新宿歌舞伎町ギンギラ東京
0002名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 20:04:15.00ID:iBs7NGGW0
どうなんだろ!?
0003名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 16:05:34.47ID:QGNPx5g90
うーむ
0004名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 00:28:22.72ID:w45EMQDF0
だめなの!?
0006名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 17:48:42.15ID:NEMiEjrU0
だめなのか!?
0007名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 08:25:48.45ID:69MBntkn0
だめだよ
全然
0008名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 16:00:38.74ID:ULcJ+eLm0
閉店マじか
0009名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 06:34:12.21ID:mcR9Lkap0
あれま
0010名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 16:08:08.53ID:EWtQdDkG0
もうすぐ終わり
0011名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 18:39:53.71ID:/SP1q6mM0
だめ店
0015名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 05:29:25.70ID:rD9zfYSS0
熊本人の俺が保証する!まやは最高!女神!

まや〜早く熊本に帰ってきておくれ〜!
0016大宮デリヘル マリアージュ2012/04/28(土) 03:21:39.60ID:SSPrF2pj0
MARINAは地雷だぞ。写真修正はひどいし、やる気もない。皆気をつけて。
るみかのレポあったら よろしく。


0017名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 03:27:00.25ID:1JUxlEHPO
韓デリ並のパネマジ店だよここ。
派手な広告に釣られると痛い目みるよ。
0018名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 12:49:22.49ID:VapzyDYK0
ひえー
0019名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 00:43:04.87ID:gflZaNxvO
詐欺店あげ
0020名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 11:48:45.18ID:2F/66/pL0
さらにあげる
0021名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 02:23:49.88ID:n4qWA3uG0
キララさんはどう?23才書いてあるんですけど、もう25 26ぐらいかな。
0022名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 01:04:00.22ID:WEeGeLDv0
この店をそろそろ利用しようと思ってるんですが、 ドライバーさんと女の子一緒に部屋を入るんですか?
この店のデビューだったらオススメがいますか? 僕は濃厚プレイがしたいんですが。 よろしくお願いします。

0023名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 00:58:53.34ID:QSc+OUGr0
この店でルックスが一番いいのは誰だと思う?
0026名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 01:56:19.30ID:+mWXjc/E0
キララ辞めたの?
0027名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 16:42:19.11ID:S+PmgBht0
AYA は辞めた
0029名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 11:08:03.64ID:ujLUhw1w0
キララの常連客いる? 彼女何で辞めたの? 新しい店わかったら教えて。頼むよ。

0030名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 01:31:36.34ID:kHFqTUyn0
NANA
0032名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 13:06:32.48ID:bA2NUBNxO
んだ、
0033名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 05:33:19.26ID:joKHKWYE0
史上最悪です、女も店員も、なにもしない、ぼったくり…です.こんな店,撲滅させるべきです。そのうち当局に目つけられそうですね.
マジアやばいって、ヘルスでもなんでもないですから、タダ金を取られるだけの店だから。これはみんなで問題にして、訴えた方がいいと思います。
0034名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 07:10:30.35ID:zdaAOn4o0
HARUが気になるage
0035名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 09:34:42.80ID:AeOrJeiv0
春一番
0037名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 01:25:40.05ID:OQNyyokE0
テコキ専門店、YURIなんてただの木偶の坊だよ。
0041名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 20:54:20.68ID:/vWdwx3L0
YUU
0042名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 12:38:25.28ID:GQRDPVzy0
歌舞伎町ホスキャバ情報だけど
キララって辞めたんだね…今度指名しようと思ったのに
0047名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 23:02:38.78ID:Q50B91zH0
ここは、手コキ専門店ですか?この間初めて行ったけど、ほかの人はどんなサービス受けたのかな?
0048名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 03:17:19.88ID:S1xw4aoI0
パネマジすぎ
0049名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 16:14:31.25ID:BVrhSveW0
基盤率高いしなにより美人多い
歌舞伎町ホスキャバでも評価高いよ
0050名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 16:32:53.34ID:VVbW7/IF0
>>49
まじかよ、今度行って見る!
誰が美人なのかピックアップしてくれよー
パネルの写真だけで選ぶのは不安
0052名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 19:51:22.55ID:y+HlsvL20
どう?
0053名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 14:39:07.67ID:G02Fw2q60
まとも?
0054名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 15:06:24.28ID:E9ymQ5Lk0
良くも悪くも普通
公式見ればわかるがギャル系ばっかり
>>49のサイトじゃやたらヨイショされてるが
基盤に関しては知らん
0055名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 11:30:41.81ID:ZlVoNd/10
>>42
見たが池袋にいるって情報あるな
0056名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 19:09:30.42ID:Ptywpghx0
ここパネマジすごすぎ
0057名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 22:15:42.37ID:+iRZ9ixA0
YUAって中国人に吉原行かなくてもいいって中国人とやってんだな
0058名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 00:01:01.40ID:b+XXn3PW0
支払いって嬢に直接ですか?先に店員に渡してから対面ですか?
0059名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 01:16:04.19ID:arPuArHgO
アイミは基蟻ですか?
0060名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 17:47:56.98ID:+0B7NJsZ0
>>49
まや好きなんだけど、ありですか?
0062名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 20:44:28.85ID:BGQTESUg0
>>60
つまんねー誘導やめろKS
0064名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 08:40:37.74ID:AIO2Mg9N0
この店人気ないのか?
0065名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:pC1jy7Fb0
>>60
ありだよ
歌舞伎町ホスキャバに書いてあるんだから見てから聞けよ
0066名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:3WIclYy40
>>65
つまんねー誘導やめろやKS
0067名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:sYN9bfu90
てかこのスレ過疎りすぎて死亡やんけw
0068名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:nzYoQuMo0
>>65
人気の秘密ってことだな
0069名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:xQU3vQ/w0
>>37
そんなんだから手古希されるんだよwww
0070名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:n+Z7iER30
>>68
人気の秘密ってなんだよwww
0071g2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:SpmWG054O
REAL 人の形したごみw
あいつクビ切られるわw
0072g2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:SpmWG054O
REAL辞めろよゴミw
0074名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:983MaOfK0
>>65
なぜにお前ごときに文句言われなあかんねん
0075名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:DhFdlYi70
REALは俺にとってはサラゴサかソシエダくらいのレベルに感じたわ

池袋ハート以外の店でも働いてんのかな?
0076名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:YPF1vvsP0
>>65
見てること前提で話を進められてもな・・・
0078名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 17:49:17.25ID:dp2ltIkd0
>>76
だなwww
0081名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 15:52:07.03ID:c9mtpOfc0
>>79
まやwww
0085名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 14:30:44.78ID:LOp1caYM0
個スレ立ったらストーカーが湧くだけ
0086名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 16:05:36.92ID:tNx3d3lV0
最新の研究により、嬢の個スレには、嬢に対するストーカー行為を
抑制する効果があることが明らかになっています。
客同士の相互監視機能が活発になり、それがストーカー行為に対する牽制となるようです。
また、おちんちんがよく立つようになったとの声が被験者から報告されています。
0087名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 10:40:33.29ID:iDbo3ko20
>>83
あっちの連中って誰のこと?
0088名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 12:07:34.82ID:zF/Nq1dF0
↑レス見直せやks
0089名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 14:46:52.64ID:v2f5KC360
怒られた。
0092名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 16:32:15.70ID:76YMLN/w0
お前ら貧乏だからギンギラ行けないんだろ?
0093名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 16:31:01.38ID:HEYQuCvz0
誰も行ったこと無いんじゃなかろか 所詮2ch
0095名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 18:04:55.56ID:DK/dQvS40
頭悪そうなレスばっかだな
そりゃ人もかぶきちょうホスキャバとやらに流れるわ
0096名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 15:28:38.28ID:Ifm7/Zs30
こんなとこに書き込んでねーで、お前もさっさと流れてこいよw
0098名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 00:03:03.55ID:iaLkKF0yi
lilyってどうなの?
日記でエロいこと書いてるからノリは良さそうだが。
0099名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 11:46:19.74ID:pyr/qOKi0
>>95
スレ立った当初からだけどな
今だにスレ落ちてないのが奇跡
0100名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 11:45:28.65ID:a/HPcUBy0
頭わるそうってその歌舞伎町なんたらってところも馬鹿ばっかじゃねーか
0101名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 12:25:12.14ID:z5yCrQGA0
ホスキャバとかってサイトの奴、やたらこのスレばかりしつこく宣伝してるみたいだけど
だれもそんな過疎ってるサイト行かないし、無駄だから消えなよ
0103名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 13:12:34.80ID:QdWwVGes0
いやここよりマシだろw
結局ホスキャバの話題しかないじゃんかw
0105名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 12:47:22.37ID:sICRi/vt0
好きな方みればいいじゃん
駄目か?
0111名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 13:12:59.49ID:KmQ9XDy+0
>>103
マヤの書き込みワロタw
マジだとしたら頭おかしい
0112名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 13:23:33.97ID:n7sp+W3Q0
マヤの書き込みなんてあったっけ?
と思ったらホスキャバのネタか
0113名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 11:06:06.90ID:QcxcG69b0
でもレス見て実際どうなのか確かめたくなってきた
0115名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 13:20:41.78ID:PPKwewVX0
>>111-112
書き方まぎらわしい
マヤ本人が書き込んでるのかと勘違いしたわ
0117名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 15:46:25.21ID:JlW8ZLZf0
>>115
マヤ本人があんなこと書くわけねーだろ
0119名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 10:36:42.08ID:ZzB7vA1e0
>>117の言うとおり
そもそも嬢は風俗掲示板なんてあまり見ないから>>115
0122名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 12:25:47.32ID:kIwTPIlC0
>>119
結構見てるよ。
適当なこと言ってるね君。
0128名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 11:07:03.32ID:/xx6eKvq0
>>124
歌舞伎町ホスキャバ潰れてるwwwクソワロタwww
0129名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 17:38:38.95ID:24fAp9Xk0
ザマアみやがれwwww
0130名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 19:58:56.32ID:XebkaC340
どう?
0131名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 08:54:20.93ID:lNawecISi
ここのAMIって嬢は今はいないのかな?AV女優らしいけど何の作品に出てるんだろう?
0132名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 09:02:37.62ID:lNawecISi
続きだけど、あの動画の言葉責めはたまらん。淫語がうまいよな。変態さが溢れている。
0135名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 16:53:27.08ID:XRF4d1CTO
AKIRA良さげ。
パネマジあり?
0137名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 19:31:19.72ID:liVI48XH0
あげ
0138名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 18:09:27.82ID:vKwKszFD0
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHK
0139名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 12:25:15.19ID:wlNziXdI0
皆クチコミ備忘録に流れたの?
0142名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 13:33:31.07ID:0lOKV1vv0
りりって竿なしになったの?
0143名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 13:54:20.54ID:TKe6HUOt0
Nipponn   日本
Hannichi  反日
Kyoukai   凶会
0145名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 23:20:04.13ID:Sf+OFN8g0
りりのぺにくりなくなったの?
0148名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 22:49:21.86ID:FkLT0t8I0
mike
誰か入った人いない?
0153名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 12:54:30.09ID:eC6f0uT80
TOTAのAVの女優名て何ですか?
0155名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 01:53:59.56ID:Ho9wTav30
りりのぺにくりなくなったの?
0156名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 13:46:53.50ID:roQe2JGl0
最近この店どうよ?
0157名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 04:27:48.28ID:zPIZU/aM0
この店ってM性感? 嬢のほとんどがM男とか変態さんとかブログで言っててまともな女いないの?
0158名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 23:20:01.39ID:ukq/PW2u0
りり入った奴いない?
0162名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 11:50:09.07ID:rrfhRKZa0
>>160
やめろ
両方に荒らしが湧くのは困る
0164名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 21:32:50.20ID:lFLQdBJU0
あげ
0165名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 21:33:31.11ID:lFLQdBJU0
あげ
0166名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 21:34:38.79ID:lFLQdBJU0
あげ
0171名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 11:40:42.65ID:aQYdDOx00
今スレってもう遊ぶ奴いないの?
0172名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 13:18:07.48ID:U+6WbIVs0
>>171
どうした、何か用か?
0173名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 15:29:21.89ID:EJfppiTJ0
いや聞いてくれるか。
今度実はソープに行くことにしたんだわ。
0174名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 17:28:57.80ID:xiP2+JwR0
あほか、ソープ行くとかなんでだ?
0175名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 19:39:40.47ID:usaYf5JB0
知り合いの社長がどうしても連れてきたいとこあるからって
誘われてて、行くのが高級のティアラって店
0176名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 15:11:27.23ID:UP1Z0W2T0
ティアラって、きれいな部屋のある店だよね
俺の知り合いも行ったって言ってた
0177名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 19:52:46.45ID:v666Kd0Y0
そろそろギンギラの話に戻ろうか?
0178名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 02:21:21.31ID:dmCZcA0V0
吉原か〜。
久しくご無沙汰や。
0179名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 04:49:05.66ID:RNoN73860
吉原ってどれくらいご無沙汰?
オレ2年くらい。
その時も高級だったけど。
0180名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 14:57:03.26ID:7zMk9Y+J0
>>179
吉原は月に2回くあいかな。
今月はソレイユにハマっている。
ゆずって嬢が極エロだったかな。
0181名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 17:54:43.84ID:FCcVML810
ゼブラ入ったよ。
ちょいぽちゃ気味だけどほぼ写真通り。
気さくな感じで楽しかった。
0183名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 09:52:12.82ID:xwI5fA9r0
>>180
サンクス!
ソレイユはオレも行った事ある。
パネマジないから一番安定感あるし。
0184名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 15:30:11.87ID:wbnBnaZS0
>>183
その店って可愛い子多いだけ?
0185名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 19:16:18.47ID:309+HOIF0
>>184
ソレイユの看板のAV嬢葉月ゆず。
0186名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 19:17:38.79ID:309+HOIF0
途中で押しちゃったw
えと、彼女が有名だけど、他の子も動画見るとすぐに分かるよ。って言おうとおもった。
0187名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 22:53:06.82ID:DGBNUHWy0
そうか、でもHPも見たから情報ありがとう。
凄い店もあるんだな。
0189名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 15:18:26.31ID:wSbmzlUk0
忘れられないくらいの嬢に出会ったことってありますか?
自分はまだないんですけど・・・
0190名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 16:38:51.17ID:MfBd2CvJ0
ここじゃなかなか出会えないからな。
昔は結構いたんだけど…
スレにある店行ってみれば?ソレイユとか
0191名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 18:40:17.48ID:h96w4nUE0
そうしてみるよ。
釣じゃないこと祈る(笑)
0192名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 19:52:37.08ID:jKU47NK70
やっぱり遊ぶ時って部屋が豪華な方が燃える?
最近逝ったティアラって店が凄い内装で興奮2倍増し!
0193名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 21:38:39.56ID:1JidDGsf0
確かにスイートルームで遊ぶ時とか
テンション上がるな。
0194名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 09:02:03.96ID:MW8bDSYA0
スイート取って遊ぶなんて暫くしてないな。
0195名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 10:03:02.89ID:1UWZHp1N0
そのティアラとかってソープだろ?
結構おばさん多いんじゃない?
0196名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 10:12:05.32ID:2PBEn1yn0!
S嬢呼んだらM男扱いされるの?
0197名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 11:54:22.72ID:U/0ZW5EO0
>>194
普通のラブホで十分だよここの嬢なら。
0198名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 15:01:44.66ID:NcN7/JUF0
>>195
確かに吉原年齢的なものもあるから少し上の嬢もいる。
でも若い子もいたよ。
新人のちありっては確実に若い。
0199名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 16:52:41.91ID:CsFtXVnV0
>>197
俺の遊び場のソプ、ソレイユってとこちょっとぼろいラブホみたいな部屋だけど女は最高!
あやちゃんって嬢と先週も一発かましてきた!
0200名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 19:09:45.39ID:LH46wcop0
>>198
分かった、今度行けたらそれ逝ってみよう。
ところでギンギラに話もどそうぜ。
0201名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 21:26:51.81ID:YxPsmDzt0
>>199
そうか、俺はギンギラ嬢で一発かましたけどなw
0202名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 13:54:07.86ID:PqmoyZU30
ギンギラってデリヘルじゃないんですか?
ソープと比較って、そりゃイケるんならソープに行くでしょう。
ティアラとかならマジテクニックある嬢多いからな
ここはジュリアナ東京を思い出すから通うけど
0203名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 17:13:55.41ID:82b7eBUv0
ここでもフェラテクとかしっかりした嬢いるけど
吉原ソープってそんなに違うのか?
0204名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 19:41:47.65ID:0spjuEPh0
ソープのティアラってテクで有名嬢がいる店じゃないか
0205名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 20:01:06.61ID:rd06xAAy0
>>202
なつかしーなジュリアナ東京w
ボディコン確かに見てると思い出す
0206名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 20:52:00.19ID:2pmNKKhd0
ギンギラの働いている嬢の給料が載ってるサイト見つけた!
http://c.2ch.net/test/-/nuki/1422352861/i#b

【女子バック】
スタンダードコース
60分-10000
75分-12000
90分-14000
120分-18000
150分-23000
180分-28000

ギンギラコース
各+2000円

本指名2000
0208名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 16:27:44.00ID:ojabAIB40
>>205
センス持参は嬢はひくかな?
ティアラにバイブ持参した時と同じ結果になりそうだな!
0209名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 19:58:49.63ID:BrPq+Ppn0
ティアラて吉原の?
0210名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 12:56:40.07ID:AZ6gf9220
ティアラとギンギラの嬢じゃ全然違うじゃん!
0211名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 16:44:19.64ID:JEmOAo4z0
>>210
ギンギラとティアラじゃ
確かに全然違うwa
どちがいいかわ言わないが〜
0212名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 19:33:37.52ID:j35GoR4E0
ティアラの新人も相当かわいい子が入ってるみたいだ
ギンギンの数にはかなわんけど
0214名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 22:15:53.26ID:QyI81Zq10
何回か使ったが、どの娘もキチンと接客してくれた印象あるなー。
ギンギラコースはヌルヌル風呂以外違いはないかも?
0215名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 22:28:39.98ID:zFDqWUK/0
前回 夜中に使って糞なサービスだったけど、今日はサービス最高だった。
ただ相変わらず時間通りに来ないw
0216名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 15:08:44.88ID:9gOTAw810
クチコミ備忘録を見てると可愛い娘ばっかりな感じするけど
ここにはハズレとか地雷っていない?
0217名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 14:23:09.84ID:yd7WrPpn0
ハズレしかいない
0219名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 12:57:06.70ID:OX1kWNc20
地雷いるよ。名前忘れたけどハーフみたいな女 tattooあり!手抜き仕事
0222名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 16:05:30.71ID:rqCodYXl0
>>221
見慣れれば余裕
0224名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 15:41:02.21ID:He5uEMRr0
ララがランカーってこの店も終わりだな…
誇大ブログと掲示板荒らししか能なしだよ。
痴女でも何でも無いし。乳はふにゃふにゃで垂れてるし、妊娠線にもひく…安定剤飲んでる感も目に出てるし…高い金払ってるんだから見合った嬢を用意しろよ。
0226名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 15:39:42.81ID:iVTJFmwY0
エイミーって入ったことある人いない?
クチコミ備忘録には地雷要素を全て詰め込んだような嬢らしんだけど
0227名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 16:21:56.38ID:1EJjHGYj0
エイミー備忘録で言わてるほどひどくないよ
0228名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 01:28:16.36ID:wJc5LQLZ0
マコってやめた?次指名しようと思ってたのにいなくなってる。誰かこの子使ったことある?
0230名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 17:49:31.16ID:FTbgjyH60
何があったのかはよく分からんが、
とりあえずエイミーは備忘録に書いてあるとおりの
弩級サービス地雷だったてことだな
0231名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 02:56:32.23ID:9GYt4xlE0
coconaってどう?あとここレンタルルーム使える?
0232名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 19:33:11.98ID:U86OphXo0
>>231 ココナ微妙 とにかくやる気がない
0233名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 14:18:42.57ID:0pLehXwk0
やる気ないやつばっかだな
0234名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 15:22:42.36ID:VW6/sd3H0
フツーの対応できるコっているの?
0235名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 10:19:55.06ID:v8nGEKIG0
どう?
0236名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 23:15:30.16ID:SonNnVTm0
ギンギラ東京の女の子の給料が書いてあるサイト発見!http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1422352861/

【女子バック】

スタンダードコース
60分-10000
75分-12000
90分-14000
120分-18000
150分-23000
180分-28000

ギンギラコース
各+2000円

本指名2000
0240名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 00:46:56.67ID:iBV2EjM60
EREってギャルデリにいたえれーにょ?
0241名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 22:43:52.72ID:N0ANe2Qg0
最近行ってますか?
ローション風呂にお勧めのホテルおすえて。
0242名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:46:54.22ID:jbYJTd010
COCONAってAVの頃と全然違うくね?
黒ギャル仲間の泉やリカも激ヤセしてるし、もしかして…
0243名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 15:12:50.87ID:5kU7wih60
>>242
もしかしてなんだね?
0244名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 11:08:25.31ID:JEBVDSuD0
ティアラいなくなったね。 元のギャルデリに戻ってしまった。
0245名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:32:51.66ID:rijQzx6F0
年齢のサバ読みがヤバくなってきたな。もう5年くらいサザエさん状態でしかも5歳はサバ読みがデフォだろうし…新人しか当てにならんな。
嬢は今の所そこまでの外れなし
0246名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 01:04:48.95ID:5Dtw0i5W0
MONAはどうですか?
0247名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:05:45.09ID:6R3U2Y2S0
cocona男と大阪行ってたんだな
メンディーみたいな彼氏
風俗で働いてるの知ってて付き合ってるのかな
0249名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:22:00.60ID:zmQx+irO0
ヌキなびのポイント使えるようになってる〜
これで月2通いだな
0250名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:33:57.35ID:yD1VBcry0
ASUKAはいった人います??
0251名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:39:02.80ID:zQGpr1Wm0
MAYU整形した??
0252名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:55:45.02ID:gPTRbzrP0
ASUKA引退だって!予約ラッシュになっているらしい…
0253名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:05:06.92ID:qNU2Rpvg0
菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ
0254名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:48:13.94ID:vfyhsvwD0
sophiaってどうですか?
自分がどっちかっていうと受け身なんですが、大丈夫でしょうか?
0255名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:09:40.67ID:GpyfaImL0
ギンギラコースの無料オプションの目隠し、手枷、電マは客が嬢に使われるんだな
M男にはいいんだろうが
0256名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:38:17.48ID:5enslJli0
MI-NAってどうですか?
入ったことあるかたお願いします
0257名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:18:44.58ID:iNf+EENA0
新人のHITOMI、乱雑なパチンカスって感じで韓国人みたいな女だったわ
ギャルではないし
0258名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:16:27.94ID:TsffSL8Y0
ココナはすっかり人気無くなったね
0259名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:17:45.83ID:Nub/swj30
ランキングってないの?
0260名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:17:01.88ID:K+N53mNg0
今おすすめは誰?
0263名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:32:29.04ID:iZU4OXu30
妊婦でデリヘル勤務
ちんまなおばさん



ちんまな(っょぃ)
srs0803
埼玉西武ライオンズ🦁 小石博孝#29 ♡織田裕二♡ REBORN。カービィ。srs0803.sarahah.com/) srs0803.sarahah.com シンママ🐥マタママ
👼0629 妊娠5ヶ月目
instagram.com/mana_chi0803/
0264名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:25:16.95ID:oXCYajF20
基盤・円盤は誰?
0265名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:47:03.97ID:mPulm8oL0
茨城県出身のブスが嫌いな 
ゲイビ一条ひなたは梅毒エ⚪ズになったんでしょ?
しっかり治療しているらしいけど。。
病んで出勤できなくなってたよ
でもそのままフェードアウト。
しばらく引きこもりでしょ。


■和希「東京美男2-4」

「東京美男2-4」より和希くんの有料ゲイ・ホモ動画です。

和希くんは華奢でまだまだ未完成といった感じの体型で、中性的な魅力な一杯ですね。
0266名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 00:49:21.67ID:h+apBUC7
SALLYってどうですか?
0267名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:09:08.88ID:jppF6iBc
大阪のKirakira Girl同じの会社ですか
0269名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:34:57.48ID:UJHicK3G
SALLYさんナイスバディで良かったです。顔もかわいいですね。
0270名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 06:04:18.32ID:FSYd/El2
PINKとARISA対戦したいです
0271名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:10:00.97ID:jPRb7AT8
【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。


【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。


確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 海堂も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。
0272名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 17:32:39.39ID:uPMmVUOr
基盤、円盤情報頼みます!
0273名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:22:14.57ID:81bxvHY4
【倭デリ】鶯谷サンキュー


久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。

【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場

【スタイル】★デブス巨漢婆 
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz

【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。

【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑)
0274名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:14:39.15ID:oj++Y1wT
■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0275名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:05:23.67ID:w3Zj6ywr
■やりサークル、サンキュー
 【 倭デリバリー 】韓デリスタイル




★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
  韓デリスタイル朝鮮人殺し店 



■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0276名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:31:39.51ID:uGcqtiGO
【世界中で嫌われる朝鮮人キムチ臭い】




世界中で韓国人や韓国の国が世界中から嫌われる現象が起きているそうです。


日本は一度も韓国を占領もしていないし、韓国と戦争もした事さえないのです。




【世界から嫌われ朝鮮人安部キムチ臭い】
0279名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:27:35.43ID:xIUaUKVu
「パワハラ・クラッシャー上司」への対応について解説します。

【クラッシャー対応1】
攻撃性には受容的に
 攻撃性は退行現象です、ですから彼らの不安感・焦燥感を受け止め、まずはひたすら頭を垂れて聞き流し、怒りと不安が多少収まるのを待ちます。

【クラッシャー対応2】
★劣等感を認識する
 心の底に根ざす不幸な劣等感があることを慮ってあげてください、そうすれば多少は皆さんの気持ちも収まるはずです。

【クラッシャー対応3】
周囲の人と共有化する
 誰かがターゲットになって説教を受け始めたら、課内の他のメンバーが「クライアントからの緊急の連絡」等として呼び出してあげる、などの対応のマニュアル化が必要です。

 クラッシャーは現代においてコンプライアンスの観点から決して容認されるものではありません。このような対応マニュアルで応じていくのが実際的でしょう。
0280名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:30:05.06ID:6uP2efuM
>>277
情報ありがとうございますー
0282名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:37:23.78ID:T5iJNZ1Z
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。



★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。



年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。

「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」朝鮮人特有の

『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0283名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:52:53.38ID:JuBLCxj8
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。


★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。


年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の

■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0284名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 07:36:44.10ID:3mC6Xv/9
LOIなぜ退店したの⁉︎
0285名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 17:27:32.52ID:iYfM7y4a
したらばも荒れてるしスレ進まないしなんだこの店
0286名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 20:26:49.21ID:f9fvDBFR
>>285
確かにそうだねー
無関係のスレばかり
0287名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 08:45:51.74ID:2kg/2nC0
>>271



ギンギラ東京★マヤ
スレ主さん2014/02/17 18:09


ギンギラマヤは人気だったし、ゲイオーナーお気に入りそのものの痴女系責め派【超スレンダー】



個スレが立ったのは、ギンギラオーナーより爺なのに2013年埼玉に店を出した全て格下の「神崎ハル」爺の店が起動にのった2014年初頭、
色んな店(スカウト関係など関わりのある店の個スレ、爆サイ)全て個スレ同時期に立てて仕事で叩きまくってるから暇なら見ていただけると助かる。
0288名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 08:47:09.69ID:2kg/2nC0
【寿桜華 】より全然歳上の 
ゲイビ 【 海堂鷹 】 が作ったKGグループの実態は


使えない終わった30代以上の行き場のないメンキャバ出身の爺を集めた。客も婆しかいない。


【   負け犬 海堂鷹 】爺はネットでステマ地獄することでしか自分を保てなかった。


その証拠にKGグループは使えなくなった爺の掃き溜め+実態を知らない地方の人が過半数


★KGグループに関わるスカウトなどと関わった瞬間、今まで叩かれたこともない人が叩かれるから分かりやすい。

★もし練馬が地元のエアーグループ現役のこがいたらしがみつくように叩くだろうね♪


★アホのように【1651】のアドレスしかもってないからな。エアーグループは。
0289名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 13:20:11.75ID:sUr/Ipu0
SAIKAとKIRARIのAV名義わかる人いますか?
0291名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:12:40.14ID:XL1NXxaI
何このニューハーフオカマ掃除機あゆちおばさん

【横浜10000円デリヘル】

お店に電話する
045-334-8633

らむ[28歳]
血液型:A型
T157・86・58・85
0292名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:13:34.16ID:XL1NXxaI
とにかく暗い虚言癖あゆちおばさん
あんたの闇、移りたくないから青森八戸帰れ
0293名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:14:47.49ID:XL1NXxaI
とにかく暗い
あゆち(ギャルデリ ゴリク)
おばさん35歳
青森県八戸市出身フィリピン糞ババア


風呂には3ヶ月以上入らないから、
髪がいつもゴワゴワパサパサの臭い汚いキツい
ホスト狂いオバンギャフィリピン糞ババア


10年近く前からホスト行く金もないから
男紹介してとうるさい糞ババア
0294名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:20:25.56ID:XL1NXxaI
とにかく暗い虚言癖
あゆち(ギャルデリ ゴリク)
おばさん35歳
青森県八戸市出身フィリピン糞ババア



風呂には3ヶ月以上入らないから、
髪がいつもゴワゴワパサパサの臭い汚いキツい
ホスト狂いオバンギャフィリピン糞ババア



10年近く前からホスト行く金もないから
男紹介してとうるさい糞ババア
青森八戸帰れ
0295名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 15:48:49.45ID:Zy/Jg0xo
ギンギラ東京=40代のボディコン婆
実際にアラサー(25歳)くらいの若くて長身スレンダーは必ず初日でいなくなるから(明らかにスペックはこの店より高い人ばかり)、若さは求めていない店


実際にデブ、ブス、婆、祖国(フィリピン)に家族がいるフィリピン人、時代遅れ墨、子供も成人していたり18才以上の立派な大人(子供も風俗)、がめつい店にしがみつき鬼出勤婆、

全てをもちあわせたアラフォー以上の40代の婆しか残らないのが何よりの証拠


風俗寿命引退がアラサーの25歳なのに
この店では37歳が若い扱い

そりゃ風俗で婆扱いの24歳が子供と同年代で若すぎていじめられて辞めるのは当たり前
0296名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:33:08.56ID:Zy/Jg0xo
ギャルデリ ゴリク あゆち 糞ババア


あゆち のんちゃん推し (@piyotan_luv). お前の頭にぶち込む鉄パイプrespect@l993ll23 love@ Yumi010203 darling @sherry_7788.
【喧嘩凸】あゆち【へたれ】
まともに喧嘩出来ないくせに喧嘩凸やったりw … 早めに死ね、 ゴキブリ女,ぶっさwww
[ヒヒッてる]あゆちむ[戦場ホームレス]
喧嘩凸あゆち【シャブ中】


覚醒剤でクビ
あゆちクビババア
子供を棄てた糞ババア
存在がキモい臭いキツい3K
0298名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:11:50.10ID:1EOGbQjw
ピンクはどう
0299名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:03:33.68ID:kIz6jGFd
あゆちおばさんの元彼は山梨の
菊地正道きくちまさみち29歳
先輩の財布をパクって風俗
短小 インポ
女癖悪さが異常 

同級生をよく殴り傷害罪でよく捕まる 
実家には同級生の親達から直筆で
『接近禁止令』などの紙多数
ポストには滞納金請求書だらけでイラついてポストを殴るアホ

何人もの若いギャルを山梨の実家に連れていき、実家には14〜5歳の家出少女多数、知識がないため箱ヘルで本番やってると言っていた。
きくちまさみちとセックスの最中にオカンが入ってくる。オカンが異常に距離つめてきてLINEがしつこい。

きくちまさみちのオカン失明した親子乞食営業始まる。
四年前はあゆちおばさんがきくちまさみちをフォローしていた。
あゆちおばさんのことだから今でも仲良くしていると思ったらフォローにもいないがまた、ずいぶん落ちぶれた爺捕まえていてERENおばさん真逆やんとつっこみたくなった。

二人は10年近くずっと同じ店で経営陣からは問題視されていて、つるまなかった理由もやっと分かった。
0300名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:06:22.22ID:kIz6jGFd
ギャルデリ ゴリク あゆちおばさん
【あゆち】で検索

あゆちおばさんの元彼は山梨の
菊地正道きくちまさみち29歳
先輩の財布をパクって風俗
短小 インポ  女癖悪さが異常 

同級生をよく殴り傷害罪でよく捕まる 
実家には同級生の親達から直筆で
『接近禁止令』などの紙多数
ポストには滞納金請求書だらけでイラついてポストを殴るアホ

何人もの若いギャルを山梨の実家に連れていき、実家には14〜5歳の家出少女多数、知識がないため箱ヘルで本番やってると言っていた。
きくちまさみちとセックスの最中にオカンが入ってくる。オカンが異常に距離つめてきてLINEがしつこい。
きくちまさみちのオカン失明した親子乞食営業始まる。
四年前はあゆちおばさんがきくちまさみちをフォローしていた。
あゆちおばさんのことだから今でも仲良くしていると思ったらフォローにもいないがまた、ずいぶん落ちぶれた爺捕まえていてERENおばさん真逆やんとつっこみたくなった。
★二人は10年近くずっと同じ店で経営陣からは問題視されていて、つるまなかった理由もやっと分かった。
0301名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:09:57.60ID:kIz6jGFd
ギャルデリ
あゆちおばさんとERENはまだ舐め学園から問題ババアでありみんなから嫌われ汚物
実際にこの二人がいなければ平和なのはみんな知っているから重要人物のところにはいない

分かりやすく言えば痴呆の人妻店にいる、
若さも武器もないシングルマザーが必死に店員に媚びている

【 趣味・悪口新人潰し 】
【 若い女が嫌い 】
【 若い男のケツばっか追っかけてる
気色悪い糞ババア 】
0302名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:13:22.74ID:kIz6jGFd
ギャルデリ
『みぽにゃ』と『ゴリクあゆちおばさん』と『EREN』はまだ舐め学園から問題ババアでありみんなから嫌われ汚物
実際にこの二人がいなければ平和なのはみんな知っているから重要人物のところにはいない

分かりやすく言えば痴呆の人妻店にいる、
若さも武器もないシングルマザーが必死に店員に媚びている

【 趣味・悪口新人潰し 】
【 若い女が嫌い 】
【 若い男のケツばっか追っかけてる
気色悪い糞ババア 】
0303名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:38:20.15ID:kIz6jGFd
ギャルデリ
『みぽにゃ』と『ゴリクあゆちおばさん』と
『EREN婆』はまだ舐め学園から問題ババアでありみんなから嫌われ汚物

実際にこの二人がいなければ平和なのはみんな知っているから重要人物のところにはいない

分かりやすく言えば痴呆の人妻店にいる、
若さも武器もないシングルマザーが必死に店員に媚びている

【 趣味・悪口新人潰し 】
【 若い女が嫌い 】
【 若い男のケツばっか追っかけてる
気色悪い糞ババア 】
0304名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:53:11.71ID:yvKhUWRT
アメリカだと強姦罪は再犯率が高いからGPS管理するのに、山中湖周辺の幼女から老婆はこの菊地正道に犯されてると思うと本当に可哀想

近隣の親から『接近禁止令』の紙を多数もらっているのに未成年の頃から性格は変わらず短絡的

<埼玉連続強姦事件>“キモい性癖” 3度目の逮捕で暴かれた鬼畜の所業
遊び人を絵に描いたような藤井被告(本人のインスタグラムより)「私は約3年前、お風呂を覗かれました。すぐに110番通報しましたが、犯人が誰なのかいまだに ...
藤井 勇【241Co.,Ltd】さん(@241_fujii_yu)

まだこの藤井勇は男とつるんだり建設をやったりこういうのはよく見る、報道されないだけで犯罪度は山中湖の菊地正道の方が数千倍ヤバイ
0305名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:55:04.01ID:yvKhUWRT
ギャルデリ ゴリク あゆちおばさん 青森県八戸市出身


あゆちおばさんの元彼は山梨の
菊地正道きくちまさみち29歳
先輩の財布をパクって風俗
短小 インポ
女癖悪さが異常 

同級生をよく殴り傷害罪でよく捕まる 
実家には同級生の親達から直筆で
『接近禁止令』などの紙多数
ポストには滞納金請求書だらけでイラついてポストを殴るアホ

何人もの若いギャルを山梨の実家に連れていき、実家には14〜5歳の家出少女多数、知識がないため箱ヘルで本番やってると言っていた。
きくちまさみちとセックスの最中にオカンが入ってくる。オカンが異常に距離つめてきてLINEがしつこい。

きくちまさみちのオカン失明した親子乞食営業始まる。
四年前はあゆちおばさんがきくちまさみちをフォローしていた。
あゆちおばさんのことだから今でも仲良くしていると思ったらフォローにもいないがまた、ずいぶん落ちぶれた爺捕まえていてギャルデリERENおばさん真逆やんとつっこみたくなった。
二人は10年近くずっと同じ店で経営陣からは問題視されていて、つるまなかった理由もやっと分かった。
0306名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:45:05.10ID:KVaqF6LD
10年近くいる「ギンギラ マヤ」しか同業で分からない人が多いから、


なつさん?を叩いている
★一人の「男」

(なつさんは若くもかわいくもないから他店のあったこともない女に叩かれるタイプでもない女からも対象外の子持ちおばさん)が

★逮捕されるか
★中国戻るかしたら

ネット環境がなくて
懲役くらっている間パタッと何年も叩かれなくなるから分かりやすいと思う
0307エレメント遠藤大輔2018/05/03(木) 12:10:28.42ID:KVaqF6LD
売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、売春クラブ「SCANDAL」の経営者・高橋宏幸容疑者(36)や、従業員の男女7人です。



関東連合の高橋は自演しかしない汚い金髪豚野郎

叩かれている有名人を引き抜いて他店情報を聞く

逮捕されてからスレが全く動いていないのが何よりの証拠。
0308名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:28:03.02ID:UDmqzpTP
ERINAはどう⁇
0309名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:39:23.61ID:8qnnoIPq
CLUB BLENDA(ブレンダ)新宿店

お店に電話する
03-6233-8566
ネット予約する


成瀬 さら[21歳]
血液型:A型
T157・86(D cup)・56・83
美ボディ綺麗系ギャル
0310名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:40:22.68ID:8qnnoIPq
そもそも【スカウト】が作った店だから
全て文の始めに
【スカウトが】〜と【書いてるよ】
を付け足せばオッケー
0311名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 15:24:55.09ID:RVCHTzoA
元カノの彼氏を脅迫し逮捕され下手打ちしたから組から破門され追い込みから逃げる為に知り合いの会社に雇われ風俗店長しながら給料の半分以上を破門された組に上納して組からお金を借りながら車や時計や遊びしていると聞いたよ。
もう逃げれないんだね。
0312名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:49:42.57ID:QU89b5IZ
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ
0313名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:41:08.35ID:QU89b5IZ
>>312
葉月凛
NO.5087892009/03/14 09:19
DX歌舞伎町所属
2008年11月11日デビュー
0314名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:36:50.94ID:KpdBUDOl
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ


ソープ歴20年以上の実年齢42歳
0315名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:37:52.53ID:KpdBUDOl
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ


ソープ歴20年以上の実年齢42歳
0317新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/29(火) 17:49:32.32ID:6W3+M5GU
新潟出身 エレメント遠藤大輔


【秋田出身 スカウト アムウェイ片瀬涼史】


3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開

元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0318新潟出身 エレメント 遠藤大輔2018/05/29(火) 22:52:29.65ID:6W3+M5GU
5事件直後の秋田出身の片瀬涼史(アムウェイまつだくにひろ)の通話記録。 座間白石事件のグループの一人。
SATSUGAI LIST視聴回数 2,456 回

2017/11/04 に公開
blog 本編
http://ameblo.jp/mankomanko69/theme-1...

blog top
http://ameblo.jp/mankomanko69


狂一も横に居ながら、携帯で狂一が一部指示を煽りながらの通話です。

早乙女と合わせて聴いてくれるとわかり易いかと思います。
0320名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 22:29:17.25ID:qQcQCnvO
RUIのAV女優名教えてください
この娘の顔めっちゃタイプ!
0321名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 00:03:50.23ID:Sz6YgMYJ
>>320
和田アッコw
0323名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 02:21:48.27ID:vpMdDLX0
RUIで童貞捨てた
すんごいきもちえがった
0325名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 09:54:49.57ID:lfjAvAES
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0326名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 05:32:45.83ID:4Ik7kako
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0327スカウト2018/06/17(日) 06:13:05.74ID:nvutgocJ
池袋 ホテヘル

8時間以上の勤務で通い保証3〜5万🌟

容姿によっては6時間で3万〜の保証も🆗

・保証がないお店で稼ぎを維持する為に本指名を作るのに疲れた方
・顔は自信あるがサービスに自信が持てずなかなか本指名が増えず稼ぎが伸び悩んでる方
におススメです😊

オールジャンル 18〜35歳🆗
0328名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 06:09:46.92ID:gl2UOETe
じゅんちゃん
@tko_jun

松井珠理奈、すっごい叩かれてるけど性格悪くて当然。アイドルもキャバ嬢もホストも性格悪くないと、絶対にNo.1にはなれない。周りを引きずりおろしてトップに立つ縦社会では当たり前のこと。
0329手越祐也2018/06/21(木) 19:44:01.26ID:ay/7eS1z
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、




人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?




新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ
0330名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 05:51:53.36ID:6OCU8aUo
ちんまなシングルマザーおばさん
子供産まれたか



八王子ペロンチョ学園〜舐めたくてグループ八王子校〜
デリヘル(学園系/八王子)

れお
0331名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:59:44.80ID:wXRczLzY
えりな。
一条命、新見あゆ、佐藤あや奈、あやなれい、岡崎エリナ、鈴江亜美で検索!!!!
吉原王室、ティアラにもいたよ。
0332福島勇気2018/07/14(土) 05:43:38.63ID:/4ZPenFk
ヤクザの住吉会幸平一家について知りたいです


先日、ニュースで山口組から脱退したヤクザの所に関東の住吉会が訪問したとの事ですが調べたら、そこの本部長の加藤という人だそうでなんでも、その親分はかなりの大物で幸平一家の総長だそうなのですがどれぐらい凄い人なのですか?幸平一家も武闘派で有名と聞きました
詳しく知りたいです。

そもそも神戸山口組のトップ井上さんと五分の縁があり、極東と揉めた池田会が幸平で埼玉の地区幹部幹部会で組長の一人がチャカ乱射して5~10位だったと思うけど殺されました。四つ木斎場の件でもカタギも間違えて含め、5~7位殺してます。
新宿で金さん(間違えてたらごめんなさい。義勇会会長)が山健の人間にひっぱだかれて若い人がすぐに弾いて殺し、デコに追われ自分でコメカミ弾いてました。
元々ウルサイと有名で先代築地さんの時から他の住吉は住吉一家❌❌何代目と直してたのに確か唯一 「幸平一家」を名乗ってました
0333名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 10:09:56.10ID:5GJqjX3O
mayu整形したね
鼻先におできみたいのがあるなと思ったら
プロテーゼが鼻先を貫通する勢いで突き刺さってる
それとウエスト付近の肋骨を除去して顎も削ったと思われる
数年前AVやってた頃すでに整形してたとは思うけど
あの頃のままをキープしてほしかった
自慢の巨乳が垂れてきてるから今度はガッツリ入れ乳にするのかな
0334名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 14:55:16.42ID:K6YgH6P+
★50代以上のお客様★

五十代以上無制限。 五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
風俗嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
0335名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 00:22:41.25ID:2v35MAkm
昔いたアスカって、退店してなにしてるの。
0336実家足立区2018/08/01(水) 12:45:32.98ID:9knZorC6
slot_sayaka


さーたん☆中二病
水商売辞めて秋葉原アイランドの住人になりたい
27才腐女子
パチンコ&スロット歴9年目
競馬7年目
麻雀4年目
掛けボーリング9年目
頑張って投稿しまーす
北斗の拳大好き
後はーバジリスクとまどマギ1と化物語
僕と契約して魔法少女になってよ!
0337新潟出身エレメント遠藤大輔極悪振替店スカウトマルチ詐欺師2018/08/01(水) 22:21:16.75ID:YoggMooJ
埼玉県や神奈川県に東北関西出身が、千葉県に九州出身が多いように、このスレだけ自演ココアイリのような関西人がいない
新潟出身の学生時代川崎住みのホストコンサルやスカウトが荒らしてるからだ
【婆】【巨乳】【筋肉】が好きな
オカマスカウト
新潟出身エレメント遠藤大輔
そのホストコンサル担当キャバ嬢が
■ゆんころ小原優花(筋肉うんころ)
■北川クリステル(鹿児島淡路島出身)
■望月美穂 
望月を売り出す時にホストスレばかり荒れて分かりやすかった。 そいつ(新潟出身の爺)繋がりの爺ホストか【ゲイビ出身のホスト】しか出てこない荒れない。

表向きは【ホストのコンサル会社】
実際はただの【関西系極悪振替店しか紹介しない人身売買スカウト】
【美人茶屋 新宿 望月美穂】 スレ主は一緒
新潟出身のオカマ爺 エレメント下村
0338【サイコパス詐欺師】舟見洋一郎 【山城】2018/08/02(木) 23:12:30.12ID:lCz1cvoz
【サイコパス詐欺師】

舟見洋一郎

(詐欺師電話での偽名 【山城】)


自称松戸市出身の中国人の詐欺師




胡散臭い奴が大嫌い
虫唾が走る
仮想通貨、広告収入


わかるよ、わかる。

マルチ詐欺師
自己啓発セミナーとかね。

詐欺で人騙してまでキャバ嬢抱きたいわけ。
そんな欲しかない不細工には金絞れるだけしぼりとってやるからな 
どれだけ貧しい育ちしてきたのって思う
匿名さん2018/08/02 23:00
0339E☆D オカマスカウト2018/08/06(月) 06:34:24.26ID:5KIM2LF4
茶屋は40代の伊織美羽がいるところ
今はプロフィール上は1983年生まれの35歳設定かな?
婆の最終章店



なつも錦糸町イープラスクビからのココ
婆の最終章店
0340名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 15:34:16.83ID:t5VTlk0q
マシロってサービスやルックスはどんな感じですか?
0341群馬県出身 櫻井翔2018/08/10(金) 07:01:25.94ID:+E4dH7fA
岡山県の【八つ墓村】のように
櫻井翔の地元群馬県が知名度アップ


【天野一菜】
0342名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:44:44.19ID:gnDB2Dsq
mayu Twitterも日記も削除されてるけど、何かあったのかな?
0343名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:28:16.26ID:9VNNf+Q2
昔ココナが静岡に帰った時、弟設定の人を日記に載せていて明かに中学生で一発でココナの子供だと分かった笑
ココナが20歳で産んでたら実年齢35歳以上の今、子供は高校生

子供世代の
千葉シングルマザー【ゆぃも15歳】
がキャバクラ雑誌のモデル

ますますこの店はバブル世代の婆店のイメージ
0344名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:29:34.41ID:9VNNf+Q2
昔ココナが静岡に帰った時、弟設定の人を日記に載せていて明かに中学生で一発でココナの子供だと分かった笑
ココナが20歳で産んでたら実年齢35歳以上の今、子供は高校生

子供世代の
千葉シングルマザー【ゆぃも15歳】
がキャバクラ雑誌(小悪魔ageha)のモデル

ますますこの店はバブル世代の婆店のイメージ
0345名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:15:39.78ID:9VNNf+Q2
昔ココナが静岡に帰った時、弟設定の人を日記に載せていて明かに中学生で一発でココナの子供だと分かった笑
ココナが20歳で産んでたら実年齢35歳以上の今、子供は高校生


子供か孫世代の
千葉シングルマザー【ゆぃも15歳】
がキャバクラ雑誌(小悪魔ageha)のモデル


ますますこの店はバブル世代(50歳前後)の婆店のイメージ
0346名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:21:14.85ID:9VNNf+Q2
昔ココナが静岡に帰った時、弟設定の人を日記に載せていて明かに中学生で一発でココナの子供だと分かった笑
ココナが20歳で産んでたら実年齢35歳以上の今、子供は高校生


子供か孫世代の
千葉シングルマザー【ゆぃも15歳】
がキャバクラ雑誌(小悪魔ageha)のモデル


ますますこの店はバブル世代(50歳前後)の婆店のイメージ
0347名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:16:44.71ID:/OahU53L
千葉シングルマザーゆぃも15歳
(小悪魔agehaモデル)をキャバクラ嬢や風俗嬢に墜とす仕事が詐欺師スカウト


スカウトはみんな千葉シングルマザーゆぃも15歳しか興味ない


【犯罪者】糞スカウトが作った店だから
0348名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 22:40:18.53ID:/OahU53L
千葉シングルマザーゆぃも15歳(小悪魔agehaモデル)をキャバクラ嬢や風俗嬢に墜とす仕事が詐欺師スカウト


スカウトはみんな千葉シングルマザーゆぃも15歳しか興味ない


【犯罪者】糞スカウトが作った店だから
0349名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 05:08:20.69ID:SXDfpo07
千葉シングルマザーゆぃも15歳(小悪魔agehaモデル)をキャバクラ嬢や風俗嬢に墜とす仕事が詐欺師スカウト


スカウトはみんな千葉シングルマザーゆぃも15歳しか興味ない


【犯罪者】糞スカウトが作った店だから
0351爆誕生祭2018/08/20(月) 06:59:36.39ID:SCG8H45E
爆 サイ 
チョン・チョン・チョン

門りょうの子供アルバム


値段上げて日本人店に行かんときに、中国、朝鮮が女抱いてたんか!日本の女抱くのは日本人やろやっぱり!朝鮮の女も日本で生まれた子やから日本人と同じ扱いでええやろ!日本人なら値段が上がっても店にかなあかんやろ!
0352名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:31:53.88ID:rjC8zL9S
坂口杏里は、KGグループのプラチナの藤堂一紗に嵌められたんですよ。ホテル耀きや虎ノ穴は笹塚の関東連合の経営です。プラチナはホス狂の墓場、つい最近もあけしょーの客がビルから飛び降り自殺を図っています。骨までシャブって突き放す。次は杏里の番じやないですか?
0353名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:58:45.97ID:rjC8zL9S
例えるならパワハラ速水コーチが今日申し立てを取り下げたように、錦糸町サワは二度と水商売の業界にはいられない広告に戻ったってこと
匿名さん2018/08/31 20:09

正解!歌舞伎町の黒人しかいないバーでコカインはここで買えとしつこかったしな。時代を感じたよ
0354名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:58:33.24ID:JCa6leLI
サービスに手抜きがなくて安心感があるが嬢の質が悪い
0355名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:17:29.09ID:KfvJFQKF
それはしゃーない!嬢の質を求めるならほかに行ってください。
0356名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:23:50.76ID:fyqalO7g
ハイパーグレイスのほうが嬢の質とテクは申し分ない感じだったぞ
0357名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 06:01:19.29ID:bScLW8Oy
アフィカスの末路wwwwwwwwww


丁度僕も最後の頼みの綱だった大手ブログさんに先日RSSを切られてしまいました。
準中堅まとめブログが今や一零細ブログです。

収入的に言えば、月30万円 → 0円 です。

正直厳しいです。
しかし僕はやります。

まとめブログじゃなく、自ら記事を執筆してどこまで需要を集められるのか。
新しい市場を開拓できるのか。

僕は中卒ヒキニートなので、記事のネタのために外に出たり能動的に動けるいい機会だったのかもしれません。
0358名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:18:23.75ID:xiuGHWt5
マユどこいったんや
0359名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 05:20:23.09ID:hqs0O9/Z
綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人の“元少年”現在45歳が、今度は殺人未遂で逮捕されていた!
社会2018年8月21日掲載


 8月19日、埼玉県川口市の路上で、32歳の男性の肩を警棒で殴った上、首をナイフで刺したとして45歳の男が殺人未遂の疑いで緊急逮捕された。逮捕された男は川口市の無職の朝鮮人、湊伸治――。
0360名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:49:16.40ID:jBIK9fBM
>>358
鼻を整形して改名してAVに復帰してるよ
0362名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 18:40:59.59ID:MJ4N5gqH
新宿は地雷が多くて怖い
0363名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:06:43.23ID:nJzjcGsz
それはあるな、ちょっと敷居高い感じするし。
0364名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:43:18.13ID:LxYa6eTX
俺は池袋くらいのほうが落ち着いてていいわ。
0365名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:06:11.88ID:UYngZFTF
何が落ち着いてるのかわからん、そんなに変わらないだろ。
0366名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:57:47.50ID:dm25PqvU
池袋にはハイパーがあるからな、あそこHな美人ちゃんがいて良いよ。
0368名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 17:05:31.64ID:dSOT0T3o
そういう意味でつかってないでしょ、
高級すぎるとか女の子のレベルが良すぎて遊びにくいってだけでしょ
0371名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 19:29:29.40ID:FJPn3kXU
見た目でビビっちゃうんじゃないか、だから素人っぽい子の方がよいとか
0373名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:50:00.04ID:5yM/o85e
ギンギラってくらいだからすごい嬢ががいるのかと思ったら全然いないな
0374名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 17:58:29.57ID:FBqgkKHS
中の下くらいの嬢しかいませんよ。たまに良いのがいるくらい。
0375名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:08:06.86ID:F1ZgOcJ/
フェラもまともにできない新人がいたけど、どうなってるの??
0376名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:10:47.00ID:H7a9lueS
新人とか関係なく客を楽しませてくれる店いいよやっぱり
0377名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:57:50.11ID:MK71DArh
池袋のハイパーグレイスだと新人でも最初から最後まで楽しませてくれるから人気あるんだと思う
0379名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:32:05.70ID:ADyvHud4
昨日それ見て遊んで来たら、本当に良かったぞw
0380名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:05:45.17ID:QeIPk3iY
ここの店ももう少し努力したほうがいいかもしれないな
0382名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:13:15.81ID:uytFoomW
スレ見てほかの店行ったとか初めて聞いたぞ
0383名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:07:19.81ID:6DpZWPRR
ハイパーグレイスってそこそこな有名店だろ。
0384名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:57:25.05ID:dX1AAkxh
ここの店と同じくらいのレベルだと思ってたけどー
0385名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 05:09:57.96ID:zdn0JjtT
本指一位もソフィア
昔は10年くらいギンギラマヤ(フィリピン)
ソフィアが一位だとピーナ店のイメージが全くなくなる。レベル整形輝き

とりあえず本指一位のソフィアに入る
0386名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 05:11:08.42ID:zdn0JjtT
本指ランキング


1位 ソフィア(22) 166 98G


2位 シオン(20) 160 83D
3位 リズ(20) 158 C
4位 ナツ(23) 161 E
5位 カエラ(23) 159 C
6位 カナ(23) 159C
7位 サチ(22) 157C
8位 リオナ(25) 168D
9位 ユキナ(21)153C
10位 ヒカリ(20)147C
0387名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 05:11:49.72ID:zdn0JjtT
リピート率

1位 ヒカリ
2位 ユウリ
3位 リズ
4位 ミカ
5位 ウニ
0388名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 05:12:34.92ID:zdn0JjtT
無難にランキングに入っている
ソフィアかロイかアリスに入る

LOI[21歳]
血液型:B型
T163・83(C cup)・56・90
元有名AVギャル参戦
0389名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 05:19:54.57ID:zdn0JjtT
スペックでも完全にレベル整形輝きの
ソフィアがダントツ一位

他は熊本ギンギラマヤみたいな似たり寄ったり
0390名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 04:45:10.15ID:4/FyiJlZ
立花樹里亜はかわいい

ロイは長谷川不細工か
0391名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 04:46:09.67ID:4/FyiJlZ
本指ランキング



1位 ソフィア(22) 166 98G


2位 シオン(20) 160 83D
3位 リズ(20) 158 C
4位 ナツ(23) 161 E
5位 カエラ(23) 159 C
6位 カナ(23) 159C
7位 サチ(22) 157
8位 リオナ(25) 168
9位 ユキナ(21)153
10位 ヒカリ(20)147
0392名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 04:46:54.54ID:4/FyiJlZ
本指ランキング



1位 ソフィア(22) 166 98G


2位 シオン(20) 160 83D
3位 リズ(20) 158 C
4位 ナツ(23) 161 E
5位 カエラ(23) 159 C
6位 カナ(23) 159C
7位 サチ(22) 157C
8位 リオナ(25) 168D
9位 ユキナ(21)153C
10位 ヒカリ(20)147C
0393名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 04:47:36.74ID:4/FyiJlZ
リピート率


1位 ヒカリ
2位 ユウリ
3位 リズ
4位 ミカ
5位 ウニ
0394名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:18:01.89ID:M+Mt7Ln4
大体入ったけど、俺には合わなかったな。
0395名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:26:12.70ID:pubECy5w
やっぱ池袋のハイパーのが好きだ、だってプレイが濃いから。
0396名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:09:27.03ID:JZTjIbKT
濃いってなんだよ、よくわからん。
0397名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:17:13.70ID:cnfMooLx
嬢の感度が良いし、全身リップが上手いんだよ。
0398名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:33:18.19ID:+FR+1sit
ここと違ってハイパーの嬢はしっかり仕事してくれるのか、行こうかな。
0399名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:08:43.76ID:nNslqyWH
しっかり仕事ってなんだ?サービス良いってこと?
0400名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:11:32.77ID:OlNKJ+/Y
なるべくキレカワな子をお願いしたのにBSだった。
0401名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:18:29.49ID:3KZRuxti
>>399
プレイが濃いみたいです。
0402名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:47:05.20ID:+lT2z/Id
ハイパーに興味あった俺にタイムリーだな
0403名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:58:12.46ID:Bpsp5Ckp
良い女の子がいるなら、行ってみたい。
0404名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 18:14:49.71ID:yz5hnXDe
若い子多いんじゃない?さらっとHP見た感じだけど。
0405名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 18:22:15.05ID:D6YObwUQ
>>400
店員のおすすめはやめとけって!金を捨ててるようなもんだ。
0406名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:18:48.37ID:ogRB/YTd
もっとまじめに客のことを考えてほしいな
0407名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:38:27.10ID:TPYj1QWA
池袋のハイパーグレイスなんて親身になって女の子を誰にするか考えてくれるのに
0408名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:49:20.86ID:gLmwcZJ7
ここの店員は適当だから気をつけろよ
0409名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 18:27:23.99ID:6x30lR+i
客居なそうだね
まぁ、かなり老け込んだし、ホスト相手にデキ婚した馬鹿女で、さらにそのガキを育児放棄してる女になんて男は金使いたくないでしょ
人としてダメ


施設育ちのシングルマザーはありがちな風俗嬢だが、
実の子供をネグレクトしたり施設にブチ込む女じゃ同情どころか「日本人名乗るな、フィリピン帰れよ土人」って感じでは
0410名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 18:28:35.25ID:6x30lR+i
スタッフのかおるくんの地元は千葉県の東金市だよ
主な交流は千葉の不良、半グレ、ヤクザ。
いわゆる裏社会の人間だねー
0411名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 18:30:07.41ID:6x30lR+i
ベネの時にお客さんに中国人ですって自ら言ってたけどね
0412名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 18:31:26.96ID:6x30lR+i
こうせい君いじめるなよ(-_-;)
俺やっと来月東京行ける事になったから、チンコするのは俺やから。
匿名さん2018/09/29 04:13

こうせい君女とはチンコしねーから。
イケメンじゃないと立たないから、俺がちゃんと満足させれるから、ババアは引っ込んでな。
匿名さん2018/09/29 04:17

確かに俺の元彼氏も女には絶対枕しなかったから上手く客と友営だった
匿名さん2018/09/29 04:18

元有名ホストだった元彼氏
チンコ大好きだったから
女とは一度も枕してない。
こうせい君もチンコ好きなんだったら?
本人の自由なんだから好きにさせてやれよ。
0413名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:19:56.28ID:u/LvcBBx
1位のソフィア、動画見たがただの外人

外人風俗のミスユニバース、ホールインワンなら60分14000円ポッキリ
0414名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:55:31.97ID:u/LvcBBx
ランキングサイトだと60分7000円ポッキリとか基本外人は格安以下
0415ゲイビデオ出身スカウト2018/10/02(火) 21:49:22.59ID:19xpBjbJ
ホモになれなきゃ売れないよ
0416ゲイビデオ出身スカウト2018/10/02(火) 22:03:55.10ID:19xpBjbJ
俺がランと風紀で首になった店員の土屋です
ドンファンは性病とチョンのソープランドです
金使ってる客は馬鹿です
0417歌舞伎町自殺2018/10/03(水) 22:48:10.40ID:zTXAypLQ
あけしょーって、ゲイビデオ出身のゲイホストだから女をバカにしてるし、金としか思ってないよ。金ない客の悪口言うし、放置するからね。
0418ゲイビデオ出身スカウト2018/10/06(土) 07:59:55.44ID:/Bkeql69
グロス内偵入ってるらしい
理由武田信玄と薬物売買
0420名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:14:09.97ID:slR9qE1Z
高すぎるんだよなここ。黒ギャルとヤレるのはいいけど
この前射精するとき興奮が絶頂にきて
「ほんとは○○ちゃんのオマンコの中で出したいよ… 
○○ちゃん大好きだよ 結婚して毎晩おっぱいに甘えたいよ・・・」
など連呼してしまった^^
キモすぎて引いてたと思う 耳ワキ足の指アナルと舐めまくったから 
元を取ろうと3回発射したわ^^
0422名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:02:48.15ID:StElv2qZ
全身刺青のAV女優の飯島くうがさん、児童養護施設出身だったんですね。



キャバ嬢やAV女優など夜の仕事は児童養護施設出身の子たちが多いです。


喧嘩したキャバ嬢も同じ児童養護施設出身で育ての親の施設の先生にやかられて縁を切るってなんか凄い悲しいですね。。
0423名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:52:00.61ID:eEGJe40o
>>420 高くて行けない 最低でも25000円はかかるでしょ?
羨ましい...
俺も黒ギャルに溜め込んだ性欲吐き出したい。
0425名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:11:51.51ID:6silrISr
cocona辞めたんか?
0426名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:16:16.71ID:OriXJsQN
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0427名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:18:13.73ID:ksLRyJz7
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36歳)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0428名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:50:00.70ID:r8PjwY0R
2017/04/20(木)
ギンギラ東京 アリス
ALICE(22)
T161 B85(D) W56 H84

点数89
この調査で実際にかかった費用
プレイ時間 60分調査総額 20,000円
03-6228-0855
※お問い合わせの際は「kaku-butsu(カクブツ)を見た」とお伝え下さい。

真性ご奉仕系テクニシャンは、ルックスもスタイルも接客も「仕上がってます!!」
0429名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:33:18.84ID:Gut+FpNM
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア国籍のウム・ダビン容疑者(36歳)は 
黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0430名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:37:41.69ID:Gut+FpNM
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア国籍のウム・ダビン容疑者(36歳)は 
黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0431名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 04:55:45.60ID:5xfrT3d/
埼玉川越あすぽん➡みぽち


八王子ペロンチョ学園〜舐めたくてグループ八王子校〜

みぽち
T156・84(C cup)・58・82
スーパーGAL再来!

11/10(土) 11/12登校決定!!事前予約受付中!!
11/12(月) 16:00 - 4:00
0432名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:28:44.74ID:PUII4j0o
RUIのAVって、タイトル分かる?
0433名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:22:22.44ID:dIVo+3eW
なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?

カンボジア出身の36歳より糞ババアやん
0434名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:29:55.91ID:dIVo+3eW
ギンギラ東京 NATSU 萩原亜衣

どう!?
山形出身のフィリピンハーフ。母親は山形市のクラブAのママ、萩原ルビー。姉はもりひろ明子
ランパブ→モデル→など全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー!
0435名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:28:02.37ID:VzwxLdES
ギンギラ東京クミ


川崎セレクションのソープ嬢
バイトしてるのは嘘。
川崎で嘘がバレ8月からギンギラ東京に出勤中。
川崎では即即ゴックンハードサービスNSあり。
勿論川崎ではすべて口八でした。

セレクションナノハw
こいつクラブ京都にもいた激安女だよw

クラブ京都時代からの友達と写メ上げてますねー♪
0436名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:21:57.49ID:b2e+ZKpy
なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?

カンボジア出身の36歳より糞ババアやん



ギンギラ東京  NATSU  萩原亜衣


どう!?
山形出身のフィリピンハーフ。
母親は山形市のクラブAのママ、萩原ルビー。
姉はもりひろ明子

ランパブ→モデルなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー!
0437名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:25:17.87ID:X+vEMoQI
ここってお小遣いあげたら入れさせてくれるのかね
0438名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:31:03.19ID:dk1ihcJz
なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?

カンボジア出身の36歳より糞ババアやん

ギンギラ東京  NATSU  萩原亜衣

どう!?
山形出身のフィリピンハーフ。
母親は山形市のクラブAのママ、萩原ルビー。
姉はもりひろ明子

ランパブ→モデルなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー!
0439名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:43:26.26ID:V85LUQhy
あおいどんな客のちんちん那間で入れてくれる
0441名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:47:07.39ID:fzwL4meu
今日テイラー・スウィフトのコンサート行ったら前にAOIかとみたが紳士な男といちゃつきながら会場に入っていったのを三田
天蓋してんなぁ
0442名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 03:42:58.49ID:GSiSpORp
日記見りゃ分かるような事で捏造ネタ書いて楽しいか?w
0443名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:17:46.39ID:QmPMbXR+
>>442
葵お店出勤しないで毎日天蓋してるな
0444名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 05:02:20.59ID:u/70KAHZ
【管理売春】

最近知ったけど、アンケートとるのも管理売春になるんだね。
店泊、前借りは管理売春になるとは知ってたけど。
0445名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 19:07:44.86ID:q6dV56nV
蒼井天蓋してるんだ
お店出勤ないわけや
0446名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 21:18:47.16ID:0mU9Ggwk
いい加減ある事ない事言ってんなよなクズ
0447名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:00:49.09ID:4MI20+0c
ここはソープより金かかるなー
0448名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:46:09.94ID:+SlOSmQt
【SEXが産んだゴミ】


デリヘル
品川エピソード リア

要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ で個人的に一緒に飲める #アイドル やってます可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ

42歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア
0449名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:31:48.23ID:qm8Hfs84
正直長く在籍している日本人はアリスだけ。ほとんどの店が朝鮮人経営だから日本人は叩かれて当然かと。
0450名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:04:09.94ID:t4ayf02L
ナツキあの見た目でアナルプレイ好きならなんとでもなると思うけどね
男娼すればいいのに
0451名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:21:11.87ID:MqwygxhR
YouTubeであいみん検索するとVILA TOKYOレポートしてるから観て〜!
ぶさみんだよ!
0452名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 09:06:27.32ID:Oebg383M
モエちゃんに骨抜きにされてもたorz
0454名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 04:45:52.64ID:gd4Tssdj
ナツキあの見た目でアナルプレイ好きならなんとでもなると思うけどね
男娼すればいいのに
0455名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:37:26.72ID:gd4Tssdj
ナツキあの見た目でアナルプレイ好きならなんとでもなると思うけどね
男娼すればいいのに

ナツキのゲイビタイトル糞ダサい
0456名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 02:08:57.00ID:qT/PbxCQ
ナツキあの見た目でアナルプレイ好きならなんとでもなると思うけどね
男娼すればいいのに

ナツキのゲイビデオ、オススメ
0457名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 03:39:09.82ID:9jsO7Cvn
水木まこと アクアパレス出身の梅毒

りんさんから淋病もらいました

吉原ソープサンタフェ出身のみあくんからクラミジアとエイ ズもらいました
ありがとうございます
0458名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 04:08:12.42ID:9jsO7Cvn
俺が知ってる限りメイは間違いなく性格良い。だからメイの事を悪く叩く奴、店のオナゴに感じる。激安デブス糞ババア専のオナゴを捕まえて顔面とか体型文句言うおばさん、高級店いけ
0460名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 21:25:03.90ID:oAlnTsJ/
自称静岡県出身のタイ人ココナの彼氏は八王子のチンピラ
0461名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:46:21.47ID:2oKdeqze
南キラ黒ギャルAV女優さん がリツイート


🆕君島かれん

君島かれん
@dancerkarenk
世間は何ひとつ守ってくれないし
口だけの奴らばっかり。
だから私は何にも惑わされずに強く生きようと思います。
0462名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:21:17.93ID:4r68oi7m
大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」

去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。

この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。

この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。

警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。
0463名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:23:33.31ID:4r68oi7m
大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」

去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。

この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。

この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。

警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。
0465名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:59:31.99ID:t6mNkrlT
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0466名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:17:54.30ID:zHgWQ0M6
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0467名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 04:23:43.54ID:2I7cNG5Y
【ギャルデリ】

東京のギャル系ホテルヘルス


YouTubeであいみん検索するとVILA TOKYOレポートしてるから観て〜!
ぶさみんだよ!


ネネリゾンオススメ❗❗
0468名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 04:26:20.42ID:2I7cNG5Y
【ギャルデリ】

東京のギャル系ホテルヘルス


YouTubeであいみん検索するとVILA TOKYOレポートしてるから観て〜!
ぶさみんだよ!


ネネリゾンオススメ❗❗
0469名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 04:28:37.29ID:2I7cNG5Y
【ギャルデリ】

東京のギャル系ホテルヘルス


YouTubeであいみん検索するとVILA TOKYOレポートしてるから観て〜!
ぶさみんだよ!


ネネリゾンオススメ❗❗
0470名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:55:09.38ID:2NiezcmN
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0471名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 21:59:04.82ID:HR6s5VLL
前に働いてたヒナって、今どこの店で働いてるか知ってる方いますか?
0472名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 05:01:47.39ID:mpaSJM2O
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、

人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?

新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ


気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女
福島勇気
0473名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 10:22:45.97ID:A6IOCxou
クソ高いわ もっと安くしろ
こんなに高くても客は多いんだろうな
なんだかんだでギャル好き多い おれもギャルに甘えたい
0475名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 02:52:52.19ID:PAAQDaXb
八王子のチンピラが彼氏のギンギラココナが輝きにいたころ


渋谷で発見 つばさ→もも
2010/03/27
キャンパスサミット船橋のつばさが、渋谷「輝き」のもも
0476名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:32:30.62ID:quv9gbGs
A
O
I
ほん
板したぜ
栗斗栗鼠気持ちよか
0478名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 20:42:02.77ID:fgRAWTOj
アフリカ(ガーナ、ナイジェリア)、インド、バングラディッシュ、ネパール、スリランカ
や朝鮮人がやることはどこも変わらない

仕事しない、避妊しない、肉がついてる子が見つかったらナンパし駄目だったらしつこくストーカー、妊娠したらトンズラ、金をせびる、その割にプライドが高く男尊女卑、既に生み捨てた子供が何人もいる

糞腹立つ!死ね!どんだけ無神経やねん!ほんまもんのゲス以上のゲスや!

byゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
JUSTISE GUILTY 07 ヒカルくん

いぇーい!ひなの反面教師みってるぅー??
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑)
0479名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 23:12:27.35ID:YlI+qCqX
エリナ長期休暇になると寂しくなるなあ。
0480名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 16:00:08.11ID:d7gTHD8j
すし職人のAQUA[23歳]どうですか?
0481名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 19:50:40.04ID:4/vlvRcy
新宿スター最強!新宿スター最強!新宿スター最強!
sta-r.jp/
新宿スター最強!新宿スター最強!新宿スター最強!
0482名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 01:38:09.33ID:8CC6eFVo


誰のおちん〇ん入れてくれるいい女の子

答えです
0487名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:52:37.14ID:1fNR9bBZ
NATSUちゃん辞めちゃったんだ
錦糸町にいた頃からいつか行こうと思って結局会えなかった
どこかで幸せになってるといいな
0488名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 06:14:00.06ID:xNbfiqq3
RUI辞めたか?
0489名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 18:16:59.58ID:4A9ZN9DM
ココナはセックス出来ますか?
0490名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 17:01:55.74ID:MPwS0PwY
0491名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 17:02:57.30ID:MPwS0PwY
0493名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 18:48:50.75ID:HJOKNuOn
>>492
マジで!!会いに行ってみたいけどまあ元気でいてくれるならそれでいいか
陰ながら応援してます
0494名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 20:48:30.51ID:2cyi71SQ
寄生虫寺田裕也
0495名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 20:56:51.13ID:u43+wGot
エリナってどうですか?長期休暇前に行ってみようか悩み中。
0496名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 02:36:02.70ID:vQxABIvj
NATSUちゃん頑張れ
いい子すぎるし最高だった
0499名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 19:37:24.65ID:CjNMu7sh
>>488
デリヘル東京にいる
0500名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:20:11.28ID:XhjFR5Ln
ココナは本番いけます?
0502名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:42:34.73ID:3g7SeaqB
ココナいけないって聞いたけど可能性あるのか
0505名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:20:03.92ID:TVoydlp/
ココナのインスタやTwitterたまに見るけど口悪いな
0507名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:28:34.21ID:ee0XwPSj
>>505
垢どれ?
0508名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 13:26:16.44ID:VU+9N3QB
>>503
おちんぽこりん
ちゅくりん
こきゅりん
こりゅん くりゅん
こいんこいんこいんこいん
おっぴゅん。 とぴっ。

とろとろっ、、、。
ふぐん。。
0510名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:20:40.62ID:RkN0AbQr
あやなと生基盤が最高だった。
0511名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:01:39.29ID:NNlOxC47
>>492
サイト見たけどこれ店潰れてない?
0513名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 12:48:05.81ID:hSRVgBdi
新宿ナンバーワンデリヘリになっちゃったか
女の子のバックがいいらしいね
0515名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 00:47:35.70ID:zddVMRKJ
ここって本番まで持っていった場合って総計いくら払うことになる?
0516名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 03:42:24.37ID:2htx5fcx
>>515
別にシステム化されてるわけじゃないからオマイ次第としか。俺は只基しかしないけど。
0517名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:16:29.74ID:Vg7nJLha
>>515
初心すぎる
女の子に訴えられて賠償金とられないよう自粛したほうが君のためだなw
0518名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 11:11:31.60ID:dYK3gob0
ちな、基盤有り?
af×だと無理?
0522名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 19:15:29.60ID:qlkhgEG8
Liaって基あり?
基ありの子ならとりあえず一回入りたい!
0527名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 07:52:01.75ID:4YgQvHR/
REIもいなくない?
0528名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 22:15:11.13ID:UDRf+1io
ラテン系ハーフ好きだからジャスミンを考えている。至高な美ボディであることを願う。
0530名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 18:05:13.99ID:vmWJ00lA
RUMIKA入られた方、どうでしたか?

円盤・基盤なら嬉しいのですが
0531名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:04:00.03ID:d5WjopQU
>>529
外人顔で褐色肌なら良い
0532名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:48:33.82ID:/eAcWx5t
LIA飛んだ?移籍か?どこかご存知でしたら情報下さい。
0534名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 15:23:49.23ID:BsVwrpq1
ここもいいけど、サービス地雷の心配なく遊べるのはティアラだね、吉原の高級ソープだけど
0535名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 16:07:05.38ID:xpnJZ75H
美人が多いからかな、
同じ月に何度も遊んでしまうことも
年に何回かあるかな
0536名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 02:20:25.68ID:QQSbzq74
話題に出ませんけど、pinkyってどうですか?
身長が高いから、男の可能性がありますか?
0538名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 16:30:04.30ID:csmnEFlf
RIONAちゃんってルックスいいかな?
ここは動画で見たけど綺麗な子多いね
KISSちゃんとかLISAちゃんとか
もうプロフにないけどLOIちゃんとか
0539名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 03:47:10.00ID:OchIx5po
マジレス

スタイルはよい
顔はお笑い
0540名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 20:35:02.92ID:6BMFvIeE
住吉会の現役のヤクザが図星を指されて、負け惜しみの書き込みだねwww

でも、この掲示板で幸平一家の大昇会組員が自慢げに白状してるように、女性をシャブ中にした上で売春を強要して寄生虫の様に利益にたかり、尚且つ組員の精処理の道具として、組員同士で回して奴隷化しているのが現実ですよねwww

そう言う人間を男の風上にも置けない、人間の屑と言うんですよwww


だそうです!
上記の書き込みは吹上万依の父親の書き込みです
0541名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 14:18:55.99ID:MILElxd7
ティアラは濃厚なプレイが基本だから賢者モードになりたいときにはいいぞ
0542名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 15:09:17.78ID:g6XX7JPt
賢者モードになるなんて最高じゃないですか
0543名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 15:48:02.27ID:YSlWf+Pi
たまに俺もティアラで遊んでるがとりあえず声が出るくらい気持ちよくなれる
0544名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 00:42:08.10ID:XRv9x2sp
ティナは基梨?
0545名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 07:31:54.08ID:FNxRaY+5
コロナ怖いよー
0547名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 01:00:27.87ID:XftwFCNU
アナル舐めってほんとにしてくれるんでしょうか?
0548名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 12:40:25.19ID:MwRS85zG
ティナってどこのソープにいんの?
0549名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 23:17:30.14ID:vB3zKpmJ
RIRIいなくなったな
どこ行ったんだろ
0550名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 08:46:06.98ID:JiZCym2a
>>548
昔は川崎にいたね
今はもうやってないんじゃないの?
デリの方が稼げるし
0551名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 00:47:06.02ID:UmG0bWh7
あやなのビンビンに勃起した剥き出しクリトリスがエロかった。それにチンポの裏筋をこすり付けてイクときに膣口に思いっきり射精するのが最高でした。
0553名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 21:52:56.43ID:UmG0bWh7
あやなだよ!
0554名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 16:51:22.01ID:lUwjNjwB
PINKYは基盤?円盤?
0555名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 15:31:32.43ID:F8iveYGq
>>549
名古屋にいるよ。
0556名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 13:40:36.35ID:0geeDfQ8
デブのJASMINE辞めたか
0558名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 14:47:05.33ID:BRn3ZuIR
口コミの評判良い嬢に入ったけどクソでした。
0559名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:52:52.87ID:lugXF/l0
ティアラは内容に関しては他の店よりも良いっす
0560名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 14:01:55.23ID:+lulaR98
ワクワクしすぎてオレのムスコさんは暴れん坊
0561名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 15:09:15.62ID:29it9u1A
店のホームページ見てたら遊びたくなってきたなぁ
0563名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 17:02:48.51ID:oT2hi/h+
テ〇アラのホームページ見たら、いい女がたくさんいそうだけど?
0564名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:23:35.95ID:34XJA881
その店って評判よくて気になってるけどまだ遊べてない〜早く遊んでみたいわ
0565名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:26:24.07ID:FIpFF6oT
かわいい嬢いるよ、最近遊んだ店の中ではそこは嬢のレベル高いかな
0566名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:11:45.41ID:WeCqi8Ks
自演でぴえん
0568名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 01:59:41.07ID:fuifvhMh
RIHARU辞めたのか
0569名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 08:45:15.61ID:NGpNlbiv
>>521
「綾波リイナ」=「仲林リンダ」でしょう。
0570名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 18:55:28.49ID:c/ePdaDq
向こうから生で入れて来た時はビビったが、その瞬間理性吹っ飛んでNN出来た。
案の定何回もリピしてるけど。
お前らには教えないが
0571名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:56:29.98ID:9ZQWu5bN
寧ろ性病怖いから回避
0574名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 23:23:57.57ID:tgwc8KxK
LAYLA、腹周りが贅肉がすごい。
金返せのレベル。
0575名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 12:27:16.49ID:AqnUBH+1
coconaは?
0576名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 15:24:06.53ID:smbt3IIh
メルモたんにシコってるとこ見られたいな
0577名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 09:59:52.03ID:lM6elNeO
えいるちゃん
気になります
0578名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 20:19:00.47ID:Y2x+YrnV
BROWNIE ERIKA に出てくるこの男なんかヤバくない?
出るとこ見ててくださいとか言って自分でシコってめっちゃ飛ばすんだけど
なんか顔がサイコっぽい
http://imepic.jp/RwEEOEG2
0581名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 14:29:26.40ID:BM3Vl68T
メルのマンコ舐めたい^^ もっと安くしろ
黒ギャル高すぎ
0582名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 02:56:26.47ID:oKY1nCQD
ナツって今どこの店にいんの?
0584名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 14:25:48.58ID:hpD49gdM
>>581
お前の会社の労組が弱すぎ
0585名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 02:07:51.90ID:dYx87xOL
>>583
kwsk!!!
0587名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 16:14:50.16ID:dYx87xOL
>>586
ありがとうございます!

「BLK-515 いますぐファックミー いろは」は自力で見つけられたのですが、
他のまでご教示いただき幸いです!

さっそく「BLK-515 いますぐファックミー いろは」見てますが、
ノリノリで最高です。
何というか無条件でフル勃起します。
B地区も初めて見たので感動です・・・
関東住まいなら、お店逝きたかった・・・
0588名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 17:03:23.82ID:ZZcaWoRz
エイルどうすか?
0590名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 06:35:53.79ID:3aKj1XrN
青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ 黒ギャル
多分ここには入った事ある奴一人もいない。
90分で40払った。
やりすぎサークル  飯島クウガ
鴬谷デリヘル倶楽部 飯島クウガ
ほたる(28)T152cm B92(G) W59 H89
池袋サンキュー系列『ダマされた素人娘専門店』青音りむ(28)
池袋サンキュー系列『奥様鉄道69東京店』ひな(32)
人妻城 横浜本店 知影
ちあきっていうチビ風俗店員ならいる
サンキューグループ【公式】
現役AV女優『鮫島るい』
0591名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 23:15:52.30ID:3aKj1XrN
青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ 黒ギャル
多分ここには入った事ある奴一人もいない。
90分で40払った。
やりすぎサークル  飯島クウガ
鴬谷デリヘル倶楽部 飯島クウガ
ほたる(28)T152cm B92(G) W59 H89
池袋サンキュー系列『ダマされた素人娘専門店』青音りむ(28)
池袋サンキュー系列『奥様鉄道69東京店』ひな(32)
人妻城 横浜本店 知影
ちあきっていうチビ風俗店員ならいる
サンキューグループ【公式】
現役AV女優『鮫島るい』
0592名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 22:00:49.03ID:SgTzndPW
ここソープとの掛け持ち多いの?
川崎のソープで2人掛け持ち見つけたんだけど
0593名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 17:02:41.79ID:z6PvlTFt
この店、爆でもスレ結構立ってて、人気のお店みたいだな
前から気になってた店

今度行くわ
0595名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 20:55:03.75ID:KK5IDVRt
青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ
多分ここには入った事あるひと一人もいない
90分で40払った

やりすぎサークル  飯島クウガ
鴬谷デリヘル倶楽部 飯島クウガ(28)

池袋サンキュー系列『ダマされた素人娘専門店』青音りむ(28)
池袋サンキュー系列『奥様鉄道69東京店』ひな(32)

人妻城横浜本店 知影(ちあき)
ちあきチビ風俗店員

鴬谷人妻城 瀬戸
東京69の【ミラー店】【振替店】外人
東京69は逮捕された【愛知県】【奥様鉄道】
0597名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 11:31:06.15ID:YrwaHcyU
えぇぇ・・・
ワイもKISSに一度入りたかったな・・・
生マムコ舐め回したかった・・・

まあAVに進出したんで、こうなるとは思ってたけど
0600名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 17:32:20.41ID:0der1ktr
直接聞けアホ
0601名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 22:52:59.80ID:TkYKVEMl
MIKA様にしこたましごかれたい
0602名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 12:35:21.89ID:vgBP5gml
IONのAV女優名なに?
0603名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 15:44:30.18ID:ijyIvbJm
LILYって蟻ですか?
0606名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 22:24:40.60ID:YWddCxMK
0607名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 11:58:43.83ID:BX7LQfKj
bakuで個人のスレ結構できてたよ
0608名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 12:20:08.84ID:uuINFoVp
COCONA辞めた?
0610名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 09:05:57.67ID:ZEzZ8plr
この店じゃないけど本指したらLINE教えてくれて店外もOKって話になったんだが割とよくある話なのか?
0612名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 15:52:11.70ID:Icym2Nnp
某嬢と昔天外したけれど店利用した方が安く済んだな
店辞めない限りは店で会ってる方が良いよ
0613名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 01:44:41.62ID:Bp7hngk4
ERINAがAVデビューだけど
水澤アイサ
一条命
新見あゆ
あやなれい
岡崎エリナでAVデビュー済
0614名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 14:28:26.14ID:ootTmyMI
爆サイのギンギラ東京のスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0616名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 12:51:58.31ID:K9CWUGJN
EIRUどこ移籍?
0618名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 19:24:11.97ID:LcQLp1uk
LISA様のAVなら見たいけどなあ・・・
0619名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 18:11:57.07ID:QLz4rP0+
高級店でほかにどこかイチャイチャに遊べるところある?最近失敗に次ぐ失敗ばかりで(^-^;
0620名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:12:32.11ID:5uc+zXqk
ウルトラプラチナム
0621名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 21:25:42.24ID:ud2o1LvO
もうティアラで遊んだか?特濃サービスしてくれると思う
0622名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 23:22:07.34ID:o68VaPMw
ティアラは嫌っていうやつもいるけど好きなやつは多いよ。確かにどの嬢もプレイ濃いしな。
0623名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 17:38:50.96ID:ZfGbXeMq
ここ
挿入できるかな
0625名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 18:11:02.02ID:XXAtRV4U
LISAさんもですか?
その前に予約取れなさそうだけど
0626名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 23:51:38.95ID:NropJmMM
新人のSENA良さそうだな
0627名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 00:25:10.34ID:ncB7bboR
いつか行きたいけど高いんだよなぁここ
ギャル専門で安いとこあればいいんだけど
0629名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 11:53:04.12ID:7ZmBGP+L
>>626
川崎 エデンにいる
0630名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 21:18:07.32ID:14+UFCFs
>>629
凄いね!よく調べられるね!!
0632名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 09:58:56.98ID:dyobQykb
軽く30万以上使ってこの対応だからなあ
舐め腐った野郎だよ
いつか必ず返ししてやるわ
0634名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 19:06:15.12ID:ZSNpcP0X
>>632
8回くらい指名したんか?w
0635名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 20:36:48.39ID:dyobQykb
>>634
それくらいは指名したね
0639名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 14:22:44.35ID:E9g7pSJB
ナナセってそんなに良いのか
0640名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 14:24:16.69ID:E9g7pSJB
>>635
そんなに指名する前に見切りつけんとw
0641名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 22:12:09.01ID:9da5Hzks
>>638
しつこい(笑)
0642名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 11:26:39.44ID:OnHJoqt/
SENA
川崎 エデンに行ったひといる?
0643名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 12:02:21.82ID:Qq/focUN
メルモちゃんの動画抜ける
0644名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 18:50:46.99ID:zr3FIs29
ヘブンにお気に入りしてた姫がオキニトーク登録してくれたからその子を呼ぶことにしました。
0645名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 01:07:16.56ID:wPQf+geO
ゆあ、メジャーなAV女優じゃん。入ってみるかな
0646名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 07:42:25.01ID:2m25l0sc
>>645
単体のAV嬢チラホラいるよ。
ここ名前からしてキラキラブラックのレーベルの経営なんじゃないかと思ってるんだけど。
高級デリの虎の穴はプレステージがどこかのレーベルが経営してたと思った。
0647名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 09:58:48.36ID:vXO5xBFX
ANJUってどうなんでしょう?
0651名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 14:02:07.20ID:8CER6FnS
デブのアニオタがギャル丸出しの子とプレイなんて最高じゃないか。
0653名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 14:08:25.97ID:i8exGc0Q
爆掲示板行ってみたらいいですよ、ギンギラ東京だったら超詳しいレスあります
0654名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 23:26:01.56ID:0w1zaW/C
え、過疎..?
0655名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 10:54:51.99ID:0o4+Y+vS
アブリルの薄化粧サイコーに美人
めっちゃ中出ししたいわ〜
0656名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 22:51:44.86ID:E/Yr5mZ3
たぶんLISAさんっぽい人のAV、見つけてしまったんだが・・・
0665名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 13:34:39.75ID:pyQpUp2Q
Lisaと対戦してしてきまつ
0666名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 15:28:28.14ID:tnLeBG4N
ここ動いてないな
上の人の言う通りバクは
動いとったww
0667名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 07:02:53.79ID:e85FGv7z
>>646

AVメーカーがデリヘル経営してるのか?
AV女優の事務所かと思ったww
0668名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 09:16:45.51ID:83BVyeEM
元々風俗嬢なのにAVに出演させるとAV女優在籍店になるからね
0669名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 08:44:35.59ID:2uFZ1MV/
ホストにだまされ金づるにされる女ってバカww(笑)ガハハハ😁ミジメ😁


歌舞伎町では飛び降り自殺が続発してる😁ミジメ😁ミジメ💀💀
0670名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 11:55:53.98ID:MxZaLi8+
渋谷華はもう辞めちゃったんかな。
入りたかったのに。。。
0671名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 05:49:16.49ID:WkSt4bGJ
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww


借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww(笑)


ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁💩😋😋本彼詐欺💀💀ww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀😁


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ💀💀💩ww
0672名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 05:51:49.96ID:WkSt4bGJ
頭おかしいホス狂いが同ま〜〜た棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁

頭おかしい人格障害ホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁ミジメ💩💀wwざまー爆笑😋

🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww


借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww(笑)


ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁💩😋😋本彼詐欺💀💀ww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀😁


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ💀💀💩ww
0673名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 22:17:38.68ID:9cEGa3pX
WAKANA レポ
https://www.sukiyaki2.com/wakeari-report-tokyo61/

BETTY レポ
https://www.sukiyaki2.com/wakeari-report-tokyo58/

REMI レポ
https://www.sukiyaki2.com/wakeari-report-tokyo57/

ALOHA レポ
https://www.sukiyaki2.com/wakeari-report-tokyo37/

RIRIA レポ
https://www.sukiyaki2.com/wakeari-report-tokyo21/

SOPHIA レポ
https://www.sukiyaki2.com/wakeari-report-tokyo32/

KISS レポ
https://www.sukiyaki2.com/wakeari-report-tokyo14/
0675名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 22:49:53.61ID:zt4lzJhW
何で続きが有料なん?お前が風俗嬢とパンパンした話が…
しかも800円とかたけーよ。アホくさwww
口コミ情報局なんかの口コミサイト見るわ。
0676名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 22:22:07.74ID:mwp5JvS4
現在の在籍嬢でホストにハマってる嬢は誰?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況