【回顧】 オレンジハウス Part18 【あの嬢は今】
0002名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 23:03:25.61ID:r0ZO6dyv0
1乙。って作るんかい。


せめてあの嬢は今の一例書かんかい。
ハルナ以外で。
0003名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 23:28:20.51ID:x3XOmj/40
ゲットしたのが3の倍数なら、
あの嬢に、きっと会える。
0005名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 11:19:12.15ID:McFT4rE80
おぉ! スレ勃ちの願を叶えてくれたな
0006名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 23:08:43.05ID:McFT4rE80
>>1
良い店だったよな〜〜
俺はりょうとあんな
0007名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 00:51:57.65ID:jl7g1mIh0
Q's groupはどうなったんですか?
0010名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 00:31:08.68ID:EOl2awwv0
過密
0012名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 23:19:30.56ID:EOl2awwv0
伝説のヘルス嬢りょうについて語ろう
35分限定時代があったなぁ
0013名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 23:47:48.27ID:U2lhzVS6O
りょう様も2000年当時26歳やからもう38かよ
確か北海道出身とか
ロイヤルホストの裏手のマンションに住んでたな
送迎の時、いろんな話したなぁ
0014名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 09:18:07.19ID:SbXHbOjh0
>>13
もとスタッフかい?
0015名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 14:23:17.68ID:+2ZOWk860
ロイホの裏に住んでるなら送迎なんてあるかいな。

歩いて3分…
0016名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 08:04:35.29ID:m+Cw6CcI0
ミナミちゃんって覚えてますか?
0018名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 19:06:47.91ID:qg1mUIoP0
アンナちゃんて憶えていますか?
6年ほど前にハートとリアルに1年くらい居た
0020名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 00:14:07.63ID:vH9E0cqv0
16 17 ぽっちゃりのミナミちゃんですね。リアルスタイルでは「ミワ」ちゃんによく行ったよ。
0021元スタッフ2012/11/19(月) 01:45:15.61ID:JzkkctB+O
>>15
ロイホは世の中に一軒だけちゃうし…
山手幹線だったか、北野あたりのロイホや
アンナはセコかった
ミナミさんは子供が水疱瘡かなんかな罹患して保育所に拒否られたと時が辛かったな
予約埋まってるのに出勤出来ないみたいな
0022名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 02:16:25.35ID:vH9E0cqv0
そんな苦労してる嬢もいればホントに目先の遊興費のためだけにこの世界にいる嬢がいるね。でも客側としたら前者の方はすごくタイプでも続けて通うには頭にそんな背景がつねに浮かぶのは勘弁してほしいからダメですね。
0023名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 15:14:15.48ID:UZJsV5HY0
そもそも嬢にどうしてこの業界にいるのか、その理由なんて聞かないでしょ。
聞かないのがマナーじゃないか?
0024名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 22:24:29.32ID:XzlPJazt0
>>21
>アンナはセコかった
元スタッフ殿
どういう意味かな? 素人っぽく魅力的だったが・・・
0025元スタッフ2012/11/19(月) 22:24:52.07ID:JzkkctB+O
しかし、りょう様ならオレンジハウスより、クラブハートだわな
ゆいさんとか、墨の入ったまきさんとか懐かしい
そう言えばCD出した女がオレンジにいたな
可愛くもないムーミンみたいな女が

後はAV嬢の長瀬さんとか…旦那がアクアの経営者やったなぁ沖縄殺人旅行はどんな結末を向かえたんやろか
0026元スタッフ2012/11/19(月) 22:28:13.03ID:JzkkctB+O
アンナは、ボーイは虫けら扱いやけど、リスト(カウンターの中)スタッフになったら、刷りよってきやがる
しほも一緒やったな

りょう様やミナミさんは、誰にでも素敵な笑顔で対応してくれたよ
0027名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 23:33:40.83ID:XzlPJazt0
>>26
情報ありがとう そうか・・・アンナは・・・
まぁ素人っぽい清純派?を売りにしていたからプライドは高かっただろうからね 一流企業子会社の元OLで美人だし
俺はメールをやり取りする良い関係だった?けど
リアルスタイルの最後はもう耐えたれない! って辞めた
0028名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 02:27:11.81ID:EGcTCoU00
麻雀のプロやってるって言ってた嬢いたけど、今は何の仕事してるんだろう・・。
0030名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 11:19:39.40ID:WnVJbzWh0
>>27
アンナは確かにかわいかった。でも口内発射のあと直ぐにうがいするのには萎えたな。
0031元スタッフ2012/11/20(火) 20:23:55.38ID:4ddHJpmHO
>>30
結局、アンナは美貌だけ
雑誌の指名は取れたけどリピーターが少なかったのが特徴

ミナミさんなんかは受け身が本気で、そりゃファンが大勢いるわけだよ
俺もモニター見ながら勃起したもんだ

アンナとかリオナのサービスには色気が無かったね
0032名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 22:56:02.80ID:3DCn+zCX0
>>31
12〜3年前クラブハートのリストスタッフだった角刈りメガネのチンピラ風ガリガリ兄ちゃんは今は偉くなってんの?
0033名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 00:38:47.84ID:PXTLGDE10
>>31
情報ありがとう アンナはこれまでで最高のフードルだった 美貌・スタイル・明るい性格 >>30 の意見も解るが
俺は完結リピーターだった 店外も誘われたし
懐かしいな・・・今希望通りの職で元気にしているかな・・・
0034元スタッフ2012/11/21(水) 06:46:44.57ID:YeFd3lyqO
>>32
当時から既に偉かったし
オーナー
店長
支配人←チンピラ
位の序列だったかな

その後は、知らんが
0036元スタッフ2012/11/21(水) 21:45:28.70ID:YeFd3lyqO
>>35
怖そうやなくて、怖かった
しかし、あれ位やないと風俗の責任者なんかやれないと思うな
0037名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 22:29:31.11ID:PXTLGDE10
i
0038名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 22:37:19.74ID:PXTLGDE10
カキコを誤ったw
5〜6年前に頭の薄いおじいちゃんスタッフがいた
靴揃えなど丁寧な対応で自分は良い印象だったがちょっぴり悲哀を感じた
元気にしてるかな
元スタッフ殿・・・そうか風俗の世界って厳しそうだな 「どぶ」って漫画を読んだ時そう感じた

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A9%E3%81%B6_(%E6%BC%AB%E7%94%BB)
0039名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 23:09:24.08ID:9uVu6Xvt0
>>36
怖かったんだやっぱり笑

昔人気あった若菜がその人のこと好きだと言ってたよ。
確か若菜は辞めて難波秘密倶楽部に移籍したんだっけな。
0040元スタッフ2012/11/21(水) 23:34:31.77ID:YeFd3lyqO
>>39
若菜ねー
懐かしいアホ女
ホスト狂いで金無いくせに、仕事サボりやがる
確か若菜の予約は、出勤してからのみ受付とか、しょうもない事してたな
0041名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 02:02:55.89ID:iZLGajaP0
>>40
ホスト狂いか笑
夜間の学校がどうのとか言ってたけどな

ホスト狂いはユイかと思ってた。

てかさクラブハートにアイって言う子いたの知らない?すぐ辞めてたけど
蒼井そら級のボディだた。
0042名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 00:20:16.86ID:YPxdScI70
若菜って行列ができるぐらい人気があった・・・とりょう様がのたもうた
ライバル意識があったのかな それとも余裕の発言かな

彼女がエイトルージュに移った時
そこのスタッフがキューズグループの経営法を聞き出そうとしていたことに閉口していたな
0044元スタッフ2012/11/23(金) 20:05:19.59ID:W4HpP6FVO
好みの問題やからなんとも言えないが、俺はあひる口嫌いなんだよな
レンとかも人気あったけど、俺はあかんかったな
0045名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 07:54:16.03ID:U5SgArWZ0
最近、デリやホテヘルが流行ってますが箱ヘルやソープの方が女の子側からしたら何か危険な事に遭遇してもすぐスタッフ呼べるからまだマシだと思うが何故にリスクがあるデリ等に集まるのか?
0046元スタッフ2012/11/24(土) 08:41:59.41ID:58IayBK0O
デリの方が自由出勤の自由度が高いからな
0047名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 21:45:00.21ID:zDVORx4g0
>>38
>元スタッフ殿・・・そうか風俗の世界って厳しそうだな 「どぶ」って漫画を読んだ時そう感じた

俺もその漫画読んだ! 風俗界でのし上がれ! ってえげつない内容だった
大阪ミナミを中心に展開される弱肉強食のストーリー
リストラされてもこの世界はご遠慮だな・・・ ところで元スタッフの話を聞きたいな 特にブランドのキューズグループだから
0049元スタッフ2012/11/25(日) 01:37:23.88ID:2UmhcNnm0
ある
送迎で仲良くなったあやかとやっちゃった
0051元スタッフ2012/11/25(日) 21:19:59.15ID:rpYJqz0sO
あやかは半年くらいしか在籍してなかった
早朝〜夕方の勤務やった
早朝の送迎の時に、みかの家の前であやかにキスしたのが甘い思い出
寮に連れ込んでプレステしたりエッチしたりしたな
0052名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 22:10:00.65ID:gMixVQcG0
りょう様には手を出さなかったのか?
0053元スタッフ2012/11/26(月) 02:22:17.70ID:+1fy/qyzO
>>52
りょう様に手を出すなんて考えた事もない
0055元スタッフ2012/11/26(月) 20:16:27.09ID:+1fy/qyzO
>>54

ユイさんは可愛かったよ
0056名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 22:55:04.30ID:38FN4Oru0
元スタッフ殿
>>38だが
>5〜6年前に頭の薄いおじいちゃんスタッフがいた
>靴揃えなど丁寧な対応で自分は良い印象だったがちょっぴり悲哀を感じた
についてその後元気なのか教えてくれ
0057名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 00:48:52.71ID:QRGiuzHI0
>>56
オレンジハウスが閉店する時にもまだいた奴か?

あいつはクズだぞ
0058元スタッフ2012/11/27(火) 09:47:48.60ID:Ika4F1WXO
>>56
当方、引退から10年たってます
はい
0059名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 10:55:38.67ID:LhfUpts00
>>58
あれれ? 5,6年前のアンナのことコメントしてたのに?
ちなみにアンナが言っていたことを思い出した・・・
「接客態度についてクレームを言われた オッジから引き抜かれたというのに(とプライド滲ませ)」
「一度ボーイに対応にぶち切れ大声張り上げた。そしたらあのアンナさんが! と驚いて引かせてしまったわ」
ってさもありなんと思うかい?
0060名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 12:52:45.87ID:QRGiuzHI0
>>59
お前が言ってるアンナとみんなが話してるアンナは別人だ…ちゃんと読めよw

元スタッフがはなしてるアンナは10年前かの早朝の人気嬢。
0061元スタッフ2012/11/27(火) 21:13:54.23ID:Ika4F1WXO
10年前のアンナと5、6年前のアンナが別人なんか同じなんか、俺には解らない
しかしオレンジハウスって無くなったんか
0062名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 23:21:56.25ID:LhfUpts00
アンナ問題のすれ違いが氷解した >>18以降をしっかり読めば整合性ありだ
誰か5,6年前のアンナに関しコメントできるご仁を希望するね
「美貌」だけは両者に共通するのかな・・・

>>元スタッフ殿
>しかしオレンジハウスって無くなったんか

スレタイ読めば解る この3月だった 創業17年だったっけ これでテイク・ハート・オレンジのヘルスは全て消滅
0064名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 23:45:12.06ID:LhfUpts00
>>63
情報ありがとう 5,6年前のアンナは松たかこ風
>>27 >>30 >>59 を参照してほしい
0065元スタッフ2012/11/28(水) 09:13:24.70ID:JORNsxOKO
スレタイだけで閉店したとは、想像は出来ても断定は出来ない

引退した嬢を懐かしむのなら、現存する店でも出来るし
粘着ストーカーがアンナの情報を収集したいと言う事ですか
そうですか
怖い怖い
0066名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 13:08:56.61ID:TYNBD8zZ0
てかなんでリョウって人気あったんだろうな。

顔もとびきり美人ではないしテクも並。
雰囲気かな?

銀馬車やアローではパッとしないみたいだが…
0067名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 22:44:45.97ID:bzsemNDJ0
>>66
スタイルが良いし、取り分け肌が美しかった。脱毛もしていたしね。
やや内向的だが性格も良い。
ただ、セレブホットに行った時は、年齢のためかスタイルに陰りがあったな。
ソープの今は知らんが・・・
0069名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 00:40:18.79ID:j6QN7fBh0
しかし、元スタッフって言いたい放題だな。
嬢とのエッチ関係なんて本来ご法度だろ。自慢したいのは分かるが・・・・・
でもここのキーパースンとしての価値はあるから続けてほしい。
ほんでもって今の生業は?他スタッフ?
0071元スタッフ2012/11/29(木) 02:09:50.71ID:MF3GvMocO
ハナさんはパネルでしか見たことがない
出勤してないのに「予約でいっぱいです」と断りまくり(架空出勤)
結局、長休のまま退店したんかな

りょう様が長休した時も、「お休みです」はご法度で「予約でいっぱいです」を延々と
一度、開店前の店に並んで前日予約しにきた奴がおった(必死すぎ)
予約を受けたが、確認の電話の時に無理矢理キャンセルしてた
りょう様の客が他の嬢に流れないようにする事、りょう様の人気を維持する事が目的だった様だ
長休明けに人気低下が原因で、辞められちゃうのが怖いかららしいが
美学の無い話で、うんざりしたね

また、りょう様にフリー客はご法度やった
たまに、りょう様の予約がキャンセルとかなると、他の嬢をパネル指名した客に、りょう様のパネル見せてパネル指名を無理矢理変えさせたりしてた
パネル指名客がいない時(他の嬢を予約した客しかいない)は、フリーの客からパネル指名料金を無理矢理奪い取り、りょう様をパネル指名させてた
0072名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 02:35:35.84ID:QIiDgnqC0
指名じゃなきゃあかんってりょう性格悪いやん…

スタッフさんはふぅとかハルナも知ってるの?
0073元スタッフ2012/11/29(木) 10:30:34.76ID:MF3GvMocO
>>72
多分、知らないと思う
待合室に伝説嬢のパネルがあった様な記憶があるが
そんなかに入ってたかな
0075元スタッフ2012/11/29(木) 18:39:23.98ID:MF3GvMocO
それはそれとして
りょう様は福原で現役なのか?
一度お手合わせ願いたいものだ
あの透き通るような白い肌
触れてみたし
0077名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 23:10:59.54ID:j6QN7fBh0
りょう様もスパッと足を洗いたい、とのたまっていたが・・・
セレブホットポイントでの不調がソープに向かわせたかな・・・
0078名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 23:18:00.83ID:j6QN7fBh0
>>72
性格悪いとは思わない
それは経営サイドの方針だろ むしろ控え目な人柄も垣間見たよ 客寄せメールもしないし 少なくとも常連だった一時期に嫌な思いは一度もない
猫好き プロセス好きで話題が盛り上がった
0079名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 23:30:57.98ID:eov8G2Pq0
りょうはなんで風俗で働いてるんだ?
借金?ホスト?

>>78
プロセス好きってなに?
0080名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 23:49:53.03ID:j6QN7fBh0
>>79
プロセス→プロレスだった 御免
風俗嬢としての勤めの理由は解らん それを問うのは無粋というものだろ
0081名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 01:18:48.00ID:mO0alX3Z0
しかっし、元フードルとか元スタッフって、履歴書に実態を書けるの?
例えば、健康産業オレンジハウス勤務とか
興味あるな〜
0082元スタッフ2012/11/30(金) 01:25:40.58ID:tZ3lO9GnO
そんなもんフリーターに決まってるだろ
0084元スタッフ2012/11/30(金) 17:21:36.10ID:tZ3lO9GnO
アローのアルバムみたけど26歳はきついな
ほんまなんかな
ボーナス出たら突撃しよ

>>83
さすがに今時、暴力はないな
逆になぐられたらラッキーや
店は警察怖いから示談金がっぽり
0085名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 19:23:49.55ID:JFh8QBwt0
1年前オレンジハウスの嬢がボーイさんが殴られてて可哀想って言ってたよ。
まあ昔よりはマシになったんだろうね。笑


10年前のガリガリチンピラ兄ちゃんはめちゃくちゃ暴力ふるいそうだったもんね
0086名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 23:15:21.02ID:mO0alX3Z0
どぶの世界

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A9%E3%81%B6_(%E6%BC%AB%E7%94%BB)
0088名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 00:14:43.60ID:e14+7cHI0
嬢およびスタッフの斯界の方へ質問
年功序列ですか?福利厚生とか充実していますか?厚生年金とか企業年金は如何ですか?
0089名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 00:32:19.76ID:635NqS8C0
まじめに働けば1〜2年我慢出来れば結構上までいける。
入れ替わりが激しいからな。

給料は最初からそこそこ貰える。
上にいけばかなり多い。給料明細にないお金も…モゴモゴ
ただし超激務。
上にもあるように暴力的なことも皆無じゃない。

福利厚生?なにそれ。
寮とかあっても大概は最低レベル。

女の子の研修は最近は女の講師を雇ってる所も多い。
ただまだ店長自らペロンチョの店もある。
入って嬢を食い散らかしたいとかならやめとけ。金払って通う方がよっぽどいい。

職種の劣等感はすさまじい。
偽名とか身分隠して働ける?無理。



知りたいことはこんなものか?
0090元スタッフ2012/12/01(土) 03:09:50.30ID:rUavxd3JO
雑誌や夕刊紙なんかの割引券が大事
定価の客から割引券分を抜いちゃう
3000円の割引券三枚で9000円の臨時収入
抜いた金でワンダー7に抜きに行くのが日課やった
0092元スタッフ2012/12/01(土) 22:47:03.74ID:rUavxd3JO
昔のワンダー7は良かったぞ
基盤率も高かったしな
今はどうか、知らんが
0093名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 00:47:57.09ID:22PVnc+00
>>89
>職種の劣等感はすさまじい。 偽名とか身分隠して働ける?無理。

何故劣等感?何故匿名無理?
0094名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 01:25:30.60ID:6NtSwPgfi
>>93
劣等感は人によるが匿名希望で働けると?

チミは映画の見過ぎだな…
0095名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 22:32:57.75ID:22PVnc+00
>>89 >>94
へ〜〜
色々見ると実力次第で出世できる素晴らしい職種と感じるが・・・
みんなカッコ良く見えるし・・・
0096名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 00:43:17.46ID:W42IGLon0
実力主義だかそれがなぜ偽名偽住所で働くことにつながるか分からん…


風俗のボーイがかっこ良いとか…
時代は変わったな。
0097元スタッフ2012/12/03(月) 02:13:25.46ID:71qyLHXIO
まっ風俗業は信用ないからな
シングルアパート水商売(独身で借家住まいの水商売人)は金融の評価が低くいし
0099元スタッフ2012/12/03(月) 18:05:28.55ID:71qyLHXIO
>>98
まず無理
世捨て人に金貸さないでしょ
0100元スタッフ2012/12/03(月) 19:52:31.52ID:71qyLHXIO
しかし風俗やめてとある団体職員になったら、カード即決限度額100万とかなるし
そのせいで、カードの支払いの為に働く毎日だ
社会的な信用はあっても根が世捨て人やから、カードで風俗行きまくりな俺には有りがたくない事だ
0101名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 21:31:22.79ID:vTb9o+YV0
ワロタ あんたはやっぱりこのスレの大将や ミイラ取りがミイラか
0102元スタッフ2012/12/03(月) 23:39:14.71ID:71qyLHXIO
生協っちゅうのは信用力高過ぎ
ただの契約職員でも生協の保険証一枚で100万だぜ
トラックで配達すんのと、風俗の受付と
収入は風俗の方が圧倒的に多かったけどな
その昔、ソープで主任してた時は月に80万もらってた
摘発されて廃業しちまったな…重役室懐かしす
0105元スタッフ2012/12/04(火) 06:53:58.04ID:q90sboMFO
>>104
現役スタッフの頃から風俗好きやし
むしろ風俗好きやからスタッフになったみたいな
0106元スタッフ2012/12/04(火) 20:53:36.97ID:q90sboMFO
それはそうと、このスレの中でアローのかおるさんに行った香具師はおるんかな
0107元スタッフ2012/12/04(火) 21:27:59.13ID:q90sboMFO
今更ながらの話だが、ハートもオレンジも基本的に5分の時短
ダブルとかトリプルやと10分、15分の時短やから…
りょう様を貸し切った客がいて、確か65分×15本だったかな
時短が75分とかあり得ない事を平然とやってたから
0108名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 23:36:25.08ID:Q8YjpK420
>>106
エイトルージュ スタート セレブホットと入ったが 銀馬車 アローは行っていない
ブログ見ると元気そうだけれど
>>107
おもろいな〜〜
0109名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 00:12:18.85ID:i4RcZPjy0
>>107
嬢次第なところない?
まだプレイ中にコールがなったが、いいのいいのってイクまでやってくれた嬢が結構いたよ
0110元スタッフ2012/12/05(水) 01:20:03.63ID:FZmdRut3O
>>109
次の客で稼ぐしかない
ちなみに、客が逝ったら、その瞬間に残り時間は3分になるから(笑)
早漏は損するな
0113元スタッフ2012/12/05(水) 22:04:56.26ID:FZmdRut3O
>>111
確かにみかじめ料取りにチンピラが来てたな
社長が封筒渡してたよ
0115名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 23:14:57.86ID:sOHVTbrw0
>>103
いやはや懐かしい
ミナおばさんとかミナミさんユウナさん美人だけど足れ乳のチハルさん
そして何といってもアンナさん
0117名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 09:38:19.92ID:nONW8CUy0
しかしアンナは顔出し絶対NGと言っていたのに陰で流出しているのはまずいんじゃないの?
こういうことを意図的にやるのか?
0118元スタッフ2012/12/06(木) 21:13:45.45ID:BXtSaFPHO
>>117
友バレ親バレそれがどうした
雑誌やネットの指名が取れれば嬢のプライバシーなぞ知らんこっちゃ
あやかも雑誌に顔だし勝手にやられて親バレ退店に
しかしマンゾクを見てる親戚にちくられた訳だがその親戚ってのもどうかと
0120元スタッフ2012/12/07(金) 19:56:43.41ID:XJ5m2uFAO
>>119あなたが疑う理由は?
上野オーナー
西川支配人
戸田店主
堀川次長
西岡主任
大森ちゃん
こんな幹部構成だった頃の話だ

ヤンキーがトンネルで横転事故とか、そんな頃の話さ
0121名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 23:09:39.47ID:WMZo33F+0
お!お!お! やれやれ!
そして彼らのその後の進路は?
0122名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 02:41:47.09ID:VSIzlqje0
ふぅのことを10年前の控え室のレジェンドにあったとか
取り仕切ってる組が言えなかったり
嘘なのかもな

まあどっちでもよくね?
嘘でも嬢の名前知ってるから常連でしょ
0123元スタッフ2012/12/08(土) 04:27:43.67ID:NYuNeSpHO
>>122
ケツモチの組には興味が無かったから知らない
と言うレスでは満足しないんやろね
全くどうでもよい話だが
0124元スタッフ2012/12/08(土) 18:08:50.71ID:NYuNeSpHO
戸田さんじゃなかった多田さんだ

ガリガリのチンピラ風
0125名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 13:55:01.26ID:ewuQivd60
スタッフって防犯カメラで始終チェックしてるの?
基盤防止とか嬢のサービス・態度とか
嬢がスタッフからきつく怒られたという話を聞いたが
0127名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 17:24:07.55ID:k8eF4R8m0
830 名前:名無しさん@ピンキー :2012/09/21(金) 00:25:14.84 ID:tBQ2l3AzI
全盛期を作った幹部連中全員首になったもんな
雇われ社長でも平気で首にするんだから本当にオーナーは何考えてるんだろう
イケメンの西◯ テイクの全盛期多◯ リアル全盛期中◯はあの世 ハートの山◯はRBの社長
カリスマ上◯はリッチとアッシュと秘書のオーナーに出世
クエクエの秋◯はベイのオーナーに
いい人材が他で成功しまくってるな
なんでこいつら首にしたんだ❔


>>124
みんなクビor移転したんじゃない?
0128元スタッフ2012/12/09(日) 21:51:33.13ID:5T7CmVZlO
西中島のサロンの名前が思い出せないが、それの開店の後、テイクプライドが出来る位の頃に辞めてるから
幹部のその後は良くわからない

またクエクエの幹部も顔と名前が一致しないからなぁ
0129名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 22:05:00.29ID:6QgSTAoy0
元店員さん。
ココさんの今を教えていただけませんか?
0130名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 23:44:55.85ID:ewuQivd60
福原でヘルスという本質的に困難な問題かあるいは戦略の誤りか・・・
0131元スタッフ2012/12/10(月) 01:28:26.02ID:qdMr2v52O
>>130
2000年当時は大盛況やった
福原自体が地盤沈下したのでは

クリマジでは殺人事件騒ぎがあったし
ハートでも、姫路ナンバーのステップワゴンに乗ってた人気嬢がシャブで……
0134元スタッフ2012/12/10(月) 20:12:47.75ID:qdMr2v52O
>>132
名前が思い出せない
華原朋美みたいな雰囲気の小柄な感じだった
確か源氏名は3文字だったかなぁ
0135元スタッフ2012/12/10(月) 21:30:23.69ID:qdMr2v52O
シャブは、確か「せりな」じゃなかったかな
どなたか記憶あるかたおりませんか
2000年〜2001年にかけて在籍してた嬢
小柄な感じで笑顔が愛くるしかった
子持ちのステップワゴン
0136名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 00:29:32.76ID:mP1sPeeL0
せりなってなんとなく覚えてるなぁ
シャブで刑務所行きか…
まあ辛い仕事なんだな
0137元スタッフ2012/12/11(火) 05:48:02.57ID:tArhIGdGO
「せりか」だったかも
「せりな」かのどちらかだな
多分…
0138名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 19:43:25.97ID:mP1sPeeL0
      ____
    /      \
   /  ─   ─ \ スー
 /.   =⊂⊃=⊂⊃=\ チンチンぺろぺろ疲れたお
 |       (__人__)    | 
 \    _||     / 
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..
0139名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 22:31:30.39ID:lhlvkUws0
>>130
不況のせいにするのは簡単だが新機軸が得られなかったのではないか
盛況だったという2000年だって世間的には景気は良くなかった
0140名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 01:21:19.17ID:0BPZfwa20
元スタッフの解答は?
0141名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 09:40:34.67ID:IqmfFCLO0
元スタッフがいた頃、本当すぐ辞めたけどアイって源氏名の胸が大きく蒼井そらみたいなスタイルの子覚えてる?
0142元スタッフ2012/12/13(木) 13:18:18.77ID:CGvPHlBWO
>>141
アイは記憶にないな
乳がでかいのなら、雪見さん
大津まで送迎しんどかった
病んでて当欠が当たり前みたいな
大津まで行ってからドタキャンとか…
懐かしい思い出や
0144名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 00:17:32.75ID:MBjHWqXU0
俺がこのグループ店で最初に入ったのはレイアって嬢だった
ややぽっちゃり型でサービスは足指間舐めまでしてくれた
空前絶後だったな
0146元スタッフ2012/12/14(金) 20:42:32.22ID:IbQXdK8HO
>>145
それ最高かも

レイアって、ハワイっぽい感じの嬢やったかな

ユイさんは、なかなか言うこと聞いてもらえなくて困らせられたな
撮影はすっぽかすし
0149名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 23:23:30.20ID:MBjHWqXU0
>>145
なんとラッキーな人だ そりゃ風俗にハマるだろ であればアンラッキーだったかも(w

レイア嬢はネイルかなんかの店を持ちたいと言っていたな
そりゃサービスは命がけだった それは立派でプロ意識が高いと思えるが 反面 悲哀も感じたな 中卒だと言っていたし
0150元スタッフ2012/12/15(土) 02:40:28.82ID:4KLyODsJO
>>149
ヘルスの稼ぎ程度で店など持てるはずも無いんだがな

自分自身への言い訳なんだうな
0151名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 04:36:31.37ID:SUIPUFAk0
ヘルスでいくらくらい稼げるの
ナンバー1で月100くらいか?
0152元スタッフ2012/12/15(土) 22:54:57.18ID:4KLyODsJO
確かりょう様で65分の指名で25000円位の手取りだったかなマィ

りょう様クラスは赤字なんだよなマィィ
0153名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 00:18:05.14ID:cEHLtTsE0
>>152
で一体どのくらいの利益か?
リョウ様への常連時代いつかスパっと辞めたいと言っていたが
高給取りなのに幾ばくか生活臭があったのが気になった
0154元スタッフ2012/12/16(日) 07:26:57.24ID:o3toaEuXO
>>153
男に貢いでたと思う

若が怪しかったが
0156名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 19:57:23.65ID:cEHLtTsE0
例の美容師か?
0157元スタッフ2012/12/16(日) 23:13:21.49ID:o3toaEuXO
若でわからん香具師にはわからん話や
0159名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 00:52:06.02ID:vTb9o+YV0
リョウ様は姫路の美容師との噂は迷惑がっていたがな・・・
0161名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 20:05:19.06ID:4PtubzKJ0
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0162名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 08:23:23.24ID:GHOCn/uDO
若って西川の事やろ
スカウトした嬢を食い物にする鬼畜さん

講習名目でやるだけでは飽きたらず、稼ぎまで貪る
0163名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 10:13:29.07ID:bagBfPX1O
西川さん、クエクエパート2で人気だったまみちゃんと結婚したって本当?
0164元スタッフ2012/12/19(水) 17:33:55.50ID:GHOCn/uDO
講習と言えば
西岡は講習が終わると、鼻の下伸ばしてキモかった
本番はしてなかったが、フェラで必ず逝ってたな

ソープの講習では発射はご法度やったから、違和感を覚えた
講習(スキンを口で付ける練習、男は完全受け身で挿入する練習があるから要勃起)の後にトイレでせんずりするのが情けなかった
0167元スタッフ2012/12/20(木) 17:46:29.44ID:ws+zGsSUO
店での講習はカメラあり本番は無理
ホテルでの講習はありかと
0169元スタッフ2012/12/20(木) 21:03:26.86ID:ws+zGsSUO
>>168
稼ぎたいから、止むを得ずみたいな

旦那がやくざでも、金が必要で風俗するわけやから、店に文句など言えない

学生なんか親バレ怖いから誰にも言わない

その他、ベテラン嬢は贔屓してもらいたいから、お股パクパクさせてる
0171名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 00:51:11.69ID:+8qOlKQ60
スキンか生かを伺いたい!
0172元スタッフ2012/12/21(金) 03:07:22.75ID:NWJjV+eiO
>>171
生外出しが基本やろね
0174元スタッフ2012/12/22(土) 08:36:00.60ID:FFmtpTv8O
ハート、オレンジでは講習やってないんで
0175名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 01:22:06.01ID:IMjjDp/y0
>ハート、オレンジでは講習やってないんで

ということはご法度ってことか?
完全禁止ってことか?
0176元スタッフ2012/12/23(日) 15:55:34.72ID:vvhTNsQBO
>>175
俺はハートオレンジで、講習担当したことがないだけで
ガンガン講習やってましたよ
0178元スタッフ2012/12/23(日) 20:29:27.18ID:vvhTNsQBO
>>177
スレ読め(笑)
俺はあやかとつきあってたし
金光なんか嬢と同棲してたな
0179名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 23:47:33.83ID:IMjjDp/y0
>>176
役得だなぁ

>>178
それこそご法度じゃないのか?
発覚したらどうなる?
0181名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 14:52:12.19ID:JvfRQ2RV0
講習って嬢全員に対してできるのか?
店長クラスじゃないとできないのか?
講習で不採用とかあるのか?
逆に講習に嫌気がさし逃げてく嬢とかいるのか?
0182元スタッフ2012/12/24(月) 19:47:21.12ID:pqhdLe29O
>>181
講習で不採用はあるさ
フェラで歯があたり痛いとか
著しくマンコが臭いとか
0184名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 00:28:05.57ID:QhusEXkh0
>>182
面白いな〜〜残る3つの質問の回答依頼
01851802012/12/25(火) 04:17:38.74ID:ZkMZUDIv0
俺の質問にも答えんかい
0186元スタッフ2012/12/25(火) 08:06:02.17ID:M8patiACO
>>180
知らん
0187元スタッフ2012/12/25(火) 08:10:22.54ID:M8patiACO
>>184
講習は主任以上
当時のハートは、多田さん堀川さん西岡が講習してた
上玉は多田さんがホテル講習してたな
講習が嫌で辞める新人嬢はいたと思うが、最低限のプレーは教えないとサービス地雷になるし、本番強要の逃げかたとか教えないといけないから講習は必要かと思う
0188名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 10:36:37.08ID:QhusEXkh0
>>187
詳細ありがとう! 理にかなった話だなぁ
でも本番強要を逃れる方法を教えつつ当人(多田さん)は本番やるってことか?
生外だしにしろ・・・
0189元スタッフ2012/12/25(火) 15:31:19.85ID:M8patiACO
わがのチンポ挿れつつ、「こんな風に挿れてくる客おるから気を付けなあかんで」とか言いながら
0191元スタッフ2012/12/26(水) 14:37:32.38ID:hQCS9HU3O
>>190
言い回しがむかつく
スルーします
0193名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 23:23:59.18ID:dUtHDJW20
>>189
なるほどな〜〜
でもそれは話が違う上手すぎると逃げ出す嬢もいるのでは?
少なくともオキニの上玉アンナからはそこまでの講習が無かったと聞いているが・・・
0194名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 06:35:04.43ID:tzujc3pB0
>>193
元スタッフはただの清掃&送迎アルバイト要員。
盛ってるのよ。

上のレスでも答えられないこと多いでしょ
ふふふ
0195名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 06:36:17.56ID:tzujc3pB0
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0196元スタッフ2012/12/27(木) 08:55:50.29ID:dTdmbjY/O
火消し必死やね
0197名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 09:20:50.72ID:+qKPktBn0
ミナミは何処へ
0199名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 12:39:25.71ID:xYy7nvj40
アンナはオッジから引き抜かれたと聞いたがこんな事も頻繁にあるのかな?
元スタさんお願いします
0200元スタッフ2012/12/28(金) 13:59:05.67ID:k+174Yx2O
>>199
アンナの方が古いからわからない

というか、別のアンナの事かな?
0201元スタッフ2012/12/28(金) 17:52:48.16ID:k+174Yx2O
結局のところ、西岡は能無し
多田さん堀川さんは素晴らしい
これが事実
0202名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 00:39:58.94ID:MClqGKbK0
元スタさん 6,7年前のアンナなんだけど
クラブオッジでもアンナって名前 その後リアル移籍後もアンナ これは同じグループで理解できるが・・・
ともかくトレードでも源氏名変更ないってすごいと思うが・・・
0203元スタッフ2012/12/29(土) 02:49:22.91ID:359rOeqFO
>>202
源氏名が変わらないのは珍しくない

引き抜きなのか自主的に移動したのかはわからないが

AV女優なんか芸名そのままやし
ハートオレンジでは、長瀬カナとか森崎アイナが該当
移籍組ては、雪見さんは、プルプル当時の源氏名やった
0204名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 21:29:00.78ID:MClqGKbK0
>>203
元スタさん
レスありがとう いやいやそうなんだけどね リョウ様みたいにブランドとなると変えない方がマッチベターでしょう
客側も検索して追跡容易だから

問題なのはアンナがオッジからの引き抜きとのたもうていたから・・・引き抜きって頻繁にあるの? 一応ご法度じゃないの?
一般客を装って引き抜くの? その実態を教えてたもれ
0206名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 21:18:57.30ID:5yY9cLu+0
リョウ様も現職以前は長年各職場でリョウ様
さすがに超ライバル店で改名を余儀なくされたか
0207名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 09:45:06.90ID:eiDtRczd0
あけおめ
0210mana2013/01/03(木) 22:37:21.56ID:obnFBZGM0
いろいろご意見はあると思うが
私はキキさんにたいそうお世話になった、
店が閉まる頃は仕事が忙しく通えなかったのが
残念、今どうしているのか知りたいな。
今もどこかでお勤めなら通いたいな
0211名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 23:49:30.31ID:HgHrcMyx0
おおお・・スレ落ちするぞ・・
元スタッフさん盛り上げてくれないか?
0212名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 22:40:26.41ID:0maqfYU40
>>209
なんか開けないんだけど・・・余計なソフトも入るし
観たい! 若かりし頃のリョウ様!
0213名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 15:43:43.83ID:SIXI+n8j0
>212

ごめんなさい、パスワード掛け間違えたみたいですね・・・

お詫びの再アップはカレンダー足しときましたんで、お許しを!

ただし、24時間以内に落としてね!

ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2750715?key=TAKE

解答パスは: TAKE
0214名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 00:45:29.49ID:irylH+Pf0
>>213
感謝感激雨あられ!!
おかげさまで伝説のリョウ様を見ることができました そしてちゃんと保存しました(怖い世界ですね
でもエイトルージュ時代のパネルの方がより優れていたような・・・
0215名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 13:39:36.97ID:xXziY0LS0
>214

確かに怖いですね…

罪悪感を抱きながらも、喜んでいただけると調子に乗ってしまいます(^^ゞ

エイトルージュ時代はよく知りません、当時はQ’s一本でしたから(笑
0216名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 01:34:43.49ID:G7ocUmRZ0
これは2003年のカレンダーだね
もう十年も前のものだ・・・時の移ろうのは速いね
0217名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 00:18:11.15ID:uArh0Fjx0
あの頃は良かったな〜〜
カレンダーが無くなった頃から凋落が始まったのかな・・・
0218名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 11:34:27.40ID:RmK3qKLBO
多田さんは優秀だったけど堀川は違うしょ。
未経験の子に本番講習したり、出勤予定日を間違えて予約受けたり女の子とよくモメてたよ。
0219名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 00:07:43.07ID:NFZYEnar0
あ思い出した
あのハゲおじいちゃんはどうだった?
0220名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 15:23:03.34ID:tTgeiR//0
619 名前:ウェブ屋 ◆FcQzYJQEV2 [sage] :2013/01/17(木) 12:37:48.56 ID:jSfIYI+n
 | ・>
115割れ見えてきたかね。
いちおつ。
また明日。

ユロエン 119.06S 20マイ
ユロル 1.3097L 10マイ
0221名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 23:45:04.72ID:8BI9oWlM0
あれ? 最近元スタッフさんのカキコがないよえぇ〜
中核なんだからよろしくお願いです。
0222名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 23:29:09.13ID:yeNrFrWw0
age
0223名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 00:07:40.51ID:cLO6zfWwO
>>203
ゆいが子持ちで一時は沖縄から通ってると2ちゃんねるでは噂だったが事実でしたか?
0224名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 05:52:17.24ID:cnHzgsrz0
久しぶりにきたらなんか必死な奴が一人いるだけのスレになっちゃってる…
0225名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 23:56:20.59ID:e/hdnBuH0
>>222>>223 は別人。よくID見ろ。そもそも曜日が違う。
0226名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 00:36:19.50ID:3dyTgZqN0
同じ末端から日をまたいで連続してカキコしたら似たようなIDになるんだよ。

これ豆な。
0228名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 18:53:34.97ID:2p6R5YCx0
175 名前:ウェブ屋 ◆FcQzYJQEV2 [sage] :2013/01/24(木) 18:47:32.69 ID:oBt93BX9
 | ・>
>>135
122まで上がってたら考え直すよ。
ま、今はレバ1以下だけど
月曜からは割と本気で売ると思う。

ユロエン 119.14S / ユロル 1.3097L
0229名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 22:29:07.10ID:dqDDpTSd0
>>226
俺222なんだけど223の「ゆい」なんか知らんわ!
>>227の指摘通り
0231↑あんたもね…2013/01/25(金) 22:21:48.89ID:qzuWgCvb0
>>229

↓この人です。

ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2768096?key=queque

解凍パス: queque
0232名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 23:49:12.43ID:KrFYPXzM0
俺は必死だぞ!
0233名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 23:25:30.36ID:GH62fUUB0
ε=(・д・`*)ハァ…
0234名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 22:42:07.73ID:0tFx2Bzj0
age
0236名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 22:40:06.18ID:dWiHCHHR0
hageage
02372352013/01/30(水) 23:54:37.04ID:39V51wBEO
>>236
参りましたm(__)m
0238名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 21:50:15.58ID:5in3AIjW0
agehageha
0239名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 00:22:08.79ID:gqjLy+TM0
>>238
カメハメハ大王のつもりか
0241名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 23:31:28.12ID:sOvBkqvH0
>>238
そう言えばアゲハって可愛い子がいたな 九州出身の
0242名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 23:50:52.71ID:o8BMVK++O
ゆいとまりんが紹介されててビーチクも拝めるビデオってナイタイのやったっけ?
0243名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 22:48:31.01ID:D1vvOVCn0
もうすぐ一年だな・・・閉店後
0244名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 23:35:00.09ID:A/zhiyCf0
>242

それそれ!

まりんはトップレスで普通にハスキーボイスで喋ってるけど、ゆいは垂れ乳がばれん様に両手でしっかり支えてる(笑

でもビーチクは見えてるよ(^.^)
0246名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 01:03:42.88ID:ddPniIxQO
>>244
タイトルわかりますか?
0247名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 11:20:42.37ID:En0V8esU0
ん〜
0248名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 11:49:24.56ID:hnoH1iVs0
元スタッフさんって、宮崎or松本??
0251名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 17:37:23.37ID:xsMRGCcZ0
>246 >250

これだよ↓

ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/1/sample1/img/l1360485269_030982_000001.jpg
0252名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 20:19:01.14ID:6MIWooWa0
>>251
dクス

マリンは確認できたがユイはどれか分からんわ
てか10年以上前の代物じゃね?
しかもVHSだし今はもう入手不可能だろうな
0253名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 00:45:33.85ID:zN5mxC3C0
age
0256名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 00:52:32.20ID:Q34Q6dYH0
オキニの画像は現役時代に保存しておくものじゃないの?
0259名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 22:29:51.06ID:3OHHbuVM0
>258

ほい!

ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/1/sample1/img/1361021203_032528_000001.jpg
0261名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 23:54:02.93ID:3OHHbuVM0
>260

クエクエ時代のゆいだよ!

もう一枚

ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/1/sample1/img/1361026227_013320_000001.jpg

キューズで「ゆい」って言ったらこの娘だと思うけど・・・・

違ってたら、ごめんね!
0262名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 00:00:37.73ID:Ktr5N5200
ゾクゾクっとする美女だな!
0263名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 01:08:04.65ID:i3/yx0uF0
>>261

これってヤンナイのビデオのキャプ画像?
まりんが乳首を出してるのも、お願いします!
0264名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 20:03:43.55ID:LpDPUETgO
よく通ったな
0265名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 21:28:59.98ID:4q/0CAgk0
>263

24時間で消えるからお早めに〜!

ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2797547?key=marin
0267名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 11:40:56.86ID:0b9zsj1m0
Ryoは元気か?
0268名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 21:34:40.50ID:ma6bvwM40
>>265

ゆいもまりんも懐かしいね。

ゆいはテイクがソプになって一瞬だけ残ってたけど、すぐに飛んだな。
お陰でハメ損ねたわw

まりんはキューズから抜けて、エイトルージュにおったん見つけたが、その後の消息が分からん。

2人とも例のカレンダーには載ってなかったから、貴重なヌード拝ませてもらいました。
0269名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 23:06:10.02ID:uI9l9ubC0
>>268
そうか・・・
まりんのエイトルージュ時代の源氏名は?
エイトルージュも短かったな・・・閉店時に嬢たちが号泣したとか・・・
0270名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 01:45:33.06ID:1NA2JH7k0
まりんはだいぶ経ってからピンパラ(ヘルス)に復帰したよ!

雑誌で見つけて会いに行ったけど…びっくりするほどポチャってた(>_<)

全盛期はCITYHEAVENでよく脱いでたの、残しときゃよかったなぁ〜
0271名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 22:00:32.06ID:N3JTRI2j0
>>269

ピンパラでもエイトルージュでも、源氏名まりんだったよ。
エイトルージュは元キューズ嬢の受け皿になってたよな。
りょう様も一時期いたから。
0272名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 22:03:28.23ID:N3JTRI2j0
>>270

まりんがピンパラに在籍してた頃は、まだエイトルージュ開店してなかった。
だから時系列で言うと、キューズ→ピンパラ→エイトルージュの順になる。
上にも書いたけど、エイトルージュを辞めた後のまりんの消息は分からん。
0273名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 00:27:02.09ID:tYSFzV+E0
>>272

確か、ピンパラの前に西中島南方のヘルスにもいたよね…

ピンサロかな?

この頃は、まだ膨らんでなかったはず(笑
0274名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 02:13:09.74ID:8KPKUDq20
>>271
レスありがとう
とにかくエイトは問題あったみたいだね
リョウ様から色々聞いたよ
0275名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 21:36:19.19ID:jJGvxoJQ0
>>273

西中島のピンサロだと、ルサロンクエクエかな。
店名で分かる通り、キューズ系列の店だった。

でもまりんはピンサロより、箱ヘルの方が向いてると思わん?
あのマットテクは、ピンサロでは味わえないからね。
0276名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 21:41:23.28ID:jJGvxoJQ0
>>274

エイトは部屋に監視カメラ無かったから、嬢にとってはリスク高かったのかも知れないね。
俺ら客の立場からすれば、カメラ録画の噂が絶えなかったハート・オレンジに比べて、エイトは安心して遊べたけど。

ちなみに今でも、りょう様に通ってるの?
0277名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 22:04:38.16ID:Ck8RaCsOO
サリナ嬢の行方知りませんか?
0278名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 22:34:14.51ID:VtXVfItf0
>>276
スタートやセレブホットの時に何回か行った
その後は・・・ご無沙汰だね
ヘルス好みでソプは嫌いだから
0279名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 12:59:41.12ID:vn2dHTsUO
エイト京都の店は当時基盤で釣りする店で有名やったからね
0280名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 13:02:59.51ID:vn2dHTsUO
>>268
ソプのテイクプライドはレア出勤やったしほぼ金持ち常連の貸切状態で予約とれんかったよ
やっと取れたら肝心な時に息子がまったく反応しない情けない状態でおいらは羽目れなかったすわ
0281名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 01:13:26.32ID:MUCTGXC20
リョウ様の後継のセレブホットポイントのリョウも良かった
そんな人いる?
0282名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 20:18:48.47ID:PE6l6sM40
>>278

ヘルス好みでソプは嫌いか。
分かるんだけど、今の福原じゃ他に選択の余地ないし。
今はどこで遊んでるの?

俺は大阪まで出て、ミナミの箱ヘルで遊んでる。
三宮の箱ヘルは、狭くてダメだねw
0283名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 20:21:58.38ID:PE6l6sM40
>>280

分かるわ〜
せっかく有名嬢がソプ落ちしても、一部の客が独占するから、結局は俺らに回ってこなかった。

ソプ落ちって言葉も、今じゃ死語だろうね。
箱ヘルが無くなった今の福原では、大衆ソープで風俗デビューするのが、もう普通になってる。
0284名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 00:55:57.04ID:hqvtVBQh0
最近、俺がファンだった元スタさんが来ないな・・・
是非、ご発言を!
0286名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 20:42:53.60ID:cGE/RW0Q0
おまいら、しょーもない話はええからフゥどこ行ったか教えろ(´・_・`)
0287名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 23:50:17.52ID:4r/SlQlZ0
>>286
行き先教えてもらえんかったってことはもう来るなってことだろ
店で会っても気まずいだけちゃうか?
0291名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 22:46:51.70ID:R20x4v270
>>281
おお! 俺もよかたと思う
先代のリョウ様の話題にもなった
0292名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 23:10:00.87ID:OIZEj/Vm0
りょうと言えば、ハートにいた2代目りょう。
客からのタッチ全拒否の、地雷だったな。
0293名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 00:11:55.47ID:2MTFh6tDO
まなか本強したオッサンがやからに監禁暴行されて400万取られたのが新聞沙汰になって風評でもろヤクザ店が露呈したのも衰退した原因やろ
りょうこがホットに移籍したら1日出勤しただけで潰しにかかってたしね
0294名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 08:56:26.09ID:C2kR8J580
元スタさ〜〜ん
新ネタお願いしま〜〜す
0295名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 23:11:46.09ID:e91HXOvr0
>>293

本強1発で400万とってたリアルスタイルが、今や本番店になってるんだから、笑えるよな。
今のプレシャスの客は、そんな話は知らないし、興味もないだろうよ。
0296名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 23:46:01.18ID:G0kLm20B0
何時ごの話?
俺も危なかった・・
0297元スタッフ2013/03/12(火) 12:26:15.30ID:cozNvxtVO
>>285
Mって誰だ

元町に親のマンションがあるのは、マスイだったかマスダだったか

ミヤザキってのもいたか?
0298名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 13:50:12.10ID:owvlQwziO
>>296
嬢が即スタッフ呼んだらあんたも監禁暴行の目にあっただろうに
0299名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 23:58:51.97ID:l/DndUx80
>>298
危なかったなぁ! 嬢から誘ってきたんだけどなぁ!
「ここだけの話だけどOKよぉ・・・」てな感じで
売れない嬢の苦肉の策だたのかぁ?
0300名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 08:01:24.43ID:5acCE9+UO
>>299
それは合意じゃん
本強にはならない
0301名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 00:12:03.84ID:i1govI1E0
誰でも良いけど元スタさん復活希望
0302名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 22:26:22.20ID:lDaSdKYH0
age
0303名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 00:07:54.70ID:rJD3r+Qq0
あの嬢は今・・・
過去をひたすら忘れて罪悪感を持ちながら生きている
0304名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 23:47:41.47ID:kHZNeq0p0
hage
0306名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 01:09:10.05ID:tXTJgjvV0
hageんでる人間をhageだからといって馬鹿にするな
0307名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 23:46:17.53ID:1EN5OJo/0
againでいる人間
0308名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 01:36:22.70ID:jcjtwDfcO
ニューラークの売れないソプ嬢レナが難波アッシュでセイナとしてブレイクしたのは驚いたけどな
りちくって糞コテが弄った嬢はブレイクしたよな まなかにしろ大国のフォクシーりのあにしろ
0309名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 01:38:58.90ID:jcjtwDfcO
で、伝説のプレ廣岡がりちく情報のおこぼれ頂戴してプレの身内のキモオタに広がって一気にみたいな
クラブアッシュせいなはプレ一味のキモオタで持ってた
0310名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 00:20:25.76ID:s3UuFr8H0
アゲハってどうしてんのか?
0311名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 23:40:16.25ID:ATO7UTSu0
>>310
熊本に帰ったんちゃう?
0312名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 22:56:25.08ID:AiHkwJIT0
ageha
0313名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 01:04:32.86ID:5ftmulpJ0
アンナはヘルパーやってるんですか?
0314名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 00:59:11.62ID:tobJiGiN0
元スタッフさんはロムだけですか?
0315名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 01:59:00.23ID:1ejqIx/80
ageageha
0316名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 22:46:28.73ID:ueF90kn90
オレンジはオランダの色
0318名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 02:07:59.40ID:skUfXSIc0
>>313
やってまっせ〜〜
この間神戸のケアハウスで見かけたぜ!
0319名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 00:58:49.92ID:l2o3aUYJ0
>>318
どっかおせえ〜て!
0320名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 01:16:48.03ID:oFaof3GE0
おせえてあんない
0321名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 19:41:34.30ID:+KFQy2vh0
あの伝説のりょうさんは元気にしてるの?
0322名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 00:13:34.91ID:Suyyrel30
一の瀬かおる
0324名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 02:04:44.49ID:nIifrOl+0
若いころはオーラがあったな
0325名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 23:11:46.06ID:o88xJfL80
今は?
0326名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 23:36:19.22ID:4+ipONaO0
写メ日記頑張ってるよ
応援してあげな
0327名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 23:57:55.72ID:pnUrKS9t0
んだんだ
0328名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 01:49:40.86ID:HgQHgqSs0
前職は?OLさん似ている芸能人は?高岡さきさん???趣味は?寝ること♪好きなタイプは?優しい人責め派?受け派?両方大好き得意プレイ?ちゅ性感帯は?〇〇〇
みんな応援してあげてね・・
0329名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 04:54:10.80ID:gwOI/18fO
元スタッフのレスにあるように誰かに貢いでるというかやからかどうしようもない屑に縛られてるような匂いするよな
気の毒だ
0330名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 01:15:56.88ID:+Nw4u5jN0
>>329
出典は? 引用してくんなまし
0332名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 00:52:34.89ID:IGGU2f7q0
孤独なんだよ
おいらと同じ
0333名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 22:44:26.76ID:075k/BpF0
ハートもリアルもオレンジも無くなった・・・
移ろいゆく日々・・・
ありし日の面影に心痛む・・・
0334名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 00:11:58.77ID:IxzCIsJb0
リアルにハートフルなオレッチ
0335名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 23:09:50.14ID:0pWW8j/i0
10年ぐらい前が全盛期だったな・・・
待合室も結構混んでたし店員も活気があった
0336 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(-1+0:5) 2013/06/01(土) 15:33:17.91ID:R2zV+JG80
いま、オレンジの2階の待合室えらいことになってた

和風の畳敷きで寝転んで待つタイプ・・・

ここでピンサロプレイでも始まるのかと思た(笑
0339名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 00:02:23.62ID:2DQQEnD+0
釣れる釣れる
0342名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 23:13:44.35ID:Yba3lP0q0
あふぅ〜〜ん
0343名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 00:33:56.75ID:+P6mYQTj0
歴代誰がサイコーだった?
やっぱリョウかな
0344元スタッフ2013/06/14(金) 17:50:06.67ID:MO+OFV+CO
>>329
貢いでたなんてカキコした事ないんだが

金光とか大森ちゃん元気かな
0345名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 01:50:05.76ID:SBI+kMYA0
お! 業界ネタがでたな!
0346名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 22:52:26.34ID:8BY7NUPC0
金光ちゃん、大森ちゃん、元気だよ!
バリバリ同業で張り切ってる!
0347名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 01:38:59.57ID:kjhY8E660
>>346
ホンマかいな?
0348名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 00:37:23.22ID:VGMmDlHb0
回顧
0349名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 22:57:35.58ID:VGMmDlHb0
解雇
0350名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 00:28:54.34ID:WmTC425i0
0351名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 22:53:13.32ID:CiaREVfe0
解任
0352名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 01:17:39.55ID:Nfz/opsv0
懐妊させた
0353名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:2J6l+/L80
誰を? 生中で?
0354名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:KXaL1Qhe0
安藤美姫みたいに
0357名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:+ekDsP6d0
わかなって難波倶楽部に行った?
0358名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:R6sQv5SlO
>>357
そうだと思う
ホスト狂いやったな
0359名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:hHjmfh560
行列ができる人気者だったらしいな
R嬢から聞いた
0360名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:p5CUxOqaO
>>359
リオナ
リン
レン
0362名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:XN0WPGVx0
リョウ女王をお忘れでないかね?
0363名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:klhKsnDkO
>>362
りょうさんって実在したんか
0364名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:8WmMB/3T0
まだまだ現役ですぞ!
0365名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:8WmMB/3T0
どこの?
0366名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:yHCz5xCkO
>>365
イチノセカオル
0367名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:t2gIYwWi0
清楚と淫乱の競演!? か・・・
0368名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:MUrYLAaO0
辞める時はスパッと・・・とのたもうていたが
0369名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:wjNvCOylO
>>368
もう40近いからなぁ
あと10年もしたらスパッとやめるんじゃないか
確か2000年頃に26とか言ってたしな

あの微笑は忘れられない
0370名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:m6Wn+xhl0
井上和香に似ていたよな
0371名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:u2jtDODu0
元スタさん元気かな?
ROMだけで無くたまには参加してよ
0374名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Rdpaxcs40
ホッポとQ'sはある意味ライバル関係だったのか?
0375名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:Z+G2OUZuO
>>374
まぁホッポの圧勝でしょ
0376名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:UeqVjJW20
そうか
俺が気になったのは予約電話を2回いれさせられちょっとでも遅れるとキャンセル扱いになったことかな
ホッポではないよね
0377名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:dK2Qub6yO
>>376

予約確認の電話2回は相当な人気嬢だな
0378名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:v0V34PIx0
そうかい?
全てのケースがそうだったが・・
ただ2回目確認を遅れてキャンセルされたのは人気嬢だった
0379名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:/hw7o3Z+O
>>378

待ち合いにキャンセル待ちがいたか、『キャンセル出ましたかって』電話がきたかのどちらかだな

確認の電話なかったら、りょうさん(ゆい、わかなクラスの人気嬢)で遊べますからって、客を待たせてた
確認の電話が入れば、次の予約客の確認電話まで待たせたり
確認の電話が遅れたら速攻金もらってたな

りょうさんの予約がドタキャンされたりすると大変やった
りょうさんは指名バックが高額やったからなぁ
0380名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:jZMA8vNs0
テイクの時のリョウはすごかったねぇ
35分コース特別枠とか・・もう十年も前の話か
0381名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:cDuwCg3I0
テイクプライドそのもののR嬢も今や・・・
0382名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:54wBWgdS0
ハート(含オレンジ)とテイクとリアルは競争ライバル関係にあったのか?
今のホットポイントと同じような
その辺が素人には興味ある
0383名無しさん@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:vKMOVg1N0
元スタさんご回答を!
0384名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:lw/EoI3z0
猛烈にライバル心を煽るぜ
0385名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:XzxEFxVY0
ホットはホットはできないくらいキツいらしいぜ
0386名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:FN1lzzSL0
ホットモットか
0387名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:58gfGwzQO
ホットモットのカツ丼は安くてまずい
ほっかほっか亭との比較だが

しかし、ほっかほっか亭もヒレカツ丼になってから、食指が動かん
0388名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:EO2ohrFG0
レイアって嬢がいたけど元気にしてるのかな?
ネールの店持ちたいとか言ってたけど
足指なめまでする嬢だった
0389名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:G9B4i/yJO
>>388
ネールはねーだろ…
0390名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:EO2ohrFG0
いやホントにネール店開業を語ってた
足指間ナメはなかなかできんよ
そういう意味でもプロ根性すわってた ぽっちゃ型でテイクからハートに移ったんじゃないかな
もう十年近く前の話だが
0391名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:zP42Ux4e0
リオナとかいうとんでもない嬢がいたが元気なのかな?
0392名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:q8WXGTrR0
あの淫乱酒乱のリオナか
一時期三宮のホテヘル・スタートに居たが
0393名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:A9qaS+Zi0
ハナさんは元気にしているのかな?
0394名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:nnMtgOeI0
ハナは良い子だった。貧乳だったが・・・
もう足洗ったんちゃうか
0396名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:FzqHQ2w00
マナカはどうしてるかな? 英語が得意だったが
0397名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:I3xXx9Fm0
>>396
カラーコンタクトで英語塾講師をしてるよ
0398名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:bgKcon5o0
「ええとこ福原」って10冊ほどもらったけど今はどうなってるの?
0399名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:9R/o3i9v0
廃刊
0401名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:++7xcEz30
age
0402名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:vfN2qw5G0
湯女華はどうなん? 流行ってるの? 高齢者コースはあるの?
0403名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:HqnoTVZ80
リンダっていうハーフがいたよな
抜群のプロポーションの
0404名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:UwCxahHw0
ああ あのハワイに店出すのが目標と言ってたリンダ グラマーだったな
クォーターではなかったかな?
0405名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:m2IcpB++0
りんだりんだりんだ
0406名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IBIjb1Ci0
わかなってまだ現役?
ツートップのりょうさまは現役だが
0408名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 21:27:37.02ID:MnSOt3gvO
多田さんとか西川さんの近況が知りたいな
0409名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 22:26:53.72ID:3dTLm4oU0
>>407
え〜〜! マジ!? もっとkwsk!!
>>408
秀同
0410名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 00:24:26.65ID:5n54UReQ0
ホッポ大変みたいやな
0411名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 22:21:02.08ID:+9XwAl640
関係ないやろ
0412名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 22:41:40.94ID:CcDunWsh0
やっぱQ’sよりホッポの方が成功したといえるのかな?
0413名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 00:22:10.54ID:ncVmcZEV0
戦略・戦術の失敗やね
客的には2度も確認電話させらるし待機時間も長いしカーテンは洗濯してなく真っ黒だったしw
0414名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 09:26:44.93ID:guXX385g0
多田ってあのガリガリもやし君だろ?
あれのどこが怖いんだよw
本当芋っ子ばかりだったんだな元スタッフ連中はw
0415名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 23:36:39.48ID:fkgw5pIY0
>>408
>多田さんとか西川さんの近況が知りたいな
俺も
0416名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 22:20:56.16ID:8fnOdN2GO
>>414
ガリガリやけど、威圧感は半端なかったな
0417名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 22:05:55.32ID:3wVzNLxO0
その多田さんと西川さんは今も現役?
0418名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 18:49:10.59ID:lEeDXVKY0
福原セントラルソープに出向
倍返しだ!
0419名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 20:55:28.65ID:a6PMoDaD0
福原のヘルスの王者じゃなかったのか? Q’sグループ!
方向転換はどうだったんだろうな?
0420名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 22:53:48.94ID:HmMtP2x50
もう十月だよ元スタッフさん
近況報告期待!
0421名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 00:28:19.14ID:IRok361I0
このスレまだあったのか
0422名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 00:36:40.73ID:IRok361I0
マヒロみーつけた
憶えてない?
0423名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 19:55:21.60ID:98kxx7Rw0
んでもって何処に居た?
0424名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 23:55:32.91ID:DDaNKHNk0
アローで復帰
いや〜びっくり
足洗ったかと思ったが下衆は下衆
0426名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 17:32:25.51ID:DzrWoEeJ0
萌〜
0427名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:18:12.63ID:7jC9NPR/0
アローは伝説のりょう様だろ
0429名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 23:15:14.56ID:M5V+EJrj0
銀馬車ってこんな営業ホントにしてるの?

ttp://www.youtube.com/watch?v=bOEKcT3FOGs

りょうさん、これが嫌だからアローに移ったのかな?
0431名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 23:17:10.71ID:0IhALu6z0
>>429
こりゃやっぱ競争原理とはいえいくらなんでもキツイ営業だぜ
こんなこと他でもやってんの?
0433名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 00:13:52.21ID:HbP+EW4y0
銀馬車とアローではどっちが好調なの?
それからQ’sグループは?
0434名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 02:06:04.99ID:7jrIyi/K0
Q’sグループ
サイコーで〜〜す
0435名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 00:53:45.54ID:GdALg86L0
上にカキコしてる元スタッフが誰か分かる俺がきましたよ
0436名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 00:25:39.71ID:22jGpsuk0
「俺」さん期待してますよ
色々コクってください
0437名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 23:39:45.69ID:ZQt1JJsO0
祝!
スレ立1周年
・・・つうか閉店回顧1周年?
0438名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 00:33:23.48ID:NMB4xlb60
一周忌・・・合掌
0439名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 20:45:49.62ID:WkZt/i7RO
>>435
イニシャルだけでも
0440名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 22:50:58.35ID:WzBmolpBO
>>435
お前つまらないな
0441名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 23:35:37.58ID:MC3dlEkd0
銀馬車ってこんな営業ホントにしてるの?

ttp://www.youtube.com/watch?v=bOEKcT3FOGs

りょうさん、これが嫌だからアローに移ったのかな?
0442名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 02:38:11.64ID:udhAtgIm0
age
0443名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 23:42:37.54ID:b7+izYnU0
祝閉店一周年イベントとかないの?
あんなに愛されていたのに・・・
0444名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 23:14:21.26ID:MGRPw6U60
歴代のNo.1集めて復活してくれたらおばちゃんなってても懐かしくて全員入る。
0445名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 12:32:28.55ID:VBH1zc350
ワカナが難波秘密倶楽部へ行ったのは知ってるけど、
その後は?どこまで堕ちていったんかな?

今ではネットの出会い系あたりで体を売って、
ホストに貢いでるような気がするけど。
0447名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 00:22:35.11ID:VId390Cl0
歴代NO.1はりょうや若菜も含め"熟れ時"だろぅ
そりゃ復活イヴェント張るべきやで!
0448名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 00:58:37.80ID:R2g74EjvO
>>447
りょうさん40だよ
きっついぞ
0449名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 00:20:53.81ID:OntLnwph0
個人差があって熟れゴロの嬢(というのもなんだが)は価値あるで
0450名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 03:59:32.90ID:c/g86KiF0
熟れゴロ・・モモモ漏れそう!
0451名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 23:56:39.50ID:c/g86KiF0
オレンジハウスは永久に不滅です
0452名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 13:10:17.77ID:zO82Fn1QO
マイちゃんに逢いたい
0453名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 23:02:18.03ID:7HS7tqVp0
クラブハートは永久に不滅だがオレンジハウスは仏滅だったぁ
0454名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 21:50:01.41ID:ZXkTIrb10
お互い友引の仏滅〜〜
0455名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 22:17:11.21ID:K0bUMtgIO
結局、多田さんの今は誰も知らんのだな
堀川さん元気かなぁ
西岡は氏ねって言いそうな感じやけど
0456名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 00:31:56.95ID:sbxp7kWy0
あのクラハのおじいちゃん(脳天禿げてた)はお元気かな?
丁寧にスリッパ揃えてもらって自分的には好感・・・
0457名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 17:27:09.37ID:nlLwYy/d0
回顧カレンダーくれないかな〜〜
0458名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 23:03:02.58ID:fWrk/IirO
>>448
同じ時代に風靡した十三ルームイン赤坂の朋華がヒミクラで復活した時に行ったけど劣化は否めないくらいくたびれてた
ヒミクラじゃ上位にあがれず引退したし
0459名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 00:17:18.94ID:7QWLLN9/0
伝説のりょうさんの全盛期は・・・
肌が透き通るが如く滑らかで肌理細かい
やや小ぶりながらも美乳で乳頭もピンク色
マンXも美しいピンク系
スタイルは端正なモデル系
・・・であったが
0460名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 10:20:55.23ID:H7LOz16AO
>>459
なんかくだらない男に貢がされてるような気の毒さがみえてくるよ
中谷美紀映画の嫌われ松子の生涯みたいな
0461名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 01:36:06.30ID:7UWxSF9U0
一ノ瀬かおる(旧りょう)アロー辞めたんか!?
一体どうなるんだろう・・・
0462名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 00:11:29.78ID:KMphycL70
>>460
>なんかくだらない男に貢がされてるような気の毒さがみえてくるよ

それほんま?
猫を人並み以上にかわいがってるのは知ってるけど
0463名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 00:38:40.45ID:X8I8jfVO0
ホスト? 売掛金?
0464名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 00:41:55.35ID:J7YI6c7T0
なんなの
0465名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 21:43:11.56ID:X8I8jfVO0
りょうさん上がったのかな?
お幸せに・・・
0466名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 22:01:13.42ID:ntLHuFBnO
ヘルス→ソープ
幸せなんかくるはずもない
りょうさんには『薄知美』って言葉が似合うかな
0467名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 23:48:52.03ID:X8I8jfVO0
貯金はどれほどだったろんだろうか
別の道を模索している相談を受けたことあるけどなぁ
北海道に帰るつもりはないと・・・だが

男に騙されているとは思えない そう信じたくない
この道の延長なら熟女系だろうか・・・
0469名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 18:50:47.51ID:l5N57SX10
プロレス観戦とパチスロが趣味だったよな
0471名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 23:30:36.83ID:lk00gvK50
>>456 >>470
同業者? 客からしたら良いじいちゃんだったで・・・
今どうしてるんだろ 元気なんかな ちょっぴり悲哀を感じるな・・・
0472名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 20:44:27.68ID:qOtOj1F70
ryouさん・・あの10年前のカレンダーは絶品だったよな
0473名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 00:53:18.33ID:mMWutT7U0
りょうは井上和香に似ていると自称していた。
0474名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 23:51:56.40ID:hHFc0qDC0
みなさん良いお年を
0475名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 00:28:21.17ID:Wb9siBbG0
謹賀新年
0476名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 13:06:39.05ID:b26umYFKO
ていくぷらいど学園爆発
0477名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 18:34:39.51ID:rTPLD9lP0
地上7階地下1階・・・
そんな大きなビルだったのか ただのペンシルビルだと思ってた・・・
0478名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 23:40:42.40ID:on1vssR60
10年ぐらい前のテイクプライドは最高のヘルスだったよな
あの階段を上る時のドキドキ感ディープキスの至福・・・
0479名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 23:34:17.14ID:QjGDiZf40
クラブハートやリアルスタイルは待合室がゆったりしてたけどテイクプライドは窮屈だったな
嬢の質は抜群に良かったけど

ところでRyoさん何処へ・・・
0480名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 02:38:03.20ID:QNmyW/um0
オレンジハウスこそもっと窮屈だったやんか
0481名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 00:16:05.77ID:axXdI2yY0
今は完全に改装されたのか?
0482名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 01:04:42.25ID:oj9JvUNr0
それより「ていくぷらいど」爆発の余波はあるのかなぁ?
0483名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 00:12:38.80ID:F2qJUamv0
まなか あいる 元気かな?
0485名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 23:11:41.59ID:WvtcLnf60
チハルっていたの憶えてる?
スタイル良くパッチリお目めの美人だけど垂れ乳
お嫁さんになりたいなんて性格かわいかった
0486名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 23:56:55.09ID:0nyVP5Cw0
>>485
チハルは営業短かったな 誰かに見初められ結婚したか?w
パネルは抜群で店も売り出す気がムンムンだった
0489名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 23:59:58.04ID:co9LXr/D0
ありゃらゃら おりょろょろ ♪ じゃねえか?
0490名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 22:54:59.89ID:AWU/o8IY0
ええとこ福原
ってミニコミ誌が懐かしい
割引券なんかが入っててグループの意気込みが感じられた
0491名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 23:48:32.57ID:KYR3gZxl0
現存することが分かりました 
近々再開するそうです

http://www.d-stuff.com/heart/
0493名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 23:28:26.52ID:YTixo7tS0
>>491
懐かしいHPだな〜〜
どうして突然出現したんだろう?
0495名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 23:24:42.15ID:ricb8UnY0
クラブハート>>オレンジハウス
って序列があったんだってな
Ryo様から聞いた
0496名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 23:57:58.72ID:TIIMKWf90
テイクがソプ化してから雪なだれのごとく変わったな・・・
実際、嬢のレベルが高かったからもったいない話ではある。
0499名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 00:01:46.89ID:Z7Qw/Wtu0
>>498
ミナってすごかったよなぁ
ハートをねぐらにして週休無出勤
ありゃほんとにプロだわ
0501名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 10:28:52.85ID:qipUuVzR0
今も現役嬢っているのかな?
05028562682014/02/08(土) 23:48:09.58ID:U7XvcEL20
いるっしょ!
0503988834652014/02/09(日) 01:06:07.63ID:RSiVIn9I0
>>498
みなみのエロさってたまらんよな!
元スタッフもそんなこといってたかなぁ〜
0504and2014/02/10(月) 23:56:47.68ID:lgGxte9F0
and
0505called2014/02/11(火) 01:00:40.98ID:9q1k5z5W0
おおcalled
0506名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 01:08:57.63ID:XHAwfbJw0
りょうさんどうしてるのかね?
0507名無しさん@ピンキー2014/02/15(土) 00:18:51.65ID:RKeQmFqj0
8-10年前に、魅力的な人気嬢がいた。
162cm, B85, W59, H 88くらい。美しく並びの良い素晴らしいホワイト歯の持ち主。キスした感触忘れられん!
英語が得意で将来はネイルの店を出したい、とのこと。
普段から筋トレが趣味で体がしまっていた。
・・・名前が思い出せない・・・とほほ。「ええとこ福原」にももちろんリストアップされていた。
どなたか健忘症(アルツかも?)のオジンに名前を思い出させてくんなまし・・・
0508名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 21:46:36.68ID:GM745yyo0
あは〜ん
0509名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 00:07:21.10ID:UTEK9HOj0
うふ〜ん
0510名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 23:07:01.64ID:1mQUoEM80
age
0511名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 14:19:57.53ID:vTb9o+YV0
元スタさんは元気かな?
0512名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 19:38:13.67ID:rwSLYfiO0
アスカって10年ほど前に居た嬢は良かった。
0513名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 01:53:02.83ID:fSbJb9n10
>>507
英語が得意なのはカラコンの###じゃないか?
0514名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 23:52:51.37ID:fSbJb9n10
ネイル店出したいといってたのは・・・レイアじゃないか?
0515名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 22:54:23.61ID:itSUI86/0
>>513
リアルのマナカじゃネ?
0516名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 02:28:29.49ID:WKqEtk740
フゥだろ?
0517名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 19:04:19.61ID:QYsv5GWH0
りょうさんに会いたいな
ネコも元気にしてるのかなぁ
0519名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 22:36:08.13ID:KwpwX3Gd0
銀馬車→アロー→?
はりょうさんだが・・・
その後はどうなった?
0520名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 01:06:30.50ID:RzyrIben0
猫カフェ経営じゃないか?
0521名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 23:31:07.75ID:UzgCcWp+0
だれか>>507に答えてやんなよ。
わしゃ分からんが。
0522名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 21:21:16.23ID:MY0cHGC40
う〜〜ん リアルのヒカルかなぁ?
0523名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 22:49:07.92ID:j+PxFMjO0
だんだん遺物として風化していく。
誰かレスをお願い!
0524名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 23:43:42.94ID:tyYm2cqp0
さる者日々に疎し
0525名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 23:52:36.49ID:laa0KQeW0
テイクって再開するの?
0526名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 01:09:30.82ID:F4p2d0UW0
>>525
3月下旬に再開したぞ!
店員の冥福を祈りながら・・・
0527名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 00:23:35.59ID:Wxg+zuWC0
>>526
レスありがと
え〜〜店員亡くなったのか!! 労災適用されるのか? 組合側の見解は?
0528名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 00:40:18.54ID:sp9MKY940
そもそもQ'sグループがヘルスを撤退したのは何故だろうか?
テイクやハート・オレンジといった優良店にもかかわらず・・・
0529名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 08:58:21.80ID:5B/79/ov0
ヘルス復活はマジ希望。
0530名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 00:38:49.39ID:uWt8PV050
福原でヘルスが行き詰まったか
かなりの良嬢を集めなきゃならんかな・・・
0531名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 02:43:55.16ID:qU+gnUQQ0
湯女華ガラガラなんやからヘルスに戻して棲み分けしろやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁソプはプレシャスと学園に任せとけ
0532名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 22:24:10.37ID:uWt8PV050
>>531
せやな。クラブハートや(旧)テイクプライドのコンセプトでいきゃ良いのに。
0533名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 23:04:38.09ID:jVThRIy70
リニューアルテイクは流行ってるの?
亡き店員の供養は無事終了したの?
0534名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 00:06:18.13ID:hAIkE5ug0
49日の法要も終わり流行ってまっせ〜〜
0535名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 23:51:29.62ID:k16ECQhB0
りょうさんはスロットで生活してるのかな?
0536名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 19:48:08.24ID:aAIflXgU0
北海道に帰郷しました
0538名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 18:17:41.19ID:QZ2TCg7T0
ススキノの大衆店じゃね?
0539名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 15:24:14.85ID:etWdHoCl0
熟女系人妻デリヘルです
ここの多くの卒業生がそれに移行しています
0540名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 23:43:27.04ID:Dmwtruze0
給与減衰の程度はサラリーマンより年齢早いよな
花の命は短くて・・・
どれだけ貯金できたか? またその後の生き様にも依るよな
0541名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 00:38:29.63ID:MoWMKO6o0
今流行りの熟女系AV嬢って道は?
0542名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 00:36:25.68ID:iX38gors0
いいねいいね〜〜激しいヤツ
0544名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 10:01:13.26ID:ps5v/Zd80
フゥたん
かわいいよ
フゥたん
0545名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 00:49:45.52ID:3Arme3qM0
ピータンは美味しい。それは認める。
0546名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 00:50:29.04ID:3Arme3qM0
ピータンは美味しい。それは認める。
0547名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 23:24:22.48ID:1tWE6yaO0
此処の嬢は高い確率で「美味しかった」ぜ!
地雷もいたが・・
0548名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 20:47:38.19ID:pch8H8HV0
りょうもリオナも若かったね〜〜
神戸ホテヘル「スタート」・・・
http://k.arutan.jp/s/shop30068s.htm
0549名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 20:02:51.30ID:oBmObNh30
懐かしいな
てかよく見つけたな
0550名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 06:15:47.63ID:C2AqTZ2G0
りょうの良さ俺にはわからなかった
0551名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 23:32:51.66ID:jqbRvH9x0
ハートやテイクの若いころはスタイル抜群で肌が肌理細やかできれいだった
脱毛などの手入れもしていたしね
小ぶりながら美乳 色良い美マン
全身リップ(といいながら場所は最低限だったが)も上手かった
0552名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 22:00:05.71ID:HB+lGrUh0
その後はどないやねん!
0553名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 00:06:57.27ID:buTHIOKv0
セレブホットポイントに行ってからは劣化したな
体がごつくなって驚いた
客が付かないと言って銀馬車に移籍
0554名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 23:31:11.39ID:jxOnicz60
銀馬車にもいないじゃん。
0555名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 23:09:14.15ID:hqB4QBCO0
だからアローだって
0558名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 01:37:23.05ID:sbwPsAEF0
今は北海道?
0559名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 00:01:34.04ID:UpFg9vzg0
分からん
灯台下暗しだったりして
0560名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 00:51:38.36ID:DRHCAPsf0
つまり福原ってこと?
0561名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 02:12:31.53ID:DRHCAPsf0
愛してるからってこと!
0562名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 22:07:02.05ID:LT+s42je0
ええとこ福原を保存している人いる?
譲ってほしいんだけど
0563名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 00:10:36.94ID:arCXY/sI0
このあいだ引っ越しで捨てたな〜〜 割引チケットなんかあって
オークションすればよかったかな
0565名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 11:25:40.93ID:PSMX2ToL0
>>562
いくら出す?
0566名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 23:38:50.60ID:cXZQT0wy0
>>565
ええとこ1000円
0567名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 08:16:38.31ID:xNn6lUAR0
3万スタート
0568名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 00:45:04.66ID:c4aCHZRr0
裕福!
古本屋でも売れんで
0569名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 20:47:28.59ID:BmR/cFI40
ヤフオク出せ!
1万で買ってやる
0570名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 02:19:01.70ID:JOtC75TB0
もったいなかったな
俺全部捨てちまったぁ
0571名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 23:48:05.81ID:gRPBfgE70
ええとこ福原の3000円割引券よう使こたわ
0572名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 09:41:35.84ID:f5yHpOam0
フゥのグラビア載ってる雑誌が家のどこかにある
0574名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 23:58:32.98ID:gwXlIkfW0
>>571
俺も。
ただ、持ってなくても自動的に割り引いてくれたw
0575名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 00:49:00.95ID:D7cioPYU0
おまえ常連だったな
自分もだが誰がオキニだった?
やっぱ・・・だよな!
0576名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 23:19:53.56ID:Avph/N5w0
鬼出勤のミナ!
0577名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 11:50:12.74ID:yI4A0Y7n0
りょう
若菜
ユイ
ミナミ
せりな
アンナ
ハナ
ふぅ
ハルナ

2回以上入った僕の彼女たち(^O^)
0578名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 22:24:37.75ID:tyBHNKqc0
000659_017535_05.JPG
0579名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 16:52:11.98ID:9G8xvxYS0
>>577
ミナミってどっちのミナミ?
豊胸した方?
0580名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 12:50:42.12ID:iAAJHAOk0
若菜はサービスは良かったな。
0581名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 00:14:39.18ID:LAcqqtXk0
アンナってどっちのアンナ?
OLしててクラハからリアルに移りすぐ辞めた娘?
0582名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 20:43:34.35ID:HkCUq0vc0
>>579
ミナミはユイと同時期に働いてたちょいポチャの子

>>581
アンナは早朝の子
0583名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 20:46:44.58ID:HkCUq0vc0
テクは若菜かハルナ
ルックスはアンナ
喘ぎ声のでかさはフゥ
乳の柔らかさはユイ
0585名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 01:45:07.12ID:zzaahAMP0
>>583
ルックスのアンナとくれば,10時からの娘だろう・・・
松たか子似の・・・7〜8年前かな
ありのままで〜〜♪
0586名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 00:38:03.32ID:ELlXHxQC0
Let's it go!
05875832014/07/26(土) 14:14:48.77ID:js1rL+sX0
アンナで10時から。
ビンゴです!
0588名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 21:30:33.54ID:lQY4M/Ks0
これまで最高嬢といえばそのアンナ
短かったけどね
0590名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 00:39:35.27ID:Y5ANr3O60
スレち
0591名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 23:06:25.37ID:chap48G+0
アンナももう三十路だなぁ
0592名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 09:36:10.41ID:MV8HAd/60
福原にヘルスを復活させてくれ
0593名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 01:24:38.23ID:1ScemEri0
無理やろ
神戸ホッポでさえディスカウントしてるんやで
0594名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 07:54:38.91ID:54/oXt/50
ともはソープに転職
0595名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 22:08:56.50ID:DKX0nszx0
俺はもう還暦だ
固くならなくなった
0596名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 02:16:37.24ID:oRgX4s9I0
湯女華なんかたいして流行ってねーんだからオレンジハウス復活させろ
0597名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 00:26:47.23ID:oTWK4AfQ0
良い嬢を集めるパワーや策が無いのだろ
0598名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 00:32:30.59ID:tvGAZzk/0
テイクの火災はボディーブローのようにキューズの経営に影響してるのかな?
0601名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 01:47:48.39ID:Lp1B72Md0
>>598
そらそやでぇ そうよぉ
0602名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 00:12:57.31ID:lkbAvytk0
りょうさんももう40代かな・・・
早いものだ でも40代からが色気が出るよ
0603名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 01:20:47.00ID:YSXeuniZ0
俺・・りょうさんのこと好きだった
でも人気嬢だからコクれなかった
ムスコも自慢できないし・・
0604名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 09:33:02.45ID:03hjacWw0
俺フゥたんのこと好きだった
0605名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 02:31:29.10ID:Vx6H5KaU0
りょXの乳首はピンク色ついでにマンXもピンク色
えがったでぇ〜〜
0606名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 23:27:03.96ID:e/NuUNCZ0
XXXの乳首は真っ黒色ついでにマンXもドドメ色
えがったわけないでぇ〜〜
0607名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 00:33:48.51ID:OKA8LQoN0
りょうさんの白磁の肌・・忘れられんよ!
0610名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 01:16:19.36ID:5icC/A3M0
りょうさんはほっきゃどうに帰ったんかな?
0611名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 01:21:56.41ID:Y3SZBvjr0
北海道で幸せになってほしいねぇ
あれだけの伝説の女性だったから・・・
0613名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 00:46:07.52ID:WuLCrTv30
りょうなんて源氏名は定番
店を転々としながら「りょう」を引き継いだのは大したもの
最後は「一ノ瀬かおる」だったのか?
0614名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 00:48:42.44ID:ZZnpjAzZ0
しかり
しかしその後が行方不明・・・北海道で元気にしてるのかなぁ?
0615名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 23:37:16.04ID:h0cGwSa20
夕張メロンはおいしかったな〜〜
りょうさんのXXXみたいに
0616名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 23:51:15.29ID:ONCfCoBh0
クンにの味はメロンと違うだろう!
まぁりょうのYYYは美マンだったが・・・
0617名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 00:04:49.27ID:Pmw/t2tx0
アンナは元気にしていますかね?
ヘルパーの仕事順調かな?
俺も介護してもらいたい!
0619名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 01:45:29.52ID:ZnCGBIKy0
>>617
俺見たで
神戸の老人ホームで働いてるところで
0621名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 01:48:41.96ID:T6l55hLb0
最近行ってないなこの周辺
ユメカだったか行ってみよう
入るか逝くかは別として
0622名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 01:57:03.44ID:l+tOfMKa0
ユメカ幻か・・・
はやってないでぇ
0623名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 02:14:54.81ID:r2y2Bn920
うふ〜〜ん
0624名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 00:16:44.78ID:SFUChg4n0
新機軸を出せなかったのかな
0625名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 22:33:02.51ID:X3OdrEWI0
なら出せよ
リョウ以外で
0627名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 00:18:36.96ID:wEON47fp0
テイクは火災以来巻き返してるの?
0628名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 01:07:23.21ID:rHDC08Zq0
プライドあるけん巻き返しまっさ!
0629名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 23:33:47.37ID:rHDC08Zq0
なんかホームページが異常にしょぼいんだよな・・
ヘルスのテイク・ハート時代の方がはるかに魅力的
コスト削減かよ みずぼらしい
0630名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 20:15:46.42ID:QwJLlwWz0
火事の損失だよ
0631名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 01:10:55.36ID:R8ERSl2S0
LED照明が不足してたのかな?
0634名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 23:55:15.62ID:fMHEyRbp0
卒業生は皆元気かな?
0635名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 12:03:33.57ID:UNovvxUr0
いつきちゃん最高でした
0636名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 23:55:22.46ID:1WAU2SsK0
れいあの足指間ナメ
これは度胸いるぜ
0637名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 23:12:48.32ID:aY1h7J6a0
水虫持ちの客なら大した度胸だ・・
やらないだろうなぁ
0639名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 00:07:27.09ID:5xdRYta60
10年前は勢いあったよな なんで零落したの?
0640名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 02:37:52.73ID:AIYJfVIp0
経営者の悪方針
0641名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 00:01:03.59ID:Fg8IDVin0
卒業生に会いたいので同窓会を企画してくれ。
0642名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 22:43:12.76ID:AVRQX6/00
いいねいいね同窓会
俺はやっぱりょうさんに会いたい
0643名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 23:55:51.13ID:vrkc1dP00
今日掃除してたらミニコミ誌「ええとこ福原」を見つけた
2004年の6月初刊
ええな〜〜この時代 プレミア本としての価値あるかな?
0644名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 01:46:33.46ID:tdNloQGU0
おっさん古本屋に持ち込んでみな!
0645名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 01:37:07.55ID:w5GV638R0
>>643
おおお〜〜お宝本!!
俺に譲ってくれんか!!
0646名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 00:49:25.76ID:5A+dhJ+30
やらん
しかし持っててもしょうがない
0649名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 16:43:24.14ID:sy/gtzQX0
そのヌードカレンダーを公開したらリベンジポルノになるんか?
0650名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 18:17:59.82ID:NIeeFC130
いや、俺そんなゲスな男と違うし。

ヌードも載って無いミニコミ誌を、お宝扱いしてるお前らより、優越感を感じてるだけw
0651名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 22:36:29.73ID:E9yYTDi/0
ヌードカレンダーは貴重だな
黄金期メンバーの乳首ヘアが拝める
ユキノの刺青はちょっと怖い
0652名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 01:52:06.71ID:qkJiXt2m0
今時そのヌードカレンダーも簡単にネットでアップできるんだろ
嬢たちは予想もすまい 怖い世の中になったもんだ
0653名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 20:52:54.15ID:rIV7Y67W0
そんなしょうもない煽りで、うpする訳ねーだろw

見たいなら見たいって素直に言えや、乞食が。
まあ頼まれても、画像うpなんてしねーけどなw
0654名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 00:33:23.65ID:hL8g0ndM0
正月にヌードカレンダー配布してたな
俺も職場に大切においてある
りょうはさすがにきれいだ マキの刺青もある
0655名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 12:08:56.27ID:hsSFtZx1O
ヌードカレンダーって、誰のヌードが載ってるの?
0657名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 23:23:20.62ID:hL8g0ndM0
>>655
エースと見做された嬢
0658名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 13:40:52.33ID:v2XFguym0
>655

ほい!ラインナップのみ…

ttp://www1.axfc.net/uploader/so/3354585/TP2003
0659名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 22:56:03.05ID:MLKstYVj0
>>658
乙です、頂きました!

出来ればラインナップだけじゃなくて、高画質を全部まとめてzipでお願いします。
0660名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 03:07:31.12ID:Dux8v6xj0
俺みれへん
なんかおかしんか? やり方教えて!
0661名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 00:21:46.99ID:TU4qzSIG0
自分も観れへん!
0663名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 22:30:08.19ID:qprCDwJz0
やり方教えて!
永遠の童貞より
0664名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 22:50:52.08ID:/5oQwrnQ0
童貞はソープに逝け!
0665名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 23:57:34.89ID:UBFKOe170
一生童貞(道程)を守りたいのでヘルスで逝きます!
0666名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 23:32:28.67ID:9nUC+5Gu0
ryouさんどうしてる?
0667名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 22:33:18.87ID:1ka6PL3B0
北海道で人妻ヘルスしてるんかぁ?
0669名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 01:40:29.93ID:pBneo1bg0
リオナ・・・今どうしてる?
0670名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 22:40:34.03ID:C8U0y/GH0
酒浸りの日々
0671名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 20:56:32.48ID:GpHGaieL0
男浸りでは?
0672名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 23:54:21.79ID:rvRs08We0
ミナミは顔を整形して乳は豊胸
0673名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 23:15:09.52ID:E9LJZDMm0
ryouの乳は小ぶりだがピンクできれいだった
0674名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 02:01:54.96ID:z8bssHdM0
mankoも小ぶりだがピンクできれいだった
0675名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 01:19:57.09ID:CHxmKKXV0
サーモンピンク色ってパネルでは分からんし実際なかなか無いよな
乳首にしろましてやマンコなら
0676名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 00:22:59.41ID:+scZiTV40
マンコがきれいってどう評価するの?
0678名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 14:43:14.65ID:TR0euQoG0
きれいさは千差マン別
0679名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 23:11:08.94ID:bgUsZ9Kd0
十人十色
0680名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 00:03:10.10ID:4IQbtkDJ0
ピンク色かドドメ色か
0681名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 23:58:07.82ID:MDM1fTzF0
小保方のアレがきれいだった
0682名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 23:18:14.13ID:MJ0dqFj40
乳XXかマンXかどっちや?
0683名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 01:27:32.10ID:ajUGT5KC0
おぼちゃんはやりまんで〜す
0684名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 23:44:16.55ID:9WexFRZu0
おぼちゃんは売れっ子になる!!
0685名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 01:42:34.75ID:q3yDn+G10
そにんってどこにいるか知ってる人いる?
あのマッタリした性格が好きだった
0686名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 16:28:17.19ID:/0FRw/2p0
割烹着でお出迎え!
基盤はありまぁ〜〜す
0687名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 00:24:58.94ID:ay4rGNgP0
200回やったの?
監視の下ではできないの?
0688名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 01:51:31.56ID:amkLSLSB0
妄想・・・かもしれません♡
でも200回はありまぁ〜〜す
決して未熟な風俗嬢ではありませぇ〜〜ん
0689名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 00:05:40.02ID:TQGhDgGy0
頭おかしいのでは?
0690名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 22:56:05.32ID:lIAucVHx0
おぼちゃんが業界に入れば爆発的人気!!
0691名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 19:06:36.78ID:geoy2chC0
夢の若返りも可能で〜〜す
・・回春サービス
0692名無しさん@ピンキー2015/01/15(木) 00:00:15.85ID:eZDpotBD0
風俗界で再デビューしてほしい
科学界より有名になれる
あれだけの人材は稀有です
0693名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 22:37:49.63ID:BSS+vBog0
今 接客 テクニック おもてなし
ついでにES若返り細胞の注入のスペシャルを修業中!
近々デビューしますね♡
ムーミン♡
0694名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 00:48:08.14ID:CK24gZ1r0
おおお〜〜風俗デェビュー!!
割烹着脱ぎ脱ぎ
ビビアンウエストウッド剥ぎ剥ぎ
0695名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 00:06:13.50ID:51gwRVna0
あのおメメで見つめられおクチでFされたらたまらん!
おまけに爆乳やし!
0696名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 00:09:42.52ID:xNALo+leO
0697名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 00:08:30.86ID:7+YEYSpR0
オプションで顔射やゴックンがあったらそら日本一のフードルになるでぇ〜〜
0698名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 00:42:53.59ID:wBPt3N9m0
やっぱ基盤やろ
0699名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 23:26:58.94ID:Rhq5ji9L0
699 シックスナインやで
0700名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 20:15:04.88ID:CWe+7skV0
おぼちゃんはES細胞の窃盗容疑で刑事告発された?
本○行為ではないの?
0701名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 00:21:23.05ID:uSBhG3K/0
まぁ理研の故S井と本○行為は違法じゃないな
単なる不倫
0702名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 01:22:31.46ID:7glT7ZH60
りょうこと一ノ瀬かおるは何処に?
0703名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 00:25:51.05ID:mMyP4eVL0
ほっきゃーどうに帰ったんじゃねいの?
0704名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 00:13:37.63ID:7gJT4TW30
刺青のマキって元気か?
あれはちょっと芸術もんだったな
0705名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 00:17:30.07ID:t2EeggAR0
ryouへのクンニが良かった
マキの墨には萎えた
0706名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 23:28:06.44ID:rQcpB3AI0
おれはマキの全身タツューには燃えたね 会話も豊富だったし
良はなんか内向的で燃えなかったねぇ
0707名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 19:22:13.32ID:6O1KSbcg0
若菜も札止めの人気嬢だったな
0708名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 00:47:28.92ID:Q3E7xS9a0
難波人妻倶楽部
0709名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 19:00:58.32ID:z2Wtg+b10
福原のヘルスはもはや2店舗になったんだな・・・
異人館,セカンドハウス
時流という業態変化だね
0710名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 00:22:03.26ID:4rPHA+lS0
異人館は回転系
セカンドハウスは熟女系
もはや正統派のヘルスは無くなったんだ
かつてのテイク・ハート・リアルみたいな・・・
あ! オレンジも
0711名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 21:40:08.12ID:4rPHA+lS0
おおお〜〜 ユメカに神崎ミク〔26歳〕花魁!!

湯女華の長老 永遠の26歳ww 神崎みくです★
現存する貴重な霊長類
0713名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 23:25:42.60ID:9EQOYqdZ0
今度行くぞ!! ミク姫!!
0715名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 00:36:47.69ID:70R68xet0
伝説のミクさま
たいへんお世話になりました あなたの講習は忘れられません 見事に気持ち良かった〜〜 あれ?私が感じて良いの?
元嬢より
0716名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 22:15:44.52ID:70R68xet0
旦那と子供は元気か?
内助の功だね!
0717名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 22:48:39.79ID:WT5cMHAt0
皆元気ですよ〜〜
講習も繁盛してます!!
0718名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 21:34:24.09ID:8hg+v+Wq0
ミクチャン会いたい!!
パチンコのミクチャンアリーナ・・・
0719名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 21:40:26.06ID:drnNsUvh0
そろそろ何回忌だ?
0720名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 21:22:14.15ID:e4P3qyVz0
ユメカ幻か?
0721名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 22:11:41.14ID:uPER614B0
今度ミクに逝くぞ〜〜〜
0722名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 22:02:20.06ID:rRA8QqkW0
もう3年か・・・早いもんだな
ところでハナは元気か
0723名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 22:08:23.42ID:MpHQFi4O0
嬢は皆熟女系とかっで頑張ってるんだろうか・・・
ハルナはホッポ以降どうしている?
0724名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 18:44:11.39ID:vTb9o+YV0
やっぱりミクのマットは最高や!!
悦楽悦楽!!
0725名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 23:50:54.77ID:qOdUE+fx0
もうアラフォーでねいの?
0728名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 19:17:43.67ID:NUb7vV5c0
ミクのアメブロが懐かしい
家族の様子とか講習の成果とか
0729名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 22:39:36.69ID:Aqi321MZ0
箱ヘル復活へなんとかならんかな?
0730名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 22:25:05.82ID:3bVDBF530
ソープやデリヘルにゃ勝てんで それが方針変換やろ
古い話や
0731名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 00:18:14.43ID:wDl1kPqS0
小保ちゃん・・・どこに行ったの?
隠れずに風俗デビューしてよ!
絶対的人気爆嬢!
0732名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 21:31:58.14ID:wDl1kPqS0
基盤もアリマ〜〜スってか?
0735名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 23:20:01.72ID:Ei7YLo610
>>734
>福原のヘルスでは、個人的にはテクニシャンが多くハズレの少ない「リアルスタイル」が好きだったのですが、
残念ながら9月初めに閉店(ソープに戻るようです)。
福原の本格的箱ヘルは「クラブハート」「オレンジハウス」の2店だけになったようです。
「クラブハート」「オレンジハウス」ではけっこうハズレの多かった私ですが、この逸材は久々のクリーンヒットでございました。
(H19.10.03)

もう8年も前になるのか・・・
0736名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 23:46:38.86ID:Qu4XTlj90
クリにヒットほしいな。
0737名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 21:32:15.37ID:qCGHQEIC0
そりゃ痛いDVちゃうか?
0738名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 15:52:23.62ID:UeSAMNfa0
俺の心に残っている嬢達
みんな幸せに過ごしてるんだろうなぁ
0739名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 22:28:57.60ID:amMtMXNm0
女は逞しいからな
ボーイの方が紆余曲折の人生だろう
0740名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 13:07:42.88ID:vTb9o+YV0
鬼出勤だったミナはどうしてるかな?
0741名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 23:24:17.07ID:VtTwlPOi0
鬼嫁に!!
...元夫より
0742名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 23:37:53.64ID:SDVJ2PXI0
そう言えばリオナも鬼だったな・・
今はスナックのママさんか・・
0743名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 18:23:45.41ID:LBLW/t0M0
みんなもうアラフォーやんか
0744名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 00:30:51.30ID:26wusUY+0
アラフォーが熟れ過ぎやんか
みな体持て余してるで〜〜
0745名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 23:51:45.92ID:nSAK9EbZ0
オレンジはハートの下請けって話は本当?
今にして知りたい!
0746名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 21:51:51.23ID:yJZrln2t0
そうだよ
今風に言えば関連協力会社
そして嬢は出向先
0747名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 00:33:42.21ID:UhKdl8Rt0
派遣社員みたいな
雇止めの店
0748名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 22:21:48.61ID:zGYwFd3p0
同窓会はいつやるの?
0749名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 23:10:27.44ID:l5tquEt20
0750名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 23:15:00.41ID:l5tquEt20
10年前によく通っていた
ミナ 神崎ミク ハルナ チハル アンナ ミナミ
懐かしい!
0751名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:29:39.53ID:U+f/hc2Z0
10年前によく通っていた
ミナ 神崎ミク ハルナ チハル アンナ ミナミ
懐かしい!
0752名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:09:17.98ID:IHTmgBI+0
昔いたキキさんはどこで働いているのでしょうか?
0753名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:10:57.42ID:V3AGAeVJ0
ふぅはどこのお店で復帰したか知ってませんか?
0754名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 18:16:24.13ID:SGKRZwXH
02/28 *31 *32 *34 *55 *68 *50 *35 *305
03/07 *27 **8 *39 *44 *66 *52 *55 *291
03/14 *24 *15 *30 *48 *38 *47 *55 *257
03/21 *34 *31 *63 *74 *79 *64 *58 *403
03/28 *86 *39 *56 *99 *82 145 *18 *625
04/04 116 *45 112 188 144 172 197 *974
04/11 129 122 168 216 218 224 230 1307
04/18 207 124 190 312 294 284 339 1750
04/25 225 161 281 323 426 290 398 2104
05/02 350 304 219 223 290 443 575 2404
05/09 471 426 578 679 624 598 594 3378
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況