池袋イメクラ まいっちんぐ学園 十学期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 11:28:11.61ID:DvFN49aE0
人気イメクラまいっちんぐ学園のスレです

■公式HP
・池袋風俗 リアル制服イメクラ まいっちんぐ学園
 http://www.h-school.jp/top.html
・池袋風俗 リアル制服イメクラ まいっちんぐ学園 モバイル版
 http://www.h-school.jp/i/
■関連HP
・風俗wiki
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%c3%d3%c2%de%cb%cc%b8%fd%a1%a1%a4%de%a4%a4%a4%c3%a4%c1%a4%f3%a4%b0%b3%d8%b1%e0
・したらば板(荒れた場合の避難版)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30214/1169708674/l50
0799名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 01:22:02.23ID:NTuPbAQN0
俺もななにやられた。
この店終わってる。
0800名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 22:42:22.85ID:0wTrGtxl0
>>799
どうやられたのか書いてクレヨン
0802名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 12:35:48.53ID:HP64j9Z80
>> あ!知っている人は知っていますが
>> ワタクシ、最近背中に羽もどきが生えまして
>> あともうちょいで完成なんなん

須藤元気ばりの背中のタトゥー?
0803名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 15:05:55.50ID:U5w51dq20
リアルタイム待ち姫情報
朝からりお、えりか、りこだけを出しっぱなし
0804名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 15:08:00.96ID:U5w51dq20
>>796
みくがキス好きでしたよ
それだけで時間が終わるかと思った
0805名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 05:26:14.13ID:XpWF0Eaq0
Snap No.00288
Nameりこ
■経験人数は何人?10・・・?

10人超えは引く
0807名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 16:04:05.03ID:0QBrPtZZ0
型崩れのちっぱいで「美乳」とは笑わす

店員が適当にタグを付けるから嬢は無意味に叩かれる
客アンケートや常連ヒヤリングで情報を正しく更新しろ
0808名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 00:28:56.35ID:t+J5QJag0
他にディープキスが得意な嬢はいますか
0809名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 16:32:51.80ID:ZFzxxwmo0
ディープキスが得意ってのはよくわからんがディープキスしまくれるという事ならあんじゅとか
0812名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 23:20:21.09ID:q67I+VN+0
>>810
通報しとくから
0813日曜激アツ!!!!!2014/08/30(土) 20:50:16.94ID:o2ajtHZ80
本日31日(日)
のお知らせ!

人気所まだ
空き枠
チラホラ
あり
!!

久々の出勤!!
まゆみちゃん 29歳
0816名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 10:31:42.30ID:yX4TNBRT0
月間指名ランキングが仮に事実だとしたら、
本格コースの指名数(?)ってどんだけ少ないんだよ
3位のもえ以外は8月の出勤は6日以下じゃないのか?
(数えてないけどw)

出勤時間に関係のない指名率だと言うなら仕方ないが
0817名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 23:43:01.61ID:tbWjX2yl0
先に自分でシャワーを浴びるコースってあるの?
0819名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 21:59:40.86ID:dpKi/RMB0
新しくできた痴漢の店ってどう?写真が全部あれだからハッキリせんけど例によってここや他メジャーとかけもち在籍多いのかな
0821名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 18:47:42.92ID:xGfnS4H50
>>819
ここの系列?
0826名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 21:51:01.10ID:vmM4yCG50
あみは首が短いな
0828名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 10:31:21.01ID:z92myFhB0
ピュア丸割りって、また金髪割りでリオ救済企画じゃないだろうな?w
0829名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 08:49:44.57ID:FyHFZu/f0
久しぶりに来てみたが、ナッパとかもういないのか
0832名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 02:32:46.93ID:Q+w49OV60
ここって先に一人でシャワー浴びるコースってある?

嬢と一緒だと、先に裸を見てからのコスプレは燃えないんで。
0833名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 17:29:00.41ID:mAz2aqgX0
なんか何気に嬢のプロフ、年齢が更新されてる子が多いな
0835名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 02:24:16.07ID:d8lX+hVv0
>>832にマジレス頼む
0836名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 07:42:21.70ID:Rogkj83k0
マジレスすると「店に聞け」だな

でもたぶんないと思う
J.R18なら先にシャワーだよ
0837名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 02:12:52.22ID:4PXp6jSM0
あんじゅが急にいなくなってるが・・・ミニモニの新人のるかっての、なんか写真みる限りあんじゅのように見える。移籍か?
0838名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 23:23:16.50ID:nmS0D5Z30
>>837
言われてみると確かに。
しかし、あのブスまだいたのかよw
まいっちんぐ、ミニモニ、メイドより料金高いから、
写真とイメージ違っても比較的ましな子達がいるのだろうと信じてたら、
あんじゅのブスが来て、見事に期待はずれでがっかりした思い出がある。
本当に異動なら納得いく。
俺はミニモニ料金でもリピートする気はないがw
0839名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 20:14:10.63ID:EZPVJqt70
あんじゅはお婆ちゃんになって背が縮んでしまったんですか?
0841名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 16:52:09.48ID:eQ380zYD0
18:00〜19:00
れい


リアルタイム待ち姫情報
れい
12/29 15:49
18時〜ご案内枠あり!!
0842名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 18:11:51.24ID:i23vIjOxO
にあ、ゆみ、が気になる。入るならどっちが良いか迷います。
0843名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 14:38:23.88ID:1mSm7aYf0
12月のアンケートは1枚たりとも反映されずか
0845名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 15:46:12.93ID:awuR7VMh0
ポルシェ買った姉さん  お元気ですか?
0846名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 03:57:08.43ID:IHozneFb0
何でこんなに過疎っているの?
0847名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 07:12:39.88ID:fwRpPPpq0
>>845
意味不明。
さすがチョンw
0849名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 15:55:20.92ID:ZvWoEF3D0
誰のこと?
0852名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 22:39:06.79ID:F3Uw6UeR0
>>851
通報しとくから
0853名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 23:02:14.76ID:uuowmot70
新人さりなに期待!
低身長なのにミニモニに配属されないってことは
まいっちで通用する外見ってことだよね
0854名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 21:52:02.15ID:PodxWCPr0
>>853
意味不明
0856名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 11:52:56.04ID:9PUmbkYN0
らむは、数日前まで胃腸炎だったのに、もう明日から復帰か。。。
0858名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 16:59:54.76ID:xqbq/RVF0
はるって誰だっけ?
0859名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 09:39:35.15ID:ZgZEsjTF0
舌をベロンと出してもらって舌&顔に射精したいんだけど、これって顔射&口内射精の料金取られるの?
0861名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 06:21:05.30ID:i/VtiXhp0
>>859
たぶん取られるんじゃない?
うまくいけば顔射料金だけで済むかも
0863名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 18:25:25.86ID:eRuZVsGt0
>>860
0865名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 02:12:55.74ID:BPL6Whhk0
>>864
通報しとくから
0867名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 14:36:44.84ID:Rv4V9NYg0
あげ
0868名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 14:37:18.16ID:Rv4V9NYg0
あげ
0869名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 14:38:05.05ID:Rv4V9NYg0
あげ
0871名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 22:56:26.89ID:TOzsxyG+0
>>870
通報しとくから
0872名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 22:31:14.65ID:MVDYYZmF0
最近顔出しの嬢減ったな。
0874名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 17:29:41.92ID:L77j5Yeo0
育成の女の子はフェラ、スマタがない分
それなりの容姿を持った子がお手軽にフーゾクで稼いでる感じなのですか?
あやねチャンとか気になるわぁ カワイイのかな
0875名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 23:39:10.99ID:SgAfN8CJ0
>>874
育成ができたときは「プレイができない分、かわいい子が揃ってます」って当時の店長は言ってたよ。
今は育成も本格も容姿の差はないと思うけどな。

あやねはかわいかった。
今は25くらい? 天真爛漫なのでキャラクター的に合う人にはいまでもかわいいと思うだろう。
0876名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 14:09:02.82ID:zGZzJ7M20
ちょw
いくらなんでも
プロフィールには20歳だかって紹介されてるのに

実年齢25(推定)ですかw まぁサバ読みは業界の常だけど
育成で若くて可愛いコご存じでしたらご教示くださると嬉しいです

>>875のお兄さんは文体も中身も丁寧で好感持てます
2ちゃんのへるす板スレは殺伐としてる流れがデフォだと思ってるから
0877名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 21:37:45.62ID:QEUyq1OU0
そう言えば

何年か前スレにて〇〇←源治名、基盤やれるよ本当だよ
って吹かしてたウンコマンは死んだの?最近へるす板各スレで見かけなくなった
0878名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 22:37:12.12ID:QEUyq1OU0
【池袋】 性の伝道師 19 【ウンコマン死亡】


これか?ウンコマンスレ 死んだか?
0879名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 02:23:35.80ID:K8Q9bIw50
昔まいっちんぐスレにいたコテハン
ウンコマン
ポルシェ買った姉さん←明け方5時だかに書き込み(一日一回
ナッパ←ウンコマンの天敵


懐かしいなぁまいっちんぐスレ

ウンコマンのお気に入りは"ひな"

ひなぁぁあぁぁあぁあぁあって嘆き悲しむレスを思い出す
他にも"嫁が身障""オマンコハンバーグ"などなど
0881名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 01:36:21.37ID:4nPRRHKnO
サー地も多いんだよな…
0882名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 21:38:05.39ID:A36xOwIX0
>>880
通報しとくから
0883名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 00:59:13.63ID:VjA9h/t50
前々からあのサイトの絵とか大丈夫か?とか思ってたけど、
メールの店名が変わってなんじゃこりゃと思ったら、
まるで昔からこの名前でやってる店と偽装して店名変えてるのな、なんじゃそりゃw
0884名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 08:59:38.88ID:JohJIrkM0
ポルシェ買った
0885名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 23:02:07.75ID:y8c/83eh0
店長へ

新人なおの紹介文が「まりちゃん」ってなっているぞ
0886名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 11:27:03.07ID:9LiRm9wDO
あいり復帰希望
0888名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 17:00:26.28ID:EXSUkdTL0
店員は見てたらメルマガの点滅表示止めろ
見にくいだけ
0889名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 13:54:49.12ID:Dg26tyrw0
過疎すぎるだろw
0890名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 17:58:09.92ID:jVhxdVGA0
俺もそう思った。
0891名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:53:41.84ID:ZHPbK25C0
確かに
0893名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:34:29.07ID:7Z69qzoS0
>>892
通報しとくから
0894名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:49:25.48ID:Zz8wGtxP0
>>894
バ〜カw
0895名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:08:41.69ID:xBCOBTTS0
昔はよかったな、
0896名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:55:11.90ID:IHRBXX5o0
いつの話?
0897名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 01:00:21.16ID:4php5VUC0
俺も知りたい
0899名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 22:33:50.80ID:pk9kogTp0
>>898
そんなのいたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況