【千葉】らいくぁばーじん9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 !2012/05/25(金) 06:29:59.47ID:vKlJR13DO
>>おぎやはぎとかに憧れて面白くなりたいのかね


は??

お前がおぎやはぎのファン、
ってことだけ分かった
0124名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 11:41:24.27ID:pu5QUqVGi
>>123
今更ID変えてまでどした?w

まぁそれが分かったなら上出来だ
帰っていいぞ
0125名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 18:08:36.48ID:PWhpjgb/O
ゆかりより、にこる良かった!!
ただ俺は基できなかったよ


出来たらまた入るのに…
0128名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 12:27:05.49ID:nk3i/asYO
>>127 同意
0130名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 00:00:08.47ID:yL6v+jOWO
>>129 キャラとか総じて
風俗慣れしてる先輩方からしたらどう思うか解らんが、正直彼女は当たりだろう。

店員とかじゃなく彼女はオススメしたい。
ただ最近は深夜枠が主体だから会いに行けん……
0133名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 00:33:22.62ID:+5t1vwte0
レポしたいんだが最近の嬢はことごとく木梨ばかり。キアリは辞めた嬢ばかりだ
0136名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 02:11:27.35ID:Xky9ea0ui
とん。
0138名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 18:33:49.64ID:PgnIavqI0
かわいいこいる?
0139名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 22:12:02.38ID:f8IsJDJT0
ほたる良かった。 都内の店で修行してたらしい。
0142名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 22:10:45.31ID:tgRZ1gVpO
NO.1だったさとみ、かくれ美形でコスプレモデルだったゆら、24?だったかかわいいにいな…どんどんいなくなるな。
次はるい?いろはかな。
0143名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 02:44:22.43ID:d8Cb5H590
るいっていいの?
0147名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 14:10:34.59ID:VO43Zzq50
>>144
ありなすげーwwwアナルまでオッケーじゃんw全プレーありってすごい!
0149名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 13:13:49.09ID:RIVw7Z9m0
>>148
頭大丈夫?ありな全プレーに○ついてるよwww
0150名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 22:23:24.60ID:no8aFYU90
るいって基ありなのか?

0153名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 23:00:47.24ID:i0m319UM0
arina出勤しなくなったな
0154名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 13:50:38.13ID:laQYrXIE0
みくるって今どこの店?
0155名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 00:42:20.99ID:gvPcB7Ky0
るいっていいの?
0160名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 22:41:37.18ID:Jj6fpWmf0
○むだが予想以上に太めでがっかりした。
以前に某店で働いていただけあって、責めは積極的でFはうまい。
大きすぎる乳房は、やはり定説通り鈍感だった。
責められ好きにオススメな嬢だな。
0161名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 11:49:29.09ID:Qf7spKFL0
最近の新人凸した人いる?どうかな
0162名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 22:28:02.12ID:3fjZfMnr0
ここんとこ新人マークに入ってみてるけど、3戦2勝で基蟻だったぞ
0165名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 11:01:15.55ID:sCtgMqvi0
新人達がきになるぜ。特にあず
0166名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 18:39:48.96ID:EmaI4FuxO
昨日、のぞみが出たんだよな。びっくりした。タイミング会えばなあ。
0169名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 20:26:29.75ID:YLJ8te6i0
そあら気になるけど
無難にとあにしとくか
0171名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 21:49:29.86ID:VvCQ8NE70
とあ頼んでみまつ
0172名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 14:53:35.83ID:tv3fcHvCQ
とあ、どうでしたか?
0173名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 07:30:18.93ID:bwzmdcS40
とあ良かった。 
香水と厚化粧が気になったが形が良く揉みがいがある乳だった。
パイパン好きにはオススメかな。
0175名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 18:25:57.83ID:igdy1pOs0
>>170
あれ?以前の書き込みではいろははセックスやらせてくれないって話だったけど。
0177名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 23:30:55.61ID:/aPHwpPt0
やりたいなら、他の嬢にしとけ
0178名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 21:26:08.69ID:AbyqTStg0
ゆあ気になったので電話したら休みだと。 削除してない事に悪意を感じた。
0180名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 12:30:48.08ID:CaM0Url80
きいちゃんとセックスしたい
0181sage2012/09/16(日) 03:40:39.61ID:9zfQeOOiI
あ〜、まなが辞めてる。まぁ最近出てなかったけど。
0182名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 13:42:30.77ID:Yv90+mifi
>>178
カモフラです
風俗店の常套手段でござるよ
0185名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 20:42:43.97ID:6ENNs56b0
ずいぶん前に本人からメール来たが出勤してなかったから心配しとったw
「ありなからいずみって名前で復帰しました」

0187名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 23:47:38.80ID:tCxlo6DW0
ハゲで悪かったよ 何でハゲだって分かったんだ
0188名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 00:43:23.55ID:2wmg71IO0
俺もはげだから
0190名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 23:19:55.83ID:z8lVKU9k0
ほ○か、地雷だった! Fへたくそ。 ちょっと咥えて、すぐ唾たらして手コキする。
他店にも勤めてるから睡眠時間は3時間。 よって若いのに肌はきたない。
0194名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 22:53:24.77ID:Gy5Dg5+Q0
ごめん、ごめん。
「いろはのことを気に入ってる客」じゃなく、
「いろは本人が、『このお客さん、いいなあ』って気に入ってる客」
の意味。
0197名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 22:22:13.65ID:rY87kNIB0
いろはがクラっていう話は、どこから出てきたの?
貰った人いる?
0198名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 19:34:26.78ID:NnQEUUXfO
俺いろはさん去年二回位行ったけど支障なかったなぁ
0199名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 19:47:16.49ID:PlVQwlKw0
煽るワケぢゃなく、平気だと思うなら入ればいいと思うよ
誰も入るなよとは言ってないし
その日の体調や免疫力で確率は変わるから絶対にもらうワケでもない
あとクラは泌尿器科に行けば絶対に治るから、大丈夫!
0201名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 15:16:17.54ID:nUKxM33Ni
>>200
本気で聞いてるの?
本人が治しても、来る客来る客みんなが健康体で遊んでるとでも?
0202名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 20:22:22.99ID:FXGEkRqf0
健康体で遊んでるよw
0204名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 17:47:52.05ID:4a/n3BbnO
話変わるけど、いつきちゃん入ったことある人いない?

写真みる限りは、背が大きめだし当たりかどうかわかんないんだが。
可愛くなくてもサービスよけりゃ一度は会ってみたいw
0205名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 22:28:57.34ID:sCScTqU90
>>204
はっきり言って、ハズレだよ。 未経験などといった文句に騙されるな!
こいつもだが、写真が少ない嬢は疑ってかかるべし。
0206名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 22:53:36.23ID:4a/n3BbnO
>>205
さしつかえなきゃどういうハズレか教えてくりゃれ

下手なのか性格なのかなんなのか
0207美咲2012/10/06(土) 21:18:28.01ID:UTkxUrhuO
うっせーよバーカしねよ
0209名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 21:34:28.62ID:RzACCIAm0
リピートしている嬢からクラミジアにかかっていたと告白されました。
不安になったので、稲毛駅前の総合病院の泌尿器科で検査を受けようと行ってみると
うちでは性病検査はやってないと断られ、別の病院を教えられました。
淋菌核酸検出、クラミジア・トラコマチス核酸検出、STS定性、梅毒トレポネーマ抗体定性・・
とやらで、保険が効いたので3割負担で¥3140かかりました。
検査といっても実際は尿検査と血液検査だけでした。
結果が出るまで1週間かかります。
ココ見てる皆さんも気をつけてくだされ。
0210名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 21:59:18.93ID:/pfIV1p80
>>209
気をつけるのは良い事だと思うし、検査も良いと思うけど嬢を晒すわけじゃないけど、伏字とかにしても言うべきだとおもうよ
じゃないと気付かない客がリピートし続けるから、いつまでたっても安心できない
0211名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 13:38:15.43ID:NXeEDooIO
>>209
ザマぁ(笑)
俺は病気なんかもらったことないので、お前がどんなアホ面なのか超興味ある

とにかく、ザマぁ
0213名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 23:57:25.30ID:vnvMN4ud0
211みたいな奴はいい死に方しないな
0214名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 10:31:59.57ID:foRle9BF0
>>213
だろうねw
うつされたのを気付かないのと、うつされてないって区別がついてないw
たぶん全ての性病がウミが出たり痛い痒い等の症状が出ると思ってる低脳
0215名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 20:17:02.89ID:VSRdVPseO
いずみは中田氏イケる?
0217名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 18:12:02.35ID:cTf0rE2g0
きぃちゃんがいない・・・。もう死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況