【立川】ももいろ乙女塾/若妻ヒルズ PART12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ももいろ乙女塾 公式HP
【PC】
http://www.momoirootomejuku.com/
立川若妻ヒルズ 公式HP
【PC】
http://waka-hills.com/top.html
前スレ
【立川】ももいろ乙女塾/若妻ヒルズ PART10
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1297264192/
【禁止事項】
※本番行為及びそれを要求、強要される方
※女の子との金銭のやり取り
※店外デートのお誘い
※女の子のスカウト行為
※女の子が痛がるような行為
※女の子の嫌がる行為 みゆき、辞めたね。
鬼畜なことしてしまったからかな。。。。
ちょっと罪悪を感じる
ごめんなさい。 >>7
休むって言われたから信じてたけど…
いい子だったよね。
辞めたなら嫌なことで辞めたわけじゃないことを祈るよ。
>>8
ほかに移籍したってこと??
あいはイマイチだった写真修正が上手すぎ
実物は顔はあのままだけどニキビと言うか吹き出物が顔中にあってちょっと引く
後、聞いてもいないのに本番強要した客の話が出るし彼氏の話も聞いてないのにするし
プレイも丁寧で気持ち良いが時間にシビア(残り何分だよとか言ってくる)なので萎える
一回指名すれば良いかな りんもやめたのかな?
みゆきもいないし、
安定的に予約埋まるのは2人だけ。
そのふたりも出勤少ないし、寂しい限りだ。。。
さくら、みく
出勤少ないというのも原因のひとつだが さくらたんのま○こみたいよぅ
うぉぉぉぉぉぉっ
どぴゅっ 3月のイベント、なめんてんのか?
昔は2000円以上割引+ほぼ毎日メルマガ割だったのにな... 2月のよりはマシじゃない?
時間帯によって割引なしだったし たしかに。
でも昔と比べ割高なのも事実。
なんだかなぁ… 可愛い?新人入れてるみたいだけどまずは地雷嬢クビしたほうが良いよw
若妻と掛け持ちしてても使えない奴な○・○いの2名 かりんたんのま○こみたいよぅ
うぉぉぉぉぉぉっ
どぴゅっ
嬢のブログみたが、やる気ないやつらばっかりだな
退会したリンクは外せや さくらたんのま○こみたいよぅ
うぉぉぉぉぉぉっ
どぴゅっ 。ρ。
ρ
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/
かりんたんのま○こみたいよぅ
うぉぉぉぉぉぉっ
どぴゅっ
。ρ。
ρ
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/
さくらたんのま○こみたいよぅ
うぉぉぉぉぉぉっ
どぴゅっ たもつ時代とは大違いだな。
みなみやゆうは良かった。なつね(ごめ。思い出せん)も好きだった。
そらのマ○コがみたいよぉぉ
ドピュドピュドピュドピュドピュ かりんたんがたんたかたん飲んですってんころりでたんこぶたん ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 かりんちゃん、写真修正しすぎたせいか、目が死んでる… プリクラで目がでかくなるらしい?修正はしてないって本人が言ってた
事実も目はでかいよ >>44
だったら写真のせいではなく、本当に目が死んでるんだね… かりんの目、デフォであんな宇宙人みたいだった
キモかった
メルマガ見たけど、かりんちゃんの顔ってCGっぽい。
相変わらず目が死んでるし。 かりん顔キモすぎ 精気を感じられない
つかいちいち突っかかってきて何も癒されないし イベント割引が元に戻ったと思ったら、案の定メルマガ割引が無くなった 昔のようにオフショット満載のブログを更新していけば客足は伸びると思う
あれを参考にしてた奴、結構いたハズ >>54
晩年のマイケルジャクソンと同じ目のような… >>55
俺もそう思う あれは嬢を身近に感じて合ってみたくなる。 >>56
さすがに整形はないような…
確かに似てるけどね。 りこって入った方いますか?
グラビア出てるし店が押してる感じがするのですが。 久しぶりに近く通ったけどチンピラいなくなってたな。
客もいなかったけどw なんか、すごく出勤数が増えてきたね
平日20人とか、そんなに客がいるとは思えない。
お茶引きがおおくて可哀想。。 制コレが潰れたからそれで流れてきたんだよ新人と嘘ばかりでね レベル高けりゃ違う店行くよ。
制服繋がりじゃないの。 ちさとさんまったく見なくなったけどもうやめたのかな・・・ さくらタン〜愛してるお〜
好き好き大好き
ブチュ〜 最近ハズレ(基無)ばっかりだから
一発本指名であいつと生本してこよっかなー 元々有りだとつまらんのよ。
無しとやるのを楽しんでる。 かりんたんは可愛いのか?
みんなどう思っているんだろう・・・・ 普通にブスです。
本当にありがとうございました。
媚びる感じが一部にはウケるかもね。
概ね分かり易すぎて萎える。 >>86
腐ったアッキーナ分かるw
お直しグラビアであの顔面とは。
あれ消した方がいいよね。 僕のさくらタンおはよーお
また天蓋よろしくねー
楽しかったおー 若妻のちはる最近出勤しないな
気になっていただけに残念だ 今日の17:34の店舗ブログ、Kちゃん=かずはと書かれているが、嘘だ。
この感想文、かなり前からラブギャラリーに載ってて、掲載当初は「Kちゃん」ではなく「ころもちゃん」だったハズ。
その頃よく通っていたので覚えてる。
ま、もともと捏造なのかもしれんが。 久々に東京へ来たからHP見たけどさくら以外はもう知らないメンバーばっか。
みなみとりくとゆうちゃんがお気に入りだった。
人妻のゆりってのがゆうちゃんかな?と思ったけどもう出勤してないみたいだし、りくは引退だし寂しい限り。
みなみは堀北真希ぽくて好きだったな。 さくらタンタン
オハヨーなり
愛してますーなり
ブチュ〜
本日の結果
10:30AMから10:30PMまで休憩なしで12時間勝負
18回転/Kで計73回出ました。
2万円使って出玉8000発で僅か12K円の勝ち。
73回中16Rが僅か3回だったのが誤算。隣は16R3連荘していたのに。 一年半ぶりにHP観たら知ってる嬢がさくら、みく、ひなのだけになってた
で、利用してみたら店員も嬢の対応もよかった
昔はあんなにひどかったのに、ここ0一年で何か変わるようなことあったの? 対応はよくなってるよ。
店側が現状を把握してる。
ただ料金関係はいじってこないけどwww >>96
あかねどんな感じだった?今度入ろうと思うんだが >>111
え、誰をみかけたの?
俺も立川歩いてるとたまにみかけるよー。 ルックス重視なら
みく、ひな、なつみ、ももか
くらい? ここ行った人に聞きたいんだけど
基盤とかある?今度行こうかと思うんだが 基盤したことはある。
ただだれもが出来るとは言いがたい。
人間が相手だからね。 そうか。
嬢が選ぶのかな?それとも嬢によっては全員できるとか?
出来る時って自然な流れ?それとも頼むの?「入れていい?」とかって そりゃ嬢だって選ぶさー
とりあえず頼んでみるのがいいかもね。
無理矢理入れてもいいけどちくられたら100万円だからな。
俺はお願いしてる。 そっか。
お願いってどんな感じで?参考に教えて
無理ヤリは勿論絶対しないよ この店性病検査してないよ。
そんなに欲求不満ならなぜソープに行かない? 性病検査はしてないね。
店に問い合わせたら自己責任って言ってたw 某所でみくはチビブサって叩かれてるが、ルックスはこの店なら上位だろ? 上位だと思う。
悪口は大体が嬢の書き込みだから真に受けないほうがいいよ。 昔いた『さわ』、どこかで風俗嬢やってないですかね?
こりゃまた微妙な名前を!
最近昔を偲ぶ輩が多いのぅ。
さわはあがったって聞いたが… そのあたりはもう結構オバサンになってるんじゃないでしょうか。
ちょっと前にいた「はるな」って、3年程前に在籍してた娘? Gさんはマンヘルだった頃、深夜番で受付にいたおっさんですね。 この間めいに入った
実物は写真よりはるかに劣る
タイプの全然違う
通常プレイでNGあるし仕事感丸出し
トークもこっちが話さなきゃ無言が多い
ももいろつかってて初めて行かなきゃよかったと思った。 俺もそういう嬢、3人くらいいたなぁ…
もう辞めちゃったけど。
初めての子にロングで入って地雷だとのた打ちまわりたくなるよね。
最近だと、かりんとか120分でサービスやる気なしだったなぁ… 初めてでロングって勇者ですね先輩
自分は以前写真と違いすぎる女の子にあたり、プレイ後に隣にいるのに電話でアンケートとられて気まずかった覚えが。
確かにw
嬢が隣にいるのにいかがですか?とか聞かれても答えようがないわなw HPで写真眺めてたらさくらちゃんって子めっちゃ可愛いな
入ってみたいけどあんま出勤しないのね 鉄板みく、なつみ、ももかを指名すればいいとマジレス 鉄板は割と気なしなんだよな。みくとももかはなかったわ。次はなつみ行く予定 本番したかったらソープ行けよ
そんで男性スタッフにボコられてしまえ ひなのって可愛いらしいが、接客態度が最悪って前にレスあった ひなのは可愛いがサービス地雷
ひなたはパネマジただのデブス
ここみはデブで臭い うーん、逆だとおもう
むしろ、ひなののほうが臭いが問題だ・・・
接客、容姿はふつう。 ひなのちゃん写真だと怯えた小鹿みたいな感じで可愛かったのに実際会ったら全然違くてワロタ
パネマジじゃなくて性格がって話ね >>172
糞ってわけじゃない。 好みが分かれると思うなあの子は
本当に最近の若い子、気ままな生意気娘って感じ
三回くらい指名してあげて仲良くなればひょっとしたら良い子になるかもねww >>173
90分コースで最初の40分ずっとつまんねー話で潰されたぞ
オマケに69はやんわり断られたしただのサービス地雷だろ
最後ホテル出て別れる時に「んじゃ」って超素っ気なくビル入ってったしよ >>179
サンクス
今度ちなつちゃん入ろうと思ってたんだけどどうしようかな >>179
久しぶりのまともな書き込み!
俺からもサンクス。
たもつの店高すぎ¥¥
支払いが不明過ぎ¥¥さいあくだった そうか?
俺、明細見たことあるけど普通より安かったぞ。
ってか何時間いて何飲んだんだ? たもつレス早いw
休みの日は暇かwww
何飲むって選ぶほど種類ないじゃないか
だいたいT.C時間無制限じゃないのかよ¥ お前、風俗しか行ったことないのか?
TC無制限でも氷代とかは別途、必要だろう。
それから俺はたもつじゃないからな。 ひなはバイト感覚って感じがする
あと遅刻とか欠勤多いよ みなみが2人になったw
在籍嬢の管理もできないのか!?
これを機に空在籍を一掃してほしい 本当だw
うけるw
でも新みなみ、けっこう可愛い感じしない? >>196
今月行きすぎて金無いから俺の代わりにちょっと入ってきてよww >>197
俺は今週だけで3回行ってるw
同じく金がやばいw >>198
お前三回は行きすぎだろwww せめて週一にしとけww >>202
らむもパイパン
乙女より天使線のがおるやん >>202
自分で入って調べろよw
天使線よか若妻にいる 天使線たけーじゃん
パイパン拝みたいだけに18K+ホテル代なんか出すかよ
新宿みたいにオナクラ作れよ >>206
都内行けばパイパンたくさんおる
若妻にいるみたいやん
そっちの方が乙女より安いんやなかった?
それよか違う板で話題のちなつとえりどっちのがいい?
叩かれてすぎてて気になる わざわざ都内まで行きたくねーw
でもパイパニストとしては拝みたい
若妻にもいんの?
>>208
わがまま多くね?
若妻のことまで知らんわ
昨日久しぶりにももいろに行った。ついてもらった嬢はとってもいい子だったので、名前は言わないよ。
TVをつけっぱなしにしておいたら、フェラしてもらってるときに君が代が流れてて、不謹慎な感じで、ちょっとよかった。ww
あみ入りたい!
でも待ちきれず他の子入っちゃったw
ホテルで待ちぼうけ…
ヒマす あみちゃん、構内に発射した後もじゅぽじゅぽやり続けて、エロよね。 なんか写真だとみんな可愛く見えるがここはパネマジ激しいのかな? みなみはパネマジだお
別にブスじゃないがプリがよすぎる。 まんこ回りキレイで毛がなくてクンニ大好きって子いない?
>>224
とびきり可愛いわけじゃないけど、愛嬌があるよね。 >>228
情報サンクス。
そうか。
とびきり可愛いわけではないのですね。
ありがとうございます。 そうなんだ
結婚しても働くのかな?
妊娠の手伝いならいくらでもするけどね あみたん
俺のあみたん
あみたん
・・・・・
俺ってストーカー? この前ボーイさんにあみ薦められたなー
性格が良く愛嬌がGOODらしい あみたん
俺のあみたん
あみたん
・・・・・
うぉぉぉぉぉどぴゅっ >>239
そんなに良いのかよww
最近入ったばかりの子だろ? まやは感じのいい子だったよ。
見た目も写真通りって感じでなかなかよい。 >>242
並だね
ハズレでもないし当たりでもない
間違えたくなければ入ってよし >244
ちっちがいますよ
新参者ですよ
大丈夫ですよ
安全ですよ そこまですごいか?(ルックス、テクニック)って感じなんだけど、なにがいいの? あみ、登場の夕方だと入れない。俺、プラチナだか、前日の朝ごはん。予約いれようかな。 あみ人気みたいだがかわいいのかな。
写真は微妙だよね。
>>248
プラチナ会員か すげーな
もう完全にボーイに覚えられたでしょ このスレ一押しのあみたんの予約取れた!
明日レポしますー。 >>253
頼んだ
おまいの報告で土日の予定が変わる >>250
最近はあまり行ってないけど、ももいろが立川通りの向こうにマンション借りて、
女の子をそこにおいて、営業してた頃から、通ってる。 >>255
そうなんか。俺は最近ちょくちょく通い始めた口
このお店の長所と短所は? あみたん
俺のあみたん
あみたん
・・・・・
うぉぉぉぉぉ お? きさ、まだ風俗やってる?
写真を見る限り、若妻にはいないっぽい。 253だが…
あみレポ
平日だっていうのにホテルがすげー混んでた。
以上 あみレポじゃなくてホテレポじゃ無いっすか冗談キツイっすよ。 あみ良かったのか?
良すぎて情報提供したくなくなったのか?
253だが…
さっきのは冗談。
あみだけどプレイは非常に一生懸命頑張ってた。
テクはいまいちだけども思わず応援したくなる系。
スタイルは細い体に貧乳。
明るくて楽しい。
サービス地雷とかではない。
>>270
ボーイが薦めなくても入ってあげてくれw
凄くいい子でまじ応援したくなるから。 >>257
長所は女の子の質がいいこと。新人をキチンと入れていくこと。ボーイさんたちもちゃんとしてるし。
そんなに地雷っていないと思うな。少なくとも、お見せで見せてくれる写真と違和感はない。
後は自分の趣味に合う女の子を見つけてください。 >>272
あみちゃん、地雷じゃないよ。細くて品乳が嫌でなければ、おけ。
最近は予約しないと入れないくらい人気嬢みたいだけどね。
ずっといちゃいちゃしててくれて、恋人気分にしてくれるところが好き。 まんこ回りキレイで毛がなくてクンニ大好きって子いない?
できれば基盤もできる子 >>273
なるほど 一応今まで四人の女の子と遊んだけどみんな良い子だったな
早くプラチナ会員になりてぇよ >>277
プラチナだと常に2k割引だから、合言葉と女の子からもらった指名割引のカードを使ったり、ホテル代の補助とかで、結構な割引になる。 >>278
そうなんだよねww
色んな値引きがあるのも良いところだわ 禁止事項破ったら罰金100万とかあるけどさ
本当に払わされるのかね そんなにあみあみあみあみ騒いでると
勘ぐりたくなる >>281
暇人がわめいてるだけだろう。
あみ、特筆する点もなく普通だったよ。 恋人感覚、恋人プレイってのは腕枕とかしてゴロゴロしてるのがそうなのかな
なんだかなぁ あみたん
僕のあみたん
あみたん・・・・
うぉぉぉぉぉぉぉ ・・お? 今日90分コースでサービス地雷に当たってしまって消化不良でホテル出てさ
帰ってオナニーでもするかとか考えながら駅に向かったら女の子が膝枕して耳かきしてくれる店があったから
「まぁこのまま帰るのもあれだしちょっと入ってみるか」と思って入ってみたんだよ
そしたらすげースッキリして凄く良かった。 女の子も結構可愛かったし
性的サービスは無いけど消化不良で終わった際にはここに来ようと思った
と、超どうでもいい事を書いてみる スマソ
よかったすねスッキリできて。
サービス地雷って実在するんですね。。
たとえ下手でも一生懸命やってくれると萌えるんすけどね。 明日、1週間ぶりにオキニに会える!
仕事も早退届け出して準備も万端!
高まるぜ! 新人
きょん
どう?
金髪で見た感じどうなんやろ
レポお願いします うそん
胸全くないから萎えたよ
貧乳でもいいならありなのかな?
おれは裏返さないかな あみたん
今日はちゃんと出勤しているんだろうか
あみたん みなみいうほど良くない
肌がさがさ
透明感のある写真と比べて
程遠いパネマジ
たしか無制限だたはずです
お粗末な自分は2回以上など無理ゲーっす
今月はくそイベントだな。
天使線に客持ってかれるぞ。
合言葉割引なしはいかんだろ。
経営状態よくないのはわかるが7周年をケチるとはねぇ〜 気にするな
本番のぞいたらたいした嬢じゃない。
確かに可愛いが頭もでかい 前にこの店で一番のルックスと聞いた時から興味あったんだけどなぁ
まぁいいや 俺にはらぶちゃんがいる さくら・・・
どこいったの?
さくらとのせっくるはいい思い出だった なに王者ならば覇者無制限とな!
玉者だけど近日トライしに行ってみよっと! りんごちゃんってほんとにテクニシャンなの?
誰か入ったことある人いる? ゆかりれぽ
とりあえず写真とはまったくの別人
ルックス的には当たりに入ると思う....ただ別の人
スタイルも良くて胸はこぶりだけど綺麗
テクは△ 接客も△
そこそこ可愛いこが風俗やってるって印象しかないかな
ご参考までに
王者。。。覇者にかぶせて適当に
言ってみてるだけだと思います。
何の用語でも無いと思います。
適当すいません。
給料日来てから突入になってしまった><
王者。。。
そのとおりです。
覇者にかぶせて適当に言いました。 半年ぶりくらいにHP覗いてみたら知ってる人がいない >>326
童顔でかわいい子だよ 胸も大きめだし
あとまやちゃんは愛想が良くて恋人同士かと錯覚してしまうよあの子は
ただ恋人プレイに力入れすぎてプレイは少なめだよ まやはオバサン。
肌が汚くてザラザラしてる。
近々結婚予定の27歳
今まで風俗一筋のベテランです。 >>329
適当なこと言うな
お気になら書かねーわ
やだねーそうやってすぐ
お気に隠しだろとか。
事実を言ってるだけなのに
>>330
そうかそうか そんなにオキニちゃんを守りたいか^^
今度俺の汚いちんこでもしゃぶってもらおうかな まやたんに >>331
どうぞ(笑)
お気にじゃないし
まやは生基だったよ
>>332
えっ 本当に?
まやは二回入ったけどまだ基盤はしたこと無いな 出来るんだ はなを頼んだ
今からだと1時間ちょっと待つとのことで諦めた。
少ししてはならしき人がお店から出てきた。
ホテルに向かう様子
写真だと笑顔が愛くるしいイメージだったが、リアルは……
ブスッと面白くなさそうな顔して向かう面持ちに、頼まなくて良かったと思うとともにパネマジの怖さを実感。
その後、気分上上にてスッキリして帰りました
無表情と怪訝そうなかおの違いくらいわかりますけど笑 まじかよ。。
一年出張いってて会いたくてサイトみたけど、いないと思ったら、、
どっか移籍したとかないの? >>346
上の方であみたん、あみたんって言ってた人ですか?
私も残念に思います。 >>345
うーん。
あの年で移籍はあるかなあ。。。
あるとしたら人妻系?
立川周辺で探してみたら? あみたん・・
あみたぁああああああん
もう会えないのか
みく さくら ももこ オキニがみんないなくなった さようなら みみこが辞めた時点でみきりつけてた。
でもあみたんで再開。
そのあみたんがいなくなるだとぅ… あみたんがマジでいなくなった
誰かキモイ客が悪さしたのだろうか 最近メルマガのりんごプッシュがヤバイな
さくら抜けたし次期エースにしたいのか? あみたぁーん
あみたぁーん
あみたぁぁぁぁぁあああああん
戻ってきて もう会えないのは悲しいけどあみたんにはこんな仕事辞めて幸せになって欲しいからこれで良かったんだ…。 あみたん、きっと今ごろ昼職に勤しんでるよ…
頑張ってー そういえばあみたん、お尻にタトゥーあったよね。
必死で見せないようにしてたけど。 >>368
その子がどの店のあみなのかわからないが、あみ本人から教えてもらったから間違いないと思うんだが。 >>373
どういう意味だ??俺が話ているあみたんは
ももいろに入って約一ヶ月という速さでやめた
あみたんのつもりだった。もしかして皆が
話ているあみたんは別の店のあみか?? りんごちゃん入った人いる?
最近メルマガで凄い押してるけど実際のところどうなのん? >>378
ハードル上げすぎて実際とのギャップが凄い(笑)
たいしたことないよ あみたん・・・どこいったんだろう
あみたぁーん うおぅううううううぉ あみたん辞めてから行ってないなあ。
復活しないかな。。。 さくらどう?
西東京ちゃんねるでも話題になってるけど。 さくらは結婚してこの業界から抜けたよ。今全く違う業界でお仕事しています さくらは結婚してもう辞めたよ。別業界で働いてます。 さくら、料理屋さんになれたんだろうか。
上手だったから頑張って欲しいな。 さくらに会いたいです
どうしたらいいんでしょうかね・・・ 10月頃、ここの嬢がホストと一緒にVUITTONで買い物してたなー 風俗で稼いだ金をホストに貢ぐのが理解出来ん
体を売ることに抵抗これっぽっちも無いのかな みみたん
早く出勤しないかな
みみたんのま○こみたいよぉぉぉぉぉぉううううう みらいさん入ったことある人いる?
どんな子か教えてくれよい
ここみ らぶ ひなたは知ってます >>403
みみ入ってみたいんだけど、どうだった?
写真で見るとまぁ可愛い感じだけど 草万舐めれる人居る?
おれは絶対無理
この御時世に女なんて掃いて捨てる程余ってるのに
汚いもの口したくないな
特上のうなぎでも喰ったほうが1京倍まし >>410
パネマジ半端ないよ
あとキス全然してくれなかったっていうかやんわり断られた
腹の上は吹き出物で汚いし りんごのパネマジ西東京chでも書かれてんな。入ってみようか悩まわ。 >>413
まだ迷ってるんなら止めとけ
純粋な親切心で言ってやるがパネマジ云々以前だよ >>413
りんごは諦めろ
他のレスでうみがよさそうだったからそっちにすれば? そんなにりんごって地雷か??
パネマジ酷いけど愛想は悪くなかった まじか?たぶん同じレイカに入ったと思うけど、ノリがいい感じで良かったけどな。
一日しかいなかったみたいだけど。 >>420
俺的には馴れ馴れしいだけだったなー
あとルックスが終わってる あゆみ入ったことある人いる?
どうだったか教えてくれよい みなみは90分で必ず二回抜いてくれた
積極的で好きだった お前らって嬢から指名料オフ券どのくらい貰ってる?
俺は何も言わなくても大体貰えるけどみんなはどうなのかなーと 他の嬢から聞いたけど、りんご3月いっぱいでやめるって
エースいなくなっちゃうな さくらの携帯番号、メルアド、本名、口座番号教えます。
価格は応相談。 >>413
パネマジ云々書かれてて迷うんだな
プロフにつられたか >りんご (18)
>3月いっぱいで卒業となる皆のアイドル『りんごちゃん』。
>こんなに可愛い子にじっと見られると自然と目をそらしてしまいそうになりますが、
>そこは目を逸らしてはいけません。
>“蜜入り”の『りんごちゃん』を、どうぞ美味しく召し上がって下さいませ。
マジでやめるのか 次期エースは誰になるんだろ
さくら→りんご→? いちご入った人いる? 実際可愛いの?
ルックスで推してるけどさ >>454
マジで。ただ名前がさくらなだけだがな。20前半のひんぬーの娘 りんご入ろうかと思ったがやめた
辞める子に入っても意味ねぇ >>449
そもそもりんごってほんとにエースだったのか?
>>413とこではパネマジって言われてたじゃんw
さくらは分かるけどさ 俺はパネマジまではいかないがエースだとは思ってないぞ まひろここだと話でないけど西東京ちゃんねるのやつがやたら言ってくる。
自演くさいがどうなんだ? 西東京チャンネルの宣伝の奴うざい
まひろたん可愛いよ17歳位
いつか顔射したい 待っててねー^^ >>452
いちごはやっぱそうだよなw
>>463のとこでもヤンキー言われてるしww それでもいちごは一回入ってみたいんだよなぁ
ボーイに薦められたし >>467
いや前に薦められた子入ったら凄く良かったんだよ
ここのボーイは信用出来る HPは当てにならんがな >>463>>464
まひろそんんあに若いのか1?プロフは20になってるぞ逆サバなおか?
俺次はいってみるわ あーなんかもうどきどきしてきrtあ ホントこの店新人よくいれるなぁ
入りたい子が沢山居すぎて困るわ >>463
皮肉にもここより盛り上がってた・・・悔しい どっちも変わんねーよw
両方見とけばいいじゃないの 顔射にあんま興味ないんだよな
パンプレの方が後日オナニーで楽しめるし良い 西東京ちゃんねるのみらいの異常な推しも自演なのか? >>481
いや、自演じゃないと思うぞ
俺は良嬢だと思う こなた、はつねのどちらかに入ろうと思うんだけど
どんな感じの子でした? 若ヒルの子から貰った淋が治ってなくて
まだ膿出るんだけど
治らないまま4回行ったよ若ヒル
グリんすなんか痛くねーし、
膿出てるのも気づかれないな
一人はごっくん、あとは口内だけ
うつったかな、ごめんな皆 わざと移した奴
前逮捕されたな
ニュースでやってたわ デブばっかだなおい。
ももいろのももは入った奴いるか? Baidu IME_2013-4-22_21-54-23.jpg 円なのはモカだけだろ
あとは只だよ
病巣乙女塾、淋クラヒルズ ≫508
へータダで出来るんだ
病原菌ばっかだからG着で臨むわ
ソースどうもでした この手の店を利用したことがないのですが、
店頭で女指名
↓
俺ラブホ取る、俺シャワー浴びる
↓
女来る(プレイ時間開始)
↓
プレイ終了
↓
女帰る(プレイ時間終了)
↓
ラブホの時間になったら俺退出
こんな感じなのでしょうか?
30-60分程度だと発射は1回しか難しいと思いますが、
制限時間ギリギリに発射させてくれるものなのでしょうか? >>511
いわゆるデリヘルは
ネット写真
または店に電話で好みのタイプを言う
(細身とか巨乳とか)
↓
オマエ、ラブホ取る、シャワーはどっちでもいい
どうせ嬢と入る
洗ってもらうのもプレイのうちだが、
即尺を希望の場合はチンだけでも
洗っておくと良い
↓
女来る(プレイ時間開始)
↓
プレイ終了
↓
女帰る(プレイ時間終了)
↓
ラブホの時間が余っててもオマエは
いつでも退出していいし
時間まで居てもいい
デリで30分はあまり無いが
ショートコースだと発射は1回しかダメと
される場合が多い >>512
ありがとう
この店の場合、店頭で女を指名することも可能だよね?
ラブホ取った後に、電話でホテル名と部屋番号を伝えるの?
ホテル取れなかった場合はどうするの? >>513
若妻ヒルズはネットか電話のみ。
ももいろは店頭で選ぶホテヘル形式。
どちらもホテル取れなかったことがないから
取れなかった場合どうするかわからん。
すまん。
2.3件あたって満室の場合は、店に電話で聞けば空き状況や場所を教えて
くれる
土曜はどこも埋まり安いから気をつけろ >>513
追記
そう、まずは嬢予約→ホテル取る
→店にホテルと部屋番伝える→嬢来る
の流れ。
ももいろは嬢を店頭で選ぶと、その場でホテルを
いくつか教えてくれる
料金の安い高いもわかるから助かる。
その中のどれかのホテルに入る→
店に電話でホテル名と部屋番伝える→
嬢来る
の流れ。
がんばれ >>514-515
ありがとう
嬢はシャワー2回浴びるの?(行為前と行為後)
その分の時間も考慮しなければならない? >>516
まあ二回浴びることになるけど、
時間稼ぎの嬢じゃなければ
おまいさんが先に出て体拭いたりしてる間に
パパッと洗って出てくる程度だよ。 >>468
亀レスだが同意
随分前にいたみゅうに一時期ハマってたが、きっかけは店員のオススメだった
今どこにいるのかな? いわゆる中級ソープ?で90分4万くらいだぞ
ここは夜だと90分28000円にホテル代で本番禁止
高すぎない? サービス内容って申込時に店頭で述べるの?
パンスト破り!オナニー鑑賞!おしっこ!って?
そんな勇気が無い場合はどうすれば良いの? >>520
勇気がないなら諦めなさい。
聞く方は全く無感情だから安心しろ。 去年の今頃にいた、まや良かったな。いまもどこかで頑張ってるのかな? 若妻にいたマキってどこ行ったかわかりますか?
もう足洗ったのかも知れないけど… ひろ辞めちゃった?
一度っきりだったけど、すごく良い娘だったのに。 ここもまったりしたスレになったな
瀑サイに流れたとか? >>531
たもつの店(クレイジーバニー)なんて一部の常連と元風俗嬢がカードゲームやってるだけだよ。
新規客は入り辛いし無駄に高いし(あの金額なら居酒屋で飲んで風俗で抜いた方がまし。嬢も風俗であんまり稼げないレベルでメンツも代わり映えなし)
客にとっても嬢にとっても(稼げない)メリットがない店。
一部の常連だけがキャッキャウフフするだけの店。 >>542
なんか嫌なことでもあったの?
お前しかたもつのこと話してないぞw たもつの店
・いか = ほたる
・パヤ = みゆ
・旧みみ
No.1のコロスケって女は、風俗未経験?ぽいが相当遊んでる感じ。ももいろ来たら看板になれるルックス。
去年のメンバーだと、マリアンヌ。一昨年だとこなつ = みく。オープン当時は、さえもいたし豪華だったな。
542がなぜたもつの店叩いてるのかわからんが、初見で行く店じゃないのは確か。
はまってる奴は、他県から通ってるw
元ももいろメンバーも、もうアラサーなんだなー。 ただ、たもつってなんだかんだで嬢から多大な信頼を得てるからすごいと思うよ。
今のももいろと5年前のももいろのメンバーみたら、断然5年前の方が良い嬢が揃ってた。
りく・さえの2大看板からみく、みみ。そして、レア出勤のるか。
あの頃はよく通った。今年に入って一度も行ってないけどw
めがね店長、もっとルックス・サービス良い嬢をいれてくれ。まあ、嬢への単価が安いと他の店に流れちゃうよね。
西東京は激戦区なんだから、もう少し単価をあげたら良い嬢がくると思うんだけどな。 昔いたみくって、可愛かったがエロさが全くなかったな。若い頃の浅野温子みたいな感じ。
ももこはAVやってただけあって、エロくてテクも文句なしだった。 5〜6年前に20歳。今は25〜26歳。おばさんだな。この年齢だともうデリはできんだろう。
当時のメンバーは今どうしてるのかねぇ? >>545
お前もある意味、叩いてるようなもんだからな。
もう昔の嬢の名前出すの止めてやれよ 風俗店長と風俗嬢がスナックやってんだからさ
名前出るのは仕方ないじゃない >>550
それでどれだけ相手が嫌な思いさせるかとか考えつかないの?
アスペなの?
情報出してちやほやされて嬉しい?
虚しくないの?
厳密に言えば名前出すの名誉棄損だよ?
訴えたりしないと思うけどさ。
興味本位で名前出すの止めてあげてよ。
それだけ詳しいってことは行ったことあるし、話したこともあるんだろ? 太客狙って結婚に持ち込みたいんだろうけど
風俗女やってたのは前もって言った方がいいな >>551
スナック終わって酔っ払った風俗嬢か、客じゃねーか >>551
ゆい事件に比べたら全然たいしたことない。あのときは、本名・学校名まで晒されてな。
嬢が紛れこんでるみたいだが、晒すのは源氏名だけにしとけ。 ももいろ若妻とクレイジーバニーを掛け持ちしてんの? なに、ここの掲示板…(-_-)
どーでもいい話で盛り上がりすぎじゃね?
ももいろのスレじゃねえの??ww
スナックとか掛け持ちとか…
どーでもいいすけどww
ヤラせてもらえなかった腹いせなら
他所でやれば?w
きんもっ ここってホテヘル?
ホテル以外は呼べないのですか?
立川に自宅があってもダメ? あとつばめちゃんを呼びたいのですがどんな感じの子でしょうか。 みなさん詳しいですねー
今日、面接、体入しようて思って…
若妻のほぅがいぃかなぁ??
ももいろと若妻はどっちがいいのでしょ?? >>566
この店つぶれそうだから他行った方がいいよ >>563
落ちにくければどの板でもいいよ
だれか建てて ここみん、写真と違いすぎだろー
可愛すぎるわー
惚れそう コロスケってブスじゃねーか!!
風俗では素人っぽいから最初だけ人気出そうな
若いのにキャバクラ無理だからスナックで働く典型的ブス顔 嬢です。私が誰かは…
わかる人はわかるかな…?w
最近実はMなんじゃないかって思ってしかたない…
フェラの時にちんこで顔叩かれてアヘアヘしちゃうw(´Д` )w
すぐ噴くのも体がMなのか…?? >>566
指名なしの時給凄まじく安いらしいよ。1万以下。都内出れば最低1万は超える。
数年選手と3000円くらい時間給違うらしいからバカらしいって愚痴言ってた嬢がいたもんで。 >>574
俺が聞いたのはだいぶ前だけど1時間7000円で、顔出しして看板してると8000円。
顔だす意味ねーって思ったw 10分1000円計算だね~♪安くはないょ?!たぶん…
てか、7000円とか居るんだ…(・・;)w >>576
安くない?他店の相場知っていてのことか?まあ、自分が良いならいいんじゃないの。
ちなみに、575の値段から厚生費みたいなのも引かれるらしいよ。 >>577
言ってたわー!
なんか微小な額をピンハネされてるってw
客もつかないのに給料まで少ないって死活問題じゃろー バニーはどんぶり勘定
値段も行く度違うw
働いてる女も、振り込みとかじゃなく手渡しで今月はこれくらいかねぇ〜とかじゃないの?
ももいろはたもつ色強いかったから、未だにたもつの話題でるな
そもそも、ももいろもたもつ時代末期から嬢の値段は今と変わってないぞ
黄金期は、11k〜13kだったらしい
最近利用してないが、基盤は少なくなって円盤がほとんどじゃないか? 円盤の時の渡すタイミング…あれ、なかなか困らない?
なので、基盤になっちゃうー
女の子がいいなら…ねぇ? >>581
いれていい?って聞くと基盤じゃない子はたいてい
「え〜、お小遣いくれる〜?」
って聞いてくるからそん時渡してるわー
たいてい1万円だな
たまに5000円とか優しい嬢もいるw 円盤は10kが相場だから、指名料・ホテル代・各種割引で90分 40k
嬢はそれで手に入る額は、15k+10kで25kくらい
円盤なしだと、客は30kで嬢は15k
ただ、10k払ってまで本やりたいか?って言われると、その嬢の容姿・時間諸々考えたらこのご時世高いのでほぼ断る
10k以下の娘にはお願いしてたかな
昔は基盤嬢多かったけど、最近はいないだろう
今までで最高だったのが、基盤ありで天涯3h 25kの嬢 容姿も相当良かった
在籍はそんなに長くなく、3〜4回の出勤で辞めちゃったけどね
そもそも嬢への給料安いから、基盤できん→客離れも多いと思うぞ
最近違うとこ行くが、基盤はかなりの確率でできる
本なしで良いなら、容姿が良い嬢が集まるオナクラでいいし オプションつけても、ホテル代込み込みで90分 25kで同内容のことができる ただ、割引もランクが上がればそこそこ下がる
最近、嬢のレベルも一時期に比べて良くなってきてるんじゃないかね?
客として本なしで普通に利用するなら、天●とかよりもいいかもね
ちなみに、オナクラはGFだから俺的には同内容だが、NF希望ならデリの方がいいか? そういえば、3万で円盤交渉してきたやついたけど
なめんなよって思ったなw >>580
クレバニーってブス多いよね
ブスに接客されていくらくらい? ボトルキープにカラオケ付けて3-4時間で8000円〜1万円だったよ。他の店もだいたそんな値段。相場だな。
ブスといっても若いの3人くらいは、中の上以上の容姿。とくにたもつお勧めの一番人気は可愛いって客同士が奪い合っている状況。
客も週一、二くらい来てる常連ばかりでできあがっているが、初見でも一人嬢はかならず付く。
2年くらい前にみくもいたらしいけど、みくのクレバニ復帰はないってたもつがブログに書いてた。
不定期だが、常連客と嬢でライブとか旅行行ってるみたい。 ただ、働いている嬢はほとんどももいろリタイア組。あとは、リタイア組の紹介。
リタイアといっても、たもつ時代にももいろに在籍してた嬢ばかりだから、あみとかみゆきとかは来ないだろうなぁ。
まったくの新規で働いてる嬢は、ちょっと年配の人。
一度行ってみたら雰囲気わかるよ。 >>587
サンクス
旅行も行けるシステムはすごいな笑
色々と裏オプありそう サンクスより
ファミマが好きです( ´ ▽ ` ) 東京都八王子スナック クレイジーバニーで働くかけ持ち風俗嬢と元風俗嬢のみなさん
荒らしご苦労さまです(・∀・)ニヤニヤ >>608
裏オプとかないよw
個人交渉したところで、遊ばれるだけでエロはできんぞ。常連の輪に入れるのはそう簡単じゃない。
自身のルックスと交渉術に長けてるならいけるかもしれんけどな。 連絡先交換するから客によってあると思うよ
風嬢だし金次第でしょな てか…笑えるww
なに、ココは昔を思い出して懐かしむ会なの?w
今の情報ないわけー
クソやねー >>617
花沢さんですか?
花沢さん物凄いブスBBAですけど風俗やってたの? てか、今のももいろ情報ってなに?看板のまひろがすごいだなんだって入ってみたらごく普通。
なにがすごいんだ?
爆速もピコもろくな情報ない。 つまり、情報がないほど極玉がいないってことじゃないの? 昔は、面接のときに実技講習のがあったらしい。それが納得できないってぼやいてた嬢がいた。
最近は、面接での実技講習はないみたい。店長変わった後に入った某嬢に聞いたら、何それ?って言ってた。 某AV会社の仮面調査でも調査対象になってないんだね。 パヤはどっかで風俗やってそうだわ
声凄い出しそうだから手マソしたい 4年くらい前かな?
某嬢が入りたてで無理矢理生挿入されたらしい。
で、新人アンケート1000円キャッシュバックっていうので、その客連れて店戻って全て暴露った。
そしたら、店員総出でその客をフルボッコにして100万きっちり請求したとか。
これ事実なら、その男アホすぎw
でも、よく聞くのは、素股やってると入れてくる奴が必ずいるんだってね。 5年位前かな。
新人の嬢に入ってしつこく挿入お願いして結局無理矢理挿入したら
お兄さんも困ったことになるよ?
って脅されて即抜いた。
あれ脅しじゃなかったんだな。
こええええw だれがいい?
さえ、みくは元々働いてたらしいし戻る気ないらしいぽいから、りくとか来てくれるんなら行くけど。 クレイジーバニー稼げないからな〜
井の中のブス蛙しか残らないんだろ ヒルズで安定してるのって誰?
今度入りたいんだけど迷ってる 1年前に行って、もう使ってないなぁ。
最近の状況全くわからない。顔モザなしとかいるね。 最近ひそかに頑張ってると思うんだけど。ルックス・サービス良いのいるよ。
たもつは人徳があったから良い嬢も長居してたけど、今は入れ替わり激しい。
タイミングだね。 さくら可愛かったけどお小遣い制だったのがなあ・・・
基盤だったらまさに神だった ひどい過疎り様だな
ここの看板にハマり引退させて数年付き合ったおもひで 風俗上がりとはいえいい子だった バクサイの乙女熟スレが酷いな
客離れを助長するだけじゃん…
まぁ会員割引の併用不可にしてる時点で客大事にするつもりがないようだが >>660
そこに書いてあったゆりな蟻って話は本当か? 今も可愛い女の子がいないわけじゃないんだが…
昔から通ってた俺からすれば、嬢のレベルが高かった頃を知ってるからなあ いまの若い女の子が多ければいいじゃね
で、この店どうなの 良い新人がたった一人でも入るだけで違うんだろうけど、ここ2〜3年まるでダメだな
システムも料金も店員の対応も良い店だと思うんだけど、嬢のレベルが下がりすぎたわ さくらが復活するなら通うけど
まあ、この店に行く事はもうないかなあ うん、店としては良い店だよな
それは間違いない
HPもチェックしてるけどね・・・
当たりがこないなー ゆうゆちゃんが復活してくれたら料金10倍でも払うし毎週でも通うよ
そこいらの芸能人より遥かに美人だしね
でも、さすがにもう風俗はやってないだろうな りくがいいとは思わないけど、
顔出しで広告塔的な存在はよかったんだろうけどな。 スカウトにチカラ入れないと
応募に来たコを採用してるだけじゃ無理だよ 高望みはしないから「柳いろは」ちゃんレベルの女の子を2人くらい用意してほしい。
あとはハリセンボンでも森三中でもオカズクラブでも鳥居みゆきでも構わない。 店のある通りから普通に電車とかで見かけそうな可愛い子が歩いてきた
あんな子もいたのかよ、
分かったら指名したい 今この店どうなの?
9年〜13年あたりのたもつ全盛期に月に2〜3回通ってた。あの当時はハズレなかったよな。この過疎ぷりみるとダメみたいだな。 若くなかったらあんなコスプレもっと似合ってないだろ ■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾 157名
A早稲田大 111名
B明治大学 84名
C中央大学 77名
D東京大学 50名
E京都大学 48名
F一橋大学 36名
G立命館大 31名
H神戸大学 29名
H専修大学 29名 愛想がないのはムカつくけど巨乳であればいいよ
こっちだって鬼じゃない ここにいた子、今ミルキーベイビーって店の新しいコースに居ない?
池袋で、伝説とかいう変な名前のコース。
違ったらごめん。綺麗な子だったよ。 ここにいた子、今ミルキーベイビーって店の新しいコースに居ない?
池袋で、伝説とかいう変な名前のコース。
違ったらごめん。綺麗な子だったよ。 一言で言えば「常連が離れた」って事かな
1〜2年も良いコがいない時期が続くとさすがにね
今は多少は良くなってるけど、もうみんな離れてしまったよ りっくんとは諭吉2枚で生。撮影も可能で未だにアナル舐めや顔射の動画で抜いてる
あと、みなみも 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています