【立川】ももいろ乙女塾/若妻ヒルズ PART12
0001名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 19:32:54.98ID:Jqnvhz000
ももいろ乙女塾 公式HP
【PC】
http://www.momoirootomejuku.com/

立川若妻ヒルズ 公式HP
【PC】
http://waka-hills.com/top.html

前スレ
【立川】ももいろ乙女塾/若妻ヒルズ PART10
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1297264192/


【禁止事項】
※本番行為及びそれを要求、強要される方
※女の子との金銭のやり取り
※店外デートのお誘い
※女の子のスカウト行為
※女の子が痛がるような行為
※女の子の嫌がる行為
0003名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 00:37:29.47ID:i3TtDXFo0
みゆき、辞めたね。

鬼畜なことしてしまったからかな。。。。
ちょっと罪悪を感じる
ごめんなさい。
0004名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 07:33:13.00ID:qNoqpR5W0
何したん?
0006名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 00:11:53.53ID:oiYdOQpX0
辞めちゃったの??休むとは聞いてたが…
0010名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 00:30:30.01ID:PzYbREUp0
>>7
休むって言われたから信じてたけど…
いい子だったよね。
辞めたなら嫌なことで辞めたわけじゃないことを祈るよ。

>>8
ほかに移籍したってこと??
0011名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 03:55:47.43ID:T0H2GRtQO
みゆきちゃん、戻ってきてほしいよ…
0015名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 10:53:40.08ID:fD07sNNhO
ちなつ可愛い?
0016名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 12:50:30.30ID:fMh3ITQ/0
あいはイマイチだった写真修正が上手すぎ
実物は顔はあのままだけどニキビと言うか吹き出物が顔中にあってちょっと引く
後、聞いてもいないのに本番強要した客の話が出るし彼氏の話も聞いてないのにするし
プレイも丁寧で気持ち良いが時間にシビア(残り何分だよとか言ってくる)なので萎える
一回指名すれば良いかな
0017名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 00:19:06.44ID:uEwSxq9x0
>>16
禿同。丁寧なのはいいけど喋りが商売的。
0018名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 00:15:15.51ID:vT603VUZ0
りんもやめたのかな?

みゆきもいないし、
安定的に予約埋まるのは2人だけ。

そのふたりも出勤少ないし、寂しい限りだ。。。

0019名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 21:26:59.53ID:M9KntRIpO
安定的に予定埋まるって誰?
0020名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 01:46:57.33ID:quvnGJi20
さくら、みく
出勤少ないというのも原因のひとつだが
0021名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 17:47:30.30ID:s1KcA81QO
ゆずって誰?
0022名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 07:39:10.30ID:QwdAKt3+0
さくらたんのま○こみたいよぅ
うぉぉぉぉぉぉっ
どぴゅっ
0023名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 11:54:49.80ID:YhycvmEbO
朝から元気だな。
0024名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 20:27:49.80ID:o2w8NbIP0
3月のイベント、なめんてんのか?
昔は2000円以上割引+ほぼ毎日メルマガ割だったのにな...
0025名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 22:37:52.27ID:fnqXaSAA0
2月のよりはマシじゃない?
時間帯によって割引なしだったし
0026名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 23:11:16.76ID:ydDx5ACFi
たしかに。
でも昔と比べ割高なのも事実。
なんだかなぁ…
0027名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 05:58:28.57ID:I3eMEG0J0
可愛い?新人入れてるみたいだけどまずは地雷嬢クビしたほうが良いよw
若妻と掛け持ちしてても使えない奴な○・○いの2名
0028名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 06:36:24.71ID:9u2S/aYa0
かりんたんのま○こみたいよぅ
うぉぉぉぉぉぉっ
どぴゅっ
0029名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 15:29:52.81ID:ysPSxWoQ0
ぼくちんのさくらタン愛してるおー
ブチュ
0030名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 18:49:21.85ID:yLjfNKKz0
きめぇ
0031名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 22:24:21.33ID:lFmmWVRdO
嬢のブログみたが、やる気ないやつらばっかりだな

退会したリンクは外せや
0032名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 07:32:57.63ID:k2c+GsW30
さくらたんのま○こみたいよぅ
うぉぉぉぉぉぉっ
どぴゅっ
0033 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2012/03/11(日) 08:12:21.05ID:3arCM0/20
         。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0034名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 17:44:52.14ID:4Xfl/U+60
かりんたんのま○こみたいよぅ
うぉぉぉぉぉぉっ
どぴゅっ
0035名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 10:01:03.58ID:tklWeZfii
         。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0036名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 00:10:24.89ID:c1fjshY60
さくらたんのま○こみたいよぅ
うぉぉぉぉぉぉっ
どぴゅっ
0037名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 18:49:58.12ID:1SKTKNPd0
たもつ時代とは大違いだな。

みなみやゆうは良かった。なつね(ごめ。思い出せん)も好きだった。
0038名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 10:41:54.25ID:AsT+VK5DO
叩かれてたけど、りくやりりなんかも良かったな〜
0039名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 09:15:48.27ID:JNklkR+h0
そらのマ○コがみたいよぉぉ
ドピュドピュドピュドピュドピュ
0041名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 16:48:44.58ID:zlha1g/hO
かりんたんがたんたかたん飲んですってんころりでたんこぶたん
0042 ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄2012/03/27(火) 20:19:45.17ID:4jMjUyTd0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0043名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 23:01:54.93ID:aifWfKLO0
かりんちゃん、写真修正しすぎたせいか、目が死んでる…
0044名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 05:37:19.59ID:+mcLu9oli
プリクラで目がでかくなるらしい?修正はしてないって本人が言ってた
事実も目はでかいよ
0046名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 20:45:23.58ID:C8FPbpqnO
本人が修正してないだけでスタッフが修正してるよ
0047名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 09:45:17.99ID:3gQ7Ba3T0
かりんの目、デフォであんな宇宙人みたいだった
キモかった


0048名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 23:30:46.92ID:iPkEJGSqI
まきって、辞めちゃったの?
0049名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 20:27:06.84ID:bQOvFMuE0
メルマガ見たけど、かりんちゃんの顔ってCGっぽい。
相変わらず目が死んでるし。
0051名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 03:51:39.60ID:dQuxC9tF0
かりん顔キモすぎ 精気を感じられない
つかいちいち突っかかってきて何も癒されないし
0052名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 16:30:41.74ID:hZVneONJ0
イベント割引が元に戻ったと思ったら、案の定メルマガ割引が無くなった
0054名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 10:07:54.00ID:rVuEBs3AO
かりんの目は確かに死んでる
0055名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 15:56:52.27ID:vSLmRTCN0
昔のようにオフショット満載のブログを更新していけば客足は伸びると思う
あれを参考にしてた奴、結構いたハズ
0057名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 04:55:13.29ID:VfGSbvxT0
>>55
俺もそう思う あれは嬢を身近に感じて合ってみたくなる。
0059名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 20:21:15.31ID:Rd9drC1hO
指にチンケなタトゥー入れた店員って、まだいるの?
0060名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 19:12:48.25ID:wiJSJQlt0
そういえば昔いたいたw
まだいるのかな?
0063名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 23:00:32.35ID:h3ZEcH9BI
まきってどう?
よだれすごいのかな?
0065名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 22:57:12.45ID:3FWwvSJq0
りこって入った方いますか?
グラビア出てるし店が押してる感じがするのですが。
0066名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 00:33:58.38ID:mMRL349+0
りこはニキビ顔のビーバー
0067名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 21:36:09.01ID:4g+YUZYE0
久しぶりに近く通ったけどチンピラいなくなってたな。
客もいなかったけどw
0069名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 00:22:28.15ID:7dHQtzwe0
なんか、すごく出勤数が増えてきたね

平日20人とか、そんなに客がいるとは思えない。
お茶引きがおおくて可哀想。。
0070名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 15:34:52.41ID:dj+xYn0z0
制コレが潰れたからそれで流れてきたんだよ新人と嘘ばかりでね
0071名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 23:12:51.42ID:pYDZ02tCO
レベル高いの?
0072名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 11:03:49.86ID:2+JE0Zm8O
レベル高けりゃ違う店行くよ。
制服繋がりじゃないの。
0073名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 00:46:24.67ID:vAguBOfY0
0074名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 11:04:09.43ID:oVSq3bOvO
みくとさくら以外でオススメだれ?
0075名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 13:57:55.48ID:/hrvT9yr0
ちさとさんまったく見なくなったけどもうやめたのかな・・・
0078名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 06:24:52.97ID:QO00Hckn0
さくらタン〜愛してるお〜
好き好き大好き
ブチュ〜
0080名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 18:12:13.89ID:UziHQC0S0
親が泣いてるぞ
0081名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 13:02:45.27ID:0THG2HqJ0
最近ハズレ(基無)ばっかりだから
一発本指名であいつと生本してこよっかなー
0082名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 22:22:52.24ID:lIcjs3jv0
ハズレの基準が、基無しなのか?!

 ソープいけよ。
0083名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 12:27:57.85ID:UtF+Su0k0
元々有りだとつまらんのよ。
無しとやるのを楽しんでる。
0084名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 15:05:11.16ID:kG7ONXJN0
かりんたんは可愛いのか?
みんなどう思っているんだろう・・・・
0085名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 01:43:44.15ID:sWKoppU70
普通にブスです。
本当にありがとうございました。

媚びる感じが一部にはウケるかもね。
概ね分かり易すぎて萎える。
0089名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 03:58:17.68ID:RAAH28ovO
平山あや自体が不細工だろw

0090名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 09:42:48.05ID:LRQfbl580
>>86
腐ったアッキーナ分かるw

お直しグラビアであの顔面とは。
あれ消した方がいいよね。
0093名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 07:18:13.72ID:vKbbgDoA0
僕のさくらタンおはよーお
また天蓋よろしくねー
楽しかったおー
0094名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 02:12:24.71ID:R64UeDDi0
若妻のちはる最近出勤しないな
気になっていただけに残念だ
0095名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 19:31:16.60ID:D+uwJyGf0
今日の17:34の店舗ブログ、Kちゃん=かずはと書かれているが、嘘だ。
この感想文、かなり前からラブギャラリーに載ってて、掲載当初は「Kちゃん」ではなく「ころもちゃん」だったハズ。
その頃よく通っていたので覚えてる。
ま、もともと捏造なのかもしれんが。
0097名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 13:24:17.66ID:g6wLauq90
久々に東京へ来たからHP見たけどさくら以外はもう知らないメンバーばっか。
みなみとりくとゆうちゃんがお気に入りだった。
人妻のゆりってのがゆうちゃんかな?と思ったけどもう出勤してないみたいだし、りくは引退だし寂しい限り。
みなみは堀北真希ぽくて好きだったな。
0100野口貢2012/06/27(水) 17:47:04.66ID:E0Zppqqj0
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況