厚木人妻城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 00:09:13.52ID:4KiWIJAu0
花村、麻美に興味蟻。
0245名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 18:08:51.08ID:W/lJW6lAO
蒼田さん。
昨日はどうしても都合がつかず行けませんでした。また早い時間に出勤してください。
0246名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:C5ryUAHd0
age
0247名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:uB1U/7Hz0
test
0248名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:VH+wqU8lO
松浦の都合でホテルで待ち合わせするのに何で客が車代負担しなきゃいけないんだ。客は車で厚木行っているのに訳分からん。
0249名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:6IQJPPsyO
甲子園盛り上がっているようなので…
もしも、嬢でチームを作ったら…
1番左城田(特攻隊)
2番二杉本(機敏)
3番一波樹(華麗な守り4番投及川(強気な攻) 5番遊涌井(堅実)
6番三今岡(名前で)
7番右都咲(何となく) 8番補 辻(…)
9番中花村(定位置)

監督 天海(存在感)
スコアラー蓮(書き好)野次馬 夢乃

オキニとか一切関係ありませんm(__)m
あくまでもイメージだけで…(笑)
0250名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:3zNzbn1hO
8番 捕手と監督は同じイメージだな!
納得 (笑)
0251名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:oChcrZjz0
天海ってどうよ、HPだと良さそうで入りたいけど
0252名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:peXX9L7pO
>>251
人に訪ねる聞き方も知らんのか
0253名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:X3cufWs8O
>>252 仕方ないよモ いまさら、天海だものw
0254名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:ZKULWmXo0
吉高さんはどんなですか?性格とプレーじたいは?教えてください。
0255名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:XXzMn4Ci0
>>248 :名無しさん@ピンキー:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:VH+wqU8lO
> 松浦の都合でホテルで待ち合わせするのに何で客が車代負担しなきゃいけないんだ。客は車で厚木行っているのに訳分からん。
これは酷い。
車で来ている旨理解できない馬鹿揃いだということで、ご愁傷様
0256名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:SToglEOWO
>>255
意味不

何を言いたい (笑)
0257名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:QefL5gwsO
>>255
お馬鹿代表
0259名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 11:11:23.51ID:I/6s9mMui
最近、吉野いないな。辞めたのか?
0260名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 20:13:53.69ID:vdR9zI4IO
噂によると9/11またデブが体験入店するらしい。
明日のHP期待してお待ちください。
多分W61以上
0261名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 22:38:15.97ID:Wu0k+gU4O
>>260
四股名は?
0262名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 13:09:46.07ID:NTKG3CtC0
町田のAV弓香は評判良いみたいだが、元AVの瑞希はどうなんだ?
0263名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 04:12:23.10ID:P+W4XJm3O
今度天海ちゃんに入りたいのですが、良い情報有りましたらお願いします。
0265名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 01:42:54.40ID:s215KZ7oO
情報ありがとうございます!!今度天海ちゃん呼んでみます!!
0266名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 12:04:14.01ID:oM4K9AzdO
>>265
多分天海ちゃん入ったら癖になり、他の嬢に入ったら物足りなさを感じるだろう。
その位グッドサービスだよ
俺もお薦め嬢の一人だ
0267名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 15:43:54.46ID:51ATypSvi
以前、天海の乳は、偽乳って書いてあるの見たけど本当?
0268名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 19:49:49.08ID:s215KZ7oO
情報ありがとうございます!!自分は天海ちゃん意外は呼びませんので!今度楽しんで来ます。ありがとうございました。
0270名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 18:14:40.13ID:WMucCl8K0
天海は孫がいる婆さんだよ
呼んでみな
写真とちがうから
0271名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 21:49:40.83ID:ks5Txd7QO
また、妬み僻みか

可哀想な奴
0273名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 12:59:03.24ID:mRq6AtBK0
パンツ降ろしておじいちゃんだったらショックだよな
0274名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 22:42:04.71ID:jfbArhCcO
今日もデブが入店しました。
明日もデブ入店予定です。
デブの争奪戦したい人は焦らず慌てず予約入れて下さい。
常時待機状態だから
0275名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 18:11:44.13ID:Fy4DOTk/i
いまでも、真壁人気あるのか?
0276名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 06:03:45.93ID:U7AYGTvMO
質問が有ります!!皆さんは嬢と会う時にてみあげ持って行くんですか?何かブログ見てると色々な物あげてるしどうなんでしょう?
0277名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 20:59:53.53ID:n448WfcEO
>>276
みあげは持ってかないけど、代わりに白いみやげお口に置いてくるな
0278名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 00:00:48.02ID:NY7fXKFT0
>>277
口かいな
0279名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 06:05:10.78ID:PEAXbl1AO
御意見ありがとうございました。参考にさせて頂きます!!お口にお土産白い恋人で心盗んで来ます〜(^.^)
0280名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 23:32:14.86ID:kB8qefZ0O
>>279
土産貰ってくんなよ!
0281名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 06:17:59.65ID:m0Llx6SBO
そうですね〜(^-^)v
0282名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:09:37.97ID:cFwmXT63O
まだ天海ちゃんに会えてないです。緊張するなあ〜(>_<)
0283名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 10:48:18.15ID:gzIP9GIe0
なんだよ天海ってそんなに予約困難なのか? 今度指名してみるか
0285名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 07:07:03.62ID:ULtuibAPO
>>284
それならお前は、一ノ瀬でも辻でも入っていろ。
若きゃ何でも良いんだろ。
0286名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 18:35:06.52ID:KMmZ29uti
今夜、地雷なしでオススメいますか?
0287名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 12:22:39.64ID:IDCfGMkK0
地雷なしでオススメって変な日本語だろ
地雷をオススメするなんて店員だけだ
0288名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 03:00:52.62ID:qr1CF3qG0
吉野〜!たまには出勤してくれ
0289名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 22:17:16.54ID:lQ9SSvNz0
はじめまして、緒華さんに入ろうと思ってるのですがサービスとかはどうですか?
基ありですか?
0290名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 11:25:52.48ID:ZdIURjXyO
>>289
はじめまして
ご丁寧に…

では、またね
0291おっさん2013/11/29(金) 22:07:54.95ID:wMHes9SR0
〇海さんに入って来た
スタイルはGood!、性格も良い
話し好きでフレンドリィな感じ
プレイは積極的でかつテクニシャン
噂では美人とのことでしたが、うぅ〜ん(*_*) 普通程度に
感じたんだけど、、、こちらの仕事柄かもしれないが、
職場の女性人達に比べたら美人とは言いにくいけどな〜
0292名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 22:11:52.38ID:J4fWy4aE0
生中で出せた
0293名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 12:45:54.91ID:hCFHlhye0
>>291
予約は直ぐに取れましたか?
今日は3000円引きだから行きたかったけど、こんな日は余計に予約困難だろしな
0295名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 18:29:07.56ID:VVvozCkEO
萌、綿貫、黒崎、日向、睦美、詩織、真壁

良かったよ
0296名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 09:16:41.54ID:QEdhivP+O
>>295
としくん?
0297名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 23:43:26.15ID:uIh1vQbgO
おすすめは?
0298名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 18:23:58.98ID:HrUsxj6aO
>>297
一ノ瀬または松宮
0300名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 21:54:43.68ID:2RwL5lJJO
>>299
花村忘れちゃいけないよ!
0301名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 11:40:18.08ID:ltgTbqWO0
思い出させんじゃねーよ
0302名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 16:56:23.16ID:Lzx9U/0+i
矢口ってどーですか?
0303名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 00:59:45.01ID:fHqQhjyMO
>>302
気になるなら入れ
レポ待ちしても無駄
年齢高過ぎて遊ぶ奴殆どいないだろ
0304名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 13:11:20.48ID:e7P6J/HP0
実際50歳と少しなら入っても良いんだけど、60歳近かったらやだしなあ
0305名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 20:39:27.57ID:6dzFBHTQO
>>304
さば読んでないわけがないんだから還暦でもおかしくないが
呼んでみて無理だったらチェンジかキャンセルすればいい話
0306名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 20:59:52.94ID:HMCi4UFh0
矢口は歳の割には良さそうな体してるな!
0307 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:5) 2013/12/28(土) 21:05:39.82ID:KSUPoTIQ0
a
0308名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 20:23:26.29ID:hk+f5YR10
日向写真と違(ry
0309名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 21:40:25.04ID:ksSSlut9O
>>308
天海と20代の人気嬢叩きしてる嬢だろ
0310名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 20:41:53.04ID:9v5eorVIO
鏡音(21)
顔 パンパンの丸顔
良く言えば水トアナ似
体型 ぽちゃ〜小デブ 色白モチモチ Fカップ乳は綺麗だしスベスベ
感度良く即びちょびちょ、手マンで潮吹き楽勝。
素股から入れたい言ったらすんなり生挿入OK。
上から抱きついてきてそのまま出していいですよ耳元で囁かれた。
マジか、若いのに頑張るなぁと思いながらガン突き。
童顔だし人妻の色気とかは全くねえけど、
楽しいHみたいなノリで若いコにNNしたいならどうぞ。
0311名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 20:59:18.55ID:qOrzMMDKO
>>310
チンコ痛くなってない?
検査したほうがいいよマジで
0314名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 20:59:55.64ID:4hTXjgvrO
>>312
へぇー。そんなに松宮良かったの?
あ、ゴメン辻か?
0315名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 08:28:37.24ID:rLEXX+p40
test
0316名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 01:24:43.01ID:5ciwpYm1O
天海良かったな♪優しい感じでまた遊びに行きたいな〜
0317名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 13:55:25.92ID:JwY+vpVF0
辻って何であんなデブ?象みたいな足(笑)
0318 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 2014/03/20(木) 21:20:13.98ID:npumnc1X0
>>317
ぞ、象ですか!?(°°;)
0319名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 03:00:38.30ID:yV4/A7gMO
良い娘教えてください。初心者なので、宜しくお願いします!!
0320名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 20:14:59.40ID:9gqnNoLoO
>>319
初心者向きじゃないので、やめなはれ!
人生どうでもよくなったら、いらっしゃい。
0321名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 11:04:45.46ID:Nv1ApikQ0
吉原なんかと違って教育ができてないから、良いのと悪いのが極端なんだよね
0322名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 00:48:32.74ID:XgB4MKiRO
ありがとうございます。参考になります!この店止めときます!!どこかオススメ店は有りますか?
0323名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 12:05:07.24ID:wxZccfGr0
雅美さん、どうですか?
0324名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 23:58:00.39ID:4yYGxDPUO
>>323
ウチの近所の雅美さんはNN ベッビンさんですよ
0325名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 12:07:27.95ID:dcjoChM70
知らぬ間にこっそり値上げしてんのな
0326名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 21:56:37.27ID:0xhpUJMZ0
>>324
うちの近所の雅美さんは、DBSですよ
0327名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 23:43:13.93ID:xUybvQOEO
やっぱり厚木は天海が一番だなぁ
0328名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 09:28:43.07ID:CUPYzLDE0
天海以外は暇でしょうがねーだろ
この店周りより高くなったからなあ
0331名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 05:11:26.98ID:YW545UCSO
新庄のプロフ何で34歳なんだ。裸になったあの垂れた尻は、どう見ても40歳過ぎの尻だろ。サバ読むのもいい加減にしろ
0332名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 11:37:59.42ID:AkW+7R6bO
何か最近の写め日記見ていると嬢がお土産要求しているように感じるな
0333名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 10:06:16.35ID:aa3S+k670
だよねえ、お客がみんなお土産持参に読めて行きづらい
俺の歳だと、お土産持参って勘違い爺に思えてダメだわ
0334名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 23:09:33.22ID:K08UCUCc0
片桐さんの顔写メ、大久保佳代子にしかみえない
0335名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 08:12:29.29ID:T6fpAUQx0
AVみたいに潮吹きって本当にできるの?って疑問に思ってたんだけど、
池袋にある即プレイと潮吹きの激安店を見つけて行ってみたら、
なんと女の子に20回も潮を吹かせる事に成功しました!!!

最初は太ってる子だったんで嫌だな〜と思ってたけど、
顔立ちは可愛いし、すげぇ爆乳だし、性格も良さげ。
潮吹きの方法を手取り足取りで教えてくれて、
こんな俺にもゴールドフィンガー使えるって事がわかって自信が持てた!
本当にありがとう!ほのかちゃん!!!
今度はアップスカートセットも入れて楽しむぜ!
0336名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 13:30:08.53ID:27jpOz480
片桐さんの顔写メ・・・ 素敵過ぎる
0337名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 23:48:36.09ID:i4PXeQDSO
片桐=大和 青山=横浜花壇さくら=人妻金魚ゆずき=城本店 佐久間=横浜丸妻汁さやか
0338名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 16:07:34.09ID:ZU3+QqkB0
>>337 厚木 青山=大和 青山 スリムってだけで人気者みたいだ ホスラブでめっちゃ叩かれてる
0339名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 10:40:39.99ID:a2oNhApW0
>>338 厚木では片桐だ
0343名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 13:43:45.83ID:4k5VEAFUO
個人無料オプション
今時ノーパン、ノーブラ素人でもやってるぞ。
店も嬢もプロ意識がまるでない証拠
0344名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 00:17:39.91ID:ctEa+udP0
>>343 だったら素人とホテル代だけで遊んだら?
0345名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 22:37:54.33ID:9RBxgmqgO
魅力が無い店には行きません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況