【川崎】川崎人妻城【Part1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専用スレ無い様なのでタテマス!
みんな思う存分語ってくれ!
Prat1は爾来嬢情報交換から! 蘭ってどこいったの?
ttp://www.hitodumajo.com/kawasaki/sp/actress_info.php?actress_id=581 オキニ嬢からようやく店外OKがでた。
店外は常連客の中で信用できる人とのみで俺で3人目だそうだ。
さっそく来週デートスケジュールを決めようーと。
オキニ嬢からようやく店外OKがでた。
店外は常連客の中で信用できる人とのみで俺で3人目だそうだ。
さっそく来週デートスケジュールを決めようーと。
俺は天蓋興味ねーなー
安い店だから、サクッと抜きたいときに
テキトーにチョイスして遊ぶほうが楽しいyo
全弾装填のロシアンルーレット?
月乃40過ぎのおばさん。
プレイ中に裏オプションでGN1万どう?
などとほざきやがる。
もちろん断ったが
身の程知らずで困ったヤツだった。 >>28、30
すまん、遅くなった
地雷は言い過ぎかもしれんが俺には無理だった
うるさいギャルって感じでずっと自分の話してる
胸はでかいが色気なし 興奮もしない
プレイはフェラのみ 俺もそれ以上要求する気になれんかったorz >>32 お疲れ様です。
この娘って川崎人妻援護会に居た娘かな? 天蓋って・・・おばはんにいくら渡すつもり?
まあ通常は飯おごるくらいか。
>>32
うるさいってのは同意
オレん時もお喋り多かったわ も○い、イラマ出来なかった、どうしてだ!イラマ出来る嬢教えてください。 以前は 良い女性いたけど、今は 変なのばかり 普通にできてもね、、、。 火曜日に日下部さん突撃予定です。
覚えてたらレポします。 今度、亜希さん入ってみます
入った方いますか??
デブじゃないことを祈ります >>57
情報サンキューです
ちょっと惹かれるなー 早○さん、ごっくんOKなのに
「出来ない」としてくれなかった。
店のプロフ違いなのか、なんか気分悪い。 乃亜さん、辞めちゃったんだね。
週末に入ろうかと思ったのに残念。 美比呂ありゃルックスひどいわ。
なにがエクセレントだよ。
他の人が同じ思いをしないように晒しとくは。
この川崎は特にブサイク揃いだな。
他の城も幾つか行ったがここが一番ヒドイと思う。
ブスをあそこまでのうたい文句で上げるのも一種の詐欺だな。 店も分からないのかね?
一時的に客が入ってもリピートが無いわけだから
一向に客が増えないし、結果的に儲からないのが。 ミヒロにしたらチリ毛のすんごいのが来た。
電話来たとき、さすがにこいつは無いだろうと思っていたら
まさかのソレだった。川崎くんだりまで来てこれかよ。
川崎ってこんなのばっかだよな。美人とか言ってマシな奴が来たためしが無い。
二度と行かないわ。 >>60
乃亜、名前を変えただけだよ。
流石に3年も居ると指名がなくなるから
名前を変えて新人扱いで新しい客を優先的に
回してもらっているよ。 >>68
奈緒の初日に入ったけど、川崎の地理が全く判らなず、事務所に帰る道を
案内したぞ。
話しの内容から察するに、昼職持っている感じだったから、最近の出勤予定には?な感じだった。
振り替えられたんじゃない? >>62,65
それはニセみひろじゃね?
ここの中ではかなり可愛い方だし、チリ毛じゃねえし。
まあ、世間的見ても普通〜可愛いの間くらいのルックスだったぞ 川崎人妻援護会の時は良い子が何人か居ましたけど、今はどうでしょうか?綺麗な女性は誰ですか・?
他のお店にしたほうが良いのかな? 菊川さんって すぐに予約一杯になるね、どうして、どうしたら お会いできるのかな、、? 今日から四日間
100分で1000ポイントバック 太っ腹ですね
去年の小林幸子の衣装並みの豪華さ 菊川さん、+5歳位のG基おばさんだよ。
予約一杯になるとは信じられないけど。 桜田 サービスは良かったが、デブスのBBA
顔は吉川晃司に似ている 桜田は乳輪に長い毛がいっぱい
すね毛はジョリジョリ おれもみひろはチリ毛がきたわ。写真加工でもムッとくるのに、分身の術はだめだろ。 昨日、ダイワロイネットのエレベーターで亜咲を見かけた。元々デブスだったのが、妊娠して益々ヤバくなってたぞ。 千鶴レポ
サイズは写真通りの超ポッチャリでパイパン
見た目が幼い感じでドキッとする
基なしフェラいまいちw 永◯さん
パイパンの超Mエロだと思います。濡れっぱなしの喘ぎぱなしです。
ポッチャではぎりぎりないけど、お腹が出てます。顔は友近40%、キンタロー。60%って感じです。
難点は、歯垢系の口臭が非常に臭いです。喘ぎぱなし中ずーーーっと臭かったです。
木村さんの情報はないですか? >>91
レポをありがとう御座います。
結論として、CDBSのダメ嬢という事ですね。 プラス15分サービスは良かったけど
どこまででも交通費1Kは 川崎で遊ぶ分には無意味なんですが >>91
情報通の 91さん、教えてください。
新人の小倉さんに、週末入りたいですが、 だーかーらー、新人の小倉さんは
城の関内に居た中山さんです。
50歳近いばーさんだけど、NN、NAF、放尿、
お掃除F、ゴックン何でも桶な人です。
年齢の割にパイ乙は綺麗ですが、
口の周りの小皺がきもいです。 >>106
中山さん情報有難うございます。サービスは受けに方ですか?
中山さんの正月休み明けに入ってみます 絵梨ってありなの?
写メ日記見る感じだと気が強そうにかんじるが・・・
なんか簡単にあしらわれる印象 ↑前、見映え良さげかなって思って入ったけど、素股のくせに、ゴム着けろって高飛車。何様? >>123
分かる!
でもそろそろ次のオキニを見つけなきゃな。 眞弥レポ
刺青なし、口臭あり、キスするきなくなった
サービスもあんまり良くないし結果的に地雷だったよ〜
大枚ドブに捨てたよ〜 木村レポ
概ね写真の通りなんだが、顔がシワシワな楠田枝里子。
テク△木梨。
久々に大損した気分だなw 新人○田
顔は美人顔だけど
からだがD
ヤル気のないFと手こき 無類のローター好き
勝手にします 葉山:G。スタイルはいいけど雰囲気暗い。テク普通
川井:NN。かなり情報通。聞けば他の嬢の情報貰える。
沖田:NS。超サバサバしてる。スレンダー。
だったな。 期間限定
スカウトの紹介
10時間出勤
最低保証あり >>146
そんなのフェイク入れたら終わりでしょ。
店員が適当な判断で客に濡れ衣きせるとか終わってるな。 AFは基本プレイに入ったのか、
相変わらず優良オプションなのか?
システムに両方書いてあってわからん 今となってはあまり安くないね
薄利多売より、お試し短時間安いからじゃないと
ちょっと気になる程度では入る気にならない。
明らかにこれは気になるってのが居れば別だが 中国は21世紀のナチスドイツ亜細亜版
中国国内では 事実を教えてないのだろう
世界中の国で 中国からの留学生に事実を教えよう
中国ではインターネット規制でグーグルが使えないので
中国国内での国際会議・公式スポーツ大会実施は回避しよう
中国では五輪やアジア大会やW杯はできません
中国ではインターネット規制があるからね 麗◯最悪
ずっと喋りっぱなし。150で入って結局一回だけ。
何かと言うと金を要求される。
二度と入らん。 一昔前なら出稼ぎ嬢ならではの旨味もあったんだがね、
その店の特性を知るにはやめといた方がいい ここの客って金ないくせにやりたがるからうざいわww やめるなら五反田に新店があってアバンチュールっていうんだけどバックはここの店より確実に高いみたいだよ いい年して風俗で働いて臨機応変にできない女なんか底辺以下だ アバンチュールて店が五反田にできるからオキニをそこの店に移らせたいw 五反田の24日オープンのアバンチュールで働いてたりして。 大して外見も中身もないのにお高く留ってる雰囲気が蔓延していると、全体的にもういいってなる でもオープンしたらアバンチュールに1回は遊びに行くな、
続けて遊ぶかどうかはその時の女次第 五反田まで行くのが面倒なくせー。
