西川口コスプレメイドについて語る 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
池袋の工作員はもう十分でしょ。
今この店使っている人間はここ潰れても池袋には行かないって。 行かなくていいだろw
いちいち池袋を話に出すのが間違いなんだよ。
研究生入れなかったんだけど、本当にパンダなのか? >>9
おまえは頭の検査してこいよ
毎回毎回つまんねーんだよカスw
>>11
現実に居るみたいだ
昨日予約できた
まあドタキャンもあり得るけどな
入れたらレポる 某国民的アイドルグループやその研究生にだってブサイクはいるしなぁ・・・ ここの店は嘘つき。ホームページに書いてある入店祝い金なんてもらえない。給料の完全保障も嘘。交通費も出ない。人気嬢が移籍して当たり前。 >>20
焦るな店員www本当のこと書かれたからってキレるなよwwww アイドル研究生、レポりたかったが、俺の前の客に乱暴に扱われ下を怪我したとのことでドタキャン
本当に居るのかって詰め寄ったら、本当に居ると写真と源氏名、プロフを見せてもらった
写真を見るかぎりアイドル候補生と言う割には見たことない子
アイドルヲタじゃないから俺が知らないだけかもしれないが
だが、せいぜい地下アイドルレベルだ
見た目はカワイイが、ここのフォト職人は腕いいからな
にしても俺も前の客、かなりがっついたんだろうな
この悶々とした気分を沈めるため、明日このは、ひめな、ももかに入ろうと思うが
このはは普通に基ができる子?それとも樋口か諭吉が必要?
ひめな、ももかはどう? 予想通りドタキャンか。
前の客がなんちゃらってのも作り話だろうなw アイドル研究生、居るよ
入ってきた
グラビア系の雑誌には出た事があるとのこと
芸名聞いたが知らんw
芸能事務所に入っているってレベルの話だな
スタイルはいい
顔もかわいいが若干スレた感じ
この手の仕事は初めてではないとのこと
テクは無い
もちろんキなし
オレは一度入ればもういいやってかんじだな
このはってキできるのか
お願いすればできるかんじ?
それともオプ?
今度入ってみる けいと写真変えたな、ここのフォト腕いいから、皆騙されるな!けいと最悪だぞ、色気ないし
口臭くさー、肌がさがさ、トークうざい けいとのネガキャンがすごいな
ここまでくると逆に気になる
今度入ってみるかな >>27
一度疑い出すとやっぱりそうなるよな
俺は話半分で信じることにして、今度来たら入ってみようと思う 君たちのテクと努力、なによりイケメンなら基ができるんじゃね この前初めてなぎに入ったが、きつかった。
口は臭いし、完全に経産婦の体。テクもなし。 >>35
え、じゃあなぎのFカップってデブだからなの?ボンキュッボンじゃないんだ… 俺はどちらかと言うと、キュッボンッキュッのほうが好きなので問題ないが >>37
乳輪でかいし、黒い。あと白い液体が出る。 削除されたカキコあるが
消されたということは真実ということか・・・ 削除さてたのは、この板と関係ない内容のカキコだから
真実だからって事じゃない っていうか板全体で中出し関係のレスが削除対象になってるだけで、それが真実かどうかは関係ない。 オレはフツメンだが、何が巨大なのとテクで相手の方から基を誘ってくる。 君がイケメンか、テクが上手ければ、どの嬢ともできる オレはフツメンだがナニが巨大なのとテクで、嬢の方から基を誘ってくる。まあ、オレみたいなのは稀だと思うが… >>63
土曜に出勤になってたね
このはの遊び方おしえてください >>64
まずチンポをクリに擦りつけます。5分ぐらいチンポでクリをいじり続 >>69
先月入店した子のレポでもいい?
HPや店頭で見た写真より実物の方が俺の好みに近かった。胸は手のひらサイズでやや弾力性あり。
こういう仕事は本当に初めてみたいで裸を見られるのをとても恥ずかしがってた。
プレイはまだまだぎこちなくて、こちらから一つ一つ説明しなきゃならなかった。
基OKだったけどフィニッシュ後は涙目になってたので少し罪悪感が残った。 羨ましい…そんな貴重な体験ができるとは!
超興奮モンだ! ももか写真でたね、好みなカンジなんで突入したい、入った事ある人、どんな性格かおしえてください >>71
こんな妄想話を信じられるとは
おめでたい奴だ はるレポ
写真以上にギャルだった。
髪型はショートで好みだったけど
金髪に近い髪色に萎えた
アトピー?痕みたいなのもあったな
胸は大きい。てか全体的にでかい
テクは普通
お気にが居なかったから入ってみたけど
リピはないな。
ギャル好きなやつは入ってみてもいいかもな 西川口ろくなの入ってこねー。
池袋組戻ってこーい。 この店過疎ってない?
前は行くと受付中か待合室に他の客が必ずいたのに
最近は俺しかいない 新人のあおいって、ついこの前いなかった?
名前使いまわすにしてももう少し間隔開けたら……。 入ってチャレンジしてみれば?
できるできないは、嬢次第
オレは、今まで入ったどの嬢ともできたけどな あなたは何度も営業妨害のような書き込みをしてますが同業者の方ですか?
そのような事実は一切ありませんので完全な営業妨害です。
非常に迷惑しておりますので県警に被害届を出し2チャンネルにその旨を連絡しておきました。 ゆかりっていつも出勤してるけど、ニートなのか? どうせ客選んで基有りして本指名とってるから出勤してんだろうけど
あとゆかりの満州俺は駄目だった。 >>99
いつも出勤してるニートって何だよww
出勤してる時点でニートじゃないだろwww >>99
基を断られたんだろw
だからって僻みはみっともないなwww あいとって地獄のミサワっぽい
顎ないとことかw
フォルムが笑える >>105
やっちまったw
デブスで愛嬌ないとか終わってるw
>>94-95
>>94-95
>>94-95
おいおいw
なんで過疎ってたスレに急にレスがつき始めたんだ?
話題反らしっすか?w
>>94-95
>>94-95
>>94-95
なぎ、ゆかり のん まいこ 一番感じやすい子は誰?基出来る子は誰? ここは高いけど基出来ちゃうから行っちゃうんだよなー >>94
軽い気持ちでそんなこと言っちゃったんだと思うんだけども
ここ削除板と通報板にも書いてあって、けっこう罰受けてる人いるよ
K察にも連絡済みらしいし、ヤバイかもね。 >>118
このははダメかな?
オススメの娘いる? >>115
馬鹿w
病気移されないように注意しろよwww >>129
やっぱりこの二人かー!
のん ゆかり なぎ まいこは基出来た人いる? のんまいこはできる
なぎは評判良くないから入ったことない
ゆかりは彼女次第でできる ケイトおすすめ
こんにちわいふでだれかおすすめいますか?
因みに、自分で入ってみたのは以下。
みさ:攻守両方OKでかなり楽しめた。外観は年相応。
りな:内田恭子似、サービスは普通な感じ。
さおり、ななえあたりが気になってます。 まいこは気になってた!写真可愛いいね、どんなカンジの娘かな? 2人とも、ライン交換したから行き先知っているけど
君たちストーカーっぽいので、おしえないでおく まだどっかで働いてるのかな〜?もう一回遊びたいなー まだどっかで働いてるのかな〜?もう一回遊びたいなー あやか はる、で基出来た人いる?
入った事ある人教えて下さい 明日出勤少ないな。
仕事休みになったから行こうと思ったのに、指名したいと思う子がいない…。 >>143
じゃーとりあえず新人に入ってレポってください みるくのアナルは一度ぐらい試したほうがいいよ
締まりがハンパないし、アナルに入れたときのみるくの喘ぎはむっちゃ興奮すると思う! >>146
一応ちか あやかがNEWで新人じゃないの あんりってどんなカンジの娘?写真とだいぶちがうのかな?来できた人いる? あやか基なしだよ。やんわりかわされた
この店のちょいぽちゃの中では可愛いと思うが、胸が小ぶり
特にケツがデカイから、ケツフェチにはいいかもね おまいらみんな勘違いしてるようだが、どの嬢も基できるかどうかは客しだいだぞ。
まあハードルが高いか低いかの違いはあるけどな。 火曜にしょうに入りたいのだが、どんな子かな?基出来た人いる? おまえらのせいでおいらのしょうがやすみになっちまった。 おまえみたいなキモ客が来るかもって感じとって、急きょ休んだんだろ ももかってどんなカンジ?おっとりタイプ?基はあるかな? 早速入ってきたかららんかレポ
体型はドストライクだった。
写真で損してる感じ・
ただ腰が低い(緊張?)かった。
こっちがフランクに話したらニコニコ喋ってくれた・
あと礼儀正しくて癒された。
基はなかったぞ。
こんなんでいいのか? >>173
神降臨!レポサンクス。
>>169
メイドと一緒で貴方次第だよ。 >>177
しんのすけに拾われ、野原家で飼われている犬。誕生日は不明。名前の由来は体毛が白いから。性別はオス。双葉社の公式設定で種類は雑種犬とのことだが、しんのすけはわたあめ犬と称していたりする。小型犬なのだが室外で飼われている。 しろレポ
パネマジ率150%
テクなし
木梨
失敗だったかなぁ〜と反省
あくまで個人的な感想です。 >>181
俺も今日、しろに入った
パネマジ率確かに高いなww
アレで入ると痛い目みるなwwww
Dキスした時、タバコ臭がした
テクなし
普通の素人エッチをしている感じ
俺は基できたけど、だからって返しはしないと思う 情報出した見返りじゃないが、しょう、ももか、りおの情報をプリーズ 前に入ったけどりおとももかレポ
りお 愛想笑いが酷い なんか客を鼻にかけてる木梨 ルックスは好みによるんじゃないか?
ももか 貧乳 パネマジ120%あれはどう考えてもワイフに在籍すべきだろ 満州は若干気になった
明日は久しぶりに誰に入ろうか 最近の新人はわいふの方がいいぞ
コスはオワコン
好きな店なんだがなんか残念 りおとももかは微妙なんだな…
新人より元々いる嬢でオキニ探しした方が良さそうか、 このは天蓋誘ったのだが全然応じてくれない、出来た人いる? >>191
もし出来たとしても、ここは店員も見てるんだから出勤してる子の立場を考えたら書けるわけないだろ。
辞めた子なら晒してもいいかと思うが・・・
ここは店員見てるけど本番や店外を知られても注意やペナなんか一切無いから平気
私いろいろと店員に知られたけど「それでお客が増えるなら頑張って」って言われた >>193
おっさん乙
っていうか、何でそんなに天蓋したいのか解らん。 >>193
基はまだしも店外は店にとって客が減ることを意味するのに「頑張って」なんていうわけないww
もう少しうまく嘘つけよ、ゆとりくん
>>196
店外はしても注意受けないってだけの話
別に私の件は店外って言ってないし「いろいろ知られてる」ってだけ
あなたこそちゃんと文章みないとね
ゆとりくん! 先日ゆかりに入ったからレポ
テクなし体臭無理 基はできたけど リピはない >>198
おまえゆかりに入ったことないだろ。
もしくは他の嬢か? 他の子と比べ、このはは天蓋のガードはかなり固い
大宮時代は緩かったんだがな >>202
やっぱりか!いろいろさせてもらってるが天蓋は無理だった。なんでも受け入れてくれるが天蓋はダメ!!納得いかんなー! このはだってここ見てるし、これでますます天蓋は無理になったな。
バカな奴ら・・・笑 あるよ。
新宿で待ち合わせをして隠れ家的な個室のある店で飲んだ。
お互いに酔ってきてキスはした。
その後、別の店で飲み直してタクシーで自宅まで送った。
ただそれだけ。
そうだドライブもした。
箱根。
キスだけした。
店の外だとお互いに恥ずかしくて大胆なことはできないな(笑)
せっかくの天蓋やらなかったの?
もったいない!でもそういう人だから天蓋出来たのかも、、、 私は池袋でパスタ食べながら飲んでからホテル行った。
あま良かったけど、次はないかな。 今日いきたいんだけど、誰にしようか
オススメいます? >>220
おまえそのうち営業妨害で訴えられるな。
通報板見たか?けっこうな騒ぎになってるぞ。 らんか好きだったから久しぶりに行こうと思ったけど在籍にいない。嬢の数も少ないしもう行くのやめるわ なーんか新人も入って来ないし、イベントもつまんないし、かわりばえしないメンバーだし、高いし、昔は楽しかったのになー! 久しぶりに行こうかと思ってるんだけど、最近のお勧め嬢は誰かいる?
できれば、コスプレメイドじゃなく、わいふの方がいいな! >>229
ワイフだとともみだろ。母乳&AFって凄いだろ。メイドだとアイドル研究成果な。でも競争率高いからなかなか入れないが… つまらんイベントが終わってくだらないイベントが始まった。
基盤祭りとかやらないかなー
わいふで、明日のお勧め嬢は誰かいる?
基できる人いないかな? わいふは厳しいんじゃないかな
コスプレの方が出来るとおもうんだけど 最近さくらこ入ってないけど、基はどう?
昔はさせてもらってたけど今もさせてるのかな?それと天蓋出来た奴いる?
*力任せにしてくる人
そんなんを1日数人相手してたら皮膚が崩壊するwww
ピンポイントで吸わないで!つままないで!…取れちゃう!
*半ば強制的に入れてくる人
イッラァとくる
*告白してくる人
困る。
*電車についてきちゃう人
本当に困る。
*ヒゲ剃らないで来る。
ヒリヒリする。
> *告白してくる人
> 困る。
> *電車についてきちゃう人
> 本当に困る。
そんな奴居るのか
遊びがわかんねー奴だな >>238
これは放置してると耳掻き事件みたいになるぞ >>237
だからオッサンは黙ってろよ。
あと、漢字の使い方間違ってて恥ずかしいぞ…。 >>245
おっさんじゃないから漢字の使い方間違ってても気にしない!
少しは女の子が困ってる事に耳を傾けてくれても良いんじゃないかなって思ったんだけど…
しょう
可愛いか可愛くないかでいえば可愛い部類
こなれた感じで、プレイは作業的だった
割り込み失礼 >>251
>>252
250です。 うーん 試してみます。 今コスプレで一番人気があんのって誰なんだろな
りくあみいないし 池袋のパラダイス学園が潰れたっぽい。
りくちゃんたち戻ってこないかな。 まぁ、系列店に行くんじゃないか。りくは戻ってこれないだろ、普通に考えて。
ひじりが戻ってきてくれたし、それで良いや。
ほたるが戻ってくれば最高だけどな。 西川口なら近くの某店の方がオススメ
ここよりかわいいこ多いし基率高め >>257
なんで戻ってこれないの?
なんかやらかして出てったの? なにもやらかしていないと思うよ。
自分から辞めますって言って辞めたって言ってたし。
疑似顔射ってなんだよ。くだらないイベントばっかだな。もうこの店のいいとこはカード手数料なしってとこぐらいになっちまったな <<264
気がしない
ややこしいから りくの名前で復帰願います
≫264
全然似てねーじゃんwww
りくのままでしょ
ひじりとかののだって名前変えてないし 269>情報ありがとうございます☆そうだよね〜
どっかでまた働いてないかなー きっとその子は見てるから誰とは言わないが
汚い臭いフェラで抜くより基盤のが楽だってよ(笑)
お前らの臭いんじゃね? >>277
誰か教えてくれ!
チンコにクサヤこすりつけて行くから! ゆりレポ
ルックス久々のアタリ。プレイはぎこちないがまたそこが初々しくて良かった。これで基ありならパーフェクト。リピケテーイ。これはあくまでも私見です。 特Aだとトップシークレットだの
気になるじゃねーかw この店で写真公表しない子は実はたいしたことがないよ。
写真見れないから必要以上に期待感が大きくなってしまうのも原因の一つかもしれないけど。 アイドル研究生もたいして可愛くなかったしな。
この店潰れそうなんで必死なんだろw 写真NG、だけど絶対おススメ!なら、チェンジは交通費ホテル代込みで無料、
キャンセルなら割引券配布、くらいやって欲しい
指名料取られてフリーと同条件って厳しいわ
逆痴漢とかも嬢の時間稼ぎだし何がしたいんだか 290》うっそぉ〜新宿の在籍見てみたけど、解らない(*_*) 最近イベントが全然魅力的じゃないよね。
7月になって暖かくなったらまたワイフで全裸やって欲しい。 hellowife.livedoor.biz/archives/1478335.htm
この全裸入室ってやつかな アイドル研究生、辞めたね
結局入んなかったけど、どんな感じの子だった? なんだあのブログ
恋人公開とか勝手に自分のブログでやれ
そんなの書く暇あったら新人の動画をのせろ!!
明後日からのイベントもなんだかイマイチだな。
帰り道なんて嬢と会話するのもめんどくさく感じる俺にとってみたら何の魅力も感じない。 >>299
おまえいいかげんにしとけよ!!嘘ばっかり言いやがって
営業妨害のつもりか?覚悟しとけよ 今日行こうと思ったが、大したメンツいないからメイドリームに行くわ。 てゆか話すの面倒くさいならいく必要ある?
ひとりで抜けばいいんじゃないかな 言えてるwwww
1人で抜く技術くらい持ってんだろ
いつもここの住人に対して
思うことあったんだよねー
ただお嬢をバカにして楽しんでる
低レベルなんだなて
茶髪ギャルとか大人しすぎとか
個々の趣味に合ってないだけだろ
テクなしとかお前らもお嬢のこと
吹かせられるのかよ
大抵できないだろwwww
営業妨害とかお嬢の評価したいなら
ネット越しじゃなくて直接言えよ。
言えねーくせにwwww
てか基盤基盤うるさいから
お前ら店からNG出されて
入れないだけなんじゃね?
笑えるーwwww
あ、店員の書き込みなのか。
デブスの不人気嬢が書き込んだのかと思ったわ。
あ〜あ、早くりくちゃん復帰しないかなあ。 そゆこと言ってるのに
なんでまだ理解できないんだろ?
なんか、可哀想に思えてきた >>311
だったら在籍で可愛いのはゆかりちゃんだけ??
そうゆう君はゆかりちゃん?
そうゆう貴方は、
嬢全員入ったことあるんですか??
お金持ちいいですねー ただのオキニ推しでしょ
他もいい子はいい子だし
>>310
やっぱネットだと強く言えるんですねwww
>>305
「帰り道」な。
正直言って風俗嬢なんて抜くための道具でしかない。
抜いちゃったらあとは用なし。さっさと消えてくれと思う。 底辺だなw
そーゆー人間がいるから
どーしよーもない世の中になるんだ
どの店でも出禁になっててもおかしくねーなw ほんと落ちこぼれの考えて方だな
そうゆう奴って大抵仕事も上手くいってないひとだから
かわいそうな人だ 恥ずかしげもなく「そうゆう」とか書いてるバカのほうが可哀想だろw
見てるこっちが恥ずかしくなるわ >>316
そんな態度じゃせっかく高い金払っても最低限のサービスしか受けられないで損してることがわからないのか?
まあおまえみたいのがいるおかげで俺は余計にいいサービス受けられるわけだがw
嬢だってここ見てるの
知っててその発言ですよね?
風俗行く資格を疑うわ(笑)
レス読んで言ってるわけ?
考えらんない
お金を払って接客を受ける資格がないってこと
出入り禁止レベルは行くなって説明を
入れないとわかんないとは
さすがネットサーフィンオタクだわw
びっくり
まー基盤うるさいもんね
ルールも理解できない客がいるから
他の俺らが迷惑なんだよな
自分たち揚げ足とるの得意です頭いいですとか言いたい人間だもんな
俺みたいなレスも揚げ足とりたがるんでしょw
腹立たせてやりたいとか思うんでしょ
一端の社会人。。とは限らないかw
一端の大人としてやってるのが
笑っちゃうよ
>>324
誰に向かってレスしてるのかわからんからアンカーぐらい入れろよ。
まともな社会人ならちゃんとしろ 隠れエイズ患者嬢がいらっしゃる
ロシアンルーレット状態1 >>324 ←こういうメデテー奴がいるからネットって面白いんだよなw
腹いてぇwww テメーら全員をさしてんだよ
事細かに言わないと伝わらない
低レベルなレスは嫌だわー(笑) 失礼。
これじゃ誤解がありますね
理解力の低い方の事を指しているので
文字どおりの全員ではないです わざわざ言い直さなくても、誰もおまえの話なんか興味ねーから ごちゃごちゃうるせーな
ガムやるからあっちいけよもう >>333
面白いなw
ネットで言い過ぎないで下さい >>334
そうとは限らないよ。たとえ女に不自由なくても彼女や嫁さん以外の子と遊びたくなることはあるだろうし、風俗には風俗のよさがあるからな。 そんなのはあたりまえだろう。何を言っているんだ?
なぜそんなあたりまえの事を恥ずかしげもなく、さらには「ウケるなこれw」と言わんばかりに自信満々でレスをしているんだ?
閲覧者側としては非常に理解に苦しむのだが。笑わせたかったのか?そうであれば全く面白くないぞ。
どういうつもりでそのような見ててこっちが恥ずかしくなるようなレスをしたのか今すぐ説明しなさい。 >>338
おれはおまえが何と戦っているのか理解に苦しむ >>339
お前が普通じゃないよ(笑)
338は当たり前の事を言った
時間延長と有料オプが無料か。
まあまあだがどうせならホテル代分の料金割引とかにしてほしい。
ここの経営者は薄利多売という言葉を知らないらしい。 >>346
こいつもうるせーのね(笑)
経営者でもないくせに何がわかんだよ(笑)
>>348
たしかにー
よくいうよ経営者でもないのに
結構女の子出勤するよね
みんないく?? >>350
俺はたぶん行く
ブログ観たけど、あきほAF無料とか、頑張り過ぎだろ
そうでもしないと、あきほには客入らないのかな? >>351
まじかよ!
がんばるねー
可愛くないよ
なんか根暗って感じ はいはい、お前らの話にのってやるよ
あみ、りくは、どこに居たんだ? 澤井と澤田を勘違いして書き込んでた
OTL
結局池袋の店は何でだめだったんだろ >>360
澤田、嬢とやったみたいだよー
だからひじりとかが口論して
西川口に出戻りしたらしい ひじりが怒る理由がわからん。
ヤキモチ?嫉妬?ジェラシー? >>364
おまえの感覚のほうがわからん。
嬢に手出す店員なんてチンカスだろ。 >>365
ひじりってチンカスな男を見るたびに怒るのか? >>364
嬢ってゆうのはゆずは
ゆずはとひじりは仲いいんだよ
ゆずはがs田にやられて
ひじりに相談したってこと
二人で出戻り たぶん同意じゃないと思うけど
じゃなきゃやめなくない?? 衣替えって何を替えるんだ?
HPだけを替えるのか店のシステムを替えるのか… ここの嬢でメンヘラなカンジの子っているかなぁ?
メンヘラな子に突入したいな >>382
サンクス!
名前もプロフもそのまま使ってるじゃんw >>382
本人乙
どっちか判らんが客引き大変だね。
なんか面倒くさそうな店だし、プロばっかりな感じだから多分行かない。 >>382
店公認基盤店じゃんw
利用規約にも本番禁止の文言無いし料金も割高
円がコミコミじゃ乗り換えは無理だぁ しかも、指名増えると嬢がランクアップして料金が跳ね上がる客に不利なシステムなんだよね… ゆずは、どうなの?
Gカップの巨漢が出てくるのだけは勘弁。 あきほってどんなかんじ?
幼い感じだけどゆるゆるのようにも見えるし、入った事ある人教えて下さい。 >>389
りくあみ乙
もうこれ以上あんた達の巻き添え食らうのはごめんだって。
店員たらし込むなら自分たちだけでやってください。
店員だか嬢だか知らんが乙w
りくあみはもうこっちの店のことなんて気にしてないだろwナンバー嬢はどこ行ったってうまいことやれるわ >>391
あきほは幼い感じはする
全体的に小作りな感じ
ゆるいかどうかは、こんなに出勤してる状況みればわかるだろ
>>393の通りアトピーあと有ったけど、そんなに気にはならなかった でも、アキホのアナルは最高だぜ!?
俺様のアナル初体験はアキホで、アキホのアナルしか知らないわけだがw
ミルクのアナルにもぶち込んでみたいな! >>399
風俗で初アナルとかあり得ないw
自演失敗したなwww おっぱいを10分くらいマッサージしてると母乳が飛び出す子がいるよ。
女性は妊婦しなくてもホルモンバランスの関係で母乳が出ることがある。
最初は滲み出る感じだが、乳房全体を揉みしだいていると、細い数本の線を描いて母乳が噴出する。
薄甘いミルクは美味だ。
この事実は俺しか知らないかもね。
誰だかは秘密さ。
>>402
女性ホルモンの関係だか
安定剤飲んで崩さなきゃ出ないんだよw
薬中にはまったなwww >>407
本当だよww自演した上に自分保護とかみっともないからやめろよwみるくw べつにみるくかばうわけじゃないが、風俗で初アナルは普通にありえるだろ >>413
やっぱそーだよな
ありえねーよw
彼女で試せないから?
もしかして彼女できたことない? またイベントつまらん
tkアナル舐めなんてもともと基本サービスじゃん
アイスミント続けるほうがまだマシ ワイフの全裸入室マダ----------------------------? 新コスプレ追加になるけど、結局コスプレってしてもらわないんだよな。
シャワー浴びてそのままベッドインじゃないか?
嬢もあまり乗り気じゃないし、最近は受付でコスプレいらないって断っちゃうよ。 ワイフの全裸エプロンクル━━━━━━━━━━━━━━!!!!! さくらこってアナルじゃなくオマ○コでもOKなのでしょうか?
ミルクとアキホは知ってるので大丈夫ですが、どなたかご教示お願い致します。 さくらこだって相手選ぶだろうさ
まあ、みるくとあきほが出来たんなら大丈夫じゃねえの
AFのOP代払うなら素直にAFを楽しめと思うけど /~\
( ゚ )
|o |
|0 |
(ニニニ)
ノ ノ
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼|_/
○\ 皿 /.○
\ / お互い微妙な空気だったよ
ミ,( ヽノ
し(_) みく可愛いね、実物もあんなに可愛いのかな。
入った事ある人レポください HPの出勤表とかで、ご予約満了って表示されるようになったね。
あれは助かるわ。 コスサンならまだしも、この店にはあまり意味無いような…
頑張って良い子増やしてほしい ここの写真詐欺はひどいですか?
まだいったことないんですが、実物との差ははげしいですか>? プレイ中に屁こいて液糞ぶちまけたら途中退場させられた みやびちゃんに入ってきました。
テクはそれほど上手くないが
顔は文句無しで可愛かったです。
目が大きくって顔小さいです。
ギャル系が好きな人も
ロリ系が好きな人にもオススメしますよ。 みやびちゃん基なしでしたよ。
気に入った人なら基ありなんですかね?
誰か基ありだった人いますか?
また会いたいから金曜日予約しようかな。 >>445
テメーいつも嘘ばっか言いやがってよ!絶対許さないからな!
こっちは既に色々動いてるんだからな!覚悟しとけよ営業妨害野郎め! >>442
みやびってタレントで言うと誰に似てる感じ? >>451
あんまりタレントさんを知らないです。
すみません。
でもみやびちゃんはプロフィールの
ままですよ。
あくまで個人的な感想です。 >>133
今さらだけど、おすすめする意味がわからない
トークで時間稼ぎ、歯磨きで時間稼ぎ、この辺は天然なのかもしれんが
客は時間にも金を払ってんだという概念が無い
そして胸は完全に洗濯板、絶対にBカップなんかではない、ニプレスで充分
パネル比は65%、サービスも特に良くはない
一体何がおすすめなんだ?
ま、まだ春の頃の情報なんで今は知らんが >>457
そうなのか・・・
わいふ側のレポはそこまででたらめじゃないから、ちょっと興味があったんだけど
ダメなのね。
そういえば、りなは最近出てないね。 ゆかりってどう?パネ写真だとすごいかわいいけど。
基あり? ま、彼女次第じゃね
基が出来るかどうかなんて、どの嬢も彼女たちの気持ち次第だろ ゆかりは結構写真のまんまだぞ
明るい娘だ
それにしても最近入れ替わりが多いなぁ
ちせも在籍から消えたけど辞めたのかな?
ショートケーキのほうは残ってるんだけど ゆかりはシンデレラ共通HPのグラビア見れば
ほぼ素の顔見られるよ。 >>466
サンクス。
危なく指名してしまうところだった。 お、おいおい!
在籍から消えてるみたいだが、みるくは辞めちまったのかい?
もうあの超気持ちいいアナルに入れることはできないのか? ここじゃ稼げないからどっかのソープにでも移ったんじゃないか? >>471
このは
ロリコンな人にはおすすめ。
性格は最初はおとなしいけど馴れてくるとけっこうしゃべる。 >>476-477
たまんなくフカシくさいけど俺はおまえらを信じるよ! メイドもわいふも、繰り返し入れば入るほどサービスレベル落ちるよね。
慣れてきたからなのか、着替えもしないで半分以上のじかんを楽しそうに
しゃべって、最後に思い出したようにシャワー浴びて一通りこなして終わり。
しかも、延々と彼氏の話とか子供の話されても困るよ。 みるくがいなくなったからもうこの店には行かなくなるだろうな
寂しいなあ・・・ >>481
本人乙、戻りたかったら死ぬ気で禁煙すればww >>484
はぁ?なに意味わかんねーことぬかしてんの?
おまえよくバカだって言われるだろ?んっ? てゆかほんとこのスレあがらないよね
今日も人すくないなー アキホのアナルって超気持ちいいよな!
ローションつけてもなかなか入らないくらいキツキツ。
あの綺麗なオマ○コにも入れてみたいな! かわいいか、かわいくないかは、まあ主観の問題になっちゃうけど、あきほはめちゃくちゃかわいいと思うよ
小顔だし、小柄でスラッとしてるけど胸とかあるし、肌はもちもちだし
何よりあきほといると癒される >>492
シイタケみたいな顔したお前がよく言えたもんだな
その自信羨ましいよw >>493
理解できん。
今日はどの子にしよーかなー ここは行ったことが無いんだが、
しおりってどうなん?
写真と動画だけだが、しおり・ももかくらいで。
他に興味を引かれる娘がいない。。。もっと惹かれるパネ写にしたまえ。
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
久々に行こうとしたのにほなみがいねぇええええええええええ
あの子最高だったのに…
>>503
NNで最高だったのにな…
やっぱ良い嬢はやめるのも早いな… ほなみ、そんなに良かったか?
満臭すごくて、舐めれなかったぞ! なにこれ? これがほなみ?
入ったこと無いから解らん ほなみ、マンゾクネットで顔出し動画あったけど、消えてた。 みるくどこ行ったか教えてもらえませんでしょうか?
よろしくお願いします。 顔 ○
性格 ◎
スタイル ○
フェラ ○
アナルなめ ◎
喘ぎ声 ○
濡れ具合 ◎
オマンコの締まり ◎
この程度のレベル 521〜523は店員のステマ確定だな(笑)
いくらなんでもタイミングよすぎだろ ここの系列はこの手法のステマからの復活多くてウケるw 店員がマンコの締まりの事言っちゃだめだろwそれとも基盤していいのか? 動画は本人の?
写真で選んだ時、樽みたいのが来て凄く残念だった。(今はいないけど)
顔は諦めがつくけど、スタイルは我慢できない。 エッチ下手なんで感度のいい娘に入りたいのですが、オススメいます? 今の看板娘はアキホで決まりだろうな!
アナルはもちろん最高なんだが、オマ○コも極上!濡れ具合がハンパなくて興奮しまくり! おとは ゆり まな 写真無しのこの嬢たちは出勤少ないのか?誰か入った人オススメ教えて。 あきほ、どうなのかな〜?
この頃、出勤が多いから入ろうか考え中。
誰か、レポして〜 あきほのアナルは超気持ちいいよ
まあアナル嬢が増えるに越したことはないけど もう何度も入れたことあると言っているッ!
飽きてきたと言っているッ! 何度もなんて羨ましいな
オレはまだ3回だけ
頑張って稼いでまた行くからね!! もも辞めた?入ってみたかったのに…
よさげなコは消えるのも早いね あきほのアナルは大丈夫なのか?毎日何人にチンポ挿されてんだろ? 毎日何人もAFするやつがいるわけないだろ。
ただでさえ高いのにオプなんかつけたらソープのが全然コスパいいわ。 コスパ(笑)
あきほレベルのソープ嬢なんて西川口にはいないだろ
120分+AFオプ代+ホテル代で5万ぐらいじゃん あきほに入ったことない人にはわかんないだろうね。
人それぞれ好みがあるから、みんながあきほを気に入るわけじゃないと思うんだけど
総合的にかなり高いレベルだと思うけどね。 マ◎コ超締まりいいよ!
スマタの時ちょっと入ってしまった。何回か動かしたらすぐ抜かれたけど、生だったから気持ち良かったあ〜! いいね〜
あの不意に入る感じって、良いよね(^∇^) 店HPの速報に、あきほが髪の毛切ったってあるけど、どんな感じになったの?
入った人、レポお願いします ┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ /
│|__|\_ ./ ̄ ̄\_/|
└── \_| ▼ ▼ |_/〜 ♪
\ 皿 ./__ __
ノ/ ¶/\_\. |[l O |
ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
| ̄ ̄ ̄| __ll__ .|└┘| .
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ディープスロートってどんな技ですか?
こんにちわいふのプロフ見て気になった。 ちんこを根元までくわえこむ。
当然先っぽは喉の奥まで入れる。 昨日今日と結構女の子が出てるけど、
店員からお願いだから出勤してよって言っているそうだな
今まで滅多に来なかったシークレットを呼ぶほど客集め必死
ここ連日の体入とか、なんか潰れる前の風俗店と同じ動きしてる
そろそろ潰れるか?
店員一掃して出なおした方がいいと思う 給料日後の連休だから人多く入れたんじゃないの?
ただ、この時期はボーナスでるまで客は少ないと思うけど あいみレポ
確かにperfumeにいるようなルックス。Dカップも誇張ではないけど、寒竹。
感度はいまいち。人による?あまり積極的ではない。基は当然のごとく無し。
お嬢様系が好みならまあいいんじゃないかな、という程度。リピは微妙。 >>583
ありがとうございます。刺激しても立たないんですかね!? かれんのアナルに一回も入れたためしがないんだが…
誰かチャンスをものにできたやついる?
オマ○コも拒否された。 キキとオマ○コしたいんだけど、言って嫌われるかもと思うとどうしても言えない…
どなたかできた方いらっしゃいますか?あの子なら追加ありでもかまいません。 アナルファッ子もっと入ってくんないかな…
いろんな子とアナルしたいよ 店員の態度がムカつく。
そのせいで行かなくなるやつ多いだろ? しろのこと誰か教えて〜
黒髪ロリ顔フェチなのでドンピシャなんだが。。。パネマジあり? >>591
俺も店員に怒りを覚え、行かなくなった
ほんと、頭にくる
こんな店、早く潰れっちまえ 少し前の店ブログにわざわざ改めて注意事項挙げてたけど、何かあったのか?
色々面倒に巻き込まれたくないから、行くの躊躇してしまうよ。
只、俺はそもそも基盤孃にも手で済まされてしまうキモオタだけどな。 店員の文句言ってるのは首になったか毎日売れ残ってる暇な孃だろ? ここで禁止事項は絶対やったらダメですよ。
本当にシャレにならない事になりますよ♪ 今年最後に行ってくるか。
とりあえずアキホのアナルにぶち込んで一回出して、二回目はオマ○コかな。 1/3のスケジュールってどこで見るんだろう。
この前、予約したときポロッと次からVIPで予約出来ますよ!って言われただけだから
どうすれば良いか分からないぞ。 >>608
ショートケーキの嬢個人ページに5日分の出勤予定が載ってるよ
1/3の出勤一覧みたいのはないね
面倒くさいけど一人一人みていくしかない >>609
有り難うこざいました。
特別な何かが有るわけじゃないんですね。
特に予約困難孃がオキニって訳じゃないからVIPっていってもあまり旨味ないなあ。
なんか速報に上がってもいるので確認してみます。 旧年中はお世話になりました。
本年も、孃と楽しめますように。 ふうかってどんな娘だっけ?
池袋コスサンのふうか? この店の店員、本当に腹立つわ!
こんな店、潰れろ!! 最近当たった店員は特に不満はないがなぁ。
何を何時までも粘着してる?何をされたん? おおかた基盤強要でもして出禁にされたんだろ。
最近そんなやつ多いらしいからなあ。 可愛い子のオマ○コにチ○ポ擦りつけてたら、入れたくなるのは当然だよな…
もちろんムリヤリはしないが。 他の場所ならともかく、ソープ街と隣り合ってる西川口のデリで基盤したいとか意味わからん
基盤したければソープに行けばいいじゃん ちょっと店員に文句言ったら出禁にされた奴も多いみたいだ それは基盤とはいわないよ。
オプが裏オプに変わっただけ。 アキホ基盤できなかった
でも、かわいいし健気だから普通のプレーでもじゅうぶん満足だけど 本番の隠語が基盤でしょ?
じゃあ本番って何なの??? 本番とは嬢の膣に客のぺニスを挿入する行為
単に本番と称する場合は避妊具の有無は問わない
生やNSというのはコンドーム装着せずにぺニスを膣に挿入した場合
生中とあれば、ぺニスを膣内に挿入した状態で射精したということ 基本料金だけで本番→基盤
追加払って本番→円盤(裏オプション) >>635の例は初めて聞いた!でも、たしかに言われればw
本番→木番→基盤(字を変えて)、こういうことだと思ってた。 まなが気になる。
この店の「ロリ」は、全然ロリじゃなかったりするからな…。 今日は、16時〜3名って(笑)
やる気あるのか?
せめてダミー入れとけば! >>625
このお店、名刺なんてあるんだ。
出勤少ないのは、上の店員批判に関係あるんじゃね?
嬢がクソ店員に我慢出来なくなって出勤拒否してるとか。 ダメになる会社の上層部が言いそうな意見だな。
アホかw こんな状態じゃ、潰れるのも時間の問題か
いい子も来ないし、店の魅力が無くなったな あいみに入りたいけどすぐに予約満了になってしまう。これだけ人気あるってことは特殊なサービスがあるのかな!? 知らねーよw
てか「じゃあ」って何だよwおかしいだろそれ。 さくらこ辞めたのかな?
久しぶりにアナルにぶち込みたいのに… まいこのルックスが超ストライクだったんだけど、会話とかのリズムがあまり合わなかった。
プレイ内容より空気感重視だから、マジで残念。
でもすげー好みだし、もう一度チャレンジしてみようかなぁ。 あれれ??
またれいちゃんが消えとる・・・
今度こそほんとに辞めちゃったのかな〜〜 さくらこのオマ○コに入れたい…
指入れたら超キツかった。チ○ポ入れたの想像したらもうヤバいよね! オマンコは入れさせてくれないから、アナルにぶち込んできます! さくらこって今でもAF出来るの?
プロフィールのオプションではAFは【×】になってるけど
常連だけの裏オプみたいな感じなのかな? あれ?本物だ。受付に「アナルをオプションで」って言うと普通にOKなんだけどね。
アナルでいつも苦しがってるからオマ○コに入れたほうが楽だと思うんだが…オマ○コはNGなんだよな。
一回でいいから入れてみたいな。 最近の、なんか凄くふざけただけのイベント、要らない。
糞店員の、自分面白い奴アピールしたいだけの塵イベント、糞要らない! >>640
名刺もらったことないイコールもう来てほしくない客。
キモ客さんチーッス!! ここの店員は、ほとんどの嬢に嫌われてるなあ…
まあ、電話対応や接客の時点でウチなら即クビだね。
よく雇ってるよな…ぬるい会社だ。 と、出禁客だか暇嬢だかが申しております。笑
とりあえずゆあレポ。ルックスはちょいギャル。性格はまったり礼儀とか丁寧。
変にテンション高い子とかよりは好みかな。とりあえず一回はリピ決定。 しょっぱい店員うるせえなぁ
2ちゃんなんか見てねーで、トイレの掃除でもしてろ
嬢に相手にされないからってすねるなよw 本当にこんなに店員と嬢の出禁客がダメなこと言ってるのなら、
潰れちゃえばいいよ 初心者が質問です。
初めてデリヘルしたんですが
行為の後にメアド交換を頼まれ
断ると悪いと思ったので
交換しました。これは普通の事なんですかね? 普通はメアド交換なんてしないよ。
一応禁止されてるしね。
君はその嬢に気に入られたんだよ。裏山。 ゆあは肌が綺麗だねえ。乳首やオマンコも超綺麗な桜色だし!
毛が薄くてスジが見えるから中学生みたいで超興奮するわ。 この店って在籍表の順番が頃変わるけど、やっぱり後ろの方の娘って
もうほほ退店ってこと? >>674
当日出勤の嬢が上のほうに出て次の日休みだと一番うしろのほうに下がる。
その繰り返しだからむしろ真ん中あたりにいる嬢が最近出勤してない。 >>675
そうなんですか、ありがとうございます。
最近出勤がない娘が後ろに回るんだと思ってました。
個人的には、探すのが大変なので在籍表の並びは固定してほしいです。 でも明らかに退店した、しずかとかれなが在籍表の最後にひっそりと残ってるよね? 今日アナルファッ子に入ろうと思ったてたら、誰もいねーじゃねーか!
キツキツのアナルにチンポぶち込ませろ! もえ入ったので感想。
顔は確かに吉木りさ系統だが、下顎が小さい。
年齢は25歳くらいの印象だが、話の内容からするともう少し上か。
フェラはそこそこ、おっぱいはB程度。
まんこは指1本でもけっこう締め付け、気持ちよさそう。基盤はしてないし、聞いてないからわからない。
個人的にはリピはあり。 てかキキって実際どうなの?巨乳好きだけど怖くて入れない ゆきは一世代前の写真が一番実物に近い気がする。
正直なところ、写真ほどやせていない。ぽちゃ。
声はハスキー、性格は人懐こくておしゃべり好き。
明るい娘で相手に合わせることが出来るから初めてでも
楽しめると思うし、よほど嫌がることをしつこくしなければ
サービスもしっかりしてくれるよ。 写真よりポチャってるのか・・・考えとくわ。ありがと 昨日の受付の店員、気に入らね
二度と行くか!
潰れろ!! >>677
しずかはブログで退店ってやっていたけど、れなも辞めたんですね。
知らなかったから助かります。 先日、まな入ったけど、背が小さいだけで、全くロリでは無かった。
ギャルっぽいのが好きなら良いけど。
さなが気になる。 西川口ハートショコラだ?
当然オナクラ並みの料金なんだろうな!?
なんで通常サービスの範囲内のことを、ことさらイベントと銘打つのか意味わからん れな辞めてないじゃん。
オキニ隠しか何かだったのか? >>689
最近は、イベントなんか頼んだことないな。
酷い内容のばかりだから頼むと嬢のテンションが下がってしまって逆に楽しめない。
それどころか面倒くさいからコスプレも頼まなくなった。 来週からのイベントも、どうなの?ってイベントだね。 土曜休日だからアナルしたいのに、あきほとさくらこ休みなのかよ。
仕方ないからかづきの弛いアナルにぶち込んでくるか…
店員はもっとアナル嬢ひっぱってこいよ!本当使えねー! 週末は気違いなのが来やすいから稼げるけど普通避けるんじゃ
毎日出勤の稼ぐ娘はたまに入って稼ぐだろうけど >>697
いつものプロレス、復帰前の待望論って感じ。
ほたるのときもそうだったよね。 りくは戻ってこないよ
別の店で会った時に言ってたし ま、まいこが予約満了だと?
実際可愛いし、良い嬢なんだけどね。 この店の店員は本当にムカツク
値段高いし、女の子も一部の子だろうけど、手抜きが酷い
どっかいい店があるなら、そっちに変えるかな 残念ながら西川口の素人系デリだとここが一番だろうね
マツヒロとかコスプレハンターよりも値段なりに質は高いと思う
ここが気に入らなければ、池袋まで足を伸ばすのが無難だと思うよ オレはコスプレハンターの方が良いと思う
値段も若干安いし、その割にこの店より教育が行き届いている
りくが居なくなってから西川口ではコスプレハンターばかり使ってる お気に入りの娘が移籍したり上がったりすると、その店から
足が遠のくってのはある。
あまり色々な娘と遊ばずに一人の娘と長く遊ぶほうなので
特にそうなのかもしれないけど。 >486
ぽちゃってことは、おっぱいおっきいの?
色形はどうなんだろうか。
興味あり。
でもこういう系はあまり期待できないか。 何か新年度明けてから在籍嬢も出勤嬢も一気にしょぼくなったね。
新人も直ぐ辞めちゃって在籍から消えちゃうし、大丈夫かね?
かといって退店した嬢が戻ってきたところでそれはそれで微妙だし、このまま先細りか。 店自体の人気が落ちているのは確かだろうね。
ま、りくちゃんが居なくなった時点で、俺はこの店の価値なし。
もういつ潰れてもいいって思ってるw あきほのアナルにぶち込んでやろうと思ったら休みじゃねーか!
アナル嬢もっと増やせや! とりあえず、あきほとさくらこの連絡先聞いてから潰れてほしいわ! 明日からのイベント、何この糞イベント!?
こんな糞イベントばかりならコスプレ入室とか全裸入室とか人気イベントを
常時選択可能なオプションにしてくれないかな〜? 店員の頭のレベルが低いからなあ…
こればっかりは仕方ないデスよ。 給料日直後の連休で誰も予約満了しないのかよ。
本当に一部の人気嬢に支えられていたんだね、この店。 そりゃ、はるみに入ったあとに他の新人には入れないよ…
しばらくはマツタケで遊ぶことにするわ。 >>724
そうなんですか。
お茶引き嬢からクレームでも挙がったんですかね。
いちいち電話確認するの面倒くさいな。 PC版サイトの在籍表がモバイル用にリンクされていて非常に醜い。 さくらこ辞めたのかよ
アナル嬢がいるのがとりえだったのに、完全に使えない店になりやがったな 今日からのイベントってなんだ?
なんかやる気ないね、最近。 今日もアナル嬢はあ○ほだけかよ…。早く新人入れろよ店員さんよう!
あ○ほのアナルも飽きてきたな。さすがに10回以上入れてたら飽きるかw ゆきって相変わらず成長中?
何回か入ったんだけど、入るたびにどんどん大きくなって
最後はポチャ通り越してちょっと・・・になっちゃったんだけど、
成長止まってスリム化したならまた遊んでみたい。 HPにロリロリって書いてあったから指名したら写真とは全然似てない女子柔道部員みたいなのが来た。 新しいアナル嬢はどうでした?
予約しようと思ってもアナル予約ができないので、
どなたか詳細を教えてもらえませんでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m あきほのアナルも悪くなかったが、すみれのアナルは気持ち良すぎてヤバいな!
パイオツ大きいからバックからパンパンしながらもみしだくと興奮してすぐ出ちまうよ。 初めて行ってみようと思うのだけど、このはってどうですか? >>738
テクなしロリキャラのデブス。
性格は悪くないと思う。 あ?だから何言いてーの!?
あんまチョーシくれてんと“ひき肉”にしちゃうよ!? >>743
2ちゃんねるは、こんな脅迫文を放置する気か?
それとも、これを言論の自由とでも言うのか? >>745
うわぁ〜、マジこいつみんちにしてぇ。
みんちにしてぇ、みんちにしてぇ、みんちにしてぇよぉ。
どうせこいつ店員の誰かだよな。
店員だったら誰でもいいからみんちにしてぇ。 ('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>746
くく へヘノ るな 見てる?
体入の時に入った以来
元気にしてるといいな 足の裏みてーな顔してるやつに言われたくねーしw
何様だよw >>754
まぁまぁ、生で最後までアリなんだから、そこは我慢我慢。 業務妨害で書類送検されたりしない様に。>>752が良い例ですよ。
現在はネット上の書き込みを徹底的にチェックしています。
「冗談のつもりだった」は通用しませんから気をつけて下さい。 業務妨害で書類送検、そして裁判になったら、ゆあは勿論、他の嬢もみんな法廷に集合して本番してないか証言する可能性もあるわけか。
見てみたい気もするが…。 何でテメーみたいなカスごときに言われて出なきゃなんねーの?
お前かなりアホだろw
見てるこっちが恥ずかしくなるからやめて下さい。 しおり入ったけど基なかった
ありなの?
ゆきはあり? ありさちゃんレポ書いてくれたら
さやかちゃんかはるみちゃんのレポ書きます。 >>769
ありさ良かったよ。
レポお願いします。 蟻差、ハグさせてくれないし、キスは1,2回しかしない。おっぱいちゅうちゅういやがる。
フェラ、手こきやるなし、G着の基盤交渉10K(高くて辞めた) 自己中
二度と返す気はない。 あのレベルで追加10Kとかありえないな!指名客にはタダで生中出しさせろっつーの!
某嬢なんてオマンコもアナルもタダでやらせてくれるぞ!生挿入外出しだがタダだから十分だ! >>772
ありがとう!ありさ指名するのやめとくわ。
じゃあ約束通り俺もレポするね。特に指定がなかったのでさやかレポ。
簡単に言うと馴れ馴れしいブス。
人によっては話しやすいと思うかもしれないけど、俺はうざく感じた。
顔が可愛ければあの性格でも許せたのかもしれない。
スタイルは良いよ。なんて言うか、すごく細いわけじゃないけど、適度に細くて均整がとれてる。
顔より体を重視する人にはいいかもしれない。
とにかく顔が残念すぎる。 >>776
肝心要な事が書いてないみたいだが気のせいか?
それによっては許せる場合がある。
その良い例が深海魚である。 ちづるひさしぶりに出勤...でも平日昼じゃあなぁ。
夜とか週末に少しでも出てくれたらなー。また行くって言ったんじゃがのぉ。 ゆあはめっちゃ可愛いね!乳首とオマンコ超綺麗だし。
あのオマンコ、一回でいいから味わってみたいなあ! 味わった事無いのに綺麗とか…
宣伝おつwwwwww オマンコに入れたいってことだよ。
おまえ通信簿の国語マイナス3とかだったろ?ん? 基めれもしない雑魚のくせに…
キモブサおつwwwwww もう一度聞くが、りくちゃんはどこの何という名前のお店にいるんですか? >>783
話すり替えてんじゃねーよキモメン王子。
おまえ体育のサッカーで三人でパス回しするとき一人だけ余ってたろ?ん? 481 名前: 名無の素人童貞 [sage] 投稿日: 2013/08/06(火) 20:28:24
蟻差やめとけ。やるきなし。
482 名前: 名無の素人童貞 投稿日: 2013/08/07(水) 14:10:44
蟻差ダメなのか…
レポサンクス
495 名前: 名無の素人童貞 [sage] 投稿日: 2013/08/26(月) 18:14:18
蟻差 噂通りだった ○| ̄|_...
496 名前: 名無の素人童貞 投稿日: 2013/08/26(月) 18:50:10
蟻差はサービス地雷でしたか?
502 名前: 名無の素人童貞 投稿日: 2013/08/28(水) 10:54:26
蟻さ
最悪だ。サービス地雷。
最近では、ワーストだな
503 名前: 名無の素人童貞 投稿日: 2013/08/28(水) 21:26:11
蟻差 何なんだ 何様!
やる気がないなら辞めちまえ と
言いたかった… あっちも見てる奴は>>787に騙されないよなw
まあどっちが嘘なのか、アリサに興味ない俺には関係ないが。 そうなんだ。おれ、向こうから誘われて生基だったのに りこ
時間いっぱいキャバクラ状態、手で5分くらい擦った程度
パイパン
地雷だった○| ̄|_... あいつはダメだよ…。かなり有名な地雷嬢。
あっちのスレも見たほうがいいかも。地雷情報を交換してるからそれだけでも助かるよ! >>796
かなり有名ってw
どこで有名なんだよw もうひとつのスレだよ。
ヘタにURL貼ると粘着バカが荒らしにくるからな。 パイパンには逝ってみようかとオモタが手だけは無理だな
他の娘に入ったほうが楽しめる ゆ〇りってなんで常に警戒してるような
挙動不審なんだろう? 久しぶりにあきほのアナルにぶち込んできたけど、そろそろ新しいアナル嬢にぶち込みたいな。 アナルオプションを頼んだ場合だけだと思うよ。普通の料金だけだと知らないけど。
チ○ポが大きいと痛いからオマ○コに入れてって頼んできた。ソースはおれ。
オマ○コの締まりいいからそれなりに気持ちいいけどね。 >>807
ほなみはよかったよな。
生中出し、掃除フェラが最高だった。 キキが久しぶりに出勤になってる。
基ありだし、久しぶりに行くかなぁー。 アナルもオマンコもやりまくったなあ。
クリ皮剥いてペロペロすると、めちゃくちゃ濡れて、締まりが良くなるオマンコだった。
久しぶりに生でハメて、ドクドク中にたっぷり出してーな! あきほってそんなにアナルできるの?
太さ5センチくらいあっても大丈夫だったらいいな
もっと贅沢を言うなら生がいい 爆乳19歳とオマ●コできた!!!
やっぱ若いだけあってめちゃくちゃ締まりいいから、超気持ちよかったよ! ちなみ 入った方どう?
巨乳好きだけど、乳の形と顔は不細工そう。 明けました!
今年こそ、オキニとたくさん良い時間がすごせますように。 かなはどうですか?
ルックス・性格・プレイ教えて下さい あきほ・あつこ・かぐやのアナルなら、どれが具合良さそう? ここの店員になると、研修という理由で新人嬢にチンポしゃぶらせたり、オマ○コに入れたりできるのか?
とりあえず激しく羨ましい… まいこは顔も体も普通だけど、オマ○コの色と締まりは超最高だな!
一回でいいから入れてみたい!入れたことあるやついる? あつこちゃんてどこ行っちゃったの?一度会ってみたかったのに。 結局古株ベテランしか残らないのね。
あつこ や なな など良さげな嬢は消えてしまったか。 あ○このア●ルはめちゃくちゃ締まりよかったな!
四つんばいにしてバックからパイオツ揉みながらアナルにハメるのがよかった。
オマ●コは綺麗だったんだけど締まりがなあ… おマンコの締まりまで・・・・
い・入れたのか???
う・うまやらしいいいい 最近の面子だと、今月行くか分らないけどちょっとやってみる。 しおりのロリマンに入れてみてぇ!
誰か入れたことある人いる? 被害者を出さないために書きます。&#160;
俺のこと特定できるだろうけど、怖くないんで書きます。&#160;
ありさ最悪!&#160;
店員は悪くないですからね!&#160;
風俗をナメスギ。俺120分で今日入ったけど。&#160;
70分位で嬢置いて出てきた。&#160;
客にバカ呼ばわりして、暑いからくっつかないでってさ&#160;
おい、ピンサロの方が良いと思った。&#160;
別にそんな可愛くないし。俺が可愛いよって言ったのはサービス良くしてもらうためだから&#160;
勘違いすんな!&#160; 俺は店にクレーム言ったけど態度は毅然としてて、悪くない。&amp;#160;&#160;
さすがに許せなくて店いって一部金返してもらったけど&amp;#160;&#160;
負け犬の遠吠え叫びます&amp;#160;&#160;
ゆかり天然もえっちで働くな!&amp;#160;&#160;
店舗50m位の距離しかないし&amp;#160;&#160;
経営者店長が繋がってんのか、店員はが繋がってんのか、しっかり検証して下さい。&#160;
しっかりサービスしてる子たちかわいそう&#160;
ありさはそんな子たちを見て腹抱えて笑ってんぞ&#160;
バカじゃないのって
エラーの原因が分からない? 店員なめてんだろ
おい、メガネ!おい、メガネ!おい、メガネ! せっかくだから、やってみるか。
最近全然行けてないし、行く記しない面子で停滞気味だけど。 過疎ってんな。
昨日パチで負けてむしゃくしゃしてるから、あきほのアナルにおもいっきりぶち込みに行くか! ゆうかってどんな感じ?
日記がまゆゆの写真だけwww
痛い系? ゆうかに入ったが妙にハイテンションで、なんか躁鬱の躁な時のように感じた
たぶん痛い系だと思う
ノリについていければプレイ自体は楽しいかな うーん…
まだあきほのアナルのほうが気持ちよかったなあ…
未経験とか嘘だろ ア○ル初心者だって!?
嘘つけ!何本も入ってるぐらいユルユルだったじゃねーか!じゃなきゃあんだけすんなり入んねーよw
ア○ルで無理ならオマ●コでイカせろや! なるみかな?
君のが細かったんじゃないかw
まあ、がちがちのにムリヤリするより、すんなり出来た方が良いだろ >>878
お前みたいなキモメンに来て欲しくないってサ
さっさと首吊って死ねよ あきほはアトピーあるよ。
あきほ、まいこ、ほたる辺りはそろそろわいふに移籍するべきじゃね?
完全におばちゃんじゃん。
っていうか、もう一度あきなと遊びたかったわ。 み○りのアナル超締まるわあ!ドックドク出してしまった。 昨日ココで風俗初体験してきた
仕事頑張ってお金稼いでまた行く!! オマンコの入れ具合は気持ち良かった?誰に入れたの? やっぱ10代のオマンコは綺麗な色してるなあ!
何回か指名したら入れさせてくれるのだろうか? せ○らの爆パイと綺麗なオマンコとアナルは最高だね!
あれだけの上玉はなかなかいないけど最近出てないなあ…
またあのキツいアナルにぶち込みてえー! ブログ見てると、その子の性格よくわかるね。鬱気味だったりwww
痛かったりwww
Think different? by 2ch.net/bbspink.com 今月のお遊び運。
っていうか最近糞イベントばっかり、大体ここのコスプレ汚れてたり、ほつれて穴が
あいてたりとか逆に興ざめするようなのばっかりじゃん。 http://c.2ch.net/test/-/nuki/1422352861/i
コスプレメイド嬢の給料明細がさらされてたー
60分9000円〜15000円
90分13000円〜18000円
120分17000円〜22000円 ブログ、一人だけテイスト違って浮いてるヤツいるよね。 出勤表見てたら、女のヅラかぶったオッサン顔がいて笑った。 3Pの写真撮ってもらいました〜とか頭悪すぎてかわいそうになってくるわwww 全裸入室 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
3年ぶりくらいか? おまんこにハチミツを垂らして舐めるイベントが1番楽しかった
でも単純に時間延長のイベントがうれしいかな イベントの企画思いつかない店員さんにアドバイスあげるよ。夏はアイスクリームをアソコに塗ってなめ放題やりなよ。チンコに塗って舐めさせてもオケー?? 予約してくれた方、休んじゃってごめんなさい!体調崩しました。
と、blogでよく目にするが、大概男関係の都合である。
豆知識 今日はきいちごのア◎ルにでもぶち込んでみるか!
オマ●チョに入れさせてくれるか頼んでみよ。 だったら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
めっちゃロリ可愛い!
ひんぬーパイ○ン最高!
つるつるマン○にぶちこんでNNしたい! く○みの裸見ちゃったらもうオマ●コしたくなるのは仕方ないよな アナル嬢探すの大変。
前のホームページが良かった。 それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
キモ面でも誰でもNNできるよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にぶちこんだら最高に気持ちいいよ! 嘘つけカスめが!マジむかつく!
「ちょっとだけ入れてもいい?」って聞いたら
「いや、絶対ダメです…」って超呆れた感じで言われて空気悪くなったわ! スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3687日 22時間 16分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。