池袋 イラマ屋本舗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 23:02:52.83ID:VB9+O+Mw0
即尺イラマ専門店

www.iramaya.com
0003名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 23:17:23.54ID:R5CVSTvB0
あげ
0007名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 23:42:31.22ID:b2L6ABvfi
アゲアゲ
0008名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 00:01:01.98ID:mSSMwses0
誰かいますか〜?
0009名無しさん@入浴中2012/01/28(土) 17:49:42.15ID:X0Yixjvv0
なつね、レン、れいか、なみえなど奥まで入れ甲斐のありそうなおんながいるな。
0010名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 20:35:47.75ID:st1KUUaN0
独特の煩いくらい賑やかなホームページから推するに、
此処もイラマチオンみたいに元性伝のスタッフ暖簾分け店?

結構好いオンナが揃ってそうだな。
そのうち行かねば・・・・池袋近隣のラブホ情報も載せてください!(店的にも嬢の送り込み効率考えたら都合イイでしょ。)
0011名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 17:15:53.23ID:FTDfWHf70
12月中頃に初めて利用したが、れいかを指名したのにどうみても別の子が来た。
後で確認したらきよみという子だった。
ということできよみレポ。
顔は残念。プレイは普通。満臭強い。
基盤は普通にあった(本人がどこまで意識してるかは別)。
あとここ値段高杉。SMクラブより高いぞー。
でも怖いもの見たさで後一回くらいはチャレンジするかも。
0013名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 22:14:11.82ID:DIVs76PQ0
>>11 振り替えをしておいて 通告しないのは店の信用に関わるよな。
けっして安いプレー料金じゃないのだから・・・・
此処で遊ぶの躊躇しちゃうなあ〜。
0014名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 00:03:42.81ID:aNlCoVmD0
振替しかこないよ
0015名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 00:40:23.91ID:FfjnDzlb0
>>14 偽装嬢(無断振り替え)が来たら ホムペ見せて 「チャウだろ!」といっても無駄かな?
折角ホテル借りて部屋代無駄になるから泣き寝入り→妥協で入る 打算計算なのかね?
0016名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 14:37:17.21ID:SXfezHyMi
まあな
0017名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 21:34:35.04ID:gbX09RcT0
いらまなら入会金¥0円!
0018名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 09:58:30.07ID:6QW+3NB80
もともと0円でしょ
0019名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 03:08:22.31ID:0T6MINNy0
先週初めてこの店で遊んだんだけど、
このスレにも名前が挙がってる嬢にOPでごっくんつけてみたんだ
ごっくんした後「うがいしてきて良い?」って…
しゃべれてないじゃんw
めっちゃテンション下がったよ

取り敢えず「良いよ」って吐き出させてやったけど
初めてがこんな嬢じゃ店自体リピる気なくなるよな
ま、あと1回他の嬢で試してみて、楽しめなかったら縁がなかったって諦めるか
0020名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 05:59:31.16ID:6wSOJ9xT0
此処ってゴックンOK嬢が多くてレベル高いじゃん。
容姿レベル性伝以上じゃないかな?(ホムペの在籍嬢紹介の上段に目がいく所為かもしれないが・・・)

偽装挿げ替えがなきゃ俺的には問題ない!
アト嬢の出勤時間は早、遅2通りだけじゃないと思うので詳細をホムペ記載して欲しい。
ホテルを借りる都合があるのだからその辺はしっかりして欲しいな。
0021名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 06:01:44.74ID:6wSOJ9xT0
>>18 駄洒落だよ。わかってくれよ。
0022名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 22:03:12.89ID:W/7vMQ340
やっぱり振り替え店か
ただのパネマジかどうかは分からんが、あすか指名したら樽が来たよ
0023名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 22:10:42.52ID:W/7vMQ340
すまん
あかねの間違いw
0024名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 00:03:37.25ID:2ECIbDRh0
ゴックンOK嬢は確かに多いけど、ほんとに飲んでんの?って疑わなきゃいけなくなったな
ちょっとアゴ上げるような感じで「うがいしてきて良い?」ってちゃんと言えてなかったし
他の子もおんなじような事してんじゃないの?ってね
しかもそんなに奥まで押し込むつもりないのに、ある程度まで入れると歯を立ててくる始末w
ま、相性が悪かったんだなって諦めたけど

容姿レベルは人それぞれ好みがあるから何とも言えないけど、
週末、リベンジで入った子、結構良かった
在籍写真から想像してた見た目とは違う子だったけど、
オレ的には良い方向の違いだったから満足
ほぼ自分の楽しみ方が出来たしオキニ候補

で、次回同じ子指名したら違う子が来たりしてなw
0025名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 13:23:46.57ID:f/aHzqd10
最近入ったあやみって子中々良いよ!!今日出勤してるって言ってたから試してみてです
0026名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 20:41:05.77ID:CAunBYxc0
ゴックンOK嬢が多いけど、頼めば、食ザーOPしてくれる娘いない?
0028名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 10:47:52.42ID:l5iiagq/0
振り替えてんだよ
女の子は2〜3人くらいしかいない
0029名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 23:05:02.85ID:NdGpJj0Q0
はっきり言ってむちゃくちゃ。わきが。振替だしわきが。みんなもやめとけ。店員に言っても写真は多少修正してます、だって
0030名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 02:16:41.68ID:y59ZmUVc0
ほんとに違う子が来たw
空気読みすぎだろ

ここに書かれてるみたいに毎回こんなんばっかだったらさすがにキツイな
あと1回オキニ候補チャレンジして
もしまた違う子が来たら縁がなかったってことで
今度こそこのお店は捨てるか

ひとつ不安なのが
実はオキニ候補の方が振り替えで、この前来た子が本物だった、
とかだったら詰みだよなw
0031名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 20:48:57.26ID:oUYKQJJG0
ホテルどの辺のを、使うとよいの?(スグ来れるの?)

0032名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 07:59:37.28ID:Fbsk+dkM0
普通に別人がきたぞ。写真修正とかってレベルじゃなく別人だと思う。

安くはないからそれなりに期待してたんだが。。
こんなんで店は成り立つもんなんか?

女の子に聞いたところ可愛い子は多少はいるらしいが、
HPの写真修正はひどいって言ってた。

店員さんもうちょっとしっかり頼むよ〜
リピする気さすがに無くなるよ〜
0033名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 09:20:34.59ID:1Re/QVOi0
そろそろ手詰まりして

名を変えるんじゃん
0034名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 01:27:57.57ID:nNqybuby0
今度 レイカ に入りたいのだけど、やはり ソ・レイカが替え玉振り替えで来るのか?

だとしたら、イカサマ本舗だな。
0035名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 20:33:02.03ID:3WJy2cHv0
ちゃんと来たことある人いるのかな〜
本指したことあるひと〜手をあげて
0036名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 21:14:25.81ID:A7HQ5xZZ0
色々多忙&出費が嵩み突撃できない!
他店の既存お気にへ登園ローテーションもあるし・・・
でも一度絶対レイカには入ってみる(例え結果人柱になろうとも・・・)
永年あーゆ美形レースクイーンをイラマで征服してみたかったから・・・・。
0037名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 01:00:17.22ID:dh2rtRdu0
本指はないけど、ちゃんと来たことはある(多少の写真との相違含む)

レイカ含めその他HPの上段に来てる子たちは実際にいるのか。。
振り替えに当たっても指名つづければいつか当たるのか、、その辺の確信がほしい。
0038名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 04:05:53.62ID:jNG8XHEI0
値段も高いしこれじゃあ怖くて入れないね。。。
0039名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 07:41:03.47ID:YV0+w0KE0
フリーで入るのが一番
当たればラッキー
あんまり当たらないけど
0041名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 00:53:18.88ID:OQTUhXw+0
ホムペに芸能人御用達って書いてあるけど 利用者は、どんな人かな?
もしかして彼等にお気に指定で囲われると俺達一般人は、指名しても偽装振り替えに泣くことなにっているのか?
0042名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 11:06:25.54ID:TFeHYYVb0
イラマ・・・そそられるが可愛い子にするから興奮するもの
HPのヤロ〜のキモさで怪しさ満点だし、あのレベルのヤロ〜で
同じキモ客誘導してる感じだね
風俗でしかオンナに縁がない客がターゲットなんだろうから
オンナにイラマさえ出来ればで、パネマジや振り替えなんだろう
本当にHPみたいな可愛い嬢がいれば行ってみたかったが
値段と釣り合わんわ、皆 情報ありがとう
0043名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 15:12:29.65ID:RpCUBtst0
俺もこの前初めてはいったけれどマジデ別人すかもワキガで正直死ぬかと思った
俺の息が苦しすぎて全然立たないし

ここマジやバス
0044名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 23:19:42.80ID:iOABut2r0
みんな 偽装なりすまし振り替え報告有難う!
俺は、やはり イラマチオンのお気に一筋で生きることにするよ。
0045名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 14:58:10.20ID:o6CJpitl0
あいがすごく気になるが、料金が高くて地雷が恐ろしい
誰かレポをちょうだい
0046名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 00:15:49.73ID:jey0Tusc0
運が良ければ来るんじゃん
0047名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 07:35:02.22ID:dyKgqOzY0
いいこと教えてやるよ。

写真であんまり目立たない子。ちょっと、これどうなんだろう?って子を選んでみろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況