【大久保】ファッションヘルス寺子屋【激安ヘルス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ファッションヘルス寺子屋(てらこや)
店舗オフィシャルHP
http://terakoya.co/index.html
意外と良店?
無いから立てた
どうぞ↓
>>850
まなは入ったよ〜
俺はイマイチだったから >>852
まき?
入った事ないなー
熟女かー?
写真では色ぽいなー
明日指名してみるよー
ありがとう〜 >>853
前スレ読んでから考えろ
倉持ち、ばらまきまくりだぞ >>854
読んだよー
君は入って確認したのか?
俺は自分で入って判断するよー
スレは嘘も多いからな…
忠告ありがとうー くら、とか梅とか気にしてたら、風俗なんて行けないよ。AIDSだって、最近はいい薬が出来て、発症を抑制できる。まき、いいよ。是非、生中田氏にチャレンジしてください。最高ですよ。 >>856
生中田氏は期待してないよ。
会社で色々有り癒されたいんだー
まき嬢を気に入ればそれでヨシだよ。 上で出てた高田みづえ似のババァって多分まきの事だわ
確かに似てる >>858
まき嬢に入って来ました。
30分しか予約取れなかったよー
受付けで次の指名が入ってるから
せめて45分は居たかったなー
高田みづえ似?
全然、似てなかったよー
君はまき嬢に入った事があるのか?
優しく癒してくれる熟女だよー
俺はやっとオキニを見つけられて満足 >>864
AKIRA。仕方ないから、教えてあげるよ。 >>866
DAIGO バージョンだな。ありがとよ 生中嬢いっぱいいるのはいいけど口がタバコ臭いのが多いんだよなぁ… 俺を相手にしてくれる嬢はタバコ臭くないなー
タバコ臭い嬢は少数じゃないかな?
レスで愚痴る前に嬢に注意すれば良いんじゃないかー 基盤蟻嬢はたしかにいっぱいいるけど
NNはどうかな。
僕が知っているのは2人。
それにしても
最近新人増えすぎでリサーチが追いつかない(笑) なんたってオキニを探して入るのが一番楽しめると俺は思うけどなー
人それぞれだけどなー 素股からのウッカリスッポリアタックで相手の反応をみるのが最近のマイブーム >素股からの・・・
それわかる(笑)
めちゃガードかたいコ(というか本来はこれじゃないといけない?(笑))は
そもそも素股ナシ。
ダメなコはくねくねうまく腰くねらせて逃げられる。
そこで無理強いするよりは何回か指名すれば。。。(^_^) スリーサイズは比較的ウソないが
W65オーバーの場合
プロフィールをはるかにこえる極太樽のことも。
極太樽で積極的な嬢だと重いし苦しいしで大変。 このスレに集う方に質問。なんで、熟女がいいの?俺は、35才以上は無理なんだけど。昔、ななみさんに当たって、それ以来、年増はダメになったんだよね。 若くてスレンダーなブスが一番興奮する
全然好みじゃないのにキスして乳揉んでとやってるうちに愛しくなってくるんだ
一発出すと冷静になって何か笑ってしまう
でも数日後にはまたそのブスを指名してしまう
良いブスってのは二郎みたいなもんだ 早番にもえに似てる嬢いるな。
美人で巨乳、サービスよし。
何故話題にならんのか謎
人気出そうだな。 >>890
名前が出ないない嬢って書いてんだけどな。
しずくでもまなでもない。 あ〜、疲れた。オキニ探しも楽じゃないね。小池知事、規制緩和してくれないかな?箱が少なくて、選択支が少ないよ。 ケ、ケツに出し入れさせてくれるお嬢さんがいるっていうのかい!? 年齢 顔 スタイル サービス しずく
スタイル サービス 千夏
特殊サービス まき まな
ガバガバ 指のみおk るい サービスはフリーか指名か、また時間
にもよるのでは
るいはケツの中でチョキできる >>896
スタイルとサービスで千夏か………。
審議の余地ありだな。
ここに集う審判長たち、どうだい? ここで一回り二回り年上のババァに生中ってのも風情があっていいけど最近は新宿の箱で20代後半くらいの子達に通ってる
だいたい2、3回指名すりゃ騎乗位からのウッカリスッポリ案件でなし崩しにいけるしババァよりも中がギチギチな子が多くて短時間で抜きやすいからオススメだよ そういえば昔ここに、完全に頭パーがいたな。
ひたすら喋ってるけど、何言っているのか全く理解できなかった。挙動も不振で、
口の中に出すと平気で飲んでしまう。
顔とスタイルは良かったが、今考えると薬物か何かだったのかもしれない。
名前は忘れた。 火曜日にフリーで行った。
口がタバコ臭くて背中に入れ墨がある嬢だった。
かなり残念な感じで萎えてしまった。 みきって、写真変えたの?
