レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

池袋ジェニー最高

1 : 名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 01:11:35.07 ID:UzZJ32ieO
久しぶりやね
野郎ども書き込め
904 : 名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 19:59:23.69 ID:Qli/LgZ70
来栖発見
905 : 名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 13:11:37.15 ID:qWV2v1gz0
イラネ
906 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 11:35:22.26 ID:AoNLR6Xf0
むかし、ここにいた子が同じ池袋のミルキーベイビーにいたわ、過去の話
妊娠する子が多かったな?最近、渋谷の乳パラダイスと大塚のみるく倶楽部で古のここの在籍嬢が居って、腰抜かしたわ(現在の話)
907 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 08:20:03.38 ID:ZA4PHdgQ0
ここ初めて行ったときに
愛嬌あるブサカワ巨乳と基盤できて
通おうかなって思ったけどすぐいなくなっちゃったんだよな

またああいう娘にあえないかな
908 : 名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 01:57:04.86 ID:9/QkC0wK0
会員じゃないなら、香川ちゃんはやっぱ朝イチに電話しなきゃダメ?
909 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 15:32:53.92 ID:cMR81Eic0
>>907
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
910 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 10:16:54.61 ID:PHkXzjQe0
>>907
なんて名前?
911 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:44:18.78 ID:RNf/NPIv0
>>908
余裕だよ
912 : 名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:36:06.20 ID:n6Vlxp7E0
ここって写真と別人きたりしないですかね
かなりレベル高そうですが
913 : 名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 13:44:44.51 ID:MawKr6ja0
かえでちゃん、入ったけどフェラはいまいちだった。基盤もなし。
見た目は、整ってるけどね。
914 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:35:51.75 ID:+LziW/Hv0
>>913
整形?
915 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:01:33.66 ID:eDCLi1gs0
だね
916 : 名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 13:57:18.21 ID:oBeKTxbE0
ちゃうちゃう
917 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 19:21:35.55 ID:GU8TyBDB0
犬?
918 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 23:39:35.20 ID:KK7p+Vkx0
水原あゆちゃんどうしても入りたい。会員じゃないから当日予約しようとおもうんだけど、当日朝一電話じゃ無理?前に香川ひろかちゃん当日朝一電話したら「前日で決まっちゃうから無理だよ」って言われたもんで。
919 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 09:15:10.25 ID:mwbE7yge0
>>918
一回我慢すればいいやん。
920 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 03:47:20.91 ID:A83+cJmQ0
>>918
女医の西川史子だかにそっくりだよ
921 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 12:49:15.82 ID:eagZEFP50
>>920
俺のタイプだ!
922 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 14:29:55.86 ID:4OwKgiax0
ええわ
923 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:40:23.72 ID:DRofln5q0
>>922
ええわって?
要?
不要?
どっちか分からんぞ
924 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:59:37.66 ID:950zZdGt0
いおりってどう?
925 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:02:04.10 ID:ywYwV9ik0
水原あゆちゃんの件書いたものだけど、朝市予約でこないだ偶然予約とれた。
最高だった。
ルックスは西川先生ってより、AV女優の仁科百華に似てる感じだったからより最高だった。やっぱおっぱいの形、体つきキレイ。
926 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 16:00:44.01 ID:jrlRszJI0
w
927 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:34:12.74 ID:NxUg7M3o0
終了
928 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:17:57.62 ID:Nwv67hPb0
>>1
前スレのURL貼れよカス
929 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:13:05.02 ID:0iNm5qaL0
先日初めて行ったが良かったな〜。
嬢も可愛いし、○○できちゃったし。久々に箱ヘルの醍醐味を味わったよ。また行きたいけどお試し価格以上はコスパ悪いかな。
930 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:29:42.25 ID:y6r7P1kU0
>>929
通報しとくから
931 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:59:25.12 ID:qWMOXXsj0
田村すみれ入った事ある人いる?
まーじーで最悪だったから、もしそうじゃなかった人いるなら知りたい
932 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:28:06.03 ID:Jgo8bFhf0
逢咲のあ、松井玲奈に似てて可愛かった。身長も大きくてスタイル良かったし。
もっと通っとけばよかったな。
933 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:38:31.57 ID:52fsMFhq0
最近行けてないなー。水上かいちゃんてどんな?入ったことあるパイセン、教えてくだしあ
934 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:43:06.00 ID:UbEkwvTP0
ここって2回戦ありなの?
935 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:15:22.47 ID:Os1lWspQ0
クラミジアもらった
936 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 05:08:50.22 ID:gP/YdV4W0
北原辞めたな
937 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:32:46.24 ID:zWSp4CV60
入店ラッシュすげえな
部屋足りんだろ
938 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:13:46.71 ID:mNbjTskN0
939 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:19:19.74 ID:H9tqU4Mu0
ジェニーで客死亡事件発生!!!
940 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:37:45.20 ID:PyrJ2ja70
>>939
ソースは?
941 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 16:07:11.88 ID:GWA1qWbB0
みずきマジイキするな
ローターで2回、バイブ、電マの3回イかせたらちょっと怒ってた 笑
942 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:12:10.07 ID:zXlax9oj0
北原引退?
943 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:05:41.55 ID:2qOWF9cN0
上村まなみさん辞めた??
944 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:06:18.16 ID:2qOWF9cN0
上村まなみさん辞めた??
945 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:20:38.03 ID:vHyzCjzM0
ここは新人でかわいくないのが狙い目だな
先日店員が入ったばっかの嬢を紹介してくれたので、指名して入ったら顔はいまいちブーだったけど、スタイルが良くてとりあえずシャワー浴びる前からキスしたり、マ◯コに指入れたりしてたら、本気で濡れてきやがった
シャワーが、、っていうから仕方なくパパっと浴びて、部屋に戻ってきたらまたすぐに指を入れたらまだぬるぬるしてたから、そのままイカして、すぐにクリを擦ってまたすぐイカして、そのままぐったりしてるとこをイイか?って聞いたら頷いたから、そのまま入れた
途中でゴムは付けてっていうから、付けさせて今度はバックで入れて、肛門に人差し指の第一関節まで入れたままで2回イカしたな
アナル経験があるのかは訊かなかったけど、つばだけですんなり指が入ったし、めちゃめちゃ感じてたな
946 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:52:34.98 ID:mlaHe9O90
945 もうちょっとヒントを!
947 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:59:20.85 ID:3NiE8n780
悪用する奴には教えない
948 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:39:42.17 ID:D/sD8wMO0
コーヒー吹いたw
949 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:58:57.96 ID:vFdCnnY90
俺もw
950 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:57:47.32 ID:7fQx16iR0
ダナン
951 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 03:11:48.52 ID:ajdJwjVW0
みさちゃんにもう一度会いたいな
952 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:03:43.73 ID:PyIaO2Mp0
日本人風なパンチョッパリと合体してみたい
俺の凶器で何度も何度も突き刺して、天国へ送ってやりたい。
10,000ウォンでなwww
953 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:49:06.29 ID:zvdXB6cH0
俺の凶器って。。爪楊枝のこと?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。