京都で出合った思い出の風俗娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう逢えないのはわかっているけれど、もし神様がいるのなら
もう一度会いたい、あの娘たちあなたの思いを語ってください。 ホット2にいた花咲はまじで可愛かったしスタイルも俺好みだったわ。 れいちゃん・・・れいちゃん・・・れいちゃん・・・
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::::::::∧.....∧
::::::::: ( ::;;;;;;;;:) 高瀬川
_.. /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
,, '''' . ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ 、、,
,,, '' ,,, ::;;;;;;;;;::: ,, ''''' ,
昔のホット2は良い子いたよね!
俺も昔その日デビューだったもの凄い可愛い子がいて
流れで騎乗位してもらったら
「騎乗位初めてだからどうやって動いて良いかわからない///」
とか言われて夢中で下から突きまくったよ
今でも思い出す もう逢えなくなって久しい、超かわいいど素人娘、俺のフル勃〇した
チン〇をやさしくさすりながら、「あーん、私だけにして〜」もう
我慢出来なかった、もちろんあの娘一筋、今でも思い出してフル勃〇・・・ 京都〇御艶に気をつけろ!
やり口がタケノコはぎ+指名しても
フォトショ修正レベルじゃなく別人が来る
80分コース 部屋入るなりテコキ
80分コースなのに10分で果てたら嬢が帰りだす^^; はんぱねーな レディ1stのレイカ どこ行ってしもたんやろ・・・ >>62
あそこはひどいなw
俺もランキング嬢指名して、散々待たされたあげくに別人が来たよ。
ご愁傷様… 変態オヤジども、よそ様の大事な娘のオッパイを揉んでる間に
自分の娘は他の店で変態爺にオッパイをしゃぶられまくってる
のを肝に銘じて下さい、うちの娘に限ってというのは通用しません
だって、あなたが揉んでるオッパイの持ち主も、うちの娘に限って
と信じられている娘なんだから、まぁ、知らぬが仏って言葉もありますし・・・
自分が他人の娘のオッパイ揉んで、他人が自分の娘のオッパイ揉んで
まぁ、チャラって事で・・・ >>64
俺は独身だがそう考えると興奮度増すなwww 今のオキニ。
これからまだまだいっぱい思い出を作っていきたい…。 テイ○アウトの先代のまな
3Pで、生基盤させてくれた
天蓋も一度大阪で援助ありでやった 年末に最後の思い出と思って京都御艶のランキング嬢を指名したけど、最悪。
マネージャーと名乗る変なオヤジが先に部屋へ来て、料金を先に取られた。しばらくして来た嬢は写真とは似ても似つかない全くの別人(=妖怪)。
それにしても「京都御艶」はひど過ぎる。 >>73
確かに、俺もやられた。ぼったくりもあそこまで行くとある意味見事。
あんな手にひっかかる自分が情けない。良い勉強をさせてもらったと
諦めましょうか? >>73,74 京都デリヘル女子大学も同じお店だよ >>73,74,75
ありがとう、webで「京都デリヘル女子大学」が気になって、一度利用しようと
思っていたけどやめとくわ。
「京都御艶」なんかHP見てる限りは、良い店っぽいけど。騙されてる人は多
いんだろうね。
あぶない、危ないっと。 かもねぎ ぶるうす 城島イケル かぶとむし たかさん 京都と滋賀はK●J京都●俗情報という中国人がやってる一部の店への誘導サイト業者が存在し注意です
地元では、京都 風俗(デリヘル) 探したいキーワードでGoogle検索して各々自分のオキニの店を利用しています >>79ドコモとソフバンの人はYahoo!経由なのでYahoo!は検索エンジンをGoogleに委託しているからGoogleをお気に入り登録インストールして直接Googleからググった方が利口、
京都 風俗(デリヘル)探したいキーワードで、Google検索するだけ >>79>>80風俗情報とかの誘導サイト業者は金さえだせば何でもいいようにのせる、しかしGoogleは検索する我々に正直に教えてくれる
京都 風俗(デリヘル) 探したいキーワードで、Googleでググる方が利口 京都神戸ホットポイント伝説の人物伝詳細
神戸 城島いける KHPのみずほに結婚申し込む→激怒→ 出禁
風俗ディレクター
twitterで華麗に復活
菊一文字 神戸の有名姫にアナル攻撃
アコにアナル攻撃し「くさー」といい激怒される
巨乳のワカのアナルを責めたのが最後か
前田先生 恭子と交際との噂(イムはダミー?)
京都 ムーミン 伝説の美少女まゆをマングリ返しにする
完全なマングリ返しで肛門が天井にむき出す卑猥な
体位。美少女まゆにこんな卑猥なポーズは普通恐れ多く
てできない
BEE まゆの後援者 まゆに数百万投資
たかさん ほのかの後援者 他にも姫に数百万 京ラブの なおちゃん。
もう辞めて4,5年ぐらい経ったかな。
食事しにいったり、コンサートに行ったり、結構仲良く過ごしたんだけど。
携帯もメアドも変えちゃったみたいで、もう連絡取れない。
しかもそのあと、俺もメアド変えちゃったから、絶対もう二度と会えないね。
一度言ったことあるんだ。
「俺から離れたくなったら、だまってメアドや携帯番号を変えちゃえばいい。
そしたらきっぱりあきらめて、つきまとったりはしないから。」
そしたら、その半年後に本当にそういうことになっちゃった。
それからもう3年ぐらい経ったと思う。いや、もっとかな。
ここのスレのタイトルみて思い出しちゃったんだよ。
ノスタルジックなくだらん書き込みですまんが、
どうせ過疎ってるから別にいいだろ。
まったく連絡がとれないってのは、
なにかかけがえのないものを失ったみたいな感覚だ。
まるで自分の体の一部を失ったような。。。
俺が悪かったのかな。もしかしたらそうかもしれない。
ごめんよ。
でも、幸せになってるといいな。 HiV検査を受けて、HiVに感染していることが判明した人数がついに二万人を超えた
これは先進国の中で唯一日本だけHiV検査を国民全員が受けたわけではなく
もし国民全員が受けたとしたら‥‥二万人を46都道府県で÷と434人になる。
FU-TO NやK Jやヘ ンnetなどの風俗サイト会社はサイト内のフォーマットを販売しているだけ
そのフォーマットにソープや多数のデリを転々としたBBAを未経験新人や20代でパネル詐欺でのせる悪質業者が急増
だから風俗サイトやSNSは信用できない。今迄使って良かった処をググって利用しておるほうが無難
注!騙すためHPだけは立派な悪質店や悪質デリが乱立中 >>99かけもち店、かけもちデリなんかリスク多すぎ、小遣い使って病気もらうリスク
ディープキス、アナル舐め、全身リップ、生素股、生口内発射、生フェラ
が染ルート >>99>>100
かけもち店やデリなんかの嬢は怖すぎるリスク
風俗系のSNS最低
業者の人間ばっかり FU-TO NやK Jやヘ ンnetなどの風俗広告サイト会社は白紙の広告ページを売っているだけ
その白紙ページを買って以前に悪質で潰れた業者がショップ名を変えたりダミーショップだったりしてが
多くを転々としたBBAを未経験新人や20代で詐欺パネル年々悪質化してるだけ
今迄使って良かった処をググって利用しておるほうが無難おまえら風俗広告サイトの広告を信じすぎぢゃね
注!騙すためHPだけは立派な悪質店や悪質デリが乱立中
かけもち店やデリなんかの嬢は怖すぎるリスク風俗系のSNSも最低業者の人間ばっかり
おまえら引っかかるなよ >>102小遣い使って病気もらうリスク考えろよ
ディープキス アナル舐め 全身リップ(所による)
よく他の男が舐めた体をすぐに舐めれるね
体ならまだしも口内発射した口とキスするんだろ
生素股 生口内発射 生フェラ
が染ルート FU-TO NやK Jやヘ ンnetなどの風俗広告サイト会社は白紙の広告ページを売っているだけ
その白紙ページを買って以前に悪質で潰れた業者がショップ名を変えたりダミーショップだったりしてが
何人もの男が口内発射した口
風俗多くを転々としたBBAを未経験新人や20代で詐欺パネルさらに年々悪質化してるだけ
今迄使って良かった処をググって利用しておるほうが無難
おまえら風俗広告サイトの広告を信じすぎぢゃ
注!騙すためHPだけは立派な悪質店や悪質デリが乱立中 グッドガールのミツキちゃん、ハンパないエロス嬢や。ルックスもドストライクで満足杉。 シックスティーナインズのまな・・・・どこ行ったんだろ 知ってる人教えて下さい! プロフィール京都のアリス
人懐っこい笑顔の可愛い子だったな。また会いたい。 ドMカンパニー/カヲリン
あんな子にがぶ飲みさせたり、ぶっかけたり、酷いよな俺って..
かわいかったな... プロフのカナメ気になります
プレイ内容教えてください プロフのユウナってそんなにええんか?
爆サイに恐ろしいほどの信者がおるが ミセスホットポイントの伊東ほのか
ミセスホットがホットポイントストーリーだったころのすず >115
おとなしい顔してるが、やることはカナリ濃いめやで
深く味わうようなエロい腰振りグラインドは見もの >>116
アイツは異常やけどねw でも信者は多いな、分からなくはないけど
おれは、今はイヨが可愛くてしょーがないよw プロフのマヒル、見た目に寄らず、なかなかヤラシイ女やったわ >>129
プロフィールの嬢はそういうの多いやろ、カリナのサービスもそんな感じやったで プロフのノゾミ、キラキラ目が印象的。少女っぽさがたまらん! のぞみって評判良さげやな
サービスが極上ってことか? 松下亜矢は、今、どこで働いてるのかな?ご存じの方、いらっしゃいませんか? プロフのさらちゃん。オッパイが綺麗な思い出オッパイ。あ、いっぱい 京都に出張にいった時プロフのサラちゃん?きてもらった。オッパイ触られるのきっと好きだったんだろうな。グショグショにしてたわ 俺もサラちゃんきてもろた。性感帯はパイオツとクリだよ バスターズのサラは取扱注意やで。黙ってたらいつまでも狂ったように腰振りつづけよる。 プロフはオッパイ星人には楽しい店やね。俺は今日もノゾミの調教に行ってくる。 プロフのまなちゃんはそんなでかくない。でかすぎてもキモイ。 >>142 ノゾミは従順だからな、調教もたのしいだろ
>>143 まなって誰? 知らんわ、そんな子おらんよ
俺はセラの事で頭が一杯やねん プロフは指名しなくてもいける店。もち指名もするけど グッドガールのユリナちゃん良かった。
可愛いし話しやすいしで文句なしだったよ。
来週末、京都に行くから楽しみにしてたのに・・・。
どこ行ってしまったんや・・・。 キャンキャンの怜ちゃん、京都デリヘル倶楽部の舞ちゃん、
幸せになっていて欲しいなあ マナはクンニと電マが大好き。電マ2本目プレゼントした。 自宅でもオナりまくりかいな、好きやなあw+若いから毎日でもしたいんかな マナちゃんなら呼んでくれればいつでもすっ飛んでいくのになまなはモテるから男には困ってないと思いますよ、たぶん まなはモテるから男には困ってないと思いますよ、たぶん だいぶ前、20世紀末だったか。トップハットビルにあった店に
ユカさんというベテランが居た。年齢が分からなかったが、同じ
店の他の嬢がかなりの年齢で石鹸風呂に居たこともあるから常連
客が居るし、超巧いと言ってた。 【はんなり】京都出身の風俗嬢【京女】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1451575811/主題歌
ひとつ このスレ見る者は
たまにゃ情報書けるなら書け
京都言葉の風俗嬢
「あら いややわぁ また 堪忍してぇ…」
タマもサオもその口で
しゃぶられたならすぐイける
いいとこ多いがその代わり
悪いところもよく目立つ?
あ〜あ 嗚呼 京女 一発ヤりたいな 3年ほど前に新装開店前のエイトルージュにいたやよいは最高やったなぁ ま○こにタンポン突っ込んだまま69してきた嬢が居た事を思い出した。
どないせえっちゅうねん ホット2のあいり
こないだまで滋賀のソープにいたらしいが、今はわからん むかし、関西援交に出演してる子がプルプルに居たよね
なんか不思議な体臭だった記憶がある
新人で、男に触るのが怖いって言ってた、反応が本当に処女っぽい子とか、
中学教師で、休日やってる子とか
色々居たなぁ >>66
デリーズ関西のあおい良かったね♪
看護師になれたんかな? はんなりの八木こころ
かなり細身で色白肌綺麗なのに胸も程よくあり
顔もかなりかわいい
会話も終始明るくしてくれて気遣いのできる子でした
おすすめです ミセスバナナにいた里見なほ。
ギャル系だったけど話が楽しかったし、フェラが上手くて40分で三回イッたときもあった。バナナルームにいた頃から通ってたから常連みたいに接してくれて良かった。 >>182
40分で3回もイケるのすげえ
一日で1.2回だわ
羨ましい 三つ乱のらいむさん。この人を超える逸材はいない。
AKBにいたら、間違いなくトップになる。 ダックのミキ
専門学校生で旅館でもバイトしてたはず。
吉高由里子似で痩せてるのに立派なC〜Dのオッパイがついてて、結構濃厚なプレーでも真面目に応じてくれた。若くて可愛いだけで客つくのに、フェラも手抜き感じさせないし、潮吹き娘だったので攻めがいもあり満足。挿れたかったなぁ ダックのミライ
キュートな子でショートカット。オシャレだし若いけど多分風俗一本、そのわりに出勤日数少なめ。天蓋誘ったら応じたのですぐにコスパ良く最後まで遊べるようになりましたw 多分パパがいたのかな、知らんけど ダックのサトミ
多分、芸大生。多分、すぐ辞めた。顔は普通だが相性良く、箱ヘルで唯一本番決めた子(天蓋除く)。フェラが単調だったので攻め直そうと攻守逆転。良い具合に濡れてたからそのままナマで突っ込んじゃいました。部屋の空気がピリついた記憶。変な感じでしたねぇ 大阪ホテ全のサンゴ
全盛期のあゆ似。てか寄せにいってる。小柄でオシャレで可愛い感じ。プリップリッの小尻にバックから突っ込んでヒーヒー言わせたり、両足抱えてガンガン突いてアンアン泣かせたり、短期間で存分に遊びました。エロかったっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています