【梅田】激安商事デリバリー【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 23:05:57.13ID:m3oN8fXM0
さらに語るとするかな
0198名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 13:35:17.68ID:JWjf1XmxO
オカマの死名料5000円ワロタ
割引ならわかるが…
0199名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 20:07:56.05ID:0n72/jtF0
毎日携帯からオカマ言うてる奴
振られた腹いせはやめろよw
0200名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 20:18:21.94ID:FD7pu3vn0
どうでもええけど取り敢えずエイズばら撒くなよ
0201名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 21:26:47.18ID:95JJCL120
>>199
なんで携帯ってわかんの?
店員やからかw
0203名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 15:15:32.37ID:wumYI6Yb0
かえでってやめたん?
西中の店のチャットでよく似た子でてたけど、あれは別人なのかな
0204名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 15:43:38.54ID:1Y2IKSYLO
>>203
大正解!あれカエデやで
0205名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 02:57:57.98ID:uqU0UFH90
はる
体型はまぁ言われてた通り、顔は見えちゃほどではないかな。アゴだいぶ引いて撮ってるし
サービスはかなりよかったと思う
愛想もいいし笑顔も多め、話してて楽しい子だなーと思う
基は求めてないので不明
0206名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 15:03:06.63ID:YIjdV8Dh0
>>205
愛想良くサービス頑張るのは同意
でも腹とアゴがどうしても俺には無理
0207名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 15:34:07.31ID:CqKY8hGa0
>>204
ありがとです
あっちの店ではチャットの時メチャ愛想よくなってません?
0208名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 16:27:17.41ID:o6Bdox870
なみは?
0210名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 00:39:16.33ID:6d9GYWecO
かえで

なんて店に移籍したん?
0212名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 08:46:02.08ID:q9bY8pLE0
はる愛想いいけど好き嫌いがはっきりしてる子
大切にしてる客は基も求めへんようなタイプやろ

何回かリピったけど
オプションはちゃんとしてくれる
ここに書いてある要求したらかなり態度変わったが
あの態度みたら腹いせにガセでも書こうと思うな…


まぁ本当に良い子だったな
まだ若いのに大人の余裕がある雰囲気で
それで甘える客もいてるやろうし
さすがにしんどいんちゃうかな
あの子ほど辛いことあっても笑って親切にしてくれるとこは偉いと思うわ
もう遊べる感じちゃうけど事実はそういう事だと思う。
0215名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 17:50:02.35ID:SWVBPA4g0
なんでもいいがはるの中に沢山出しに週末行ってくるぞ!
0216名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 17:58:26.47ID:nHOEYCR/O
昼間の出勤ガセ店
0217名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 09:23:57.29ID:6FzAtRSS0
はる不細工なんで、なみを指名してみたいんだが、なみは蟻?

はるは生でさせてくれるしな・・
0218名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 12:47:52.27ID:T6DqZ7pw0
はる普通に良かったぞ
フェラうまかったし
0221名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 01:01:40.70ID:uvTq2Z2X0
フェラは上手じゃない?イラマ慣れしてるからか奥までズッポリだったし気持ちよかった
別の店のオキニは前歯がでかくて当たりまくるからフェラでいけないwww
0223名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 08:33:30.31ID:nwall6xUO
『冷やかし、進展の無いダラレスは女の子の負担になります』チャットの時に店員の書き込み。
じゃ〜最初からチャットに出て来るなって思う。
チャットにレスしたら、アク禁になったけど。
0224名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 09:03:34.15ID:12f9IsC80
俺も見せての一言でアク禁

はる豚に1万も餌やるなよ。癖になる
0225名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 09:45:21.21ID:H8CQ1UgO0
はる丁寧にしてくれるし
チャットでも太いって自分で答えてるでー
チャットでぽっちゃりって答える嬢よりは細いし
激安店にしては、ええほうやん
誰でも合う合わんはあるだろ
0226名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 14:13:37.30ID:Qq4nmtK60
るみ・えり情報ない?
0227名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 15:13:38.44ID:TMvMjsvu0
日はええこはみんなやめてもうたな。
そうか思うたらさとみが昨日チャットしてて、久々に見たけどひどいなwww。

日はやっぱりスタッフに問題ありやからな。
0229名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 22:38:06.50ID:8p3VBD22O
クレアってニューハーフ?
0230名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 00:49:41.70ID:F4j1Jo9B0
なにをいまさら
0231名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 22:58:08.33ID:QjCUsXD90
ク●アはサービス地雷
全然サービスしないし嫌々感をモロ顔に出して雰囲気ゼロ
ニューハーフの方がマシ
0232名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 00:46:23.02ID:jwOf9Lae0
ましとかじゃなくて、オカマそのものだろ
0233名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 00:56:00.47ID:Q2zpuQnz0
ニューハーフなんだから普通の男の方がマシ、とかじゃないと意味通じないぞwww
0234名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 06:38:46.38ID:+8iRGzhbi
なんでニューハーフの店に行かないのかね?
もはや詐欺レベルだろ?何でもありならHIV持ってそうだし、消えて欲しい。
見えチャット出てたらその都度バラしてやろうぜw
0235名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 13:21:27.05ID:cbyz2uJe0
でもチャットでアソコ濡れるて言うてたで?オカマでも濡れるのか?
0236名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 16:00:46.18ID:39QvXwyf0
>>235
わからんが、あのくびれのない腹まわりは確実に男だよ。
そこ突っ込んだら即アク禁の、入退室繰り返しでその書き込みどんどん下に下げて消そうとしてた。
あの焦り方はひどかったなw一体どんな声してるんだろ?やっぱりオカマ声?
0237名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 16:27:07.60ID:Afargpgm0
なみレポ

顔:チャットは斜め上の角度で、生で正面から見るとイマイチ
体系:ここにあるようにぽっちゃり。森三中の村上みたい
プレイ:丁寧にしっかりやってくれた。梨やった

日記に子供の弁当が〜とか書いてあったが、決してなみは子供いないぞ
詳しくは書かないが、本業の関係で作った弁当だから

日のあいこレポ欲しいです
0238名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 17:25:42.80ID:Afargpgm0
ttp://ameblo.jp/a5e6/

ttp://www.sokmil.com/av/himesakireina/index.htm

姫咲れいな(クレア)のブログにAVのダウンロード販売
ニューハフのことや性転換の事がこれでわかる
0239名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 17:26:46.93ID:By7OJBsGO
人工膣に入れていいんか
0241名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 23:46:17.72ID:TlnYlxW30
北大阪店のユズキってどうなん?
よくチャット出とるけど
0242名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 23:46:40.68ID:RhT6mBrt0
クレアの人工膣に入れると、チップ取られる
何をするにしてもチップチップとうるさい
0243名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 23:58:49.39ID:svyxfhRGO
>>242
最初から五千割増やろ

それでまだチップ要求するんか?
0244名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 00:50:30.90ID:ACw9ms6j0
ブスで気持ち悪いオカマの話題とか
もうよろしいんで他でやってください!
ここは風俗嬢について情報交換するところだぜ?
0245名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 01:25:53.87ID:LGtWQLEU0
見えチャに姫咲れいなって名前で入ったら即アク禁かな?www
0246名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 02:26:29.05ID:n5O1e3ov0
本名のなんとかユウスケで入っても即アク禁やで
0247名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 02:59:48.35ID:KA//qEIgO
一ノ瀬ゆきって架空嬢?
0248名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 06:58:32.59ID:IyheQhOKi
あいかってどうなん?

0249名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 10:01:21.92ID:OkfI0/Ph0
人工膣の奥ってどうなってんの?
非貫通オナホみたいなもん?
0250名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 00:07:03.93ID:Ww6MaqoiO
秘宝伝のクレア○
オカマのクレア×
0251名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 17:07:54.54ID:OOrF8kQa0
新人さんどう?
写真であれやったらたいしたことないわなぁ。

写真・見えちゃって凄いな
なみちゃんが あんなに奇麗に写るなんて。
0252名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 22:16:49.61ID:zu8Pchlji
なみ結構よかった。
顔はロリ系でたれ目で激安店では可愛いほうやと思うよ
愛想よくて丁寧やし嫌な顔せず一生懸命プレイしてくれた
スタイルはイマイチだがおっぱいもでかいし
ぽっちゃり好きにはたまらんと思う。
好みの問題だが愛嬌あるし癒し系ですごいよかったな。
プレイを楽しみたいならおすすめ。
0256名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 13:35:29.65ID:+bb+R4GlO
なみの胸どんなんかな?乳輪の色とか大きさとか、レポあれば宜しくお願いします
0257名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 15:43:45.83ID:g9IkSI3d0
クレアってMコミュで、りいさって名前で投稿してる。
有名やったらすまん
0259名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 20:53:15.85ID:a9jMGY9W0
北大阪店の林ゆずきに興味あるんですけど
情報ないですか?見えちゃっとでは可愛いし
性格も良さそうな印象を持っています。
0261名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 23:17:17.09ID:2Lqje+fx0
北大阪のゆずきっててんやのあいなじゃない?なんか似てる気がする
0262名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 00:56:46.23ID:LE1RjwkJ0
こころちゃ〜ん
お願い帰ってきてえ〜

君のことが忘れられん
カメラ目線のフェラが恋しいわ
0263名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 19:52:47.70ID:9rIHW5gWO
ひとみちゃんはいまどこ?
0264名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 22:15:28.94ID:xBUrFPsN0
チャットでのえらそうなスタッフ
HPで社訓と言いながら客への注文
オカマを女といい雇ってる

おまえらこんなクソ店によくいくよな
0266名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 22:31:39.19ID:xBUrFPsN0
>>265
おまえアホやろ
0268名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 00:35:10.76ID:jLaPkGTm0
ニューハーフくれあはチップやらないとサービスしないし
スタッフもクソ

今までで一番ダメな店だね
0269名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 02:25:10.18ID:XUDfzqCt0
>>267
クソ店員乙
0270名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 21:09:34.77ID:nBb1RG49O
一ノ瀬ゆき
出勤しないな
0271名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 16:10:00.24ID:NzyctpPD0
なみは誰でも蟻なんかなあ。
0273名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 21:52:54.79ID:NzyctpPD0
>>272
意味判らん。アホな俺にも判るように説明して。
0274名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 11:26:17.22ID:8lNoBGW+0
>>273
激安商事のなみが見えちゃやってる時に
「こはるんはテマンとデンマどっちが気持ちいい」てなみに質問してた
その時姫コスの見えちゃではこはるがチャットしてたわ
吉野家焦り過ぎw
0277名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 21:34:21.21ID:IYqlJlpXO
輪廻(笑)?
0278名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 22:40:39.67ID:bc3vuJvE0
前になみに入ったけど・・・腹が痛々しかった
性格は文句なしだけにもう少しだけ痩せてくれたらオキニになるが
0279名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 13:59:33.41ID:AKN6O4J/O
なみとみなみどっちがサービス良いですか?

イチャイチャしてくれる愛嬌ある方が良いです。

なみちゃんは顔あたりしかチャットで見えないけど、どれくらいのぽちゃですか?
0280名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 10:18:28.23ID:9AlfJIxDi
なみたしかにぽちゃやけど今なんか努力してるみたいな話し
してたし痩せるんちゃうかな。
痩せたらたぶんもっと人気でるはずやしいうことない
と思う。顔もたぶんここの女の子では一番
可愛いと思う。愛嬌あるし性格もすごくいいし
またリピりたいって思う。あの子でこの値段はやすすぎる。

みなみはおばはんやった…ひどかった…

はるちゃんのレポほしいです。
0281名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 13:45:08.11ID:uu2wLhuaO
ありがとうございます。

なみちゃんは実際どれくらいぽちゃですか?

テクニックは上手でしたか?

みなみさんはおばちゃんかぁ。


性格は二人共良さそうですけどね。
0282名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 17:43:00.95ID:70teF2SH0
なみは蟻んこですか?
0283名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 18:49:41.25ID:I81Flnxj0
蟻んこさんかも知れんけど
ここ見て当然のように入れようとする非常識な人間は断る
0285名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 00:02:47.89ID:lU1QuqY/O
こころ名前は何?
ひとみはいまどこ?
0287名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 14:34:38.12ID:pkXWqKG30
林ゆずぽんってどんな感じですか?
0288名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 21:03:00.04ID:twMS6lkAO
指名料金高すぎる
0290名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 18:33:49.42ID:LVfziiGD0
こころは直接頼めばOP無料やからありがたい
この店が始まりでありがとうといいたい。
0292名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 07:32:37.97ID:iFdJnYRQO
こころはアナルまだ無料かな?
0293名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 07:33:54.76ID:lFHpRdIXO
なみちゃんは実際の所体型は芸能人で言うならどれくらいぽちゃですか?

性格は良さそうやから気になります。
0294名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 11:58:33.68ID:aIc3IYDo0
なみちゃんは 満州ありますか?
0295名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 12:25:48.65ID:SLJhTzrA0
はるの腹がひどい割にここであんま話題にならなかったし
今回のなみの腹も話題にならない
はるの腹がトラウマでなみ入るんためらうわ
0296名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 10:17:14.50ID:KkiYuVoG0
なみの腹は確かにw75はあるのでは?
胸もチャットで見るより 大きくない
まぁ 性格いいし 可愛いから ○
スタッフは うっとうしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています