【人気店】デリヘル神戸【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 12:44:28.72ID:OEKGrgCQ0
りおは微妙。

新人の小雪さん入った人居たら雰囲気だけでも教えて欲しいな。
0232名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 00:19:21.33ID:N/JsO720O
小雪は地雷。金のムダ。
0233名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 17:48:05.80ID:X69G8Gyn0
今のプリの社長は、藤○さんなの?
0234名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 23:49:54.11ID:sQuin/WaI
バカな雇われのダブル社長は風俗業界からついほうされ今のプリは新しいオーナーだよ
0235名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 06:59:00.98ID:SAVtyG9H0
あきさんがいる姫路のお店知ってる方 教えて。
0236名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 20:48:28.48ID:eDy2qHt3i
若菜って引退間近?
普通自分の客に他の子勧めるか?若菜とりおのメッセージ見てると同一人物が二名とやり取りしてるよね?
りおに入っても何も思わないのか?ただのお人好しなのかバカなのか?
辞めるからか?
0240名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 16:20:38.47ID:e7gvUZYsi
ユウちゃんは、ほっちゃり。
サービスは、いいけど梨さんです。
0243名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 23:39:08.60ID:UAJ+veAx0
0244名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 23:54:49.46ID:UAJ+veAx0
リナのサービスもどってきた!
0245名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 12:26:48.46ID:Jv6G4m9Hi
りなのサービス戻ってきたって、どういうこと?
この店忙しいの?新人さんも、出勤してるかわからんし。
0249名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 10:53:57.15ID:432QLca1i
リナ十年に一人の逸材て
十年に一度しか出勤してねえんじゃねえか?
0250名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 00:26:23.54ID:1MposEF70
1週間以上休んでるね
海外旅行でも行ってんか?
そのうち出るだろ  予約予約
0253名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 23:28:03.63ID:NA/sz2Gj0
>>244 半信半疑で行ったが 本当にベイの頃の様に戻ってるな。
楽しめたわ  244さんサンキュー
0254名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 09:37:34.54ID:6OxbO+ll0
>>252
来ない女の子を整理しただけ
でも「あやの」はダミーのままだけどね。
0257名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 22:11:59.91ID:zsTZ5F1xI
ほんとにりなのサービスよくなったな
0259名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 01:08:01.44ID:47DP+ei40
りおってどんな感じ?
0262名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 14:34:33.94ID:P+O72TtUI
りお性格最悪。
金の無駄
0263名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 14:58:26.51ID:mlcOoSRW0
ほんと性格終わってるよね
足短いしね。
股下20センチ
0264名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 16:39:50.47ID:yg56QgLdi
りお、いい子やけどなぁ。
でも、入ろうとはおもわない。
0265名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 16:47:44.11ID:QqMam7i8i
りお 人によるんじゃない?
オレはサービスそこそこよかったよ。
0266名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 07:00:27.36ID:YMZE+nbni
りおは、客みて仕事しとるんかぁー
最低やなぁ。
そりゃー、人気でんわ。
0269名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 10:40:36.80ID:tUv0pVd+i
おいw
お湯抜いとけよw
タオルとかも綺麗にして帰ろうぜ
ちゃんと教育しとけや店員w
0270名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 16:35:27.07ID:fBE2zD+Yi
この店、最近流行ってるぅ?
0271名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 17:08:12.63ID:wKnZEyMhi
流行っては無い気がする
すぐが多いし
リナが本気出したら流行ると思うよ
まぁ今のあれじゃ地雷扱いされても文句は言えない
0272名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 19:37:57.42ID:5NWy2vqai
小雪呼んで、一から講習でもしてもらえ!
店員!
0273名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 05:34:05.85ID:vq7Yasa0I
>>271 意味わからん。 リナは私にはサービスバツグンだけど。あんたが地雷なのでは❓
0276名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 23:04:39.23ID:dIYQ//oTI
りるのことだろ。オレも見た。
0281名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 10:23:44.69ID:UjnZtbkYi
リナに仕事紹介したろかな
こんなとこに置いとくのはもったいない
0284名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 12:28:12.14ID:UjnZtbkYi
紹介するのは簡単だけどその後だよね
地獄を味わうよw
中途半端な事はさせないおw
0285名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 17:32:40.87ID:nzjeAoFVI
リナが回転寿司で働いてるの?
0286名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 19:24:09.18ID:nzjeAoFVI
んな訳ないわな❗
0290名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 23:37:52.09ID:jKrNhhI/i
リアって、そんな歳いってたん?
知らんかった。
ところで、リアって蟻?
0296名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 21:31:03.54ID:pxa2iiuhi
リア、手コキ?
俺は、きっちり仕事してくれましたけど。
0297名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 01:43:22.59ID:v2cpuxtWI
ありさどうですか?
0299名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 20:45:36.63ID:4iIcRR+i0
あやのってほんとにいるよ?
この子の写真だけ異様に違和感をかんじるんだが
0301名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 01:43:42.27ID:uQGxf/4X0
リナは戻ったか?
こいつの歯ブラシ後でチンコにこすりつけたり舐めまわしたったわwww
0306名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 22:36:15.30ID:FvsaPp07I
リルおったで。
0310名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 19:27:22.97ID:hW4OCme+0
M性感って行ったことある?ヘブンで大阪痴女性感フェチ倶楽部ってのが目立ってるけど、ど
うなん?
0311名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 18:41:39.02ID:Rn+7dK6sI
値上げしたな
ただでさえ暇なのに どうなるのか
0315名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 22:34:41.76ID:ju6FEB6Ui
リOは見た目は良いけどそれだけで、あとは終わってるw
リOは幼児体型で擦れた感じ、性格悪い感じが伝わってきて終わってるww
リOはマシやけど、デカ過ぎるwww
0316名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 00:21:39.25ID:/l8cPFynI
>>315
◯あ
◯お
◯る
あと、◯な を忘れてるんぢゃないかい? まあ、上の3人と比べるのが可笑しいかww
0318名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 01:40:01.65ID:XbKfUwd4I
りな すごく良いよ(^-^)
0319名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 18:35:08.93ID:dJmIYUSxi
残念ながらリナも終わってる
なんて言うか、要所要所は抑えてるから
アホな騙されやすい客はつくんやろうけど、
表面的って言うか、中身がないって言うか…
0320名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 20:09:43.68ID:/5i4e+GHi
本番求めたら大体本性が出るよ

正直に言って来る子は良い子だと思う
0321名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 23:59:42.34ID:74gr+kSui
>>1スレ立て乙です。OPAで働いているのですか?
0322名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 13:59:39.88ID:bEsf5rSP0
イベント料金が通常と一緒なんだが、客をバカにしてんのか?
0325名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 18:25:44.75ID:podX0pMzi
>>324
それしか知らんの?
神戸人妻倶楽部と同一店のお色気倶楽部では沢口だったよ。
0328名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 22:05:24.09ID:xmK+byGhI
バクサイの店スレ 大変な事になっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況