【中洲】エモーション・ヒート・マジック10【福岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうなるかわからんが、とりあえずそのまま続きで立てとく 昨日行ったけどここハズレだった
きったないギャルみたいなん フリーでさえに入ったがあれはレーズンしかなかった。 注目!元ヒートまなちゃん今マニコレまゆちゃん遂にヘブンネットの表紙になりました。まゆちゃんファンよ。まゆちゃんについて熱くカタロウではないか >>13
ホットヘブンね。
雑誌の方。ヘブンネットはWebサイトの方。 >>13
元嬢の移籍先情報、ありがとうございます。
詳しい内容はホスラブか爆サイの個人スレでやってください。
マジック、値上げしたね。
もうドール系列に移ろう
あのレベルであの金額ならリップスヘ行くよ。
経営者は選択ミスをしたね。 4時までのコースに旨みがなくなったね
夜も他系列と値段変わらないし、あの料金に慣れてた客は離れていくかもね 元に戻すかもしれないが、一回離れた客を取り戻すのは大変。
他の店の楽しさを覚えたら客も選択肢が広がるわけだし結局は客の減少につながる。
今、風俗業界は客の奪い合い。昔とは違うのだよ、昔とは みなは知っているだろうが、表通りの案内所経由でいけば5000円で夕方まで行けるところがいくつかあるぞ。
ただしドール、ミラクル、ヴァニラは注意
その割引金額で入れたことはない。 スレ立て者はエモーション新体制を全力で応援します。
スタッフ、嬢の皆さんに神のご加護があらんことを。 旧エモーションが一番コスパがよかったのにな
在籍嬢も分散したし看板はエモでも中身はマジック… なにこれ・・値上げ。もう行く事はないからカード捨てるか。 リップス、案内所でチケットもらえば16:00まで5800円か
リップスといえば可愛いのしか入れないからそこに行くか
今までありがとう、マジック オレも値上がりしたから行かないなあの程度のレベルで高くなると俺もDOLL・リップスに行くな。エモーションお疲れ だよな
あの金額だからあのレベルでも行っていたんだからな
まれにつばさとかレベルが高いのもいるが、あのレベルならリップスではゴロゴロしているし ヒートのひかるちゃんはどうですか?入っ方感想お願いします。
そして蟻ですか?? 夜の30分6000円はなくなったの? マンステ行けば35分6000円とかなのかな? 蟻・梨は参考になりましたが、どなたかひかるちゃんに入った事ある方スタイル・ルックス・プレイについての意見教えてください!
今度いってみようと思います!よろしくお願いします。 連投すまん。
胸は無いけど、長身なのでスタイルはいい。
顔は木下ユキナ系だったかな。
スマタは上手かったように思う。
昔のことなので、記憶があいまい。 イベントで9時〜は30分5Kだが、60分は何も無いのが残念
エモーションダメだな、待ち合い室誰もいないやん
嬢の話だと、全然人来ないと。
明らかに店の失策
あの金額でやっていくには嬢のレベルが低い
もともと激安が売りなんだから、何やってんだか。
常連客、冗談抜きに他へ流れているやん エモーションも終わったなホットポイント系列が高いのはわかるでもこのレベルで高いのは納得いかん えーそんなに高くないじゃん
サービスがいくらか落ちるのは値段なりだと思うけど
嬢もいい子はそれなりにいるし
新エモが失敗なのは禿同 祭日の月曜、台風通過後、客が少ないと思ってエモに行った。
予想に反して、待合室が満員だったぞ。
満員と言っても5人でいっぱいだが。
値上げしたからもう行かないというネガティブな意見が多いが、
他店の嫌がらせか、30分40分利用の貧乏客の書き込みなのか?
店の造りからいったら
狭いエモつぶしてマジック残した方が良かったんじゃない?
ベッドの横に鏡もあったし。 夕方仕事帰りの6時過ぎだと指名して8000円が最低か
もう行かない
というか8000円ならホットポイント選択だね 8000円って指名料入ってないんじゃない?
結局、8000円+指名料2000円=10000円。
だからみんな高いって言ってるんでしょ?
ヒート・エモがそういう料金体系になったんで、
以前と比べると一気に2000円UPぐらいしてるんじゃないかな。
普通だと、こんな急な値上げはしないだろうから
よっぽど経営がきついんじゃないかな。 30分7000円、会員カード指名1000円で合計8000円 60分で入れってこと?
いとど離れたら戻って来ないしな クソ狭い部屋になったのに値上がりでいい女いないとか終わり同然 エモーションオワタ\(^o^)/
もうヒートだけで良いわ エモのりんか、どうでしたか?教えて下さい。
つばさと比較して。 エモの平日午前中指名込み30分5000円は十分安いだろ、もっと行ってやれよ。
しかもこの前すいてたせいか45分で7000円にしてくれたぞ。
初指名だったが嬢もなかなか良かったよ。
それに比べたらHeatは高いな。
12時過ぎたら30分7000円、45分9000円とかHPの新人割のほうがいいかもな。
平日の、しかも朝っぱらからなんていける奴ほとんどいねえだろ
8時までタイムサービスで30分6000か7000で指名込みなら行くけど
8000なら他行くわ ホームページの割引はリピートに使えないからな。
エモの朝5000円は安いと思うが、普通に平日の朝なんて一般は行けないだろ?
仕事中抜けるとしても午前中なんて時間取れないし。それ以前にあの狭い部屋はありえない。
あそこにずっといる嬢達が可哀想だ。狭すぎる 値段が高くなってからハズレ引いた時の悔やしさは大になった 10月のキャンペーンに安いのなければ他店に行くわ
みんなも知りたければ、ここで安い店書くよ 自分からもお願いします。
>>63と>>64もこうして頭下げてますんで、何とか教えてやって下さい。 もしかして10月まで待たずに直ぐに行きたいということ? シャイニングボックスの理恵ってみいなちゃんだ(´・_・`)風俗は卒業するって言ってたのに。。また会いたいからデリ呼ぼうかな わくわく孫悟空は午前は4000円、夜でも6000円だ
レベルもエモーと比べても遜色なし わくわく孫悟空って個室じゃないんじゃなかったっけ? ありさ、どんな感じ?
HPで見た感じは、結構そそる体しているんだけど。 「あや」まあまあ良いよ。悪くないよ。
今日と明日、出勤予定の「ちさと」を薦める。
見た目重視の人なら。
とにかく見た目は良い。テクはない。 >>73
変わってないって、何について聞いてるのかわからんが
45分コースは値上げしてんじゃね?
あの値段って指名料込みじゃないんだろ?
結局、今まで45分で9000円?で入っていた人は60分の方がお得ですよー
だから店に余計にお金を落としてくださいねー、ってことになったんじゃないかな。
新体制以降、客足ってどうなんだろうね。 嬢は結構整理されたのか?
客足も気になるが…リニューアルキャンペーンもなかったし減ってそう 会員カード捨てたわ。昔はオキニがいて結構通ってたけどもう行く事はない。 昔いたゆりさんはルックスもスタイルも今までで一番満足した戻ってきてほしい 俺、このグループ大好き
指名するコみんなタイプだから ハズレもいるけど当たりも多いやん
フリーより指名がいい 俺はこのグループの孃ほぼ入ったが、いいと思ったのは2割位半分以上は萎える孃だった
誰だか知らないが嘘は書くなよ
ここほど本番率高い店も少ないけどね。
7割はやれてるよ。
>>87
基盤率は客しだいでどこもいっしょ。
率がいいのはおまいがイケメンかテクニシャンかだよ。
ダメな奴はどこに行ってもダメだしな。
指名でしか行かないが7人入って6人当たりだった
うち5人は蟻
俺はストライクゾーン広いのか?
とにかくホットポイントみたいにパネマジが少ないのがいい ももか愛想いいじゃん。胸もあるし。
テクは今ひとつかもやけどたんたんとこなされるより全然いいし。
まぁ好みは人それぞれだけどな。 ここ粘り強くしたら蟻多いよ。ルックスのレベルは期待なさらない方がいいかと稀にヒートは当たりがいる うん かのんのサービスどんなだろ?
くうは恋人プレイでまあ良かったよw お客が喜びそうな事をすすんでしてくれる感じ、天然でちょっと痛いとこあるけど良いこだよ。 エモ、時間5分ごまかさないで
オキニがいなくなったら行かないよ。 まぁ、みんながんばれ
おれは、自分のオキニを育っていく。
近いうちに会いに行くよ ヒートもエモもいつもコール早いよな。
店のコも最近ヒマって愚痴ってたけど、こんな体制の店だし足は遠のくばかり… それわかるな。オレとか45分コース10分早くコールされた!30分にすればよかったと後に悔したよあのアホそうな店員に注意したけど金は返ってこなかった いや、最初のコールは10+α分前だから・・・
俺は2回目のコールのあとにのんびり服をきている。
嬢もそういう感じの対応 保守しに来たら色々書いてあったんでよかったよ。
ありがとう。 店員さんおつ
電話するときの声が小さくて聞きづらいんですが HPで出勤ってなっていても、電話すると、頑なに「今日は休みです」と言われるのはなんで? >>109
急に休みになってHP放置だろ。電話して確認というアナログ方法が一番早い。
まあ、ざ〜っとしてるから、ボイのミスも多いがな。
>>109
出禁かもよ
嬢から嫌われたんじゃない? 過疎ってるなここも跡地になりそうだ
客の多寡は不明だが出勤嬢の数減ってるんじゃね? 最近Heaven netでヒートの各嬢の待ち時間でるけど本当に正確なんかな。
今日の昼ごろ見たら3時間オーバーが何人かいたけど。 最近通ってないけどここ以外なんとなく行く気にならないしひさしぶりに行こうかな。
女の子が知らん子ばっかで怖いが。 即姫はマジックは嘘ばっかで騙されたという感じだった。
詳細に待機時間晒されたら嬢がかわいそうな気もする。
ネットで情報公開して今時店頭で写真見せないのもどうかと思うが。 >>116
だよな
一度店の外で携帯で電話すると待ち時間も教えてくれるという不思議なシステム。
もう写真見学無料でよくないか? 今日、行けたら行こうと思うが
最近のアタリハズレがわからん… 最近階段登ってすぐから外れか、満州事変ばっかでたまには当たり引きたい( ´Д`)y━・~~
昔のオキニ戻ってこねぇーかなあー >>119
3か月くらい前に行ったときすごいかわいい子がいて次絶対視名しようと思ってたら
ずっと出勤してない…良くある話だけど悲しいわ、それからもう一回行ったときは119同様
外れだったし。 今日4時まで一人も出勤なしかよ? みんなもっと使ってやれよ。
部屋がかび臭いとかいろいろあるが
なんだかんだ言ってもここほど安くて地雷少ない店はないし午前中はコスパいいだろ? 2012.11.01 ☆店休日のお知らせ☆
誠に勝手ながら、11月5日(月)は社員研修の為、営業をお休みさせて頂きます。
尚、11月6日(火)16:00から通常営業致します。 まぁ、責めるなw
研修して、ちょっとはまともになることを期待するよ。
出勤簿とホームページの乖離がなくなるといいねぇ
こっちも遠いところから出張ってるんだからさぁ 研修っていう名前の社員旅行やろ。
毎年行ってるやん。 >>128
何の病気うつされたの?
病気持ち嬢がわかってりゃハナから入らないけど
風俗に行く以上、ある程度は覚悟しないとな。
てか、定期検査とかってやってないのかねぇ。 馴染み嬢に聞いたんだが俺が入る時に本強気をつける様に嬢に言ってるらしい・・・
なんで? 昔のかのんに通報されて以来なのかも?? >>135
カレンさん、写メ通りのかわいいルックスでおっぱいも肌も18歳のそれでいい感じ。
あそこを触ろうとすると痛いと言われたけど客を選んでるのかもね。
若くてムチムチしたコが好きなら楽しめると思うよ。
ヒートのえみさん、めぐさん情報お願いします。 客少ないね〜待合
室もガラガラだったよ。
新人情報ありませんか?写真は、良さそうなんだよな!! ヘルス ソープ どこも平日はLIPSと予約で埋まる高級店以外はガラガラだな
やっぱり不景気なのかな? さおりの写真が更新されてる
けど、情報ありませんか? >>143
じゃあ、時短なんてしなきゃいいのにな。 人気がある子は、60分単位で予約とっているから、
必然的に5分程度の時短が発生するみたいだねぇ
明日行くぜ 基盤に厳しくなってから客足が遠のいた印象がある。
スレ見る限りだが。実際は不景気が主原因なんだろう。 >>148
みきは事務的な印象
俺もリピは無し
ななこもリピ無し
話がうっとうしい
まお・まいはなかなか良かった
梨だけど
エモーションのあやかはどう? リップスは確かに女の子の手抜きがないからオススメここ手抜き多いよ安けりゃいいもんじゃないな >>149
そうそう、みきはそんな感じだわ。
エモーションのあやかは、入ったことないんだ。
入ったら報告する。
ただ、最近エモーション行ってもハズレ引く率が高い エモの看板嬢辞めちゃったね、1回入りたかったな〜
こないだはヒートの看板も辞めたし、このグループマジでやばいのかも。 現エモ、旧マジックのゆ○さんね。
ここで新規開拓する意欲はもうないかな〜
なじみの子には入りたいけど全然出勤しないし… ここの店員陰気臭い
○ートの店長嬢に手だしてる
オキニが言ってた >>155
手出した嬢誰っすか?
俺のオキニだともぅ行けない・・抱くとかありえん >>147
基盤に厳しくなって廃れたのは正解だろ。
ロイリもそうだし。
不景気でも入ってるとこあるし。 どんな風に本番に厳しくなったの?
毎回覗きに来るとか? 枕元?足元?入り口付近?
足元だったら凄い画が撮れるね 部屋にカメラがあるわけないだろw
おまえら、本強しくじったやつにだまされすぎw オキニ辞めてご無沙汰だけど、最近看板嬢辞めすぎだろ ゆりあがいればそれでいい
嬢減ったけど今の在籍嬢も怪しい気がする 確かに。ゆりあがいるから行ってるようなもんだ。
ゆりあまで辞めたらやばいな、ここ。 今日行って来たが、部屋の中ガン見したがそれらしいのなかったぞ?
あるってどこにあるのか具体的に教えて欲しいんだが、、、 それ聞いたことがある
「ごめん、今日はできないの」と言われた 俺もある!!
何部屋かあるみたい
店員知ってるかわかんないけど嬢の中では噂になってるみたい
多分新人とかが最初に入る部屋とかはかなり怪しい ガチでカメラ付いてるならもちろんだが、噂がたってる時点で店もう行きたくないよな。。。俺らも監視されてるようで嫌だけどさ、嬢たちもたまんねぇと思うぞ。。。プライバシーの侵害だ。 部屋の中が筒抜けになっているというのは俺も聞いたことがあるよ。
いわれがないのだったら、
「当店では部屋の中の監視はしておりません」と貼り紙でもして欲しいところだよ。 ここNS嬢いる、中田氏もできるかも、おもわず外にだしたが、、、 プレー中のカメラはさすがに怖いな・そこまでする店とは知らなかった… マジックにいたあんりに会いたいな・・
ほかの店に行っても全然ぱっとしない・・ マジックにいたひらりに会いたいな・・
ほかの店に行っても全然ぱっとしない・・ マジックにいたれいなに会いたいな・・
ほかの店に行っても全然ぱっとしない・・ 閑散としてるな
店も人少ないのか?
大体、プレイルームにカメラ設置してあるというだけで終わってるだろ。この店。 先週エモに行ったけど、そこそこ人いたよ。
部屋入ろうとしたらでかい喘ぎ声がきこえてビビったw
カメラは知らんけど、壁の薄さは嬢も気にしてた。
時短無しというだけで満足してしまうのがWinsクオリティw ついにゆりという名前が
前いたゆりはいま何しているんだろう?
りんもいつのまにか辞めていたね
十年位在籍していたような カメラは無いだろうw何故なら本番しかしたこと
ないからなここでは。
未定が長く続いてんのは、もう辞めたってことなのか? 昔はよく通ってたが本番注意されてから言ってないわ。
出入り禁止とかは言われなかったけど、さすがに行けん。 一番お得に行こうと思うとどこのサイトのクーポンがいいかな? 今日行こうと思ったら30分待ちだったから他の店いったら、ここ寄りやすくて蟻嬢だったわ 隠しカメラ新人の部屋には必ずあるらしい。オレの先輩情報です! ここは、オキニがいなければいかない店
マリちゃんとかなぎさちゃんよかったなぁ 言われたのは嬢が店のやつに注意してくれるように頼んだからなんじゃ…?つまり本番も嫌がられなければいける。そして注意もされない。ただ段々嬢に嫌われる。 基盤通報系は店が廃れると言うことマジックが潰れてもまだわからんのか… 確かに今通ってる基盤嬢が居なくなったらもうこの系列には行かないと思う。
新規開拓頑張ったがさっぱり出来なくなってたし。
前出来てたのに出来なくなった子すら居たし…昔は大好きな系列だったのにな。
ドールは朝一予約出来ないし合わないので別の系列で基盤してます。高いけどね。 >>205
すきだから、やらせてくれるんじゃないのか? 好きだから本番をしているのではなく、儲かるから本番おkなのではないか。 そりゃ、基盤までさせてくれる子はオキニになって、足繁く通うよな ヒートのさちってサイトに顔出ししてないけどどんな子? フリーで行ったときに出てきたがとりあえずエモのり○はリピないな。
性格は良さそうだったが顔がアカン。3サイズはHPの通りだったが。 >>213
若くてちょっとふくよかな、愛嬌のある系の顔立ちをした、愛嬌のある女の子。 >>215
綺麗系とは違う感じなんですね。プレイのほうはどうですか? ヒートの店員は平気で嘘つくな
イベント利用しますと言っても、表示の値段より高く請求する >>219
人気嬢はイベントとか割引されないとか1000円プラスとかだったりするよ
ヒートもエモーションも若い子はテクがない子が多い 俺は若い子がオキニなので、テクないのがデフォだと思っていたよ エモーションれいなの情報あれば教えてください!
とても気になります。 >>229
「女のコリスト」にはないよ。もう辞めた? エモーションのれいなはどうですか?情報あればお願いします。 >>230
申し訳ない。ミラクルドールだった。
同一人物かな? >>232
ミラクルボックス?
いま見に行ったけど、ぜんぜん違うよ
なぎさは身長150センチくらい 確かに、今5000円で即尺即○してもらってるんだけど、
こんな調子のいい事、いつまでも続かないよな。 オススメはヒートひかる・まお。エモーションつばさ・ゆりな。しかいないが、昔は結構いたけど今のレベルは低くすぎる!最近までいたゆあちゃん戻ってこないかな、、、 >>239
固有名詞だしてくれてありがとうw
つばさは確かに良かった、夜しかいないのがアレだけど。
他の女の子は未見なので今度突撃してみるわ。 >>239
ルックス重視か?
サービスいまいちだと思う >>233
なぎさはもう風俗にはいないよ
足洗ってる >>236
いつまでもいてくれるのも
なんかつらいかも 初心者質問ですみません
普段はソープ専門で、
今度エモーションに行こうと思うんですが、
サービスの流れについて教えてもらえませんか?
時間ごと(30分・60分)で教えてもらえれば尚嬉しいです。 訂正
時間ごと(30分・60分)
30分→シャワー→ベッド
60分→即尺→シャワー→マットかベッド
みたいな感じで御願いします この店、サービス料金で
60+60=120分って、入ること可能?
のんびりしたいので。 >>251
大体そんな感じ。
ただ即は(少なくともオレは)なかった。 レスどうも
即ないんですか、システムなのか、嬢によるのかな?
即が無ければ60分も30分も変わらないw(1回しかいけない)
HP見て、かのんが良さそうなので入ってみます。 >>254
嬢による
頼めばやってくれるかもよ?
オキニにするなら、長めがいいかもね
初めてならお試しもあるかも >>254
俺的にはオキニにするなら
ロングより立て続けに2、3回行く方がいいと思う。
そっちが印象的。 >>254
指名数増えた方がいいだろうから256と同意見。
あと気が向いたらでいいからかのんのレポよろ。
最近行った中だとあやかがちょっと期待外れだった。
しゃべりとか悪くなかったけどパネマジが…と偽胸。 ある嬢にオレの女になってくれと告白した。あとは返事待ち どれくらい通って、そういう事になった?
もちろん、ロングで何度も指名したんだよな? >>258
俺は風俗嬢を色眼鏡で見ない家庭持ちのおっさんだけど、お前の事応援したいよ
しかし、8割厳しいんじゃね?
色んな障害あるしな。 >>258
もちろん、お小遣い渡すんだよな?
月20万くらい?もっと?
まさか、彼氏になったら、ただでできるなんて虫のいいこと考えてないよね? >>261
なんで彼女にお金なんて渡さないといけないんだ?
風俗しか行ってないと、セックスは金がかかるものだと思い込んじゃうんだね >>258
うまくいってからが勝負だ。
がんばれよ。 応援ありがとう!今はメール・電話のやりとりしてるが仕事で店に行けてないチョコレートくれるみたいだから行くけど来週行けるかわからん! それが、嬢を彼女にするということじゃないの?
それが嫌なら、足を洗わせるしかないだろ 口説いてるお嬢ちゃんの考え方にもよるだろうが、お金が必要だから風俗で働いてる訳なんだろうから、お金の問題を解決させて風俗をあげてあげて、尚且つそのお嬢ちゃんが好きになってくれない限り彼氏彼女にはなれない。
好きだから風俗を辞めてくれなどと言うのは論外。
>>261や>>268の言ってるのはこういうことだと俺は思うが。 258がどうなったのか野次馬ながら気になる…まあ真偽は確かめようがないがw
>>271
なんか急な話題だけどエモはマットどころか風呂も入れてくれない。 俺は嬢と混浴しているけど、嬢によって違うんじゃないの? >>273
ヒートはある。エモはあるけど入れない。 前から気になってたヒートの嬢に突撃してくる。
新人だからはずれかもしれないがまあネタのつもりで。 ヒートのねねが気になるのですが、全然出勤しない…。
入った事ある方います?
どんな子か教えて欲しいです。 つばさのあまりな塩対応に心が萎え、最近行ってなかったが、
この間久しぶりに行ってわかなを指名したところすごいよかった。
対応が良いとやはり気持ちが良い。 >>279
わかなは別のところでも褒められてたな、今度行ってみよう。
ルックスとかスタイルはどんな感じ? わかなはスタイルは普通、顔は好みがあるだろうけどまあ、かわいらしいかな。
ただ、性格は良いと思うし、若くて肌はきれいだった。18才になったばかりらしいから当然か。 >>282
情報ありがとう、今度行ってみるわ。
18才と言えばるみもかわいかったな。 オレの家にたまに嬢が泊りに来てる。店にバレたらややこしいからヒミツにするらしいけど。客と付き合って問題でもあんのか?恋愛は自由だろ >>284
羨ましい。
お前の言うとうりだけど泊まりに来てる時に盗撮させてw 俺はオキニしか入らないから、逆に予約が取れないと行かない マジックといえばあんり。あれ以来あんな子が現れない・・
とにかくよかった。 あくまでチラシの裏
ゆずき、みき、りの、まゆ、ももか、みゆき >>290
ああ、なんとなく分かったw
参考にさせてもらう、ありがとう。 下のどれか、もしくは全部w
1.俺のオキニ
2.地雷
3.蟻
入ってみればわかるさ。 そういう時って、持って行くん?
それとも持ってるの、まさか生? 持っていくべき。やりたいならやらせてあげるぐらいの気持ちはあるけど2ちゃんに書いて暴露するのはルール違反だとおもう。釣られるか釣られないかはあなた次第。 >>300
スタッフ出てくんなや!店ががら空きなくせしてフリーでハズレばっかつけてくんなやー!暇ならアタリでもまわせ! どう見てもスタッフじゃなくね?ハズレハズレとキレるならはじめから指名したほうがいいのでは? >>301
こないだ入った嬢が「フリーだったら(その子から見たら)オバサンに回される」って
ポロっと言ってたぞ。思わず爆笑したがw テクもない青臭いガキより俺は好きだけどなwオバサンは言いすぎだろwせめてお姉さんくらいにしとけよw
そのオバサン言った嬢も今だから偉そうに言えるんだろうがなwそんな俺も年取ったぜ。オジサンだ。 そもそも良い嬢は忙しいから、フリーなんかつかない。
良い嬢に入りたかったら指名するべき。 マンコ腐った臭いがするやつって病気?食べ物が悪いのか?あれは萎える 中に出された精子がマンコのなかで腐ってる。
危険だから挿入はやめておけ。
彼女だったら産婦人科で膣洗浄してもらえ。 >>307
教えてくれてありがとうございます。体質とかはないんかな? >>307
そうか精子をクンニは汚ないなクンニすきだけど嬢たちよ病気なら治してくれ >>309
結婚すれば分かるよ。中出されマンコは臭い。
NSソープ嬢はケアしてるから大丈夫だけど。 質問なんだが、
HP見る限り、ここって会員じゃなきゃ電話予約できないの?
人気嬢に入るためには、一度突撃して会員になって出直してこいって >>311
うちには、3人生んだ経産婦がいるが、臭くない。
おまえの嫁が臭いだけ。
とりあえず、野菜中心の生活にさせることだ >>313
やっぱそうか。
縁がなかったということやな、サンクス。 今のヒートでそんなに人気のある嬢ってゆりあさん以外にいるのかね? 俺のオキニが苦戦してる中、ちょっと時間が空いただけでアピールしてるゆりあさんはすごいなあといつも思います。
これからも頑張ってください。 勘違いしないでほしいけどオレは本人じゃないし、あんだけ構ってちゃんするような嬢は指名する気にならない。
ただ間違いなくここの看板だとは思ってる。
自分も独占欲が強いから、出来ればあんまり人気の無い娘をリピしたいけどね。 あの子は構ってちゃんというより、すごく真面目な子だよ。日記も仕事のうちで、本人のキャラというより集客用にあげてるようにしか思えないけどな。
あんな頑張ってる子は応援する気にしか俺はならない。一度会ってみたら分かるはずだけど。 >>316
会員カードって受付に言えば普通にもらえるんじゃなかったっけ?
俺だいぶ昔にもらったけど電話予約しないから正直いらないなあ。 始めての客はまず店に来いと、写真も金を払う前には見せぬ。
HPで気に行った子がいても、入れるかは行かなきゃわからない
最初の客はほぼフリーで突撃に近い形が強制されるのがイヤなんだろ ここの店写真みるだけで金とられるんだねいい写真ないから辞めたがいいよあとでキャンセルできないし無料の所いいところあるよ知りたい方教えます 金払わないと写真は見れないとしても、HPで確認した嬢の待ち時間とかは電話とか来店で聞けないの?金払わないとそれも教えてくれない感じ? >>325
電話でも来店でも聞くことはできる。
時間を聞いて予約をするためには会員証が必要。 かれん出勤安定しないね
安定してる人気嬢教えて下さい >>329
最近、嬢曰く、店員がうるさいらしいので、俺の足も遠のいている。
嬢も指名とろうと一生懸命頑張っているんだから、店員がいろいろ言うのもなんだかと思ってしまう。 エモが風呂ないのそんな理由かよw
まあ時間もったいないからあんまり風呂入らなくてもいいけどさ。 ケチくさ!(笑)
ここの嬢にこっそり
聞いたけど
給料少ないらしい
それで口うるさいスタッフがいたら辞めるだろうな
お嬢さんお大事に ここは、オキニをきちんとケアしておかないと、
辞められてしまう。
以前、そういう事があって、ショックだった事があった 俺のオキニは結構もらってるみたいだよ。
人気があるかないかの違いだろ。 ちなみに完全歩合制で、
俺の今のオキニは、出勤しても全く仕事なかった時があって、
交通費分損したと言っておった。
はっ、
もしかして、もっと通えと言っているのか?w >>339
よく知らないが指名無いとホントに日給0なのか。 かずはみたいにスタッフにやらせてるのは贔屓され手取りも多い オレが聞いたのは、45分で4k,60分で6kのバック、遅刻は1k,当欠は3kの罰金。
金額は確かこんな感じだったと思う。
あと贔屓されてる嬢とかもいるみたいだね。
この系列は嬢への教育がテキトーっぽいからサービスは女の子次第かな。
きちんとサービスしてくれる子に会えればコスパはいいが、時短は様式美www >>346
実際好みの問題があるからうかつにオススメしづらい。
綺麗な子がきても清楚っぽい子が好みだからOUTとかスタイルいい子でも小柄好きだから
…とか。店に張ってある写真がたぶん人気順だから行って参考にしたら。 >>347
丁寧にありがとう。自分なりにコスパのいい子探してみることにするよ >>345
どこの店も大体客の支払額の半分だよな。
あとは本指数で変わるとかだろ。 夜に割引やっているところ見ると、よっぽど客が入ってないんだな。 かれん全然出勤しないねいい娘他にいないよなヒートの新人情報がたのむ 月曜、オキニに入るぞ
ちゃんとしたオキニを作れれば、ここは天国みたいなもの 在籍減ったね
ジリ貧な気がする…好きな店だったのになあ 久々行ったけどやっぱり若い子にはテクは要求できないね。まぁ愛嬌があったのでそこは良かったけど。
電話で女の子の系統・喫煙の有無なんかも聞けるみたいだから参考程度にはなると思う。
モジャパーマのスタッフは口頭だけだったけど、聞き取りのアンケートは反映されるのかな? 相変わらず時短酷いな。
いくら女の子が良くても店側が舐めた事するんで次行こうと思わないな 時短に関してはそこまで酷くはなくなったような… 混雑状況によっても違うだろうけど。
エモの方はきっちりしてると思うし、元々が安いから5分くらいはしょうがないかと。
相変わらずヒマだと女の子は言ってたから、忙しいはずはないかww >>359
ヒートか?
エモは確かにそうでもない。
時短は店員によるよね。 おまえら、1回目のコールは「そろそろ逝け」で、
2回目は、「服を着ろ」だぞ。
慌てる必要はない。 実際遅れても大丈夫だよって女の子が言ってた俺結構遅れるけど何にも言われてないよ >>365
なんだ、そうだったのかぁぁぁ!
店員、はよ言えよ! ゆりとかの時代が一番よかったんじゃない?
この店教育が適当すぎて当たり外れでかすぎ。 >>365
早くしてよ!とはさすがに女の子も言えないだろ?
そういう客のモラルの低下が時短に繋がる気もするけどね。
時間を守ってる俺みたいな客がバカを見るんだよ。 まりちゃん帰ってこんかな・・・。
あのおっぱいにまた会いたいぜ。 まりさんって去年の初夏頃辞めた子?カワイくてエロかったなぁ。
このグループは飛び抜けていい子になかなか会えないけどまりさんは良かった。 まりって人知らないけど、いなくなったものを語ってもしょうがないだろw
今いる子でオキニを探すほうがまだしも建設的。 エモの新人の写真がモザイクなしで笑ったw
出して平気なのかな、それともただの手違いなのか。 マジックのあんりは最高だった。あの子がずば抜けてよかった。 エモーションの顔出し新人顔出しレベルじゃないな(笑) エモーションでプレミア嬢って居るのですか?
みんな割引で入れるの? 坂口杏里のそっくりさん、マジでよかった。
戻ってくるといいけど、新人、続かないね。
チャレンジした人しか分からないだろうけど。 保守。
爆サイは盛り上がってるが、ここはだいぶ過疎ってんな。 エモーションのゆりなすごくよかったんだけど
やらせてくれるかな? お前がブサなら無理かもな遂にエモーションのかれん辞めたな性格悪すぎだろアイツ かれんならデリエッグスタイルでお世話になってるぞ! 指名最初からやらせる嬢てなんなの?
出来てもまったくうれしくないんだけど。 できなかった連中の悔しさが
にじみ出てるよなw
できるわけないだろ、そういう感じじゃw でも、フェラするのメンドクサイて感じで
本番させる嬢は正直残念。
嫁がいたら、本番よりフェラが
楽しいのに。 蟻の嬢は誰にでも蟻嬢が多いな
俺がやれたらツレもやれてる事が多いぞ
やれない奴はよっぽど不細工か小さいから相手にされねぇのか?(笑) エモーションとかヒートってローションマット出来る? 今はヒートでならマットできるよ。
日曜一ヶ月ぶりに行ったけどお客さん多くてビックリ。
時短も気にならない程度でまあまあ良かった。
なかなか良い嬢にあたらんけど一回くらい人気ある嬢に入らんと分からんかなー。 >>400
ありがとうございます!!
ローションマット初めてだし90分で入ってみようかな… マット目的なら、上手な子を指名したほうがいいよ
かなりの割合、素人っぽい子がいるから。
俺的には、しんちゃんかなぁ あんりがよかったんだよな。
あの内容で指名込み6000円ってありえんかったわ・・ しんっていう人かなり前からいるよね
入ったことないけど エモーションは新人入らないな辞める方が多いな。またゆなやかれんに会いたいな… ちょっと1年前くらいの話で申し訳無いけど
マジックにいたれいなが良かったんだけど、似た系統の人を知ってる人いません?
別の店でもいいんだけど・・・ 元ヒートまゆちゃんキャンパス教師にいるよ!前よりエロくなってた りおって入ったことある気がするけどタトゥーありの子だよね……? >>416
ここ全然機能してないよね。出勤予定も適当だし。まっ、予約の電話しない自分が悪いんだけどさ。昔と違って予約してまで入りたい嬢もいないんだけどな。 俺も同じく!即ヒメってすぐにいける子の事なのに嘘?か知らんが即ヒメになってない もう10年以上前の話になるけど
エモの平井堅みたいな店員まだいるのかな?
写真指名しようとしたら
その子はB型だから止めたほうがいいですよって
ワロタw 10年も前からあるのか・・・
エモーションに久しぶりに行ったけど、残るんならマジックのほうが良かったな
古い建物だったけどエモより狭苦しくなかった >>420
たぶんあのひとのことかな?
まだいるよ。
俺はその人に電話でB型のお姉さんの予約をよく取ってもらってたよw エモは前からあのちょっと太った目の大きい人じゃない?
マジックにいた髪が長くて目が細い人&若いセルフレームのメガネをかけた人はヒートにいるのかな エモ行くといつもいる人いるじゃん
ヘブンの嬢募集のとこに口隠して載ってた人
あれが店長? >>421
15年前からあったよ
その5年後頃にヒート誕生
箱ヘルで90分コースはエモが最初だったような
星の王子様やUSアーミーと並び人気だったな…
ヘルスはもう卒業したよ
ちなみにミイナは当時からいたな
もうBBAだがw >>426
USアーミーとか懐かしいな。
エモはあの頃、週末の夜は待合室が一杯になってたような気がする。 >>426
10年位前にあさみちゃんと遊んだけどまだ現役なのか!
尊敬するな。(本気で) 森ななこもエモーションにいたよね。
クラブレディの時は何回か行った。 最近はご無沙汰だけどマジックのゆりは本当よかった復帰しないかな。。。 りんもかなり昔からいたけど
知らないうちに辞めてた
いい子だったな さやかは有名だった
キスを何回もしてくれて
パイズリが得意な美巨乳だった
今は介護士やってる さやかちゃんはちょっと太めだったけどサービス濃厚でしばらく通ったなあ、懐かしい。 エモ→ヒート
矢田亜希子似のルカもいい女だった
いまウェディングプランナーやってるのかな? ゆりは初対面で愛想最悪だった。俺はあんりが一番よかった。
1回目からずっとサービスよくていっつも即で2回抜いてくれた。 ここのヘブンの即ヒメ全くデタラメなんだね。ヘブン見て行ったらもう予約完売って言われた... そんなところで彼氏とラブラブしてんじゃねーですよ(*`Д´)ノ!!! 巨乳好きでマットプレイしたいんだけどヒートのまいとみなこってどんな感じですか? >>446
みなこは最悪だった。ただのババァだった思い出が・・・ >>447
みなこそんなに酷いのか…。選択肢から除外しておこう マットでちんこさわさわされてみ
スマタされてみ
若い子のなんちゃってマットとの差は歴然だぜ みなこは、菊川玲似でよかったけどなー
30近いけど・・・
20歳の若造からみれば、ババアか
俺から見れば年下のかわいい子に見れるけど・・ >>451
たぶんそのみなこと違うんじゃ
今在籍の人は前の人と違うでしょ 広告に騙された
ザブングルにそっくりなデブババァだった
ちんこ立たんかった
二度と行くかクソ
金返せ >>453
名前書きなよ
じゃないとお前さんの書き込み意味ないぞ さちちゃんは予定をすっぽかすことが多かったからな・・・ まいの日記に書いてあるが、
最近はサービスタイムのダブルをやるのか?
前はやってなかったよな? heatの新人、あいって娘
身長高いけどどんな感じ?
入った人いる? >>460
下半身デブだが、おっぱい柔らかい
愛想も良い joyの帰りに久々寄ったが
生でありがとさんだったけど
すでに金玉空っぽだったんでまた来ます わかなちゃんの写メ日記、おもしろいね。
もしかして運営を試してる? 今度の土曜久しぶりに行ってみようかと思ってる
Sさんに入ってみよう 調子に乗りすぎて、「第2待合室」まで連れて行かれないようになw 待ってる時にタバコ臭で気持ち悪くなった時も第2を使う発想が店員から出なかったが、そういう部屋だったのか… 最近行けてないけど、サイト見る限りなんかうまくいってなさそうだね つばさ居なくなった?
雑誌とかにもよく紹介されてたのに… こないだいったけどもう二度といかんな。
嬢は清水ミチコ似のBBA、プレイは下手くそな演技でイクゥとか言ってるし、帰り際断ったのに強制的にアンケ書かされる。 2年前に行ったときは、女子大生のバイトが
基盤やらせてくれたなぁ マット好きで今度中州いきます
テク重視なんで店がちゃんと教育してそうな店教えてください >>479
今ここは辞めとけ。
昔はそこそこマットできるこいたけど今は皆無だ。
マットなら他探せ >>480
レスどうも小倉住みでviviばっか行ってるんですが他店行きます
このグループはいいとか無いですか? >>479
ほぼ素人が、手コキでいかせるような、とりあえず風呂があるようなこの店に
何を期待しているのかとw
昼間の「しん」ちゃんだったら、いいかも。
元ソープ嬢だし >>480
ヒートゆりあはデキる子じゃなかったっけ? >>481
480だけど、純粋にマットのみ楽しみたいならソープしかない。
行った事無いけど青い鳥って所はマット上手い人多いらしい
けど、年行ってる人ばっかりだよ(ルックス含めて)
viviがどの位のレベルかわかんないけど恐らく今のヒート、エモーションと大差ないと思うw
一応小倉は地元なので書いてみた。 >>486
なくなって、新たに出来たみたいな記憶が・・・勘違いなのか?
名前がちょっと違うかも? 一体いつのはなししてるんだよw
「青い鳥」が無くなって10年は経つよ。
Blue Birdとかいう店がその後に開店したが、話にならない。
青い鳥の「ゆう」さんには、80分で4発抜かれたこともあったな(遠い目) みき様の美貌と極上サービスですっかり虜になってしまった
なかなか予約取れないが上がるまで応援するつもりじゃなくてする!!
あの笑顔に何度救われた事か…
どなたかみき様ファンいますか? 10年くらい行ってないけど
今のエモやヒートどんな感じ? 少しずつ右肩下がりになってる気がする
ただ下がり方が急激ではないから、お店から見たら維持されてるって感じなのかな? 指名禁止くらって1年位たってほとぼりが冷めただろうから、
違う子に行ってみようかな >>500
やめといたら。しつこい奴には怖いお兄さんが・・・(略) >>504
すでに1回奥の部屋(第2待合室)には行ったことがあるので、
覚えていたらいい顔はしないだろうね。
その時は嬢のサービス拒否だったけどね。
まぁ、オキニ(当時30回以上指名)の気分が変わったんだろうね。 これで、堂々と基盤できる反面、なんのメリットもなくなったな。
しかし、箱ヘルからソープに業務変更できるんだねぇ。 >>509
シャワーつきの個室ヘルスは営業許可がソープと同じのところが多いと昔聞いたことがあるよ。 ホームページ止めたんだね
丁寧に作られてる印象だったんだけどな HP設けた店がHP降ろすって時は注意した方がいいよ
在籍の女の子と客もね。
俺は通うのやめる 明日か明後日行くつもりだったけどなんか怖いじゃん
経営者が変わったとかだけじゃないの? 昔はちょくちょく通ってたが今やここの倍の金額払えば生中できる店もあるので
もうここいらねw ソープコース作ったり色々変わっていってるね
経営大変なのかな? また行きたい、
雰囲気がエロいスゴテク嬢希望
テク無しのガキとのやり取りは飽きた 昼のニュースで、店員が17歳少女をしつこく勧誘したってんでヒートが映ってたな。 ヒートもエモーションもそんなおかしな店員いなかったと思うけど
どのひとだろ? とうとう閉店?
話題にすらならないで少し寂しい
店員さんに対して厳しい意見多かったけどそこまで悪くなかった気がする ブランニューヒートという店名に店名変更
たぶんなんも変わってない
http://www.cityheaven.net/q/heat_nakasu/?of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています