【池袋】 バーニングDX 12【のんちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はなより現No.1のゆりなの方が100倍ぐらい可愛いぞ >>10
そんなことはわかっているが、ゆりなもさくらも中出しは無理 のんちゃんは、なぜ、「大塚はな」という源氏名にしたのかな? 俺は口内発射好きだから、のんちゃんの口の中に1リットル。
ほとんど、ごっくん。 大塚はな?
NN、AF、ごっくん、て別料金?
ただならお得じゃんか >>28
nonね
いつも(3日以上)だから、使ってないみたい
25人のマイミクさんにメッセージ送っちゃおうか >>22
削除すんなや!!
肉便器が嫁とか考えられんだろ
俺、のんちゃんの中に1リットル以上出した
的なこと書いてあったはず >>34
知ってるくせに・・・
性格悪いいなあ、あんた。 >>37
知ってるくせに・・・
性格悪いな、あんた。 オキニとのんちゃんと3Pしたい
オキニはG基だから最後だけのんちゃんに中出し
オキニはのんちゃんの100倍可愛い
しかしオキニはG基なんだよ あーのんちゃんの脚ペロペロして中出ししたい!!
首都大に乱入しようかな!! >>47
そんなんでいいの?
岡野のぞみのフェラしてる写真あげようか
ハメ撮りもあるけど、俺のチンコも写ってるから勘弁 私はたくさん持ってるからいいです
彼女も信用して撮らせてくれたんだろうから誰にも見せない
と、いい人ぶってみた のんちゃん(岡野のぞみ)に中出しとか、当たり前のことなのに削除されるの? そうだよな
のんちゃん(岡野のぞみ)本人が
「中で出していいよ」
って言うんだから! のんちゃん(岡野のぞみ)自身も、中出ししてもらうと、凄く気持ちいいって のんちゃん!
肉便器になってるのが一番稼げるってわかってるよね? 永遠に肉便器だろ
中出しのんちゃんにぴったりの言葉
肉便器 のんちゃん
彼に極上のネタをメールしてみた
www で、
その、
かぐらは、
どこで働いて、
いるのでしょうかー? >>75
知ってるくせに・・・
性格悪いな、あんた。 >>78
知ってるくせに・・・
性格悪いな、あんた。 かぐらたんはどこで働いていますか?
エロい人教えてください。 >>86
知ってるくせに・・・
性格悪いな、あんた。 このイベントに行けばのんちゃんに会える!!
ttp://medialib.jp/zine2012/ >>94
のんちゃんのハメ撮り写真でも展示されてんのか 岡野のぞみ、河合ゆり子、と名前が並んでてワロタ
そんなことやってないで、娼婦してろ! nuki:へるす [重点削除]
286 :名無しさん@ピンキー:2012/07/04(水) 20:13:43.69 ID:YvR8OD180
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1335785340/99
GL8 管理人裁定 風俗店の定めるサービス範囲の逸脱を助長する本番情報
298 :名無しさん@ピンキー:2012/07/06(金) 01:30:21.27 ID:VMg2c4Ip0
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1335785340/102
GL8 管理人裁定 風俗店の定めるサービス範囲の逸脱を助長する本番情報
328 :名無しさん@ピンキー:2012/07/06(金) 20:44:33.19 ID:Ffq5QUn8O
>>327乙
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1335785340/104
GL8 管理人裁定 風俗店の定めるサービス範囲の逸脱を助長する本番情報 >>109
入ってないけど、残念ながら、ちゃうよね〜。
好みだったんだけどな。
昔のAVでも見て我慢しましょ。
単体で何本もでてたから。 審査通過したとか、何でも自慢気にベラベラ喋るから書かれるんだよ。昔からそうなんだから、少しは学習しましょう。 >>117
そうね、会ってる人いるけど、他の人とわ、お食事したり、呑みに行ったりしてるだけ。エッチしてるのは、あなただけです。ホントなんだから。 >>118
わはは!!
それ、むちゃくちゃウケル!! >>120
ごめんなさい。
その人わ、五反田時代のお客さんで、のん、どうしても断れなくて…
2ちゃんとかでいろいろ書かれてることなんかも知らない人だし、五反田のあとわ風俗してないと思ってるから、時々ホテル行くけど、五反田のお店にいた時と同じことするだけ…
あなた以外の人とエッチとかあり得ない! 五反田でも生だったよ
さすがにちょっと入れるだけだったけど >>123
ぴのとはだっこちゃんで普通に生でやってたし
それが噂になって伊藤もやらせてくれるようになった
それでゴタゴタしてぴのはセカハナ辞めた そーいえば多額の借金背負ってたけど、何やらかしたんだろ? そうなのか?
なんとかしてやりたいけど、もう連絡とれないし
彼女にはよくしてもらったのに、最後は可哀想なことしてしまったから
ま、昔の話だが >>128
ホストの売掛の借金じゃね?
そして今も現在進行形で借金は続いてる 結婚してほしいと言われたけど、断ったら連絡取れなくなったよ
メンヘラ風俗嬢と結婚て・・・ のんちゃんホスト狂いだったの?知らんかった。。
中出しするために払った俺のお金は全部ホストにいってたんだね。。。 >>132
まあ、安い金で、中出しだのあれこれやらせてくれるんだからいいんでないの
他の嬢とじゃそうはいかんよ
バカな子 >>133
人を馬鹿にしてその落差でしか自分
のプライドを保てないわけですね?
チンカス野郎ですね(笑
>>137
ん?
それは違うんでない?
あんなことしてる子は
普通に考えても
バカな子
となるよ どこかに就職とかするのかな?
会社にメールしちゃったりしたらヤバイかな? はななんてクソだったな。ゆりなのが100倍可愛い。 24になるんだっけか?
24にして、何人とやったんだろか。
それも生中出し。 定員50名のイベントなのに暴露あるとは
岡野のぞみの中出し具合はやっぱり首都大で有名なの? 以前BHに在籍していたNN嬢の誕生日も今日なんだよ
恐るべし7月25日生まれ のんちゃんの尻穴アップ写真でも見ながら一杯やるかな お酒飲んでも全然酔わないけどSEXが凄くなる
アンアン声出しながらのフェラがエロ過ぎ
潮もダラダラ
普段のプレイは演技 あんな小さなコンテストで何の賞もとれないなんて、やっぱ才能ないな 岡野のぞみってメアド変わったけど電話番号は変わってないのかな?
上の書き込みみたら久しぶりにエッチしたくなった。 >>164
そんな才能無くても、体売ってればそこそこ稼げるんだからいいんでないの 何故切られた?
値切った?
2chに書きこんでんのがばれた?
逆プロポーズ断った?
フツーにしてれば切られないだろ 黒川穐とかいう大塚はなのストーカーはどうした?www 朝倉はまだ基盤なのかな?
暗くて話題も少ない、それだけが取り柄みたいな嬢だったな。 お給料日が近くなると、しつこく誘ってくるのよねぇ
はっきり言って迷惑です
そうね、のんは、お金だけじゃなくて、いろんなことに余裕がある人じゃないと無理だわ >>197
のんちゃん。二万円で久しぶりにどう?
もちろんNN一晩ね。 丁寧にお掃除フェラしてくれるからお返しにお掃除クンニ
俺がいっぱい中出しした精子が出てきて微妙な味 体を売りに出て来る日は、きっちり稼ぎたいので、2〜3人の相手をするように計算してスケジュール立ててます。
遅めの時間のあなたの場合、前の輩の精子も混ざって出てきますよ! ttp://iqoo.me/m/video.php?id=14799
二つ目の後半の子のんちゃんに似てる >>208
アナルに突っ込んでハメ撮りでもしてな!
顔文字君 笑 るかってサービスどう?イケメンでないと対応してもらえないかな?それともお金? のんちゃん今年のクリスマスは何人に中出しさせるのかな? クリスマスにのんちゃんに、中出しする人お手上げ!! >>219
変わってなければ知ってる!!
ハメどり写真がほしい!! クリトリス(^o^)
大きくなっても皮かぶり
写真あるよ >>223
岡野のぞみのハメどり写真ちょうだい!! 就職とかすんのか?
写真添付してメールしてやるよ! 子供とか産むのか?
誰でも中出しマンコからとか可哀想すぎだろ! ウザイ奴には結婚して子供できたって事にしてんだって(>_<) のんちゃんどこに就職するのかな?
さすがにもう決まってるよね? 「ビール瓶くらい大きいオチンチンの人いるのよ」なんて言う嫁、嫌だよ 今でも連絡取っているのはあなただけよwww
信じてんの? あなたといる時が一番楽しい!それに凄く気持ちいいしねwww
信じてんの? >>237
>>238
女の言っていることいちいち疑ってかかるなんてどれだけ男としての器が小さいのだか(呆 風俗好きの仲間内だけで楽しんでいただけなのだが、裏切り物が画像をバラまいてしまった。すまん。 動画や写真を投稿したのバレたらなんか罪になるのかな どーしても結婚して子持ちになったことにしたいらしいな
可愛そうなヤツ すみません、このレポのSちゃんって誰か教えて下さい
ttp://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/2%b7%ee5%c6%fc%a1%a1%c3%d3%c2%de%cb%cc%b8%fd%20%a5%d0%a1%bc%a5%cb%a5%f3%a5%b0DX 朝比奈つばさはエイズ感染ばれて引退ってかクビって本当?
バーニングの客に被害者多数
相当な無神経なばか女
こんなのみつけた パチンコなんかいいから俺のチンコの相手しろよ岡野のぞみ >>267
連絡がとれない。
大学院卒業したらなにすんの? 怒られるんで教えられない
ここ見てるから、言いたいことあるんならここで言えば? ネタ切れー
終了(^^)/\(^^)
みんなお疲れ様でしたwww ネタ切れさせるなよ
岡野のぞみは永遠の肉便器なんだから のんちゃん誕生日おめでとうもう25歳だね。
今度久しぶりに中出しさせてね^ ^ しばらくアクセス規制かかってた。
おれは今でものんちゃんが今どこで働いてるか気になるけどね。 >>288
そりゃそーだろ
何千回もオモチャのように扱われてた体なんだから 首都大学東京インダストリアルアートコース首席卒業の岡野のぞみは今なにしてるの?
誰のチンポしゃぶってるの? のんちゃん、中出しとかさせてくれるから、のんちゃんに中毒になっちゃうってことじゃないの? Yes。のんちゃん中毒の俺。
連絡途絶えて過去の遺産でオナニーライフ。 >>299
のんちゃん今は何してるの?
普通に働いてるの?
それともいつも通り身体売ってんの? >>305
削除されてる
見逃したので、もう一度書いてください >>305
僕からもお願いします。
のんちゃんとまた中出ししたいんです。。。 まだこんなスレあったんだ笑
のんちゃん、懐かしいね〜
どこかで風俗してるのかな 電話番号とかメアドとか変わってるんだよね?
私も変わってるから連絡とれないな 今日、5束儲かったから幾らでも使ってやるんだけど
昔の倍の12とか 笑
私の場合、色恋無しのプレイ重視だから安心でしょ >>314
「のぞみ」と「はな」はいるけど、
のんちゃんいないじゃん >>316
いないじゃん
詳細教えてください
なんで削除されんだ? >>320
のんちゃんいなくない。
はなはいたけどのんちゃんじゃない。 URL貼ると削除されるの?
それとも削除依頼してるの?
教えて、ネットオタクさん >>324
連絡先教えてください。
もしくは今働いてるお店教えてください。 お願いです。
のんちゃんの勤務先教えて下さい。どこの風俗でいま働いてるんですか。。。 >>336
なにもなくない?
のんちゃん画像じゃないのかよ!! 女の子にランクついてるけど、新規だとプラチナは指名できないとかあるの? ひまわりが辞めちゃったな
アイドルグループに在籍していて、部活でソフトボールをやっていた >>357
池袋ちゃんねるにバーニングDXのスレ立てました リリカ、さおり、まみ、たんぽぽ、サキ
生中ゴレンジャーだな 6月以降になって急に何でこのスレ伸びてるんですかね? えりなってあやなれい?ニコニコの生放送に出てる女がそっくりなんだけど。 あにょ・・・( ̄0 ̄)/
ちゃん僕が思うピンサロ界のbPは大宮ガールズコレクションの上杉ゆきちゃん・・・!!(゜ロ゜ノ)ノ
川崎フラミンゴの時田あずさちゃん・・・(^^) 五反田ハーレムビートの桜井みぃちゃん・・・(^^)
池袋ぐれいとふるデイズの愛澤えなちゃん・・・(^^) 池袋ももいろクローバーの水沢あんなちゃん・・・(^^)
業界最高ランカーと呼ばれるこの4人を抑えてピンサロ界の頂点に立つのが・・・
大宮ガールズコレクションの上杉ゆきちゃん・・・( ̄^ ̄)ムフ-..・・・(・_・;ン?・・・(-_-)・・・♪ヽ(´▽`)/ウヒャ
これに嘘偽りはございません!うひゃっひゃっひゃぁ〜・・・♪ヽ(´▽`)/ウヒャ まだあるの?むかし、ちなが居た頃よく行った
地震は大丈夫だったかな?岩手だし 風船フェチは素晴らしいです。風船フェチを心得た女の子っていませんか? 大塚はなTwitter
https://twitter.com/marimekko725
発見
水原ピノと大塚はなは同一人物です >>429
黒川穐ていうストーカーがやってると聞いた 熊本の山村は 活断層の銀座で 人間が住むのは危険です
北海道 東北 北陸 山陰 四国 に移住するしかなさそう
国民年金を真面目に納付してきた国民に
移住先での住居を無償貸与することによって
熊本県民の移住を促進したら良い 元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし
それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては
稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって
中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ
辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも
『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでしてだよ
https://twitter.com/hiro14108348/status/1084388730385780736 この店はバーニングプロダクションの稲村がやってる店でおk? 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています