初登校★21時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初登校 せいらちゃん復活!
そして、せいら 伝説が始まった・・
せいらに 続く
初登校のせいら、どこに復活なんて書いてあるんだ、ボケ! 初登校のゆりあ様
・店員(メガネ)と付き合っている
・JKスタイルと掛け持ちしている
・過去の店の写真を貼られる
・ブログ荒らされ逃走するも店に連れ戻され復活
・整形を繰り返しているサイボーグである
・スレの話題をなぜか全て持ち去る 確かにせいらはかわいかった。だいたい馬鹿が基だ基だ騒ぐから悪い。おとなしゅうしとけや〜
ちなみにせいらはどこや?それこそさらせ! 前スレからの流れ読めなくてすまん。
最近ことが出勤してないんだけど
あの子も店の愚痴言ってた?
俺が入った時は言ってなかったんだけど、
この流れ見ててまさか辞めるのかなって思って。
あの子この店で稀に見る普通の子だったのになぁ 前スレからの流れ読めなくてすまん。
最近ことが出勤してないんだけど
あの子も店の愚痴言ってた?
俺が入った時は言ってなかったんだけど、
この流れ見ててまさか辞めるのかなって思って。
あの子この店で稀に見る普通の子だったのになぁ >>11
>>13
なぜ連投?
> 前スレからの流れ読めなくてすまん。
> この流れ見ててまさか辞めるのかな
言ってることおかしいだろw
読めてるのか?読めてないのか?
っていうか、こと明日出勤じゃないか
何が言いたいのやら 自演かwしかも出勤することに気づいてマジレスして恥ずかしいw
ことたいして良くなかったぞw人によって違うとは思うが…。 >>14
仕事の合間に携帯から見てたら連投してしまった…
明日出勤予定にないけど。
前スレ覗いた時はゆりあとメガネの話題ばかりだったから
その話題がまだ続いてるものかと…
まだ出勤予定入ってるんならいいんだ、有難う。
>>16
>>17
14だけど、自演じゃないよw
で、19さんに何か言ってあげてよ けっきょく>>19は何者なんだw?
しかも前スレ終盤にメガネの話題なんてあまりなかったし。
またまたスタッフ叩きしたい他店の奴が入ってきたのか? >>23
ただの客です。
ずっと2chは傍観者だった。
途中眼鏡とゆりあの話ばっかになってあんまり見てなかったから
てっきりまだ続いてるのかと思った、すまん。
なんとなく最近よく入ってた子が出勤しなくなってたから
心配になっただけ。連投はただのミス。 こういう25な人もいるからさ、荒らしちゃイケないんだよ
反論されるんだろうけど言ってみた 店員の話は不毛だしな。
ただ荒らしは、荒らすことが目的なんだから、
荒らしちゃダメって言っても意味がないんだよね、残念ながら。
むしろシメシメと喜んでるよ。 >>28
毎回VIPでうまる
出勤のたびに電話しても予約いっぱいだからな
VIPにならなきゃ、ららは入れない
出勤日数が少ないしドタキャンも少なくないが
多分今、初登校の1番の人気嬢はらら かな
あ〜あ、くだらない話ばかりだな
らら って基盤ありなの?????? 実際のところららっていいの?
写真いいからネット指名が殺到してるんだと思うけど、本指きてんのかな。
公式掲示板見て接客が心配になったのは俺だけ? 公式掲示板はほとんど嬢の自演だからなw
少なからず俺はららに本指で入り続けてVIPになったが
>>32
基はしてくれないよ
基を期待するなら、ららはやめたほうがいい >>39
嘘ばっか。
騙されるな。
ここの店、基盤は店に通報されてそのあとキツいぞ。 ↑
なにオキニ隠し必死になってんの?
そんなの人によりけり。
女の子がサービスしてくれないってことは、あんたはダメな男である証拠w あやルックスはイマイチだった。
性格は良かったけど、俺的にはリピは無い。
何故そんなに人気なのか不明。 >>35
ららってVIPじゃなくても予約取れたんだ。
出勤数少ないと思ってたけど、VIPになれるくらい出勤してたんだな。
何回くらい入ってVIPになったん? 「本日登校中の「らら」さんが急遽早退となりました。
ご予約頂いたお客様大変申し訳ございません。」
↑いったい何があった? とんでもない客が来たのか?
ららの今日の早退は俺のせいだと思う。
どうしても、店外で俺と会いたいってメールきたから
俺は会ってやって、しょうが無しに1発ヤッテあげたら
喜んでた。
本当は仕事で忙しかったから迷ったんだけど、ららが喜ぶなら
仕方ないのかもしれない・・
もてる男は大変だとつくづく思う今日1日だった。
>>51
月、火と出勤になってるな。
生理なのに店に出るな。迷惑だ。
ってメールしとけよ。
>>53
お前のせいなんだったらドタされた客にここで謝罪しろよ。 ららピル飲んでるって言ってたから生理はないと思うぜ
月火出勤だしな
それか待機嬢のために店員がわざとダミー出勤にしてるとか? 本日、ららのおま○こ、ナマで頂きます。ヾ( ̄∇ ̄=ノ
昨日、予約出来て良かった-! >>60
あのさ、生とか基盤とか自慢大会もいいけど
相手は所詮、風俗嬢ですよ・・
プロフィールの経験人数×100が実際の人数だぜ。
汚くてとても生なんてできやしねえよ。
↑
同感
>>68は何が言いたいか分からん文章。
近所のおばさんとかがよくやる行為で、自分は分かってるから相手も分かるだろうってヤツですね。
何の話???って感じですね。 >>69
>>70
気遣ってくださり有難う。
せいらも、うれぴーでちゅ。
昨日歌舞伎町でせいらを見かけた。だけど話しかけられなかった。。。 写真見てタイプかなーと思ったNに入ってみた。
清楚っぽい写真とは雰囲気違って全身日焼けしてた(とはいえギャルではない)。
写真から想像する以上にかわいかったしスタイルも俺好み。
プレーはまだ慣れてない感じ。 れみよかった。自然な感じでかわいい。性格もいい。
ゴムフェラなのも気にならない。
微乳好きにはおすすめ。
それにしても一番近い部屋、ユニットバスで風俗の下請けをやるか?
あれで2500円は高すぎる。 >>75おい、ゆうゆう館の悪口言うなよ。指定のホテルの中では良い方だと思う。 痴漢コースを選択・・
風呂から出るとアイマスク姿の嬢が吊革を持って立っている。
用意していた小型カメラで撮影しようと電源を入れたら、何と
充電を忘れていて撮影できず(涙)
諦めてそのままプレー開始!そして、時間がきて終了!そこで
何気なく嬢のアイマスクを覗いてみると、なんと目の部分が透ける素材に
なっていた(驚)
危うくバレて痛い目にあうところだった・・
作戦変更の巻き つづく
>>78
おいらの冷凍庫には、はずきのおしっこが凍らせてあるよ 私は以前在籍していた、『せな』と『せいら』のおしっこを
保存してあります。
>>80
せいらのは当日飲み干してしまつた。
せいらは、とろとろ、はずきは、さらさらでした。 新入生 まや
♪ズバリ!男性経験は?:0人
……え? おしっこ好き多いなw
ところで生Fオプは当然付けるとして、顔射か口内とかも付けてる?
ここ顔射安くていいよな 生f以外付けたこと無いなあ。
たまに付けなくても口内やってくれる子はいるけど。
おしっこは興味あるけど、今まで普通のプレイしてたオキニにいきなり付けたら引かれそうで・・・。 らら、ドタキャンか
もう当たり前のことで驚かないけど >>87
発信記録、92回。でも予約とれなかった。♪らららららら〜 みほちゃん卒業しちゃった。。。
週末は出勤予定だったのに急だな。 >>86
受付でオプション頼むと、マージン取られるから、嬢に直接頼むことにしてるよ。
受付デリカシー無いから、大声で復唱するから恥ずかしいんだよね。 無料でやってくれるのか!
へぇ。
確かにここはあり得ないくらい
羞恥プレイするな
気持ち悪いあのメガネ >>92
無料ではないよ。店側に半分くらい持ってかれる。 まえにいた「るか」がどこいったか知らない?
タトゥーとか入ってたけど、好みだったのでもう1回入りたい……。 せいらは何故、ここまで俺を束縛するのであろうか・・・・・・・・・ 誰かラブホ利用コースについて教えてください
受付でききたくないので
ホームページみて想像すると
75分以上、ラブホ利用で嬢予約→ラブホを予約→受付してラブホにIN→以下、遊悠館と同じ
って感じだと思うんだけど
あと、おすすめのラブホも教えてください
クレクレで申し訳ない う〜ん・・・・・・・・・・・・・
やっぱり、せいら がいいんじゃないかな。
>>99
聞きたくないのではなく、聞けないんだよね
正直に言えば、教えてやってもいいが >>101
つまらん!お前の話はつまらん!
by 大滝秀治 >>104
by 大滝秀治 >>106
by 大滝秀治 なのはが気になるんだが、これだけ連続出勤だと病気が気になって入れねえw 怖いよね。つーか辞める前はどっちかというと清純派(w)のイメージだったのに、どうしてこうなった。 今のなのは化粧も濃くなった。orz
可哀想だ・・・ こんななのはに誰がした?ららもいつか、そうなるのか なのはみたいな可愛い子が、毎日何人もの男にマンコ舐められてると思うと興奮するなw なのは家出して待機所に住んでるのか?
オレが引き取るぞ! ららのレポ
そんなにがっついて予約とるほどじゃない と思った
詳細ほしければ書きこするよ >>112
変わった趣味だな。
お前は自分の彼女とかが、他の男にヤラれてるのを見て興奮するタイプか?
そんな想像より、自分のチンコをなのはの喉の奥までぶち込んだ方が気持ちいいし興奮するぞ!
なのはの喉の奥までチンコ突っ込んで、ゲホゲホ言わせながらのイラマチオは興奮するぞ!
お前も、今度やってみな! あと、なのはは犬に成りたがってるから、犬のように扱ってやると興奮する女だ。
俺はいつも、犬みたいにケツの穴ペロペロ舐めさせながら、
なのはのGスポットとアナルを中指と薬指で攻めてやってる。
これが大好きみたいで、涎垂らしながら、白目剥いて何度もイク女だ。 >>118
>>119
おまえ、AV見過ぎだな・・
妄想もたいがいにしとけよ。
クソして、さっさと寝ろ!
クソボケ。
115だがレポ遅なってすんません。
ビジュアルは幼可愛い感じ。ややぽっちゃりで柔らかいより張り。
声が子供っぽく上目遣いでいろんなこと聞いいてきたから
合わさって完璧ロリタイプ。おっさんにはたまらんのかも。
プレイはスローに丁寧にしてくれる感じでテクは並じゃないかと。
感じやすく事務的ではない。
あと暗くしてやるとか大人の気遣いはしてやれ。会えば意味わかる。
あくまで参考に。個人的にはリピはない。
みんなオキニ以外は書こうよ。 肌がヤバいのか?まさかお絵かきしてるとかじゃないよね >>124
好きでいれたお絵描きで大人の気遣いはないだろ
ていうか、肌汚い娘が結構多いね。
ようこは肌きれいだったな。 らら初登校やめるって本当?
1回でいいから入ってみたかった
96回電話して予約とれなかったからなw
らら肌きたないなら、いくら顔が良くても俺はパスだな。 >>130
自分で探せば?
教えて欲しければオマエも何か情報出せ オッパイは もちもち でした。らら。パイズリも最高♪ でも古い嬢で残ってるのは結構根強い人気があるんじゃないの。 >>121
ゆずたん会いたい
ゆずに勝る子はいない ここは年寄りがよく話す「昔は良かった・・・」のスレか めいはいい子でおっぱいは流石だったけど、
老け顔なところが俺的にはネックで裏返さなかった。 新人 ゆあな 感度良好だったぞ。
顔は店頭写真ほど美形じゃないがまあ許せ。
「よくいる地味な女子高生風」だな。
しかし今HPのプロフ見たら嘘ばっかりだな。
胸はCだろう。
「男性経験0」で「印象に残ってるHは初体験」ってのは冗談か。 ともみ、最後に入ろうと思ったけど、結局出勤せずにやめたな。ブログもパスワード忘れたとか嘘ばっかりだったけど、悪い嬢ではなかった。 ともみに限らず営業上必要な嘘をつくのは構わんけど、辻褄ぐらい合わせてくれ
前回独り暮らしって言ってたのに急に実家住まいとか言う奴とかw >>153
察しろよ。
辻褄合わせる必要もないくらい適当でいい客としてランク付けされてんだよ。 >>155
その割には色々いい思いさせてもらったけどな、勿論追加料金とか一切無しでw だからw
適当にあしらっても来る楽な客ってことだろ。
適当に扱われてもいい思いしたって満足する客。
股さえ開いてれば喜ぶんだから話なんかどうてもいいんだよ。
察し悪いからこれくらい言わないとわからんか?恥ずかしい。 >>157
わざわざぼやかして書いてるのに察して頂けてないようですねw
まぁこれ以上は言いませんがね、恥ずかしいからwww まさか自慢のつもりだったのか。
自分だけだと思ってるならほんとバカだな。
やりづらくなるからほんと余計なこと言うなよお前。 基盤なんぞ得意げに語るな
店にも嬢にも誰のためにならんぞ この店は嬢を大事にしないからなぁ。
そりゃ、いきなり辞められても文句は言えないねw きょうはつまらなかった。
やたらくすぐったがって触らせないわ、時短はするわ
サイテ〜でした。 この店初めて入ったのですが、
キスNG(DKはもちろん)の子に当たってしまいました。
このお店の様な若い子では多いですか? >>170
多くないよ
どんな客にもそんなサービスじゃ人気出ずに辞めるだけ >>171
ありがとうございます。
その子自分でも「リピートはいません。」と言っていました。
「選ぶなら新人がいいよ」とアドバイスされましたw
最近キスNG多いよ
店に言ってもDKは基本プレイに入ってないからとか
軽くするだけでも女の子の嫌がる行為はNGとか言われる
稼げる子とすぐ辞める子が極端に分かれるわけだ 170 です。
イメクラでは今まで一人しか知りません。
お気に入りになってしまい、何回か指名してます。
その子は最初から普通にキスしてくれたので当たり前に思っていました。
今度会ったら感謝するようにします。 DKなんてするの
しないのが当たり前だと思ってた。 まあ、確かにキス嫌がる嬢も居けど、そういう子はリピは無いな。 DKはともかく、ただのキスを嫌がるのは職務怠慢だな。
そういう地雷はどんどん晒して辞めさせよう。 とも
モザイク写真、待合室の写真と実物はずいぶんちがう。
写真そのものはイジってないと思う。
実物はELTの持田香織っぽい。
あと乳首が異常に黒い。 DKNGの嬢なんて他店も含めてヘルス・イメクラでは入ったことがないな。
事前に知ってたら絶対入らないし、入ってから知ったら絶対リピはない。 キスNGなんて、一度もあったことないぞ。
客の口臭がよっぽど酷いとかだったんじゃないか。 >>185
キス断られた 170です。
一応プレイ前のシャワーのときに歯をみがいたのですが
行く前に、すき家の「牛あいがけカレー」食べたのが失敗でしたかねw
(風俗行く前は、ソバなどネギの入ったものは食べないようにしています。) 俺はかなり口臭あるの自覚してるけど、それでもキスを断られたり嫌そうな顔されたりする事は無い。
いつも我慢してくれてると思うので、本当にありがとうと言いたい。 俺だって口臭嬢とはキスしないしフェラだってされたくない
風俗行って嬢が口臭かった時の方がパネマジよりがっかりするわ
だから口臭には最大限気を使ってる オキニと天蓋したが、
服を買ってあげたらりしたら、
初に使う金より、使ってた。
天蓋はカモなの? ↑
さあ、人によるんじゃない?
俺は普通に、一緒に飯食ってホテル行くだけだからなあ。 カモ以外に何があるんだ?
利害が一致するから会うだけだろ。
付き合う?勘弁してくれww >>198
利害が一致してるかどうかは知らないが、飯はおごるけど、それ以外はホテル代だけ。
SEXも楽しませてもらってる。まあ、俺も女の子には奉仕するけどね。
俺の場合は、SEXしようっ!って、向こうから電話掛かって来るよ。 >>200
当たり前のことを自分だけだと思って自慢するマヌケに憧れるなよw >>200
天蓋、金かかる。
メシ、ホテル代、服買ってとか、
DLにも行ったが、金はこちら持ち。
俺は201と違い、カモだな。
彼氏はいると言うし。 カモかも知れないが、経験無いので一度はやってみたい。
>>203
どんな風に誘ったんですか? >>204
なんども通う常連と思われる位にならないと
ダメでないかな。
だいたい、ラストに入って、
『終わったら、ごはん食べない?』
と言って、誘ったよ。
当然、歌舞伎町では、店が近いし、避けるよ。
待ち合わせして、タクシーで渋谷とか出る。 なるほど参考になります。
一回ある女の子のラストと思われる時間に入って、これで終わり?と(特に下心無く)聞いたら、まだ1件あると言われて不思議に思った事があって、これってそう言う誘いを警戒してるんでしょうね。 >>207
とにかく、ホンシで通わないとダメだよ。
多い時は、月3回とか入ってしまったし。
ま、確かに最初の天蓋は楽しかったよ。 コスチューム間違い、ポイント間違い、指名料無料券渡し忘れのトリプルコンボ。
いつからこんなにレベル低くなったの、店員さん。
女の子の頑張ってるんだからさ… >>209
前にも話題になったけど、
ここの店は、1日割引(1000円割引)もこっちから言わないとシカトしてるし、(授業員のネコババ疑惑有り)
おつり間違い(こちらもネコババ疑惑有り)とか、サービス券をくれないとか、ちゃんとチェックしないとダメな店だよ。 この店、電話番号通知させて記録してるよ。
こないだ予約したら、女の子が休みになったと電話が掛かってきた。
わざわざ電話くれたのはありがたいが、電話番号記録されてると知って
気持ち悪くなって行かないことにしたが、 番号通知・記録なんて風俗なら当たり前じゃないか。
客がまともな人間ばかりとは限らない。 記録はしてるだろうけど、向こうから電話するのはルール違反だろ。 したらばじゃIDないからこっちにしようよ。
>3703 :名無の素人童貞:2012/11/10(土) 23:05:05
> 2012年、初登校MVPは誰?
2012年初登校MVP
今複数票はこまちとはづき >>213>>215
客の電話番号を記録してる風俗店が ”当然“ なの?
例えば、新宿に風俗店が100件あったとして、電話番号通知させてる店が90店ぐらいあるわけ???
その位ないと当然とは言わないと思うけどね。
実際、電話番号非通知拒否してる店は、俺は初登校しか知らない。 おしえてください。
気に入った子が出来たので 90分以上のコースを考えています。
初登校は120分のコースとかできますか?
2回戦はOKですか?(女の子には嫌がられるでしょうか?) >>218
可能だけど、指名料は二回分取られる
大抵の女の子は喜んでくれるよ、別な二人を相手するより楽だし 予約いれて休みなら即知りたい。
その日を無駄にしたくないからさ。
電話番号知られてオレオレでも掛かって来るのビビってんの?笑
来たら来たらでハナクソ扱いしちゃうけどね笑 120分検討中のものです。 たびたびすみません。
お風呂に入りたいので、ラブホテルがいいなと思っています。
お勧めのラブホテル あれば教えてください。 (1万円以内)
店員に聞けば教えてくれますか?
検索しても多すぎてどこがいいやら わかりませんでした。 >>223
ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 おまいら電話番号が記録されて風俗に通ってることがバレることに
ビビってるんだろw
電話番号非通知お断りだからなwこの店は
おまいらの携帯電話番号は全部店に管理されてるから心配しろw なに、電話番号にビビってんの?
家族にバレる、会社にバレるからビクビクしてるのか? どんなとこで悪用されてるか分からんのに、風俗店なんてそんなに信用して大丈夫か? そんなビビリなら、こんなリスクの高い遊びするべきでない 最近携帯に営業の電話が来る事が有るけど、ここのせいか? ここの肉便器全員と好き放題ヤレるより、
安良城紅(BENI)と一回エッチできるチケットの方が価値ある >>232は
ここの肉便器全員と好き放題ヤレるより、
小嶋陽菜と一回エッチできるチケットの方が価値ある !
と言ってるのと同じだと思うのだが。
そんな妄想をこんな風俗板で言ってなんか意味有るのか?
例えば、ここの肉便器全員と好き放題ヤレるより、
吉原の高級ソープで1回Hする方が良い、とかならまだ趣旨が分かるが、
いきなり芸能人とやれるのと風俗を比較するのは、あまりにも現実離れしている。 俺なら
小嶋陽菜1回>>>ここの嬢全員と何度でも>>>>(越えられない壁)>>>>安良城紅
まぁそれぞれ趣味は違うから人のを否定はせんが 小嶋は整形だよ。昔のカオの小嶋とやってなさい。
BENIはキレイだね この肌膚に触れていると精気がとめどなく湧き上がり、たちどころにこの閨中に吸い取られていく
果てるまでと求めながら おお○○よ ○○よ!
生の果てが死であろうとよいではございませぬか
生は生を重ね更なる生を産むのだ
○○!天と地の間に俺とお前だけがいる!
私に果てをお与えくださいまし!
はおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!! この肌膚に触れていると精気がとめどなく湧き上がり、たちどころにこの閨中に吸い取られていく
果てるまでと求めながら おお○○よ ○○よ!
生は生を重ね更なる生を産むのだ
○○!天と地の間に俺とお前だけがいる!
私に果てをお与えくださいまし!
はおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!! のぞみ に入ってきたぞ。
顔はかなりかわいい。HP写真も修正はしてないんじゃないだろうか。
しかしプレイはちょっと事務的。
マグロということはなく、感度も普通でフェラとかもそこそこなんだが、
どうも「やる気」がイマイチのような感じ。
体形はちょっとムッチリめ。 この店、電話番号通知させて記録してるよ。
こないだ予約したら、女の子が休みになったと電話が掛かってきた。
わざわざ電話くれたのはありがたいが、電話番号記録されてると知って
気持ち悪くなって行かないことにしたが、 番号通知・記録なんて風俗なら当たり前じゃないか。
客がまともな人間ばかりとは限らない。 >>244
レポ乙です
むっちり加減がリアルJKっぽくてよさげだったので
参考になりました! 非通知拒否なんて店他には無いぞ
俺も何処で悪用されるか分からんから最近行ってない >>239
こじはるには似てたが基盤はない。辞めた嬢のデマ流すなよ。 この肌膚に触れていると精気がとめどなく湧き上がり
たちどころにこの閨中に吸い取られていく
我が霊内にとり憑いたこの快楽の果てまで行こう
果てるまでと求めながら果てることのない甘さよ
おお○○よ ○○よ!
○○・・・○○・・・○○・・・おお○○よ!
生は生を重ねさらなる生を生むのだ
果てでございまする!果てに近づいておりまする!
私に果てを!果てをお与えくださいまし!私とともに果てまで行ってくださいまし!
○○!天と地の間にお前と俺だけがいる
○○!来るがいい!
あああッ
はおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!! ホテルに入るのが第一関門だな。部屋は一階しか使えないとしてゆうゆうかんは入り口に段差がある。
店員に連れて行って貰う感じか?それで帰りは嬢が補助。 マジレスすると一人でシャワー浴びられるのが最低条件 シャワーは恋人コースにすれば問題ないんじゃないか?
痴漢と夜這いは難しいが、その辺の融通はきくのか疑問だ。 >>254
この店は多分無理だと思う。
確か、吉原の高級ソープには大丈夫な店が有ったと思う。 あら、ゆいか消えたね。
経験者だろうけど、絶対かわいかっただろうなー >>258
助けがいるのはNG
責任持てないだろ
コースの問題じゃない >>243
そんな事よりこれはマジ?
俺はこの店員見たこと無いんだが下っ端か? >>262
下っ端かどうかは知らんが、結構よく見る店員。 なみに入った
ルックスも感じも典型的な素朴な田舎のヤンキーって感じだった
ヤンキー好きな俺は良かったけど
あと面接の時いきなり講習って言われて
なんかやられたみたいなこと言ってたな
相手が店員だから微妙な感じになったって
店員て>>243コイツか? 物騒なレンタルルームの暗闇で醜い不細工オヤジが気持ちよさそうにしてその股の間で裸の若い娘がけなげに首を振ってる光景はまさにこの世の地獄絵図 金や権力があれば、たとえ不細工なオヤジでも若い子が何でもしてくれる。
今も昔も変わらない真実だよ。
若い子だって、金や自分の利益の為に首や腰を振る。
昔から何も変わってない。
地獄絵図とか言ってるヤツは、所詮負け組 >>267
と、金も権力もないおっさんが言ってます >>267
そうかもしれないが、女のカラダの価値にも相当なデフレが起きている 嬢とタローズビルに戻って「バイバイ」って言った直後に
大声で「もう一発いかがですかっ!」って声掛けてくる客引きウザい
余韻もぶっ飛ぶわ 風俗でバイトしてるの学校にばれたらどうなんの?
退学? >>271
退学には、ならないでしょ。
まわりにバレたら、居づらくなるとは思うが。 かといって何もおとがめなしはないのでは?
ちなみに知り合いの女なんだけど私立の女子短大で未成年(19)です。
厳重注意とか親に連絡が行ったりするとかあんのかな? 校則読んでみたら?
それより
何を心配してるの?
嫌がらせの下調べ? 嫌がらせどころか、弱みを掴んで何かしようとか企むゲス野郎とみた。
別に風俗で働くのは違法でもなんでもない。
大学や短大なんて普通は法律守ってれば問題なし。
子供じゃないんだから、校則であれダメとかはないのが普通だと思うが。 学校的にはおk
ただ今サークルでそういう噂流されて居場所ないw バレたらどうなんの?と聞いておきながら、もうバレてるって?
じゃあ、どうなるかそいつに直接聞けよ
ここじゃなくて 久しぶりにHP見たら料金が分かりにくくなったな
前は明朗会計でいい店だったのに経営者が変わったの? >>283
久しぶりっていつのことだよ。俺が知る限りなんも変わってないが。 いおり消えてるな。つい先日写真が新しくなったとこなのに。 演技かどうか位見分けられない?
9割は演技と思って間違い無い いおり、高卒直後から在籍2年半か
新参者の俺は古参嬢は敬遠してたんだが入っとけばよかったかな? この店、電話番号通知させて記録してるよ。
気持ち悪くなって行かないことにしたが、 恐らく「行かないことにしたが、」の後にも文章が続いているが省略した、とでも言いたいのだろう。
どちらにしても馬鹿には変わり無いが。 何度も見ているのでコピペなのは知っているが、知性の無い文章に一言述べねばと思って。
他店の嫌がらせかも知れんが、風俗店如きに番号通知は路上で脱糞するのと同様のプライバシーの無さだと小生も感じる。 路上で脱糞するのはプライバシーの無さというより、羞恥心の無さだろう
それで流出するプライバシーなんて己のDNAくらいでしょ ID: +eyQh9iP0
の文章には知性の無さを感じる。 >>303
悪く はないが、もう少しムッチリタイプが好き 悪くはないが、そこそこいい年。制服が似合うのが好みならお勧めできない。 >>306
アソコがくさいとか言ってるのがいるがそんなことなかったよ
グラマラスでサービスもそこそこだけど、裏を返すことはないな 控え室で写真見たが、ブスではなかったぞ
お淑やかという感じとはちょっと違うが
そんな気になるなら迷わずGoだ
行けば分かるさ 女体を求める我が煩悩を振り払うために
頭を丸めて出家しようと思います
お遍路の旅に出ます さきさんが出勤しないかなぁ。あのくらいの年がいいんだよそれが 安良城紅(BENI)みたいなキツめの美形ハーフ顔の嬢いない? >>320
ここには、そんな感じの子はいないよ。
BENI系なら、新宿じゃなく渋谷の方が良いと思うよ。 系列店が5時までデリやらウェブ予約やら新機軸を打ち出しているなか、ここはどーするの? お前らみたいに器の小さいブサメンは来ないでくれマジで。
たった8000円で普段女に縁のないお前らの、汚い下の世話をしてもらえてありがたいと思えよ。
はっきり言って貧乏臭くて不潔な客に来られると迷惑なんだわ。二度と来ないでくれ。
お前らの見た目のカオスっぷりにはお天道様も真っ青よ。
鏡でよーく自分の姿を確認してから文句言って下さいねw
文句言うなら鏡の前にいるブサイクな自分にでも言ってろや。どうせ風俗でしか女に触れ合えないんだから、ブーブー文句垂れんなや。ありがたく思えってんだよカス共w 急にどうした。嫌な客に当たった嬢か?
俺様をのような礼儀正しい変態紳士の客もいるから、安心しろ。 >>323
時給8000円ももらってるんだろ
他の人気嬢は??5ぐらいだろうがあんたは
指名もされないで客もハズレ引いたと思ってる
そんなんだから、辞めたら? きもくんなよ店に
しらーねーきたねー男のくわえてやってんだよ
むしろ皆くんなw
女一人やれる女いねーのかよw
ぶっさいくできもいやつしかこねーしいいとししてくる親父沢山いるしこんなとこに金つかって恥ずかしいと思えごみ
by嬢 >>328
俺のオキニもこんな風に蔑みながらも、金のために俺の薄汚いちんぽを健気に舐めてるのかと思うと興奮した。 どうせ文句言いながらも来るんだろお前らw
金払ってでしか女に相手にされない悲しい人種だもんなww しゃあああああぁああああああああああ
今日死ぬほどいい事あったから週末いくぞ
生ゴミクラスのイケメンが週末行くから嬢は覚悟しとけwwwwwww 風俗はレジャー感覚、思う存分楽しませてもらいまっせ ID:YWeb4uYp0
風俗板にも出没してる?w
ちなみに八王子、大宮のスレww 気に入られようとして頑張ってる客が一番ストレスなんだよ。
客はATMとしか思ってないから、頼むから肉便器と割り切って遊んでくれ。
好意持たれてもウザイだけ。精神衛生上良くないから私のことが好きなら客として毎回金払って遊んでくれ。
恋愛に発展するとか500パーセントありえない。 >>334
気に入られようとするって、具体的にどんなことされるの? 完全に嫌われてるのが分かってるほうが興奮するだろ
土曜日は2日くらい風呂入んないで歯も磨かないで髭もそらないでいくわ
もしかしたらウンコも拭き残していくからwww
覚悟しとけよ土曜出勤の奴wwww 436 名無しさん@ピンキー ▼ 2012/12/19(水) 20:51:33.10 ID:RTRjmdBbi [1回目]
気に入られようとして頑張ってる客が一番ストレスなんだよ。
客はATMとしか思ってないから、頼むから肉便器と割り切って遊んでくれ。
好意持たれてもウザイだけ。精神衛生上良くないから私のことが好きなら客として毎回金払って遊んでくれ。
恋愛に発展するとか500パーセントありえない。
↑
風俗全般板の某スレより ↑ 確かに、可愛い感じだね。
誰かくるみに入った人、接客状態を教えてくれると嬉しい。
かわりに、すみれ情報。
顔は写真の5割減って感じ。
接客態度は悪く無かった、エロかったし、基本、ベロベロのDK、フェラ、アナル指入れまであっさりOK。
ただ、刷れてる感じで、本当に素人か?って感じ。
本人は大学生と言っていた。
エロいの好きな人には良いかも。
以上。 明日の、プレミアムチケット、く○みゲットしました。
美少女の、オマンコ&生フェラ堪能してきます。
そして、生フェラからの流れで、つい出ちゃったふりして校内発車してみます。
どんな顔するか楽しみです。 >>348
自分がどんな顔してるかを同時に想像したらもっと楽しいぞw >>349
ブサメンの俺の汚いチンポを
可愛い女の子が金の為にしゃぶると思うと、
それだけでも楽しいよね。
俺、ブサメンだけど勝ち組!
金が有って良かった! 高い風俗店といってもしれてるしな・・・高級ソープなんて価値ある女皆無だし
恐ろしいけどある意味いい世の中だよ 自分だけにとっての価値だろ
10万、20万程度のソープ以外にも、より高級な遊びは幾らでも有る ちいさんは天国です
ちい散歩→ゆうゆう散歩の流れです そら金で買えないものは滅多にないからなw
つうかそんなこと言いだしたらキリがねえんだよ、そもそも人間のほとんどは貧乏だろうが そりゃ、基準次第だな
乞食以外は貧乏じゃないとすれば、貧乏は相当少ない >>350
ていうか、く○みのレポまだ?
金持ちさん 非通知はおろか公衆電話まで拒否って風俗店、この店以外にある??
この店、電話番号通知させて記録してるよ。
気持ち悪くなって行かないことにしたが、 非通知はおろか公衆電話まで拒否って風俗店、この店以外にある??
この店、電話番号通知させて記録してるよ。
気持ち悪くなって行かないことにしたが、 >>357
悪い、貧乏の定義が曖昧というか抽象的だったな
でも貧乏と思わなければ貧乏じゃないみたいなプラス思考嫌いじゃないぜw
世界のほんのわずかの富裕層が富の半分以上占めてて
それ以外のほとんどの人間で半分以下の富を分け合ってる また電話話かよ
いやならなんで別の店行くか遊び用の携帯なりPHSなり持つとか思わないんだろ >>359
>>360
公衆電話拒否とは酷くね?
公衆を拒否してる時点で、
客の電話番号は記録してます。ってことだろ。 >>364
どこにある??? いくらでもあるなら店名教えてみ
非通知拒否ならまだしも、公衆電話拒否などという異常な店は、
俺もこの店以外は知らんwww
つか、何のために公衆電話まで拒否するのか理由が分からんな >>365
何のためって、お前みたいな奴を拒否するために決まってるだろ。 >>364
どこにある??? いくらでもあるなら店名教えてみ
非通知拒否ならまだしも、公衆電話拒否などという異常な店は、
俺もこの店以外は知らんwww
つか、何のために公衆電話まで拒否するのか理由が分からんな >>366
店員乙、ムキになるような内容じゃない
ムキになる時点で店関係者バレバレだ
>>368
非通知拒否はたまにあるけど、たしかに公衆電話拒否は
風俗店以外でも聞いたことないな。
前に本家の掲示板に質問した一人がいたけど
回答なかったようだから、店もやましいことしてる
認識あるのかも。 定期的にコピペ連投してその反応に対するレスも毎回同じでageまくる。
荒れると得する奴って誰だろうね。 >>369
自分もムキになってるって気がついてるか?
他店員乙、ムキになるような内容じゃない
ムキになる時点で他店関係者バレバレだ あらら、店員認めて反応しちゃったねw
でも、非通知拒否、公衆電話拒否は、100%事実だからねw >>373
> 100%事実だからねw
みんなが知ってる事実を、わざわざ
「俺サマは知ってるぜ、オマエらに教えてやるぜ!」ってことかよw
自分がカッコ悪いって気がつかない?
おまえ元暴走族だろw がたがたうるせーな!
それより最近の新人は愛が感じられないぞ!エロさも足りん!スレてる慣れてる感がモロに出てるので先生がっかりだぜ。 公衆電話を拒否する理由はなんなの?
敢えて、番号通知で掛け直させて、電話番号記録するためなの?
なんで、本家の掲示板で質問したら回答もしないで削除されるの?
やましいことでもしてるのかな?このお店は?
教えてください店員さん。 やましいことがなければ通知すればいんじゃね?w
俺は通知だろうが非通知だろうが履歴が残ると嫁に疑われるので
店頭予約しかしないぞ。 >>380
それが賢明だよ。
風俗店で働くヤツなんか、まともなヤツはいないからね。
金の為なら、何でもする奴らしかいないよ。
親にも言えない恥ずかしい職業だからね。
子供がいても、子供に言えない職業は悲しいね。 この店は、電話問い合わせしただけで、
客の電話番号記録して会員番号とかの
個人情報いろいろ聞き出すけど、なんで? >>384は日本語が不自由なだけで、電話番号の話してんだろ 店は会員番号さえ聞き出せば、リストから名前が分かるw
電話番号も通知させて記録してるww
なら名前と電話番号が紐付くなwww
あらら個人情報wwwww 店は会員番号さえ聞き出せば、リストから名前が分かるw
電話番号も通知させて記録してるww
なら名前と電話番号が紐付くなwww
あらら個人情報wwwww >>388
>>387
だいたい名前は偽名だろ、偽名が個人情報か? 公衆電話を拒否する理由はなんなの?
なんで、本家の掲示板で質問したら回答もしないで削除されるの?
教えてください店員さん。 >>381
個人情報を収集する為なんですね。
その個人情報を収集して、どうしてるの?
業者に売ってるの? POMグループがそんな事してるとは思いたくないが、裏で売ってる店員もいるかもね >>393
お前みたいな馬鹿が予約したり近づかないためにだよ
いい加減気付け コピペと連投で荒らすことそのものが目的なんだから
かまったら負けなんだけどな
その間は嬢のレポも止まるし先に店員ってレッテル貼りはじめるのも
コピペ連投側な >>393
本家の掲示板で削除されたって、前にもあったな。
多分、店が非通知拒否を客が嫌がってるということを知ってるから
公に回答できないのかもな。
非通知拒否、公衆電話拒否は、店が故意にしている事実だからな。
あるいは、本当にやましいことしてると思ってるか。 >>395
もし、売るとしたら、業者にどのくらいで売れるんだ? ageて連投するからバレバレなのにな
風俗店員の知能の限界 同じものを連投なんて、してねぇじゃん。
別の奴にレスしてるだけだろ。
ID:wZTNc8gA0 = 2ちゃん専用ブラウザー使ってるから、即レス早いなw
どの2ちゃん専用ブラウザ使ってるんだ? 連投の意味もわからない低学歴とは恐れ入った
書き込み即チェックしたいから知りたいのか
idiotだよ
お前の仕事にはぴったりかもな そのおかげでこの時期でも18の子が何人も抱けるんだからいいじゃない >>402
お前も ID:zxeQzX670 で、4連投してるよな。
お前は低学歴じゃなくて低能だな。
ちゃんと電話番号通知して掛けろよ。非通知はダメだぞwww そうだ。店員関係は構わない方がいい
荒らしに見せかけて電話番号や個人情報の話をさせないことが目的だから
客は不審に思ってるんだからな
店の掲示板に質問したらどうだ?? POMでここだけだろ非通知や公衆電話がダメだなんだとうるさいのは・・
店長が個人情報集めを副業にしているのか? ID:zxeQzX670は俺なんだがw
こいつ、ただの馬鹿かと思ってたら、本格的なキチガイだった ↑
と、自分のキチガイさを認めているキチガイがここにいますw
電話番号非通知、公衆電話お断りw
個人情報収集の為に電話番号は必ず通知して掛けましょうw 荒らしクン、やっとsageを覚えたのか?
偽名と電話番号は個人情報じゃないからねwww よお、日付変わってID:MF/2S+Pp0 で投稿のキチガイくん
2ちゃんブラウザは気がつくの早いなwwwwwwwwwwwww
また、ageといてやるよ。
うれしいだろ。ageてもらって。
連投もしてあげるよ。 >>393
多分、店が非通知拒否を客が嫌がってるということを知ってるから
非通知拒否、公衆電話拒否は、店が故意にしている事実だからな。
あるいは、本当にやましいことしてると思ってるか。 >>395
もし、売るとしたら、業者にどのくらいで売れるんだ? 店員であることを認めたからあからさまに荒らしだしたなw そうだな。
やっぱりここの店員関係者は、電話番号や個人情報の話を嫌がってる証拠だな。
電話番号、個人情報の収集話されると、店員はすぐ反応して荒らすからな
客にとっては不審なことだから電話番号話はどんどん投稿しよう >>412
> 偽名と電話番号は個人情報じゃないからねwww
電話番号が個人情報じゃなかったら、何が個人情報になるんだ? 偽名を使う客が多いのも、風俗店に個人情報を知られたくないからだろ 端末変えれ自演できるよって他の店員に教えてもらったんだろうなあ
わざわざsageまで入れちゃってw ageられると困るのかい?
電話番号の話、個人情報の収集の話されると困るのかい?
店員は困るよなww
やたらageられることにこだわるアホwwwwwwwwww 公衆電話を拒否する理由はなんなの?
教えてください店員さん。 >>423
まだage、sageにこだわるキチガイwww
しかも別人の投稿を他人の投稿に見せかけようと必死になる店員関係者w
どんどんageてやるw
困るだろageられると?
困るだろ電話番号の話されると?
困るだろ個人情報収集の話されると? 公衆電話を拒否する理由はなんなの?
教えてください店員さん。 俺も、知りたい。
公衆電話拒否なんてとこ、風俗店以外でも聞いたことないぞ。
その裏で何かやってるとしか思えんな。
公衆電話拒否は尋常じゃないだろ。 まだ電話の話をしてるのかよ
GALソープの川崎・巣鴨の京都グループも公衆電話から予約取れないし
ヘルス・イメクラだと聖コスプレ学園系列やハレ系も駄目だし探せば他にも結構あるよ
そんな店からは足が遠のいてるからお前らもそうすれば? 非通知拒否は予約が飛んだら困るからだろ。番号でNGや顧客管理してるんだよ。気づけよ >しかも別人の投稿を他人の投稿に見せかけようと必死になる店員関係者w
ID: hDbC4u+90
ID: hDbC4u+9I
ID: Ya6fE51b0
ID: Ya6fE51bI
自己紹介乙w ID:Gvbwe0y80
↑
こいつが投稿されると困ること、何度でもしてあげるw
非通知拒否w
公衆電話拒否w
個人情報収集w
そして、こいつが最も嫌がることw
↓
age 自演バレて発狂しちゃったな
素直にsafari止めたりわかりやすい ほんとだぜww
こいつ→ ID:Gvbwe0y80 24時間張り付いて監視して発狂してやがるww
みんなで、どんどん非通知公衆電話拒否話投稿して、毎日こいつを煽ってやろうww さ、て、と
ID:Gvbwe0y80 が泣いて喜ぶ投稿を連投してあげようw
こいつ一人で、非通知、公衆電話拒否、個人情報話に執拗に反応する店員関係者w
こんなとこで話されて困るなら本家の掲示板で回答してみwwww 公衆電話を拒否する理由はなんなの?
教えてください店員さん。 >>393
あるいは、本当にやましいことしてると思ってるか。 ほとんどの風俗が非通知は拒否だということは、ちょっと調べれば、わかることなんだけどね。
この粘着野郎はかなりの情弱か、ただのアホか。
非通知がダメなんだから、公衆電話はもってのほか。というか、公衆電話は非通知だから。 馬鹿な情弱のために、猿でもわかる、近所の非通知拒否のお店。
新宿11チャンネル、東京乙女組、ブラックローズ、CLUB SHARE
HPで非通知拒否を公言していますが。 工作がバレたから
コピペ、連投、自己レスしまくって
最初からわざとやってることにしようと必死だな
スレ荒らして進行止めることで得するのは店だけなのに この公衆電話拒否粘着野郎、3年くらい同じような書き込みしてるんだな。
なんか、怖いわ。てか、こいつの3年間を想像したら、
みじめな、かわいそうな奴なんだろうなと同情したくなった。 >>443
公衆電話を拒否する理由はなんなの?
教えてください店員さん。 >>443
教えてください店員さん。 ID:s4c/0l7O0とID:Q3byVF240は間違いなく店員関係者だろ。
客は電話番号の話をされて困ることはないし、むしろ不審に思っていて明解にしてほしいと思ってる客は多数いるはず。
特にID:s4c/0l7O0のように、相手に罵声を浴びせるほど何ひとつ攻撃的になる必要はない。
相当顔を真っ赤にして熱くなっているが、よほど非通知、公衆電話を拒否していることの話をされることに拒絶しているとしか思えない。 そして、ID:s4c/0l7O0は、日本語も相当に不自由なようだ。
>>ほとんどの風俗が非通知は拒否だということは、
ほとんどの意味が分かっていない。
>>というか、公衆電話は非通知だから。
公衆電話は非通知ではない。公衆電話と通知してる。
>>HPで非通知拒否を公言していますが。
この店は非通知拒否を公言していない。それが問題だ。個人情報の扱いも記載してない。
>>てか、こいつの3年間を想像したら、
3年前の話を持ち出す時点で自分が3年間以上風俗通いをしている気持ち悪い人間であることがバレた。 >>449 >>450
店員関係者だろ、といったと思ったら、風俗通いをしている気持ち悪い人間 つまり客 といったり、支離滅裂ですな。顔を真っ赤にしているのはどっちだよ。
3年前の話は過去レス見ればわかることなんだけどね。
てか、こいつ3年以上こんな粘着していること認めてるわけだ。 切なそうに鳴き声出しながらフェラしてくれる嬢は誰?? >>451
相変わらず日本語が不自由なようですね。
誰かさんに執拗に相手している者じゃないだけどさ。
そもそも、〜を認めてるわけだ。という人間は、証拠もなしに苦し紛れに勝手に決めつけて逃避しようとする知能が低い人間ですよ。
店員関係者が風俗に通わない?誰がそんなこと決めた?
DAT落ちの3年前のスレどうやってみるんだ?
3年前から2ちゃん見てたか金払って2ちゃんブラウザ使ってる気持ち悪い人間を自分で証明してるのかい?
もっと日本語勉強しましょうね。何度でもお相手して直してあげますから。 大晦日までつまらん煽り合いすんなよー。
そんなことより今日は俺の誕生日なのでお祝いしてくれ。 顔射をがっつり受けてくれる子いない?
今のところみぉしか知らない・・・ 毎日アゲるとか言ってたくせに逃げちゃったのか店員はw
自演だから消えるときも出てくるときも一斉だよなwww >>458
電話が掛かってきた人がいるみたいだけど、リストに記録してるの?
個人情報はどう扱ってるの?
業者に売ってるの?
回答出来ないってことは、やましいことでもしてるのかな?
教えてください関係者さん。 そんなにいろいろ知りたきゃ店行って聞いてこい。
正月三が日なんて暇じゃね 相手してくれるかもよ。 公衆電話拒否も非通知拒否も第一にはブッチ対策だろう
後は番号を知られてると言う心理障壁を利用した不良客排除対策
番号を記録されてるのが嫌なら別な店に行けって言うメッセージもあるかもな
他の店探せよ素直に 荒らしだって自分で言ってるからな
死ねばいいのにw >>463
電話が掛かってきた人がいるみたいだけど、リストに記録してるの?
業者に売ってるの?
教えてください関係者さん。 結局は、>>458が自ら煽ってたということだなw
こやつがわざわざ投稿しなければ、新年は何も始まらなかったのにw
で、客が不審に思ってる話にマジレスすると
>>459
店から電話がかかってきたということは、間違いなく客の電話番号は記録してると思われw
>>461
公衆電話拒否も非通知拒否もすることで、そういう心理作戦もあるんだなw
なんとなく分かるw すみれレポ
確かにエロかったw感度もすごく良かった。
顔は写真と同じくらい?美人ではないけどブスすぎでもない感じ
接客も丁寧で俺は良いと思った。でもアナルは苦手だって言われたw
俺もくるみレポ気になってたんだがしたらばだとあまり良いことは書かれてないみたいだな イメージしていたより、おっとりした子だったよ
性格も優しげで気遣いのできる感じ
感度も良くて反応も上々でした、顔は里田まいっぽいかな
総合的にいい方だと思うけど、自分はキスの時に
匂い(タバコ?)がちょい気になった 今日もく○みに口撃してきまつ
ピンク色の乳首とオマンコを俺の唾液でイヤという程舐りまわしてから、
可愛いく○みの喉の奥に俺の3日洗ってない特大チンポ突っ込んできまつ
俺の匂いをたっぷり付けてきまつ
楽しみだなー! シャワーは浴びたふりでつ
周りだけ洗うから、一応は石鹸の匂い
でもチンポの先っぽは3日間洗ってないでつ くるみ、見てたら いまからでも遅くない体調不良で休め、
そしたら明日出勤に変更してくださいw 475です。
ごめん、本当に休みになっちゃった。って俺に責任ないよな?
でも予約してた人 軽はずみな書き込みしてすみませんでした。 www
>>472の予告のせいかね
意外と見てる嬢多いのか? 切なそうに鳴き声出しながらフェラしてくれる嬢いる? 荒らしがいないと平和だなあ
相変わらずレポはすくないけどw >>485
業者に売ってるの?
教えてください関係者さん。 >>481
ここ見て 休んじゃったとしたら 純粋でいい子なのかもしれないw
472みたいなバカ防ぐために、Cコースしかできない女の子とかつくればいいのに
(チカン演技苦手な子もいるだろうし) >>486
すごい早い反応w
誰が荒らしかなんて言ってないのにな。
おまえが荒らしだったわけか。 >>488
業者に売ってるの?
教えてください関係者さん。 くるみ、明日また登校予定だね。
今度はばっくれんじゃねーぞ! 荒らし確定したからNGにしたんで
コピペしてるうちはもう無駄だよんw
>>487
ここみて休むとかないからw
初見の客じゃないかぎりNGにすればいいだけだもん。
痴漢できない子作るってことは
出来る子のハードルがあがっちゃうてことでもあるから難しいと思うよ。 >>491
業者に売ってるの?
教えてください関係者さん。 るいって、去年辞めた まり だよね
復活したんだ。入ったことなかったが
21歳入店で、今は何歳なんだろうか そんなのいたっけ?
写真は見るからに地雷なんだがw 1位 せいら
2位 せいら
3位 せいら
4位 ラブ
5位 せいら。 1位 せいら
2位 せいら
3位 せいら
4位 せな
5位 せいら。 >>496
質問しても自分の意見言わない奴
>>498
>>499
自演で答える奴
>>497
手が震えて1とlを間違えた奴
共通点→みんなバカ >>502
結局何を言いたいのか分からない
1番の大バカ(笑)
氏ねバいいのに・・・・・・・・・・・
>>508
期待通りの反応ありがとう
もうageるなよw 大丈夫か店員、リアルタイム速報 曜日まちがってるぞ、
まあ、三連休で勘違いしたんだろうけど 掲示板が爆笑なのでコピーしてきた。
Q.自分で手コキでイクのはアリでしょうか?
A.ご質問ありがとうございます。
受付時にお伝え頂ければ大丈夫ですよ
ご来店お待ちしております。
これ、受付で言うのかよwww スキンヘッドで歌ってた
鈴木宗男の高校の後輩みたいだよ
娘に政治家に成る事を反対されて 選挙に出るの辞めたらしい イソジンの用法を読んでみて驚いた。使用濃度は、2目盛り分を60mLの水で薄めて使う、とのこと。
風俗で、そんな濃い濃度で使ったことなんてありゃしない。
まあ、イソジンで性病予防ができるなんてのは迷信だが、それにしても、通常のうがい薬の濃度と
しても効果がないような溶液でうがいしていたんだなぁ。 性病の予防のためにしてるなんて思ってるのはお前くらいじゃね?
シャワーで性病予防って言ってるのと同じだぞそれ。 イソジン オール ザ ピープル
リビング フォー トゥデイ あまりに人いな杉なのでレポでも。
この前のんに入った。
美少女って感じじゃないけど、かわいらしくて、おっぱいの形も綺麗。
締まりがよくて指1本だけでもキュッとなる。
なかなかの良嬢ですた。 初登校も一年くらい前はかなりの優良店と言われてたんだけどな
東大中退の店員さん(ナカタさんだっけ?)がやめてから、いろいろゴタゴタしてる ゆずって騒ぐほどの人気も可愛さもなかったぞ。
在籍が長かったのと、学生wなのに頻繁に出勤してたから入った客が多かっただけだろ。 >>528
そうそう、無駄なおしゃべりが多くて萎えたわー。 4年くらい前いた「こゆき」だっけか、VIPで予約埋まってなかなか取れなくて
やっと取れたらなんだこれはってことがあったなw ふと思い出したわ 今いるあおいって前にいたあおいとプロフィール似てるんだけどまさか同一人物? あれっ!出勤回避した?
あおいが復活してんなら会いに行こうと思っただけなのに。 この店、電話番号通知させて記録してるよ。
気持ち悪くなって行かないことにしたが、 じゃぁ、お前は行くな。
オキニの予約が取りやすくなっていいやw 彼は病気なので、レスを与えてはいけません(`・ω・´)キリッ >>534
客の個人情報収集が店員の趣味なんじゃないかな
電話番号と名前があれば業者に売れるし そうなんだ。
この店は客の個人情報収集してるんだね。
だから、電話番号非通知拒否してるんだね。
ところで、公衆電話拒否はなぜですか?
予約時に店員が突然「それでは会員番号とお名前をお願いします」
って聞いてくるのも、病気だね。 都内某所の某イメクラの店長をしていた者です。
非通知と公衆電話拒否は顧客の情報収集ももちろん目的の一つだと思います。
お店やっている立場からすると凄く便利。NGのお客様を爽やかに予約いっはいですと不自然にならずにお断り出来るし、遊んだ女の子、リピートした女の子の履歴出れば、お好みすぐ分かるからお勧めもしやすい。
あと、これは風俗業界居た人なら分かると思いますが非通知や公衆電話のお客様ってかなりの高確立でタチの悪い人多いんですよ。
ただ、以前にデリヘルなどを利用してその後しつこく営業電話を勝手にかけられて迷惑だったから風俗利用の時は怖いから非通知にしたいと思うお客様も沢山居ると思います。
いわゆるホテヘルでは余程激暇なお店で無い限りお店営業電話は無いと思いますのでそこは心配しないで何か後ろめたい事が無いなら通知して電話はしてほしいものです。 続いてスマホ、PCと順番に擁護の書き込みがございますので
白線の内側までお下がりください。 擁護しているつもりは無いんだけど。
お店の考え方なんで嫌なら利用しなければよいだけだと。
お店やっていると気が付くと女の子側に立ってやってしまう。その方が楽だから。
『このお客やだー』って女の子言ったら『NGにしますね!』の方がこなすスキルを身に付けさせるより楽チンだからね。
因みに俺の店は非通知も公衆電話もウェルカムですよ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄ ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/ \ / ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/ \ \ l | _/∴∵∴ ノ
/ \ \ ゝ___,.ノ |∴∵∴∵∴∵丿
\ / |∴∵∴∵∴∵ノ
/ |∴∵∴∵∴丿
\ / \ |∴∵∴∵∴ノ
\/ \ \ |∴∵∴∵ノ
\ \ \ \ |∴∵∴ノ
\\ \ \ /∴∵ノDo you know me? そうなのか?
数週間前に「私処女です」って言ってたぞ 客はもっと肉便器をリスペクトしろ。
お前らが汚いババアや臭いデブスや女芸人みたいなキモ不細工女達を一日に何人もクリと膣を長時間クンニして逝かせてドクドク潮吹きを口内で受け止めたり唾液交換のディープキスできるか?
逆の立ち位置で考えてみろ >>555
そういう感覚が鈍く、むしろ快感と思ってる人種が風俗嬢でしょ 栗と栗鼠は漢字だろ、respectとは種類が違うんだよ >>555
それを覚悟で金モラってやってるんだから、当たり前だろ! >>555
それを覚悟で金モラってやってるんだから、当たり前だろ! /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_ /
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... | イメクラキモオタ
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l<
.i、 . ヾ=、__./ ト=. |
ヽ 、∪ ― .ノ .,! \ | | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\ <夜這いプレイばっか狙ってんだろ?
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / | ▲
/ハハハ\
./ \
/ _ _ \
| ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
(|. ∴ ∪ ∴ | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.\ <=> / < このスレ立てたのは藤木君だろ
\_____/ \______________
ゝ;;;____;;ニ'=''二二_ '::::::::::::`,"
. | ,,. ;''´ .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,' てめー永沢
. ! -'" ,r''"・`, 'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i 奇形の分際で調子くれてんじゃねーぞ
l ム-''" j ::::::::::j j
,ri ノ ::::::::| ノ
. { | f ,ゝ ::::::::j'´
. ヽ.! ` ̄ ::::__,'、
! ,;r='=-:.、 :ji:::::::| そろそろちゃんとした情報交換しましょう。
最近行っていないので、どの子がいいか教えて下さい。
私も行ったら、情報を教えますねー。 待合室の写真では結構可愛い子がいるんだけど、そういう娘は登校しないんだね。 ホームページから削除済みの子もあのアルバムだけ残ってたりするからなw らら消えたな
全然登校してなかったし。
道産子の天然で、プルンプルンおっぱい、、もう一回会いたかったなぁ ららって、待合室の写真で見た限りはずば抜けて可愛かった。
一度遊びたかった。
まぁ、どうせやもう来ないんだろうと思ってたけど、残念。。 良嬢はやめて初めて名前が出てくる。
まあ、当然やけど。 新宿の甘えんぼってここの系列じゃないの?
昔の店とは違うのかね。 へへへ、おはようございます。流石に皆さん怖い話をしなさる。今日は生憎天気が悪いようで。
あの時も丁度今日みたいな雨空だったな。
あ、いえね、こっちの話でして。え?聞きたい? そんな事誰も言ってない?はぁはぁ、すみませんね、私も毎日苦しくて。
正直この話を誰かに打ち明けないと気が狂いそうでして。それでは、早速暇つぶしにでもお読み下さい…へへへ。
もう10年ほど前になりますかね。当時、私はとある地方の寂れたスナックで働いてましてね。
そこで、店の女の子の1人と良い仲になっちまったんですよ。ま、良くある話です。へへへ。
アパートに同棲してまして。スナックのママも他の従業員もみな承知の上でしてね。 まぁそこそこ気楽に楽しく暮らしてましたわ。しかし、この、仮に晴美としましょうか。
晴美はかなりのギャンブル狂でして。パチンコ・競馬・競艇・競輪・ポーカー・マージャン、なんでもござれでして。
これが勝ちゃ良いんですが、弱いんですよ。賭け事にも才能ってありますよね。
案の定、借金まみれになっちまった。それでも何とか、働きながら返してたんですよ。
え?私はどうかって?私はあなた、ギャンブルなんてやりませんよ。そんな勝つか負けるか
分からないのに大金賭けられますかいな。以外に堅実派なんですよ。
へへへ。…話を戻しましょうか。
同棲しだして、2年ほど経った頃でしたかね。とうとう、にっちもさっちも行かなくなっちまった。
切羽詰まった晴美は、借りちゃいけない所から金借りちゃったんですよ。まぁヤクザもんですよね。
ある夜、アパートに2人でいる時に、男が2人やって来ましてね。見るからにそれモンですよ。 後は大概、お分かりですよね?TVや映画で良くある展開と同じですよ。笑っちまうくらい同じです。
金が返せないのなら、風俗に沈める、の脅し文句ですよ。
それでも晴美は1週間、1ヶ月待って下さい、と先延ばししながら働いてましたよ。え?私?私は何も出きゃしませんよ。
ヤクザもんですよ?とばっちりは御免です。え?同棲しておいてそれはないだろうって?
はぁはぁ、ごもっとも。でもね、皆さんもいざ私のような環境に置かれると分かりますって。
ある夜、いつもの様にアパートに取立てがやって来ましてね。所がちょっと様子が違うんですよ。
幹部って言うんですか?お偉いさん来ちゃいまして。一通り晴美と話した後、
つかつか〜と私の方にやって来まして、お前があいつの男か?と聞くんですよ。
ここで違う、とは言えませんわね。認めると、お前にあいつの借金の肩代わりが出来るのか?と聞くんですよ。
出来るわけないですよ。その頃には借金1千万近くに膨れ上がってましたからね。 当然無理だと言いましたよ。そしたらその男が、あぁ、今思えば中々の良い男でしたね。
あ、へへへ、すみません。
話を戻しましょうか。その男が、ならあの女は俺らがもらう。ってんですよ。
仕方が無いな、ともう諦めの境地でしたよ。私に害が及ばないのであれば、どうぞご自由に、と。え?鬼?悪魔?鬼畜?はぁはぁ、ごもっとも。
でもね、水商売なんて心を殺さないとやってけないんですよ。晴美に惚れてたならまだしも、正直体にしか興味ありませんでしたからね。
え?やっぱり鬼畜?はぁはぁ、結構です。
それでもって、男が妙な事を言い出したんですよ。あの女の事を今後一切忘れ、他言しない事を誓うならば、これを受け取れ。
と言うと、私に膨れた茶封筒を差し出したんですよ。丁度百万入ってましたよ。でもね、嫌じゃないですか。
ヤクザから金もらうなんて。下手したら後で、あの時の百万利子つけて返してもらおうか、何て言われちゃたまりませんからね。断りましたよ。
そしたら、その幹部の連れのチンピラが、ポラロイドカメラでもって私を撮ったんですよ そしてその幹部が、この金を受け取らなかったら殺す、って言うんですよ。
何で私がこんな目に、と思いましたよね。渋々受け取りましたよ。
そして、もし今後今日の事を他言する様な事があれば、お前が世界のどこにいても探し出して殺す、と。
その時、私は漠然とですが、晴美は風俗に沈められるのでは無く、他の事に使われるんだな、と思ったんですよ。もっと惨い事に。
晴美はある程度の衣服やその他諸々を旅行鞄に詰め込み、そのまま連れて行かれました。
別れ際も、私の方なんて見ずにつつ〜と出て行きましたね。結構気丈な女なんですよ。
1人残されたアパートで、私はしばらくボーッとしてました。
明日にでもスナック辞めてどこかへ引っ越そうと思いましたね。嫌ですよ。ヤクザに知られてるアパートなんて。
ふと、晴美が使っていた鏡台に目がいったんですよ。リボンのついた箱が置いてあるんです。
空けて見ると、以前から私の欲しがってた時計でした。あぁ、そういえば明日は私の誕生日だ。 こんな私でも涙がつーっと出てきましてね。その時初めて、晴美に惚れてたんだな、と気がつきました。
え?それでヤクザの事務所に晴美を取り返しに行ったかって?
はぁはぁはぁ、映画じゃないんですから。これは現実の、しょぼくれた男のお話ですよ。
翌日、早速スナックを辞めた私は、百万を資金に引っ越す事にしたんです。
出来るだけ遠くに行きたかったんで、当時私の住んでた明太子で有名な都市から雪祭りで有名な都市まで移動しました。
そこを新たな生活の場にしようと思った訳です。
住む場所も見つかり、一段落したので、次は仕事探しですよ。
もう水商売はこりごりだったので、何かないかなと探していると、夜型の私にピッタリの、夜間警備の仕事がありました。
面接に行くと、後日採用され、そこで働くことになったんですよ。
それから約10年。飽きっぽい私にしては珍しく、同じ職場で働きました。
え?晴美の事?時々は思い出してましたよ。あの時計はずっとつけてました。
北国へ来てから新しい女が出来たり出来なかったりで、それはそれで、楽しくは無いですが平凡に暮らしてましたよ。 私、こう見えてもたま〜にですが、○に似てるって言われるんですよ。
え?誰も聞いてない?キャバ嬢のお世辞?はぁはぁ、失礼しました。
それで、つい1ヶ月前ほどの話です。同僚のMが、凄いビデオがある、って言うんですよ。
どうせ裏モンのAVか何かだろうと私は思いました。こいつから何回か借りた事があったので。
そしたらMが、スナッフビデオって知ってる?って言うんですよ。
私もどちらかと言うと、インターネットとか好きな方なんで、暇な時は結構見たりするんですよ。
だから、知識はありました。海外のサイトとか凄いですよねぇ。
実際の事故映像、死体画像、などなど。で、ある筋から手に入れて今日持って来てるんだが見ないか?ってMが言うんですよ。
深夜3時頃の休憩時間でしたからね、まぁ暇つぶしくらいにはなるだろうってんで、見ることにしたんですよ。
私は、どうせフェイクだろうと疑ってかかったんですけどね。ビデオをデッキに入れ、Mが再生ボタンを押しました。 若い全裸の女が、広い檻の中に横たわっていました。髪の毛も下の毛も、ツルツルに剃りあげられていました。
薬か何かで動けなのか、しきりに眼球だけが激しく動いていました。晴美でした。私は席を立ちたかった。でも何故か動けないんですよ。
やがて、檻の中に巨大なアナコンダが入れられました。何か太いチューブの様な物を通って。
大げさじゃなしに、10m以上はあったんじゃないでしょうかね。
それはゆっくりと晴美の方に近づいて来るんですよ。Mが凄いだろ、と言わんばかりに得意げに私の方を、チラチラと横目で見てきます。
それは、ゆっくりと巨体をしならせ、晴美の体に巻きつきました。声帯か舌もやられてるんでしょうか、
晴美は恐怖の表情を浮かべながらも、声ひとつあげませんでした。
パキパキ、と言う野菜スティックを2つに折った様な音がしました。
晴美の体が、グニャグニャとまるで軟体動物の様になっていったんです。10分ほど経ったでしょうか。それが大口を開けました。
晴美のツルツルになった頭を飲み込んだんですよ。
ここからが長いんだ、とMは言い、早送りを始めました それは、晴美の頭部を飲み込み終えると、さらに大口を開け、今度は肩を飲み込み始めました。
胴体に達したとたん、テープが終わりました。続きが、後2本あるんだ、とMが言ったんです。
もういい、と私は言うと、逃げるようにビルの巡回に戻りました。
それからなんですけどね、いつも同じ夢を見るんです。晴美の顔をした大蛇が、私に巻きつき、締め付けてくるんですよ。
そして体中の骨を砕かれ、頭から晴美に飲み込まれるんです。凄まじい激痛なんですが、逆にこれが何とも言えない快感でしてね。
晴美の腹の中でゆっくり溶かされ始める私は、まるで母親の胎内に戻った様な安心感さえ感じるんですよ。
え?そのビデオはどうしたかって?Mから私が買い取りましたよ。それこそ、給料何ヶ月分かの大枚はたいてね。
3本全部見て、少し泣いた後、私は全てビデオを叩き壊しました。 それで、深夜仕事をしてると、晴美を感じるんですよ。
ビルなどの屋内を1人で見回るでしょう?すると、後ろからピチャピチャと足音が聞こえてくるんですよ。振り返ると、誰もいない。
でまた歩き出すと、濡れた雑巾が床に叩きつけられる様な音で、ピチャピチャと 晴美かな、と思うんだけれども、一向に姿を現さないんですよ。感じるのは気配と足音だけ。
そんな事が数日続き、流石に精神的にまいってしまいましてね、今現在、休暇と言う事で仕事を休んでるんですよ。
3日前です。とうとう晴美が現れたんですよ。
深夜、自宅のベッドでボーッと煙草をふかしていたら、白い煙の様な物が目の前に揺れ始めたんですよ。
煙草の紫煙かな、と思ったんですが、動きがおかしい。
まるで生きてるように煙がゆ〜らゆ〜らと形をとり始めたんですよ。
晴美でした。既に溶けかかり、骨が砕けた全身を、マリオネットの様に揺らし、「まだある」方の眼球で、私を見つめてきました。
何かを言いたげに口を動かしていますが、舌が無いのか声帯が潰されているのか、声にならない声で呻いていました。
どの位の時間が経ったでしょうかね。いつの間にか晴美は消えていたんですよ。
恥ずかしい話、私は失禁と脱糞をしていました。はぁはぁはぁ、汚くてすみませんねぇ。 次の日の夜も晴美はやってきました。もう私はね、晴美に呪い殺されてもしょうがない
んじゃないかと思い始めてましてね。晴美が再び現れるのを心待ちにしてた部分もあったんです。
やはり、晴美は何か言いたげに口を動かしています。
私は駆け寄り、何が言いたい?私はどうすれば良いんだ?時計、時計、時計ありがとう、
あの時何もしてやれなくてすまない、時計は大事に持ってる、時計は、時計は。
半狂乱のまま、私は叫び続けたんです。すると、晴美が折れた首を健気に
私の方に近づけて、言ったんです。途切れ途切れながらも、ハッキリと聞き取れました。
「わたし、あんたのこどもほしかったな」
今日も夜が来る。 二ヶ月ちょっとしかいなかったけどかなり稼げた。あそこは怖いねー。みんな街で見たらフツーの女の子なのにね
ボーイさんは皆優しくしてくれてさー(そういう教育なんだろうけど)。頑張れば頑張るほどお客さんは本指として返ってくるからなぁ
自然と頑張れた。
仕事なんだって考えれば辛いのも我慢できたなぁ
でも辞めるのにはやっぱりきっかけが必要だった。辞めて良かった。ここで働いたことは人生の最大の汚点だわー。残ったのはお金と汚れた体だけ あたしも最初は、お金の為だから好みの男じゃなくても、頑張ろう!と思った。…けど無理でした。珍獣とキスするのは、限界でした。耐えられません。 身体なんて風呂に入れば綺麗になる
心はここで働こうと思った瞬間から汚れてるんだよ 女買ってるキモブタが
心が汚れてるんだよ(キリッ
つったってなあw 814 名無しさん@ピンキー ▼ New!2013/03/21(木) 18:38:00.70 ID:F3USQUql0 [1回目]
二ヶ月ちょっとしかいなかったけどかなり稼げた。あそこは怖いねー。みんな街で見たらフツーの女の子なのにね
ボーイさんは皆優しくしてくれてさー(そういう教育なんだろうけど)。頑張れば頑張るほどお客さんは本指として返ってくるからなぁ
自然と頑張れた。
仕事なんだって考えれば辛いのも我慢できたなぁ
でも辞めるのにはやっぱりきっかけが必要だった。辞めて良かった。ここで働いたことは人生の最大の汚点だわー。残ったのはお金と汚れた体だけ
815 名無しさん@ピンキー ▼ New!2013/03/21(木) 18:38:30.97 ID:F3USQUql0 [2回目]
あたしも最初は、お金の為だから好みの男じゃなくても、頑張ろう!と思った。…けど無理でした。珍獣とキスするのは、限界でした。耐えられません。 俺、関西だから行けないけど、夜遊びTVの動画みながら
勃〇しまくり、ここはハズレはないの? ここの系列は撮影はうまいから光り輝く肌の質感とかは当てにならない
ムービーが多いので、体型の確認が出来るのはよい
デブは回避出来る
下着姿で後ろ姿の映像くらいは全員デフォにしてくれたらなあ あやちゃん卒業しちゃうんだね。
もう一度会いたかった。 新年度なので、小ネタ。
この1年で87人が入学。
49人が卒業。
残った38人も半分は12月以降の入学。 どういう数え方したの?
IDだけで言うと、去年の4月に入ったあやが491で、最新のみなみが602なので
最低111は増えてるけど、IDだけとって出勤しなかった子もいるのかな。 想像だが、
問い合わせなどのコンタクトがあるとIDを発行して管理しているのでは?
入店順でみるとIDが飛んでるし。 おおよそ4日で1人の新人が入ってきた計算か。
けっこう多いね。 不景気最高だね
あと少女漫画や雑誌のお陰でエッチな行為への壁が昔より低くなってるのも一因かもね
おじさんによって作られた状況をおじさんが享受する構図 共通カードのホームページのユーザー名ってわかりますか? 夜遊びTVで、しのちゃん見るとたまらないんですが、実際どうですか? 過疎ってるんであげてみる。
なんか面白いイベントやってくんないかなー。 逆に系列店はだいぶ繁盛しだしたみたい
相変わらずポチャが多いが 秦佐和子19:49 - Mobile - 一般公開
SOUL SACRIFICE
とっても面白い
ただやっぱり私は
ソロプレイ…… ここ基盤さえできたらいいんだけどな
ソープは豊島ばかりだし 普通にレポ書いたら削除された……。
基盤情報とか中傷とかは一切書いてないぞ。
ここは何を書くところ? 「本番行為を助長する投稿」ってことで削除依頼が出てるぞ。
多分「ガードが固い」云々のとこじゃないか? 「ローション必要」のとこみたいだね。削除依頼に書いてあった。 なんじゃそりゃ。依頼人はヘルスに行って指入れしないのか? ゆあなちゃんの写真が消えてる!
オキニだったのに。。。 久々に新人に入った。
最初、反応悪いし、触ると嫌がるし、キスも避けるから地雷に当たったと思った。
仕方ないので、オマンコ舐めたり指入れしてたら感じて来たらしく、息が荒く成って来た。
そのまま、Gスポットを攻め続けてたら、何故か抱きついて来た。
キスもベロチューOK.
大きく成ったおチンチンを口にくわえさせて、おチンチン入れたい?って聞いたら、
恥ずかしい、って。
なのでOKサインだと理解してチンチンをオマンコにあてがったら、ゴムしてって。
ラッキー!
ゴム付けて18歳のオマンコ頂きました。
締まりもよく最高だった。
こんな事も有るんだね。 出っ歯のやつだろw
ゴムして良かったな
そいつ有名な病気持ちだぞww 久しぶりに来たら過疎ってるな
ホムペ見たけどエース不在か?
前にいた「ちぃ」とか「ゆず」みたいな子は居ないんか? 居ないっていうかいらないだろ
フリーで入っても満足できる、粒ぞろいの店になって欲しいわ 昔いたあいりちゃんはいい子だった。すぐにビショビショになって、可愛かった。 シャワーでの楽しみが少ない店だからなぁ。
シャワータイムを節約し、途切れなくすけべえに持っていくために、いつもAコースにしている。 なな待機でいびきかくし咳き込んでばっかだし電話取る時も準備する時もうるせーし客待たせてんのに平気で待機で友達と電話して爆笑してるしなんなの 嬢のタレ込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! ななって、この前9-10で2本とかありえねーって電話してた。
話し方が輩。 れん 良嬢。
パネマジなし。イメージ通りのちっちゃくてかわいい娘。フェラ上手。
ガードは普通。ちょっと手慣れた感じ。
あまり会話がはずむ方ではないが、暗いわけではない。
かわいいは正義なのだ。 写真見る限り「れん」はないでしょう。
はっきりいってドブスじゃん?! のぞみレポ
とにかくめっちゃ可愛い。写真より全然。
背がちいさくてぽっちゃりだったけど制服着せたときリアルでおっぱいも大きくて肌もすべすべモチモチだったから全然おけwww
性格もなんかのんびりしててよく笑う子だったな。
フェラはかなり上手いけど素股は微妙w
感度は結構よかったかな。 ツグミ、消えたね。
若くて、締まりのいい基板嬢だったのに。。。
残念だー。 きもくんなよ店に
しらーねーきたねー男のくわえてやってんだよ
むしろ皆くんなw
女一人やれる女いねーのかよw
ぶっさいくできもいやつしかこねーしいいとししてくる親父沢山いるしこんなとこに金つかって恥ずかしいと思えごみ
by嬢 ↑
釣りだろうけど。
その、キモオヤジの汚いチンポを金を出せば銜える売女があんただ。
キモオヤジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>風俗嬢 ひっそりと、こはるレポ
あの子は写真で損してるな、実物は写真より可愛かった
声は高めで聞き取りやすい。ロリとかアニメ声とかとは、また違う感じ
胸はそれほど大きくない。でも綺麗だった
礼儀正しくていい子。タメ口のイチャイチャ恋人プレイみたいなのが好きな奴は合わないかも
プレイもまあまあ、喘ぎ声は可愛い
フェラは、ねっとりと丁寧で、これは俺は個人的には良かった
以上 こはる、いいよね。
オキニに入れなかったから店員に薦められるままに入ったけど、良かった。
確かに胸はちっちゃいけど、美乳だね。
まだ慣れていない感じで、DKすると震えているあたりがよかった。
また遊んでみたいと思ったよ。 こはるよさげだな。
けど小雪も入ってみたい。
レポが出ないということは人気良嬢? あやめ、テクは特筆するような感じじゃないけど、
ルックスが凄く好みだった やる気ないというか、ちゃんとお客扱いできない子はだめだな。 したらば掲示板荒れまくり。
オキニの名前さらされて荒れているもよう。 礼儀正しくて、清楚系の女の子いない?
あとタバコも駄目なんだ。一切。
その時は吸ってなくても、キスしたときにヤニ臭い子が多くてさ
やっぱわかるんだよね…ああいうの。 まあ、そらそうだわな。すまん
自分で頑張って探すわ。いるけど教えられないってことは、探せばいるってことだろうし 上でちょっと話題になったこはる、入ってみた
なんかもうそのまんま、上のレポの通りだったわ
こっちが悪い気になるくらい、礼儀正しいいい子だったな
口が小さいみたいで大変そうだったけど、フェラも一生懸命頑張ってくれた オキニに見習わせたい。最近フェラがマンネリで気持ちよくない。
新規開拓しようかな。 こゆきは巨乳。ただ好みはさまざま。
まあ入ってみればわかるよ。 >>686
さあ、顔射のオプションは付けなかったから知らね
でも口内は、快くやってくれたよ。 新人のゆうひ入った
スレンダーで、スタイルはいい。色白ではなかったのが残念…
サバサバ系の明るい喋り方で、甘えてくる感じでは無かったかな。ノリがいい感じ
テクはまぁまぁいい感じ
なんとなく体育会系っぽい。 だから、良嬢は名前出しちゃダメだって
変な奴が入って、病んで辞められたりしたら困るだろ。 病んで辞める前に入らなきゃw
客だって、いくら名前が出ても
自分の好みってのがあると思うんだけど。
ツラレて入るなんて出来ないわ まあ、こはるはダミーだって。
みんな自分のオキニは出さんよ。 そうそう、オキニがもう既にいる奴は、それでいいじゃんか
新規開拓するやつは頑張れ。45分のコースなら安いし。 ほかの店でこの子いいって嬢に入ったら個人的には悪かったんだけど確かにいい子はあまりスレで書きたくないよな 正直、イメクラってシジイやオッサン多めな印象だから
2ちゃんねるを見てるような奴は少ないと思う。実際の客で。 2ちゃんが若者メインだと思ってるような
馬鹿の印象で語られてもなw むしろ2chはオッサンが多い印象。
若者はlineとかtwitterメインだろ? 2chは匿名性→エロ用
lineやTwitterはSNS→非エロ用 つか、なんでこの店は公衆電話拒否していることを客に知らせてないのさ?
公衆利用の電話を拒否するなら、きちんと明記すべきでしょ
それとも、やましいことやってると思ってるから明記できないのかなw 風俗で公衆電話や非通知拒否は当たり前だろ
それこそ、やましいことじゃないのか? 公衆電話なんてここ10年使ったことないわ
公衆電話なんか使う時点で、電池管理が出来てないだらしない人間、携帯料金未納のだらしない人間という疑惑を与える 拒否するならするでHPにきちんと理由を明記すれば俺は納得するけど
何の記載も無く拒否って云うのは客商売としては不親切過ぎると思う >>710
拒否してる件を書いてる店はあるけど
拒否してる理由を書いてる店は一件もないよ
だって拒否する理由は出入り禁止を徹底するためなんだから
客には見せない だから、当たり前すぎることだからわざわざ明記するまでもないってことだろ
公衆電話だなんて、非常識にも程があるだろ。女の子の身を考えたら尚更。
いい加減粘着やめろよ、出禁は諦めて別の店探せ。あ、携帯はちゃんと充電しとけな 携帯も充電出来ないようなだらしない奴は爪も切ってねーから徹底して出入り禁止でいいよ 女の子の募集ページとか見たら
どの店でも「電話番号でお客様を管理しているので嫌なお客様を断ることができて安心です!」
とか書いてある
あまりにも常識だから
ただそれを客向けには書いてないってだけの話 まあ、募集ページは女の子に都合の良いことしか書いてないから、それが信用できるか
どうか微妙だけどねえ。
絶対ゴムありの超ソフトサービスとか。 そうそう、よくスマタなんて聞いてなかったって言ってるよね
俺はスマタ嫌いだから喜ばれるよ ゆきの写真更新されてる
髪型変わって印象も変わった ゆきの、今の写真のがいいな。
以前のよりかわいく見える。
写真のイメージで入ると残念かもしれんが。 予約をキャンセルすると
次回以降の予約が出来なくなるの?
オレ、VIP会員なんだけど、
今日の昼過ぎに、明日分の前日予約したら
さっき急遽、明日の仕事が入っちゃったもんだから
予約キャンセルの電話いれたら
「次回以降の予約がし難くなる」
って言われたんだけど。 嬢のドタキャンは一言謝って済ますくせに
客の予約キャンセルにペナルティだなんて
あまりにも不当で不可解だったので、
HPのBBSにも質問しといた。
俺だけに限らず、急用でキャンセルなんて
誰にだって起こりうる事なんだから、
正式ルールとしてきっちり明文化しといてもらわなきゃ。 まあ、そんなもんだろ
ただの脅しだと思うよ。『これからは気をつけてくださいね』的な
いちいち気にしすぎだよ。 >>722
内容は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30205/1170741247/8501-
で。
2ちゃんは721+722程度の文字数でさえ弾かれる。 >>720
明日の仕事ってのはそんなに仕方ない理由じゃない
避けられない理由じゃないじゃん
仕事が入るかもしれない日時に風俗の予約するのはそもそもおかしい 風俗をなんだと思ってんだろうな
こういう素人童貞はw したらばってキチガイしかいねーじゃねーか
うんざりしてもう見たくねーよ クズ客のせいでキャンセル料が導入されて
本当に急病で行けなくなった客もキャンセル料取られるんだよな
世の中ってクズのせいで不便になってる 銀座 久兵衛
ttp://www.kyubey.jp/info.html
個室ご利用の際はお料理ご昼食 8,400円より
ご夕食 15,750円より 承ります。
カウンターを貸切でご利用の際は
19:00を除いたスタート時間で2時間程度とさせて頂いております。
別途 室料とサービス料10%を頂戴いたします。
室料はお部屋によって異なります。 8,400円 より
当日の全員の方のキャンセルにつきましてはキャンセル料を申受けますので御了承くださいませ。
お人数分の料理代と室料合計の30%となります。 したらば掲示板で異常者がブチ切れてやがるぞ。
粘着性からして十中八九、店員だけどw 粘着っていうのは
わざわざ他でやってるもめ事を
ここまで持ってきて広めたがるお前みたいな奴のことを
言うんだよ したらばは、あの改行粘着が出始めてから行かなくなった
あそこまだまともに機能してんのかよ ここじゃID出るから荒らしが作ったウソ話だとバレちゃうから改行粘着は現れない 前は年中規制がかかって使いづらかったけど、最近は一日中っていうのは無くなったから、まぁこっちでいいんじゃないの?
取り敢えず今週入って来た新人、三人とも気になるw 新人三人、みんなタイプが似てる気がする。
誰から入ろうかな 経済産業省 「個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン」等に関するQ&A
ttp://www.meti.go.jp/policy/it_policy/privacy/q&a.htm
Q47 弁護士法第23条の2に基づき、当社社員の情報について弁護士会から照会があった場合、当該社員の同意を得ずに弁護士会に当該社員情報を提供してもよいですか。
A47 弁護士法第23条の2に基づく弁護士会からの照会に対する回答は、「法令に基づく場合」(法第23条第1項第1号)に該当するため、照会に応じて提供する際に本人の同意を得る必要はありません。
なお、弁護士法第23条の2に基づく弁護士会からの照会は、強制力を伴わないものの、一般に回答する義務があると解されており、同照会制度の目的に即した必要性と合理性が認められる限り、一般に回答をすべきであると考えられます。 出禁キチガイ調子に乗ったら電話番号から身元割り出して告訴w 電話番号も知られたくない奴が
裁判ちらつかせて何か説得力があるのか?w >>738
電話番号知られたくないキチガイ=出禁クズ客=訴えられる被告 2年ぶりに東京に行くので、ここの会員証があるから遊ぼうと思うんだけど
せっかくだから人気ある女の子と遊びたいから誰が予約取りづらいのか教えて下さい >>728
店員が生理で料理出せなくなりました、が通用するんですか? 寿司屋に例えるなら
時価じゃなくて定価で出せとか
毎日同じネタを同じ量、味で出せとか
そういうことだろ。
笑われるわな。 年末あたりに初登校へ性欲処理しに行ってやろう♪
1万ポイントほど一気に使って出費を抑えよう♪
風俗慣れしてなさそうな新人を指名しようw 唾液ベチョベチョのDキスをネッチョリと楽しもうw
嬢が口を閉ざすようなら、キス中に嬢の鼻をつまめばOK牧場w
それでも口を閉ざすようなら、顔・耳・首をはじめ全身を舐め回そうw いずれもルールの範疇だから何も問題あるまい♪
いやー、楽しみすぎるw ゆらかわいいの?
いつもブログの日本語がちょっと変なのが気になるw 前に居た、こゆりに入った事ある人いる?
この間、某所で発見。 >>759
ブサイクだよ
↓
あとお母さん+ゼミの先生にも風俗ばれする夢でもー今日働く気失せたわ
byともかことなずな
もうバレてるよ笑 この前久々に行って見たけどやっぱ女の子の入れ替わり激しい店だな
その分若い子が多くていいけどw >>758
ゴムフェラが基本プレイ、生フェラのオプションをつけないといけないけど回数は自由 なずな、あわてて垢削除したけど、
おばあちゃんとの成人式ツーショットも
ネット流出が時間の問題だから、身ばれするなよ! だって本当にブサイクなんだよ、ともか。
なのにつぶやきでは
自分のブサイクを棚に置いて
客の悪口つぶやきまくるんだから。
口が臭いだの、遅漏はサイテーだのと。
もう読んでるだけで爆笑だったよ。
ブスが何呟いてやがんだ!ってね。("⌒∇⌒") 最近また変なのがいなくなって平和になったと思ってたのにめんどくさ いちかチャンの顔どんな風ですか?
黒髪で色白なのは画面から伝わってくるのですがホームラン級のブスだったらガッカリです
自分ヘタレなもんで一応店側が公式に謳ってる冷やかし(w目的の写真見学おkでも写真だけ見せてもらって踵を返す振舞いはムリでして
いちか、どんなものでしょう?中の下、下の下とかだと残念 >>771
そうですよね、いちかさん、黒髪で色白ですが
おまけに顔まで可愛かったら自分的にはホームランです
今週はシフト休み通しになてますが、いつか会えるといいな いちかちゃん、ほとんど顔見えてるようなもんじゃん。
かわいい感じ。 ここ、男性スタッフ多いですねw
入店するまでスレで情報収集するなりいろいろ悩んで思い切って遊んでみたけど
女の子は可愛いし男性スタッフは感じが良い接客だし素直に楽しめました
そらちゃんってレア出勤かな?気になるわー みちかちゃんもアルバム見たけど可愛いですね
この店可愛い娘多い ひめかちゃんはギャル好きの人なら絶対気にいると思う
髪の毛茶髪で可愛いよ したらばスレの方は盛り上がってるのに
こっちは寂しいっすね こっちは公衆電話ネタ専用にして、
あっちのスレを女の子の情報交換専用にしたいなぁ。どう? ゆきのちゃん可愛いんだけど
肌がちょっと劣化が残念(T_T) ここはグループ内ならポイント使えるうえに、初めてなら割引も併用できる? できない。
グループの会員証持っていれば初めてにならない。 >>784
ありがとう。
平日に行きたいんだが、出勤する嬢少ないね。 東京 嬢オフ
「夜の花」
日程:6月28日 土曜日
時間:17:00~23:00(変更予定)
内容:屋形船での宴会
条件:風俗嬢、又は経験者
詳細:人数次第で貸切にて行います。
問合せ:参加希望は@valam23 まで。 いおり、久々にはいったら、めちゃめちゃデブに成ってた。
良い子だけど、やせないと入ってやらんぞー!
しかも鬼出勤。プロの風俗嬢に成っちゃったね。 いおりは動画の頃より15キロは太ってる。
あれじゃおばさんだよ!
ぜんぜんJKに見えないよ。。。 パネマジひどくなったし、店員はキチガイばっかだし、この店も終わった 800だけど
ロリ巨乳だった!!
顔はフツーにかわいい
ちょっとハーフってかクウォーターぐらいっぽい
加藤ローサを幼くした感じって言うといいすぎかな
チュウしただけで濡れちゃうって言うから手マンとかク○ニとかしたらすごかった
ぐっちょりっていうかかなりねっとり系
性格も人見知りしない感じで楽しかった
こんな感じだか・・・ >>802
レポありがとう!
体型とかモロ好みだったので気になってた
突入してみます! 自分から入れてくる基盤嬢に出くわした。
ある意味テロ行為だな。 >>809
お店で検査はしてるんだろうけど絶対は無いし、
そういうの心配なら風俗遊びしない方が良いと思う >>809
大丈夫と言われて安心できるならいくらでも言ってあげるけど?
w 指名しようとした嬢にNG食らったら店員になんて言われるの?
別な嬢を勧められる? NGですって言われるよ。
何したか伝わってんだからそれについて注意される。
本強とか店外みたいに店出禁レベルじゃないならそれで終わり。 高いのにババアばかりでサービスいまいちで
コスパ悪いな 過疎
保守
めいチャンロリ好きにはたまらない 初めて行こうと思ってるんだけど、45分って短い?
充分な気がするんだけど 気がするならそれでよかろ。
短かったら次回長くとればよいよ。
着替えとシャワーの時間引いて正味30分程度だから
可能なプレイ全部できるとは思わない方がいいってくらいかな。 >>824
なるほど
着替えとシャワーか
大変参考になりました!サンキュー! >>824
一読してぶっきらぼうな解説かと思いきや
ちゃんと正味の時間を正確に回答してあげてる紳士な方ですね
皆さん、4月になっても肌寒い日があったり温かくなったり
気候は日々変動します
嬢の体調不良による欠勤にも気持ちを乱されることなく寛容な心で対処しましょう
東京の街、歌舞伎町の街 大好き フーゾクはもっと好き ななに先日入ってきたので感想
可愛いしフェラや手コキは気持ち良かった
ただディープキスはNGらしく舌は絡めてこなかった
サバサバした感じでいちゃいちゃ感はなし
俺みたいに会話も楽しみたいって人には向かないと思う ディープNGで言うとめいチャンもね
舌入れようとしたら前歯閉じてブロック Dキスと玉舐めNG多すぎなんだよな
無料オプにして○×つけるとかどうよ 自分、虫歯多くて口臭キツイから”舌入れなくていいからクチビル同士でチュッチュお願い”
って頼む たいていのコはそれくらいならやってくれる
いろんな客いそうだよね口臭、タバコ臭 口の中は雑菌の棲家って言われてるくらいだし
プロフィールにNGオプション載ってないよね
Dキスはしたいが玉ナメは加減間違えると痛いからやめてもらってる 非通知で電話予約したら普通につながったじゃねーか。
どおりで最近電話機店員見ないとおもったぜ。 一回くらい自腹切っても罰当たらないだろ
それにフツーに仕事していれば遊ぶ金くらい皆持ってるだろし このお店の料金も良心的
つーワケで自前でレポしやがれってんだ
>>841 ゆき
出勤しても短いしどうれ予約できないだろうと今は諦めてる こじゃるちゃんめっちゃロリ可愛い!
ひんぬーパイ○ン最高! オレ的感覚だが、ディープキスがちゃんと出来るコは基盤率高い 12/1からホームページが変わったな
女の子紹介のページ 清純派だと思って指名したら、全然清純じゃなかったでござる
もう風俗やめることにした 昔、めちゃくちゃ繁盛してるイメージあったけど最近元気ないんだね 平日は嬢も客も少ないけど
土日なら嬢も客も多い印象だな したらばは店員の監視がいるらしいから、ここを基盤情報の共有に使おう
すず
めぐ
にこ
りん
みゆ
みい
自分が入った中では蟻はこの6人だな >>859
すごいな。
まぁ、人によるんだろうけど。
それだけ当たり引くのに何人入ったの? 30人くらいか?わからん
リピしない主義だから初回蟻しか知らないしな
2度目3度目で蟻になる嬢は他に頼んだ 風俗Wikiの最新体験レポの色白Mさんってだれ?なんか良さげなんだが したらばしか情報源がないのはいかんな。
こっちも上げていこう。 客を敵視するような店はそのうち潰れるよ
妻や彼女がいる人なら電話番号登録したくない場合もあるだろうに
その何らかの事情をルールを守れないからだと言ってのけるのだから
そういう人らはもう使えなくなる
それ以外にも原因はいくつかあるし
どんどんしりすぼみになって行ってるのがわかる
店舗が順調に減っていってる事実とフリーで行ったときの
空きの多さが物語ってるよ >>872
>妻や彼女がいる人なら電話番号登録したくない場合もあるだろうに
それはそうだな。
>店舗が順調に減っていってる事実
どういうこと? 別に店側から電話してこないなら携帯の番号位どうってことないけどな
物理的に会員証持ち歩かなくて良いとかメリットはあると思うけどね 微妙とは思ったけど、ソプの予約とか非通知着信拒否も多くて番号通知して掛けるから
そんな感じで番号提示したけど不味かったんか? パスにするだけなら番号の一部分変えて登録でもおk
と正直に登録した後に気づいたおれ
予約するときは携帯だしべつにいいんだけどさ 女学園に移籍してすぐ辞めちゃった りんちゃんってまだどっかで働いてんのかな?誰か知ってる人いませんかー? なくなった?
今の初登校じゃなくて昔の話?
ttp://www.hatu-school.net/s/girls/?sort=date デリになってから呼んだ人いる?
自分でホテル入って待つのがちょっと億劫だけど、そろそろ一回入ってみようかなぁ。 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ 出勤予定も出なくなったけど、この店まだやってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています