【デリヘル】白金プラチナ・Part1【白金・品川】
0001名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 13:58:11.46ID:O7BH4YuU0
なかったので立てます。

店舗HP
ttp://s.pln.jp/top.htm
0273名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 17:03:02.86ID:TEJf3b8e
五反田のアバンチュールみたいな店なら新店というだけで話題になるよな
0275名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 18:19:19.27ID:tmDNEhfH
このスレ見てるやつにそこで遊んだ人はきっといないと思う
0276名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:11:48.34ID:SQ86Fn5o
いてるよ、気になる店はジャンル関係なく遊んでるけどアバンチュールはもう一回行ってもいい感じかな
0278名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 16:50:59.03ID:ULZOed4i
ここの人気の女はめっちゃすげーよ、詳しくは言えないけど。
0279名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 18:30:44.26ID:0BWsri4M
上に書いてあったグッドワイフに行ってみたけど、安いのにそこそこ良い女と遊べたわ。
0281名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:05:33.32ID:F+I5Xrzm
そうなのか、安いソープって微妙な所が多いと思ってたけど違うんだな。
0282名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 17:41:45.55ID:AnljB2BA
人気嬢とは会話が弾まなかったけど、ルックスとサービスはかなり良い。
0283名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 18:48:46.24ID:PXJhYKUX
なんで弾まないんだw盛り上がるとまでは言わんが普通におしゃべりしたぞ
0284名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 19:32:36.24ID:Z7aVGPOJ
アバンチュールの嬢はスタイルが良い嬢が多いみたいで気になる。
0286名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:05:51.11ID:xQC8UYHs
アバンチュールは気に入ってる、あんなにエロい女の人がいるとは思わなかった。
0287名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:02:09.11ID:evFW100a
やっぱり嬢はスタイルより性格がよくないとダメですww
0288名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:44:55.56ID:lgjI6j/v
俺の好きなオキニは性格も良くてスタイルもいいのでおすすめかも
0289名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 16:19:19.99ID:dKsgJFR1
安い店って楽しめるイメージがない。
0290名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 16:20:58.12ID:cU9A6dY+
安い店って楽しめるイメージがない。
0291名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 16:41:46.09ID:MheCuVxx
吉原の中でもコスパが凄い良い店なんだぞ!
0292名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 16:18:47.10ID:JofxxK5k
いい店だと聞いて遊んだがそんなに良くはなかったわ・・・
0293名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 17:02:54.74ID:ded+UQ3v
新人と遊ぶと満足できなくて頑張らないと出せない
0294名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 17:34:57.31ID:elh4WwI+
その気持ちよくわかります。なかなかいけないやつねw
0295名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 18:13:51.76ID:PHS2ijfz
五反田のアバンチュールで遊んだら新人の若妻っぽい嬢にすぐいかされたぞ
0296名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:10:31.60ID:vGTM2F67
たぶん、テクニックがすごくある嬢だったんだろうな
0300名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 19:26:03.77ID:iTT3a98b
グッドワイフには若妻コースと人妻コースがあるから若妻コースならそこそこ若い嬢だぞ
0302名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:51:10.63ID:v36U3NJF
なんか飽きたわ、たまにはソープ行ってみようかな。
0303名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:52:21.57ID:lmsBsJiZ
円した時のトータルで考えると、値段対して変わらないからね〜
0304名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 17:32:27.63ID:nOYfbLau
でも吉原と堀之内はBBAしかいないんじゃ?
0305名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:11:59.39ID:JuIE7sLy
吉原にグッドワイフって店があるらしいんだが、やらしい若妻がいるらしい。
0306名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:44:04.76ID:s7hzPtX/
あそこは安いし、女のレベルも悪くないよ。
0307名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 15:24:20.30ID:cK08baM8
人気の嬢はもうすべてのプレイや仕草が最高です。
0308名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 16:00:25.22ID:KYpDRBxQ
前から気にはなるんだけどね。今度チャレンジしようかな。
0309名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 16:52:28.51ID:NosLeR10
グッドワイフの嬢にはすごく癒されて、余韻が毎回すごいよ。
0310名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 17:22:47.74ID:gldGUBvp
基本的グッドワイフは30代半ばくらいの嬢が多いのかな?
0311名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 17:42:50.53ID:bqvmekKF
それくらい!とてもいい感じの嬢がいます!
0312名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 08:08:09.19ID:/Fdw8dD4
長身のさやかさんはどっかに移転でしょうか
年齢的には人妻系でしょうか
0317名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 01:19:30.27ID:7nKg82yy
アバンチュールでいきなり外れを引いた 地雷
あそこのパネマジは神レベル・・特に目とか顔出ししてるのはヤバい気がする
勿論、身体も修整しまくり
それでも評判に沿って2回目は顔を手で覆い隠してるの選んでみたがダメだった
後から気付いたが、俺の選んだ二人はヘブンで口コミが少ないのと無いのだった
店の装いではなく、ヘブンの口コミの多さが参考になるかもしれない・・・
因みにヘブン・風俗店情報の口コミは正当なものでも評価低いものは反映させない。
貧困率が世界トップクラスになってしまって
女性の食扶ちが少なくなってるこの国でパネマジを叫ぶのもあれだけど
福沢諭吉さんが数枚出ていくわけだしねぇ〜
0318名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 12:21:00.85ID:REO/YTU/
まってました
0319名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 12:15:29.38ID:Eld6Zo2t
ここ過疎ってますので、白金プラチナ見るんだったら爆掲示板ですね
0320名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 15:41:03.15ID:qxsVX35F
爆サイはブラウザで読みにくすぎて見る気がしないんだけどiPhoneで良いアプリある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況