目立つし、貧乳だけど、テクは一流 細くて小さい子がいいんですが。あんずはどうですか? >>370
あんずさん入ったことないからわからない
横ダンコズ、来月はGOLDかVIPになるよ
安く入るなら、今のうち
>>370 カエルみたいなやかましいアホ女。 リピーターがいるとしたらそいつもアホ。
お店のアンケートのCランクにあんずの名前がいっぱいある。それがなによりもの証明だと思う。
なにもよくないからやめたほうがいい。 コズとか呼んでるのキモイな。それだけで入る気がうせる。 ルックス スタイル サービス何もよくないのか。入らなくて良かった
ありがとうございます。 基盤ありって言っててつまみ出されないようにね。本人の問題だから。 こずえさんて従業員の下川原さんと同棲している方ですよね? 小川あんりっていつも予約で埋まるけど、そんなに良いの? サリーさんの基情報って本当かな?
基がなくてもハズレじゃないよね?
最近はラムばかりだったけど、たまには他にもシテみたい 知恵を与えられた人間は道具を使うようになったがさびしそう
baka
sine
tenninn
himajinn 店長や店員には、お盆料金をやるとかやらないとか、
そんな権限はないし
できることは、その話題を流すだけですな
8月は個人イベント強化月間
クラダン祭り
電話ご予約50分以上で指名料無料+10分延長
※一部対象外の女の子もおります。
一部対象外の女の子がいるのかよ
し〜も店長に期待してたのに >>589
サービス分はほとんど嬢の負担でしょう
だから、普通にやってても指名の入るVIPやGOLD嬢は、わざわざそんなサービスしないから対象外になる いつの間にか以前と同様に他店より1000円高くなってる
YESに囲まれてるから客とれないのかな? 部屋が広くてマットのある横ダンが高いなら分かるんだが
今は人気嬢も横ダンに多いし、クラブが高い意味が分からん
ココア、恋愛白書辞めたと思ったら、こっちに戻ってきた 藤井君!
元気かね?
またパシリさせるぞ!
大阪時代が懐かしいね! 今はエライさんらしいやん! お盆料金とかふざけてる
ただでさえ指名料とかぼったくり波に高いのに 嬢の教育も良くない・高い・態度悪い
吉野家以来の3拍子が見事に揃った店づくりに邁進 クラブって、今誰か良い子いる?
一度くらい、行ってみようか
数年前にいたジュンだっけ?かな…
esから来た子。
さっきモールですれ違ったが、まだ何処かで働いているのかな〜? ごめんそのやつとちがうリップヴァンウィンクルだわ
ちなみにそれバーかなんか?
いやっでも閣下がミリオン売るくにもどうかとおもうな でも自分でつくると気合入れすぎて2000円ぐらい言っちゃうんだよな 子供の頃私はラグビーの選手になることを夢見ていた。 一にらみで自害に追い込むんでし?大体の場面でかてるとおもうわけ 松屋のカレーギュウにカルビのタレ入れて食うとうまいよ すき家ならチーズ牛丼に紅しょうが多めに入れる美味しいよ クラブダンディー 星野まや。
サービス地雷。
個人的には他の人には勧められない。
真面目に働いている従業員がいても、
頑張っている風俗嬢がいても
こういう悪質なぼったくりサービスする
人が店の信頼や売り上げを
落としている。
まやちゃん、サービス良かったよ。
顔、スタイル、サービス申し分ないよ。
ただ、あまり感じやすくはないみたいです。 あんまりボロクソに書くと、他嬢や他店の嫌がらせみたいに見えるな 810の言っている事は当たっているところもあるな。 くじ忘れて、帰りに引いたことあった
あと、外れても、くれたことも
常連だからか? 予告
12月11日〜衝撃の1週間
期間限定ComeBack!
The Queen 峰島ジュン
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ でも今日はキャンセル待ちになるまで時間かかりましたよ ある意味これは全日対青山のイデオロギー闘争である 長州力 美味しさを追求するあまり発達しすぎた技術で精米された日本の米こそが
食事の度に血糖値をはね上げさせ糖尿を日本人の国民病にしている食べてはいけない危険な食品 >>828
今日、出勤してたよ。
ブログも更新されてる。 ごめん俺ここにいた河村みゆって嬢の写真で未だにヌイてるわ… 星野まやはまた消えるの?在籍下に行っちゃったし。
脅威の新人が続々入ってきて追い越されるのがすごくイヤなんだろうなー。
来月・再来月にはvipが増えるな! 9月は夏の陣でがんばった嬢がみんなVIPになるだろう 夏の陣はボーナスポイントもあるから、9月は一気にVIPが増えるだろう
9月だけ フリーではじめていったら、糞美人が出てきた。
中出しはなかった。 >>864
7月だったら、フリーでもせり当たりまくりだったんだがな あ、サリー基盤って、他店嬢から聞きました。
客がそう言っていたって。
「だからやらせろ」って感じじゃなく、雑談的だったようだから、確度が高いかも。
誰でもOkとはいかなくても、2回目に80分くらい入ればOkかもね せりちゃん入ったけど、プレイが終わったらガッツリ寝られた(--;
もう入られへんわ。 確かに。すぐローションを塗り発射させ、後は適当に添い寝し時間までそのまま。 風俗嬢はたいてい不感症に近いよ。
いじられすぎてるから ここのスペシャルイベントまぎらわしすぎ
客だまそうとしてるの丸わかりだわ 来栖は失敗だった
さっさと覆いかぶさって手で終わらせる気満々だし
頭の横に音の出るタイマー置くんじゃねぇよ
1hの時間でも見てるのかと思ったら30分そこらで鳴り出して
時計ないこっちは時間経つのはやって思っていったらぜんぜん時間あまりまくりで
適当に添い寝して時間つぶすし、添い寝の時間めっちゃ長いって思ったわ
あと今度指名してしてうるせぇし
二度といくかボケェ!!!!!! 時短ではなくても、プレイ30分+添い寝30分コース? 青山ひどかった。。
なんか手抜き感たっぷりで、期待していただけに残念すぎて、
こっちが途中でサービスを止めてもらったわ。
なんであれが人気なんだ?さっぱりわからん。 やたら高いと思ってVIPいったらゴムありで今度きたらOKだって
ここみんなそうなの? のっこ復帰www
25歳ってwww
30歳以上超えてるぞ
復帰するってことは風俗でしか稼げないような女なんだろうな
アダルトビデオ女優がカネに困って熟女になって復帰するようなもんだ もみじ写真と比べても可愛くてスタイル良かったが、何かずっとローション?塗ってたり
プレイもただただ淡々としていて・・・・もう一件行きたくなったのはミスターにいたのウランと
同じパターンだ。 もみじ最高!!もみじ最高!!もみじ最高!!
もみじ最高!!もみじ最高!!もみじ最高!!
もみじ最もみじ最高!!もみじ最高!!もみじ最高!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 今電話して年末年始電話して料金変わるか聞いたら
電話に出た店員が笑いながら「変わりますよね、毎年変わってますよね」
と言われ、わかりましたありがとうございますって言って切ろうとしたら
いきなりブツって何も言わずに切られた。
すごい感じ悪いよね、大丈夫なのこのお店? ここ過疎ってますので、クラブダンディー見るんだったら爆掲示板ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています