初登校★21時限目
0002名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 09:30:41.92ID:SCfliEV50
初登校 せいらちゃん復活!






そして、せいら 伝説が始まった・・


せいらに 続く








0003名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 15:12:47.70ID:xNRgx2a0O
初登校のせいら、どこに復活なんて書いてあるんだ、ボケ!
0005名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 19:52:46.03ID:SCfliEV50
せいらの初登校★21時限目 スレ版にタイトル変更






0007名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 20:44:32.94ID:VDrm2sKZ0
age
0008名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 20:51:55.18ID:VDrm2sKZ0
初登校のゆりあ様
・店員(メガネ)と付き合っている
・JKスタイルと掛け持ちしている
・過去の店の写真を貼られる
・ブログ荒らされ逃走するも店に連れ戻され復活
・整形を繰り返しているサイボーグである
・スレの話題をなぜか全て持ち去る
0010名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 09:38:21.75ID:qDHpd+x20
確かにせいらはかわいかった。だいたい馬鹿が基だ基だ騒ぐから悪い。おとなしゅうしとけや〜
ちなみにせいらはどこや?それこそさらせ!
0011名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 12:57:41.50ID:MItHCN28i
前スレからの流れ読めなくてすまん。

最近ことが出勤してないんだけど
あの子も店の愚痴言ってた?
俺が入った時は言ってなかったんだけど、
この流れ見ててまさか辞めるのかなって思って。
あの子この店で稀に見る普通の子だったのになぁ
0013名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 17:58:06.10ID:MItHCN28i
前スレからの流れ読めなくてすまん。

最近ことが出勤してないんだけど
あの子も店の愚痴言ってた?
俺が入った時は言ってなかったんだけど、
この流れ見ててまさか辞めるのかなって思って。
あの子この店で稀に見る普通の子だったのになぁ
0014名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 18:27:44.21ID:8slUD7dY0
>>11
>>13

なぜ連投?

> 前スレからの流れ読めなくてすまん。
> この流れ見ててまさか辞めるのかな

言ってることおかしいだろw
読めてるのか?読めてないのか?

っていうか、こと明日出勤じゃないか
何が言いたいのやら
0016名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 19:17:44.29ID:N/GQ7BFSi
自演乙
0017名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 20:22:07.91ID:iz7Y8ejA0
自演かwしかも出勤することに気づいてマジレスして恥ずかしいw
ことたいして良くなかったぞw人によって違うとは思うが…。
0018名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 20:57:11.51ID:6XX7wSoS0
せいらは俺と同棲中だよん〜
0019名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 21:28:56.34ID:vpGcbf71i
>>14

仕事の合間に携帯から見てたら連投してしまった…
明日出勤予定にないけど。

前スレ覗いた時はゆりあとメガネの話題ばかりだったから
その話題がまだ続いてるものかと…
まだ出勤予定入ってるんならいいんだ、有難う。

0023名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 09:44:39.80ID:banuqpiW0
けっきょく>>19は何者なんだw?
しかも前スレ終盤にメガネの話題なんてあまりなかったし。
またまたスタッフ叩きしたい他店の奴が入ってきたのか?
0025名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 12:41:26.35ID:prIrnMM5i
>>23
ただの客です。
ずっと2chは傍観者だった。
途中眼鏡とゆりあの話ばっかになってあんまり見てなかったから
てっきりまだ続いてるのかと思った、すまん。
なんとなく最近よく入ってた子が出勤しなくなってたから
心配になっただけ。連投はただのミス。
0026名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 12:10:13.38ID:5N+RxjQo0
こういう25な人もいるからさ、荒らしちゃイケないんだよ
反論されるんだろうけど言ってみた
0027名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 15:56:38.47ID:2UPd0eFQ0
店員の話は不毛だしな。

ただ荒らしは、荒らすことが目的なんだから、
荒らしちゃダメって言っても意味がないんだよね、残念ながら。
むしろシメシメと喜んでるよ。
0028名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 18:48:32.21ID:BGtNA7O4O
ららはVIPで埋まるのか
0029名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 22:02:36.40ID:dBo1CpO0i
>>28
毎回VIPでうまる
出勤のたびに電話しても予約いっぱいだからな
VIPにならなきゃ、ららは入れない
出勤日数が少ないしドタキャンも少なくないが
多分今、初登校の1番の人気嬢はらら かな



0032名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 23:55:05.59ID:aWBJJGIfi
あ〜あ、くだらない話ばかりだな

らら って基盤ありなの??????
0034名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 01:36:13.19ID:Z0p1bGP90
実際のところららっていいの?
写真いいからネット指名が殺到してるんだと思うけど、本指きてんのかな。

公式掲示板見て接客が心配になったのは俺だけ?
0035名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 02:05:35.04ID:5AhGDA6AI
公式掲示板はほとんど嬢の自演だからなw
少なからず俺はららに本指で入り続けてVIPになったが

0036名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 02:19:07.57ID:5AhGDA6AI
>>32
基はしてくれないよ
基を期待するなら、ららはやめたほうがいい
0038名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 02:35:05.53ID:45Z8ySTK0
信用 第1   サービスが行き届く
価格合理     商品最新  http://1-1.su/1Sa

http://1-1.su/1S8
0040名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 03:13:57.52ID:5AhGDA6AI
かりな入ったことあるが
よかったよ
0041名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 09:21:44.72ID:q4oVEn1E0
>>39
嘘ばっか。
騙されるな。
ここの店、基盤は店に通報されてそのあとキツいぞ。
0042名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 09:51:18.81ID:RnKf0/XlI

なにオキニ隠し必死になってんの?
そんなの人によりけり。
女の子がサービスしてくれないってことは、あんたはダメな男である証拠w
0043名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 10:31:16.58ID:q4oVEn1E0

ハハハ、まあ頑張ってくれ。
0044名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 10:38:15.86ID:5vxlLK9S0
0045名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 14:37:43.59ID:7TBNNe3wi
あやルックスはイマイチだった。
性格は良かったけど、俺的にはリピは無い。
何故そんなに人気なのか不明。
0048名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 17:40:08.39ID:Z0p1bGP90
>>35
ららってVIPじゃなくても予約取れたんだ。
出勤数少ないと思ってたけど、VIPになれるくらい出勤してたんだな。
何回くらい入ってVIPになったん?
0050名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 19:41:59.34ID:ShqjvYhp0
「本日登校中の「らら」さんが急遽早退となりました。
ご予約頂いたお客様大変申し訳ございません。」

↑いったい何があった? とんでもない客が来たのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況