【大阪】素人厳選OFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔のOFFの嬢ゎ1人も残ってないしクラブNANAに経営が完全に移譲してるから、このスレ見るよりNANAスレ見た方が情報判りやすいかもね あかん落ちる
情報ないけど上げるわ
ひなの移籍しりたいよ〜 神様ありがとうございます!
りなちゃんか尻の情報ありませんか? 戻れ!この時代
ttp://www.fuzoku-info.co.jp/shopinfo.php?id=134 善意の第三者キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
5年ほど前かな?不細工なんだけど、それゆえに完全な素人の子がいた。
綺麗なから出してたし、しまりも反応も本当に良かった。
採用基準みなおしてほしいものです。 昔は割引券が郵便受けに入ってたけど最近そういうのないね。
だから割高感かんじる。 割引券ありましたね。あの頃とは経営者が変わったのかな?
で、実際、架空出勤じゃないのは誰なの? 大阪のギャルズネットワークおすすめです。若くて可愛い子がたくさんいますよ。 んー、「めい」と「マヤ」って子が可愛くて良かったかな?ホームページ一度見てみ!ギャルズネットワーク大阪で検索すれば出てくるよ! このスレ生きてるのか
店はアボーンしてしまったのに
田中店長、田村の時代が
最高でした。
では、おきまりの
美和、ひな、るかの
移籍先おしえてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています