☆G-レジェンド・インペリアル・隠れ家エピローグ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 05:51:36.53ID:5NpJ3DXQ0
この3店専用スレを立ててみました。

G−レジェンド
ttp://www.g-legend.jp/top.cgi

インペリアル
ttp://a-vip.jp/top.cgi

隠れ家エピローグ
ttp://kakurega23.com/top.cgi

昔の良店「フィール」を使ったときの思い出話なども
できればと思います。

店員さんからの情報、男子従業員募集の宣伝もどうぞ。
0102名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 20:21:13.70ID:olyZhM+Ei
エピローグの頃ならあるけど、インペリアルで呼ぶ気にはならないな。
0103名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 22:49:48.32ID:Z/+Szl2h0
>> 102
インペリアルで呼ぶ気にはならないのは、どうしてですか?
0105名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 00:53:04.44ID:QSRYApz8I
そのとうり!!
仮に基無しになっていたら、そこ迄して呼ぶ程の子ではなかった。
0106名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 01:21:05.36ID:oaEe7P9ni
レジェンドのあいか予約困難みたいだな。
レジェンドではめずらしい。
0109名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 18:12:56.98ID:kwjPQSVcI
107
正解
0110名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 18:44:03.27ID:axFcxmdi0
基について、
インペは原則無し
隠れ家は有りって話題はさんざ既出だけど
Gレジェンドは原則有り?無し?どっちやろ?
0111名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 18:31:40.73ID:T1FjWpZn0
だから、相性次第だって!
無しと言われてる嬢だって気分次第では
許しちゃう事もあるし、蟻と言われてる娘と出来なくて
凹んでるヤツもいるだろうが!良く読め!
0112名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 22:38:42.35ID:v5cGN9sy0
>>110
ジーレジェンドはありですよ。
基がどうしても、と言うなら、使いやすい店です。

嬢のレベルもインペ並。
0113名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 16:42:17.50ID:WJg85KUK0
ネタないな、、、
0115名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 00:57:42.69ID:TFhq3L0k0
隠れ家だと誰お薦め?
細身がよい。
0117名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 21:55:48.73ID:ulN4fqw90
>>116
宣伝乙。
0118名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 22:57:45.08ID:oIIMUPqJ0
>>115

ここの写真は、顔以外、そのままなんで、細身がいいなら、写真見て選んだらいいよ。全員入ったワケではないが、まあ大外れはないと思う。
0119名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 00:04:32.74ID:xnk2GhuV0
隠れ家ガサはいったかな?電話つながんねー
0120名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 14:47:14.75ID:P3Z1lkSJ0
みなみ

顔 期待し過ぎないように。
スタイル 胸はCぐらいかな、スラリとした良い感じだと思う。
接客 話を合わせてくれる、昼間は普通に働いているみたいなので、話していても楽しい。
プレイ この嬢も在籍は長いので、きっちりとツボは押さえてる。シャワーか入浴か聞いてくれるし、その前のいちゃいちゃ感もある。ゴムじゃないスキンも持参してる。

まあ、こんな感じかな。
ちなみに、エピローグの時に一度呼んだことがあったのを後から気付いたよ。良くも悪くも印象に残らなかったのかな。
0121名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 00:59:31.41ID:IPCZz6q90
隠れ家のリンってどう?
0122名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 20:25:50.31ID:isCFtkRP0
>>121
質問が漠然としすぎている。やり直し。
0123名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 23:33:04.23ID:yK5caTjdi
インペリアルきょうこ のエピローグでの源氏名は??
0125名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 17:31:35.06ID:cr8RK4nP0
隠れ家エピローグのりんか、あのブツブツはなんなの?
なんか病気?あんなん出勤させんなよ。スミあるし…
0126名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 00:03:39.21ID:1Ih0dhhf0
りんかって、腰のところにワンポイントのスミのある子ですか?
0127名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 13:40:13.55ID:W/O9kZqF0
エピのあいこって、入った方いらっしゃいますか?
辞めた、ななこっぽい気がするのですが・・・
0128名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 22:53:42.69ID:ePBzcj570
>> 127 入ってみれば分かるんじゃない?
どの道基梨
0129名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 00:33:26.52ID:1seWBpaz0
>>127
ななこって人は知らないけど入ったよ。
基無し。
0130名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 18:32:17.61ID:/aR/kC/M0
>>129ありがとうございます。
ななこではなく、ななみ(エピではナナコ)の間違えでした。
紹介の仕方やスタイル等が、大体似通っていたもので・・・90分縛りのところも含めて。
基梨で最低90分ですか・・・。
0131名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 16:24:56.26ID:zTZ4b7oc0
>126
そう。胸全面にブツブツした出来物が拡がってた…
0132名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 16:33:42.38ID:eNxsUeP10
蟻とか梨とかおまいら次第だからw
0133名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 23:05:37.70ID:QmgsfMLo0
>> 132 そうかも知れんが、ななみの場合はスマタまで「病気が
怖いから」でNGだったぞ。
病気は絶対大丈夫なんて証明はできないし、そこまで言うん
だったらプロフにスマタは「苦手です」じゃなくてはっきりと
「NGです」と書くべきだと思ったね。
「苦手です」と書いてあったら、オレら客なんて勝手だから
苦手なりに頑張ってくれるのかと思っちゃうもんね。
基もエピで呼ぶと蟻のくせにインペで呼ぶと店のポリシー通り梨。
(スマタはどちらもNG)
あいこの場合は知らんがどうせ同じようなもんじゃないの?
0134名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 01:29:47.74ID:ccbYgp9NI
フィールから利用している客から見れば、基梨のインペは一応健全なお店で、エピが今まで通りですよという事なんでしょうね。
しかし、スマタもNGとは散々でしたね。基梨ならせめて嬢のプロフィール位は正確にしないと....中途半端に高いだけに、詐欺紛いですよ。
0135名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 02:31:05.13ID:yPE08s8Yi
インペリアルは存在価値無し
0136名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 05:30:19.91ID:KZ9pBJtki
フィール、ティアラは良い店だったな。
0137名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 18:02:44.92ID:yOZcyrBu0
>>133
結局ななみはあいこなの?
0138名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 22:22:06.75ID:1X9y3FW40
>>137 だから入ってみれば?
たった32,000円〜じゃん。
0139名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 00:08:23.47ID:f4zgSyZ90
インペリアルあずさ、どこ行ったの?
0140名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 01:16:39.46ID:hza4VbCy0
あずさは、フェラが気持ちよかった。
0141名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 11:23:04.30ID:He1Jno3S0
おいおい
0142名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 00:48:11.91ID:i8aZuZBC0
インペリアルのはるなさんってどんな感じですか?
基ありですか?円ですか?
フィール⇒エピを使ってて、インペになって
初利用なんですが。隠れ家にはいないようなんですけど。

どうか教えてください。
0143名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 08:38:46.28ID:Lg2tnCw0i
32
白金ティアラの在籍表は有りませんか?
0144名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 20:16:02.30ID:yP7rncpY0
>>143
http://www.est-terminal.jp/g_list/id_shiroganestyle_1.html
であってるのかなぁ。

正しいとすると、インペあさみ(=エピつばさ)って白金ティアラ
に居たんだね。
しかもインペの紹介で着ている服と一緒w
0145名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 20:48:45.93ID:ip4s0Roci
144
ありがとうございます。
マリアとか懐かしいな。
0146名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 03:01:11.83ID:LeIQ7rd/i
144
コンシェルジュ、麻布セシル、ウィズの在籍表は有りますか?
くれくれですみません。
0147名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:59:57.08ID:2TI8oVc60
あいり
丸顔、可愛い系だけどややごつい
良い体してるがエロさ無し 
テクも無し リピ無し
0148名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 16:06:57.26ID:2TI8oVc60
あさみ
結構肉感的、でかい感じ
スレンダー好みの人には勧めない
悪くは無いがリピは微妙

まりな、はな情報求む
0149名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 15:35:24.69ID:PFIlDj/h0
はな

売れないグラビアアイドル風。
素直な感じがいいと思った。ハードプレイは難しいかな。DK出来なかったし。

顔:目がぱっちりとしたカワイイ系。
スタイル:ぽっちゃり
プレイ:素人
エロさ:なし
匂い:なし
感度:並み
0150名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 15:45:21.96ID:PFIlDj/h0
まりな

>>2
> スレ立ってたんで、取り敢えず。
>
> 隠れ家エピ
> マミ
>
> インペリアルでも良かったけど、外したくなかったので隠れ家で呼んでみた。あと写真の雰囲気が気になって。。。とくにインペリアルの写真。
> で、写真写りはかなり良い、別人とは思わないが期待させすぎ、ちょっと年齢を感じた。
>
> あと当たり嬢で絶賛されてたけど、1例報告は当てにならないなあとつくづく思った。
> まあ確かにエロかったけど、言うほどじゃない。なんか否定ばかりになるが、ベテラン風俗嬢と遊ぶと考えて呼べば、当たりだと思う。
> 雰囲気作りもサービスもいいし、きっちり演技して鳴いてくれる。満足させてくれる。けどデリヘルの素人的な雰囲気を求めるなら他の嬢に。これぐらいかな。
0151名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 17:01:05.71ID:a5K/cJox0
まりな=マミなんですね!
レポ出てましたね、ありがとうございます
エロさではひとみ姉さんの方が上ですかね?

はなレポありがとうございます
素直な素人系ですね
0152名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 17:05:15.38ID:0pTt2UeA0
はずき
顔は可愛い系
背は高いけど体にメリハリ無し
テク無し素人系 攻め好きには良いかも

まこ=リリ はどうでしょう?
0153名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 19:41:41.64ID:plAGhrbG0
まこ=リリ
鼻から上は美人といえる
ただしあごがシャクレているので、−30%
体のハリは年齢を感じる
思考がマイナス、陰気になる感じ
0154名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 03:44:36.06ID:v6cU/eU80
陰気なシャクレは無しですね

懐かしいので上げときます
ttp://deliquest.jp/fun/tokyo-epi/girls.html
0155名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 03:54:56.08ID:v6cU/eU80
さらに
ttp://eyes.tv/cast/profile/27553.html
まゆの-くみこ-きょうこ ベテランだねw

いぶき、かな、けい、のぞみ、どこかに居ないのかなぁ
0157名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 02:22:34.73ID:S4XD4Zzj0
レジェンド割引なさすぎ。
嬢もたいしたことないし、もうつかわない。
DOLCEを見習え。
0158名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 01:03:49.26ID:FpGsZkNb0
インペリアルのあずさってどこいったの?
0159名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 07:14:18.66ID:OmC6kSNJ0
隠れ家って店畳んだのかな?
0160名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 18:38:32.01ID:8kqZDIhV0
>>157
スレ違になるけど
ドルチェ、なかなか良かったよ!
前日予約で、5000円引きだったけど、総額だとインペリアルと同程度、また使いたいと思った。
0161名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 21:34:51.72ID:4Tp6Km1R0
>>160
誰に入ったのですか?
0162名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 02:58:49.67ID:lpcKwaGw0
問題はやっぱり、りえちゃんに会いたい
0163名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 08:48:29.33ID:XIHnIlry0
>>162
なんの問題だよ、てめー個人の問題だし前の方からの流れに全然関係ない話題をさもみんなの共通の話題みたいにかいてんじゃねーよド低脳が。
0164名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 23:17:22.88ID:REfoOZxTi
たしかに、りえは最高だったね!
0166名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 13:16:21.91ID:cY1uvrPGi
>165
別人だよ。確かに前身の店の五年くらい前のNo.1だ。
ちなみに、上記にもあるが、僕もドルチェはオススメ
0168名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 22:30:22.09ID:sL3dCpi+0
>>167
オレ店員じゃないけど確実にハメたいときはドルチェオススメだと思う。
最近良さげな新人が入ってこないのが難点だが。
スレ違スマソ。
0169名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 23:12:12.11ID:p2Go5V7F0
ドルチェは誰がいいですか?結構良かった、りおさんがなぜかやめちゃったんで、他によい子を探しています。
0170名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 00:13:04.16ID:uHrlAyO80
ドルチェの恋ちゃん可愛くて、イイ女だったなーー。
0171名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 10:52:04.73ID:GRmtzXEZi
>169
レジェンドで失敗したら、りおで安心感を得てたので退店残念。真由もさえさんもいいよ。
0172名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 11:30:16.76ID:2LQOTtIY0
ドルチェでルックス一番は誰ですか?
0173名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 22:47:10.90ID:PjVgSflR0
ドルチェのさえは、結構、かわいいよ。おすすめ。

そう言えば、4月で店名が変わるって言ってたよ。
0174名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 22:58:58.67ID:SjBGEJBI0
そんなにドルチェドルチェいうなら別のスレたててやれよ
0175名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 23:51:46.15ID:n+ejN7YU0
>>174

じゃ、もっと、お前が情報出せよ。

最近、まともな情報出てないだろ。
お気に入りじゃなくても、地雷情報でもいいから出せよ。
0176名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 23:25:48.64ID:CnZ+/lO2i
>>175
同意。

もちろんDOLCEは系列でないが、feelから遡れば、女の子の行き来あり。レジェンドにドルチェ出身いるよ。
0177名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 00:43:58.82ID:xseYHlXg0
わかば

顔:目が特徴的なOL風、結構好き嫌いが分かれる顔立ち。写真の雰囲気とは全然違う。
スタイル:おっぱいも大きく、肌はすべすべ。
プレイ:プロ
エロさ:ベテラン風俗嬢的
匂い:なし
感度:並み

写真と違うのでアレと思ったが、少したてば、プレイに没頭してどうでもよくなった。
ちなみに、みんなが一番やりたいことも、きっちり流れでやってくれるよ。
0178名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 02:50:13.79ID:blDAn58d0
>>177
某サイトのレビューだと、石原さとみ風って意見がおおかっんだがどう?

クレクレばかりだとなんなので、あいこ。


顔:綺麗というよりは可愛い。少し顎しゃくれ気味かな。
スタイル:スレンダー。胸はまな板ではなかった。掴める位はあったよ。腰回りの肉付きが物足りない。
プレイ:素人風だが舐めるのだけ妙に上手かった。
エロさ:あんまりない
匂い:なし
感度:良

愛想はすごく良かったな。初対面だけどずっとニコニコして会話も弾んだ。
残念ながら皆さんの期待のサービスは無し。
0180名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 20:18:19.62ID:zU+beh2A0
わかば出勤しすぎだな
0183名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 23:19:18.51ID:vB0/yFShO
最近どうですか?
0184名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 12:57:39.52ID:0mqR3VKPO
高級デリになるんでしょうか、ここ
0185名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 15:29:39.53ID:BsuERbLu0
隠れ家って閉鎖してんじゃん
今はなんて店になったの??
0186名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 22:42:43.85ID:WV64hPgv0
フィールのるいかさんがどちらに行かれたかご存知ですか?
パイパンよかったなー。
0187名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 08:03:43.28ID:SXcsAt4+0
あげ
0189名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 14:08:17.55ID:vht/5dJQ0
インペリアルこゆき
顔:小雪劣化
スタイル:のっぽ、微妙
プレイ:時間稼ぎ、素人、まぐろ
エロさ:なし
匂い:香水きつい
感度:ない
0190名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 13:12:53.93ID:MtbcTL5C0
この掲示板以外の情報源って何があるの?
「高級デリヘル体験談」ってブログ以外にブログある?
0191名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 02:55:49.56ID:JtY9pqWD0
>>190
自演乙。
0193名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 18:05:04.37ID:RHWWJ83N0
インペリアルも裏で基有りが状態化してきて、オワコンやな。
0194名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:yb8IgRAE0
ネタ無いか?
0196名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:XxpadjEb0
0197名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:dE4ECakQ0
>195
みずき、顔は超面長(うま) 基なし
0198名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:h6lq+EqP0
>>197
サンクス、基無しじゃ意味なしだな
0199名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:8OvAdTGZ0
けいとあさみに入ったけど、ゴム基盤だった私は負け組ですか?
0200名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:qz997PTa0
大丈夫!友達は基盤なしだった!
0201名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 00:15:59.11ID:pPPiDEAw0
基盤でおk。
NNやNSなんて怖すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況