ウフフな40。ムフフな50。。 その2【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部屋が狭過ぎ。待合室からだとすぐ横の部屋から悶え声が聞こえる。 単価はAVの方が上かもしれないけど、毎月、毎月新作を出せる状況じゃないしな。
どっちがいいのかね。 >>17
あの歳でよければ福富のソープに行けば
ヘルス嬢に定年はないのか >>19
熟練だけあって流れはスムーズだけどテクはまあまあ
あの歳で毛がないのはいいもの見させてもらいました 41歳にもなって小さな4歳の娘がいて
風俗嬢やってるって旦那の稼ぎがよっぽど少ないのか 篠原さんて、どうなん?
店の写真も良さげで…
でも、あの年齢で素人なのが引っ掛かかる。
篠原はフェラしてくれないし手こきか素股でいかせようとするね。 大橋、楠本、稲葉が気になってます
レポお願いします また断りも無く生基された。望んだわけではないのに。 この前不妊だからこの仕事やってるっていうのがいたぞ
正直病気が怖かった >>53
不妊って遅番じゃね?
俺も中出し許された 入った感想。
顔、上位。性格、明るくてノリがいい。エロさと明るさのバランスがなかなか。
どの嬢に関してもだが、
叩いている奴は基をさせてもらえなかった腹いせだろ。ヘルスわかってんの? 篠原さん品があって金持ってそうだけど何でこの店で働いてるの? >>68
品はどうか知らんがこの店で働いて金ならあるぞ >>68
品があって、金があって、家柄良くて
なんであの歳で、場末の風俗なんだ? >>75
みんなか?
ここは結構、パイパン嬢、多いぞ。 篠原さんいつのまにか退転してた。お気にだったのに。 沢樹悦子は、熟女AV女優の小田原信子
奥様鉄道69神奈川では、源氏名は、しずか
鶯谷マリーゴールドでの源氏名は、高島
現在、3店舗を掛け持ちしてます。 つかささん年に一度の健康診断だって
月一の性病検査はしてないんか? >>93
金妻倶楽部でも新大久保アラフォーの聖地でも、生本番中出しで客を虜にし、リピーター続出 >>95
アラフォーの聖地
源氏名は、あんり
熟女AV女優の浜崎真実
まだ20代ですがおばちゃんとセックスできますか?
同年代の子との違いが知りたいです。 >>100
あまりに自然に挿入だったから想像していたが・・・ 先日、初めてこの店に入ったけど、想像以上の狭さだな。
何せ、隣の部屋からあえぎ声がダダ漏れだったしw >>103
部屋の狭さだったら、金妻の方がずっと狭い。 >>104
何と、金妻はここよりも狭いのか。
あそこには入ったことが無いから、分からんかった…。 田村さん、ここで復帰してたんですね〜
5年くらい前に金妻辞めて、もうこの業界には戻らないと
思ってたのですが、なかなか足洗えないものなんですね・・
ワイフから来た麻生はとんでもない地雷嬢!
私、手コキ専門と嘯き、どう?これファン多いのよと
他のサービスを頼んでも、何だかんだとはぐらかし
とうとう手コキで抜かされた! 来週、初めていきます。爆発ビンタできる姫はいますか? >>107
俺もそうだった。言葉責めばかりで、サービス全然ダメ。ルックスも写真とは大違い。
でも、M男たちから指名はちらほらあるのは事実。 >>53
杉田まりえさんは、AV女優杉本まりえさんと同一人物って本当ですか? なんの冗談だ、顔がまったくちがうよ
似てるの名前だけ みなさんもどんどん麻生を指名して
スペシャルな手コキで逝っちゃて〜 あかりたんは可愛い老女だから抱かれてもイイけど
サワキはただのオバハンだからイヤ。 あかりもエロ悦にも飽きたら
どうぞ、手コキ女王の百合に入って下さい
お⚪⚪んが、赤く腫れ上がりますよ! 沢樹悦子
本日、13:00〜翌朝04:00まで
13:00〜24:00
奥様鉄道69神奈川店
源氏名 しずか
24:00〜04:00
関内人妻城
源氏名 高島
【関内人妻城】
[763]名無しさん@ピンキー[] 2012/10/09(火)
16:14:44.99 ID:
OTGlFWty0
AAS
高島、昔入ったな。
NNだったが、2度目は無かったが、あんなおばさんだったかと、今考えてもぞっとするな。
自分から上になり、「中に出して」って言ってた。 ま⚪こと同様にア⚪ルもユルユルなんでしょうね
入れるとこなさそうだw ベテラン嬢ですから、基をしなくても客を手玉にとるコツは知っています。 杉田はんのフェラ気持ち良すぎ。あんなしゃぶられかた初めて。 ↑そんなに良いの?
今度ためしてみようかなぁ、、、
ア○ルを舌先で、つんつんとすると
泣いて悦びますよ この店は人妻ハレ系の中でも一番老婆揃いの店 写真もかなりの修正、見た目は良くても脱いだらブヨブヨ という観点からは 満足度を得るには金妻 ワイフのほうが高い 賞味期間切れギリギリなおばさんが多いね いい年の奥様やお母様が
知らないオトコの前で
アラレもない姿で
指まで入れさせて
肛門まで晒して
あぁ 土屋、人気あるだろうな
ウネウネのカズノコ天井だし名前のとおり大洪水
しかしカズノコをチ◯ポで味わえないのが
残念だ 増田れいこさん、指名してみようかな。かなりエロそう。緑川さんも気になる。 12月で木下辞めちゃったな。
久々のストライク、可愛いオバチャンだったのに。
他店でも良いからまた復帰してくれー。 年末はここで抜き収めした
お気にの中に全部吐き出してきた
ゥィー
⊂ヽ ○⌒○ r''∋
〜 ヽ`ー(*^(ェ)^)'/ |
〜  ̄ヽ イ ↓
〜 〉 / E田ヨ
〜 /⌒ 〈
〜 ノ /~`⌒> )
〜 (__ノ / .ノ
〜 (__つ ちんこ臭すぎてまたフェラ断られた・・・・
もうどの店行ってもダメだ ><
一体何が原因なんだろう・・・
―=≡≡ ∩,,∩
―-=≡ (`・(エ)・) 遅刻しちゃうキュマー♪
-= __(_○¶¶○
-=( ´・ω・`)
=≡"―◎――-◎-" 土屋さん試してきたよ
あの人ホントに47かな
Hカップ乳の揉みゴコチや肌の張りは30代のようだね
また見た目はキョンキョンだったね 抱えて横の鏡におっぴろげた姿を映しながら
ビラビラをいじりまわして
ピンクの部分を広げて観察させてもろた
「いや〜ん、イジワル〜」
とか言いながら足閉じようとしないんだよ。 それにやめたあとも、
俺の方向いて足広げてさ
「ア〜ウ〜」言いながら
自分でビラビラ部分をいじくってるんだぜ
女のオナヌー姿は初めて鑑賞したけどね 土屋さん、顔もカラダつきも
アニメに出てくるエロいキャラみたいだおね。
喘ぎ顔になると一段と童顔になって萌えた そしたらさ、今度は四つんばいになって
俺に尻穴まで全部見せながら自分でいじくって「ア〜ウ〜」って喘いでさ
だから俺は3本指にローションつけて
中指をぬぷぬぷって入れさせてもろた
さらには人差し指で尻穴を、薬指でクリをつつくと
自分で腰動かして「ア〜イ〜」言ってたわ
手先の不器用なヤツが真似すると
大事なトコを傷つけることになるぜ んで攻守交代して69でイカせてもろた
あとはおっぴろげて向かいあったかっこうで
お互いのを観察いじりあいながら
まったりとおしゃべりタイムを過ごした
シャワールームでも1回口でイカせてくれたから計2回だったね
最後にくれた名刺には「楽しいひとときでした」
だってさ 174
そんだけ?
だから嫌われて出入り禁止くらったりするんじゃない? 妄想してるんだけどさ、
しおりさんに
ラムちゃんのコスでそのままフレイしてほしいんだけと。
ここ店のコスチュームつまらないから
もっと増やしてほしいんだけど。 にしても、この程度で妄想って決めつけてるのは
風俗に行ったことない証だよな 基本即のみ。
即即はなしのはずだけど嬢によるんじゃない。
俺は望まないけどね。 ここ行ったら、隣の部屋の声がよく聞こえてさ、
断然隣のあえぎ声の方がよくてなんか失敗した。 一番カワイイお姉さん(じゃないか)おばちゃんて誰? 新人に入るか、基有りに入って責めて責めて責めぬくか
迷う 牧野
一回目は基盤ありだったけど裏を返したらやらせなかった
やる気もないし、ダメだなありゃ
すまたの時のガードの手がチンチンに当たって痛くて萎えるし
裏を返して大失敗 二宮あかりは、現在も来る者拒まず生本番中出しでリピーター獲得してるのかな?
熟女AV女優業は、引退?
おふくろよりカワイイ
五十路熟女 真実57歳
浜崎真実 >>184
先日、この店には初めて入った際、隣の部屋からあえぎ声が筒抜け状態だった。
それで集中力・注意力が散漫になってしまったせいか、結局抜けずorz >>202
間仕切ってプレイルームを作っているのでそれはしょうがない。 このアホ!
くだらないインチキサイトの宣伝なんかするな! ハメてきた〜
気持ち良かったぁ
俺のオキニに本番しないと客取れないとかどこかのバカが言ってたみたいだけど
くだらない事言うなぁ ゴラァ!! 二十代ですが最近、五十路の方に興味を持ち、
ここのお店をみつけました。
前田咲さんはどんなかんじの方ですか。
自分の子供のような年齢の者が指名しても嫌がられないでしょうか? 23日から新しい場所になる。
何処だと思ったらアネコンが潰れてそこに入る。 出産経験の有無を聞いてる香具師がいるがキモイな
そんなこと聞いてどうするんだよ 閉店じゃなくてよかった。
yesの店は待合室で煙草さんざん嗅がされるから行きたくないし。 >>221
yesグループはパネマジあるのと即尺がほんのちょっとで
先っぽ舐めるだけと客を舐めているから最近は行っていないな。 時々発生するパネルマジック、
非常に煙草臭い待合室、そして
形だけの即尺。
yesグループとは相性があいしょうに無いw 即尺サービスはふぞろいの人妻がちゃんとしっかりやってくれるかなー。
(シャワールームも広い)
嬢のレベルは色々だがハレ系よりは少し落ちるな。 ウフフは癖になるな。即尺どころか即ベッドも強要される事がある。 23日(木)の新店舗移転の初日から、早番/遅番とも、部屋数いっぱい(のはず)の11名出勤。
気合が入っていますね。
新人マークがついていない新人さんが居ましたが、よく見ると、店舗改装工事中の『川崎マッティー夫人南町店』からのヘルプさんでした。
こんなに部屋数増やして、客はいるのかな?
平日の夜なんて、ワイフは、がらがらだけど。・・・昼は、行けないので状況不明です。
アベノミクス効果は、まだこの業界には、及んでいないようですね。
客としては、人妻系3店舗が、共倒れにならないことと、お気にが、やめない/やめさせられないことを祈るのみです。 マッティーからヘルプで来る連中もちゃんと即尺するのか? めちゃ安いな。期間中にお気に探しでもするかな、ってか! イベント期間中は2,520円サービスか。
指名料以上安いのでお得だな。
でも新しい所は部屋が前の店より狭いのでした。
待合室も一人用椅子だから荷物ある人は座りずらいな。 >>236
新店舗の狭い部屋にあたったのでは?
ベットが狭くで、一人で横になるのがやっと、嬢が体の向きを変えるときは、必ず体が壁にぶつかるという狭い部屋がある。
平均すると新店舗の方が部屋が広いと思う。
あと、防音は新店舗方がずっと良い。 今は亡きアネから来たんだけど、俺の大好きだったアネを潰してまで乗り込んでくる熟女系の店は今、流行りのか?
やっぱ、熟女系の店は箱でも基盤は基本サービスというのは、本当なの?
今月中は安いから社会勉強のために試してみるかな。初めて、熟女系に行くんだけど、注意事項とかある? 最近、ここのHP見てから、熟女に興味が出てきたが、なかなか踏み切れないチキンな俺が来ましたよ。
率直に聞くが、熟女店の魅力って何?
ここを読んでると、基盤率が高いのはわかったが、他には何がありますか?
あと、本家のHPの写真は、とってもよく撮れてて、50歳代でもすごくいい女っぽいけど
実際会った時の割引率はどのくらい? >>243
9割引で考えとけ
カーテンを開けたときのガッカリ感は異常
だから部屋に入ってからそのムシャクシャをぶつけるために嫌がっても基盤、基盤!
たまーーーに本当に年齢より若い女もいるよ 追加質問で申し訳ないけど、カーテン開けたときの服って、HPの写真みたいな服着てるの?
それとも、おばさんの普段着? 50才以上の嬢は、生理終わってるから、中田氏OKって本当? >>246
俺は本当だった。
名前は内緒だが、お客さん優しいからスペシャルサービスで中で逝っていいよと言われ、中で果てた。
(これで誰か判る奴もいるかな・・)
嫁さん(と言っても結構前の話)以来で超気持ちよかったが、今は病気が心配で後悔してる。
最近は、みんなやってるんだろうからと逆に開き直ってるけど・・・ 女ってもう30過ぎたら風俗で雇ってもらえなくなるイメージあるのに
よくこんな商売が成り立ってるよな。
10代ばっかりの若い子の店と比べて料金も同じなのに
綾部みたいな熟女好きの奴って意外と多いもんなのか? バレたか‥
ごめん!ちょっと、中田氏を自慢したかっただけだよ。 完全に熟女の時代が来たな。熟女のよさがわからんやつは中田氏でもしとくんだなww ここで、中田氏なんか日常だよ。
そなことで自慢するな。
そんなことより誰に入ったか知らないけど、
これから毎日息子の様子は確認しておいた方がいいぞ・・・ 中田氏はデフォなのは分かったが、俺は病気が心配だから、ゴム付でいいよ。
ところで、みんなゴムは持参してるの?嬢は、用意してるの? 全裸の男女二人きりになってセックスしないとか、頭がおかしいとしか思えない いや、不特定多数の色んな男とヤリまくってる性病持ちの女としか
生涯セックスする機会の持てない素人童貞がある意味一番悲惨だからwww >>257
別にいーじゃん
人それぞれだ、他人の人生につべこべ言うやつは馬に蹴られて死んじまえよ 値段につられて行った・・・
HPの写真で想像したのに500%違うババアが出てきた。
皆さんの忠告は的確だった。
この写真マジックは凄いね。
ただ、皆さんと違って、中田氏どころか木梨だった。
もう立ち直れないかもしれない・・・・
誰かこんな俺を慰めてよ。 僕は、マザコンの20代の男です。
是非この店に行きたいと考えてますが、この店の客層って、
やっぱり女の子と同じ40代〜50代が多いですか?
僕のような若い男はいますか? 貧乳のおばさんが、タイプなんですが、みなさんのオオススを教えて下さい。 今日、17時以降にフリーで行こうと考えてるけど、今日の遅番のメンバーだと、誰に当たる確率が高いですかね? 明日はオールスターキャストだね。
割引最終日だから相当、混むかな?
店移ってから行ってないけど、部屋の数も増えて
混雑は解消されたの? 二ノ宮あかりって、AVに出てたのね。
入ってみたいけど、人気嬢?
性格って、ちゅっと有名だからって生意気な感じ? >>240
>熟女系の店は今、流行りのか?
亀だが、1990年代後半から風俗界とAVでは熟女ブーム。
今は飽和状態だが、若い子系よりハレも力を入れて出店してきた。
>熟女系の店は箱でも基盤は基本サービスというのは、本当なの?
嬢も安易にさせてその後のトラブルは避けたいので、簡単には無理。
誰ができるか?ではなく、できるよう流れをつかむのは客。
基○狙いなら箱店やハレではなく、デリの方が確立は相当に高い。
>熟女系に行くんだけど、注意事項とかある?
見た目の理想を高く持ちすぎないこと。
容姿より、テクニックやエロ雰囲気重視でオキニ嬢を見つけるか満足することだな。
(容姿とフレンドリーな嬢は、人気高いけど) >>243
>率直に聞くが、熟女店の魅力って何?
俺はエロ。 非日常的なエロさ(舐め方・表情など、若い子には及ばない)
仕事の大先輩45歳(独身)
先輩は絶対に若い子主義、人妻熟女は絶対にありえない!と豪語していた、
ハレ系の嬢との店外も数多く・・・
しかし、昨年から人妻系にチェンジ。 大ハマリ。
理由は、人妻系がこんなにエロいと思わなかった、その年齢で開眼。
本音は・・・45歳になり、嬢からの応対が男よりパパ的になった寂しさかもね。www
(連絡先を教えてくれる子がいなくなったと嘆いていたし) 初めて行った。
上に書いてあるとおり基蟻だった。
というよりも、自然と基の体制になったけど、特に拒否されなかった。
ただ、ゴムしてねと言われるかと思ったけど、言わなかったので生でした。
さずがに中田氏はまずいと思い外に出したけど、中田氏でも大丈夫だったのかな?
ここって、ゴムの用意はないの?ベットの上にプラスティックの入れ物に
ゴムみたいのが沢山入っているけどあれはゴムじゃないよね・・・ 確かに俺もあのブラスティクの入れ物に入ってるゴムみたいなものは何か気になってた。嬢に聞くのも素人とバカにされそうで聞けないしね。 >>271
報告ありがとさん
関内駅からだと微妙に遠いよね ウフフが割引料金で、客が入っている反面、素敵な奥様はガラガラ。
15日(土)は、特にひどかった。
それから、今後、素敵な奥様のメインのヘルプ先は、ワイフから、ウフフに変わります。
でも、ウフフのメンバーが、毎日、部屋の数一杯まで、出勤しているのに、ヘルプ出来るのかな。
ウフフには、ワイフと違って、集団待機部屋がないからね。 ウフフの割引き作戦のまんまとはまって、今まで興味なかった熟女ヘルスに通うようになっちまった。
たまには、ワイフとか奥様にも浮気しようかと考えてるけど、ウフフの基盤率100%は最強だよね。
奥様とかワイフは年齢層が若干低いから基盤率も低いのかな? 中田氏の話はネタだと思ってたけど、おまいら本当に中田氏してたんだな。
この前、ガバガバま○こに指3本入れて逝かしたら、奥から前の客の白いのが出てきたぜ。
指摘したら、よく洗ったつもりだけどと反省していたけど、ちょっとこっちも萎えた。
その後は、もちろん俺も中田氏はさせてもらったけど・・・・ 避妊してないと言うより、妊娠できない婆を選んでだろう。 >>276
その妊娠できない嬢は誰か教えてくれよ。 妊娠できない婆は、なかなか濡れにくくなっているから
やたらローション使う奴は、中田氏OKのサインだよ。 店は移転オープンすも中身はパッドしない女性ばかりかと… オススメと地雷を教えて頂けませんか? 結城さんという女性に入りました なんか陰気クサイ暗い女性でガックリ アソコもくたびれて真っ黒 なんだかなぁ 鈴木かほ
別に悪くはないがプロっぽかったな
木梨でした ここに木梨嬢なんか居ないだろう。
木梨と言ってるのは、生は病気が怖くて嫌だから木梨にしてるんだよね。 またまたそんなカキコして その気でせまればベッドの横のボタン押されるハメになりますよ 最中に嬢が突然ボタン押すから、ヤバイと思ったら、嬢が店員に
ゴムがなくなったなら持って来てと要求していた。
そのゴムを何に使ったかは秘密だ。 さすがにこの店でボタン押された奴はいないだろう。。 みんな木蟻みたいだけど、俺はいつも木梨なんだよね。
嬢に好かれようと良い客演じてるのが、逆に舐められてる?
どうしたら木蟻仲間になれるか教えて下さい。 おまいら、ゆきりんとまゆゆを足して2で割った新人が入ってきたぞ! >>298
本番したいなら、二ノ宮あかりを指名しなさい
熟女AV女優の浜崎真実
ちなみに生本番中出し 69で気持ちいいなぁ〜と思っていたら 顔面にス〜と風が… スカシっ屁をかけられ その臭いで一気になえてしまいました へー、大変だったな。
せめて最後に、「さよおなら」って言えば良かったのにw 秋吉にメロメロにされた。向こうもメロメロだったけど。 DVDで知って来たんだけど浜崎真実本人は年相応な感じなの?それとも若い?
誰か会った人感想教えて るるはアソコくっさいぞ!
あそこまで臭いと萎えるどころか部屋から追い出したくなる。いや、逃げたくなるね。
当然そこでプレイは終り、もういいや。
顔もババアだし、あと偽パイ。これもきついね。そして、基梨さんで、なんだこの野郎体質。
ぜったい入らない。 ここ利用して
ババアじゃねぇか!と文句言うのってなんなの? >>309
若作りしてる、かわいいオバサン
淫乱だし、サービスは、超濃厚
熟女好きなら、是非一度お試しあれ 村上さんてどんな感じでしょうか?
普通の奥さんぽいですが。 >>300
二ノ宮あかり、基盤なかったぞ。
俺は選ばれなかったのか? >>315
俺は、二回目から生本番中出しでしたよ
二年くらい無沙汰してるけど… >>320
俺は、二回目からだったけど、初回から生本番、中出ししてる客もいるんじゃないかな? 基盤拒否されて騒いでいる野郎がまだいるんだな。ちなみに俺の時は無臭。木梨ってことは拒否されたからわかったわけだしな。よほど悔しいんだな。 大橋さん 言われてしまいましたね〜 当たってるだけに反論できないねー 二ノ宮あかりって、生で中出OKってことは、生理あがってるってこと? 基盤に持ち込んだとき、ゴムは自分で持参ですか?
店(または嬢)の用意はあるのでしょうか?
それとも、皆さん生基かな・・・ 明日から、生基嬢の二ノ宮さんに次ぐ高年齢55才のルリちゃんが入店デスネ〜
55才は、当然閉経だろうから、結構人気出そうたな。
早速、予約しなくちゃ。 井川ゆきの退店か
気になっていたので入ろうと思っていたんだがな。ちょっと残念 >>331
お前がつまらない書き込みするからルリさん入店しなかったじゃねえかよ!
ここは、個人的には50歳以上の方がいい嬢が多いので、55歳
楽しみにしてたのに・・・ >>334
お歳がいくつがわかりませんが50過ぎが好みとはかなりのマニア
50過ぎても色目使って何人もの相手をしなきゃならん事情に興奮する 50過ぎは基盤率高いし、嬢によって
は生基、中出しOKが多いから、意外と人気高いみたいよ。 基盤に持ち込んだとき、ゴムは自分で持参ですか?
店(または嬢)の用意はあるのでしょうか? ゴムなんぞ不要 須磨他で上に載せて 腰を持ってスリスリしながら ヨシここだというとこで自らの腰上げて突く え!うそ と言いながらも そのまま続行ね! みどさん! >>345
入ったものしか分からない良いことがあるかも・・・ ダイレクトに入れたいからお願いしますと頼めば断るオバハンはまずいない 綺麗な奥様 ワイフ 三店舗共にやること同じ 系列も同じ なのに金額が微妙に違うのはなぜなんだい 早番はほんとに人妻が多く 遅番はバツイチが多いんだね 増田はムリじゃねぇ〜!? オレだけダメなのか? イクラ?? 部屋の中で十万手にして ムフフと笑う これぞムフフな40 今でしょー 天然ボケの大橋ちゃん〜チョ〜可愛い こんな40代いるんだぁ >>361
天然ボケって、ヘルスなのに挿入OKとか? 人生経験豊富 ほとんど子有り バツイチ 流石 みなさん基盤可能ですね 店のコンセプトは理解できますが も〜少し美形な40 50に入れ替えするべきでは 下手物だらけ ツルマンの緑川さん 感じてないのに声デカすぎ 肉棒はスカスカですよ 渡辺真知子 似の 緑川に入った やはり年齢はごまかせない かなりタレてました 感じてないのにギャーギャー言い過ぎで なえてしまいました さあ 今年もバンバン基盤で おばさんたち頑張って稼ぎましょう 増田さんを筆頭にみなさん写真よりかなり化け物です あたりまえだよな 待合室で 汗をふきまくり貧乏揺すりがとまらない きもい客がいた あんな男の下の世話までする 女性はすごいね 笹目 若いときはかわいかったろな 今はジワジワダルダル ムフフというより ゲゲゲな40的なおばさんばっかり 立たないよ ワイフもリニューアル ここも中身をリニューアルしてくれー どんな相手でもそれなりに納得するんだけど
この前久々に 騙された と思う相手を指名して後悔 運営にあたり詐欺的なコメントや写真はありかと思うが ○条さんはあまりに違いすぎるし 口臭はタバコ臭くあれは無い あっそれ新○さんだな あの口臭は接客無理でしょ 早く時間がたたないかと思ったのは初めてでした 年齢詐欺、おばあちゃんでしょ 浅○さんも退店なんだ〜
いきなり退店の人って何かやらかしてるのかな〜 50のおばさんに生中させて貰いたい。 どんな感じだろ?未経験です。誰かおばさんやらせて。 ならば 新条さん指名してみなよ 思う存分50代の良さがわかるよ 俺も中だし一度してみたい。若い精液だから赤ちゃんできたらやばいかな。 名前忘れてしまったんだけど細身の遅番 ○○ケイさんだったかなぁ 時間内ず〜っと自ら上になりまんま入れられ気持ちいい〜と悶えてたよ あれはすごかったわ 今週は、コスチュームバラエティーか・・・
頼んでも着れないデブ婆ばかりだからな。
この前、オプの受験服頼んだら、悲惨だったよ。 本日早番入店の女性も パネマジでした 新○に続いて連敗 も〜行くのやめよっかな 昨日久しぶりに行ったが○○さんフェラしてる顔が朴大統領 に似ていて立たずに終了 朴がパクッと他のスレで中山が在日とあったがほんまかいな 新城 さんに入りました すごい美人でサービスもよく一度入ったら二回 二回入ったら三回と言葉では言えないぐらい いい女 柏木さんってどうなの? 興味あるが、いつものお気にに行ってしまう。 この前NNOKな松坂に会いに行ったけどいなかったから冴木を指名。ゴムありだけど出来たよ!
ゴム有りだけど冴木の方が良かった! 緑川のダレダレな体 あれで風俗店で働くのは気の毒だなあ では 佐藤のごはんをチンして中山を指名して 中山のマン子ナメナメしながら白飯食べたらキムチごはんだぁ美味しそう〜 大橋は閉経でなく整形 あの偽造オッパイは安い美容外科でやったんだろーな >>463
そんなクソサイトをクリックしたら、その時点で負け組決定w 笹○さん69したらケツ穴開いててウ○コ臭くて 竿がなえてしまいました >>473
内藤と千堂じゃ身長と体型が相当に違うが
内藤
美貌というほどでもなくておばさん顔だった。
でも身体はスリムで華奢で50代には見えない。
あそこは小さくて可愛い。
エロくてサービス良かった。 >>484
魚の骨を喉に詰まらせて、あの世へ逝ってしまえ / // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// 今日も鬼出勤の杉田のコーマンは疲れてカピカピでした 美魔女もいるが、ホンモノの魔女もいるw
誰とは言わんがw 幸村さんレポ
比較的にパネルまんまだけど、プロフにある早見優、石原さとみは違う。
術創があるので、苦手な人はダメかも。
Fと素股は上手い。
木梨、2回目は知らんが。
基盤に拘らないなら、裏返して良いのでは。 蜈域怦縲∝、ァ蝪壹&繧薙↓蜈・繧阪≧縺ィ蠎励↓陦後▲縺溘i縺昴?ョ譎る俣縺ッ遨コ縺?縺ヲ縺?縺ェ縺上※縲?驕輔≧螫「縺ォ蜈・縺」縺溘?ョ縺縺悟、ア謨励@縺溘?
縺医i縺?荳咲エー蟾・縺ェ螂ウ縺ァ辷ェ縺碁聞縺上※逞帙°縺」縺溘? ふぞろい、ののは。だな。
ウフフ時代は、49か、50才だったのに、42才ってサバよみ過ぎだろ、いつまで、続けるんだろう?ホトンド病気だな。 年齢に関しては、ウフフは、ごまかしじゃないね。ふぞろいは、サービス面は、わからんが、けっこう いい加減な、所が、有るからな、ランキングとかね… ランキングとか、客の声とか、ホトンドが、ウソだから気にしなくて良い。写真、見て決めればO.K.
返ってだまされるわんw 遠野さん綺麗だしテク凄い
基盤なしだったけど満足できた あの体験動画って本当にあんな感じのサービス受けれるんですか?
それとも実際は全然違うとか 本家掲示板で、スッキリ体験談に遊んだ嬢の悪い点書いたら載せてもらえなかったとか文句言ってるバカがいるが、
だったらどこぞの風俗情報サイトにでも書き込んだらどうだ? いろは○○中のお漏らし温かくて気持ちイイ
ももことまたナマでやりたい >>531
即尺が挨拶程度でせっかくのパイパンがお肉に埋もれて残念だったというレポは二ノ宮さんのことです
引用元に書いてありました 今度行ってみようと思っているけど、ここはできるの? この間冷やかしで寄ったら、山崎かえでって嬢が朝イチで満予約になってた。写真見る限り顔も相当な美人さんだったけど、そんなに良いの?この嬢? ふっくらしてた人だったのに痩せてて体調も良くなさそうで
なんとも言えない気持ちになる
【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】
頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。
【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。
確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
海堂も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。 浦和一女 / 学習院
とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。
■本田が名前からバカチョン
■ラウンジ売春子持ち糞ババア
■本多胡桃
★シャクレドS本田
天地真理似のばばあ顔で自称慶應義塾大学を目指していたが、学習院も落ち、キャンセル枠での繰り越し合格。設定。
本名検索しても卒論も出てこないし、全て虚言のマウンティングラウンジ売春子持ち婆だったら相当プライドも高く、男を常に見下し男なんて馬鹿な生き物、役立たずシネとしか思ってないとマジレス。 店の入り口のすぐ左隣に別な店の入り口あるじゃん
はじめて行って夜でウフフの看板見えたから入ったら若い子のいる違う店だった
見間違って入ったなんてかっこ悪いから
そのままその店の世話になった 「パワハラ・クラッシャー上司」への対応について解説します。
【クラッシャー対応1】
攻撃性には受容的に
攻撃性は退行現象です、ですから彼らの不安感・焦燥感を受け止め、まずはひたすら頭を垂れて聞き流し、怒りと不安が多少収まるのを待ちます。
【クラッシャー対応2】
★劣等感を認識する
心の底に根ざす不幸な劣等感があることを慮ってあげてください、そうすれば多少は皆さんの気持ちも収まるはずです。
【クラッシャー対応3】
周囲の人と共有化する
誰かがターゲットになって説教を受け始めたら、課内の他のメンバーが「クライアントからの緊急の連絡」等として呼び出してあげる、などの対応のマニュアル化が必要です。
クラッシャーは現代においてコンプライアンスの観点から決して容認されるものではありません。このような対応マニュアルで応じていくのが実際的でしょう。 ∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ BBSを荒らしている「ダブルT」とかいうヤツがウザい どこの世界にもクレーマーはいるもの
ここのBBSを荒らしている「ダブルT」はその中でも最上級のクズ 呼ばれて部屋入る前の禁止事項確認してる時に写真選んでる客とバッティングするの止めて欲しい
大抵の店は客が被らないように一人づつ順番待ちにするんだけど
店の構造上仕方ないけどボーイも若い兄ちゃんだから、そこまで気回らないだろうしな ミス慶應No.7白木愛奈、女子大生キャバクラ池袋Vivi勤務! (源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー この前久々小倉さんに入った
子供産んで無いから年の割には締り良い! 盗撮販売目的自称ブサメンブタメン髪型が古臭い山田爺
盗撮販売山田爺の子供世代は池袋のホテル女性遺体、埼玉県入間市豊岡、私立大学4年、北島瑞樹容疑者(22)を殺人容疑で逮捕した。
殺人もよくあるが、気付いていない人(特に詐欺師の友達がいない上京したての金がない田舎者)が多い客や店、ラブホテルによる盗撮・勝手に盗撮動画をアップ・販売を気をつけましょう!
【盗撮犯の特徴】
■暗くすると逆ギレし出す
普段はストレスを溜めている偉い立場か生活保護の
高圧的な挙動不審の弱そうな既婚者
(子供は大体小さな女の子 財布に写真を入れている)
家族のグループLINEがある
秘密主義で保守的でプライドが高い
警戒心が強いため行動もどこか怪しい
盗撮アカウントでは風俗嬢と話すが、リアルの交友関係は狭い。見た目や性格が非常に分かりやすいのが特徴的ですね。
■デメリットは娘も将来自分が売春婦にしていることをされる
■メリットは娘がその経験を生かしてレンタル彼氏を経営して稼いでくれる 葉山さんって、写真綺麗でプロフィール良さげだけどどう??
ムフフ初心者なわたくしめに教えて下さいm(__)m この店って以前はデリヘルじゃなかった?
勘違いかな。
前から店舗型のヘルスだったけ? しをりさん、ついに上がってしまうのかと思ったが…実際はどうなのか?しばらく静観して見るしかないか… 愛野は移籍組??
日記も慣れてるよな。
どんな感じなんだろう?
エロい先輩方教えて下さいm(__)m スレが立ってから、いつの間にか9年が経過していました ここ過疎ってますので、ウフフな40ムフフな50見るんだったら爆掲示板ですね >>622
ここ
ttps://bakusai.com/thr_tl/acode=3/ctgid=103/bid=454/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています