【隠れた名店】渋谷シーファリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何年経っても大してメンツの変わらないシーファリについて語りましょう シャワーが一個しかないのはは普通に不便だろ
個室にシャワーがついてるとこだってあるくらいだぞ シャワー浴びてるとき、財布や時計ぬすまれるんじゃないかと思わない? 人気店かどうかは別として、無駄に歴史が長いから知名度はあるだろ マジか?
こないだ行った時、店入ってこっちからから「すいません」て言うまで誰も受付に来なかったぞ まあ安かろう悪かろうだからしょうがないよ。
金の無いときは丁度いいんでない? こことHYAKKENNDANAのクリスタル。
比較するとどんな感じでしょうか? 金があるならクリスタル。
金がなければシーファリ。 なるほどね、
ありがとう
おすすめの嬢とかいるかな?
あと、店員が微妙にイケ面。ちっこいけど
ほとんどババアだからねぇ。
そうだよね?
目の小皺、首の皺は当たり前。(笑) まぁ、そうなのか。
27歳をうたっている女の子いるけど、それも実際は30くらい? 設備や嬢のレベルを考えると、もう少し安くしても良いのでは? トモミっていい?
入りたいんだけど時間が合わないんだよね? トモミ、顔はややキツメだが女性が好む美人タイプ。胸は大きめだが
肩幅も広いのであまり大きいという印象はないかな?。いわゆる水泳
選手的体型。ウエストは細い。感度は良いけどちょっと(かなり?)
演技がかっている感もある。
この店では良嬢の一人だと思うよ。あとは入って調べて。 シャワーからの帰り、違う個室に入りそうになってしまった。 ヘルス行けない奴は、ピンサロ、手コキ、のぞき部屋だろ? ここの店員さん、けっこうイケメンだよね。
若干、背が低いのがちょっとカワイイけど。 30分で入ってスマタで逝ったらシャワー待ち、マッサージされながらまったり会話。
実質40分くらいになって得した気分。 だらしなくて汚いからだのババアが辞めてくれてうれしいですwwww 臭くて汚いって渋谷ちゃんねるで相当評判悪かったんだけど
実際どうなのよ? 広い場所に移って部屋数増やすか誰かが辞めない限り
新人さんはシフトにすら入れないのでは? >>71
ビジネスだから、売れてる商品は残し売れてない商品は削除。
そうすることによって、新人もシフトに入れるな。 ここってさー、顔出しの嬢っていないね。写真を掲載してない子や、コメントや年齢を
書いてないのもいるし。服着て、体のラインを隠してるし。年齢は書けないか。(藁
やる気を感じさせないね。 「○○ちゃん、シャワーどうぞ〜」の声が
無茶、おばはんで萎えた これぐらいの写真だったらいいな。
://www.florens-hanafujin.com/cast.php 新人が5人、入った感じ・・・。
://www.shibuya-seafari.com/cast.html
誰が抜けたのかがわからん。 元衆議院議員・海部俊樹
★知能指数60
★イタイイタイ病
★屠殺の末裔
★統合失調症
★支持団体は障害者団体、解同
★最終学歴は中卒
★学歴職歴を偽装
★司法試験(1次)を受験するも歯が立たず途中退席
★初当選後、支持団体から知能指数60の事実を告げられトチ狂う
★次男は愛知県コロニー
★妻は元ソープ嬢(名古屋ソープ「末広」勤務)
★名古屋風俗店顧問
★背が低いことがコンプレックス 昨年末から新人ラッシュ…総じてハズレとは恐ろしい。 店舗型風俗営業許可店って、ガサって来るの?ってか、営業してるから来ないんだろうな。 >>89
不法就労の外国人や18歳未満の子でも雇わない限り、まず傘は来ない。 みみ、どう良かったの?。年齢・体型・蟻梨教えていただけると嬉しいな。 >>95
出勤回数が少ない子。
写真を載せられない子。
店からのコメントが無い子。 ○○さん、射精した後のマッサージサービスありがとう。 御茶ノ水まで恐喝しに行く企みはバレバレ
小川町で警察が待ってるよ! ここ多少嬢の質はあれだけどサービスが良いから通ってたんだけど、ちょうと一年前くらいからゴムフェラになったよね?それからいかなくなった。
まだゴムフェラなのかなる?
それか本使命だとゴムなしとか? こないだ久々に行ったんだが案内までなんとなくその日出勤してない嬢達の写真をみてたら
昔いたアイドルグループのモモ○クラブのメンバーに激似な嬢がいたんだが何か情報ないか?
ホムペ見るも写真掲載されてないから結局わからずじまい ホスラブと店に再訪して解決した
やっぱりM○○さんは○モコクラブのメンバーだったよ
元アイドル嬢獲得とかすごいなシーファーリ ゴム着だったけど、オキニ基盤嬢が辞めてしまった・・・。 >>123
多分同じ嬢だと思うけど、非常に残念だね。
「気が合えば」の条件付きだけど、あれほどの嬢は
なかなかいないなぁ。 >>126
違ってましたか・・・。
店、綺麗にならんのかね〜。 それにしても、体験入店のギルガメ出身の
元単体AV女優って誰だろう?。 >>150
だいぶ前だけど、嬢が『ローター』と『バイブ』を持参していて
遊ばせてもらった事ならあるよ。 ホスラブで「みなみ」さんは「いる」と言っている人がいるが
実際の所どうなのか知ってる人いますか?。 >>155
ありがとう。会費制か・・・。
他の店に移ったのなら、そっとしておこう。 脱いだときの、色っぽくないパンツはテンションがダウン・・・。orz ミワはレズだろ。
自分のことを僕と言うことがあるから男役だろうと思う。 風俗で働いているようには思えないタイプ。
ただしゴムフェラで木梨。 みわちゃんって、あの店に何年いるんだ?
フリーの客は木梨で、指名で基盤?でなかったら、ながくはいられんだろ。 どう見ても風俗嬢には見えないタイプだから木梨でも指名とれるんだよ。 俺は何回か指名したが木梨だった。
もしかするとデカチンはNGなのかもw
指入れはOKでいつもはかなりきついのだが
あるときブカブカだった。前の客で入れたな。 新人に入った。
「この店では」新人だな。
超ベテランといった世代。
基無だったorz ミワちゃん、しまりはいいのか・・・。
見た目は風俗嬢って感じはしなかったな。
ただし、基盤疑惑。 ゆずきさんに入ったことのある方。
出来ればレポお願い致します。 ○○み、最近さらに太ったな
体型が写真とぜんぜん違う
まあディープキスは気持ち良いし、しょせん暗い場所で性欲処理するための基盤嬢だからかまわんが 懐かしいなぁ この店まだあったんだ!
初めてこの店に行ったのは1984頃だからもう30年くらい前
東京出てきて初めて行った風俗だった
高○生みたいな若くて可愛い子がちんちんペロペロしてくれるってだけで感激した
しばらくしたら未成年使用で手入れくらってニュースに出てたのには驚いたけど(笑)
20年ぶりに行ってみるか 一時期シャワーがもう一つあったが、営業許可の届け出時と違うので撤去させられたとか。 みわは生活に疲れた貧乏臭い感じの雰囲気のおばさんだ。 嬢の名は伏せる
木梨はともかく指入れNGには驚いた
ひんぬーで下の毛処理してないのはどストライクだったがw みわさんは40代後半と昔いた現在40代後半の嬢から聞いた。
ほぼ同い年 ■■賄でも飲んだらダメ■■
すき家の味噌汁は一杯で一食分の塩分摂取制限を超えてしまう毒汁。
すき家の定食、丼セットには必ずこの毒汁が付いてきます。
食塩換算
すき家 3.1グラム
なか卯 2.1グラム
吉野家 1.8グラム
松屋 1.6グラム
大戸屋 1.5グラム
やよい軒1.3グラム
厚生労働省の塩分摂取目標1日
男8グラム以下 女7グラム以下
心筋梗塞など心臓の病気や、脳卒中など血管の病気を、「循環器病」といいます。
塩分を控え、血圧を下げることが、これらの病気の予防になります。... >>219
店長と元嬢の叩き合い
犯人に気付いてないのは単細胞店長だけ
店長ここ見てないから大丈夫
自閉症だから教えても聞く耳無いけどね 最初から警察に回線の契約者を聞いていれば間違えずに済んだのにね 逮捕ったってヨンパチでパイの冷やかしだろ
ヘタレもいいとこ ももは人生において何百時間、何千時間、箱の中で過ごすのか?
それで気が狂わないのか? >>158
カレンは黒髪の地味顔でサービスも普通。
過度の期待はできないが、けばい女が苦手ならば入ってもいいかも。
でもカレンもこの店長いね。今年で何年目だろう。
ちなみに基無。 久しく行ってなかったが昨日行って驚いた。すげい美人がいた。基盤はなしだが、りぴあり
。 早番のあいだよ。超美人で丁寧なサービス。こんな子はシ―ファリ始まって以来だとおもう。
今やbPだな。ただし、木梨だ。木を求める男には不向き。 嘘ではない。お前は入ったことがないから、分らないのだ。騙されたと思って入ってみなよ。
驚くから、こんな激安店にこんな子が?とリピしたくなる。ただし、木なしだよ。
木お求めるなら他の子にしな。 やっぱり店員さんのステマだったんだ
じゃ止めときます… 昨日あいに入った。嘘じゃなかったよ。スレンダーで乳がでかく、スタイル抜群。
こんなこいるって言うかんじ。値段以上の価値がある。ただし、この店には珍しく
木なしだった。オイラは基アリ派だからリピは微妙。 >>240
>木お求めるなら他の子にしな。
ここ本番店? 大抵は基盤無しだが、一部の超古株の婆が基盤してる。 ホスラブにあいは生基ってでてた。デマ情報が出回ってる。木なしだ。惑わされるな。 あい木梨だよな。基盤させる雰囲気ですらない。いい子だし木梨で全然構わないが、ホスラブのは基盤にこだわる奴の妄想だろ。 りか、あい、みみ、えみ、まりあ、みずき、まりあ、りんか、ゆいな、ももに入ってみたが、みんな木梨だった。普通に断られたよ。基盤なのは古株婆と呼ばれてる一部の嬢だろ。 おいらは基アリしか興味なし。クソ婆はあきたよ。今はデリでやってる。 みわさん、ええなぁ
GFだけど
下手な基蟻嬢よりいいスマタw
実年齢はあえて詮索しない あいさん、ええなあ
基なしだけど
下手な基アリ嬢良いスマタに生フェラ。 あいは基なしでサービスも最悪。二度と入らん。リピなし。 あいはルックスは最高だけどね。
普通だったら、金払わなければ相手にもしてもらえないよ。
ホスラブで騒いでるあいのオキニって誰? 金曜日に現れるスーツを着たイケ面だ。基なしのあいが許している男だってよ。
悔しいな。だからオイラはもう入っていない。マジ基なしには洋ナシだ。 ここは基盤店だろう。あいは基なしか?スーツ男だけ
にさせてるのか?そげん女はやめるわ。 あいに基盤断られて逆恨みか?スーツ男を見習うのだ。紳士でがっついてないからな。 昨日、せりなに入った。えーなー、顔が可愛いし、愛想も良い、こんな子いたの知らなかった。
日曜日しかいないらしい。毎週行くぞ。待っててや。 せりなは基アリだからせり名の方が良い。あいは基なしだし高飛車な接客は頭にくる。 あいは木梨か?ダメだな。ここあとななはどうですか?木アリならはいる。
教えて下さい。 ななは明るくて感じが良いが、経産婦なのが残念。木なしだしリピなし。 あいは評判通りの良い女だったよ。あまりの格好良さにびっくり。こんな女が
糞店にいると信じられない。明日も行くぞ。 昨日、天使様が休みだったので、あいに入った。木なしはわかってたが、婆だった。
サービスも良くないし、愛想が悪いし、リピは出来ない。みんな騙されるなよ。 全然魅力ない。肥ってはないが、痩せてチビ、顔は外国人に似ているが、美人ではない。
体は貧弱。木アリだが、気持ちよかったって感じなし。リピはしてない。これでいいかな。 可愛くないし基はない。特に印象にない。早番はレベル低いよね。 今日体験入店の子の、かわい子ちゃんに入ってきた。
感度も良くて愛嬌もある、テクもあり、リピ決定
早番に可愛い子が入って嬉しいが、リピしたいから辞めなければいいけど、心配だ 木なしでもあいは価値あるよ。一度騙されたと思って入ったら、その後やみつき
だ。こんな子は今まで風俗で見たことない。 ホスラブが荒れてる。おとはっていう基地外が自作自演しまくり。
あいつは辞めさせた方がいいな。他の女の子が迷惑してる。 あいはやっぱ旦那がいるのか?
ヒモ旦那か、可哀相に。 ヒモ旦那でも、愛にとっては良い旦那ではないかな?
惚れてるんだな。相思相愛ということか。羨ましいよ。 あいを脅かす女が出てきたよ。なつとななだ。客によって基盤できるみたい。 なつちゃんは、若くて可愛いから顔みてるだけで逝ってしまう
木ありじゃないけど、テクで気持ち良くしてくれたから、また通う
通えばいいことあると、期待している
ななちゃんは入ったことないけど、経産婦と書き込みがあったから、おばちゃんはパスしている オレのオキニ
ttp://download1.getuploader.com/g/7%7Ces335/126/kawaii.png せりなは休みか。困るなー。あいとここあは木なしだからみほしかいない。 あい、ここあ、なつ、ななも基なしバッカだよ。基アリ40歳以上の婆しかいない。行く勇気がなくなった。 ななは木アリだよ。
感度も良い。声も大きい。逝きまくり。 なつ、痩身でスタイル良いが、基なしだからリピは迷う。 なつ、やっと見つけた
前の店で四天王と呼ばれる完売嬢だったのに、なんでこの店にいるんだろ、帰ってきてくれ なつは木梨だった。ちびで痩せてる。体に魅力がない。リピなし。 おとはが指名してきた客に基盤させるって、ホスラブに書き込みしてる。
さすが、おとはだ。店は困るだろうな。 おとはが馬鹿なこと書いたから店は大慌て、しばらく本番はなしだろうな
。
おとはのアホが。 おとはやっぱり辞めさせられたのか?店としては爆弾抱えてるものだから良かった
と思う。静かになるだろう。 おとはは辞めても吉原で稼げるから良いんだって強気の発言。負け惜しみするな。 シ―ファリよりも吉原の方が稼げると本人が言っていたが、嘘だったんだな。
ウソつき。 おとは、辞めたから帰らなくていい、吉原でかせぎな。 おとははヤッパ辞めたな。店が平和になったから良かったな。 おとはは、他の店に行っても稼げなくて、結局戻ってくるのが目に見えている
他の店では通用しないポンコツ婆
せりな刺青がっつり入っていて萎えたんだが、他の嬢で刺青入っている子いる? あい、ヤニ臭で臭い。
あの狭い空間でのヘビースモーカーかよ
ホスラブでは店掛け持ちと書かれているが、ここもほぼ毎日出勤しているし、コメントの出勤は稀になるは嘘じゃんか、紐旦那に飯食わせるのに必死なんだな あいは旦那いないだろう?店掛け持ちしてるのはホントか?デマだよ! ホスに百合の園と掛け持ちと出てるぞ。本デリじゃん。 予約しようと電話したら、あいしか空いてないと言われ入ったが、あいババアでタメ口、態度悪かった
店員よ、接客対応の指導しておけよ 336
嘘こけ、アホが。土、日であいが空いてる時はないぞ。 ここはおとはとあいを叩きたいダメダメ場が自演してるなw >>337
誰も土日なんて書いてねーよ馬鹿!
平日の朝電話したんだよ あいを叩いてる奴がいるが、人気は上がる一方だな。今日も予約で埋まってた。
新人を試すかな。 あいをよいしょしてもダメ
基なしでは基アリの婆に負ける
新しい女の子も入って限界じゃん >>345
元々基なしの店なんだから、しなくて当たり前。
そんなにしたけりゃ本番店行けって。
激安でいくらでもあるしょ。 347さん 他の店に行くので激安の本番店教えてくれる。お願い! >>348
ホントに安いならサンキュー系とか。
ソープでも15000円位で若いのいっぱいいるじゃん。
池袋とかクラブハートとか本当若くてオススメ。
もっと安いのは川崎もある。
何故ここにこだわる? >>348
普通に安いソープで15000円前後だよ。
池袋とかいっぱいあるじゃん。嬢も若いし。
もっと安いならサンキューや川崎とかいっぱいあるじゃん。
最も安いなら駒込の山手線線路沿いのソープ、1万円ポッキリ。
オマイラにお似合い。 やりさー池袋がいいぞ!ここより多少高いが、若くて可愛い子が生中出しでやれる。
お薦めだ。 >>354はなんだかんだでよっぽどこの店好きなんだね・・・。
同程度の価格なら普通若い方にいくよ。 ななはババアだった
ただ背が高いだけで、顔は疲れ果てた老け顔。
声からしておばちゃん
喘ぎ声もわざとらしいし、事務的なプレイが駄目、母ちゃんみたいなんだよな
おばちゃんで今時の話が通じない
店員の勧めで入ったが、無駄金だった せりな出勤しないから他嬢に入ったが駄目駄目だね。かわいいせりな出勤してくれ。 ここパネマジスゴい・・・
写真見て色白でモデル体型でエロそうなんだけどちょっと若さを感じないから30代前前後か、もしかしたら30代後半かもって覚悟して指名したら
どうみても40代の俺と同世代かへたすりゃ年上なBBAだったわ・・・
しかも体型もDBってるし肌もシミだらけ・・・
写真の子との共通点は名前と身長だけ。ここもう二度と行かない。 >>360
パネマジしてないのはあいとせりな。
このあたりならあなたの想像通り。 せりなは子持ちのBBAだし、あのカラフルの刺青はやばい、裏から怖い旦那が出てくる
やれるだけの女で店側も承知済み ここはあい以外で良い子はいないよ。あいは基なしだけど基アリの女の子より
価値がある。
風俗にいないタイプ。 >>360
それ、ななだな
近所のおばさんにしか見えない
腹の経産婦の跡が、、、 >>363
あいが木梨??
自前のゴムとローション持ってきてる基盤嬢
基盤しないと客は返ってこないことぐらいあいは知っている
婆で濡れないからローション塗り込んでいた >>366
ヘルスのローションはローション手コキで客を早くいかせるための物なのだよ。
そんな事も知らないとは風俗童貞? >>366
客の中には病気回避のために終始ゴム着希望もいるんだよ。妻子持ちとかな。 >>366
ローションじゃなくて、女性用の潤滑ゼリーの事だろ、マン汁でないBBAは挿入の時、痛いから塗るやつ
あいをクニンした時、苦味がしたからそれ塗っていると思う
俺だけ特別内緒だよと言っていたのは、やっぱり嘘か
何で旦那に内緒にしてまで働いているんだ?
旦那も知らない方が家庭円満という事か、旦那も惨めだな >>370
惨めなのは愛でしょ?
苦かったのは精液な!ごめんよ >>370
あのね、馬鹿な客が乱暴にいじるから女の子は自衛のために万個にローション塗るの。
入れるためじゃないからね。 >>370 とか >>371 は信憑性がなさ過ぎて逆に燃えん。
リアルにあいにエナジーエキス飲ませたとかの方が信憑性があっていい。
大体本番こだわり過ぎだって。みんながそうだと思うな。
がっつき乞食。 古株婆は、ここの店のルールをよくわかっている
新人にも教えないと駄目だな
まずは、早番ひかり、なつに教えに行く
さらは、出戻りだから教えなくても大丈夫だな
早番の次は遅番の新人じゅな、あおい、かりんに教えに行くから待っていろよ もも
2015年7月11日入店
セレブショップ新宿
前田らら 店年齢31歳
http://www.tk-celeb.jp/zaiseki/maedarara/
今日はここの店で、明日はセレブショップの掛け持ちで大忙しだな
他の店に夜も掛け持ちしていそうだな、探し出すぞ
みほと年齢比べたら、まだ若いほうだな、みほ還暦おばあちゃんまだしがみついている あいが掛け持ちしてると言ってたのは嘘だったのか?
いい加減な情報は止めてくれ。 フリーで入った嬢が芸人のにしおかすみこに似てた
6000円でサービスも良いしNN出来る良嬢だったな >>360
パネマジなんてないよ
何年も撮りなおしてないだけ ひかり、さら、なつ、ここあ、せりな、あい、なな、つばき。 3年くらい前にいたサキが良かったな
大学生の清楚系美人で明るい性格だけどエロいことに興味津々で
生だしAFも出来たしでほんと何でこんな店にと思ったよ
横浜にいったと耳にしたがもう上がったかな タケダって店員がホスラブから客を締め出そうとして嫌がらせをしている。 武田がホスラブに悪さばっかするから2ちゃんに書き込みしましょう。 スーツ着てる会社員が平日の昼間店に来るって本当ですか? 平日の昼間からスーツを着た客風俗店にくるなんて最低な男性ですね。仕事をサボって来てるのでしょう。
相当に会社に期待されてない人で、仕事も出来なく、出世も出来ない怠け者です。
そんな人がこの店には多いね。 昼間から風俗店にくるスーツ男は外まわりの営業職だよ。
いずれにしても、昼休みかさぼりだ。仕事の出来る奴とは思えない。 でも、それは言い切れないだろ。
この店の客ってバイトやニート、定年ジジイばっかりだから、それより何倍もまし。 スーツだろうが作業服だろうが、客にかわり無い‼
仕事出来るかどうかって店に関係あるの? 最近は仕事関係ない奴までスーツで来てるらしい。
スーツだとサービスが違うのか? あいはスーツ姿が好きなのなのか?
俺はスーツもってない。
Tシャツでは駄目か? あいはスーツが好きではなく、スーツを着ている紳士的な、男が好きなんだよ! あいが木梨と書き込んでいるのは本人か店員か?
木梨だったら、誰も背が高いだけのおばちゃんに入らないだろ
木梨でリピしているやつがいたら、そいつはアホ
蟻でリピじゃないと行かない
スーツなんて来て行ったことないし、52歳だけど毎回蟻
本人か店員か知らんが木梨書き込み笑える あいはやっぱり木蟻か?
木梨でリピル奴はアホだと言われてしまった。
俺は毎回木梨たけどリピしている。さしずめどアホと言うことか?
自分でも情けない。泣けてくる! 基無し?
泣かなくていい‼
スーツ以外は基無しだから
この52歳-は、あいに相手されて無いね(笑) 52歳?
立つの?
あいが満足しているの?
なんか、臭いハゲじじいじゃないの? あいは何故スーツだけ基アリなんだよ。理由が知りたい。あいさん答えて下さい。 407?理由?
そんなの好きだからに決まってるじゃん。 >>409
客が惚れるってわかるけど、あのあいが惚れるヤツが羨ましい‼ >>408
スーツは男の夢なんだよ。
いようといまいと憧れなんだから。
皆が憧れる人気風俗嬢を落とすモテ男。
だが、紳士的で自分からは求めない。ク〜ッ。 52歳というかおっさんに基盤させるわけないだろw釣りだ。したけりゃみほとかまやに池。 >>410
あいと接客中に会話する?
あまり楽しそうに会話しないんだが、俺だけ? >>414
あいはもともと、無口(笑)と思ってた!
俺の時はマニュアルみたいな流れで終了‼
スーツには笑顔でラブラブ? あいは接客中に結構話をする方だよ。
プレイもしっかりしてるし全てに満足。
あいに入ったら他の子に入れない。おいらのオキニ決定。 まだ姫予約はしてもらっていない。何回か入ったら頼んでみる。断られたらショックだからな。 >>418
あいの連絡先は聞けないよ。
今まで数多くの猛者が散っていった。
伝説のスーツ以外は…。 >>415
スーツにはツンデレらしいぞ。
甘えるあいを見てみたい。 >>423
本当に、あいが惚れる男がこの店に来るの?
惚れてるなら、外で会えばいい‼ そんなにあいがスーツに惚れてるならば天蓋もしてんじゃないか?店でも外でもやりまくりだよ。www スーツは都市伝説だって。しかし、あいが惚れてる客はいるらしい、相思相愛脱手さ。
勝手にしあがれ。 スーツは都市伝説だって。しかし、あいが惚れてる客はいるらし。
勝手にしあがれ。 >>427
そういう設定で入った事も有るよ。
今度は嫌いな男だけど、身体が勝手に反応しちゃうって設定でお願いしてます。
その他になんか面白い設定有りますか? >>428
タケダはあいが姫予約しているのを知ってるはず。 >>425
行ってみれば。店入らないけど。
ザコとは違うのだよ。ザコとは。 あいの好きなタイプ
・身長は160。
・不潔で臭い。
・外見ハゲ、チビ、デブ
・性格はしつこい。
・包茎で、小さい。 真・あいの好きなタイプ
・身長はあいと同じ位以上。
・お洒落で清潔。
・外見普通以上、爽やか
・性格は優しくて温厚。
・包茎でない、チ○コ臭くない。 >>437
ひかりは、パンツ履いたままのサービスだったら、ヘルスじゃないじゃんか!
触らせない方法でパンツ履いているのか?
店員注意しろよ!首だろ! ひかりはパンツはいたままはないよな。シャワーの時は脱いでるのか?
初めて聞いたよ。即首だ >>442
お前が経営者か?もっとマシなのスカウトして来い!能無し! がっつき本番乞食が文句いうな。
いいサービスを受けたければ相応の金を払って違う店に行け。 シャワー浴びた後、またパンツ履くのか?
なんだそれは! ぶっちゃけ、この店で1 って誰?
指名取れてるのって? おとはよ、2ちゃんに来ても自分で売りこみは止めな。
遅番はえりか、早番はあいだよ! 早番はあいだよ。基なしだけど、スタイル抜群。基アリよりも価値あるよ。遅番のえりかも体が抜群、色気のあり、しかも基アリ申し分なし。 香港最大財閥の長江実業率いる李嘉誠氏が
香港セントラル地区にある73階建てビルを売りに出している
(サウスチャイナモーニングポスト8/24付)。
本丸とも言うべきビルで、邦貨換算5000億円程度の物件。
李嘉誠氏は13年までに中国本土・北京、 上海、広州などの保有不動産を全て売却、
欧米に資産を振り向けた。
そしていよいよ今回は香港から本格的に逃げ出す構えだ。 スーツのプレイの流れ。だって。
挨拶から即KISS→シャワーで即尺、イソジン口移し→ディープキスしまくり、全身、アナル舐め→69(Aいきまくり)→口内フィニッシュ→ゴックン、お掃除フェラ→ピロートーク→お別れのハグ、ティ-プキス
コレ、マジ? >>456
ちなみにこれ真似しようとした奴が出禁になったらしい。 あいのプレーの流れ、詳し過ぎ。 マジ、これやって貰いたい。やって貰うように頼んでみる。 >>458
出禁になるよ。これスーツだけだから。
即キスで出禁にされた奴いるみたいだし。
口内フィニッシュ、お掃除フェラなんて絶対無理だわ。 あいは優しいプレイが好きだから、優しく抱きしめてやると喜ぶよ。
汗臭いオマエらの臭いに興奮しまくり。
夏はワキガもついてるし。 ここの店って体験談とか覆面調査とかないよね。
もっと体験談とか載ってるとどんな感じか判りやすいのに。
常連の方とか他サイトの体験談とか書いて下さい。 あいを褒める奴が多いので入ってみたが、確かにスタイルは良いが、婆じゃんか?
顔も美人じゃないし、痩せて肌がしわしわだし、サービスも普通。しかも基なしだった。
褒めてる奴の気がしれない。安かろうの店だから仕方がないかな。当然リピなし。 >>462
これでライバルが減った。OK.
ロリ好きは無理だな。この店は。
サービスは気に入った相手には 456 のサービスだよ。 あいに入るつもりだったが、木梨ならばパスする。
基ありで若い子いないのかな?
他の店でもいいから先輩教えて。 つーかさ、ヘルス来て普通に基盤しようとしている奴って何考えてんの?
ソープ行く金もないの?
素人相手に出来ないの?
おれは既婚だしなしでいいけど。 あのなぁ、ワキガのくせに腕枕とか止めてくれない⁉️
髪の毛に染み付いて迷惑なんだけど >>465
いきなりクールになるなよ
アンタの、IDが赤くなるまで連投頑張ってる姿に俺らは惚れたんだからよ いえいえ、どう致しまして。
こちらこそあんがと。ww >>453
えりか デブスじゃねーかよ。
嘘ついてんじゃねー。
あいも本当か? >>471
あいは、好き嫌いが多いな、客の評価が割れる‼ あいは、手マンガシガシやらないと感じない、潮吹きするまでやらないと駄目 正直、あい程の女は風俗ではなかなか会えない。
初めてはいった時はぴっくりしたよ。好き嫌いはあるだろうがね。 >>475
アララ、サンダルもOK(笑)
リーガルじゃなきゃダメかと思った‼ 手まんガシガシなんかやられて気持ち良くなる女の子はいませんよ。
嫌われるだけです。
潮ふけるわけないじゃん。www 478さんの言う通りです。男の人は勘違いしてます。
優しくしてもらはなければ気持ち良くなりません。 あいってヒール履いたら170以上だろ?
ちっさいおっさんが入って行ったけど大丈夫か?
まぁ、それも醍醐味だなw そろそろネタバレします。
前(456)に金曜スーツのプレイ内容と称して、即KISS→ゴックンと適当に書いておいたら、本気にしてあいに俺もってお願いするバカが続出したらしい。
そんな事言ったら出禁か嫌われるのに決まってるのにめでたい奴ら。
御愁傷さま。
あのあいがそんなプレイする訳ねーだろ!ゴム着けないだけでも羨ましいぞ、畜生! スーツらしき男いた。
あいさん嬉しそうだったもの。
マジ、456のプレーやってそうよ。 >>489
分かりづれーよ。10秒かかったわ。
昨日いたっけ? >>490
それ本物だよ。
いい男だった?
スーツだけは特別じゃないの? >>493
あいのスーツは最近、木曜に来るらしい‼
昨日は違う‼ >>499
それもガセだね。
スーツの情報はガセばかりだけど、あいも一人の女だから好きな男位いるだろ。
他の客がどうこう言うような事じゃないし、間違ってもお前らじゃないと思うよ。 例え事実だとしても店員がそんな情報漏らすわけないだろ。 スーツは月曜や木曜に来て撹乱してる?
ラストに入ってる人かな?
ピカピカに靴を磨いてる?
リーマンかな? スーツ情報に引っかかる人5%
おもしろいと思ってる人1%
どうでもいいと思ってる人94% 嬢の情報知りたいのに、スーツの情報は必要無い‼
しょせん、客の一部だろ‼ 504の言うとおり。
そんなにスーツが気になるなら、今度スーツで指名してみれば。
嬢から指名が入ったりして・・・。 あいが気になるとどうしても、あいを虜にしてるスーツが気になるんじゃないか?
あい程の女をモノにしてる奴が羨ましいんだよ。 >>507
あいがスーツって事?
意味が分からない? >>508
でも、なんか、わかる(笑)
この二人の話題しかない。
もっと他の嬢の話題無いの? あいに入ろうと思って予約しても、取れないときがある。
姫予約ってあるらしいがどうすればいいのか?夜のおとはとゆいなも。 アドレスとか聞く前に鏡の前で自分の顔と体型をよく見るんだ。 久々に2chなんか来てみたが、2ch過疎化すごいな、日本全体でヘルスのレスって1日100レスぐらいしかないんだな。どんだけ過疎ってるんだ。 >>512
何の順位?
姫予約は気楽にしてくれる嬢としてくれない嬢がいるね。
あいはしないタイプ。おとははするタイプじゃない? 今日の面子は基盤出来る孃が早番、遅番共に揃ってる。 >>517
なるほど。
42って具体的過ぎて分からなかった。 今日は金曜スーツが来る⁉
みんなのコメント楽しみだね‼ あいが木梨と書き込んでいるのは店員じゃないか、あいだけ、店側で押しているのがわかりやすい
店員だけ木梨と思っておけ、ただのおばちゃんのあいが木梨だったら誰もリピしない >>521
お前いつも同じこ事書き込んでるけど、誰も信用してないよ。
もうちょっと信憑性ある事書いてみ? 最近また2chの書き込みが減って、ホスラブが増えてる。
あいの身体の変化が話題の中心だ。 あいの体が劣化してる。多くの男から乳くびを吸われ、揉まれて、美乳がしわしわになっている。 あいの体は劣化どころが、老化してる。入店以来17ヶ月で、一日7人で月20日働いて、月140人で今までで2380人の男を相手にしてる。これでは、疲れて体ガタガタになるのは当たり前。
肌に張りがなくなり、しわしわになるわな。 >>528
20日以上働いてだろ
生理中も働いているから、月25日以上出ていると思う
3000人以上のちんこ挿入している
ホスラブに、夜は旦那のちんことかかれている ヘルス版日本全体で1日100−150書かれてる
4万店舗日本にあるとしてその中で書き込みが1日100−150
2chチェッカーで確認できる
さらにこの店が日本全体の1日7−8の書き込みを占めてると思うとある意味すごいな ここの店ダミー出勤多い
そらはいないだろ
ひかりドタキャン、新人ドタキャン
在籍嬢半分以上出勤していないのに何故在籍残しているんだ?
シャワー室カビ生えているし、部屋の天井は埃だらけで掃除してないな
これじゃあ新人も辞めていく 521
やれないからって、嫌がらせが過ぎるぜ。男か?おとはか? 前に居たSと、ラスト酒飲みながらイチャイチャしてて時間オーバーしても嬢もお構い無しで、店員から催促されるもんだから、ホテルに移って始めたが、いかんせん勃たなかった思い出 あいを叩いているのは出禁になった男達と妬みのおとはだってよ! 良くも悪くも、あいは話題が多いね!人気嬢はつらいよ。だけど、おとはと言う女は悪い女だな!
客離れは当然だな。 スレのほとんどがおとはの書き込み、えげつない書き込み、成り済まし、
叩き等ホス狂できらわれもの。 何時までくだらないこと言ってるんだ。面白くもないこと言うな! 昨晩、写真指名でおとはに入りました。パネマジがひどすぎだ。上手い写真屋だな。
みんなも騙されないように!
サービス中に顔がみられなかったくらいの婆。チビでヤセ。
タダでも勘弁だ! 騙されるお前が悪い。おとはが酷いのは誰でも知ってること。ご愁傷様!チ―ン。 だから、おとはを指名する奴はいないらしいね。俺も二度と入らない! 鬼婆おとは、不人気bP。
お茶ひいてるから叩きの書き込みばかりしてる! 確かに写真パネマジ酷すぎ。あれでは、騙されるわ。え、人違いだろう?
と思うくらいの違いだ。びっくりするよ! >>557
ウザい。古い。知らね。
ジジイは去れ。 あいなんて簡単
出禁の客がいるというのは嘘
店が儲からないから誰も出禁なんてしない
客出禁全員じゃ店が潰れる 559とあいとの間に何があったのか?
そっちの方が面白そう。
かなりひどいフラれ方したんだね。
>>404 もあなただよね。
>>521 もあなただよね。 あいさんや他の人にも酷いことする客は出禁は当然。遊び方を知らない人は
来なくても良いです。 自分の顔や体型をよく見て、自分の体臭や体毛や髪の薄さを自覚して、綺麗に遊んで。街中で女に見向きもされないキモ男が何で店の女の子ならイケると思うの? お金を払えば何でも出来ると勘違いしてるから困るのよ。 風俗に来る客
カタワ、ルンペン、キモデブチビハゲ、反社会勢力
風俗嬢
客の顔は諭吉にしか見えない、頭のネジが外れてる女 じゅなってやつは新宿のルネッサンスから移籍したやつっぽい。
もし本当だっあからNS生中できる せりなとあいはやりまん婆
思いっきり奥までついてストレス解消に使っている ヤリマンはおとはとせりなだよ! あいは残念ながら基盤は出来ないんだ。奥までついてストレス解消したいが無理だね。 俺もそう思う。ずばりだね。
おとは以外考えられないな。 >>574
アク禁になってた店員も書き込めるようになってよかったね アク禁になった店員って武田のこと?2チャンネルでイタズラできないのがわかりやんした。w >>575>>576
アレは妄想バカが露呈したからみっともなくて出てこれないだけ
糞ステマ野郎に用は無いね みんな、あいと一発やりたいんだ。おいらもやりたい。 あなた達は身体も口も臭い不潔なキモデブババアとHしたいとかデートしたいとか思う?女の子の気持ちわかるでしょ? >>591
あなたの立ち位置が分からないけど、
オツムのネジの飛ばしっぷりから見て嬢ですね? 全てがそうとは言い切れないだろ?
中にはスーツみたいな男だっている。
まあ、ほとんど見るからに女に縁のない輩だが。 突然何を言い出すのか?
論外だよ。
昔ながらの古参兵。
アリだからやりたければ、はいるがいい。 >>594
出会った頃はこんな日が来るとは思わずにいた >>598 疲れ果てたあなた私のまぼろしを愛したの ブサ、デブ、キモ、コミュ障、ドカタ、激臭、おっさん、素人童貞、勘違い達に本強ばかり迫られるとやっぱり病むよ。俺は違うとか俺は特別とか思ってる男はなおさら敬遠したい。 ヤッパ良い子はここでは続かないのかな?
まわりの女の子が木蟻が多いからリピーターが少なく稼げない。 流行らないことはわかってるよ。
しかし、やって指名をとっている孃が みんなあいのステマに翻弄されている内に良孃を見逃してるぞ。かなん、ここあはどこに行った?
早番に新人を入れろよ! ホスラブが武田のせいで気持ち悪い事になってる。
誰が何書き込んでも、「古川さん?」とか書いて来てる。
全く聞く耳持たないし、異常者ぶりに拍車がかかっている。 >>622
リアル危地害(しかもバカ)に触れたんだねw
驚いた? 620 : 名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 12:18:24.91 ID:pMj43hEf0
ここあは蟻さんだった
→わざわざ言わなくていいよ。 あいって言う子はホスラブでも騒がれてたので昨日入った。
騒がれるのがわかったよ。
スゲぇよ。こんないい女がいたんだ。今日も予約した。 予約取れたか?お前は運が良いよ。あいはbP
嬢だから中々予約が取れないんだ。 そして勘違いアタックして玉砕か本番強要して出禁かだな さりなに一言。
人気か何だか知らないが調子に乗ったマネはしないほうがいい。
俺の名前を言えば警察は恐れて来ない。
この店を去るのは俺じゃない。
さりな。お前だよ。 >>625
あいははまり過ぎ注意だから。
どんなに頑張ってもあいはスーツがいるから無理。 >>629
スーツ恐れべし!
あいが心許しているらしい。 あいが良孃なのはまんなしってるから他の話題にしてくれ。 あいゴム木しているからゴム臭だ
昨日もやりまくってきた あいゴム木しているからゴム臭だ
昨日もやりまくってきた
→・・・よかったねぇ・・・ 本番関係なしにゴム着希望の客もいるから店としてゴムを常備してるのだよ。手や口からも感染リスクがあるからね。もちろん素股もね。と真面目に返信してみた。 >>637
あんた何者?あいの知人?
あいの何を知ってるの? あい休みだと書き込み減るよね。
ホスラブは従業員がウザいし。
何で何書いても古川になってるんだ? 今日から人気者あいが出て来るよ。
役に立つ話題をよろしくです。 あいの話つまらない、劣化したババアは賞味期限切れ、旦那だけでは満足しない肉便器 >>650
あいは相手によってテンションが全然違う。
つまらなく感じたなら、あんたに興味がなかっただけ。
スーツの時は甘えまくりのしゃべりまくりだよ。 あいのステマは誰がプロモーションしてるんだろう?
本人や店員だったらかなり高度に客心理を突いてる。 17時以降の子でいいと思うのがいないのが残念なんだよねえ。 >>654
それ俺だけじゃないの?
つーか、効果ないじゃん。
他は? >>655
そうやって書込みして、してもらってる奴の優越感を煽る作戦か?
パンツ下ろして靴下脱がせる
シャワーの後は、全身リップと足指掃除にちんぐり返しの黄門ぺろり、終わった後に隙を見せるとお掃除フェラされちゃう マジ、やってる。過激発言、過激サービスが売りなんだ 3ヶ月前くらいに昼にフリーで入ったアラフォー嬢が初凸でいきなり生基盤だったんだが名前忘れちまった
事が終わったら身体の相性とかムスコの大きさ、形をやたら褒めてくれる嬢だったんだが誰か名前教えちくり〜 >>659
あいじゃなくてみほとかまやとかおとはだなそれは。 どうも、スーツと呼ばれる男です。
あまりにも現実と違うことが書かれていたりして入ってガッカリされてもいけないかと思い、書かせていただきます。
マジレスすると、あいは若いわけでもなく、スタイルの良い30代のお水風女性です。
ちょっとした飲み屋の美人ホステス並の器量です。
プレイも一見さんではソフトプレイですし、ちょっとでもアソコに出来物があったり、仮性だったりすればゴム装着です。
通いつめても基盤はありません。絶対に。
ここで書かれているような即尺やお掃除フェラなどありません。
正直若い子好きやハードプレイを望む場合には他に入った方がいいです。
信じるかどうかの判断はお任せします。参考までに。 なりすましのスーツさん
確りした文章ですね。
あい指の方ならばオキニ隠しですか?
営業妨害にもなりますよ。
あいに入ってがっかりされてもとか若い子好きの人は入らない方がいいなどです。また、通いつめても基盤はないなど書かないことです。
この書き込みは一種叩きともとられます。 >>666
なりすましとは限らないぞ。
確かに当たっているし、あいに入る客がハードプレイを無理にさせようとするから、あいが疲れているのは事実だし、あい指の人はみんな心配している。
多分666はタケダだろう。 665さんは成り済ましです。スーツさんはマジレスなどと言う言葉はつかいません、
確かにかなりあたってることは間違いございません。また、あいさんがあり得ないことを
書かれ困り果ててることも事実です。 666はタケダさんではございまさん。668を書き込みした者です。 >>670
こう言う奴の事を迷惑だと言っているんだ。
665の書いていることは当たっているし、スーツでなくともあいを心配する同志として。
古川だか、何だか知らんが誹謗中傷が多過ぎ。 >>671
こんな掲示板で心配してるだと?w
出勤時間買い取って楽させてやれよ >>671
お前口だけでなんにも出来ないじゃん
家でも仕事でも掲示板でも >>673
古川さん、武田です。
あなたに言われたくありません。
これで満足ですか? なんなのこいつ?他人に成りすまして…
おかしいよ君
ちっせい奴だな >>675
あんた、SEAFARIの272,278の人だな。
よく、あいを叩いているもんな。
フラれたの? 叩いてるのは自分を客観視できなくて店外や本番を要求したりプライベートを聞き出そうとしたりして塩対応されたキモブサどもだよ。 A,おいらは古川さんじゃないイチ野次馬だが。
こんな事いう奴は基本小学生は言えてるぞ。
興味があるので聞きたいが、古川と言う人の元奥さんは誰ですか?
B,古川じゃないアピールお疲れ様
A,何でも古川になるのか?
馬鹿な奴!
古川ではないから古川の元妻を知りたいんだから教えろよ。なぁ、武田さんよ。
これ見てなにがおかしいのかわからない人は掲示板とか離れたほうが良い
そもそもIDは瞬時にかえられるんだからIDに意味はない 武田と古川は2ちゃんに来るなよ。ホスに帰りな!あいのいい話題が出てくるところだ。 おすすめは本当だろうな?嘘はだめだぞ!早速あいをよ予約した。 無愛想だし、あいがお勧めの価値なし、
垂れ乳、テクなし、ゴム臭! 俺は君とは正反対だっぜ。
スタイル抜群たな。いゃ、驚いたよ。
胸は垂れてないし、テクもあるね。また、入りたい。 687はあいを落としいれるただの叩き屋。いつも同じことばかり書いてるおかしい人。
WWW 美ババァと勝負したいんだけど、みほとまやならどっちが美熟してる? >>694
旦那と子作りに励んでいるから邪魔するな >>695
いつも粘着、御苦労様です。
あんたも必ず現れるよね。叩き屋さん。 あいは本当に今日もやすみだ。
どうして昨日、わかったのかな?もしか、店員? >>699
明日の分が載るのは夜9時以降位かな?
ところでこの店の店員は頭がおかしいのか?
ホスラブで古川、古川って誰だよ。 あいの木梨自演うざい
あいは自前のゴム持ち込んでいるのに、何言っているんだ! >>703
オメエも毎回出て来るな。
ゴム、ゴム五月蠅いけど、ゴム人間か?
自演のメリットなんてあるのか? ゴムは本番関係なく病気予防のためだよ。不潔な客や病気持ってそうな客やキモい客にはサービス開始から終了までゴム着けるんだよ。お前みたいにな。 >>705
ゴム着けてまで、くわえなきゅならない売春婦。 あいって言う女の子は基アリか?基アリなら入ってやる。 >>709
偉そうだな。
木梨だし。オマエが入らなくてもあいはもう予約は満員だよ。 ほほう!
あいに親衛隊が居たとわね…
分かりやすいレスだなオイ笑 愛知県の司法書士事務所が同人誌やオタクグ ッズ、PCの秘蔵データなどいわゆる「黒歴史」 について、利用者の死後に処分してくれるサー ビスを開始しました。 男性に、彼女が何回浮気をしたら別れよ うと考えるか聞いてみました。
Q.あなたが別れようと思う彼女の浮気の回数を 教えてください。
第1位 1回……65.3% 第2位 2回……22.8% 第3位 3回……5.0% 第4位 5回……3.0% 同率5位 4回、6回以上……2.0%
多くの人が一度の浮気で別れようと考えていま すが、残りの4割弱の人は複数回浮気されるまで は本気で別れようとは考えないようです。 おまいら「もやし」を変換してみwwwwww
「萌やし」ってなるんだぜwwww
広辞苑で調べてもこうだったwwwwww 野村監督と同じ誕生日(`・ω・´)
ビートルズが来日した日が誕生日(`・ω・´) ちょいと質問
愛知県内で18禁ガチャがあるドンキーホーテを 誰か知りませんか? 若者が車にも、お酒にも、海外旅行にも興味を示さなくなったといわれて久しい。
消費をしない、草食化している、元気がない、などしばしば否定的に語られる。 耳がなくなりそうになった
今思うとマジでなくならなくてよかった 同窓会で1人1枚ずつ宝くじ買おうって話になって、俺2等当たった。 何か、流れが変わったな?面白くないよ。元に戻してくれ!
今日は良い女の子出てるが、基アリのおススメは誰ですか? >>732
2人とも蟻
愛木梨と書き込み何故?
蟻なのに木梨?不思議だ >>734
この間、あいに入ったらマジでこう言う書き込みに迷惑してるって言ってたよ。
碁は100%ないって。
こういう板にデマの書き込みする奴って何が目的なんだろうか?
フラれた嬢への仕返し? おもしろがってるだけ
基盤断わられて涙目
店外断わられて涙目
のどれかだろうな。 >>735
あいに入った時に掲示板の事を聞いたんだな?
基盤有りなの?って
なんて下水ヤロウだ!
お前が迷惑なんじゃね?笑 あいは鉄壁の木梨。だけど素晴らしい女!この店にこれ以上の子いるか?いないよな。
基盤はないがヘルスサービスは抜群! あいとなつ出勤か?どっち入るか迷う。あいは基なしらしいが、なつは基アリかな?
誰か教えて。 >>743
どっちも入れば良いじゃん
お金無いの? おまえらのオススメあい、なつ にはいった。二人とも上玉だ。あいはスタイルが良い、木梨だが価値あり、なつも小柄だけど綺麗だ。なつは客を選んでいける。二人ともリピートあり。 みずきとかなん戻ってこい。
2人とも木梨だが美人だった シーファリは本番しないとお客さんが付きませんので戻ることはございません。 >>751
しつこい奴
違う線で痴漢するのか?w
金払って風俗店にでも行けよ 今日はあいさんのオキニ、スーツさんくるかな?
一度見てみたい。 ここは木梨でも無理矢理やったもん勝ち
働いてた女の子が店に言っても、あーうーんしか言わずに何もしてくれなかったて泣いてた 天井がほこりだらけ
店内がやに臭い
シャワー室カビだらけ
店員は書き込みなんてしてないで、掃除してくれ ペンパイナッポーアポーペンPPA P ではなくあの順番なら ペンアポーパイナッポーペンPAPP にならなきゃおかしい事を誰も指摘しない件 >>760
いるんだよね。
こういう犯罪自慢みたいな奴。
昔はこうだったとか。昔のワル自慢。格好いいとさえ思ってる奴。
時代が違うっての。ジイさん! >>750
この店は大昔から本番店、女の子も承知の上働いているから店からゴム支給されているらしいぞ
女の子全員客とるために股開く、本番あり 766に書き込みのある以前の1三波さーんも股開いて客を付けてました。 本日の早番はベストメンバー、1女王あい。その他は基盤嬢多数出勤。 素股しようと思ったら、ちょっと待っててゴム着けられたからなw
何の抵抗も無しに入れさせてくれた ひかりは基なしだからな。ここは基なしでは通用しない。あい以外は婆でも基アリに客が付く! >>782
オマエにはな。
地雷になる時の理由は前に書かれてる。
皆に地雷だったらリピートねーわ。 木梨と言われている子もこっそりとやることやっている
客全員誰でもかまわずやるソープと掛け持ちのつばき
他の子もやることはきちんとこなしている、古株はもちろん新人も、早番遅番誰でも出来る 名前は一人ずつだけこそっと書いてるね
ソープ1本に絞った方が稼げそうなのは気のせい? あいだけは絶対ないけどな。
785みたいな事書くと出来ると思い込む輩が多くて困る。 >>788
エロさ
持って生まれたもんだから、他の嬢が真似しようともフィジカル的にもメンタル的にもムリ なるへそ、エロさか。
確かに、フィジカル的要素がつよいな! エロい体してるよな。
見るだけでもかちがある。しかも、ツルツルのパイパンなんだよな >>792
ウチのはボウボウだがお宅はどうだい?
そのほうが好きなのかい? みほは40年以上風俗で、毎日よぼよぼになりながらも肉便器になってる
この店に死ぬまで通い続ける肉便器みほ >>795
もうすぐ定年だろ、定年過ぎても働き蟻
前の店が潰れてここに来て何十年もたってる
今日入った新人ゆあ、新人じゃなかった
らん→さら→ゆあ
何度出戻りして名前変えているんだよ
新人と思って入ったら、出戻りでがっかりした >>788
まあ、あいは俺に惚れてるけどな。
いつも、向こうから甘えて来るぞ。 >>797
そう思わせる仕事なんです
わかって下さい >>801
とか言って、本当に惚れてたらどうする?
スーツのように。 >>802
普段の生活の中でモテないのに、風俗嬢になんで惚れられてると思ったの? >>803 は普段からモテモテだもんね。
普段の生活で本番はしてね。 >>804
もしかしたら 797はイケメンかもよ。
何か結構気にしてる風だけど、自分が気になるんじゃない? あんまりいじめると、俺の事どう思ってる?とか聞いちゃうかもよ
愛も大変だ(笑) 古川痴漢で逮捕されたぐらいだからまだまだ粘着しそうだな >>807 これって聞いちゃダメなの?
あいなら、別に何とも思ってないとか言いそう。 ゆあは出戻りとばれるから写真なし?
この店行った時、店員を怒鳴っていたじじいが、いたんだが何事? >>810
諭吉にしか見えないんですけど
が、本音 あいは多くの客から惚れられているのだな!良い女だから当然か?あいがオキニだと
言われているスーツは本当にいるのか?どんな男か?興味あるね。知ってる人は教えてくれよ。 スーツは伝説の男だと思う。あいに遠回しに聞いたらそんな人いないと言っていた。彼氏は客でなく外にはいるみたい? >>814
それらしいスーツ見たよ!
確かに、レベルが違うかも! スーツは結構多くの目撃談があるよね。
俺も見たよ。
まあ、オマエらの太刀打ちできるレベルではないわな。ある意味伝説的。
あい本人が居るって言う訳ないじゃん。本人に迷惑かかるし。 >>817
そうですね!あまり、しつこくスーツのこと聞かないほうがいいと思います。
レベルが違い過ぎる。 なつ、入ったけど残念なくらいテクなしだった。
キスなし、てこきメインで、ローションに頼る感じ。フェラも浅い。
事務的にもほどがある。 明日は、沢山の穴兄弟がいるあい出勤だな
やりすぎて膣が乾いてしまうのか、ローション塗っているみたいだか、舐めると苦い
他の穴兄弟の客はクニンしていないのか?
また店員の武田があいは木梨と書き込みしそうだな、だが客はプロのあいの正体を知っている >>820
皆さん、これが古川です。
毎度おなじみ、あい叩き。 何度も言われてるけど、まず自分の姿を鏡で見よう。デブ、ブサ、ハゲの姿を自
覚できるだろう。加えて汗臭い、フケ、
汚い歯、加齢臭、ダサいファッションそ
の他マイナス要素を自覚しよう。生理的
に無理なポイント満載で普段は女から相
手にすらされないのに、何故風俗嬢だと
チャンスがあるかもと思えるの?お金をもらってるから愛想よく振舞ってくれて
るだけだよ?早く気付こう。 だいたいPINK板ってチェッカーで見ればわかるけど1日200ぐらいしか書き込みない
4万店ぐらいとして4万分の200さらに200のうち10はシーファリ
普通に考えて粘着異常者気づこ ここって混んでる?予約しないと待ち時間とかすごい? つーか、店員は2ch来るなよ。
自分らで「ホスラブに客は来るな。」って締め出したんだから、下らない元と現の従業員同士の諍いを2chにまで持ち込むな。 クンニしてあいのまむこが苦いか?それ膣に薬いれているんじゃないか?
ローションはすこし甘みがある。 820はあいに入ったことあるの?
全て的外れ。明日、1度入bチてみなよ。よbュ調べな。バカ=I あいはそんなに良いのか?
こんなに騒がれる女の子は珍しい。
早番は行きにくいが、近々入ってみる。 賢明な選択だ。あいの良さが分ったら、止められなくなるぞ!すげい良い女だ。 >>831
819はなつは良くないって言ってるぜ。 なつはあいと比較すると可哀想だよ。横綱と十両程の差がある。
なつも磨けばものになる可能性はある。これからの努力しだいだ。 なつは、めっちゃ高速でしごかれる。全然気持ちよくない。
でも、「気持ちいい?」って甘え声で言ってくるから、仕方なく「気持ちいい」って答えるしかなくなる。
正直全然気持ちよくないのに「気持ちいい?」って言われたとき、なんて答えればいいかわからないっす。 >>834
カサカサまんこのあいはわかったよ
やりまんつばき書き込み辞めろ 古川が粘着止めればいいだけだろ
首になったからってしつこいにもほどがある 835
バカだろオマエ
なつめなんて人間のクズ
指名したオマエが悪い 827
腐ったマンコ舐めて楽しいか?w
病気貰う前に止めといたほうがいいよww 熟女好きとしては、みほがババアって聞いたから入ったのにまだアラフォーくらいの見た目で残念だった
見た目は割と良かったから10年後に期待 >>841
古川 連投するから、すぐ判るよな。 838〜840 は古川。
ホスラブが全然上がらないからこっちに来てる。オマエらホスラブに帰れ! >>854
人を選んで基盤しているんだよ
お前はハズレだ >>854
騙されるなよ。
基ありの偽情報流してるのは、店をクビになった元店員のフルカワだから。
誰にでも木梨です。
でも木梨でもいい女だと思うけど。 たろう。あいは木梨でも良い女だよな。だから入りつずけてんだ。馬鹿な奴がちやちいれるな。アホンダラ! 客には元店員の話なんてどうでもいいんだよ
あいしかフォローされてないから、店員もあいとやっちゃっているから店員の贔屓かよ 入りたての頃は木有りだったな
まぁ何回か通ってだけど
やり過ぎたのか最近じゃ木梨だけど・・・ 今 あいにはスーツと言う男が居るから基はないんだよ。
それどころか口内発射や顔射もNGで生フェラさえ相手次第。
スーツにベタ惚れのあいは、店員なんか名前もロクに知らないし、相手にする訳がない。 教えてください‼
さやちゃんってどうですか?HPの写真だと良い子そうなんですけど・・・ あいちゃんは、そんな相手次第みたいなことは無いと思うよ
よほどでなけりゃ さやはポチャだか、言いなりで、男の欲求を満たしてくれる つか今日Ping板チェッカーで確認すると
書き込み236
4万店舗として236しか書き込みない
そのうち18の書き込みを占めてるって
ある意味すごすぎだろ >>867
出た出たデータ自慢
結局お前が凄いと言いたいんだろ
バーカ データ自慢とかアホや(笑)
それだけの粘着質は全国見渡してもいないって事だわ古川さん ここは本番店
新人ひかりも30分でも基盤
他の女の子も電話指名すれば、誰でも出来る だから、古川は営業妨害が目的だから嘘ばかり。
870は古川だ。
ひかりもないだろ。 ひかりはないのか?じゃあ止めた。今日の早番のありは誰か?教えてけれ。 古川って首になったんだろ。おじいさんだよな?就職先ないとか? >>875
どのレスを誰が書いたか全く判ってない
どこかの店員よりはツブシが利きそうだけどな あいは相手次第で基アリなのか?絶対無理と書かれていたが、どうなんだ。 こんな場末底辺店に足繁く通う時点で
スーツも糞もあるかいな
皆んな一緒! >>882
皆一緒と嬢達が思っていないのが問題。
クソ客とオキニ客では雲泥の差。 姫予約ってどうするの?
あいはスーツだけと書かれているけど、他には絶対なし?
他の嬢でも姫予約している人ってメアド聞いてるの?どうやって聞いた?
参考までに教えて下さい。 姫予約の奴らはあいとずぼずぼやってるのかな?ちきしょう、この野郎! ゆあ新人狙いでいったら、出戻り女だった
新人だとみんな騙されるな 某基蟻嬢が言ってたけど、ここって個人オーナーで一代限りらしいね
経営権譲渡もできないらしい
オーナーはかなりご高齢との事 初心者なので質問させていただきます。
ゆいなさん、ちかさん に興味があるのですが、
お二人のサービスや年齢はどのような感じでしょうか?
よろしければ教えてください。 >>894
旧在籍嬢に店員武田が声かけまくってるから。
なんだけど、復活しても皆長続きしないよね。 >>893
老舗の個人営業店に多いケースだよね。
現行規制前は名義格を気にせず申請したパターンが多い。
法人登録で「店転がし」して利益を得ようなんて知恵が必要無いくらい、昔は風俗そのものがボロ儲け商売だったしね。
今もしこの店が法人格だとして、売りに出されたとしたらM&A市場の格安注目商品だっただろう。
相場からしたら嬢込みで100〜150万位か
高齢カリスマオーナー引退
↓
店じまい後、現従業員が嬢を受け継いでデリ開業。
が、この業界の定石だわね。
まぁ「受け継ぐ」というか、それなりに「積む」んだけど。 あいが出てるぞ。どうした。
叩きがないじゃんか?www あいは万個カラカラで乳首シワシワだ!これでいいか。 >>900
叩きが多いのは人気嬢の証。
本当の潜入レポートとかが聞きたい。 古川は痴漢で逮捕されたんだろ?何線か知ってる人いないの? >>898
本人もそう言ってた。
だから買ってくれと。
詳しくは書けないが。 買ってくれてここで働いたことある人は全員言われてるよ 本当の人気な子はお気に隠しでネットにでてこない。Aさんみたいにはね笑 首になって恨むのもわかるけどいったいいつまで古川は粘着するの? あいは人気ないよ
あいは客選んでやっているから、誰にでもやらせる子のほうが人気ある
あいが木梨や人気あると書き込んでいるのは、店員の武田
実際あいは木蟻 >>911
あいは常連が多く着いてる。
ここの客はクソだから、基ありじゃないと人気ないのも確か。
あいは人気とか気にしないタイプだから基は絶対しないし、他の嬢に較べ女としては抜きん出て居るのも確か。
オキニ隠し?顔が可愛い?せりなの事だろ?
プレミア出勤だから限られるし、常連だけで埋まる。 当然だ!武田が粘着を止めないから俺も止められない。
文句あるか?
間抜けの武田さんよ! 古川て今年初めぐらいまでいた50歳ぐらいのオジサンだろ?ここも荒れだしたの今年初めからだな、50歳のオジサンが首になれば、やっぱ恨むんじゃね?就職先もないだろうしな。 2012年
2013年
2014年
2015年
の4年で200の書き込み
2016年の2月後半から
700の書き込みだな
古川の粘着どのくらい続くんだろうな >>403 この52歳って古川だよな。
2chまでタケダVS古川かよ。 あい挿入している時、わざと声を小さくするのはやめてくれ、音が周りに聞こえてしまう
あいの木蟻かくと、必死で店員が木梨と書き込んでくるんだよな、ただの木梨ブスBBAのデカイ女予約しない >>920
だから、古川だろ。
いい加減同じ事ばっか書くなよ。ガムテープ男。 半年は同じ事の書き込み繰り返してるなオジサンが首になるとどこの店も同じようになるものだな。 そう居るものではないけど、どこにでも古川みたいなのは1人はいるものだろ。 920さん、あいは基あり、基なしどっちなんか?挿入の時は声が周りに聞こえないように声を小さくしてるのではないか? >>924
あいの隣の部屋に入った奴の妄想
安いんだから入って確かめればいいよ 本番とか店外を断られたやつって何でこうもムキになって粘着するんだろうな 古川が首になって店潰したいんだろ。
店員が言ってるようにどこもそんなもんだぞ。
粘着ストーカーはな。 あいは何だかんだで人気があるな。
予約も取りづらいしファンが多いんじゃないか?
叩いているのは大抵古川だしな。 ここは武田しか書き込んでいない、店員は書き込むな
あいの事ばかり書き込んで、そんなに好きなら旦那から奪いとればいいじゃないか、まあ相手にされないが、基盤あいに木曜日やりにいく >>930
それ言うなら古川も書き込むな。元も邪魔だよ。 武田もしつこいね。
あいは今日も休みだ。
スレの書き込みも休みにしましょう。武田さんよ! でも何でさ古川てこんな叩くの?あきらかに、今年2、3月から荒れてるよな。その頃に首になったって事か? 武田はあいを贔屓ばかりしているが、あいを旦那から奪い取りたいのか?無理だろうが。 古川さんほんとしつこい
あんたらしい性格だけどね
俺は贔屓しない区別はするけどな
一番指名多いから潰したいだけだろ
ほんとしつこいよ古川さん あと他は俺じゃない
あんたはパソコンと携帯で2回書き込みできるだろうが
俺も2台だけだ
よく考えろ
古川さんほんといい加減にしなよ あと古川さん居た間
あんたより後に入った人に
あの人と話しちゃだめだよ
関わらないようにね
皆ホテルつれていかれてやられちゃって
皆辞めるからって
言ってたのもう何十人にも聞かされてる
ほんと異常だよ
2年間で辞めた人全員火曜日を最後って知ってる?
遅番から早番に来るときも
○きちゃんに君はこんなとこで働くようなこじゃない
もう来ないでねとか言って
社長には僕が早番にいくから辞めるそうですとか
ほんとあんた意味不明すぎなんだよ
その性格どうにかしたほうがいいよ しかしどこでもポン引きはオツム弱そうだな
この文章。。。 2012年
2013年
2014年
2015年
の4年で200の書き込み
2016年の2月後半3月半ばから
700の書き込みだな
古川て2月〜3月に辞めたのか? 6chでネットストーカーVS追跡バスターズてのやってる。
古川くん気を付けて。 >>939
「性格どうにかしたほうがいい」のは武田だから >>939
>もう何十人にも聞かされてる
何十人も新人入りましたかね?
だから武田の話は半分にして聞けと言われる訳
>>906
>全員言われてるよ
全員に聞いたのあんたは?
だから武田の話は半分にして聞けと言われる訳
何かと「店の子全員」「全員」て他人を巻き込むけど
何で武田の痴話喧嘩の証人にさせられるんだろ(笑)
自分の責任の範囲でハジけてくださいな 古川も武田も同じ穴のムジナ
「粗大ごみ1号」「粗大ごみ2号」としか思ってない
粗大ごみに人生語られてもね
自分の意思でこの仕事やってるんだから
やりたきゃ続けるし辞めたきゃ辞める
古川なんて初めから眼中に無い
武田に何が分かるって話
ベラベラ喋り過ぎなんだよバカ わかったわかった古川
自分の名前書いても古川
古川じゃないように見せかけても無理
ほんといつで粘着するん? 叩き
古川じゃないアピール
これの繰り返し
ほんといい加減にしな古川さん 武田と古川はこの店の恥部。
この店をダメにするのか?
ホスラブに帰りな! あいが出てる、後ろから奥にぶっこみにいくぞ、よがり声すげいからな。 古川ほんと粘着異常者すぎ
いい加減粘着やめて自分の道あるきなよ
首になったのは誰でもない自分の責任だろ 早番週5出勤あい、みほ早番sexマシーン
遅番は? >>948
話半分と言うことは、
話の半分は嘘って意味だろw
何なんだそのポジティブな解釈はw >>957
この店全員基盤嬢
週5出勤のあいとみほ鉄マン嬢 あいの基情報はガセだよ。絶対に出来ないのがあいのプライドだ。 古川が店戻れないなら潰したいんだろ。
4年で200しか書き込みないとこが、
古川首になって半年で800の書き込みって。
50歳ぐらいのオジサンだったし就職先ないんだろ。 >>963
あいが基盤出来ればみんな入りたいってか?
気(基)がないから入らないだけで、結局あいが一番なんじゃん。
口に出すだけでもいいからしてほしい。 シャワーでは後ろ向きにされて愛の裸も見れない
服の上からしか乳も触らせてくれない このイヤガラせはヒドいな
あいちゃんはそんな娘ではないよ >>967
マジで?それはないだろう?
服は脱ぐでしょ。
最近乳が垂れたたとか誰かが書くから、あまり触らせてはくれなくなったけど。
シャワ―中に触られるのは、嬢はみんな嫌がるよね。 967さん
それがホントなら君だけだよ。
君は入らない方がいいな。
ご愁傷様です。www >>972
シャワーは乳で洗体、ケツを突き出すと背中側から手を回し、、、
私服を着たまま、そう言うプレーなんです。 >>968
元従業員が店潰したくて叩くのはどこの店も同じだよ。辞める決めて辞めた人は何でもないけど辞めたくなくて辞めるはめになった男女は店潰したがる。今まで掲示板で逮捕者なんてけっこういるけど、ほとんど元従業員だったってのばかりだからね。 粘着のほとんどは働いてた年数月日ぶん粘着する人多いらしいよ。だいたい次の職場でもそのくらいで問題おこして辞めるはめになるからみたい。 戻りたいんだろうね〜、
武田君も知ってるはずなんだけど、
昔からシーファリの掲示板で
叩いたりして遊んでたのは、まなみちゃんです。
古川ではなく、
まなみちゃんだからそこ勘違い止めてください。 >>977
まなみさんが叩いて遊んでたのはサクラさんだけですよ〜 そのいない人達が叩いてるんだろうな。>>981あなたもその1人なんだろうけど。 その人は違うんじゃない?まなみさんのサクラさん叩きは有名だよ。サクラさんは他の子と勘違いしてたけどね。 まなみは愉快犯だったからな、古川はこんなとこで書き込むような男ではない。 結局2ちゃんもホスラブも
最後は武田の為の武田劇場
それ以上でもそれ以下でもありません 武田はパソコンオタクだ。こんなことに気持をとられてよく仕事ができるな。
店番だから誰にでも出来る楽な仕事なんだな。 古川お疲れさん
そろそろ粘着やめろな
最後はってことは最後以外古川って事か? 武田おまえも書くの止めろw古川ではなく、まなみなマナミ、武田も知ってるだろw どうしても古川にしたくない叩き魔とか何なんだ?どっちでもいいから粘着やめろな ウザい店員、元店員。不毛な争いはホスラブでやれ。
元々タケダが客は2chへ行けって言うから来たのに、お前まで来るなよ。
ウザい事この上ない。
客はしたらばに行こうぜ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1471922196/l50 >>977
譲に罪を着せるなんて、最低の男だな
仮にそうだとしてもここに書かないだろ?
まあ、だからポン引きなんだろうけど 武田はむきになる性格。古川の挑発に乗って馬鹿みたいだね。いつになったら二人ともおさまるのかな?
このまま一生止められないだろう。www 二人の馬鹿者よ!
徹底的にやりたまえ!
見物人より。 勝手にむきになってると思われてもね
粘着やめろなと言ってるだけだろ
ほんとしつこいね
あと見物人よりとか
通りすがりのものですがとかアホに見える 武田はむきになってるじゃん。アホは君だよ。風俗店の店員風情が。 古川は何て言うの?粘着ストーカー?むきになってる?何よ? そもそも俺は武田じゃないし何で武田と思うんだ?そこはなんでなん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1652日 0時間 10分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。