【大阪】借金妻【日本橋&京橋】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来ると決めたらちゃんと来い、だって(^-^) あんた何様や?経営者か?出勤写メ消した理由、出れなくなった理由、わかって意見してんの?結果
消えてたけど、お詫びコメ載ってたで?なんかワケあって消したか、店の判断じゃないの?稲葉に加担するわけじゃないが、人妻店なら子供やら旦那やら様々な理由で休まざるを得ないことだってあるだろ。 そういうのも理解してやる気持ちの余裕がないんなら人妻店で遊ぶなよ( ´Д`)y━・~~
確かに予約とか、予定してて休みになったら虚しいけどな。辞めろ、とかまで言うのはどうかと思うわ。
最後のキャンセル時はお詫びコメなしだったよね。
それが稲葉さんのしたことであれ、店のしたことであれ、
この人が言いたいのは社会人としての対応のまずさの指摘だろう。
舌鋒厳しいきらいはあるが、社会人としては正論だよ。
店舗を構えている以上、社会性は必要でしょ。 初めからしない嬢はいいんじゃない?
今回の稲葉さんの場合、2回目のキャンセルの際お詫びがなかったばかりか、
1回目のキャンセルで書かれたコメまで消されていたから
不自然さ、何かの作為が感じられて不快だったんじゃないかな。 社会常識なんて適用されない世界での行いなんやから。(;^_^A なんかの事情でコメ送りそびれただけじゃねーの?
つーか、しつこいわ、このネタ。稲葉いびり? 出る、出れない、てなってややこしくなるからどちらかの意図で消したんじゃない?店にも彼女にも悪気はないでしょうし。毎回お詫びコメ書かない嬢ならよくて、出勤もお詫びも書く稲葉がたまたま最後のお詫びコメがなかっただけで、ここまで責められるのも気の毒やで。 変な客につかれて嫌で休んで、変な客に書き込まれて
可哀想な事になっとる あることないこと憶測嫉妬嫌がらせ、そんなんばっかりやなあ 元々トイレの落書きなんやし、メアドや電番かかれりゃ迷惑するけど
まともな人は信じないでしょ。 中谷さん、カワイイやん
前話題になってたけど 悪く無いです 中谷さんねぇ、何故人気があるのか入って分かったんだが
あの普通さがいいんやろね。
何て言ったらいいのかなぁ、お嫁さんにしたいタイプっ言うか
見合い向きって言うか。例えば、男が結婚するからと
中谷さんを両親に紹介すると、親も眉をひそめたりはしないでしょうね。
俺的にはちよっと物足りないかな。
癒やしと言う点では良いと思うよ。 なにを求めるか、やわな。母性、癒し、いやらしさは稲葉ちゃんやわ。営業色のなさと、一見きつそうなのに違う、ていう感じ ガマン汁出るほどのテクニシャンが居ないから引越社狙いになる
東條さんのエロさが懐かしい
野村さんとも違ったし、西川でもない
誰かエロい嬢を教えて下さい >>20
蟻なら どんな嬢でも良いわけではないぞ。
蟻でも糞ブスはいらん。
東条さん良かったね〜。美人やし色気あるしエロいしサービス良いし綺麗やし。どこに行ったか知りたい 墨は、おいしい・・・に一人、秘花なら選り取り見取り。 ホームページが新しくなったみたいだけど
見にくくねぇ? 出勤情報も1週間一覧で見れないよなぁ。 日の浅宮って入った人いるかい?
えらい絶賛コメントだが、実際どうなんだろ? >>32
絶賛コメントって紹介の?
ここの紹介にイチ押しが付いてるやつは、社長の手付き確定嬢だからな
社長が手を付けたいと思う女なんだから、悪くはないんだろうな。
まさか社長にはサービスたっぷりの良嬢、
客には地雷なんてとんでもない裏表人間ではあるまい。w >>35
>>33をよく読め
お手つき確定やぞ
なに都合よく解釈してるねんw
>>36
風俗でお手つき当たり前やんか
相手が特定されてるとイヤかもしれないケドそんなの気にしてたら風俗で抜けない
京橋なんか社長どころか、スタッフの肉便器やで >>36
お手付きだったら何かいやなのか?
蟻嬢だったらお客のお手付きなわけだろ?
他のお客は良くて、社長は嫌だ、という理屈はないだろ?
そりゃ社長のお手付きと遊んだら、
プレイ終了後いきなりボコボコにされる、とかいうなら話は別だが。 >>36
じゃあテメェは処女だけ抱いてろ!処女なら真っさら新品じゃ 二十歳超えて処女は其れなりに重いかキショイ
>>41さんはそれなりの年齢ってことやろ
風俗嬢はエロいほうがいいし、処女では困る
やっぱし日の小川さん、京の川崎さんがエロくてイイですね 同感
川崎さんって何とも言えない色気がある
梨でも十分楽しめる ↑蟻梨は書かんでイイと思う
IDあるから大丈夫と思うけど、無い所で粘着くんが暴れてるし
したらばの板 もう無くなった方がイイ つまんないなら京橋行って満州ロシアンルーレットしてみたら6発中1発くらいは満州無いかも
昨日行きましたが満州で頭撃ち抜かれました。 京橋ランキング上位嬢入ったけど、なんか素っ気無い感じ
始めて京橋でしたが、ガッカリ エロく無いしテコキで痛かった
紹介順がランキングじゃないのかな?
京橋オススメ教えて下さい 日本橋突撃!
おすすめいます?ルックス重視!情報求む! >>51
新人が頭にきてるからなぁ。
新人を省いた紹介順がランキングやで。
京で、エロといえば川崎さん。
好みによるやろうが、大多数が指示するはず。 俺もそう思う
エロくていい女って感じ
接客態度も凄く良いなー >>52
ルックスといったって、好みがあるじゃろうがな。
ルックスという言葉だけで一つの定義があるわけじゃなし、
どういうのがタイプかを言わなけりゃ、
案内の書きようがあるまい。 川崎より高瀬の方が若くてカワイイ!
ただし、サービスは川崎かな 高瀬美人やし、若さを求めるならわかるけど、ちょっと手抜きや冷たさを感じる。
色気・サービスでいうたら断然川崎。あそこまでフェロモン滲み出る女はなかなかいない。
川崎は予約なしでは入れない事が多い。 川崎さん、平日朝一に行ったら入れたよ。
自由業万歳!ww 京橋は小野寺、川崎のツートップデス
両方入ったけど、大満足
他の上位嬢は大したことなかった
広瀬はうるさいし満州
月野 以外とデブでも、ちょっと良かった
白沢 キモイ
んなかんじでした
なんだかんだ言っても最後は究極のサービスを求め、浅田飴に走る俺。 一時期、川崎さんにハマって、性病で長期休むたびに金を振り込んでたけどアホらしくて止めた。金振り込んでたのは俺だけか?
今は、小野寺さんに落ち着いてる。
小野寺さんは、サービスが良くて優しい。営業メールだけで、金を振り込んでとは言われた事がないし。 >>67
はぁ?
オモロいこと言いよんなWW
こんなとこで簡単に暴露したり、他の女にさっと乗り換えるくらいの気持ちのヤツが、たかがお気にに金振り込むか。
頭薄すぎ。
バレバレですから。 >>67
聞いた事あるある
同じ京橋の嬢で他にもいます。
性病で長期休養っていつ頃?
そんな話聞いた事無い
川崎長期休養ってそんなにある? マジで?
直接会った時じゃなくて振り込み?
じゃぁ口座番号知ってるんや!
何かうそくさー 長期休むたびにってW
そんなんで蹴落とそうとしてもなぁ。
仮に100歩譲ってほんまやとしても、自業自得やろが。
アホくさ 振込が本当か嘘かは知らないけど、相当金にガメつい感じはするな。常に金がらみの駆け引きされてる感じがするのは俺だけか?
京橋は品のある女性いないの?臭いガメつい嬢ばっか。 京橋の現役嬢 川崎以外でもお金貸してだのジカビキだの言ってるのいる
大体が子供の病気とか怪我を理由にしている
みんな気を付けて下さい みんな生活かかってるから仕方ないけど
予約入れてるのブッチしてジカビキする嬢はアカンやろ
店に居るとキモい客も相手にしないとアカンけどジカビキは選べるからね
ほとんどの嬢は予約の確認が出来るから嫌な客が入ってたら行きたく無いらしい 予約入れて2回連続休んでる!?(・_・;?
俺なのか??
>>80
こいつアホな奴やなぁ、なんの参考にもならへんわ・・・。
どうせ、60分とかで、“やらせろ”って言ったんやろう、セコイ奴や・・・。
自分で引いて、“こっちが好かった”って書くなよ・・・。
めぼしいの・・・。
めぼしいの????
どーゆーこと?
意味わからん??? 金にがめついのは京橋だけやない。
日もじかびきやの金やのがめつい嬢はいてる。
借金妻って店で働くぐらいやでWW >>76
それって、新人の朝◯さん?
ガリガリで50代のババの体なのね
>>86
自分は、そこそこ長い人気嬢に言われました。
みんなに言ってるのかな〜?
そんなんで、京橋には行かなくなりました。 >>87
小野寺にやったら言われた事あるわ
でも、京橋には行ってるよ
もちろん小野寺じゃないよ
>>90 >>93
スタッフとやり過ぎてなんか出来たらしい
ぶらっと歩いてみたけど、初日ビルって見つけられなんだ。(;^_^A
なんやら新聞と鉛筆のオヤジばっかり。 京橋経営者は嬢に中だしして孕ませたって本当ですか? >>97
S&Dという名前の、
漫画喫茶か何かの体をとってるよ。 >>88
先週京橋嬢と天涯して50000円なりでした
高いの?、安いの?
もちろんNNで2回でした 長瀬凄いな 二日連続完売で ドタキャンて
客なめてるな
もしかしたら出勤予定自体 架空やったんかな
>>88
割と馴染みなハズだけど俺は一切言われたことないわ
やっぱり、いい身なりや会話の中身でカネのある無し判断してるのかな?
>>107
蹴落とすための他の嬢の妬みに決まってるやろう。信じてたらあかんわ。
だいたいそういう話題に上がるのは人気嬢ばかり。 >>108
俺も以前京橋嬢と天涯あるけど、昼過ぎ〜夜中で一食ニ発で
誤万円やったな。もう居ないけど
普通、書き込まないけど、そんな嬢がいるのは事実 優雅な遊びやね。その2発分、自分なら店に行くけど。
ホテル、メシと合わせると結構いくよな。
その額はどういう運びでそう決まったのん? 適当に決めました
そんなん要らんって言われたけど、
後で揉めるの嫌やし、結婚して辞めるのわかってたから
祝儀代わりにあげた 祝儀の数やしな。
そう聞くとほんのちょびっとだけ男前やねw
ん、まてよ。
「後で」ってなんやねん。結婚して辞めるのにまだ続きがあったのか。
ていうか今も続いてるならそれが一番いいな。 >>109
天涯の話じゃなく、金貸してとかのこと。
ありえへん話。
天涯は、お互い納得の上ならええんちゃう。 日の天涯は3時間で5万やったけどな。結構人気ある嬢やからかな? >>112
天蓋で揉めるとは思ってないよ。文脈からお互い納得ずくやろうし。
「そんなん要らん」「後で」てのが、嬢あがった唯の主婦と続く気がしてん。
もし金求められても店辞めたしメアド変えるなりで切れるのでは?
あー、金渡さんかったと引け目感じるんか。ややこいな。 >>113
店の外でも時間気にすんのは、部下を呑みに誘ったら残業代請求されたみたいでちょっと嫌やなw
通常料金でも3時間3.5万やし、旨味は嬢にしかないような、、 >>114
それは違うと思う。
ただのぼったくりだろ。
半日とかいうならともかく、
3時間で、というのはせこすぎる。 半日5万やったらぼったくりじゃないの?
いまいち境界線がわからん
お互いが納得してんねやったらええんちゃうの?
日の3時間5万の嬢は天涯誘ってく率が1ヶ月2、3回ある。
断る事はできるが結構しつこいよ。
違う嬢に入ると結構言われるし。
>>118
4時間で45000円とある。
半日ならいくらになるだろう?
それに比べて半日で5万円ならぼったくりではないだろう。
あくまでも店の値段を基準に考えた場合だけど。 「金貸して」と言われて「金ないから」と断るとどうなるの?
後はふてくされてマグロ状態になるとか?
「金貸す」っても、実際は返って来ない金になるんだよね?
仮に貸してあげたら、基盤ができるとか?
おいらシステム以外でお金のやり取りをするのは慣れてないので
誰か教えて。 その「金」は数百円何千円ではなかろうに。システム内だけで遊びたい俺ならソープ行く。 あんたらアホちゃう?女の子の気持ちになれよ!!店に半分取られるなら、本番はしたないわ!
本番するなら天蓋するっちゅうねん!
ここの客、どいつもこいつも当たり前のように本番してこようとするし、それも生で!キモすぎる!
という事は、生本番してるバカ女ばっかり!ランキング上位の女って、普通の仕事すら出来ない先の無い惨めな使い捨て女やんか!
人気ランキングって惨めランキングやんか!性格ブスなランキングやね!バカ女ばかり(笑)
新人が働けないシステムなのよ。
さよなら〜
>>128
初めは誰もが新人なのよねー。
1人も残らないね。 >>128君の言う通りやな!たいがいの人気嬢は蟻さんやからな!その方が楽やからな!ここの客はきもいって言うよりグズの集まりや!笑 キモおやじの精液 口に出されるより、ゴムの中に出した方が気持ち的に楽ってゆうてはった
G基盤が一番楽ってことで、いいんじゃないっす〜? >>128
はいはい。
新人やから稼げると思って入ったが、仕事つかず暇で、最終ランキング嬢に嫉妬するしかなくなったのか…
かわいそう。 そう言えばおったなブスな新人
バネマジ新人
新人期間終ると同時に飛んだみたいやけどw
京橋店で、月野、川崎、小野寺の3人では、誰がおすすめか教えてください。 この店の名前からして基盤交渉を助長してるな。
「金貸して、基盤させてあげるから」という交渉を店側も認めてるんじゃない? あまり名前は出てこなかったけど、中村ヒナさんは
どこへ行ったのでしょう?
どなたか、ご存知じゃないですか? あまり、名前は出てこなかったけど中村ヒナさんは
どこに行ったのでしょう?
どなたかご存知じゃないですか? 前もこんな感じで居なくなった
そんな嬢さんなんやろね。
若い嬢の店も人妻店にも半端な年齢やから
続けるの難いんちゃうかな ここスレの流れを読む限り、60分で8000円〜10000円くらいの激安店の女よりは
嬢の外見はマシみたいだな。地雷とか妖怪みたいな言葉が殆ど出てこない。
問題は借金ねだりということか。 >>146
地雷も妖怪もいてるよ。割合が激安店よりマシなだけ。激安店は98%ぐらいの嬢が妖怪やけどここはもう少しその割合がマシ >>149
俺基準では原田が地雷
風俗嬢と基盤について語りがウザイ
何か知らんが、プライドが高いのかな、話がウザイ
俺は基盤求めてないねんからスッキリぬいてくれや! 京 宮市 40歳前のおばさんやった なんか暗い感じのときと明るく振る舞うときのギャップにヤバさ感じました
これで3回 京橋でハズしてます やっぱりランキング嬢以外はアカンのかな 谷3姉妹で誰がお勧めかな?北川、西川、小川入りました。谷3姉妹はまだなんで教えてください。パネルでは三谷さんが一番綺麗やったんですがどうですか? 京橋の嬢に天蓋誘われたけど、相場はいくらくらいですか?
上に碁満縁と出てますが、ちょっと高い気がします
予定は半日、映画〜食事〜エッチの流れと思います >>156
嬢から誘われたんやったら
払わんでええわ
飯だけ奢っとき
どうしても言うんやったら
店と同じ料金くらい渡したらええよ >>156俺は日の嬢とこないだ天涯したけど4時間で昼飯ホテルで五萬やった。 >>159
飯代ホテル代合わせたら店利用と変わらんやん
誰得?
何得?
この店の客層って何歳くらいが平均?
この前、どうみても20代の兄ちゃんたちが団体で来てたんだが、
最近は若者にも年増が人気なのか? やっと書けた!
>>158さん 助言ありがとうございました。
結局、一泊しましたが食事とホテル代で参満ほどで終わりました。
円光狙いでは無かったみたいです もしそれ以上払ってたら相手を傷付ける事になってたかもしれないです >>163
そういう事以前に、ここへその内容を書き込んでる事自体が傷つけるわ。アホな奴やな。 初めての天蓋にしては上出来やんか
その嬢と続くんかなぁ 最近、京橋の月野さんが出勤していませんが、辞めたのですか? 月野さん辞めたみたい
系列店でもなさそうやし、まあしばらくしたら戻って来るやろ 嬢と天蓋て無料ほど怖いもんない
経験上ですがえらい目あわされかけた
恐いオニーサンは出てこなかったけど、ストーカー紛いされた 参考にどぞ
クンニ ピンサロ 性病が怖い 自己防衛法
で検索! 日の八嶋最近休んでるけど、またなんかやらかして飛んだんかなぁ
前は、ボヤ起こしたとか客の金抜いたとか噂になってた
俺は抜かれたこと無いし、色々できるし、リピしてたのに残念 >>179 過去のカキコ100 くらいとシタラバにあったな
なんやエゲツない感じで経営者がらみやったみたいですぐ消されてた
しかし、中谷さんは良いですねぇ。
なかなか予約も取れないのが分かるよ。
早く良い男性でも見つけて、幸せになって欲しいと
ホントに思うよ。
それと、八嶋さんねぇ。俺はもうリピはしないが
彼女も先で幸せになって欲しいね。
上から目線じゃないが、何か破滅的な哀愁を感じるんだ。 この店で待ち合わせてからホテルまで行く時にピチピチのローライズジーンズ履いて来てくれる嬢は居てますか? >>183 じゃおたくがお妾したらいいヤン
でも、飽きるよ >>183
中谷が予約取れないのはドタキャン多いからやろ
>>183
中谷は余裕で予約とれるでw
新着でいつも宣伝してもらっとるがなw
今、日で予約困難は北川やで。 >>187
北川って顔はいいの?綺麗な嬢なら行きたいけど。不細工ならいらん 北川、2、3日も前に予約すれば余裕でとれるじゃん。
グダグダ言ってないで早めに予約しなよ。
風俗も計画的に行きなはれ。 北川、顔はあんまりやけどなぜか人気あるみたいやな。
俺はリピるなら小川さんがいいわ。 北川レポ
綺麗というわけじゃないけど、不愉快になるほどではない
小動物系の彼女とホテルでイチャイチャしたと思えば満足できる
基は俺は興味ないのでやってないからわからん
うまく責めればかなりイク 肌の具合で確認済み >>194
そうそう!そんで美味しそうに舐めて ゴックン!
お掃除も丹念にしてくれる >>183
心が広いって言うか、優しい方なんですね。 最近 フェラもソコソコにG基嬢が多いのは気のせいか?
元旦那は塀の中
子供は実家に預けて
誰とでも蟻はキツイで???? 水谷さん粘着客がおるいうて悩んでたからなぁー。
相当なれなれしい勘違いキモ男やったらしいよ。 226様 そう、冷たいこと言わんでもええんちゃう。 京のフェロモンちゃんに入ったが、やっぱり良かった。
ずっと予約取れなかったけど、今なら入り時! 芦田さんはどうですか?どなたか行かれた方いてます? >>236
芦田さん、反応がエロいよ〜。
じっくりいじって楽しみな。
芦田さん良かったよー。服脱がしてくれるし。気遣いがしっかりできる子だね。満足風俗♪ 新人の北條さん良さそうですがレポお願いします。美人ですか? >>243
あの、極度のブサメンとかでなければ、
原因は他にあると思いますが。
・・・あ、ところで、
そのお嘆きはなぜ? >>242
北条さん
パネル見ただけやけど、顔は残念な感じでしたよ。
プレイは知りませんが・・・。
ルックスは下の中って感じかな。
俺は京橋やと電車一本で行きやすいから便利やけど、リピしたくなる嬢がいないのが残念 佐々川さん良さそうですが顔、どうですか?美人ですか?かわいい系ですか?スタイル、プレイ内容も教えてください ユニークアクセス数がその広告の質を左右すると考えている方も多数かと思います。
実体のないクリックを提供する業者も出現しています。
手口は巧妙になっていますので、十分なログ解析やサイトの質とアクセス数の相関関係、
実質の客数などから発見するしか看破する方法はないと思われます。 綾乃ゆめ 芦田 三谷
アリですか?。グラビア見るからにこの3人やな。
みんな蟻さん? 初回蟻とか梨とかで議論されてる事だけど
60分のショートで入る客と90分以上で入る客を嬢が同じ心情で捉えるわけないし、
掲示板の情報で蟻とインプットして来た客がガツガツ迫って来たら嬢も萎えるよ
ショートでガツガツのコンボなら、不発率も相当に上がる
まずは嬢に「こいつ金落としそうな客だな」と思われてこその鉄板だろ ユニークアクセス数がその広告の質を左右すると考えている方も多数かと思います。
実体のないクリックを提供する業者も出現しています。
手口は巧妙になっていますので、十分なログ解析やサイトの質とアクセス数の相関関係、
実質の客数などから発見するしか看破する方法はないと思われます。 日本橋の方全然出勤しなくてHPに写真だけ乗ってる人何人かいるけどこれは在籍してるの?
それとも辞めてて店側が写真削除してないだけ? >>265
消さない店なんてなんぼでもある
当日出勤予定すら怪しい店もあるし M性感って行ったことある?ヘブンで大阪痴女性感フェチ倶楽部ってのが目立ってるけど、ど
うなん? >>270
梨限定ってわけじゃないっしょ?
梨でもいいから、という意味だと思う。
つまり、範囲は全員から、ってことじゃないかしら。 >>272
そういうことです。
補足ありがとうございます。 京橋は終わってる
良嬢が叩かれ
地雷ばっか!
暇嬢はそれなりに地雷です、気をつけて下さい >>276
そこのスレに行きなさい。
ここは借金妻のスレだ。 したらばスレで叩かれてる高瀬ってやっぱり人気嬢なんかな?
したらばではデタラメ杉てよくわからん
ここの冷静な方々、教えて下さい >>278
確かに美人だが、人によりけりだと思う。
サービス面では高飛車なイメージがあった。
いくら綺麗でも、癒やしを求める自分的にはリピはなし。
かなりの上客がついているようだから、人気とは違うような気がするな。 >>279さん
遅くなりましたがありがとうございます。
まんざら出鱈目でもないんですね。参考にさせて頂きます 日本橋で顔で選ぶなら誰になりますか?美人ランキング教えてください >>281
佐々川、北條、星野、北川、中谷。くらいかな〜。 >>282
ありがとうございます。好みにより異なるとは思いますが、順位を付けるとしたら、どうなりますか? 佐々川下半身デブのほくろちゃんw
なぜか色気がないんやな〜。 >>281
ほんまに顔が良い(マシ)嬢教えたるわ。
三谷、野村、平松、綾乃、中谷(順位不同)。
まぁ風嬢は顔だけで人気が出るわけではないけどな。
嘘やと思うなら、店に行ってパネル見るなり遊ぶなりしろ。
接客はこちらが人間として普通に接すればみんな愛想良く接してくれる。
ナメコするとかありえん、時短もな!客の態度が悪いからや。
以上、転勤が決まったサンタクロースより。 ↑北条、篠田もボカシマジックやで
290 山本さんも入れたって!太めやけど、顔だけやろ? >>290
転勤サンタさん良情報ありがとうございます。行ってみます >>296
サイトで見る限りは美人に見えるのだが、
今度パネル下見に行ってチェックするわ。 佐々川普通に可愛いやん
なにが嫌なことあったん?
俺は満足やったけどな〜 >>298
お前マニアか?俺もあのブス顔みて立たんかったけどな。 俺もここで佐々川良いて書き込みあったから入ろうか思うたけどパネルめっちゃ不細工やったから辞めた。パネルを見る限りやけど不細工でデブやろ多分。 佐々川のパネル見てブサイクやったけど入った。(店員の猛プッシュで)
パネル通りのブスがカウンターの前に立ってた。
正直萎えた。店員の目はおかしい。 やっぱり目の前でナメコされたら、向こうからリピするなサインでしょうね。
人気が出ると、客も選べるみたいですね。 >>309
俺の場合は ナメコと電話!
プレイは受け身で最後はG基でチャチャっと終わり
この店では顔は可愛い方で基盤目的の人にはいい嬢かもしれんが、
俺には合わなかった 残念ながらリピは無しです 西川って絶対梨なんですか?絶対梨なら余計にやりたくなるなあ〜。ゴム有りでいいからやりて〜 >>311 ナメコだけやのうて電話までするんか?!最悪やの。さすが三谷。 ミタニ ナカタニ 客はG基で満足と思っとる!
そんなんで、満足するか!もっとテクみがけ!
小川さん最高やけど、昔居た スミさんは凄いインパクトやった! >>316
スミさんは、具体的にどんな感じだったんですか?凄いインパクトとは? スミさん 入れて出すより気持ちイイすまた!
NNするより倍くらい出るしあともきれ〜に舐め尽くす
2回目からは、顔見ただけで勃起です 野村さんパネル見たら不細工やったけど実物も不細工ですか?
サービスやスタイルはいかがでしょうか? リアンって、どのくらい美人なん?今、在籍してる嬢と比べたら断トツの美人なん? 日本橋の方最近新人の嬢が結構いるみたいだけど 誰かいい子いる? >>358
小野寺さんのレポ希望します。
よろしくです。 日の新人飯田 気にまります。
タダイマの泉に似てるけど 日本橋にいた
新人?の藤村よしのさん
どこにいったかしりませんか? 木下亮よ。
わしらに家賃(16万)ばばかけて、マニアックなエロ本だらけ(軽トラ1.5台分)
のゴミ屋敷の撤去整理しての原状回復費(軽トラ7台分込み45万)払わんかい。
このままやと結局店に迷惑かけることになるで。
自分のケツは己でふかんかい。 日本橋つぶれたんだな
結構穴場的な感じで
パチンコ帰りによくいったな 元日本橋店であった場所は現在,外人向けの宿泊所になっている。時代を感じた。 秋田出身 スカウト アムウェイ 片瀬涼史
3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回
2017/05/21 に公開
http://ameblo.jp/mankomanko69
元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ
振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。
内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^ 新潟出身 エレメント遠藤大輔
【秋田出身 スカウト アムウェイ片瀬涼史】
3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回
2017/05/21 に公開
元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ
振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。
内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^ 新潟県出身虚言爺槍サー常連
一ノ瀬健太(BlockchainLife)
@iccchiiiiii
東京藝大博士課程/6浪/ビットコイナー/生きることをアートに/新潟の銀さん/ スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています