【渋谷】5A - Five A HEADS - Part3【ホテヘル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渋谷の百軒店にあるホテヘル「Five A HEADS(ファァイブエーヘッズ)」のスレッドです。
公式HPはこちら。
PC用 http://www.s-grimpeur.jp/
携帯用 http://m.s-grimpeur.jp/
※前スレ
【渋谷】5A - Five A HEADS - Part2【ホテヘル】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1300538838/ 元旦の開店から終日まで出てた、可能レミはどう?
高身長の美人なの? 月本やめたのか…
感度よくて基盤ありの貴重な嬢だったのに残念 >>3
俺も加納レミは気になってる
近々入る予定だ >>4
月本はホント残念。みゆもやめちゃった。恐らくは小西も程なく。。。
退店ラッシュですな。 そこそこ客は入っているようだが、予約が取れないコがいないからVIPの意味がない。5A に店名変わってから前日予約で埋まるこって誰かいたっけ? 月本さんはほんと残念です。あんな子なかなかいないですね。
好きものでありあり。やはりみんなにそうだったか。 月本が良かったのは認めるけど、
残念おっぱいと眉毛だったことは否めない。 >15
それを差し引いてもあの好き者っぷりは貴重だったかと。 月本は1回しか入ってないですが、入室して脱がして責めてたらシャワーも浴びずに基してしまったくらいお互い燃えた。 月本なんて、幼児体型、貧乳、可愛くないの三重苦だったが。。。
近々復帰した時に客が釣れるようにスカウトか店員が書きこんでるとしか思えん でも月本しょっちゅうランキング入ってたじゃん
なぜだ? 大貫かえら
神津ゆき(新人)
滝田じゅん
カリナ
篠塚ユミ
岡本なぎさ
上戸アイク
片瀬ここみ
成人の日になんでこんなに20歳表記の嬢がいっぱい?
全員が早生まれな訳ないから、歳ごまかしてるのが多いんだろうな。 >19
俺も全く同じだ・・
みんなと基してたのか。。 >>28
ゴム付けてって言われながら、
そのまま生でやり続けたことならあるよ。 平野あやレポ
スタイル○
性格○
プレイ○
基×
加納れみは? >>33
加納レポ
スタイル◎(スリム好きなら)
性格○(意外と話し上手)
プレイ○(フツウ)基(あっさりOK、ゴムつき)
この店では、トップクラスの良嬢。 初雪人気あるな。電話したら、予約一杯で入れなかった。
イベントだからか? >>53
この店、昔からの常連客が多いから、プロフにS級新人って書いてあるだけで
予約が一杯になる。
オレも何回騙されたことか。。。
ちなみに今日は休みになったみたいだぞ。
新人で予約一杯なのにドタキャンするようなじゃ期待できないな〜
きっとこのまま退店って流れか!? 初雪は吉岡以来の久々の大ヒット。
また、きて欲しいけど、この店いい嬢はすぐ飛んじゃうんだよね。 >>56
店員orスカウト乙
いい加減なこと書くんじゃないよ!
スタイルはちょっと寸胴、サービスはどちらかと言うと地雷に近かったゾ
だいたい入店したての良嬢をわざわざバラさないだろ ↑
禿堂!!
俺だって、オキニはここでは話題にしない。
地雷は書くけどね。
サンダーってヤスリがけ用の電動工具なんですね。
「いつかオプションで」って思ってたけど女の子は大丈夫なのだろうか・・・
レポ
平野あやちゃん、HP動画のとおりのかわいい子でした。
しばらく風俗行かなくっていいやと思うほどに大満足でした(^^) >>52
吉川レポ
ルックス◎
性格○
プレイ○
久しぶりの良嬢でした。 源メイサはオキニにしてる奴が多いからレポなんて出ないよ 濡れ過ぎwwwwwwwwwwww
とんでもないドM女
あんなに濡れる女はボディコンのナンバーワン以来 >>69
加納レミのこと?
だったら指名してくるよ! 加納レミは偽乳ではないよ。
良嬢で基蟻だから、お気に隠しだな。 可能レミが偽か真かなんてどうでもいい
初音みのり良さげに思ってたが新しい写真とムービー見る限り偽乳っぽいなぁ
(全く重力に負けていない。。。)
源メイサは田舎のデカイおねいちゃんって感じだった
悪くはないが、汚い肌(背中)とタトゥー見て萎えてしまった。。。 したらばでアイル粘着をえんえんとやっている奴は嫌われた客かな?
2chでやれないヘタレだなw 明日ピックアップの佐々木あみってどうでしょうか?基あり?
さくらこ、辞めちゃったから新しいオキ二探さなきゃ。
くるみもかわいいし、蟻だし、良かったけどもう少し胸が欲しい。 >>89
俺は生基、有りでした。
他の人には生はしないって言ってたけど。
まあ、辞めた子の事はどっちでも良いけどね。
俺も新しいオキニ探そう。 バレンタインデー緊急企画!
12、13、14日の3日間、女の子よりもれなく手作りチョコを差し上げます。
お店からのプレゼントもあるよ。
皆さん、この機会をお見逃しなく。 >>90
もっと日本語勉強しろ!!
お前みたいなバカとだけ生基する訳がない
俺は途中で可哀想になってG付けた・・・ >>93
負けた???
ホント、頭の悪いバカばっかりだな〜
可哀想で俺は笑えん。。。 橋口ララの着エロって本当なの?
どこで見られるの? したらばばっかり賑わって、こっちはすっかり過疎っちまった。
なんでw 自演厨が、したらばでがんばってるな。
どうせなら、こっちも書き込めばいいのに。
なんで??? 鈴木みかってどっかに移籍した?いつのまにかいなくなってた 月本と生はやばいでしょ。基ありありで好きみたいだったから。俺はちゃんとゴム着。 月本は基本的にゴム基だから(笑)
生はよほど信用されないと 生は論外だけど、
ゴム付けてたって、
生フェラしてたら意味ないですよ。
今はフェラで病気になる患者さんが増えてますから。
女の子の場合、喉に感染していても
ほとんど自覚症状がありませんから。
男も感染していても、
自覚症状のあまりでない場合も多いです。
風俗嬢の場合、
ほぼ何かしらの病気を持っていると
考えていた方がいいですよ。
クラミジアや淋病くらいなら
治りますけど、
エイズは確率が低いとしても
肝炎の確率は高いですからね!
先日も検査したら、
肝炎の患者さんがでましたよ。
風俗嬢と生したとかしないとかで
喜んでいるのは、
ちょっと・・・・ですね。
大きなお世話でした。
大きなお世話ついでに。。。。
シャワーの時、うがいに使うイソジンは
全く効果はありませんから!
うがいクスリで、
殺菌できるなら、
病院はいりませんから。
数人のここの女の子と
性病について話ましたが、
まともな知識はゼロです。
病気にならないためには
自己防衛して遊んでくださいね!
ゴムフェラして、
ゴム基して、
楽しく遊びましょう!
>>108
テレフォンセックスでもしてろ。
よーく手は洗うんだぞw >>109
テレフォンセックスかぁ?
店員だとおもうけど、
読解力ないなぁ!?
風俗で遊んでも良いけど、
フェラの時も基の時も
ゴムを付けましょう!ってことだよ。
嬢の方も、
客の方も、
自覚症状がないキャリアーが
病気をまき散らしてるから、
自己防衛した方が良いよ!ってことだよ。
もう一度言うけど、
クラミジアや淋病は抗生物質で治るけど、
ヘルペスはウイルスなんで、
死滅させることはできないので、
完全な治療はできません。
肝炎やエイズは
言わなくてもわかるよね。
生でチンコくわえたり、
舐めたりするのは、
生基やるのとリスクは同じですから。 言いたい事は分かるが、
ディープキスなし、ゴムフェラ、クンニなし、
これじゃあ、DVDやエロ本見ながらマスかいてる方がましだな。
俺には、風俗遊びでゴムフェラの意味が分からん!! ノンアルコールビールと同じ。
ノンアルコールビール飲むくらいなら、ペリエとかの炭酸水飲んでる方が良い。
ビールはアルコールが有るからビールだ。
フェラは生の舌でされるからフェラだ!ゴムフェラじゃあしてもらう意味が無い。
自分の我慢汁を風俗嬢の口に流し込む征服感が楽しいんじゃん!
月本ってみんなとやってたからランキング上位だったんだろ? >>110 そこまで勉強したんならもう少し進めよう
オーラルと生基でははっきりリスクが違う
マルバツじゃないのよ >>105
佐々木希に似ている。ルックス・スタイルともにいいいよ。 風俗遊びでゴムフェラの意味が分からん!!
フェラは生の舌でされるからフェラだ!ゴムフェラじゃあしてもらう意味が無い。
自分の我慢汁を風俗嬢の口に流し込む征服感が楽しいんじゃん!
たかが風俗遊びで、病気もらったり、
風俗嬢に対して征服感を味わう様な感覚は
俺にはわからない。
まぁ〜自分が納得して病気になる分には
かまわないんだけど。
命かけて、風俗遊びされている方々には
かないませんので、
ここまでにしておきます。
折角なので、
情報を書いておきますね。
*基有り
・カリナ
・さくら
・メイサ
・加納
・あすか
・ひより
・小西
・あいな
・みりあ
・みずず(まだいるの?)
結構辞めたなぁ。 自分の身に降りかかって初めて分かるんだろ
ほっとけ 最近は毎月やるからお待ちかねってほどじゃないけど。
(だんだんイベントでも行かなくていいかなって感じ)
明日かあ。
18歳佐々木あみってどう?
微ポチャっぽい感じもするけど。
あこの時間が出てれば1択なんだけどなあ。 今日はイベントだから、入ろうかと思ってH/Pを見たが、
ろくな嬢がいないな。
イベントだけどパスだな。
次回に期待する。 まりえ
写真より髪伸びて色抜いていい感じ
あの感度は感動的
>121
移籍じゃないでしょ?この業界辞めた(休み?)のかと。 出勤マンネリ。
そろそろ外れのない大型新人を入店させないと…… >>127
この時期はどの店も駄目だよ。
3月4月には奇跡が起きることもあるから待ってなw
ちなみに奇跡はほんの一瞬だぞ。
すぐに辞めるから、すみやかに直で合う取引をすべし。
さくらこ戻ってこないかな。
さくらこの生基最高だったのに!
今この店で顔偏差値トップは誰?
以前は天野のような絶対エースがいたけど最近は?
懐かしいからつぶやくけど、
天野は美人で色が白くて肌も綺麗やったなw 天野は、顔は原幹恵並みのルックスだったけど、スタイル悪くてマグロ。
小西は顔それほどでないけど、美乳でプレイは積極的。
2人とも明るくて、性格は良かった。 モデルとかは、店が勝手にコメントしているだけ。
あてにならんよ。 >>131
堤はエロくて良かったよ。RQの仕事はちょこっとやっていたみたい。
生基はガセだな。 したらばは荒れているが、こっちは過疎。
なんでだ? >>145
ルックススタイルとも良くて、性格もほがらか。基あり。
この店では、オススメ!! したらばは異常なまでの書き込みがあるが、こっちは過疎だな。
なんか、都合が悪いのかな? こっちIDがあってもすぐ変えること出来るからあんまり意味無いような。 スマホだと一度機内モードにするとIDが変わるのは有名
>>155
けっこう有名。
渋谷の芳賀書店に専用コーナーがある。 オレなんか、指名して教えてもらって、DVD5枚買ったよ。 加納ってみんなに基盤なのかい?
基盤出来なかった人いる? >>170
そういう質問をしてるってことは、君は加納とできなかったんだなw
基盤できる書き込みを信じて加納を指名したが、基盤無しだったので
他の人が本当に基盤できてるのか気になるのか?
可哀想に・・・
6位以下の本指ランキング
カリナ、渋谷、平野、アコ、小西 ホームページへの記載、「休み」と「未定」を分けて欲しいな。
あえて名前は出さないが
最悪な嬢が入ったもんだな
デブ
ブス
臭い
手抜き
BBA
喘ぎ声が呻き声
二度と入らない
>>185
>>186
ホームページ見ろよ
ただ一人デブスがいるだろ
トラウマ監督って、店のイメージを悪くしているだけだね! ↑
確かに。
あの変なかぶり物も、おっさんの映像も萎える。
普通に女の子だけ映せば良いのに。
客からすれば、スタイルや声、雰囲気が分かれば良いだけの事だ。 この店のムービー、客の事考えてない独りよがりな絵は、
萎えるのを通りこして、見ててムカつくね。 宮川って、どうですか?
激太りして、タトゥーも入れたって聞いたんですけど。 宮川って、どうですか?
激太りして、タトゥーも入れたって聞いたんですけど。 すみません、戻る押したら、再カキコミしてしまいました。 トラウマ監督が頑張れば頑張るほど、指名する気がうせる。
完全に逆効果! >>201
その店って、
池袋に有るちょっと変わった専門店なのにそのコースは超激安です。
嬢のレベルは驚くほど高かった。
オープン当日で嬢は選べなく、
でぶ専でも無いのにほのかさんについてしまって失敗したかと思ったら、
有名なAV嬢で可愛く超巨乳、指名無しなのでAFがタダ。
リピ有り。 一番顔がかわいいのは誰?
その一番かわいい子は蟻? 俺は超可愛い娘とやってるが、何か
誰もできないあの娘だ
死ぬほど気持ちいいぞ
ざまあみろ
名前を言ったらお前ら自殺だな
せいぜい泣きながらオナニーするんだな 仕方ないから釣られてやるかw
自分だけって思っているお花畑さん
お前とやってる嬢は他の客ともやってるよ。
せいぜいこの子と出来るのは俺だけって思っているんだなwww 206は誰にもやらせてもらえないから花畑もできないもんね
分かります 泣きながらオナニーしてやるから誰とやったんだかいってみたら?
どうせ妄想だから言えないだろ? 北朝鮮はどうしてあんなに拍手ばかりやるんだろ
それとあの赤い健康手帳見たいのは何?
それを教えてくれたら俺がやった超美人嬢を教えてやらあ マジレす
拍手は万歳(まんせー)の表現
赤い手帳は朝鮮労働党規約が記載された手帳
超美人嬢教えてね >>209
お前、子持ちだろw
あの手帳は何でしょうか?
皆さん、リモコンのボタンをどーぞ。
青、母子健康手帳
赤、パスポート
緑、年金手帳
黄、その他 つーか、一番かわいいこって皆分かってるだろ
誰もやれてないことも
あの顔でやれるんなら前々日予約完売だよ >>197
AV の時よりは太っている
劣化していなければ虎か輝きに行って居るだろ >>205
どうした?何か嫌なことでもあったのか? 大場って客がめぐみに告白したみたいだけど、事務所で笑いものになっているみたい(笑) 宮川退店ですか?
ファンだったから、劣化してるとは言われてたけど
今度はいろうかと思ってたのに…残念。 なぜいつもみらいってスルーされるの?
自分は可愛いと思うけど。 どこに情報があるの?それで情報提供したつもり?群馬の貧乏人って情報か!
>>225
お気に隠しなのでしょうか?
ちなみに蟻?? この店で性病になった。しかも2回目
検査してないんだろうな 佐々木望とセックスして無茶気持ちよかった
っていう夢を見た
この店に佐々木望顔の嬢はいる? トラウマ動画気持ち悪い。
あれでは、嬢がかわいそう。逆に指名とれないよ! >>237
いるか、そんなもん!
芸能界にだって居ないわ。 >229
最近ここ病気流行ってるよ・・・
しばらく気をつけたほうがいい かすみ、遂に風俗からあがるのか。
彼女の新宿時代、それに続く池袋時代を知る者としては、大変感慨深い・・・ 霞って基梨って聞いたが本当はあった?
他のランカーは全員基蟻? >>250
池袋が先だろう?
池袋→新宿→池袋→新宿→渋谷 が大まかな流れのような。
途中、デリとか本番店とかもあったし。 >>254
なんでそんなに詳しいの?俺いつもカスミ指名なもんで 君は情弱かい?いろいろ風俗のSNSに纏めて書いてあるよ 検索すれば、色々出てくる。
俺のところは招待生制から、晒しても意味無い。 そろそろ猪木の被り物(下心先輩だっけ?)を復活させてくれよ。 むかし泉製菓がいて良くお世話になったな いい女だった トラウマ監督のブログ。
いろいろ批判もあるけどだって。
そりゃ、あるよ。
すごく勘違いしてるよ。 基盤て都市伝説だろ
皆ができると信じてて実は誰もできたことがない
絶対そうだよな トラウマをまねて、お尻を叩いたら、すごく嫌がられた。 マジでカスミ辞めちゃいましたね何処行ったかわかりますか? >>271
在籍の最後に名前あるけど本当に辞めたの?前日入ったけど何も言ってなかったのに。嫌われてたかな? >270
俺は今まで7〜8回利用しましたが、50%くらいの打率です。 ↑
成功した嬢を教えてよ。
たぶん、このまま逃げると思うけどw みすずは復活なの?
加納、我慢のお汁でべッチョべチョじゃねぇかwwwww 案内所変わったんですね。
前の場所より入りやすそう。 >282-283
その2人には入ったことないけど、顔出しておいて
やれないなんてことないでしょ。
一昨日も別嬢で簡単にやれたよ。 紺野あさ美似とやりたいなあ
本当に居るのかw
志田未来似は居たがやれなかった 紺野あさ美、志田未来似って誰だよ。
ここはそういうタイプの店でもないし。 志田未来って今結構かわいいよ。
やれない志田未来って誰? >>287
VIP会員のオレが出勤日の前日11時ジャストに電話してもお話し中。
やっとつながったても、すでに完売が連続2回だよ。 >>293
そうなんですか!そんなにいいんですかね。
姫予約でもしてんのかもしれないですが、もし予約できたらレポお願いします。 >>293
三時間とかロングでとってる客がいるんじゃない?
俺最近よく入った嬢はロングの客多いってさ。しかし、電話つながらない事多いよね?時間確認で電話してんのにつながらないのは困る >>275
俺は三人入って二人OKだった。
二人のうち一人はリピしたらOKでした。 >>298
誰かがやれても、自分がやれるとは限らないので参考にならないのでは?
それより自分が入りたいと思う子に入って、雰囲気が行けそうだったら聞いてみたら?
同じ値段で蟻と梨では天地の差
できた客はプレミアはっぴい客
できなかった客は糞ゴミ廃棄処分客ということで >>299
↑
ガーデンスレで必死にクレクレしている奴が、できるとは思えんわw
>>301
ガーデン行った事ないから聞いただけですよ。この店たまたま入って渋谷くるようになったんでー。
初心者で申し訳ない。 店行ってる皆さんに質問、嬢の名刺ってもらってますか?
割引になるみたいなんだけど、言わないとくれないのかな? >>295
道明寺もそれっぽいな。ここは在籍嬢に子連れ多い。アイも帝王切開跡にドン引きした。 >>304
帝王切開はヘソ下を縦だよ、横は腹膜炎とかだからね。
アイは縦だった?
>>308
帝王切開縦切りのみなんて今時ないですよ
だいぶ前から縦と横があるはずです アイにそんな傷なかったよ。
今年初め頃だけど。ずっと店でてたと思うから、デマだろ。
アイはすごくいい子。 >>314
いーかげんバレてんだよ!他の子晒すのやめろ。この糞女。
晒しておいて、あたかも自分がフォローしているような工作するな!
子持ちはヘソ下に妊娠線(シワのような線)がある子もいる
昔いた嬢で残ってた嬢がいたけどそっとしておいた 二つ返事、または交渉するまでもなく当たり前のように基盤になる娘は別として、
多少粘らないとイケない娘の攻略法を知りたい。あいなとか初期は完全にアリだった
ようだが、最近はマンザラでもない感を出しつつ適度にセーブしてるようで消極的な
俺は一回では攻略出来なかった。 >>325
マンザラじゃないけど軽く見られたくないって女心であったり、
ヘルスだしって当たり前の感情などが働いてると思うんだけど、
なんだかんだで挿れさせてくれる嬢はちょっと隙を見せるからソコを突くしかない 今野は可愛いしスタイルも良い。良嬢。
電マを使われるとガマンできなくなってしまうみたい。
入った方レポ求む。 334
入った感想でした。他に今野に入った方のレポ求むと。。 来竜くるみやめたからなあ。
渋谷じゅりの動画はリアルか? ななナンでクルミちゃんやめたの
ブスしかいないこの店で唯一可愛い新人なのに 大森れお、上野なみ、アナルバイブNGなのに、AFOKってこたないだろ。
そもそもサービス地雷なのに。 誰かAF凸ってきてよ。
電話で聞けば済む話かもしれないけど。
前に入ってボロクソなアンケート書いちゃったけどAF可能なら行ってみてもいいかな?
前の穴はNGだったけど。 >>345
携帯だと結構○ついてるけどパソコンだとその2人だけだね。 レポが欲しいなら。網羅してないけどN基できるのが誰なのかわかる。
基盤できないハズレ嬢もわかる。
http://www.fuzokureview.com/ >>351
中国人が管理しているこのサイトの内容を信用してんだ?
まともな内容なんて無いよ、みんな他人の内容を見たいから適当に投稿してるだけ。
支那管理人もUpの基準がおかしいから以前から相手にしてない。
書いてあった内容であっさりナマ基できた。
木梨も書いてあったとおりだった。
誰が行っても同じ結果と言うことはないだろうけど、ここの書き込みよりはあてになると思うよ。
レポしないと続きが見られない(あるいは有料会員になるか)から、イーブンでいいと思うけどね。 したらば版の「あのこ」って誰?○○る?モスラに似てるの? 掲載されてない嬢を含めて5人くらい。
NGだった嬢は晒してあります。 嬢の3割は木蟻で、木蟻嬢は2割程度の客に基させてるという説は正しい? できた客はリピするし、できなかった客は裏を返さない
すぐ予約で埋まる嬢は半分以上としてる
残りは基蟻と聞いて来た必死な乞食客の説は正しい? 嬢がさせるプレミア客とさせない糞客の選抜基準は何ですか? 受付で毎回写真が出てくる嬢は確かにNGだね。
写真で騙されて(かわいい場合はルックス的には騙されたとは言えないんだろうけど)、
無念な思いで帰ることを避けるには、評判のいい嬢に電話予約で入ることかも?
何時でもOKみたいな嬢はダメだろうけどね。
ところでAFはどうなった? なな、あゆ、あおい、あいる、あいな、この5人で一番かわいいのは誰
あと、できるのは誰 かすみ、新宿のM系の店に行くって言ってたけど、、、初めて入ったのが退店直前。。
聞いときゃ良かった。。 >>377
たぶん。ホテル出るときMかどうか聞かれた。 加納って本当嘘つきだから、言ってる事信用しないほうがいい。
こんな嘘つき風俗嬢ではじめて。 風俗嬢がうそつきなのは歴史がはじまって以来ずうっと、だとおもうけどね
>>379
どんな嘘つかれたの?それで被害被った? >>388
わかんない。上の情報だと新宿のM系らしいけど。 中村しずくさんは、辞めてしまったのでしょうか?
どかに在籍情報など分かったら教えて下さい >351のサイトで入ったことのある嬢に関して、
生、ゴム、円、なしは書いてある通りだったよ。
松本カナ、五十嵐りか、大森れお、川瀬なな、佐々木あみ、平野あや、
くるみ、さくらこ、あいな、月本えり、長瀬あゆ、あこ、富良野ラム・・・ ちなみに
>>391は全員がありじゃないよ。
どれかがNS、G、円。ただしこの中には梨も多い。 アイ、りょうこ、たかこ、レミの情報くださいo(^-^)o 女の子に付いてる☆印のピックアップって何か意味あるのかな? 平野木梨って、相当下手??
それで今までヤレたのいるの? やっぱり、渋谷エオスでしょう。
けっこう、衝撃的! 新人
顔、性格共に良し、テク別に普通
驚いたことに憲武じゃない くるみ、風俗特報のグラビアで顔出ししてる
可愛いし蟻なら通う!!
>>412
誰?ってかかすみの全身リップとAFが忘れられん 成宮基アリですか?
松島基アリですか?
五十嵐基アリですか?
山下基アリですか?
長瀬基アリですか?
大森基アリですか?
鈴森基アリですか?
花道基アリですか?
嵐山基アリですか?
藤井基アリですか?
天野基アリですか? 今、AFができるのって誰ですか?
井上真央に似てるって前に従業員さんに言われたのに忘れてしまいました。
誰か知っていますか? モザイク写真だと谷口りりが似てそう。
(おでこが広いだけ?) で、中山みらいってどうなの?
今度入ってみようかと・・・ 6月No.2の五十嵐って、確かにいいよ。
雰囲気が前いた小西に似ている。 ↑
相手もプロだから、ガッツキくんは難しいでしょうw トラウマ動画頼りに指名したら、別人だった。
この店、振り替えもやってるの? けっこう日々体入新人いるみたいだけどどうなってるのかな
、過去レポでわかる?http://mel-jack.net/url/ahoaho/ このスレって、したらばとどう違うの?
あっちは積極的に書き込みがあるようだけど。 じゃあ、地雷情報
桐嶋りおん、時短、シャワー時間稼ぎ、やるきなし、背中全面墨入り、、、
プロフにある「底ナシどエロ!!確かな満足を貴方に…」は全くの嘘
他店からこんな不人気嬢連れてこないでよ! >>455
貴重なレポ乙。
あのスタイルと写真なら、飛びついても仕方ないですね。
自分の経験なんですが、新人とタトゥー入り嬢は地雷遭遇率が高いです。
あと、ドエロとかコメントであおっている嬢もダメですね。 >>457
顔や乳が良くても地雷じゃどうしようもないだろ!?
ちなみに顔は70点、乳は85点かな
スマタの時に感じたが、基に対するガードは相当高い じゃあ、イケメンのお前が真相を確かめてレポしてくれ〜 ルックスだけ考えれば良いのが誰ですか? 締まりなら誰ですか?
松嶋締まり良かったかな。
あとは基盤しすぎで緩い記憶しかない。 >>470
今回の新人は続くといいね。
すぐいなくなるから、出勤メンバーも変わり映えしない。 2人とも実にいい子だが、どちらも胸がものたりない。特に平野。 平野のサービスは凄いよね。
川瀬のサービスは入れるだけ? >>482
ttp://fuzokureview.com/component/content/article/12-shibuya/13210-yuika
気になるんなら、お前が2人レポして採用されれば、NSかゴム基盤か木梨かわかる。
持ちつ持たれつだから未レポ嬢の方がいいかな。既レポ嬢でも採用されるときはされるけど。 >>483
このサイト嘘だらけで信用無いしー
管理者支那だしー
管理者が誰だか知らないけど、書いてあった通りで、ヤレたけどね。
この店だって管理者、韓流でしょ。似たようなもんw 大丈夫だよ。
基盤黙認店。
むしろ基盤推奨店って感じ。 かわすみは予約いっぱいで入れなかった。
そんな人気あるの? 上戸アイクってそこそこ出勤してる感じだけど、どんな感じ?
受付のアルバムでも見た記憶がないけど。 かわずみは今だけ。
満員御礼なんて川瀬とかごく一部だけ。
新しい待機所は遠くて不満らしいよ。
店員はもうちょっとアタマ使って。 ブログ1ヶ月放置か。
リンク外せば?
みっともないよ。
こんなんで人気店を装うなんてムリありすぎ。 待機所が変わったのでホテルも新しい待機所の周辺誘導するらしいよ
モティ、エイジア、客が今まで遠かった店でも嬢からは遠くてこの時期汗だくで来てる。
で、客歩かせてどうすんの? >>499
美形で性格のいい良嬢。
この店では当たり。 改めて、デカチンって得だよな。。。
女の方からオネダリしてきやがる。。。
俺なんて、それで先月なんかここの嬢3人いただきやした おまえら、ゴメンな
オレ、イケメンのデカチンだから嬢の方から本番強要してきやがる
もちろん、オレも相手は選ぶさ ここって客の電話番号とか利用履歴を管理してるのかな? クレクレに真面目に答える奴はいない。
聞くなら、情報出してからw ルックスとスタイル以外全て無視してっとすれば ハイレベルの子は誰ですか?
川瀬なな? 富永ローラ? 諸先輩よろしくお願いします。
渋谷のにゃんだと5A比べたら女の質どっちがいいですか?
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1339176235/ 愛沢 エロ買ったです
AV名知らんがプレステにも出てたみたい
桐嶋情報モトム みーんな辞めちゃうよー(^-^)/私も辞めたぁーダルー\(^o^)/ 本物のじゅりちゃん?
辞めちゃったかぁ。
プレイ楽しかったよあんがとねー。 そうですよ。このスレ時々みんな見てますよ。あまり誹謗中傷しないでくださいね。自分がされてたら、ッて皆さん考えて下さい。お客さんもみんないい人で楽しかったです。ではでは。 河純ひなみは本当に在籍してるのか?
ドタキャン多いし、今日なんて1時間だけ出勤とか意味がわからん ここで店は書けないですよー(笑)きて欲しいけど(笑) 受付で並ぶ写真の数を考えれば、稼げないのはわかるだろう。 稼げる稼げないは自分の努力次第でしょうが、
真面目に出勤してもスタッフに好かれなければ仕事がもらえない様です。と、聞きました。 じゅりちゃんに入りたいと思ってたら辞めちゃった。
次の店、ヒントだけでも欲しいな。 河合ちゃん、良かったんだけど、
やめちゃたのかな? この店ヤバイじゃんね。デブやら腐女子しかいない割には高いし。終わりだな。老舗も終幕の時が来た。 青山は修正しすぎだろ
デブ過ぎるわ、おまけに円盤10k 数年ぶりに行って見ようとサイトを見たら、夜這いと電マのコースしかないのか? 恋人コースとかヘルスコースみたいな
のはなくなったのか?
夜這いとか電マとかメンドクサイな。 じゅりがプライドって店にいるのね。かすみは新宿のどこ? いいのは素人新人で2,3か月まで。
生で楽しむに限る。
他はイラネ。 川瀬ななさん、七瀬かすみさん、宇佐美みひろさん
は基盤有ですか?
矢沢あおいさんって姫予約ですか? ひなみ、風俗特報のグラビアに出てるけどイイ女じゃん
出勤少ないっぽいけど、サービスが気になる
入った人いる? 新人の佐伯わかなに入った人いる?
性格地雷でさえないなら入ってみたいんだけど。 カリナも在籍から消えちゃったね…
残念だよ
どこかに移籍してないかな… 橋本ひな、地雷でした。
終始、手コキで終わらせようとするし
攻めたら拒否られるわ
久しぶりに、風俗でイカない逝く感じになりました。
キャラを作ってる感じ、最後は方は地が出て雰囲気悪かった。
この子に入るなら、手コキ風俗の方を勧めます。 橋本ひな、地雷でした。
終始、手コキで終わらせようとするし
攻めたら拒否られるわ
久しぶりに、風俗でイカない逝く感じになりました。
キャラを作ってる感じ、最後は方は地が出て雰囲気悪かった。
この子に入るなら、手コキ風俗の方を勧めます。 昔ここと同じビルに入ってた店ってなんていうんでしたっけ?
たしかここだかは、Gstyleだった気がしたけどもう一個はなんでしたっけ? 渋谷じゅりも平野もカリナも人気嬢が続々と辞めちゃったみたいだね
ここ辞めてどこの店行ったんだろ? >>596
艶(いろ)→R→L/S→5A→GRIMPEUR→5AHEAD
キャラット→G-STYLE→Free Style→ニュースタイル→5AHEADに吸収合併 河純レポはないですか?本当に出勤してるんですかね? >>611
出勤してるけど、欠勤表示されないことも多いから、店の出勤表は全くあてにならない。
俺はドタキャン連発されたけど、「意地でも入ったる!」と前日予約6回目でやっと対面。
ルックスはAVどおり。サービス、愛想は普通。基盤は要求しなかったので不明。
可愛いとは思うが、予約の苦労に見合うだけの価値は感じなかった。 ありがとうございす。入るのは困難なんですネ!お店は利用した事ないんですが、今度、店頭に突入してみます。 どうせたまにしか行かないけど宇佐美がおすすめかな。
チンポすりつけろ。だんだん深々とね。 みなさん ホテルはどこを利用してます?
円山町界隈のラブホは使えますか? アホ
商才のないbastardだな。
なんか、ネタだししてからw 渋谷のホテル高すぎ
ただでさえ高いのに週末は更に高くなるから平日しか行く気しない 宇佐美いいね
顔はともかく、反応いいしあの体と締まりは絶品だ >>619
身体が、柔らかいのがいい。バックスタイルは最高。歯並びが良ければ、顔はまずまず。 ここのお店利用するのが初なんですけど
気になるのは加納れみ、実際どーですか?
パイパンだったら最高なんですかど…
宜しくお願い致します。 >>622
基本的に写真詐欺と思っておいた方がいい。
店頭の写真ですら別人が多い。 >>622
店頭でもHPでも写真を見ればわかるが、ここの写真は
他の子の写真を貼り付けるようなレベルのインチキはしていない。
本指名ランキングでいうと、ななはだいたい実物どおり、2位〜4位は
プロが写真写りを良くしているので、少々良くなっている。 かのうはリピないわ。やめときな。おすすめは宇佐見や宮川 622の者です。
625さん、かのうはダメですか?自身モデル体型が好きなん
ですけど。ちなみにかのうはパイパンかだけ教えてください。
あと他の嬢にパイパンはいませんか? 中田ありさはどうですか?遊んだ方いたら教えてください。 >>624
他の嬢の写真ってことはないけど、角度とかかなり工夫してるし、加工も入ってるから、実物はポチャ、ババアとか普通にあるよ。 なな、消えたか? 在籍表に名前はあるが、本指名ランキングにも長身ランキングにも名前無し。 出勤予定もなし 道明寺のレポあげてもらえませんか?
競争率高く予約が前日で埋まってしまいます。 加納ってそんなに顔はダメな感じなの?
強いて言えば似てる有名人とかっている? >>638
見る角度にもよるけど、俺は何回か小森純に見えたぞ
これまじ! >639
貴重な意見ありがとう。小森純か、、だったらパスだね。 中田ありさはどんな感じの女の子ですか?
あさみちゃんも知りたいです。 渋谷に行ってきたが最悪な結果だった(^_^;)んだけど
行かないほうが賢明 飯島の写真見て何となく綾乃梓を思い出した。どんなもんなんだろうな。 あんなにぐずぐずに感じまくるねーちゃん、なかなかいいと思うんだけどなあ
スタイルも結構いいし性格もかわいいし 加納については同意。じゃなきゃ二位を維持できないよ。普通に性格もスタイルも良い。 >>650
綾乃はもっと胸垂れてたような気が。
昔ヘルスにいたよね。でかい女だなぁと思って指名したら本物で驚いたw 飯島知りたきゃ池袋に行け!フツーに出勤してる。
綾乃ではなし。
背は実寸174ぐらい。胸は確かに巨乳。やや垂れ。
気に入られれば、ごろにゃんとくるが
通常はサバサバ、事務的。
最後は初回は無理め。 ピックアップが日の途中で変わるのは何かあったのかな? この店にろくなスマタできる嬢はいないよ。
そのままインが基本だから。 どう?って聞かれても……
なんかネタでもださんとね。 大雪で一律5000円オフなら、
いくかもしれない。 みすずって人気あるのかなあ? 墨入りだし、異常な偽乳だし、フェラは、下手だし。木ありですか? そうでない限り、人気の出る理由がない。 >677
偽乳とフェラ下手がわかってるなら、木有りかどうかわかるだろ。
何言ってんだ? リナは、今まで、木ありだったのに、吉原から戻ってきたら、木梨に。テクは変わらず、プライドだけ高くなったか。 >>684
クレジットカードだと、手数料2割くらいとられるから、
やめた方がいい。 ジュンちゃんが着てるコスチュームってありますか?
一覧を見るとないような気がしますが。 某嬢の話だと、今月はけっこう女の子がやめるみたいだな。 誰が辞めるの?
入っておきたい嬢なら今のうちに行かなきゃ。 2月までにお金を貯めて、
春から新しいことを始めるってことか。 VIVIって、どう? あれだけのスタイルだと、VIP以外は、当面、入れないかもしれないなあ。テクなし、愛想悪ければ、諦めるが。 >>695
VIVIのプロフィールにはどこにもS級、A級って書いてないぞ!
この店はプロフィールにどんなに褒め言葉が書いてあってもS級、A級って言葉がないと大したことない・・・
だいたい生フェラNG(イコール ゴム素股)じゃサービスも期待出来まい なるほど。生フェラバツですね。当然口内もバツ。
本当に良ければ、感想書くはずだし。
こりぁ、本当に見学だけかな? あとは、かき回して、潮吹き楽しむくらいかな。 とりあえず出勤人数少ないからって在籍してない嬢シフトに入れてんなよ 合言葉で割引してくれるんだっけ?
カウンターで言うのハズイんだけど かすみ以外には、
去年の今ごろいた小西、伊東、あいるとかは良嬢だったな。 嬢に聞いたんだが、この店、出勤してる嬢がいつも少なくて、出勤予定のない嬢にヘルプのコールしまくってるんだって。 >>707
1年で最も寒いこの時期は仕方ないでしょう。 もうこの店終わってるだろwww
さっさと店閉めちまえよww >>717
ヘルスコースが1000円値下げ。
電マコースと拘束電マコースが廃止。
着エロは変更なし。 下心先輩、王様、チョコチップメロンくんの復活を切に希望!! 下心先輩、王様、チョコチップメロンくんの復活を切に希望!! >>727
ほんとですか!?
HP見た感じそれっぽい子がいないんですが
プロフィールはここと全然違うのかな? >>727
ガセ流しやがって
店に電話したけどいないってよ 富永ローラって、ほんとに復帰するのかな?
前はランキング1位だった記憶がある。 >>730
長谷川ケイ
ダイナマイトボディでエロい。 かすみ、有紀あいる、平野、川瀬がいた去年の今ごろが
最強だったかも。
残っているのは、あいなだけだな。 あいな、良いんだけどあのソツの無さは逆に引いてしまうポイントかも 新人、新人で
わけがわからん。
良嬢の安定的な出勤を望みます。 >>754
ニーナかな。
美形でエロくてスタイルよい。
吉岡も良かった。
顔の好みは分かれるかもしれないが、宇佐美もいいよ。 かすみ あんな背中一面にワボリの入れ墨のある女に金は払いたくないね やめた嬢の話はいい。
最近、良嬢いないの?
山本すみれもやめたのかな。 やめた嬢の話はいいといわれてすぐで申し訳ないんだが
川瀬どこいったかわからない? >>767
メアドしってたらこんなところで聞かないっす・・・ せっかく教えてもらっても
メアドは退店とともに、
アドレス変更(泣) 知る人ぞ知る
モスラ見つけた!
この間、恵比寿駅にいた
復活しないかな〜
何してんだろう 新人いっぱい入っているけど、
なんか話題ないの?
オススメ嬢とか。 去年の今ごろは、川瀬とか平野いて充実してたんだけどな。 山本すみれちゃんもやめたのか?
美形だっただけに残念! 宇佐美、風俗特報で顔出ししてるな
おっぱいすごい! >>784
本当に救いようのないバカ女だよね。
必死にあちこちの店でアピ−ルしてる様子がバカすぎて笑える。
こいつにまだ金払う人いるのかな? 女の子は受け付けの黒いカーテンの裏で
待機するようになったの? >>789
話し声が聞こえていたから、カーテンの裏で待機しているよ。 新しいプロフィール写真も服着た同じアングルが1枚というのもなんだかな。 あの風俗ビルの地下受付が待機って、ちょっと無理があるな。
ひいていい新人入ってこなくなるよ。 階段が急だし、地下のトイレも汚なそう。
あんな狭いとこで、ブロイラー状態の女の子がかわいそう。 松雪
上戸
坂井
佐々木
大貫
この五人は良かった あいな以外に川瀬、平野、五十嵐、カスミがいた去年の夏ごろが充実した。
その前にやめた小西も良かった。
最近はビックリ箱だな。 騎乗位スマタだと思いきや、自分から挿入するとは思わなかった。そしたら、今度は、後ろから入れて欲しいとおねだりされた。
ビックリした。 この店の女はみんな 風呂も入ってないようかクソガキ女が多い ここって年末年始もやってるの?
池袋・新宿辺りでやってる風俗で、受付があるところ希望。
AFとかフィストとか出来るとなお良いんだが。 マンコが臭い女が多すぎる 接客もへただし態度がでかい なんなのかね ラブギャラリーの渋谷エリアページでは、一番上に表示されて気合い入ってたのに、掲載やめたのか。
景気悪そう すごい詳しく5Aで働く嬢の給料が書いてある
http://c.2ch.net/test/-/nuki/1422352861/i
【女子バック】
(夜這いコース)
45分 8000円
60分 11000円
75分 14000円
90分 17000円
105分 20000円
120分 23000円
150分 29000円 したらば掲示板をみたところ、11月中旬に閉店したようです。
艶(イロ)の二葉ビル時代から知っているお店でしたが。
やたらと微妙だったりしたので、残念ですが当然の結果のように思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています