トップページへるす掲示板
1002コメント163KB
【すすきの】メイド イン 札幌 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001突撃マン2012/02/24(金) 03:09:12.50ID:GoQ0SMG80
札幌すすきのハレ系、メイドイン札幌、についてマターリ大いに語らうスレです。
荒らし・AA・コピペは放置で、マターリ進行を心がけられたい。
スレ違いの話題・嬢さまの誹謗中傷行為・過度のコピペ行為・天蓋や基盤等の禁止事項に関わる話題はその一切を厳禁とする。
なお、レポの要求行為は見苦しきことこの上なし。己で直接確かめてこそ漢の中の漢!
他人のレポほどアテにならぬものはなし。厳に慎まれよ。

※※※ コテとの馴れ合い、本家BBSの話題は程々に!※※※
※※※ 荒らしにかまうあなたも荒らしです! ※※※

公式
ttp://www.sp-maid2.com/main.htm
0392名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 06:30:31.67ID:5n2XQ1A70
パジャマのイベントだがはずれだな。ただ、メイド服脱がす手間がいらない
0393名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 08:00:21.77ID:l7D9MDjE0
>>390
そうだが
0395名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 13:53:25.12ID:wzhb1vN60
,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0396名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 14:29:43.52ID:Arfoswbi0
,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0397名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 18:18:12.29ID:1XVqAhnQ0
,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0398名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 21:49:20.96ID:4cMxkB+p0
>>394聞こえたの?
恥ずかしい  po
0399名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 23:45:01.21ID:8OD+nY4K0
メイドって隣の室の声聞こえるの?
0400名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 12:09:14.33ID:wGh4E1bX0
>>399
声が大きければな。
ハレだけじゃないぜ。
前にyes某店に行ったときも聞こえてきて
「おー、なんかえっちな声聞こえる〜」
と、こっちも盛り上がったw
0401名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 17:46:15.37ID:USAoXvwf0
>>
そか、久しぶりにおきにとのプレイだったもので萌えた。ついついはしゃいでしもた

やはりうまの合うおきにはいいなぁ。
0402名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 21:02:59.11ID:AgvnD3ot0
そいつはよかった。
こっちも釣られて楽しくなったわ。
0403名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 23:25:16.98ID:USAoXvwf0
>>402
楽しくなってもらえてよかったわ。気分悪いっていわれたら最悪。

お互い楽しみましょ。
0405名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 06:39:18.09ID:nGmQ5ccL0
フリー入店のおれ
前からお世話になった「なお」がAneConに移籍らしい。
苦手な「あや」も移籍らしい。
メイド長かったからね。二人とも。年齢に変化はなかったが
お世話になりました。あ、AneCon行けば会えるんだよね。多分行かないと思う
0406名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 22:15:55.37ID:1zS8qp9s0
メイドの出勤の人数増えてるよね。11月って不況じゃなかったっけ?

そんなにお客多いのかな。

メイド余ってきてるので移籍じゃない?古くて人気ないのから
0407名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 10:36:07.18ID:PCZqg2DR0
人気嬢のちえ、ゆうこが引退(人気の稲葉・金子が引退)
新人の入店が多いけど、(ドラフトで有力選手多数獲得したけど)
なお、あやの移籍(大引、小谷野のFA)で若返りをはかり
フレッシュなあお、はる、こはる(西川、中島、谷口)が頭角を現す
スターのいく、あかね、しずく(陽、中田、大谷)にますます期待がかかる
0408名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 06:42:52.39ID:crgwElIo0
↑訳わからん
0409名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 10:12:54.16ID:MM5k/QjD0
言わんとしてる事は大体わかるけど、別に置き換える必要も無いわな。
0410名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 14:44:56.12ID:tmRSWrcm0
メイドヲタはオキニ以外が一人二人やめたところで気にしない。
新人は気になるけど。

ソースは俺。
0413名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 23:29:53.71ID:WSlpqaAn0
さみしい。話題がない
0414名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 02:30:18.45ID:djTYl7BT0
新人のりかに入ったけど、なかなか良かったよ。
最近フリーだとデブばっかり当たってたから、引き締まった身体の娘は久しぶりに見たわ。
0415名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 10:48:01.03ID:nY96Ytmz0
↑在籍表でしか見てないけど、綺麗な娘だね。プラショもまめだし。
自分の好みでいえば、157以下Cカップ以上がラインだなぁ。
ちなみにおれもフリーばかりだけどベテランが多いかも
新人はあまりフリーには入らないかも
0416名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 22:53:46.26ID:djTYl7BT0
>>415
バスケやってたとかで、健康的で好印象。
俺はあんまり行けないから、興味持った人は指名してあげてほしいな。

んで、ベテランは早番で入る人が多いと思うんだ。
メイドのゆうなとかハレ女の竹みたいに。
俺は夜しか行かないからか、新人の割合が多めのような気がする。
0417名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 09:17:56.05ID:GVomTvHH0
>>416
415だが、なるほど夜のベテランってあかね、いく、しずくってとこか
みな絡んだことないな。移籍したふたりなんか何度も絡んだけど

まぁ、フリーでりかに会えたらラッキーかもね
0418名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 15:19:37.63ID:ORVQYkuV0
ヘブンのメイドのページの女の子一覧のアイコン。いくがbPになってるけど
メイドのbPっていくなの?
ここでも話題でないよね
0419名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 12:32:56.90ID:YXn+s7Hj0
クンカクンカ
いい匂いがするクンカクンカ
たまらんたまらんよぉハァハァ
クンカクンカしちゃう
あー誰か止めてクンカクンカがとまらないよぉぉぉぉ
0420名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 17:00:40.13ID:H33WYhIP0
新人のミクだけど
なんかベテランの雰囲気ぷんぷんするんだけど
入った人教えてください。
0423名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 17:36:31.86ID:dYwhu84/0
>>422
言ってそっちが炎上したら悪いじゃんw
ちょっと調べたら出てくるよ。
0424名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 09:57:53.15ID:JyYTt5HQ0
ミクのレポしたらば
04252014/12/08(月) 11:16:25.61ID:xucLzpyh0
ほのかってかわいいの?
0426名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 10:54:21.25ID:HILpEmV/0
コースのダブルとかあるでしょ。80くらいならわかるけど、120以上ってあの狭い個室で
なにやってるん?
エッチなことたくさんやってるんだろうか
0427名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 11:39:55.14ID:mzavs4ln0
そらそうよ
2発も3発もってなると時間かかるし気合も入る
結局1発になるから入ってから後悔するけどな
0428名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 19:32:01.85ID:HILpEmV/0
>>427
2発・3発するつもりでロングで入るけど、1発で萎えちゃうん?でも、心意気はいいね
自分は最初から40分おまかせです。気合いれておきにを指名するときでも60分か
情けないがそんなに持続できん。
0430名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 00:36:14.00ID:ppv1uiFA0
今日はガッツリ抜きたいからロングで行こう!って思っても実際抜いたら1発で満足ってのはよくある話しで
0431名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 08:00:50.54ID:yZRUtps00
>>429
そう思うよ。でも、写生のあと時間がたくさん余ったときに無駄な金だったって思わない?
時間かけるときは、メイドさんを最初にむいてからあちこち触りまくってから自分かな

おまかせでぬくときにあまり気つかわない
0432名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 08:51:22.55ID:4PtA3sCo0
昔いたほのかはよかったな。
レアっぽかったけど
0433名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 20:45:20.28ID:C9cHKaxM0
>>431
余った時間は保険だと思ってる。
時間ギリギリになって慌てて抜くのは何か損した気がしてさ。
あと、終わってからもいちゃいちゃしてくれる嬢だとまた来ようかなって気になる。
終わってまったりしてたら襲われたこともあるw
0434名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 11:05:22.52ID:16YU/oym0
>>433
よーくわかりました。いろんな趣味趣向の人いるから。勉強になりました。
あざーす。
嬢には評判のいいお客だね。きっと
0437名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 16:26:59.84ID:DD284v9w0
やっぱ おきにはいいなぁ。
スカッと抜けたよ。時間もたっぷりあったし、エッチなこと三昧。
指名料だすだけあるな。でももちっと安くならんかな
0438名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 20:31:24.20ID:67iqVO6o0
>>437
指名料は嬢の取り分、と思えば我慢できるが、基本料金はもうちょい安くてもいいよなー。
0440名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 18:44:30.79ID:c5Gjub4O0
>>435
ヴァッ!
ニィ・・
0442名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 11:41:05.42ID:FKJvGj940
>>438
4月に消費税の増税にともなって大幅に値上げしたんだから、割引ももっとあっていいと
思うが・・
なんかキュートが安くなった分取られてるような気分。
0443名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 14:31:21.01ID:d1jCO+ZK0
>>442
キュートは開店当時、店員が質問の返答に窮するほどのソフトサービスが売りだったからなあw
0444名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 17:08:19.23ID:FKJvGj940
>>443
ソフトサービスってつづくのかな?
普通のヘルスだって基盤したがる客ばっかなのに、手コミのみじゃあな。
0446名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 08:03:54.11ID:qUNHonRd0
普通のヘルスにいってるよ。キュートのソフトサービスって人気ないんでしょ
いつまでつづくかなってこと
4月までに新店オープンってことになるんじゃない
でもここはメイドのすれ 
なつ、こころ卒業だね。なつって新人じゃなかったっけ
0447名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 08:37:19.87ID:U0GWEjtN0
>>445
うむ、みんなそうしてるからキュートは値下げに追い込まれたんだろうな。

俺は安定のメイドさんはぁはぁ。
あーキモキモw
0448名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 21:54:06.44ID:2Rihbxgt0
>>447
当初、女の子のクオリティ高いのでソフトサービスでも9000円払うと見込んだ
ようだね。
メイドとの差額は1500円あったが、4月よりメイドは500円あげ、キュート
は1000円さげた。えっ安くなってんの
ちゃうちゃう、メイドの500円のほうが見入りいいんだろうな。
うん、おれもメイドがすき
0449名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 23:13:07.26ID:dJ/LrV9z0
キュートのことはいいからメイドで盛り上がりましょ。
0450名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 16:45:40.72ID:ZpqEzx8f0
メイドの嬢はみんな普通。
0451名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 06:47:34.77ID:c9YcFMbf0
ちえ卒業後このスレさびれてるかも
0454名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 06:26:11.16ID:YxxI6jj50
あんなのパイパン舐めたことある?
0456名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 23:18:42.19ID:/p8esktj0
しずくの筋で遊びたい。
0458名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 06:30:56.03ID:cySmXdfK0
パイパン舐めってさ間接キスっぽくない?
0459名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 12:10:18.59ID:SobcpdDg0
みくちゃん人気なの?
フェラがいいって札幌ちゃんねるに書いてあったんだけど本当?
0462名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 18:23:17.68ID:9ilHS6st0
店員
    ビッグマック2ツ\
 [M]   ナゲット1ツ/
( ゚д゚)
(つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/   /
   ̄ ̄ ̄

 [M]
( ゚д゚) <カシコマリマシタ
(つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/   /
   ̄ ̄ ̄

 [M]  ポテト、オ1ツデ
(゚∀゚) <宜シイデスネ?
(つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/   /
   ̄ ̄ ̄
0463名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 18:24:05.27ID:9ilHS6st0
店員
    ビッグマック2ツ\
 [M]   ナゲット1ツ/
( ゚д゚)
(つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/   /
   ̄ ̄ ̄

 [M]
( ゚д゚) <カシコマリマシタ
(つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/   /
   ̄ ̄ ̄

 [M]  ポテト、オ1ツデ
(゚∀゚) <宜シイデスネ?
(つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/   /
   ̄ ̄ ̄
0464名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 18:28:21.22ID:9ilHS6st0
店員
    ビッグマック2ツ\
 [M]   ナゲット1ツ/
( ゚д゚)
(つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/   /
   ̄ ̄ ̄

 [M]
( ゚д゚) <カシコマリマシタ
(つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/   /
   ̄ ̄ ̄

 [M]  ポテト、オ1ツデ
(゚∀゚) <宜シイデスネ?
(つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/   /
   ̄ ̄ ̄
0466名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 12:19:55.78ID:IHsUEjdK0
でも、どの掲示板でも悪い話は聞かない。
0467名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 06:31:13.94ID:51X6vcpu0
みくちゃんて昨日初出勤だったみたい
0468名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 11:41:31.95ID:OWXjTUG50
みくは札幌ちゃんねるの書き込みみてると当たりっぽい
0471名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 12:28:05.23ID:ieqal6eO0
浮気してました。近日伺います。
やっぱメイドだな
0472名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 18:27:16.72ID:ieqal6eO0
ミク卒業ってか・・・
>>469
知ってたの?
0473名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 11:54:58.93ID:xOHuE6/D0
掲示板に予告してましたね。
しかし惜しい
0474名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 16:37:21.67ID:OgYS+xGR0
>>468
まぁそのレポの通りだな。一度入ったことある人ならわかる
0475名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 06:33:26.06ID:xhO+59zR0
ミク卒業でメイドスレ過疎
0478名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 23:18:07.24ID:FcMevtkb0
ゆうなのおっぱいは好きだ
0480名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 12:11:18.68ID:7bp3LAKc0
ゆうなのおっぱいは癒しの空間。
顔うずめると安心する。
0482名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 09:45:35.64ID:zSi6mXuY0
2月のイベント セクシーメイド服をノーブラでゆうなに着せたい
0484名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 12:16:05.59ID:SDihrl2D0
ゆうなの裸エプロン迫力あったよ。ずいぶん前だけど
0485名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 14:28:49.04ID:3p/McVQm0
ハレ女で竹澤と同じ位からいるロートルじゃねえか。
0487名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 16:15:43.60ID:SDihrl2D0
でかいおっぱいの女は少しくらい歳いってるほうが触り心地よいぞ

若くてでかいおっぱいは硬すぎ
0489名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 14:55:36.83ID:YwU1jpfY0
>>468
そこでミク辞めたの知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況