【神戸】FOXY【デリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FOX2012/07/01(日) 03:41:14.21ID:kl1oi2ZS0
好きなだけ書けや。
0004名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 03:58:03.02ID:3clmD1+90
かわいい子は一人だけなのに2ちゃんで全てかわいいように自演する

自演乙店w
0006名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 11:48:51.09ID:w7PuKxVe0
必死で自演乙って書き込んでくる君

何があったん?

言うてみ
0007名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 12:48:46.44ID:3clmD1+90
>>5=>>6
擁護 乙
0008名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 14:33:19.98ID:w7PuKxVe0
必死になる理由 なんかあるんやろ?
言うてみ 怒らへんから
0009名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 19:09:33.62ID:3clmD1+90
>>8
かわいいかわいいとここのじゅうぎょういんのかきこみにだまされたから

0010名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 21:24:48.48ID:plhygyr90
このまえ小雪をよんだ
つれがさなをよんだ
2人とも上玉やったよ。神戸のデリではここまでの子はなかなか当たったことないけどな
0011名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 21:55:35.08ID:3clmD1+90
ホンマにそうやったら公表しません

営業乙

呼んでブスなら責任とれいや 営業ちゃんw

0012名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 23:16:14.94ID:3clmD1+90
てー言うか(わら)
小雪とさなって揃って希少なフル出勤嬢だな

お前(FOXY関係者ちゃ〜ん)わかりやすすぎw
0013名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 23:43:06.19ID:3clmD1+90
愉快なFOXY関係者たちw
0014名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 00:29:06.82ID:N1bLXFlf0
嫌なら出ていけ、他の店に行け
寒いやつ!1人で騒いでだけやぞ
0015名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 04:56:49.94ID:llmlDoI90
>>11
>>12
>>13
実際遊んだからかいただけやし
わざわざこっちのレスまできて営業営業言う必要あるんかな?

こっちで営業いえばいうほどFOXYはいい店って証になるってことやんな
0016名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 04:59:22.19ID:llmlDoI90
では一つマイナス情報を

ミナミはかなりの巨乳でチチだけはかなりいい
けど10代だけあって結構つかれるのも確か。
ギャル好きにはいいかもね
私はリピなしです。以上
0017名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 07:05:49.42ID:tTU8a+nf0
>>12
まあ、確かに出勤の多い娘の2ちゃんでの書き込みはよくどこの店ともやることなんで注意が必要ですね。
個人的に小雪とさなこの二人のリピはないです。

0018名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 13:19:38.62ID:N1bLXFlf0
こゆきスタイルよさそうだけど、いまいちなんですね
欠点のない子なんていないもんなぁ
0019名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 15:17:54.11ID:pB2+E1AOO
小雪木梨。個人的にはリピ無し。素人ぽい感じが好きな方はどうぞ。
0020名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 00:54:57.34ID:tAzYn9hF0
俺はたまにリピってるけどな
クリ責めたらいきまくるよ
0023名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 20:39:11.04ID:tAzYn9hF0
レポだけだ全てではないぞ
フォキシーの女の子の半分ははいったことあるぞ
いい子も悪い子もいたぞ
0024名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 22:23:47.80ID:SFJOXVKt0
俺もほとんど入ったけどエリOnlyだと思う・・・
この子以外は全てCランクって感じ・・・
2ちゃんの過剰評価にはやられた一人です・・・
0025名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 23:19:48.65ID:tAzYn9hF0
それは嘘やね
あんりは可愛かったよAランクまちがいなしだった
0026名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 23:21:10.43ID:tAzYn9hF0
どうでもいいけど俺だけのスレになってない(わら)
0028名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 13:50:25.20ID:k8QWjamD0
俺=店員 乙
0029名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 20:21:29.98ID:7v43CqFY0
>>28
もうええって
こっちまででてくるなw
0030名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 20:16:29.09ID:YUi+vXG90
店員乙しか書けないクンの執着心スゴイな
なんかキモいよな 自分でもそう思うやろ

で店員乙って返すんやろけど俺は客
0031 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 2012/07/05(木) 20:49:44.74ID:C/uLaPsw0
>>28
0032 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 2012/07/05(木) 20:52:06.19ID:C/uLaPsw0
>>30
わざわざ
バレバレ店員の言い訳レス乙でしたw
0033名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 20:33:28.13ID:s4P5cKOU0
店員じゃない俺に店員店員言ってるのが
笑えるわ あほちゃうか 
てかそのストーカーみたいな
執着心がキモいわー 
0034名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 22:04:19.61ID:UQv7SjGM0
ほんまキモイなw

まえにミリよんだらサービス◎乳○大きくて張りあるけど少したれ気味
顔○やった
参考にしておくれ
0035名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 22:05:23.49ID:UQv7SjGM0
今から新人にアタックしてみるからまたレポするわ
0036名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 23:30:55.72ID:ygmGsMk20
>>33>>34
どこまでもここの店員必死やな 笑

0037名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 05:13:19.77ID:EPAEYBNH0
>>36
おまえやww
0038名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 08:47:06.09ID:nC21QV7F0
店員乙店員必死って書くだけで 他に内容ないから
おもろないねん あんた関西人ちゃうやろ
もうちょっと何か書いてな


0039名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 09:02:26.97ID:6D0L/grD0
>>37>>38

うわー
デリの店員とかド底辺やなー
引くわー

0040名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 09:55:48.83ID:PhlueyYL0
店員さん!
美玲はどこに行ったとですか?
教えてください。
0041名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 19:26:58.29ID:Zcat7k4f0
で、結局はみんな何時出勤なん?
絵里は17時出勤とHPで書いてるが写メ日記では
うどん食って出勤しようかと18時前に書いてるが・・・
0042名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 22:38:30.37ID:EPAEYBNH0
絵里は17時やろ
昨日絵里一番で予約してよんだら17時にきたからな
今日はあいてたんちがうか
0043名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 02:37:30.66ID:OUrCR4JH0
おまら馬鹿か出勤日も出勤時間も嘘に決まってんだろw
まあこの店は出勤日は嘘は少ないが、時間は適当w
0044名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 03:12:46.06ID:qe1OBog+0
もっと女の子の情報交換しようぜ

みり
さな
あかり
はすな
情報あるけど
0046名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 23:46:03.22ID:GoXfUkrl0
みりはなかなか色気のあるエロい子やったわ、さなも二十後半やとおもが可愛い子やった
0047名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 02:37:51.14ID:hrAkVVMe0
はすなは普通の10代、性格とサービスはよかったけど、顔は中の中やね
無難といえば無難かも  人によりけりやけどおれはリピはなしかな。
0048名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 14:46:35.85ID:1tikquep0
ぴいは不思議ちゃんでした、でも見た目はよしで胸は小さい

妹えりは顔はかなり可愛いが胸はなし、色は茶色いパイパンでワンポイントあり

気になるのはみり
0050 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 2012/07/10(火) 11:56:23.26ID:+ZHbB7AM0
!ninja

お気に入りをこんなとこで掲示する馬鹿はいません(笑)

店員 乙
0051名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 23:16:10.33ID:DjWd1Fvj0
>>50
こら、別にお気になんかいうてないやんけ、ただ普通によかったから他のやつも楽しんだらええ思て書き込んだだけやろがい

ちゃんと別にお気にはお気にでおるわ、なんでも乙乙いれんなボケ業者やろうが!
0052 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 2012/07/11(水) 08:37:14.62ID:wfO6jP5z0
!ninja

お気に入りをこんなとこで掲示する馬鹿はいません(笑)

店員 乙

0054!ninja2012/07/11(水) 18:58:01.35ID:+Fw7Gv5c0
!ninja

お気に入りをこんなとこで掲示する馬鹿はいません(笑)

店員 乙

0055名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 20:26:56.96ID:1iqkgP9s0
同じコメントを何度も返してくるって ホンマキモいで
自分でわかってる? そんなキモい奴やから
foxy店員やオキニ嬢に冷たくされたんちゃうか?

そんでまた同じコメント返すてくるんやろ?
まあ 好きにしてください 気色悪いねん
0056 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 2012/07/11(水) 21:00:39.92ID:+Fw7Gv5c0
!ninja

お気に入りをこんなとこで掲示する馬鹿はいません(笑)

店員 乙

0057名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 21:15:00.51ID:1iqkgP9s0
哀れ 乙
0058名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 21:51:12.96ID:vP6cxdpt0
さな出勤時間を正確にしてくれたら呼びやすいのになぁ
0059 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 2012/07/12(木) 06:44:27.82ID:xUN/eFti0
!ninja

お気に入りをこんなとこで掲示する馬鹿はいません(笑)

店員 乙

0061 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 2012/07/12(木) 19:39:27.03ID:MBVRH5uu0
!ninja

お気に入りをこんなとこで掲示する馬鹿はいません(笑)

店員 乙
0062名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 15:47:46.82ID:7m+YWWha0
お前みたいにお気に入りをかくすという発想がわからんわ、隠しても毎日デリヘルやってたら4 、5人相手してるわ
情報交換の場所やろが
乙 乙ずっと言っとけ お前がレス作成したんやろが
0063名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 16:00:52.27ID:XBzADG970
とりあえず、出勤時間ちゃんとしてくれたら
呼びやすいねん
0064 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 2012/07/13(金) 17:59:32.83ID:Zqh9BBJT0
!ninja

お気に入りをこんなとこで掲示する馬鹿はいません(笑)

店員 乙

0065名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 18:42:58.04ID:NlA3swMg0
しずく、最近出てないけど
どっか移転?
0066 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 2012/07/13(金) 18:57:52.16ID:Zqh9BBJT0
>>63

レスではなくスレだろバカw
0067!ninja2012/07/13(金) 18:58:29.07ID:Zqh9BBJT0
!ninja

お気に入りをこんなとこで掲示する馬鹿はいません(笑)

店員 乙

0068名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 21:09:09.01ID:QXRiua7c0
今日しずく出てるね
メルマガきたから予約してやった
0070 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 2012/07/14(土) 07:23:14.84ID:TbD4xekn0
!ninja

お気に入りをこんなとこで掲示する馬鹿はいません(笑)

店員 乙


0071名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 09:47:22.69ID:UtrCWnBX0
今日出勤のまゆってどう?
0072名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 10:59:48.41ID:iVrY9UJ+O
ゆいめちゃくちゃ良かったけど辞めたか?
0073名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 03:37:36.60ID:VHRmhdt20
まゆ舐めるのメチャ上手かった
サービス◎やったで
0074名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 07:47:03.53ID:r2Ct7ysi0
>>69
ななが辞めたって何で思うの?
もともと出勤少ない子だったと思うが・・・
もし辞めてたらちょっとショックだけど・・・
0075名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 16:04:17.34ID:VxH1Oxu30
ホンマか?ナナやめたんか?
0076名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 18:41:34.05ID:oyC+io5N0
>>73
サンキュー
ちなみにルックス、スタイルはHPと落差なかった?
0077名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 00:35:49.80ID:7GSs5QJ+0
お気に娘は隠し、いざ娘がやめると・・・
0078名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 03:25:04.78ID:9SVxQy/60
一昨日かな
なな呼んだで。HPに写真でてないからわかりにくいよな
0079名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 13:12:30.61ID:bbrFMJdX0
>>68

ありがとう。
なんか出勤少ないみたいやけど
頑張ってみるわ。

久しぶりにしずくちゃん会いたくなったんで。
0080名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 14:18:55.08ID:CmKTmG7t0
デリ未経験なんですけど
箱ヘルと違ってホテルとかで女の子と会うのって
やばかったりはしない?
トラブルがいやなんで敬遠してるんだけど
箱ヘルよリーズナブルやから興味あって...
0081名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 00:05:54.68ID:cpFVwvVO0
まゆエロさがあっていいな
HPの写真どおりではないが、ぜんぜんOKやった
0082名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 03:02:15.55ID:Yd1LBROg0
自分てきにはやっぱ小雪やな
あのスタイル興奮してまうわw
0083名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 15:17:47.11ID:QChbz8I20
>>78
嘘付けw
0084名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 22:15:43.18ID:Yd1LBROg0
俺もよんだでなな、店から営業電話あったし
プレミア会員やからかなとおもてたわ
0085名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 22:24:24.38ID:IHAzbScWO
なな気ありだよね?
0086名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 00:08:13.15ID:Fj9SkfjO0
8割9割かな?
0087名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 06:51:29.37ID:pWEK+ZbD0
基本どの娘も体に影響のない粗ちんならOK(笑)

それよりナナここんとこ出勤してないな・・・?


0088名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 09:24:01.77ID:pWEK+ZbD0
追加
俺のように粗ちんw
0089名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 22:58:56.84ID:Fj9SkfjO0
ミリかなりのどスケベやで
かんなり楽しめるおもうよ
0090名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 00:14:02.71ID:z0+XROFG0
ななの土曜日出勤(19:00〜5:00)は幽霊出勤・・・
今日の時点でキャンセル待ちとのことや・・・
とれたやつおったら教えてくれ
予約とれた人間おらなんだら、この店も最悪やな・・・
0091名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 15:48:27.62ID:WPjoEM380
どこも一緒!少ない人数でやって行くには釣りも必要やからね
0092名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 02:25:38.02ID:JAunJDW70
ななを幽霊出勤にする意味ないやろ
HPに写真もない女やで
幽霊出勤するならもっと可愛い子でするはずやしな
0093名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 03:27:16.72ID:crvqkVfp0
なな可愛くて性格もめちゃくちゃいいやろ
オキニ隠ししてたやつらも多そうやけど
今までここに名前が上がらんかったのに出勤しなくなったとたん上がりだす
俺もオキニやった、ななを久しぶりに呼ぼうと思って電話したら無理やったわ
誰かななの情報もっとうやつおるか?
0094名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 04:28:34.05ID:JAunJDW70
ちょっとだけなら。
悪質な客の嫌がらせにおおてHPの写真を消すはめになった
嫌がらせの客の特定ができていないので限られた絶対に安心な客だけつけてるらしい。
それ以上はあんまりいえない
だから予約いっぱいと言われたりすることもあるかも。
許してあげてくれ、悪いのは一人の心無いストーカーな客やからな
0097名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 23:44:27.45ID:crvqkVfp0
>>96
もしかして、君がななのストカ?
やめとけやめとけ
あわれあわれ
0099名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 13:42:11.01ID:yEu2X+Iz0
>>96>>98
ななのストーカー 乙でした
0101名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 21:52:48.53ID:qg9I9qgjO
俺もなな架空な気がする。出勤確認して何度呼んでも駄目だった。
0103名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 19:39:34.85ID:eUkMYssC0
架空出勤とかする店って最悪やな
昔はここはそんなことしてなかったけど今は落ちたもんや
さなって普通にブスやで
0104名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 21:12:44.18ID:eUkMYssC0
>>102
営業ですか?
勝手に呼んでください
0105名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 11:29:29.73ID:mXU9Q/B30
ななオキニやった客って多そうやけど
そんなよかったんか?
かわいくないって書き込みがあったから入らんかったけど
それもオキニ隠しやったんか?
出勤してない女の子の書き込みだけに気になるわ
0106名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 12:30:05.37ID:tZu5hObCi
自分昔、ある店の常連で店員ともかなり仲良くて女の子にも評判は良かった!
新人で入って初めて当たってからずっと同じこ指名してた
その子は自分専用の子で他の人には入ってなかったみたい!
他の人からは幽霊扱いされてた
でも確かにその子は存在した
その子が辞めてから店員さんからオススメの子をすく紹介された
二人とも凄い可愛くてこういうとこでは中々お目にかかれないレベルだったよ
デリの良いところだよね
0107名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 14:04:58.88ID:wx49eg/V0
さなは見た目は悪くないが、舌ピアス有、テクなしでイマイチやった。
時間管理がいい加減過ぎるからもう行かない。
0108名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 14:13:55.64ID:mXU9Q/B30
ここでよいよいって書き込みあったから入ってみたけど
さな清潔感もなく若さもないただの小太りやろ、俺もリピ予定なし
0109名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 15:23:15.85ID:4h+4kMKW0
ナナ人柄良くて可愛いけど体がいまいち全て黒かった 黒乳輪にくろはだでも気にならなかったら大丈夫やろけど
0111名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 07:01:45.10ID:L+32GNo/0
>>109=>>110
【神戸〜明石】デリヘル総合に続き、毎度同じような書き込み。ななにふられた客(ストーカー)というのは明確だわな、この子はこの業界にはもったいない女の子というのは常連の誰もが認めてるはず。
0112名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 11:44:19.93ID:+8h0vdIp0
w
0114名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 13:34:30.61ID:rG2a3Oe+0
ななやめたんか?
0116名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 16:53:55.73ID:a9C9iPQl0
age
0117名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 20:40:12.92ID:goruWub10

>>114

最近なな男と仲良さそうに歩いてたぞ、男できてやめたパターンやろ?

0118名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 15:24:11.19ID:OudCy4Ut0
なな最近全然出勤してないようですが、本当にやめたんでしょうか?
ここの書き込み見てましたらやはり人気あったようですね。私もいつもリピしてましたので非常に残念です。
0119名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 04:26:56.64ID:0l+Bl6rA0
どうしてもナナを呼びたければメルマガ登録してみ

たまにHP出勤になってなくてもナナ情報おしえてくれるから
あと、店員と仲良くなれば言ってれば直接電話してきておしえてくれるよ
0120名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 19:23:27.59ID:zhF/YNwxi
あや、みらいちゃんはどんなもんでしょう?
どちらが癒してくれますか?
0121名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 22:59:25.28ID:lPoDTDCe0
2ちゃんでメルマガ登録を勧誘する
馬鹿なデリヘル店員がいると聞いてww
0122名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 21:07:29.57ID:Zg3WA3YZ0
しずくって、指名多いらしいけど
ありなん?

小雪は2回はいったけど、なかった。
0124名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 04:35:15.88ID:7CFqRqoD0
しずく様は人によるはず
私は蟻もちタダです。
0125名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 19:31:47.74ID:7APrBtSr0
1回目で共に蟻でした 
0126名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 09:55:41.66ID:F2ZLozxh0
>>124

ありがとう
1回行ってみます。
また報告しますね
0127名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 16:16:07.13ID:M/BZE7kT0

いつもシグマ使ってるけど、FOXYも気になる

未来ちゃんの情報お願いします。
0128名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 08:57:31.56ID:oJp6S9VU0
みいなはエロい体してるけどやる気があまりない
だから蟻
期間限定らしいから試したい人は早めにいった方がいい
リピする間もなく消えるから
0129名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 02:12:32.32ID:2Vm6D1qv0
ミナミで有名なホス狂やな
未収オバケ
0131名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 10:11:34.02ID:xku74Vq10
お盆は高いよ 店員乙
0132名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 16:21:10.36ID:jbD9QESY0
>>119
出勤予定ないみたいやわ・・・
0134名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 08:30:18.25ID:3BJVe8sLO
えり辞めたの?
0135名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 11:15:40.96ID:4LfZATD00
>>133

ななに何で男できたと思う?

俺には親にバレそうとか言ってたような?

0136名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 10:12:18.85ID:pB3dztnE0
金持ってるおっさんがついててデリヘルする必要が今のとこなくなったからや
0137名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 22:59:31.67ID:vpN+OPieO
食える嬢がどんどんいなくなるな。
0138名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 14:49:54.82ID:fPjlf1DV0
なな軽く食えたけどガバガバでシマリ悪かったイメージなんやけど・・
逆に小デブブスのさなはシマリ良すぎて入らんかったわ(笑)
0140名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 17:51:02.83ID:nIWrKKSAO
あやは蟻かね?
0141名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 14:50:53.00ID:7GGCl4lIO
あいらは色んなことがすごい。
0143名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 15:54:03.55ID:W+ssLJFl0
小デブブスのおばはん「さな」はバコバコでしまり悪かったぞ・・・
ただ濡れてなかっただけやろ
先に言っておくが、俺はスモールではない
0147名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 04:40:14.16ID:7JJDr0Rt0
サナまだ全然よそのデリの女と比べたら全然ましじゃねえ?
俺は可愛い方だと思うが
>>143 やることやったんかいw ええなあw
0150名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 23:27:02.60ID:ub5jBfCL0
勝ちまけじゃなくて
中の上くらいの女とやれたらそんでええのw
フォキシー運営人さんもっともっとええ女たのんます。
0152名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 13:51:11.62ID:wFvzwWBJ0
>>151

僅差で小雪。

小雪のほうがスタイルが良い
頑張りによっては、いいことがある。

0153名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 17:36:40.77ID:dEWl+rIEi
ありがとうございます!
しずくは可愛くないですかね??
0154名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 04:41:58.84ID:zg2W69Le0
顔はしずくかな?
すけべさでは2人ともええ勝負でした
0156名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 11:26:53.51ID:4Qi1PE4p0
>>155
レポートよろしくね
0158名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 12:24:34.30ID:kA0T11p/0

さな、

自分で書き込むのやめなさい(わら
0159名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 20:33:31.01ID:zg2W69Le0
みいなはだめなの?
0161名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 22:27:56.09ID:LPfxx9Ab0
コデブブスの舌ピアスババーのサナ
の自作自演が激しいスレやな
また本人が反発してくるやろうけどな
0162名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 23:37:27.03ID:f7Qn4B5J0
一回入って思うようにならんからって悪口言うな、みっともないぞ
0163名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 09:48:38.27ID:GLxNeJXG0
本番要求して断られ ムカついて
悪口書き込むってのはあるやろなー
悪口の半数がそんな感じなんかな
0164名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 09:52:00.23ID:dwiviSC30
>>162
>>163
本人反発 乙 (笑)

0165名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 16:59:15.45ID:JFMUkk7e0
出たなー乙男
最近は店員乙から本人乙に
書き方変えたのか
0166名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 18:22:23.29ID:1dyN+h25O
えりからあやにNO1替わったんやな
えりは高いのに梨やったからもう二度と呼ばんけどあやも梨かな?
0167名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 18:28:59.90ID:dwiviSC30
163=165

誰が見てもバレバレ 

162=163=165 w 乙乙乙
0168名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 19:52:43.36ID:JFMUkk7e0
163=165 正解!! 私です
しかし残念ながら162は違います ブー
0169名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 19:44:36.09ID:EdMEzpMw0
このスレはさなの一人書き込みやな wwww
暇やからってやめとけ小ブタ ワラwwwww
0170名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 19:50:36.64ID:5CU5HiX+0
未来が気になる

なかなか出勤しないけど・・・
0171名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 02:30:07.32ID:N6T+mOVy0
ななも気になる

やめたのか・・・

0173名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 22:49:06.82ID:+b/yeQ460
バカ社長でも世の中金持ってるやつが勝者なんやな・・・

うらやましい・・・

未来も男か??
0174名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 22:50:12.78ID:+b/yeQ460
2ちゃんなんかに書き込んでる自分が情けないわ・・・
0175名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 11:36:47.54ID:q4rNBEuE0
人生長いで今かこってもらったとこで
所詮風俗してた過去は消えんよ、また金に困ったらやるやろし、嫁が元風俗嬢やったらひくけどな 所詮金持ちのバカな遊びや
0176名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 19:54:15.43ID:GPQNa6Gu0
>>175
正直お前が一番カッコ悪いわ
0177名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 00:50:01.70ID:72W0n27B0
三宮だと手頃なホテルはどこですか
0178名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 10:07:19.08ID:HV/l00Vg0
>>141
亀レスすまん
色んなことがどうすごいのか気になる
ポジティブにすごいのか、ネガティブにすごいのか?
0179名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 22:39:17.13ID:t8ubM0LP0
おもちゃ持参してきて
どれでも使い放題
そしていきまくりw
0182名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 04:51:35.66ID:Cs3NxRkx0

>>175

嫁が元風俗嬢って最高じゃね^^
毎日タダでやってもらえてうらやましー^^
俺なんか君と同じく風俗に3000万はつかったかな^^
もちろん君と同じくいくら口説いてもものにならなかったがね・・・^^
0183名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 16:29:30.18ID:lKnsj3450
えり予約困難ですか?
0186名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 23:10:56.65ID:UnCGEHEa0
店員乙
本人乙
乙乙乙!!
0187名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 23:24:26.07ID:UnCGEHEa0
なぎさレポ くれ! 乙
0188名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 21:22:41.87ID:b6UL1Njb0
>>182

1年でここのSクラスの娘3人やめさせたったわ
もちろん今でもそれらの娘とは継続してる
そんなに高くつかんぞ
0189名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 22:36:24.64ID:ofex37XFO
安くかわいい子と遊ぶのにこの店で一番重要なこと。

ババァが電話の受付に出たら一度電話を切って抜け。抜いて冷静になれ。

ババァが出た時と通常時では遊ぶ金額が五千円くらい変わりえる。どうしても今日遊びたい、今日しか遊ぶ時間がない、金がありあまってる、そういう奴じゃないかぎり一度電話を切れ。
試しに冷やかしでババァに値段を聞いて後日別の奴に値段を聞いてみろ。


ババァが出た日は最悪だ。臭い息が電話越しに臭ってくる。
0190名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 23:22:41.37ID:tVfHhaWf0
ばばあってあの女の人だよね
めっちゃ普通だったが
むしろ結構可愛い子進めてくれて
料金もHP通りだったよ
男の方のがなんか嫌だったな
0191名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 23:30:53.07ID:ofex37XFO
男も男で性格悪いんだか、ババァは別格。

歩合なのかピンハネなのか知らないけどふっかけ方が尋常じゃない。ごねれば安くなるけどな。
0193名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 13:52:04.00ID:evdjOAXa0
17000 18000払ってるやつはバカ!
交渉すれば指名料込みで15000にはなる

女の子の取り分は8000(ここから容赦なしに細かいことで罰金で引かれる)

それ以外は全て店の儲け(送りの運転手の給料何ぞし月100000以下)

まー仲の良い娘に聞いてみればよい
0196名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 18:59:29.81ID:evdjOAXa0
>>195
60分
0197名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 00:44:55.75ID:Qnu9ENzL0
なるか
あほ
0198名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 01:58:56.27ID:aY9L7fpZ0
本人降臨乙

別に値切るつもりはないが、交通費は中央区は無料でいいんじゃないか?
0200名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 06:55:23.48ID:yAV4u5l40
>>197
わかりやすい店関係者に一言(本当にわかりやすすぎ)

    「コロコロ値段を変えるな!!」
0202名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 14:06:58.45ID:iEO7w02J0
うむ、誰か気になるが、
嬢の名前出したところで関係者乙とか営業乙って言われるからな

パネマジに負けず良嬢探しの旅を続けるか

0203名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 15:19:20.70ID:yn8Won4d0
知ってる限り
ねね、あむは不在籍
その他多数やめてるやろ

この店値段が人によって違うのは有名な話やけど
それ以上にやめた娘をいつまでもホームページ上で在籍させておくのをやめておけ

0204名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 19:22:06.22ID:cU0Y3Hrm0
送迎のドライバーの兄ちゃんのお勧めはもう聞かないと誓った2012年の夏・・・

パネマジでもいい、自分を信じるしかない
vipは良嬢なのは解る
俺はただ、無印のオキニを見つけたいんや!


さて、ババアに電話するか
0206名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 20:32:31.19ID:VGRSKN3C0
ババアは蟻?梨?
ババアが気になる
0207名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 21:35:10.84ID:VGRSKN3C0
ババアの情報ちょうだい!!
0209名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 09:00:10.86ID:3c68SK050
>>203

この店はやめた娘も在籍にしてるんか・・・
値段も客によって異なるし・・・
典型的な不良店やな・・・
0210名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 15:48:53.36ID:UrRjPvGBi
文句も言わず提示額をホイホイ払ってるオイラが通り過ぎますよっと

天然系では誰がお勧めですか?
0211名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 17:26:51.11ID:b9tc76vyO
みえちゃ…
早く誰か出せや!
0212名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 21:24:44.02ID:hWOYQ5WG0
天然系なら
つき
さな
ええんじゃないかな
おとなしくて性格可愛い子っていえばフリーでくる率がたかくなるような気がする
0214名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 01:39:57.52ID:NP3lu6cU0
皆に言われてるが、さなは舌ピアスの小太りババアのドブ金嬢やめとけ

くるみ、あむ、なな早よ出勤せいやーまたいっぱい潮吹かせてやるから
0215名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 05:15:27.12ID:VzJwakUl0
さな
そんないうほど悪くなかったけど、何かあったのかい?
評価するなら中の少し上かも。
0216名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 08:57:20.35ID:NP3lu6cU0
中の少し上(笑)ありえん、本人か?

皆に言われてるが、さなは舌ピアスの小太りババアのドブ金嬢やめとけ

くるみ、あむ、なな早よ出勤せいやーまたいっぱい潮吹かせてやるから
0218名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 19:10:03.83ID:NP3lu6cU0
>>217
なわけねえだろブスw(笑)

本人いいかげんにしとけww(笑)

0219名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 19:11:00.95ID:NP3lu6cU0


くるみ、あむ、なな早よ出勤せいやーまたいっぱい潮吹かせてやるから


0222名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 07:26:26.97ID:zPZyNVUl0
確かにサナは若い娘好みの客ならやめたほうがいいかもしれんな
腹も少し出てるが個人的には許容範囲内だった
リピするほどでもない娘ということは間違いないな
まあ出勤日数の多さから判断して、2ちゃん利用書き込みもしょうがないと思う
おおめに見てやれ
0223名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 16:09:52.88ID:FBO1z8D00
何で風俗なんか利用するん?
ただでできる女なんか周りにいくらでもおるわ
金もったいなww
0225名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 20:25:11.20ID:eC3Y2ucai
一般人にも金いるだろw
一般人は上限無いからな
いい女には金がかかる
俺もセフレもどきはいるが
体目的なら風俗行けばと
よく言われるよw
俺もその方が割り切れて安いからそっちのが良いと思う事も多々あるよ
飯奢ってホテル一泊でも風俗超えるだろ
0226名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 21:16:30.61ID:gZn4fwtQ0
べ、別に素人が面倒臭いとか思ってないんだからねっ///
0228名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 20:32:05.67ID:k+EyCieZ0
ごめん、今は俺の女です
0229名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 08:07:47.18ID:29PhoYNAi
おまえの事なんかどうでもええねん
そら、彼氏ぐらいおるやろ
急にHPから消えたから気になっただけや
0230名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 09:33:35.55ID:2V3vV6jT0
高い金出してFOXYで呼んだら!
80分8千クラスの女が来た!
最悪や!乳に気味地悪いぐらいの大きい傷があった・・・
20cmぐらいある!病気?気持ち悪くて 息子も体調不良ですわ!
スリーサイズも嘘クソ
金返せ!脱いだらキャンセルもしてくれんし!
FOXY詐欺店の仲間入りか
みこと 地雷決定☆

0231名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 10:38:11.37ID:OOuvg3EN0
>>229
君バカですか?
君が聞いたから答えただけなんやけど、バカですか?
0232名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 11:42:49.39ID:HscRoIuI0
「俺の彼女、元デリヘル嬢なんだぜ」って自慢するんですね、
0233名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 13:34:29.00ID:OOuvg3EN0
>>232
君と違うところは私には嫁がいるということです
風俗の女は全てセフレです
0235名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 19:01:43.00ID:bNESwcDI0
指名無しで遊ぶ時は地雷覚悟で挑め
ってうちのじいちゃんが言ってた
0236名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 21:23:24.51ID:3IEzzBd40
最近この店もブスばっかりになったもんだな・・・
0237名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 21:24:20.68ID:3IEzzBd40
出勤多い女でろくなのがいないわ
0239名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 20:29:01.97ID:uqzxMWwc0
>>237
とくに一番出勤の多い  サナ

本人援護してくるだろうけど(笑)
0240名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 07:39:33.13ID:kWe3LSsa0
でも可愛いかったよ、出勤と比例せんやろ、いかに金に貪欲かやで
0241名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 08:39:35.41ID:3PFfDjdX0
239さん ホンマにでてきたなw
0242名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 18:27:39.87ID:3IsZrFAy0
出勤率低いけど あずみちゃん最高だったよ^^
ネコみたいで可愛いよ^^
また指名したいもんww
0243名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 20:42:31.77ID:5XKGIHzH0
あたしのこと書かないでくれるっ!
0244名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 22:12:30.25ID:bHnjSxEYO
看板の子、オバハンに見えるな
写メ日記もロレックスのコンビやしw
0247名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 08:57:06.21ID:dMXKfqa+0
住所書く奴は検挙されます
0248名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 14:07:47.35ID:UoIX4VDG0
>>219

くるみ、あむ、なな早よ出勤せいやーまたいっぱい潮吹かせてやるから

いいやん!
オレに出勤情報教えてくれや
0249名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 21:15:34.74ID:TRm+Nn+z0
>>245

なんの住所?
0250名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 23:13:53.00ID:s+1qso4B0
↑ お店の嬢の住所やし、一回逢いに行ったて
0251名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 04:01:24.60ID:+DbEJZbI0
すいませんが通報させてもらいます。
住所を載せるのは犯罪ですから
0259名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 18:44:11.81ID:bZOOXZml0
そんなに気になるんだったらババアに電話して予約すりゃいいじゃねーか
0260名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 22:56:52.45ID:fl6hB+PM0
じゅりとななの写真同一人物か?
ななは呼んだことあるけど性格は良かったがデブでブスだったぞ(リピはなし)
0262名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 14:08:06.41ID:e1rklflZ0
もう一度 あずみでお願いしたいね^^
0263名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 22:02:25.54ID:HjEhb3FU0
あずみちゃん推しすぎワロタ
電話してもオススメされたし
もう店員乙としか言えんw

もうちょっと頭使おうよ
頑張りによっちゃあ釣られてやるからさ
0264名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 20:11:37.31ID:IRLRxVxHO
ティアラのみゆはどうなったの?
知らんまにリニューアルしてて、居らんようになってたけど何かあったの?
うらしま太郎ですまん。
0265名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 23:49:09.76ID:uwaOH8/G0
最近の新人さんはどうでしょう?ゆうき、りさ、もえあたりいい子はいますかね??
0267名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 22:29:16.45ID:NlAopdwhi
えっー!
プライスレスじゃないの?

てか、大島優子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!‼‼

レポはよ
0268名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 11:00:48.38ID:G8B5H0PT0
えりちゃんとあやちゃんのナンバー1争奪戦が繰り広げられるのか・・・


股間が熱くなるな
0269名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 11:40:44.89ID:RitU9ile0
うそっ
え○、円なんや。。。
プラス1万は痛いな。

だいぶ前に、小雪、基ゆうた人、俺むりやったで。
「絶対したことない」って言ってた。
まぁ、うそなんやろうけど。

彼女古参やからな〜。
他、古参で出来る人、もしくはできなくても良い人いてる?

っていうか、古参誰おる?

ちょっとFOXYはまってもうて、一人ずつ試していこうかと。
レポは地雷だけ報告していきます。

ちなみに、えり
容姿 ○ 美人なんではずれではないと思う
でも、あれぐらいやったらピンコレ系列にもいてる
サービス ○ 丁寧・恋人気分味わえる
スタイル △ ふつう
基 なし


小雪
容姿 △〜○ 昔はきれいやったやろうな。。。
       10年前に会いたかった。
       まあひとそれぞれやけど
サービス ○ ノリいいよ
スタイル ○ 抱き心地いいよ
基 なし
     
0270名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 11:42:13.26ID:RitU9ile0
269の続き

えり
容姿   ○ 美人なんではずれではないと思う
       でも、あれぐらいやったらピンコレ系列にもいてる
サービス ○ 丁寧・恋人気分味わえる
スタイル △ ふつう
基    なし


小雪
容姿 △〜○ 昔はきれいやったやろうな。。。
       10年前に会いたかった。
       まあひとそれぞれやけど
サービス ○ ノリいいよ
スタイル ○ 抱き心地いいよ
基    なし
     
0271名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 15:11:55.65ID:F3yVuJp70
そもそも本強禁止のデリヘルに
おまいら基蟻なしとか、がっつき杉ちゃうか?

嬢も人間やで、
良客にはサービスするだろうし、ksにはそれなりなんだろうよ

とマジレスしてみる
0272名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 20:59:41.53ID:oS9mV7EE0
俺は素股派  基より気持ちいい
彼女、嫁に 素股すると早く入れろと叱られる
ヘルスなら遠慮なしにスマタれる
だからオキニ嬢が基蟻、梨は俺には関係ないのだ
・・・・えっ、俺だけ
0273名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 23:29:10.22ID:b7huCsGr0
俺は手コキ派

たっぷりだ液付けられて
刈りの部分を強めに擦られるのが好き
頭真っ白になる



え?俺だけ?
0275名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 14:26:06.41ID:zc3N4wJ3i
もちろん下手な子のが多い
可愛い子は下手だね
ブスはうまいw
0277名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 15:00:54.02ID:VZao4YVa0
関係者乙
市内無料になっとるな
今月からか?
やれば出来るじゃないかw
0278名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 21:38:47.11ID:iUFi+Y5W0
関係者についでに聞くが、
嬢の「スタンダード」と「シルバー」って何がちゃうの?
いっそのこと、
「地雷」「普通」「基蟻」とかにした方がええんちゃうかなw
0279名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 17:12:45.25ID:VWNa8xWY0
地雷踏んじまったと思えば基蟻なんていう複雑な気持ちはどうすればいいのかw
0281名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 20:22:14.09ID:dvXGZLsN0
なんぼ地雷嬢でも「いいよ(ハ-ト)」って言われたら・・・



おまいら、ヤッちゃうんだろ?
0282名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 20:53:04.10ID:QIrz1iA00
ったく、ブラックVIPってなんだよ
まさか、電話のババアが指名出来るのか?

0283名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 22:31:57.63ID:I0eND7N30
>>276
いい子だったよ。甘え上手でかわいい。時間管理も出来ている。
チチが小ぶりだった。チチ好きの私としてはちょっとものたりなかったかな。

みすずはどうなんでしょうか?情報願います。
0285名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 20:07:18.22ID:4GgADxXR0
>>283
うむ、確かに甘え上手だった
イチャイチャ好きにはいいかもな
ふぇらもなかなかだった
0286名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 02:54:17.23ID:lzFSprdV0
誰かいい娘居ないかねぇ・・・
0287名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 21:12:34.23ID:A/p7BjEb0
常連のおまいら!
新人入ったらやっぱり一度は試してみるのか?
それともオキニやオキニ候補のリピするのか?
0288名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 14:39:54.59ID:D8HckG740
>>287
おきにリピが基本やね
0289名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 18:25:31.01ID:rbEq3r220
おきにどころか、候補も見つかんねーよ、チキショーorz
0290名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 19:12:54.37ID:D8HckG740
>>289
なんでー

いい嬢、けっこうおるやん
(受付のおばちゃん以外)

エリの価格変更はありえへんけどな

VIPあたりはけっこういいと思うけどなー
0291名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 21:04:48.32ID:ST7pMFon0
>>290
VIPの誰よ?

ほのかのサービスは好きだったんだけどなー
辞めちゃったしな

ミリどこ行ったん?病気貰って治療中か?
0293名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 23:44:06.53ID:5Z/ucpmd0
知らんがな
0294名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 11:55:43.94ID:KZHlnivm0
>>290
古参では、小雪や しずくかなー しずく出勤少ないけどね。
もえ と さな もいいんちゃうん
(シルバーやし)

>>292
とっくの昔にあがったよ。
今は幸せに暮らしているはず
もう忘れなさい
0295名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 13:09:41.14ID:50qU2lYi0
小雪としずくはもういいわw
さりげなくさな推しとかヤメろw
0296名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 16:28:19.07ID:cDhdjDmB0
さな推しワロタ

ババア、電話の対応忙しい時と暇な時の違い過ぎw
0297名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 18:30:02.91ID:KZHlnivm0
>>295 >>296

294です。
ばれましたかwww
でも他に挙げたのはホントいいと思うよ。
行ったことある人なら納得するはず。 たぶん。
0298名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 20:24:44.00ID:sUkRm1Eb0
小雪とか顔出し無いしゴールドVIPも手伝ってか妄想膨らみすぎてガッカリ感ハンパなかったわwww
0299名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 22:03:09.54ID:RQ7/oWg20
そうですか、美玲上がったんですか。

ガセだったんですね。

0300名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 09:52:49.49ID:5qPAutdm0
初見の嬢呼んでドア開ける瞬間が興奮度MAX
0303名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 12:00:16.63ID:UCsYpif40
コラッー!www

おきに晒せとは言わん
まだマシかな〜って嬢教えろ下さい
0304名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 19:21:23.85ID:7ENpUZgP0
だからずっと言ってるやん
>>294 って。
さなは嘘つきましたが。

これが私の押しですよ。
このなかだったらもえやけどね。
あやはひとそれぞれやとおもう。
俺はいまいちやった。
0305名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 20:51:28.99ID:fZ2tTt5ji
あやは容姿は良いのかな?
胸とかどんなもんか聞いて見たい
0306名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 21:57:41.69ID:UJFcFfJA0
>>304
dクス
小雪のエロボディも堪能したし、しずくの濃厚サービスも堪能したし、もえの甘えん坊も堪能したよ

オキニ開拓、目下3連敗中なんだorz
ちょっと話題作りにさな呼んでみるわw
0307名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 13:34:26.82ID:uuvKVRf20
>>306

どういたしまして。
小雪もしずくもそろそろ年やしねー。
他もまあまあやけど、ぐっと来るものがないよね。

最近、神戸JACKが気になるんでそっち行ってみようと
考えています。

また情報交換よろしくー。
0308名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 22:37:30.09ID:w7pgcmZs0
さな・・・最悪だった、、、
0311名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 13:04:16.39ID:mVTzWDtZ0
ひょっとして4連敗??
店変えてみたら?
0313名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 16:44:30.82ID:mVTzWDtZ0
失礼しました。
いい値段するから、好みじゃなかったり
サービス地雷やった、ブルーになりますね!

頑張って!
0316名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 20:22:04.06ID:muI8IPeYi
>>315
これさー
比較的新しい情報だよね
もっと古いのから引っ張ってきてほしぃんだが
0317名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 23:04:42.29ID:2X7xEDit0
大した情報ないんじゃないの?

0318名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 18:08:31.48ID:C/A2g5wT0
おっーと、kykの悪口はそこまでだ
0319名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 13:27:59.71ID:IPSa6adh0
すみれちゃんはどう?
0321名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 11:57:40.58ID:MBnqiUxV0
夜出勤にしてくれると試すんだけどな
どこまで大島優子に似てるか見てみたいわw
0322名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 19:59:39.74ID:fcFuZ3iBO
26才やからババアやろ?
0323名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 20:40:56.70ID:UMGcCO2Ci
だが、それがいい
0324名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 21:12:10.35ID:uXMc07dd0
そんなもん店側の操作でなんとでもなるやん
実際、嬢に聞いても実年齢だったりサバ読んでたり色々あるわ
ロリ顔で推してる嬢はサバ読んでる確立高いわなw


0325名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 21:33:12.64ID:O21wNPwl0
26でババアやったら
他の嬢、どうなんねん

誰とは言わんが・・・
0326名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 21:43:51.21ID:UvRwovYZ0
szk姐さんか?
0327名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 22:37:59.71ID:O21wNPwl0
言っちゃダメ!
頑張ってんねんから。

そういえば最近見ないね〜
0328名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 22:52:21.37ID:lcxGSRTq0
hkr姐さんってのも居るぞw
0329名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 23:16:08.74ID:O21wNPwl0
kyk姉さんも
(悪口言ってごめん! いつもお世話になってます)

プロフいつまでも更新止ったままにしないで
いっそのこと、熟女コース作ったらいいんじゃないですかね。
0330名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 23:34:02.85ID:y7/LWKUB0
26ってことは実年齢は30か

てかホムペの女の歳が5年ぐらい変わってない店があるんだが
これって普通?
0331名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 23:55:39.48ID:HzX5mR440
年寄りイジメるのイクナイ

kykの新しい写真イイね
0332名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 00:10:08.95ID:nXgLy1ci0
kykいいよ!
あの体はエロエロねー

ホムペのプロフ変わらないのはイジョー
0333名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 00:43:35.73ID:om+0+ttg0
古参はもういい

新しい娘の情報教えろ下さい
0334名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 12:22:50.39ID:6Qh4m0Zbi
それがひとに物を頼む時の言い方かよ
もうちょっと考えろにゃん^_^
0335名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 14:48:23.50ID:uMmQsNPJ0
レス期待してないし煽ってるだけです
サ-セン
0336名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 14:53:52.07ID:nXgLy1ci0
あやの出勤日記みてたら
ロングやらロングに延長やら
なんぼ払ってんねん。。。というのが多いが

そんなに良いのか金持ちたちよ!?
0337名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 15:37:14.29ID:cdbxefc6O
>>336
そんな日記書いて客を煽ってるだけやろ
お土産、プレゼントもいちいち載せてるし
0338名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 15:55:16.07ID:dEB/Win60
>>336
勘違いした小金持ちのオッサンがホイホイ金積んでんだろ

「ayさんマジ可愛いよ、でもめっちゃ忙しそうでお肌ボロボロで可哀想w」ってオキニが言ってたわw

>>337
あれで勘違い太客繋ぎ止めてんだろうなw

叩いてるレスも無いし普通に良嬢なんだろうな
0340名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 20:04:36.29ID:nXgLy1ci0
>>338
そのオキニを教えてくださいww

やっぱ煽ってるよね。まぁ、テクニックのひとつやから
ええねんけど。普通の時間で普通の場所に呼んでる自分が
悲しくなるよねー

みんな、プレゼントとかこまめにあげてるの?
なんか恥ずかしくてムリ

どの嬢か忘れたけど
花束もらったのアップしてるのもあったけど
あれってどうなん・・・
0341名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 20:41:01.50ID:mJw3C+AW0
>>340
悪いがオキニは晒せないな
オキニ以外でリピするなら
meかkyk

ちなみにプレゼントとか渡した事はない
花束とかブサメンの俺からしたらハードル高過ぎ
0342名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 20:54:15.25ID:D3OfNmIU0
>>340
基盤目的だろ、言わせんな恥ずかしい
0343名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 21:46:33.95ID:nXgLy1ci0
というか、花束で基盤できるなら
なんぼでもプレゼントするわー
0344名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 22:03:13.40ID:6N556VLp0
>>343
おまえって奴は・・・
0345名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 22:04:10.59ID:F8M+GzGti
※但しイケメンテクニシャンに限る
0346名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 01:34:30.99ID:7PP1d4sx0
そんなもんで嬢は股開かんよ
逆に鬱陶しいから
0347名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 07:05:15.84ID:U2IKpK7fi
勘違い大学生が1番うざい
まず敬語使えよ
下手くそすぎるし
0348名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 09:22:08.46ID:tktYuvah0
>>347

嬢ですか?
でもおっさんも礼儀知らないよ
0349名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 10:45:37.41ID:qZMQKoPj0
ん?嬢降臨か?
大歓迎だ
客の嫌なトコ晒してくれ
限りある時間、嬢とスマートに愉しみたい
0350名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 12:31:49.25ID:U2IKpK7fi
まず俺が来る前に歯磨いとけ
風呂は貯めるな
相手見て試行錯誤する時間が風呂や
風呂も入っとけ
丹念に洗え、そして俺がさらに洗うから
指も入れんなとは言わんが
中でグリグリすんな
優しく撫でろ
プライベートの質問はすんな
そして誘うな
最初と最後に挨拶はきっちりしろ
そしたら次も気持ちよく遊んでやるから
自分が上だなんて決して思い上がるな
イケメンとか興味ねえから
むしろいちびってるからうざい
0351名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 13:06:16.78ID:A8dTGbAw0
お、おぅ
0352名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 14:43:13.41ID:gboHy4T00
>>350
嬢乙
今日は出勤か?
風呂とチ○コ洗って待ってるから呼んでやるぜ


0353名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 16:35:24.41ID:5a6Dg0kw0
頭悪そうな嬢だな
0355名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 21:13:11.48ID:tktYuvah0
>>350

素晴らしい!!
もっと言ってー
0356名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 18:00:01.71ID:h435vdIG0
すみれちゃん、ひかりちゃん情報教えて
楽しんだ方教えて
0357名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 18:41:38.06ID:KStEeK/70
俺も気になる
その二人はまだ呼んだ事ないわ
0358名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 16:46:00.45ID:YYztsYUY0
smrはわからんが、
hkrは良かった
客にもよると思うが、サービスはszkに似てると思う
お姉さん系の丁寧な感じが好みなら凸ってもいいと思う
ホムペのパネルよりスレンダー
顔は好みが分かれるので割愛(ブサイクではない、俺は好み)
0359名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 21:32:00.07ID:woAGb9SV0
新人さんはどんな感じよ?
0360名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 22:04:00.00ID:iM6f1qz+O
先にレポしたら?
0361名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 14:46:42.23ID:uPZMi1Z90
ゆい
みみ
どっちか入ろうと思うんだけど、入ったことある人いますか?
入った後もレポします!
0363名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 01:42:24.54ID:cmrma36u0
なんでや?
みみ、アカンのか?
0364名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 12:27:30.92ID:3benS4+B0
>>362
どこの誰だか知らないけど、本当にありがとう。

約束通りレポります。
ゆい
ルックスは普通に綺麗、吉沢明歩をキリッとさせた感じ
テクは普通だけど、ノリもいいし、オススメだと思う
自分はリピありかな
0365名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 20:45:16.66ID:MG/SM6Nb0
蟻でしたか?
0366名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 21:26:26.76ID:Y8aYC+oT0
そこ書き忘れましたね。
梨でした。
0367名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 21:40:22.47ID:ZVpvZhME0
ですよねー
0368名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 00:49:26.66ID:hEvO05xa0
予約必死デス!!ワロタ
0369名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 10:01:54.71ID:oLd+Teji0
早速消してんじゃんw
0370名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 11:27:19.63ID:suZJFa0l0
>>368
>>369

どういう意味?
0372名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 01:59:37.34ID:HgT6oab+0
わろたwww
たしかに可愛いけど。
0373名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 22:11:22.31ID:/6EcdbPyO
くそ高い新人誰かよんだ?えりでも高いのにこの店かなり強気だよな
ちなみにえりは80分からしかなくて3万近かったと思う。そして基梨
二度とよばん
0375名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 11:18:10.83ID:GNJuPqKvO
この店新人いきなりVIPにしたり贔屓激しいけど
そんな事してたら良嬢が客連れて辞めてしまうよ
0377名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 18:53:46.52ID:wZHWlC/Ai
俺も梨やった
でもあの断り方は他の人は
有りの人もいるやろな思った
0378名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 19:30:35.82ID:AagbLtvB0
えりは客によって蟻梨分けてんのか・・・
何が基準なんだろね?
0379名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 20:16:33.28ID:3sVzxl3bO
たぶん仕事終わってからプライベートでセクロスの予定がある時は断ってんじゃないの?えり上がる時間早いやん
彼氏かホストか知らんけどそいつよりナニが小さければ蟻
大きかったらバレるから梨
0380名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 20:39:15.09ID:4iIcRR+i0
え?俺より小さいの…?

確かに穴は小さかったな
俺より小さいのは早々はいないはず
0381名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 21:17:57.83ID:C4OjsStb0
単純にルックスとかフィーリングやねんて。
0382名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 22:32:16.11ID:AH7M0PtK0
直球ワロタ
0383名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 11:16:24.97ID:5vhPm1O30
えりに高い金出して蟻か梨か博打うつぐらいなら福原の有名どころ指名した方がいいんじゃないか?
0384名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 17:14:43.78ID:vyWoflcy0
さて、元ピュアハートのさくらとやらを試してみるか・・・
0385名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 23:16:01.02ID:Ta50LJ9v0
やめとけ
0386名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 08:52:49.37ID:WRxu8qWn0
せいらの感想

性格はサバサバ、空気読める、頭の回転◎。基本攻めでテクは◎

仕事キッチリって感じやけど、こっちの要求には応えてくれる。

素人っぽい子好きには不向きやけど、呼んで失敗はないと思う。

褒めすぎかな、、、本当よかったとおもったんで
0387名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 10:19:07.56ID:HsIw/XQ00
>>386
レポ乙

お礼代わりに、
れな
細身でチッパイ
パイパソ

後で分かったが、
プレのハイジだた

基お願いすれば良かったorz
0388名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 16:19:18.19ID:0cc9slD/0
oi おい
ブラックとプラチナて値上がりしとるな。
ブラックの値段がハンパない。なんやこれ。
気軽には指名できなくなったな。
0389名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 20:37:58.74ID:07OWSSkF0
指名しても予約でいっぱいだから安心しろ
0390名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 22:08:13.70ID:ym4rQO2M0
>>386
概ね同意。
スタイルも良いし肌も綺麗。
レベルが高すぎるだけに、顔が普通なんが
残念かな。
0391名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 03:30:22.68ID:EFeSJQiE0
>>390
確かにwww
ブスじゃないけど、悪く言うと爬虫類系やね。
顔は上の下ってところで!エリがいるから顔では勝てないなー。
すぐにVIPになると思うから今の内に呼ぶのがいいと思う。
0392名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 11:40:56.89ID:cgGxpWOB0
受付のお姉さんの前でエリの事ディスったらブチ切れられて電話切られたおw
ちょっと、かわいかったおww
0393名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 12:32:24.47ID:BwZwV5P/0
>>392
勇気あるなww

なんてディスったん?
0394名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 16:38:38.13ID:T7s0AjXLi
可愛く無いと…

お客さんはこの店に合いません
と切られた
0395名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 18:22:38.27ID:42QT88rb0
>>392
そんな横柄な客商売してんの?
0396名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 19:27:13.04ID:BwZwV5P/0
めちゃおもろ!
もっとディスってやってください!
0397名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 10:21:15.24ID:rZZ9e7us0
新人またいきなりVIP候補かよ。最近連発しすぎやな。
候補にすんのはいいが、もうちょい段階踏めよ。
0398名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 13:50:25.01ID:IOdw0FHc0
ブラックVIPディスってブラックリスト入りとかw
ブラックづくしだな
0400名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 15:52:37.49ID:X97bUnqb0
特定されたいのか、釣りなのか・・・



そろそろ在籍してない嬢のパネル削除してくれませんかね?スタッフの方
0401名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 10:19:34.35ID:HHUBZr9T0
しずく、待ってるで!
0402名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 11:01:17.49ID:IO9d7dX80
>>401

そういえば最近出勤してないっぽいな

あがったんちゃうん。病んでたし。
0404名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 14:00:01.97ID:IO9d7dX80
メンヘラではないと思うよ。

頑張りすぎたんじゃない。

良いコやったんやけどなー。
0405名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 15:54:50.11ID:CIxYPD4l0
まだ辞めた訳じゃないだろ
てか、辞めるのは構わんが
写メ日記かホムペでお知らせして欲しいわ
急に居なくなるとか、寂しすぎる
0406名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 12:33:33.70ID:7jtXqnLR0
噂をすればしずく今日出勤なっとるやんか。
すみれ凸したいけど、レアなうえに平日の比較的早い短い時間だけだから、
ぜんぜん予定あわんわ・・・
0407名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 14:40:06.05ID:Wy/NkDWw0
>>406
写メ日記更新してる嬢以外はダミーが多い

オキニがいるなら一度聞いてみればいい
0409名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 14:32:02.86ID:s7vIvVkZO
小雪は、いくつなんかな?俺の判断では28、29あたりと思うけど、皆さんは、どう思います?
いくつにしても、あのボディーは好きやな〜。
0410名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 15:20:29.53ID:3jR/2Gey0
小雪写メ日記に、顔についてもコメントほしいみたいなこと書いてたけど、
実際どうなん?
スタイルはいいらしいが。
0411名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 15:41:09.94ID:OjiD0ioHO
小雪、顔の勝負は完全にアウトやろ!ガッカリ度がハンパない
0412名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 16:07:07.00ID:3jR/2Gey0
>>411
スタイルと差引してもアウトなレベル?
スタイルで満足できるなら、まぁセーフってレベル?
あの父触り心地よさそうだから、アウトならほんと残念だ。
0413名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 17:13:52.50ID:s7vIvVkZO
>>412
スタイルだけで十分イケると思うよ、俺は。
結構、敏感で反応してくれるのが、興奮するし。演技かもしれんけど(笑)
0414名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 17:57:16.84ID:3jR/2Gey0
>413
まぁ、自分の目と手と口で確かめてみるか。アドバイスdくす。
0416名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 16:48:48.34ID:W+f4NsmJ0
おまえが試してくればいい
0417名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 23:31:34.00ID:xT85t42XO
まなって、どうですか?教えていただけません?
0418名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 10:00:34.38ID:MzrAMyOm0
超アピールされてるだけあって乳はでかいうえに垂れてなくてかなりいい。
それに敏感。
だがその敏感さがアダとなって、こっちが責めると向こうがなにもできなくなるらしく、
責められてる間はこっちからはなにもさせてくれない。
良いもの持ってるだけに非常にもったいなくて残念だった。
0419名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 10:13:33.65ID:zAuH/Ynr0
マジ垂れてないなら突撃してくる
yraは残念だったからな
0420名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 13:16:55.30ID:JF8MYbXMO
>>418
有益な情報ありがとうございました!
ちなみに、木梨ですかね、やっぱり。
0421名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 14:28:07.97ID:MzrAMyOm0
聞くだけ聞いてみたが、怒られますよ〜とか言ってはぐらかされた。
基本向こうが責めみたいな感じっぽかったので、基本は木梨なんじゃないかな。
ダメ!ゼッタイ!という感じではなかったので、攻守逆転することができて雰囲気がよければあるいは?
まぁ、責められ好きなら梨でも充分満足できるかもしれんけど、おれは責め好きなので欲求不満が残った。
0422名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 17:47:26.17ID:bdvzo38Ui
嬢で攻めってのはある意味責められたく無いからでしょ
触られたく無いというか
攻めに対して拒否ぽくなるのは
そんな事情からじゃないかな
こないだいつものように攻めてたら
やたらああしろこうしろだの主導権握ろうとしてきてチンコ擦り付けて
エッチしようと言いまくって
その後のキスで唇噛まれて
さらに乳首かなり強めに噛んできたんだが
あれはもう私を指名するなという事だろう?
あんな子はさすがに初めてだったがw
一週間ぐらい乳首痛かった
0423名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 18:06:31.43ID:NvPLUK9M0
>>422

意味がわかんないー
つまりどういうこと?
0425名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 19:40:57.35ID:MzrAMyOm0
そういう嬢もいるにはいるだろうが、まなの場合はそこまで拒絶ってわけではない。
敏感だから、自分が責めてるときは責めてきてほしくないという感じ。
0426名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 20:42:34.93ID:JF8MYbXMO
>>421.425
わかりやすい説明、ありがとうございます!
攻めまくればイケるかもor何回か呼べばイケるかも?って感じですかね。ま、試しに呼んでみますわ。
0427名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 20:53:00.56ID:epKNzIG40
>>422
むしろご褒美じゃねーかw
乳首とか強めに噛んで欲しいわ
是非呼びたい
ヒントプリーズ
0428名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 14:46:07.72ID:qTkB9goj0
最近入ってくる新人、ほとんどいきなりVIP候補やな。
0429名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 15:53:14.31ID:r9FGpmo20
嬢のクオリティ上がっていいじゃないか!
0430名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 00:06:48.09ID:itgKkmpQO
エリって顔がいいだけ?仕事きっちりしてくれますか?
0432名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 12:38:02.05ID:tQ6BW8jJ0
いい仕事をきちっとしてくれるよ。会話してても楽しい。
0434名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:51:14.16ID:iVuwxpbo0
なんかFoxyグループ誕生らしいんだが、客側には特に関係ないか。
0435名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 00:50:14.32ID:Mag0omFY0
それでピュアハート潰したんやな。
0436名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 12:10:51.39ID:YimBTdtc0
>>434
FOXYでいい娘が予約一杯で
ティアラの嬢オススメされた事がある
0437名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 13:27:54.08ID:gq9O7uJC0
ティアラってちらっと嬢見てみたが、どの子もFoxyの嬢より1ランク落ちるような印象だな。
最近のFoxyの新人嬢が、おれ的にはけっこう満足度高いから、
オススメされても断るかなぁ。
0439名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 12:44:45.26ID:bLju/0dA0
おまいらのオキニおしえやがれくださいおねがいすます。
おしえてくれたらおれのもおしえる。
0440名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 16:53:13.27ID:IGZVBlur0
>>439
まずはお前が言え
話はそれからだ
0441名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 23:12:21.00ID:2G+XZ43z0
そーだそーだ!
俺のオキニはもうあがってしまったorz
0442名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 11:48:19.73ID:DLdtJ67f0
最近は新人の開拓に忙しくておおきにどころじゃない。
0443名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 18:54:01.70ID:gsiFY3bt0
>>441
うむ、俺のオキニもあがっちゃったよ
以来、福原に通いだした
ありがとうFOXY
俺もヘルス卒業するわノシ
0444名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 00:48:04.49ID:0/zB2Nrhi
最近たくさん可愛い子がたくさん入ってるが実際どうなんでしょうか?誰がオススメですか?
0445名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 09:25:03.50ID:fhWj2G1Y0
胡桃が一覧から消えてるなぁ。けっこうオキニだったのに。
日記には今年もがんばる的なこと書いてたし、先週の土曜日出勤してたのに、
そのときなんかトラブルでもあったんかなぁ。残念だ。
0446名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 00:02:13.98ID:U7pS3JNq0
>>445
その子ならピンコレにおるで
0447名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 10:59:42.22ID:ykGCU7Ck0
>>446
まじか!超dくす!
0448名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 16:28:59.19ID:ykGCU7Ck0
>>445
大阪・神戸どっちもパネル見てきたが、どれかまったくわからん。
一瞬これかと思った子はいたが違った。
名前なんてなってるか教えてもらえんかの。ヒントだけでも。
0450名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 10:10:10.94ID:dkNEwhl20
>>449
難易度高杉・・・
ごめんなさいおしえてくださいおながいします。
0452名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 13:48:40.56ID:dkNEwhl20
>>451
わかった。ありがとう。でもぜんぜん出勤予定無いな。
ピンコレとこっちと両方在籍してるってことかいな?
0453名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 23:32:25.02ID:CQgoor7Oi
FOXYはフリーで入っても地雷とかいないですか?
タイプ指名とか言ってそのような子きますか?
教えてください!
すごい不細工とかデブはいないですよね?
0454名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 00:22:03.77ID:ihAj7c+OO
>>451.452
全くわかりません…

良かったら、教えていただけませんか?m(_ _)m
0456名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 00:50:34.61ID:ihAj7c+OO
>>455
ありがとうございました!
やっと分かりました!
(^人^)
0457名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 09:14:37.18ID:LLDBkCfX0
ピンコレにいるってのはほんまの話?
パネルなんぼ見ても、それっぽいのおらんのだが。
顔出しNGになっとんのかな。
0458名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 17:03:24.25ID:tsnreI+q0
>>453
期待しすぎるとガッカリするかもしれんが、すごい不細工とかデブには今まで当たったことはない。
乳でかすぎて垂れてるとかはあるが、ほぼパネルの通りの子がくる。
0459名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 11:20:42.46ID:coOKOOKzi
ブラック高すぎるだが可愛いし、手抜きしないし、基ありだし価値あった、写真より実物の方がかなりいい
0460名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 23:51:56.89ID:gXtg07lA0
しずくて最近シティヘブンに待機中てなってるけど出勤してるの??
0462名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 11:25:08.95ID:+Be0WGlT0
>>461

ホントに?
どこ情報??
0463名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 05:36:12.43ID:pwrTanV40
大阪店のユウカ入ったやついるか??
0464名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 13:33:07.53ID:8XXmFzGO0
この店の出勤情報は、HPのもヘブンネットのもぜんぜんアテにならん。
写メ日記に今日から実家帰るって書いてる子がその日から連勤になってたり、
電話で聞いたら19時出勤とかの子が余裕で15時、16時出勤になってたりとか。
嬢も出勤情報は写メ日記見た方がいいと言ってた。
0465名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 13:43:58.20ID:+wp378gii
風俗なんてそんなもんや、いない子まで出勤になってるし
0466名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 22:13:51.63ID:MSFDjlNm0
みかってどう?
スタイル良さげだけど
0467名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 14:02:59.11ID:VJwMLBUK0
>>466
一覧のそこらへんの嬢はほとんどダミーと思ったほうがいい。
0468名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 00:47:40.41ID:aPiA3yhh0
>>463
自分も知りたい
パネル可愛いがサービスはどないよ
そもそも存在してるの?
0469名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 20:54:03.20ID:nZ37UB3Pi
みかはすげーイイ身体しとったな。
Gじゃないだろ、あれ。
Jくらいあるんちゃう?
腰は細いしな。
0470名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 08:45:56.92ID:VzDJOaDuO
エリって風歴長いよな
5年目くらいやな
0471名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 12:41:05.28ID:bjB5yTo70
大阪店や系列店のレポ欲しいなあ
0472名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 00:34:55.72ID:jUgL//SdO
>>466
確かに胸はデカいけど…俺はリピートはないな。好みは人それぞれだから何とも言えんけど…
0473名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 12:13:48.52ID:fkNuIzcp0
>>470
風歴長いって神戸FOXYに入って1年2年ぐらいじゃないの?
神戸FOXYのまえは何処かで働いてたの?
0474名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 15:37:59.69ID:ff4Pfn4b0
ピンコレのフリー要員やったらしい。
0475名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 17:45:23.67ID:fkNuIzcp0
ピンコレ何回かお世話になったけどひょっとしてお世話になったかも(゜-゜)
なんてお名前だったの?(+o+)
0476名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 22:27:47.69ID:ff4Pfn4b0
なんやったな?目立たんかったからな。ここではエライ出世しとんな。
0477名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 05:52:56.58ID:eTr1cG/XO
それは姉の方やでw
絵里はミスシグマグランプリ獲ってるからな

全ての店でトップやったはず
ルナシア
美少女図鑑
ギャルズネットワーク
FOXY
0479名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 23:43:07.14ID:tSdYbfQm0
満州。
0481名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 13:55:27.27ID:MV5bCIjZ0
美月ってホンマにいたの?
綺麗すぎる(笑)
0483名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 18:03:25.26ID:oTmWA948O
架空出勤ばかりの嘘つき糞店w
0485名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 19:32:12.24ID:ejWgREbp0
FOXY ららにカード盗まれて姫路のサティとワンダーリングスターで20万以上使われた。
客の物盗むような奴よこすなよ。

そろそろ警察がお迎えに行くかもよ〜
0486名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 22:11:19.56ID:IeRXi4eA0
しずく、もうおらんのに、いつまで載せてるねん!

あのコ、すごくよかったのに残念。
もう戻ってこないよねー。
誰か知ってる?
0487名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 23:00:20.30ID:WJjx6hGPI
新人アリス、入室即自ら円盤売込み。
その気なく断ったら、腹いせかキスNG、パイモミNG。

単に性格悪いだけやない。
ウブな見かけと違うて相当経験積んでスレとるぞ。

円盤客やないと効率悪いんか!
円盤して稼ぎたきゃソープで働け!
0488名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 01:38:54.22ID:ZzXPAhEU0
客にそんなことしても何も害が無いんやから楽なもんやな
俺がそんなことしたら社会から抹殺されるわ
即日クビは間違いない
0490名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 08:01:07.28ID:DwIpZQ6h0
>>489

うそやん!?
何処情報?

やったらなおさらパネル消したらんとあかんやん
0491名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 18:25:07.35ID:N5WS315Q0
しずく辞めるんか?
気長に待ってたのに残念orz
ほのか戻ってこないかなぁ
0492名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 11:21:19.03ID:NI4Tz9X60
>>487
顔:○、スタイル:◎、プレイ:×
とにかくスタイルは抜群に良い。
プレイ前に円の説明をされ、プレイ自体も円ありきの責め、受けのみ。期待するだけ無駄。
円を拒否ると唾orローション手コキで瞬殺。2回戦、ナニソレ。
ハメ潮するらしいので興味のある方は是非。
こんなんフリーでつけられたらブチ切れるってレベル。
0493名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 06:30:37.75ID:FpncwKWPi
しずくは子供できて足あらったからそーっとしてあげましょう
0495名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 17:36:24.44ID:NbIRVbLj0
>494
しずくちゃんは前から彼氏おったやん・・・。
客の子な訳ないやろうに(笑)
0496名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 20:31:05.29ID:20F6a0ec0
うそやん!? デリしてる時から?
彼氏おれへんって言ってたのに...
でも彼氏も可哀想やね。余計なお世話やけど。

ショック。信じられないっす。
FOXYさん、もういなくなった嬢のパネルは消してあげましょうね。
0497名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 16:44:27.12ID:uxI633CL0
広島・長崎への原爆投下を]

「(日本軍国主義に対する)神の懲罰であり人間の復讐(ふくしゅう)だ」と論評した韓国・中央日報(20日付)が内外で問題になっているが、

これは「日本非難なら何でもあり」という日ごろの反日報道の一端を表したもので、

韓国マスコミでは必ずしも異例の内容ではない。
0498名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 20:42:44.38ID:n6y5GmzIO
新人の姫、エレナとも元福原嬢
ベテランだよ
0499名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 14:12:19.26ID:JLLgddhGO
絵理勘違いイタ女
0500名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:iO01Mn3fO
エレナ、墨ありドブスだった
コスパ悪すぎ
0504名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 01:16:03.68ID:CmzQ2CYxO
三年前のエリ整形前なのか顔大きく目小さい写り方もあると思うが明らかにエラ削りに脂肪溶解に目と鼻をしているのは素人が見ても分かるあとは歯の矯正とhttp://s.ameblo.jp/kobefoxy/entry-10818750858.htmlはっきり言って可愛いとは言い難い
0505名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 09:56:09.96ID:BoZ92mzu0
んー太ってるだけのようにも
見えなくもないがわかんない
0507名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 11:44:52.36ID:WdOWpDiD0
おれにも太ってるだけにしか見えないな。
眼まわりのメイクがキモイが。
0508名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 13:14:41.76ID:RSLwfUHtO
騎乗位素股しかだめって本当ですか?
ここは忙しいですか?
0509名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 20:58:13.19ID:LhpAXuj50
絵里に実際通ってる客なら昔から顔は変わってないことは

わかるでしょ   ただ八重歯は抜いたけどね
0510名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 03:37:48.31ID:t+6xjtDq0
せいら何処行った?
0511名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 17:47:12.73ID:vFKJg4Oi0
アクアノートは、女の子のバリエーションが多いから、何度利用しても飽きないんだよ
0512名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 16:07:03.94ID:X5gLk4gy0
ほんま出勤、待機、待ち時間の情報出してほしいわ
0514名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 15:29:27.15ID:J/BDCPcw0
>>509
爆サイの方も色々書かれてた。
いろんなところで書かれるのは人気嬢の宿命やけどな。
0515名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 00:47:06.73ID:CwyxYQtY0
1年ぶりに書き込みされたな
最近のおすすめの子の情報知りたいな
0516名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 14:37:52.07ID:sx/MhtIZ0
バレンタインのアリサ、所見でイケたわ
0517名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 16:20:50.03ID:b55mymek0
神戸なら俺もバレンタイン派だ
0518名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 16:34:55.74ID:6wUcGAeT0
グッドガール神戸もええ子そろってるでw
0519名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 18:12:42.98ID:s3Q5MJCB0
グッドガールのモモちゃんオキニ!!
0520名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 10:57:18.71ID:BMMXrszIO
プラチナって400円/分もしますが
挿入できるのでしょうか?
0521名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 13:34:37.92ID:/A8dYH9B0
グッドガール、使いやすくていいわー
0522名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 14:08:29.88ID:WWrZ2yqK0
↑ももちゃんおきにー
0523名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 14:39:32.12ID:Mde9ABBt0
ももちゃん、芸能人に似てる子いるよなw
0524名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 13:35:40.21ID:uRyF0YpG0
バレンタイン最近の新人やけに美人揃いやな
0525名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 03:11:58.34ID:QUmEQR0C0
ななみはええこやな
0526名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 17:32:38.92ID:YfZgTSChI
あのさ、昔いた美玲ちゃんはどこにいったのかな?どっかで仕事してないかな?
0527名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 17:34:32.40ID:YfZgTSChI
あとさ、av女優っていうのは芸名は涼華りょう?av名も出してくれないとavマニアじゃないとわかんないよー。
0528うっふぅ〜ん2014/09/30(火) 19:15:33.28ID:YfZgTSChI
うっふぅ〜ん
0529名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 09:57:52.25ID:TyIoDoBbI
美玲ちゃんよりかわいい子はいないしこれから先も入らないね。美玲ちゃん以下だと思うと電話する気にもならない。卒業だな。あのおっぱい多分子供いたんだろなぁ。。実家にあずけて、小学校までに稼いでと。そういう感じだったんだろなぁ。。
あの可愛さはマジでマックスレベル。男なら後先考えず中だししたくなるレベルの吸引力のある魅力ある子だった。。
0531名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 17:27:37.76ID:ucS0VTVv0
今誰がお薦め?
0533名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 11:51:19.72ID:Gzx7CjaR0
ゴールドVIPとか無駄に高いからどんな上玉かとおもった
スタイルがいいだけのBBAがきたwww
小○
0534名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:52:19.80ID:qXnb893l0
小雪か?
お前さんまだ若いな
あのスタイルはお前さんが生きてる間は2度と現れないよ
0535名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 21:38:22.56ID:f2dTrA3C0
>>534
営業かよ

30後半のBBAという話は本当だったのか
0536名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 18:50:17.92ID:M2GfEFyd0
小雪はソープ歴もあるからいろんなプレイが出来るぞ

ただほとんど向こうからしないから
引き出すのは客次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況