【難波】乳野家【巨乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 01:28:56.50ID:oMaHnGCQO
あげ〜

皆さんのお薦めは誰?
0004名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 20:53:03.13ID:u5rysPEX0
最近出勤メンバー一緒やな
0005名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 03:35:08.48ID:jsQd5bReO

関東から期間限定で来る新人てサービスいいのかな?

0007名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 13:36:56.14ID:VMgFqsfKi
りょうちゃんってどうなんやろ?
情報ないですか?
0008名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 21:36:10.91ID:4zfKY9xji
>>7
shop98やD天みたいな安いとこならリピーターになった
0009名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 20:46:55.37ID:CIZr31L5O
チクビが黒いと萎える
0010名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 21:59:34.04ID:M6pnVpci0
チクビが黒いと萌える
0011名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 08:50:38.54ID:biokm1JBi
<<8
りょうちゃん入った。
顔は若干パネマジと感じたが許容範囲。
サービスも満足度高い。訛りも個人的には好きな方。乳首はかなり小さいが、栗は大き目な乳首くらいあった。かなり攻めがいありました。楽しかった。次はロングで入る予定(^^)
0013ただし2012/07/23(月) 09:55:22.72ID:0SkmWAuG0
マホって蟻やったんかな
0015名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 18:19:03.35ID:C9EDOH39O
まりこはパネマジ。すぐに落城
0016名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 22:37:17.49ID:BddX8eBz0
あずさ、めっちゃ気になる。
入った人詳しくレポしてーーーー
0017名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 04:18:31.18ID:WJcjXdW2O
ここあ可愛いすぎる
いちごより可愛いポチャ娘がいるなんて、信じられない
ここあ通いまくるわ
0018名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 21:53:39.84ID:NfMUS1oHO
るかは蟻さん?
0020名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 19:18:09.49ID:CkGSHAqzO
らいむちゃんってどんな体型?サービス良い?見た感じかなりタイプです
0022名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 23:20:05.72ID:5LpS3D7P0
みずきってどうでしょうか?
ぽっちゃり度2でNカップっなんて気になる。
0023名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 12:15:47.05ID:DlPOYivA0
エリカってどうしたの?ずっとお休みだけど。
0024名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 17:10:01.83ID:70FORPlr0
とうこはどう?
0025名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 20:30:18.38ID:FSq1e/Aw0
てゆーか、なつが1番でしょ!
0026名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 08:36:27.07ID:ntN0WRxM0
なつの予定 ずっと休み
0027名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 13:42:34.10ID:wRkLe81+i
オススメは?
0028名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 11:11:08.95ID:vADsDuhIO
いちごはどう?サービスいいの?
0029名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 14:02:57.25ID:i7xAiBOa0
最近行ってないけど、新人のせなってどうなん?
大柄は気にせんから、HPの写真はいいんやけど…
昔はさらとかまことか良かったけどな。
0030名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 18:00:16.37ID:6758Bjlai
すみれってどう?
0031名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 01:50:08.47ID:zzKsdWfL0
客いるの?
0032名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 04:37:02.27ID:B+c3lMNgi
せな、いってみたけど、想像以上にデカかった…HPの顔とは全然違うし…テンションも異常に高けぇ。
0033名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 10:26:32.67ID:7KYO54Is0
>>32
HPの顔は、それなりやが…
かなりパネマジなんや。

で、蟻梨はどうやった?
0035名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 19:07:45.11ID:7KYO54Is0
>>24
この店では乳は小さめ。
でも張りもあるし、Gあるから十分。
顔はパネルほど肌のツヤはないが、パネマジではない。
サービスも雰囲気もいいよ。ただし梨嬢です。
0036名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 15:01:20.98ID:bIdW9kie0
他の掲示板見たけど、なつって彼氏いるのか  ま、かわいいしな 
0037名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 19:20:10.78ID:GiVVEihaO
いちご情報ないですか?
0038名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 15:25:17.15ID:o6zFW4dni
えりか復帰か
性病完治か膝痛どっちやったんやろ?
0040名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 23:16:56.89ID:Im30dh3g0
入りたいと思ってた嬢が辞めてた
0041名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 10:18:48.63ID:vuWpz8UZO
>>40
れもん?
急な退店だけど
0042名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 11:38:47.72ID:iYUGADE30
れもんどこに逝ったの?店長ともめたんか?
0043名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 13:19:42.25ID:eZUEagXXI
れもんは客と店外してクビやろ?
0044名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 13:27:07.61ID:vuWpz8UZO
>>43
いちごはサービスはどう?
0045名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 13:59:44.46ID:sV4ma0Ut0
なつ情報ぜひ!いちごも良さげだね どっちだろ?
0046名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 00:18:30.56ID:Peg8YiBaI
れもんとりん店長は友達やのにれもんクビなん?
0047名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 06:38:43.89ID:U2b75lvoO
店外したぐらいでクビ?
0048名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 06:48:17.80ID:UHpCGRc4O
>>43
どうして店外がバレたの?他嬢がチクった?
0049名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 11:21:59.46ID:/RATRStMI
れもんは客と付き合ってたからクビらしいよ。
0051名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 23:57:04.18ID:CGOkG1X60
どうせすぐどっかのデブ専ヘルスに潜り込んでくるだろwww
0052名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 01:09:54.77ID:/2Eyq4WEi
乳から飛ぶ奴はモンロー、ファッツ、パピヨン、こでまりのどこかに行くな
0053名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 05:48:27.99ID:mZaZIJKkO
こでまり?
0054名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 08:16:22.99ID:FYbquYwVI
ま、なつは店長とデキてますがなw
0055名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 20:16:07.03ID:MuxcWLcHO
ななってどないですか?
0056名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 21:40:45.78ID:QeRgzxmQO
つばさ気になったんやけど、入った方良かったら教えてもらえませんか?地雷かな?蟻?
0057名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 23:05:56.35ID:IODkiZnP0
店長→× スタッフさんだろ? 近々どーせ辞めちゃうんだけどね
0060名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 16:14:04.66ID:V5u5PeQs0
>>32 それで結局セナは良かったのでしょうか。エレナとどちらにしようか迷っているので教えて下さい。
0061名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 22:27:57.43ID:J7R9lACEO
クレクレですみませんが、あいるってサービスはどうですか?
0062名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 16:39:41.97ID:zkirN6jg0
>>61
サービスはまぁまぁって感じ。
よく笑うが笑うとオバチャンっぽい。
0064名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 20:20:57.16ID:33r9OqhAO
>>62
ありがとうございます。蟻さんですか?
0065名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 20:27:14.50ID:VPXpWRyG0
>>63
梨やった
0066名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 21:35:35.60ID:33r9OqhAO
>>65
そうですか、ありがとうございます。
次、挑戦してみます!

いちご情報ないですか?
0068名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 01:09:35.08ID:nbmj8wSIO
つばさのサービスレポないかな?パネル写真気になって、入った人いたら教えて。
0070名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 04:42:40.85ID:uewg6efsI
りんって自分勝手な女やでな。れもんと都合いい時は仲良しこよし。自分の言う事きかなくなったらクビ。この女人間オワッテル
0073名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 23:57:18.44ID:yiEUrdibO
れもんいきなり消えてるあたり円満退店ではなさげだね
0074名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 21:29:43.68ID:Buz7Wt81O
新人のまゆってどう?
0075名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 09:52:57.24ID:VH/PTiH/0
あいるってどう?
顔の雰囲気とかサービスとか教えてください。
0076名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 12:42:12.88ID:ZsMXsBTi0
つばさ辞めちゃったの?
0077名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 16:41:47.37ID:uV1oq5mS0
来い来いチャットのなっちゃんねる♪
0078名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 23:07:57.35ID:GmooJUsqO
>>76

辞めたみたいやね。引退か他店じゃないかな?他店なら知りたいわ
0079名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 17:55:14.43ID:yaX3WbFb0
ももこは汚い
0080名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 15:57:10.12ID:dYwxOEivO
このスレ過疎ってるな
暇店やな
0081名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 17:55:16.44ID:gW+opQRD0
今気になってるお店→大阪痴女性感フェチ倶楽部
0082名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 09:25:05.77ID:MbAKI7Za0
せなって、妹の気になる三段腹8に出てる子?
0083名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 14:12:47.69ID:VsgVsIvcO
さゆり、ゆまの情報ないですか?
0084名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 22:28:33.91ID:MjBYRAuX0
>>82
www.u-shirousagi.com/ladies/mori/
0085名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 23:43:36.86ID:MjBYRAuX0
>>82
そう。
それとイズムのICD-101のMADOKA。
0086名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 08:11:44.52ID:Na/Ss0lYI
れもんも辞めて楽しくやってるみたいやな。もっとはやく辞めればよかった言うてるわ
0087あずさ2012/12/09(日) 11:11:20.37ID:lvbxpP9r0
あずさどうですか?
0088名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 08:22:38.62ID:HrFa6C2U0
えりか様。。
ずーっと休んでたのに今月のIZMの新作に出てるみたいだね。。

何で1年近くも休んでたんだ??
0089名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 18:34:56.50ID:2QTkAHAwO
>>88
出産!

いちご辞めちゃうけど入るべきかな?
0090名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 04:54:32.31ID:KoJSytwhO
まゆはどうですか?
0092名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 12:46:23.23ID:mn0TwgkZ0
まゆは見えちゃっとで顔見た。
パス。
0095名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 05:42:17.76ID:sBhTQ6h+O
>>94
0096名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 05:51:19.28ID:sBhTQ6h+O
>>94
そんなにヒドいの?サービスは?
0097名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 13:20:35.60ID:/cVcZ9IoO
>>96
とりあえず見えチャで顔を確認するのを勧めます。俺は無理やな。
0098名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 13:27:37.42ID:8un8DMuEO
なお老けすぎてないか?
0099名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 20:12:39.28ID:sBhTQ6h+O
>>97
可愛いと思うけどね…
入った方おられますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況