しかも、ここで宣伝してる、時点てうぜー。 だれだってそうだろう、同じレベルでわざわざ高い店で遊ぶバカはいない 自分が遊びやすい店を選ぶな、料金が倍も違うと考えてみるけど 普通に遊ぶなら当然そうや、
でもお泊りするとかなら改札劇場みたいに
コスパのいい店でわざわざ遊ぶこともある >>181
オープンしてしばらくたつけど、どうよ? いい嬢がいると聞いたら、どこであろうと行ってみるかな オキニがいればアバンチュールとか行く気にはなれない 書いてあったアバンチュール試しに使ってみたけど、そんな悪くなかったよ。 どうせ何人か行ってるやついるだろ、感想書いてないだけで。 俺はその1人だ、だってエロい女が気持ちよくしてくれちゃったからさ。 新潟県出身虚言爺槍サー常連
一ノ瀬健太(BlockchainLife)
@iccchiiiiii
東京藝大博士課程/6浪/ビットコイナー/生きることをアートに/新潟の銀さん/ 川崎もいい店なくなったよな。最近はここの店ばかり遊ぶようになった。 川崎以外でもいい店あると思うぞ!風俗の聖地!五反田とか! 五反田のアバンチュールはここの店と同じようなジャンルだけど、嬢がかなりキレイ系!それにマテリアルグループってのが良い! そうだよな、たまたま遊んだ嬢がそうだっただけって思う 俺の時はテクニックがあって男をもてあそぶ感じのエロい嬢だったわ でも前まで巨乳専門店でよく遊んでたけど
あんな店はほぼ間違いなく
樽みたいな体形の嬢と遊べるんだよ ここの店と五反田のアバンチュールのレベルは月と鼈だなw マテリアルグループだからレベル高めでコスパが良い。 最近ここの店はコスパ悪いから常連も離れてるらしいじゃねーかw コスパ悪いと客離れが半端ないからすぐにつぶれちゃうよ 何回も使ってるけど、レベル高いってのはちょっと盛りすぎ。 五反田のアバンチュールが出来てから少し経つが、誰か行ったやついないのか? 俺行ったよ、スケベな女だったから激しくプレイ出来たわ。 なんで、五反田 アバンチュールの掲示板は
ないのだろう? >>234
そういう感じか、気が向いたら行ってみる。 痴女はいないの?スケベじゃないと満足出来ないんだけど。 五反田のアバンチュールには、中々のスケベな女がいると聞いたが。 マテリアルグループのアバンチュールは最近好きになった リアルな人妻もいるからいつか遊びたいと思っていたw エロい女に責められっぱで、めっちゃテンション上がった いつどこであろうと綺麗でエロい女だったらテンション上がるでしょ! いろいろって人妻店はどこまで行っても人妻店でしかない 熟女っぽい人が多い店があったり、
若妻中心の店だったり、いろいろあるわ、
アバンチュールなんかは若妻中心の店って感じ 五反田のアバンチュールで遊んだけどすっげースケベな嬢でずっと興奮してました。 人気の嬢のルックスに惚れて2回目の指名だったけど、マジ満足 俺もちょくちょく指名するけど、最後まで満足させせてくれるな マテリアルグループのアバンチュールに好きな嬢が出来てここのオキニは次回だw 質問です、教えてください。
指名した嬢が 自分の好みと違うときどうしますか? (パネマジってやつです) 動画撮影が80分〜で無料とありますけど、どの程度の内容が撮れるんでしょうか。 愛知県奥様鉄道瀬戸女の子をロッカーに閉じ込めるの?怖すぎ!!
そのババアって誰?刺青の人じゃないよね?
人妻城瀬戸さん2021/11/1
ヘブンで看板してる人 南◯
吉原で有名になってる
ラブボニータのいじめスレでこの人の話題になってた
奥様鉄道【振替店】さん2021/11/19 17:17
怖すぎ、今グッドワイフのホムペ見てきたわ。
ていうか、ロッカーに女の子閉じ込めるって、他の女もイジメに加わってたんじゃない? その南◯が1人で女の子閉じ込めてたら、他の女の子も白い目で見るよね。何この人、みたいな。TGって他の店舗もイジメ多くない?店スレの叩きもすごいし 爆サイの人妻城のスレでも同じこと書いてるレスあったわ 女内勤の疲れきったババアあたりが書いてそう・5人開示請求したところ全員女だった愛知県奥様鉄道ロッカーに閉じ込め刺青の人?「ラブボニータのいじめスレ」店も女も供給過多愛知県奥様鉄道店名変えるのは【脱税】ID:zMWMI4aQ0F運営にクレーム名古屋⇔新横通い瀬戸市 ここ過疎ってますので、川崎人妻城見るんだったら爆掲示板ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています