【茨城】水戸周辺より北部のデリヘル12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 23:42:43.36ID:6w5pU9vu0
爆サイが出来てからはこのスレ廃れたよな
0406名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 23:56:38.90ID:0CEW+q4M0
地雷も踏んだがなんだかんだで水戸デリには今年も世話になった。
来年も頼むよ本当
0407名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 05:59:23.33ID:fl0esV+S0
5年ぐらい前まではギャルだけどそれなりに細身のかわいい嬢が多かったのに、
なんでこんなことになってるの?
今日3回チェンジ(キャンセルして別の店)してデブか韓国、中国人しかこなかったんだが。
帰省の楽しみだったのに。。
大工町の案内所いけばまともなのくるのかな?
0409名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 15:39:57.77ID:cWJrZao00
>>407
店名よろ。
あと、水戸ココモ見てる?
アジア避けるのは簡単、頼むとき国籍聞けばいい。
0410名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 16:53:33.56ID:RzEnaknX0
>>408
まぁそうなんだけどね。それでも、前はそれなりの子がいたよ。
>>409
ラブハウスとスピードラブロマンスってとこ。
国籍聞いても日本人っていいはるし、嬢本人に問いただしても、片言で日本人って言ってたよ。
0411名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 11:53:03.82ID:OCSBTu+ZO
店で判別できんだろ
0413名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 14:56:33.27ID:QMrcgyEAO
在籍一覧には10人も15人もいるのに出勤してるのは常に決まった数人だとか、
とっくに辞めた嬢のプロフィールを延々と放置してるようでは殆どダメだ
少人数でも実際に稼働中の嬢だけでやってるとこを選ぶと良い
0416名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 13:36:56.62ID:wy5xhSEZ0
風俗マニアが教えてくれた水戸のトップクラスといわれている子に入ったがマジで綺麗でした。
彼はあまり金ないからピンサロしかいかない人なのに水戸のデリヘル嬢
ベスト5を教えてくれました。そのうちの1人だったけどマジでよかった。
どこでそんな情報仕入れてるのか尋ねたがネットだよとしか教えてくれず。
また聞けばいいやってその時は思ったがドヤ顔されんのもあれだから
風俗情報が詳しく乗ってる掲示板的なものがあるんなら教えていただけませんか?
よろしくおねがいします
0417名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 15:24:21.79ID:G6VEppOD0
水戸のデリヘルkawaii(カワイイ)
在籍写真はすべて他所の店のを無断使用してる糞店
0418名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 03:51:04.25ID:+veJerLw0
>>416
まずそのベスト5を書き込めば教えます。
0420名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 16:30:38.67ID:QU+NYk3G0
先日、人生で初めてデルヘルを利用した(童貞ではないです)
ちょっとくらいの写真加工くらいならいいか、と思ったのですがあまりにも違い過ぎる。
しかし、初心者な俺はキャンセルすることもできず・・・
皆さんの言う水戸は地雷地帯の意味が身に染みて理解できました。もうしませんゴメンナサイすみませn
0423名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 00:55:40.55ID:aDjYFygz0
>>422
420ですが店選びの条件を教えてもらえませんか?
ちょっとブスでも我慢します。ちょっとデブでも我慢します。
せめて若くて日本人の嬢と遊びたいです・・・
0424名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 02:23:33.44ID:vE+0650R0
9割5分が支那韓朝だからな。
20回呼んで、日本人はやっと1回。

それでもデブとブスしかいない。
0425名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 13:29:56.99ID:l0IdpSrt0
>>423
日本人でソコソコまともなら、styleでいいんじゃね?
高望みしなきゃ、いい店だよ。
0426名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 12:48:20.87ID:mHbBKsyg0
デリでは100%日本人としか会ったことない。
もしかしてアイコラ使ったホームページの店とかにいってない?
0427名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 23:10:38.24ID:I2hFKgeS0
おぃおぃ!日本人だったからって満足してるようではレベルが低すぎるだろう。
0428名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 09:42:05.33ID:bGOJNO6v0
昨日はじめてリストカットの女が来た。人妻系
見た目65点サービス65点
お口から悪臭。人気嬢って受付のやつ言ってたけど騙されたw
0429名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 18:05:07.96ID:5RINmmxL0
詐欺みたいなもんだよな

トラブルになっても業者は店名と電話番号変えて逃げるし
0431名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 19:39:34.64ID:1Ue50bqW0
>>428
俺、メンヘラ好きなんだけど、どこの店の子?

優しくしてあげたら何でも出来るからメンヘラ大好きなんだけど?
0432名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 01:36:25.62ID:CIkNyqey0
かしさと〜

かーせくーす〜
0438名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 15:44:33.66ID:Lg4IvGj90
>>437
どこの店の子ですか?
0441名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 16:07:05.03ID:VbqkI68yO
>>437
あれ、スゲーよな。腕を見た時点で思いっきり引いてしまった。
話し出したら当然の如く病んでるし、色々な意味で参ったわ。無理。
半泣きで不遇を訴えられても俺は単なる客だっつうの。
0443名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 23:08:26.14ID:EGHBgm6L0
せやな
0444名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 23:43:09.78ID:zaMa1ciF0
給料入ったし、明日久しぶりに呼ぼうと思う
後ろからバッコバコ気の済むまで突いてやろうと思う
あとの事なんて知らんw
0445名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 02:50:58.13ID:VxUck/SK0
チラシの裏に書いとけば良い事だね
0447名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 08:27:41.53ID:xb8dW9/y0
せやな
0448名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 13:44:40.66ID:vdbvOQ620
人妻系の店にいる若いのってデブスかメンヘラしかいないのな
別5でやれるから頼んじゃうけど。
0449名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 00:34:40.48ID:1IeM/7Fl0
別5とかバロスw
0450名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 10:29:14.51ID:Vl32929iO
>>441
MAXに病んでる時は普段より更にサービスが激しいっつう書き込みが某所にあったが・・・
俺もそういうのは勘弁して欲しい。明らかに向精神薬飲んでそうな女とか。
0451名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 17:47:00.52ID:QmLO7/0OO
アソコにピアス空けてる子だよね?違う?
0452名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 19:11:42.11ID:4XcwPCmPO
せやな
0453名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 08:50:22.47ID:Jm/YjtCGO
>>451
どうだったかな・・・とにかく包帯をした手首の辺りが腫れ上がっててさ。
気力が失せて完全なマグロ状態になってしまったから、ちゃんと見てないんだ。
サービスは「そこまでやるのか?」って激しさだったが、俺はもう呼ばない。
やっぱり雰囲気が明るくて楽しく遊べる嬢が良いよ。
0454名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 10:30:33.19ID:qUyUrh0k0
カテナチオっていうデリヘル知ってる人いる?
水戸にあるらしいんだが。
0455名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 11:43:29.14ID:pKBGjja20
入れさせてくれなそう
0457名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 10:12:16.91ID:asyJyvzZ0
人妻系の店って写メBBS無いとこが多いのは何故だろう。
0458名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 05:06:30.03ID:Jffnuz/M0
パチ屋でいう回収機だから いいとこひとつもねえんだろw
0459名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 12:10:46.00ID:SGsJwPzk0
デリヘル呼ぶ時いつもレスティ使うんだけど
こないだド平日の夕方に行ったら安い3F4Fが
全室埋まってて狼狽えた。仕方無く2Fにしたら
枕元に電マがあった。
0463名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 12:45:24.27ID:X+I7gPtF0
ココモからシーズンが消えたけど、廃業?
姫達はどこかに移籍したのかな?
0464名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 18:46:55.76ID:pWkF5MEM0
水戸の某店にHカップ登場、即突撃。ただのデブス&性悪。もう絶対頼まん
0466名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 22:28:40.69ID:H2grxlWn0
今日は誰にすっかなー
0467名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 20:28:37.60ID:9m1noE2Y0
ho
0469名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 19:57:13.34ID:ppkVunc50
mo
0470名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 02:50:25.54ID:XeF2FAud0
久々に一人で自由な休日になりそうだからデリヘルを呼ぼうかと思っているのですが

ギャラクシー
ワンギャル
style

このあたりは大丈夫な店でしょうか?
教えて頂けるととてもありがたいです。よろしくお願い致します。
0471名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 10:49:50.65ID:Zfvow8400
>>470
個人的には俺もそこらへんは毎回候補に上がる。(でもいつも他店の馴染みを指名してしまうが)
大丈夫かどうか=韓流か否かという点においてなら大丈夫。(のはず)
0472名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 09:40:14.93ID:kBJKK7wcO
その三店以外だとジュリエット、フルーツバスケットも嬢の質は安定してる。
少なくとも俺は「ふざんけんなよ」みたいな思いをしたことが無い。
韓デリの嬢は高圧的な態度で接すると何でも言うこと聞くから良いって人もいるが、
そういうのは個人的に楽しくないな。気軽に明るく遊べないとイカン。
0473名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 21:18:21.70ID:BilvztWQO
スタイルは10才以上サバ読みしてるおばちゃんがいるから注意
別人の画像使ってるぽいしあれ詐偽に近いわ
0474名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 22:42:23.00ID:/gV3I0R40
10歳以上サバ読みしてるやつがいる
なんてどこでも当てはまりそうだがな
0475名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 23:56:05.48ID:wWjHdm7I0
a
0476名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 02:13:35.92ID:6kYFdEYi0
b
0477名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:wS6ZmyzZ0
c
0478名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:S9pfSCyU0



Z
0480名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:gdulbmFR0
Ⓟ
0481名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:wDkk0jyJ0
manco
0482名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:bPDNoRZl0
水戸って90分とかなら二回戦できますか??
人による?
0483名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:KzQqqstI0
店によっては、時間内無制限があるから
ホームページを見たり
電話して聞けばいいよ
0484名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:gFR/PSje0
無制限とかあるんですか、そういうとこだと色々安心ですね
ありがとうございます
0485名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:LPrFNwQ60
復帰は無いって言ってたじゃん・・・
0490名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:CNP/+x9a0
おっぱい盆
0491名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 00:21:59.96ID:noTwZQKi0
めんまー
0492名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 05:26:40.24ID:vTO9KWGV0
出張で水戸行くことになったんですが
ラブホがどこにあるかわからないので人妻の待ち合わせデリにしたいのですが
「〜城」や「愛の〜」の基盤アリの店ですか?
0495名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 10:47:29.78ID:oTkwPBmG0
>>492
ナシの店見つける方が難しいと思う
安いし、過度な期待しなけりゃ楽しめるよ

美人もブスもプレイ中は似たような顔になるし
愛嬌やサービス重視で注文すればそう酷いのは来ない・・・はず
0497名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 18:42:39.88ID:287DZK1V0
女と付き合えないから利用すんだろ
こういう奴らが買女につぎ込む金額って
給料の何割なんだろうかもったいね
0498名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 20:32:14.43ID:ADRQsA8SP
普通デリ嬢と付き合うと仕事から足洗わせる(もしくは勝手に洗う)から
稼がせて性処理して貰ってウマーってしたいなら言うこと聞いてくれる
高キャリアの彼女を作るのが一番だな
0499名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 10:21:54.84ID:8t4A5ZcAO
>>498
「足を洗うから付き合って」が多いみたいだな。
俺も二回くらいは言われたがマジでもその場の勢いでも勘弁して欲しい。
こっちは気が向いた時に手っ取り早く遊ぶ以外に用はないっつの。
その程度のことも分からんから男に貢ぐ為に風俗やってんだろうけど。
0500名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 00:28:56.24ID:87R5PTFs0
えっちなんとかってデリ呼んだら、片言の中国人がきた。
五千円増しで本番ありとか言うから払ってやったけど、
水戸式とかいうのは追加料金なくても本番ありが普通なのか!
だまされた、後悔…。
0501名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 14:28:38.18ID:PnTAK19L0
よく言ってた店が徐々に高齢化してきたなあ
多少BBAでもサービス良い方がいいが・・・ルックスも良いほうがいい
むずかしいね

良い店ないかな
0503!ninja2013/11/06(水) 09:00:01.54ID:mHtZBVkl0
test
0504名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 12:00:37.69ID:79h8KJHk0
デリヘルでレスティよく使うんだけど
3Fか4Fで風呂がめちゃめちゃ浅い部屋に入っちゃった事があったんだが
何号室か分かる人いる?またうっかり入らないようにしたいんだが
部屋番ド忘れしてしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況