それとも新しい新人?前についたみきと違う気がするんだが しずくいいって言うから入ってみたが全くよくなかった。
挨拶もできん、髪が中途半端な田舎のヤンキーみたいなプリン頭でパサパサ。
顔面レベルは中の下。
サービスも中の下で第一印象は暗い感じ。フェラーリがやや下手。
年齢は頑張ってる30代中頃に見えた。笑い皺あり。
これがおいらが見た真実。顔はおいら的にはみほといい勝負。
書き込みはかなり誉めすぎだ。 >>907
まぁいいじゃねぇかよ、真実がわかったんだから。
でも兄貴にはそうでも、他の兄貴には飛びきりの良嬢なんだよ。
めげずに自分だけの良嬢探そうぜ。 3ヶ月おきくらいに出張で東京行くんだけど今年入ってから人気無いのか分からんが同じ嬢によく当たる
頼み込めば生基盤出来るけど人気無いんだろうな、ブスでポチャでタバコ臭いし 以前、プレイ中ずっと"借金返さないとヤバイ...ヤバイ...どうしよう..."ってつぶやいてる娘がいたな
それからすぐにいなくなっちゃったけど >>912
いい話だ
ルックス サービス内容 会話kwsk 土曜日みほって子に入ったが明るい事は良い事だが
エロムードが無しブス、デブ~
好みじゃなかったー
今度は写真で選ぶわー >>916
写真で選ぶにしても、HPの写真と同じだぞ >>919
フリーで入るよりは写真指名で入ればまだ、地雷でも仕方ないと諦めつくよ
もう、みほ嬢にはつかないだろから… >>922
さくらはおそらく50台、ののは40台じゃないかな?
二人とも優しくて貧乳。 >>921
さくら、のの、2人とも入ってみればどちらがいいか?
決まるよ。
俺は2人とも入ったが普通のおばさんだった。
ただ、おばさんは優しいよ〜
寺は最高だよ。 ちょっと前にフリーで当たったアゴに脂肪かなんかのコブ?のある嬢の名前誰か教えて頂けないか?
体型はポッチャリ気味、サービスは悪くない感じの嬢だったんだが名前聞きそびれた >>925
どんな感じで優しいの?
最高って
おばさんは基あり? >>927
ありがとう!この嬢がしずくかぁ
尻コキまでやってくれなかったけどサービスも悪くないしNSだしコスパ良い嬢や >>928
基蟻かはお前次第!
さくらはロング時間なら〜〜 >>935
君のオキニはまななんだー
まな以外とはほか全員入ったのか?
カス地雷雑魚とはなー
そんな嬢ばっかりではなかったがなー >>934
確かに相手によるだろうな。
努力してみるよ。 萎びたババァ抱きたいなら寺子屋
活きの良いババァ抱きたいなら渋谷シーファリ
活きの良いブス抱きたいなら新宿プチドール >>939
活きの悪い美人よりも、活きの良いブスの方が何倍も良いよなぁ。
魚も嬢も活きが良い方がいいよ。 >>940
まなが元AKB48!
そんな嬢ならもっと高級店に行くだろうよ!
AKB48も多数居るからなー
寺で働くぐらいなら人気出なかったんだな… さくらって明るいショートカットのおばちゃんだよね? ここの嬢は基盤をあんまり嫌がらないよね
建前的に怒られちゃいますー(棒)言うけどなし崩しに膣コキしてくれる
上手くやればブスやババァに6000円で中出し出来るB級グルメ好きにはたまらん店だよな >>945
30分で基盤狙ってるなんて貧乏人。
嬢はお金が欲しいから、120分とかなら喜んで! 嬢にもよると思いますが、
自分は45分が殆んどで指名なし。
痩せのおばさんは梨 30代後半のデブは蟻 >>946
120分? 24000円払ってんの?何やってんの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。