トップページへるす掲示板
1002コメント263KB
【5年?】長くオキニでいた風俗嬢【10年?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 19:16:38.46ID:XwzOu4xW0
復活させました
0767名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:32:22.47ID:MuPI6bgf0
俺も同じ嬢と10年目に突入だな。
でもその子だけってわけではなく、他の子や別の店にも遊びに行ってる。
そうやって複数のオキニがいる状態がずっと続いていて、
そのうちの一人がたまたま辞めていないだけだ。
0768名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:25:51.82ID:tDDX/jDl0
↑ムキになって必死に自演を続ける大バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:32:04.31ID:tDDX/jDl0
767
普通は同じ風俗嬢に10年も通いませんww
オマエは異常だよwwストーカーだよwwそんな行為を正当化する時点で精神異常ですww
0770名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:03:48.95ID:0JUc2ZbA0
劣化とともに客が減ってきたのか、だんだん誘いメールが来る間隔が狭くなってきた。
0771名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:31:54.44ID:oofHv3yI0
まあ、確かに同じ嬢に10年以上通うってのは普通じゃないんだろうな。出入りが激しい風俗界に、
10年いる嬢自体が少数だろう。ましてや、その嬢の容姿や性格が好みで相性もいいなんてことは、
奇跡に近いんだろうな。自演や異常と思うのはどうぞ、こっちは楽しませてもらうからってとこかな。
0772名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:40:43.67ID:2gEBeD5o0
>>771
そんなに好きなら遊びじゃなくて真剣に交際申し込んでは?
10年も同じ嬢に通っても平行線のままでラチあかんだろ、金の無駄遣い。
思い切って真剣に告白してみろよ
もしそれでダメだったら、一発おもいっきりぶん殴ってやれば出禁になって諦めもつくだろ
男は引き際も肝心ですよ
うまくいけば儲けモンだしね!
0773名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:42:25.06ID:E7fHOVMz0
>>772
俺と嬢の関係を勘違いしているよ。俺は嬢と交際したいなんて思っていない。
嬢と楽しく遊べればそれで満足。そのうち、会えなくなる日が来ることも受け入れる。
もちろん嬢のことは好きだけど、生活のスタイルや嗜好が違う。交際してうまくいくはずがない。
二人の相性がいいのはプレイの面だけ。今の状態が一番なのだ。
0774名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:26:44.47ID:V307meQW0
>>773
なにが勘違いだバカw
好きでなきゃ10年も通い続けないだろ

好き→通い続ける→付き合いたい
結果こうなるだろ普通w
好きだの付き合いたくないだの結局ウジウジしてるだけじゃねーかwww
0775名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:52:17.67ID:V307meQW0
>>773
今の状態が一番なのだ

    ↑↑
これは良くありませんねww
単にやせ我慢してるふうにしか見えませんww
またはカッコつけて気取ってるだけの意気地なしww
これじゃどうせ告っても上手くいきっこないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:55:13.79ID:8Dy7N5zt0
そう? 別人だか気持ちわかるけどね
違う世界の住人なんだから付き合ってうまく行く可能性は低いって大人なら予想つくけど
0777名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:00:24.61ID:G8F6V9nB0
>>774
でも、別に付き合いたくないし。ウジウジもしてないんだよね。
てか、SEXしか接点がない女性と付き合いたいと思うのが普通なのかね。
どちらが普通かはわからないが、俺にその気がないことは確か。
0778名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:01:50.86ID:V307meQW0
↑またはじまった1人2役ww

結局は付き合いたいから10年も通ってんだろ?ww
0779名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:05:41.93ID:V307meQW0
>>777
それなら10年も同じ嬢に通う必要ないんじゃないか?
風俗嬢は1人じゃないんだしww
好きで好きでしょうがないならまだ分かるがww
0780名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:12:52.74ID:V307meQW0
>>777
頼むから嬢みたいな事言わないでくれよww
もしかして嬢にそれを言われてハイわかりましたなんて引きさがって来たんじゃない
だろうなw
嬢が客に言うなら分かるけど客がそんな良い子ちゃんになってどーすんのww
0781名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:19:18.78ID:V307meQW0
男ならバシっとキメてみなさい!
10年もダラダラ通ってても嬢が得するだけで客はメリットなしですよww
0782名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:46:05.61ID:G8F6V9nB0
>>779
だから、その嬢以前に何百人とプレイしてきて、一番の嬢なんだよ。しかも、
十年間あれこれいろんなプレイを試して、今や快感プレイのてんこ盛りだ。
その状況だから、わざわざ他の嬢に行く必要もない。

>>781
ダラダラ通ったんじゃなくて、いかにしたら快感が得られるかを追究した日々だった。
その過程においても無上の快感を得ていたわけだから、俺にも十分メリット有りだ。
0783名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:34:28.47ID:V307meQW0
>>782
何百人?w
アンタ風俗病だよw
風俗やめられないよw
少しは落ち着いたほうがいいよw
風俗王なんて自慢にもならないし周りから笑われるだけですよw
0784名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:44:58.21ID:V307meQW0
風俗嬢もいろんな嬢いるよね
キレると180度人間変わる嬢とかw
発狂して店の外まで追いかけてきたのはマジ怖かったw
0785名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:56:30.50ID:V307meQW0
風俗嬢は一般素人女と違ってキレると何するかわからないよね
ヤクザと一緒に仕事してるから当然かw
0786名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 11:31:40.12ID:sqP/PPle0
>>783
月2回風俗に行くとして、1年で24回10年で240回。20歳代で風俗行き始めて今40歳代なら、
20年の風俗通いだから480回。となると、相手をした風俗嬢が200人300人っていうのは病気と
言うほど多い数字じゃあないんじゃないの。
0787名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:04:27.74ID:YZZ/Zbml0
>>786
それ以前に少しは風俗控えようとか思わない?
そんだけ行ってれば絶対奥さんとかにバレるよw
0788名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:40:08.16ID:YZZ/Zbml0
>>786
計算すると結構な額ですよね
その場だけの快楽の為にバカバカしいと思わないんですか?
レクサス最上級グレード買ったほうが良くないですか?
0789名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 08:05:46.82ID:OkokqS8O0
>>786
病気だよ
AV男優にでもなったら?
0790名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:04:17.26ID:AC8gZBVj0
>>787
だから、それだけ風俗通いをした後に理想的なオキニに出会って、今は月に一回程度。
仕事の都合で行かない月もある。結婚はしていない。

>>788
今のオキニと最上級の快楽に浸れる。本当に幸せなひと時。バカバカしいなんて全く
思わない。車は持っていないし、持ちたいとも思わない。
0791名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:04:12.89ID:We+XglHd0
どんな趣味でも興味がない人にとっては無駄遣いだからね。
借金してまでハマるのはどうかと思うけど、小遣いの範囲内なら問題ないだろうし。
0792名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:48:23.82ID:ggnJ006d0
問題ない。
パチンコや競輪で滅茶苦茶散財している人もいるでしょ。
0793名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:53:45.35ID:8kSP0Cve0
>>792
そんな人はいないでしょ
0794名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 00:32:21.85ID:Vmz/WicX0
>>790
車も持ってなくてどうやって店に10年も通うの?
どこでもドアでも持ってるんですか?
0795名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:06:08.14ID:X9Q0oE7H0
790じゃないけど、車で風俗行く方が遥かに少数派では。
あと都心に住んでるとバカ高い駐車場代を払ってまで車が必要ってわけでもないしね。
0796名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:44:26.04ID:5lxqImmP0
>>789
まあ、病気っていえば病気なんだろうけど、その時期があったからこそ今のオキニに
出会えたんだから、後悔はしていない。

>>794
都市部の駅近辺のお店に通っているから、電車で行っている。駅から離れたところの
お店に通ったこともあったけど、その場合も駅から電話すれば迎えの車が来たけれど。
0797名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:42:01.02ID:Vmz/WicX0
>>796
いいかげん落ち着いて結婚しなさい
0798名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:05:27.66ID:X4YUMcI+0
結婚すると、生活や性格の嫌な所ともずっとつきあわなけりやいけないけど、嬢なら(劣化してるとはいえ)、いい面がだけが出てる(幻だけど)ときだけ会ってるわけだから、
なかなか抜けられない。
0799名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:44:59.23ID:XFL9qiPR0
かれこれ10年以上。
最近ほ、こちらからたまにメールしてみたり、しばらくメールしないとメール来たり。
いつ、どんな風に切れるのか、想像つかない。
0800名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:05:26.08ID:Ty9XP6tx0
800!!
0801名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:17:07.12ID:wnMuCHLa0
>>799
だからどーしたバカww
0802名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:41:00.24ID:wnMuCHLa0
798
バカ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:27:45.90ID:wnMuCHLa0
↑こんなスレに反応する能無しww

バカ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805スレ荒らし石井2017/06/24(土) 21:29:43.78ID:wnMuCHLa0
わたしのハゲ人生を何とかして下さいww
0806スレ荒らし石井2017/06/24(土) 21:32:20.26ID:wnMuCHLa0
803
髪の毛フサフサになりたいんですww

何とかなりませんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807スレ荒らし石井2017/06/24(土) 21:36:05.13ID:wnMuCHLa0
803
つまんない吹かし話なんてやめてアデランスについて真剣に語り合いませんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808ハゲサトシ2017/06/26(月) 17:06:56.71ID:L9WLeVJG0
アデラ〜ンス〜♪
0809名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:08:25.78ID:gcdHpE8X0
>>798
嬢でもつきあい長くなると緊張感が薄れて嫌なところが見えることあるよ。
0810名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 04:35:37.23ID:t0lyGgg20
>>809
そうそう、出はじめた時は、ああ打ち解けてきたなて嬉しく思うが、だんだん増長してきて困る。
0811名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:54:21.29ID:OO6JF+370
もうすぐ6年、全くドキドキ感がなくなるもんなんだね。
いつもと違った服装で行ってみるかな
0812名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:11:21.31ID:cOZpVDEO0
↑不満があるなら行かなきゃいいだけじゃんww
バカじゃね?ww
0813名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:13:52.16ID:cOZpVDEO0
810
長く通えば人間関係が築けるとでも思ってんのか?

バカだねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:17:54.56ID:cOZpVDEO0
811

いつもと違う服装にすれば振り向いてくれるかww

キモいwwバーカww根暗ww能無しww死んじまえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:21:25.42ID:cOZpVDEO0
811
ドキドキ感がなくなってもまだ通い続けるって凄いっすよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


よく執念ぶかいとかキチガイって言われない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:00:15.27ID:Hu08OPvh0
オキニに白髪見つけた
0817名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:10:05.52ID:hbT+Ba610
>>812から>>815って暇なのか?バカなのか?(笑)
0819名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:59:15.47ID:LNink+0T0
>>811
まあ、オキニも長期間通っていれば、確かにドキドキ感はなくなるね。でも、自分のオキニには
ワクワク感がある。いつものプレイで十分満足なんだけど、何かの拍子でお互いのバイブレイションが
一致したようなときは、さらにすごい。そんな時への期待で、また会いに行くのさ。
0820名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:47:58.82ID:fz2UpSSF0
↑はじまったバカの独り猿芝居wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バレバレですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘタクソww
0821名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:51:33.00ID:fz2UpSSF0
817
おいクソカメムシ(爆)

彩花さまがもう告白は勘弁してくれって言ってましたけど(大)(爆)(爆)
0822名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:57:45.27ID:fz2UpSSF0
816
白髪でもいいから毛がほしいの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:25:03.78ID:fz2UpSSF0
817
わたしも暇なので良かったら自演合戦しませんか?

数多く自演連投したほうが勝ち♪
0824大久保あすか2017/07/15(土) 23:26:35.93ID:fz2UpSSF0
823
わたし参加します♪
是非仲間に入れて下さい♪
0825ハゲ助川2017/07/15(土) 23:32:02.25ID:fz2UpSSF0
>>819
どこの自演学校卒業されたんですか?
あまりに素敵な自演だったもんで♪
0826名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:43:27.11ID:ldQtVOh50
>>818
髪の毛。あそこはパイパン。
0827名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:38:45.22ID:D92egLmr0
↑バカ死ねww
0828名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:29:30.00ID:6enZaFhz0
オキニとのプレイは、入室したときは毎度おなじみって感じで静かに始まるけれど、
佳境に入るとキタキタキタキタ……っていうツボを押さえた盛り上がりがたまらないね。
こういうのは長年の指名の賜物で、つまみ食いを繰り返している奴にはわかんねえだろうな。
0829名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:20:30.68ID:nFNF1DVt0
↑バカの戯言ww
0830名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:55:48.41ID:BuSLmjzD0
しずく
0831名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:53:00.11ID:m3cWhzBD0
↑常に書き込んでないとストレスが溜まる2ch依存症だねw
またはバカとでもいうのでしょうかw
0832名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:27:03.53ID:fUCTL3JJ0
>>828
時々違う流れに敢えてするのも楽しいね。
0833名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:50:06.61ID:Qhg2Jsex0
>>832
そうかなぁ。たまには違った流れにするかなんて変えてみることは確かにあるけど、結果的に
元のままの方がいいってなる。長期間の中で練り上げられた快感MAXのプレイの流れだから、
変えようがないんだよね。同じ流れの中で、小技で変化をつけるしかない。
0834名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:39:29.34ID:6c2OkLh20
1年振りにオキニと会った。
ブログはよく見ていたが半年くらい休んでいた。何か感じが変わったように見えたが、どうやら鼻のあたりを整形したらしい。
0835名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:57:20.82ID:iIVqVY8j0
整形している嬢はきりがない
0836名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:25:14.77ID:tZR0Rw+a0
俺も、5年ぶりに以前指名していた嬢に会ったことがある。
ネットで新規開拓を物色中にみつけた。風俗から上がるということで辞めた嬢だった。
いつの間にか戻っていたのだ。ちょっとオバさん入った感じ。
でも、会ってみるとそんなことはなかった。整形してないよと言われた。
0837名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:08:49.92ID:ldNl0NOp0
>>836
よくみつけられましたねー
顔出しですか
0838名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:50:53.04ID:ibbbdX3r0
>>837
顔出しはしていない。掲示板で「元〇〇のAちゃんが、△△で復帰したよ」みたいな書き込みを
見つけた。お店のHPでは目にボカシが入っていたけど、前に何度も指名していたから分かった。
0839名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:22:12.10ID:rGBDm6Lt0
>>838
なるほど。
ネット情報でわかることもあるよね。
0840名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:07:49.67ID:LxNNNjif0
俺はオキニが急に辞めたので、身長とスリーサイズで検索したら別の店で見つけたことがある。
HPの写真では判断しにくかったので、フリー客のふりをして店まで確認しに行った。
嬢もビックリしてたな。名前も変えてたんで見つけてもらえないと思ってたって。
0841名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:39:56.86ID:aBYQtY5x0
>>840
同じようなことしたことある。
身長、カップなど少し幅を持たせて検索した。
0843名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:47:50.93ID:15sHl8EJ0
>>840
仲良しさんなら、SNSで教えてくれるだろ普通。
避けられていたにもう一票
0844名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:41:45.73ID:JdLrto5y0
今日からお盆休みで、オキニも忙しいだろうな。でも、自分はその前に予約を入れて
しっぽりとプレイを楽しんできた。ムフフフフッ。でも、やることがないお盆休みの間に
オキニとのプレイを思い出して、また行きたくなっちゃうなぁ。
0845名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:29:29.46ID:IX1odOUu0
>>844
僕はオキニが帰省してしばらくお預け
0846穂別雪乃2017/08/12(土) 13:53:43.94ID:nmmsauIl0
>>845
私じゃダメですか?
マンコ洗ってないと嫌ですか?
少しくらい我慢できないんですか?
0847名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:54:13.11ID:WRQha61z0
>>846
あと2日で卒業でしょ
0848名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:51:54.58ID:962rnakm0
お盆でしばらく休むと言ってたオキニが結局退店していた
0849名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:12:15.74ID:XZvhaaQS0
オキニの退店はいつかはくるものだけど、できれば事前に言ってほしいものだよね。
最後のプレイは、名残を惜しむようにとっぷりと浸っていつもより燃えた。記念の小物を
もらって、ホテルの前で別れたシーンは今も胸に残っている。
0850名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:29:02.63ID:AZ4vcGPQ0
最後ってわかってるとオキニの前で泣いてしまいそう。
だから毎回最後だと思って会ってる。
0851名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:49:47.78ID:6dBnl7lJ0
たしかに情は移りますよね。
0852名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:39:31.23ID:DZ7RM9+3O
前にこのスレに書き込んだつもりだかあぼーんされたかな

いつもと同じ感覚で予約して行ったら「実は今日で辞めるんだ」と告げられた
プレイはいつも以上に目一杯やってくれたしこれ終わったら早上がりするって言ってた
移籍したのか完全に卒業したのかは解らんが自分が最後の客になれたのは嬉しいような悲しいような

今更ながら延長できないかだけでも聞いていたらよかったかもと思う
0853名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 06:52:31.66ID:nDhcGsjv0
早上がりする、というのは、アフター行こうという誘いだったのでは?
0854名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:21:16.44ID:/glPXjBX0
>>850
確かに、初めのころは今日が最後になるかもって思ってプレイに臨んでいたけれど、
それが2年続き3年続き5年続き……となるとそういう気持ちも薄れてくる。
ただ、プレイ自体は濃厚で少しもマンネリ化はしていないけどね。
0855名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:36:21.32ID:Sw8PE2he0
>>854
残念ですね
0856名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:23:54.26ID:aYabRlpO0
最初の方に出てくる元テンポイントのレナが今の店でやめるか悩んでいるみたいね
0857名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:01:16.64ID:RkyqSY0Q0
オキニの卒業決まった。借金返済完了。
信頼関係で次の職(カフェ)を教えてもらった。行くか迷う。
0858名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:22:10.37ID:AMYxQ1DN0
>>857
業態は違うが、俺も卒業後の店を教えてもらって行っている。
思惑に乗せられて?
援交(もちろん未成年じゃない)ぼいこともたまにしてるけど。
0859名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:42:56.14ID:Icbstjs20
>>858
どんな業態?
0861名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:04:07.98ID:dkSj5d7p0
オキニとも10年かぁ〜。でも、最近また一段とパワーアップ! 
もう、とろけそうだわ。ますますオキニに嵌りそうで、怖いわ。
0862名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:22:38.03ID:XH09Ct020
>>861
10年って、オキニは何才から何才?
0863名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:57:07.62ID:BXt5geYV0
>>862
さあ? 何歳かな。年を取らなかった期間もけっこうあったしな。別に気にしてないよ。
目の前にいるオキニが、いいと思えるからそれでいい。
0864名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:46:56.83ID:pvvjbQ0i0
オキニ22〜29、2年前に引退
よくよく考えてみたら俺専用木デリ嬢状態
0865名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:49:35.49ID:BeVGyEVx0
僕は推定28〜36の8年。鶯谷の非本系。
あるとき、急に店の電話が繋がらなくなった…。
0867名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:25:53.59ID:sAneeZUWO
辞めてから3年くらい経つのに最近急にオキニが恋しくなってしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況