ホットポイントヴィラパ−ト1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻田あかり
麻田あかり
麻田あかり
麻田あかり
麻田あかり
麻田あかり
麻田あかり
麻田あかり
麻田あかり
麻田あかり
麻田あかり
麻田あかり 大沢さんはどうですか? 小顔で綺麗なので気になってます これから、放出してくるよ!
生で
中に
タップリと
愛しい
◯◯◯ちゃんに 鮎川さんって、すごく可愛いですね。
サービスとかどうですか? あんな可愛い子が・・・
情報ありがとうございます。 あまりレスが進まないのも勿体無いので、特定覚悟で長文レポでも書くわ 赤坂みくって吉高由○子似って書いてるけど、実物はどんな感じですか?
入った方情報お願いします。 俺は梨ばかりだけ、どの子でも気持ちの良い接客でとても満足した。
高いだけあって、フリーで行ってもはずれがないのがいいですね。 風俗慣れしていない男の小林かのんレポ
注意:変わり者の陰気で最低な非モテ童貞のレポです。
また風俗慣れていないため、一般感覚とは差がある可能性が高いです。
風俗の常識も知りません。
初風俗ということで電話から緊張、当日に予約を取る
予約時に「7時半」を店員が「19時半」に言い直して復唱されたので、確かに「しち」と「いち」は分かりにくいからなるほどーって思い、確認の電話時に「19時半に予約した」って言うと「19……7時半ですね」って復唱されるというオチが
どうやら黒服内で時間の呼び方が統一されていないらしい、高級店を自称するならそれ位しておいて欲しいものだ
で予約時間の20分前に来店
「他所の店行きますか?」
「行かないと思います」
「ですよねー」
若い黒服だったが、「ですよねー」は無いわ、高級店を自称するならそれ位教育しておいて欲しいものだ
待合室は綺麗で好印象、トイレのゴミ箱が溢れんばかりにゴミが溜まっていたのを除けばいい感じ
待合室を見る限りでは自分が一番若そうだった ご対面。容姿については主観次第だと思うので省略、手を引かれるようにして部屋へ。
入ってすぐに「初風俗」であることを伝え、サービスを受けて退店。
サービスの流れは、即尺→風呂(手コキで発射)→マットを断りベッド(手コキで発射)→シャワー→退転
で気になったことの羅列。
小林かのんが風俗ってこういうものだからーみたいな言い訳ばかりだったので比較のために、別の店に入ってみてその対比として気になったことです。
・何も言わずに部屋を暗くする。
そういうものかもしれないが、一言掛けるのが気遣いでは?別の店では「恥ずかしいから暗くしていい?」って聞かれて好印象。
・服を脱がせる時にこちらのパンツの上からタオルを巻き、キスと上半身リップ後にタオルを外してパンツを脱がせて即尺という流れ
パンツの上にタオルを巻くのは脱がせる時に恥ずかしくないようにって聞いています。タオルを外してパンツを脱がせるならなぜタオルを巻いたのか全く持って意味不明です。
何も考えずにただなんとなくサービスしている証拠ではないでしょうか。 ・即尺数分で発射なしでお風呂
そのまま一回戦というわけでもなく、ただ「私は即尺してあげますよ」って主張しているだけのあまり意味の無い即尺のように思える。正直、最初からいかせる気が無いなら、されなくても良かった。
・何も言わずにローションの使用
3度体に塗られましたが、全て確認無しでした。
2店目ではくすぐったいかも知れないけどローション使うか確認がありました。
・いそじん無言渡し
初風俗だって言ってるのに、何も言わずに渡されて入れるところを見てなかったので飲みかけた。
自分がアホなのかもしれないが、「これでうがいしてね」の一言がいえないものでしょうか。
・ローションが落ちたか確認無し。
最後のシャワーの時、別の店では「ローションついたままだとかゆくなったりするから、しっかり落ちてる?大丈夫?」って気遣ってもらったが、かのんは何も無し。 ・発射は手コキから
フェラのサービスはあったもののフェラでいかせようというものではなく、
ローション手コキメインで発射時に咥えるというのを3回。
2回は、発射し1回は冷めており途中で止めました。
ソープなら本番というサービスがありますが、
ヘルスでどのようにいかせて貰えるのかを期待していた身としては残念でした。
一回目だから手コキメインで2回目は変わるかなーって思ったのですが変わらず、3回目もそのまま。
たぶん、彼女の中ではお客様を多くいかせることがサービスなんでしょう。
まともなヘルスサービスが出来ないようです。
別の店では、その日3回目にもかかわらず、シックナインでそのまま口でいかせて貰い良かったです。 初風俗が何でローションなど知ってんの?
くだらないから、もうカキコしないでね 時計が無いので時間が気になる旨を伝えると
「一応高級店だから時計置いてないんだー、お客様に時間を忘れて楽しんでもらおうっていう場所だから。嬢側が時間をしっかり管理しているから大丈夫だよ」
と言っていましたが、その為にタイマーを客に聞こえるように二度鳴らししていたら本末転倒ではないでしょうか。
1回目は早めに鳴らして、
その後余剰時間をサービスorいかせて二回目後にシャワーって流れだったみたいだが、正直1回目が鳴った段階で終わりかなーっていうのが気になり無理です。
しかも、嬢側が時間をしっかり管理って言ったわりに、「次どうするー?」みたいな会話の途中で二度目のタイマーが鳴る。
もう時間が迫ってるのに管理できてたら「次どうするー」じゃないだろう、と思います。
ヘルスのサービスってこんな感じですかー?って質問に対して
「ヘルスってローションでいかせるところだから普通どこでもローション使うのが当たり前」
別の店の子に確認したら
「そんなことないよーローション苦手な人もいるし、マット素股なしなら使わずフェラでいかせることが多いかなー」 といった感じで終始自分には合わない嬢でした。
たぶん、あれこれ指示出せる人だったら指示通りサービスしてくれるだろうし、おつむの弱そうな感じだったので、
自分を上位に見せたい人とか、あとは責め好きには人気が高そうだけど、
ヴィラが売りにしている「お姉さん」に任せて気持ちよくさせてもらいたいっていう客には不向きだと思います。
とにかく客に合わせたサービスというのが皆無だし、客に対する気遣いの欠片も感じることが出来ませんでした。
良くも悪くも風俗慣れしている上に、指名上位ということで、天狗というわけではないですが、
別に一見の客なんかどうでもいい、といったオーラが出ていたように思えます。
私の結論 「小林かのんに入って、ローション手コキを受けるなら、オナホが100倍マシ」
以上、長文レポ失礼しました。
>>28
小林かのんに入った後に別の店に出向き、そこでサービスを受けて気になったところをまとめています。 >>31
本番以外のサービスを受けたくてヘルスを選んだので最初から希望無しです
「初めての客はちょっと」って聞いてもないのに言っていましたが、真相は知りません キモい奴と思われたんやない?
次回指名いらないと感じたら適当サービス。
風俗ではあたりまえw
人気嬢なら特に客選ぶんでしょう。 >>34
自分で変わり者の陰気で最低な非モテ童貞なんて言ってるくらいだから
そうとうキモく感じたんじゃないか?最初から蟻だろ、かのんって。 こういうレポートは貴重でありがたい。
またいつか体験したらよろしく
>>33
60分
60分で三回いかせようとしたのは頑張ってたんじゃない?
回数こなそうとしたら手がメインになるのはしょうがないって自己弁護してた
別に回数いきたいとは一言も言ってはいないけどね
>>34
そうでしょう
>>36
蟻前提のサービスなんでしょうね
まーかのんがもしなかったらこんな感じになったっていう参考にでもどうぞ >>38
まあ、これに懲りずに今後も他の嬢のヴィラレポートお願いしますよ。
最近まれにみない良レポでしたよ。 仲原アッキーナ!月、火お店に出ていたのね。行けばよかった かのんはサービスいいほうだと思うけどなぁ。
手コキ中心なんて、正直信じられんw
申し訳ないが、投稿者がそうとうキモかったとしか思えないよ。 サービスいいって蟻だからでしょ。
本番か手コキ。サイテーだなw 人気嬢ゆえ、中傷もあるわな
どんないい子でも相性はあるからしかたない かのんも手コキなんて久しぶりだったんじゃないか?
本番断るやつ居ないだろ、普通。 かのんで手コキなんて・・どれだけ相手にされてないか分かるな笑)
人気嬢の中傷は客離れさせて自ら指名しやすくするためのキモオタ客の作戦か?!
中傷されてることを嬢に告げて自分がかのんを持ち上げる作戦???
どちらにせよ百戦錬磨のかのん、色恋枕で太客いるから指名もリピも減ることない。
もうそれを10年以上してるんだから
かのん客の擁護がキモいもんなw
それとも自演かいな 人気嬢の中傷は客離れさせて自ら指名しやすくするためのキモオタ客の作戦か?!
中傷されてることを嬢に告げて自分がかのんを持ち上げる作戦???
どちらにせよ百戦錬磨のかのん、色恋枕で太客いるから指名もリピも減ることない。
もうそれを10年以上してるんだから
んー 確かにキモさ爆発文! 風俗嬢にフェラさえしてもらえない奴の方がキモいと思います。 かのんって本当に気持ち悪い固定客が多いんだな
かのんの予約を取りやすくするためって、かのんは予約困難嬢でもないのに何を言っているんだ?
膣やローション手コキでいかせるのは簡単で誰でも出来る
フェラでいかせるのは技術が必要
本番が出来るソープ嬢はフェラでいかせられない子が多い
ヘルスは本番がない分、フェラでいかせられるようになるべきだが、かのんの場合は普段ヘルスサービスしないから
本番無しでいかせようとすると手コキじゃないと無理ってだけでしょ
かのんのフェラは射精を促すものではなく、本番前の前戯に過ぎないってことだ ↑的確!
フェラ下手
予約も貴方だけよ固定客の姫予約多いんじゃない? 2chで宣伝してくれそうなキモオタなら本番ありなの?
イケメンの俺はよくホストの営業と間違われるからムリぽw 日の出出勤の人にお相手してほしいけど、朝からはむりぽ 愛してます
◯◯◯ちゃん
たとえ他人のちんちんを咥えても
愛してます かのんって結局いつまでするん?
辞めたら何するん? アルバイトでも不採用だって!どうして生活していけばいいのか >>76
まじで?年齢結構いってるみたいだけど、ビジュアル的にどんな感じ? 白川雪乃ってどうですか?
ここって普段行ってる泡と料金同じだからハズレだとショック多杉 >>81
蟻ならラッキーだけど
容姿とテクが知りたい バージンセブンなら40分13kだよ
17時から21時までなら料金一緒
中出ししてくるわ!
マイ肉便器に
かなり溜まってるから、後の奴ゴメンな! 携帯で店のHP見てたら「ヘブン割引チケット」があったんだけど
割引額書いてないんだよな、これっていくら割引になるの? かのんさんの昔のビデオ何処に売ってありますか?
見たいです 俺が、すべて買い占めた。よって、地球上に、今、存在しない。 俺も見たけど、確かに若いって感じだよね
つうか、ちょっと田舎臭い顔で抜けなかった 俺のかのんになんて事を言うんだ!
結婚するんだぞ 俺らは! かのんさんのは時代的にまだビデオだよね?
鳴きは良いの? 逆に聞きたいけど
カノンに手コキ無しフェラで抜いてもらった人っている? ここって新人以外はたいした割引もないし
割チケ使った大衆ソプより料金高い
皆さん、なんでここ利用してるの? 高級店だから高いんだよ
店員が溜め口だしババアばっかだけど高級店だから 自称高級店のダイアナと一緒ですか?
いつの間にかショート価格ができて基本ババアばかりだしw デリヘルでも女の子によっちゃ生中出しだから
高級店って意味ないのにね 色恋を理解してないとどっかのキャバ嬢に貢いだ馬鹿の二の舞だけどね 俺はかのんと結婚するから
みんなゴメンな!
俺のだけを受け止めてくれるんだ なに?
かのんは俺の濃い精子毎週飲んでくれてるけどそれでもいいのか? あんなにユルい女と結婚せんでも良くね?
もっとキツマンいっぱいいるだろ ちなみにパイオツもふにゃふにゃだっけ?
昔1回しか入ったことないので記憶が曖昧だが。 俺のはデカいから、ユルマンじゃなきゃ
ダメなんだ。
他人のを飲んでたとか、他人棒を咥えたとか、バコバコされたとか、燃えるんだ! まあそう言う奇特な人がいないと、
子宮に病気抱えた女が売れないんで良い事じゃないか? かのんを貰ってやるぜぇ
毎日えっちやるぜぇ
ワイルドだろぉ! できません
ここは店舗に金がかかってるのでこの料金
基盤情報は店員が宣伝のために書き込んでるガセ情報 普通に考えてヘルスだからな
店員が一生懸命ウソの基盤情報出して基盤期待する奴を集客してるだけ
信じて失敗した奴はご愁傷様
てか、IDが出ないことをいいことにホスラブの色んなスレでめちゃくちゃな自演してるからわかりやすいよ
そうなんだよな
ここ、60分で指名したら2万になってしまう。
おれも最近はソプのほうがいいと思うようになってきた。
キャンパスメイトはサービスは素人だが、
若くて可愛い子と本番できるのは間違いない。
ソープだし。
そらあこの歳まで風俗してる婆さんばかりだからな
本番もないでこの料金じゃ… 俺の突撃情報が役に立ったようで嬉しいぞ
次は噂のかのんに突撃予定だったが6月中旬まで休暇ってなんやねん 確かにソープでは可愛い女の子を70分17000円で抱ける キャンディーガールなら40分15K
一発抜くなら40分で十分だろ ここって他店で売れなくなった嬢の墓場なんですか?
20代を指名したら30代後半が出てきてワロタw 28歳以上は歳を撮らないH●V陽性…いや妖精さんだから >>144
年齢的に中洲で客取れなくなる最後の店って感じ
賞味期限間近の嬢の集まり 昔、マンゾクの横に「那珂川」というババア専門のソープがあったなあ。
若くても30代後半、普通にフリーで入ると40代が出てくる。
16000円とかでnsだったかな?
テク十二分でチンポの扱いになれたオバサンばかりだったらしい。
その店の代わりがヴィラなんだろうね。 他店で一応oと言われてた嬢が歳重ねて
最後の稼ぎどころとしてあつまってくる。 普通の女性は汚くてできないことして稼ぐんだから身につかないんじゃないか スレ覗くほど執着しといてわざわざ嬢達を蔑む様な事言ってんなよ
わざわざスレ検索して書かないと気が済まないレベルなんだよ いかにも
異論はない
オバ専門店だ
それがどうした? なんか当たり前の事を得意に書いて悦に入ってるお子様がいるねえ オバさんと分かってて、行ってんだから
騙されてるわけでもない
若いのがいいなら、はなから本店かスタイルに行くわ
あの腹のたるみが好きなんだよ
文句あっか? 生中でした
生中でした
生中でした
生中でした
生中でした
生中でした
生中でした
生中でした
生中でした
生中でした
生中でした
生中でした 村田さんと西山さんが気になる
水野ようこはマヤミキに似てる(写真が) 直美
かのん
しおり
は、最近ガバガバだな
あのまんこじゃイケない 肉肉うどん じゃない
肉肉しいま○こだよな
おれはキツまんより
脂肪たっぷりの肉肉しいま○こがいいなぁ スレの上の方のかのんレポが的確すぎて吹いた
確かに俺も一度タオル巻いてタオルを外してパンツを脱がすってされたことあるわ
あれ何なんだろうな 江田一加情報求む
蟻梨情報は要りません
よろしくです 石田さん、どんな感じでしょうか?
情報宜しくですm(__)m >>187
1回しか入ってませんが、そのときの感想。
顔は可愛い、胸はほぼ無し、少しS気質(俺がMと分かったからかもしれないが)
こちらから積極的に誘わなかったからかもしれないが本番はなかった。 ここって可愛くない女は出来ないんだな。
おっいい女と思う女は出来る。
不思議だ 俺は4人入って2人は嬢から入れてきた。
1人は本指名からだって言ってたよ。
なので梨は一人 「新人割りって使えますか?」
「今すぐ入れる新人はいませんね」
外に出て少し歩いて電話
「今キャナルシティですけど国仲さんって早い時間だと何時くらいから入れますか?」
「直ぐご案内できますよ」
所詮こんなもんだよな
新人割り使えたことある人いる?
パネルに新人を出された時でさえ15分待ち時間があるので無理って断られたことしかないんだが 梨は梨
この値段でフェラだけなんて
ありえん
口と腕で入れまくり >>198
わかる
ここの店員、そういった割り引きを使わせないようにしてる気がする。
使えない割引だったら、はじめから載せなければいいのに。
ここはじめに言ったんだけど、コンセプトからしてBBAだらけかと思っていたら、
びっくりするくらいきれいな人がいるんですね。ちょっと感動。 >>198
>「今キャナルシティですけど国仲さんって早い時間だと何時くらいから入れますか?」
>「直ぐご案内できますよ」
すかさず「新人割、適用できる?」
これでおkだろ
あと2000円値引きしてほしい
ここ、他店にくらべて高い 江田一加情報求む!
蟻 梨はいりません。
態度や個性など 新人の大塚さんに入った人いますか?
Gかっぷがきになります。
久しぶりに行こうと思います 桐谷さん超美人なのにすごくいい人。
私の憧れの存在です。 >>216
お前、自分の顔 鏡で見てから笑えよwww 石田ゆりあ、沢井さんも人気あるようですが、サービス内容はどうですか?蟻ですか?
とか梨とか かれこれ30回は行ったが、外に出した事は無い
あの放出感はたまらない! 相手は商売女なのに自慢でもしたいのか 情けないヤツ 石田はたぶん梨では?
一度だけ入ったが、やれそうな感じじゃなかったな。
桐谷はいけますよw 過疎スレなのでレポかく
蟻梨は個人によって異なるのであくまでも参考ということで
あと病気持ちは行くな
鮎川 普通にかわいいが矯正具が気になる 30分では梨
江田 なんか前田敦子がおばさんになったみたいな顔 蟻
沢井 美人・サービスもいい 梨だが非常に満足 数回入れば蟻かも
つづき
北川 おばさん 尺八が巧い 蟻、ゆるい
白河 事務的、乳垂れ杉 梨 二度とあたりたくない
桜井 客と付き合ってたことがあるらしい 複数回入れば蟻
末次 のりぴー似 蟻 店外いける
松下 ガリガリBBA 複数回入れば蟻
大沢 チビデブ エロい 巨乳だが硬い こんな感じ
あ、大沢は蟻な
他の嬢はもうやめてしもた
美河流衣さんいい女やったなあ 随分上からなこき下ろしレポだなww
好きずきあるだろうけど話半分程度も参考にならん
バカ野郎、何でもサラせばいいってもんじゃないぞ。
何でもサラせば嬢も困って警戒してサービス変ってしまう。 まじ?
俺はいままですべて梨
やらせてよって言わないからか??
みんなは何て聞くのか? 二回しか行ったことないが二回とも嬢からやった
一人は生中田氏一人はゴム スレの最初の方で詳細レポ出ているが本番前提のサービス地雷嬢ではなく
しっかりとしたヘルスサービスの出来る嬢はいないの? 桐谷さんは即尺してくれるし、エロく攻めてくれる
攻守交替してからも楽しめるしね >>251しっかりとしたヘルスサービス求めるなら沢井オヌヌメ
わざわざお茶まで用意してくれてる かのんは会った瞬間地雷だった いくら蟻でもリピナシ
桐谷はいいんじゃないか ↑同意だな 好みの問題だろうが俺もかのんのおかめ顔は好みじゃない あっ忘れてた お茶出されないことのほうが珍しいと思うが >>238
おれもだいたい同じ。 白河の事務的は最悪やった。 ありゃかなりのベテラン 地雷ですよね… >>258
そうか?俺はかなり濃厚に攻められたけど
梨なのは40だったからと思ってた >>257沢井以外でお茶出してくれる嬢きぼん
>>258,260
濃厚云々以前に話とかそんなんが事務的
まず話が面白くない
なんか転職するために金貯めてるんだと 話が面白いと会話だけで終わりそうだw
時間一杯プレイしてくれる方がいいな 10代が行っても変じゃないよね?
可愛がってくれる人いない? >>267
しおりさんに入っとけ
お前が経験したことないこといっぱいしてくれるぞ >>268
友達の母親とかにしか見えない・・・
お姉さん系は誰がいいですかね 断然片瀬ががいいね、よく言えば女優の小雪みたいだな
加藤は普通かな、細身で感じのいい女性
どっちも風俗嬢としては物足りない >>269
どんなのがタイプなんだよ?体系とか雰囲気とか
お前の友達の母親俺に紹介してくれ >>261
国生さんは良くも悪くもおばちゃん
たるみが目立つがそれがいい
話やプレイ内容は良好かつ濃厚、初回、40分では梨
シャツをドアにかける嬢は蟻の法則を適用すれば蟻なはずなんだがw 新人ちゃんがオススメだ!!間違いない子がくる。店員がどっかから引っ張ったのか?だとしたら、中々やるな。 教えないだろ普通。あの子を何とかして彼女にしたいんだよ。 >>275
国生さん、いいね
60分で指名してみようかな 爆サイに比べてここの過疎っぷりときたら・・・
スレ主も何か情報曝せよ
ここ行くときは大人のおもちゃ買ってけ
素敵な幸せがあなたにくるから 城ヶ崎あやかさんはどうですか、夜の部No2らしいですけど? そうなんですか、嬉しいですがNSはやばくないですか、私はゴム持参してFの前に使用します。
臆病者ですいません。 同意だけど勝手に入れてくる嬢いるから気をつけてね! いったいどれだけのチンチン咥えたんだろう?
何本のチンチン入れたんだろう? 先の事考えたら俺が店長なら白河をお勧めしないよな… 客離れるよな… >>296
ご愁傷さま
俺もフリーで二回も奴に当たった
事務的、話つまらん、テク皆無
ちょっとしたお払い箱だと俺は思ってたんだがな
何か店員に恨まれるようなことやったのか?w
あいつは終わってるよな、そもそも始まってもいないクズ嬢
これを本人が見ることを望むわ >>298
でもHP見たらメッセージのやり取りしてる猛者がいるんだよな
たぶん菩薩の様な男なんだろうな かのん一筋
ポイントカードの入場回数が70回
かのんのみ
ワイルドだろぉ >>305
そこまで一人の嬢にいれこめる精神が素晴らしい
あなたが世の中でいくらキモヲタ扱いされていたとしても
俺はあなたを尊敬する フリーで70回ならワイルドだけど、かのんちゃん一筋なら純愛だなぁ 新人さんはどうですか、夏川、佐山、岡崎、池田、竹内、綾部、大塚さん
30歳前後の新人が入ってますね、ポストかのん、末次はいますか?
自分で全部確かめることが出来ないので入った方教えて下さい。 もう中出しは飽きた
しかし桐谷のあの顔は気持ち悪い位に作り物だな!
あとニセオッパイも 毎回中出ししてると
その子が本当に精子を受け止める肉便器に思える。 あった瞬間一目惚れしたはずの大人の自由恋愛なんだから、
店がゴムを準備してると管理売春になる 今日も中出し嬢頑張ってるな!
一日で何種類な精子を受け止めるのかな?
そこに再び彼のを受け止める! 俺の肉便器は長期でお休みだなぁ
椿の独壇場だな!
江田にだしとくか 店からのメールに添付ファイルが付いてるんだが
ウィルス怖くて即削除したんだが何のファイルだったんだ? 有難うございます。
ACEじゃ人気なかったんですね… どうだろねまだヴィラでは入ってないのでどういう状況なのか分からん
でもACEの方が働きやすいと本人は言ってたぞ
思い切りヴィラのことこきおろしてたしw
流衣さんファンなので休みが合えば行きたいがなかなかね
もし325がヴィラで入ったのならレポよろ 今まで店からメール来ることなかったのに最近凄いな
よっぽど客がいないんだろうが、もっとマシなのを雇うほうに力を入れてくれ 賞味期限ぎりぎりの嬢たちが客が減ってきて風俗寿命延ばすため
場所を替えて稼いでる。風俗嬢のお手本です。 マンコも歳取るんだね。むりして使いつづければ劣化は早いね。
マンコは誤魔化しにくいね。 >>332
やっと被害者がでなくなりましたね。ありゃまじでひどかった 風俗嬢歴をかさねて流れ着くここは最後の場所か?
ここからまだまだ稼げるとこありますか? >>344
奥様鉄道や待ちナビとか?
デリならいくらでもあるやろ まなかは鬼出勤だったのに、なんで長期休暇だったの? 鮎川って結構歳を感じるなあ。梨だし何がいいのかわからん。 まだまだ高い金取れると思ってる嬢たちの流れつく店。
風俗プライドがあるので安い店では働けないです。 金額が高いと言うよりも、金額に見合ったレベルに達していない嬢が多い
フロントの店員、嬢ともに接客レベルははっきり言って低い
ソープだから土俵は違うが、同じ高級路線のジョイグループあたりと比べると笑えるレベル
例えば1時間2万円払ってもめっちゃ損した気分になる店
殿様商売って感じた つうかサービスするわけでもない男衆がなんでふんぞり返ってるん? このスレ読んでネタだと思ってたが
小林かのんが本当に
タオル巻く→触る→タオル外す→パンツ脱がす
って流れで吹いたのが懐かしいわ
あれは何のためのタオルだったんだろう >>355
高級ソープのお作法
そんなの良いから遊べよ >>357
どこの高級ソープでそんな馬鹿なことやってんだよ?
脱がす際に恥ずかしくないように巻くのであって
タオル巻いていじった後にタオルを外してから脱がすかのんのやり方は全くもってタオルを巻いた意味が無い
かのんがただ耳かじった方法を意味も考えずに何となく実践してるノータリンだからそんな不可思議なプレイになるんだろ その通り!
だが かのんはただのババアだからほっとこう あ〜あ 藤島ゆいちゃん復活せんかなあ。 すんげぇ 逝ってくれて相性最高やったのに かのんさんはブスじゃねえぞ。ブサイクなキモオタやデブス嬢がひとの
顔をとやかくいうな。 確認してきた かのんはおかめだった なぜ人気あるようになってる?
御執心のブサイクなキモオタがいるんだろうな かのんさんはおかめでもブスでもないし、NNなど絶対しない。
誰にも相手にされないキモオタか人気を妬む暇嬢かしらんが、
嘘を書き込むのはやめろ。 かのんがNNなのは事実だろ
あとお前も基盤は否定しないんだな かのんさんはNNなど絶対しない。
ワンパターンの嫌がらせはやめろ。 かのんは二回目からNNでしたが
テクナシで よく見たらブスなのでその後リピなし 即尺 生中だし NN
そんな事北川さんはしてないからな
たぶん あぁー中出ししたくなってきた
明日おいらのオキニは出勤するかなぁ 暇嬢が客のふりして嘘を書くな。誰が見てもバレバレだぜ。 今日も中出しオバサンは居るのかな?
大量に溜まってるから、誰に放出しようかなぁ
中出しの後、風呂場で股開いてシャワーをあててる姿がオモロイ かのんをはじめオバサン多数出勤中です オバ専の方よろしく 試しにフリーで入ったら白河に当たっちゃって
こんな店、2度と行かんと心に決めた 他の掲示板で中国人か韓国観光客の団体に貸切りしたとみたが本当かよ >>388
わかる… でももう白河いないっしょ。それだけでも安心。 しかしあれは地雷もいいとこだったね >>393
ここの60分指名の料金払うくらいなら大衆ソプいけるからな
大衆ソプでも探せば良嬢いるし そうだな だがもっと安く若いの抱けるソプあるのになぜオバサン? 国生さん良かったなぁ
大人の女性の雰囲気プンプン。 大衆ソプの方が若くて綺麗でエロい人いるぞ
即尺がイヤだから大衆ソプに勤めてるらしいが 本当のコト書いても店員乙!って言われるからな
自分の金とチン○使って探してくれ すぐに店員乙って書き込むヤツは低脳で間違いないので無視 >>418
一回行けばもういいかな…。 良くも悪くもない >>420
HP内のブログ(らしきもの)でしか見たことないが、
年齢の割にはいい乳してんよなぁ。 >>421
まあね 乳好きにはたまらん ただはまるほど良くないんだよなあ何故か 最近、大衆ソープ(S着店)で生でするのが生き甲斐の俺だが
かのんなら期待に応えてくれるのか? 椿さん見かけた。
あのメイクは店だけなのかと思っていたが、普段もあのまんまだった。
椿鬼奴みたいなメイクだから、椿って名乗っていたのかなw 長谷川まなみパネマジはんぱね〜
しかも多分未経験やないし エッチ好きやないし もう行かね 星野、末次、瀬戸、吉岡で迷っているんですが誰がおすすめでしょうか? せめて好みぐらいかけやどういうプレイがしたいんだよ ヴィラかスタイルにNSできる子いるの?????
コメントください。! どっちもいるよ。
片方にはNNもいた。
探してみれば? >>429
この前入った子はマットで勝手に入れてきたよ
長いコースお勧め 長いコーのほうがいいって爆砕にもかいてあったきがする 店員は五十嵐にそろそろアヌス解禁にするように言ってくれ。 新人に一人掘り出し物がいた
写真のぼかしごしにも齢行ってるってわかったけどそこそこ綺麗で水商売慣れしてないというか風俗にいない感じの人なのが斬新やった
テクはないが丁寧やで
まぁ待ち時間長いんでサービスの良さは予想してたけどな
でもすぐやめそう >>448
田中は好みが分かれる顔だね
良い嬢なのには間違いないけど 田中さんは相手によるとしかいいようがない
でも無しの方が多いと思うよ ななななななな5:の方がおかしいんだよの 58分でよ
@さの方がおかしいんだよの方がおかしい採決言うかかぶった俺がカツ丼食いながらフェラおちんちんばーなとんねれさぶ ポイントが付くのは良いが、どんどん使いにくくなってる。使える上限がひくくなったり、月によって使えないし。 風俗wikiに最新レポ載ってたけどHちゃんて誰かわかる?
結構よさげだな 去年位までは10,000円分まで割引できてたのに、今では3,000円分しかポイントで割引が無くなった。
売上がそんなに悪いのかな?
サービス悪くしたらますます売上下がりそうだけどね。 風俗wikiにレポ載ってるけど、スタイルの方だったwww
(;^ω^) >>461
まぁヴィラよりスタイルの方が可愛い子多いもんね ホットポイント 体験談で検索すると結構色々出てくるね なんだかんだ言って椿雛はいい女だったのになぁ
残念だ・・・
体験談に載ってる子って雛っぽいけどどうなんだろ >>470
ホットポイント まとめ で検索すると情報出てくるよ ソレイユ良いの?
ヨソの掲示板ではあんま良い評価じゃなかった気がしたが ここって新人期間短いん?
新人1人しかおらんのやけど スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ここ過疎ってますので、ホットポイントヴィラ見るんだったら爆掲示板ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています