【イラマ】電マ戦隊 イラマチオン6発目【永遠に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 14:47:19.13ID:mtn3jdOP0
在籍していた嬢たちは他の店に移ったり、業界を離れたりして電マ戦隊のことなんてすっかり忘れてるのに
通ってた客の一部の根暗たちがいつまでもウジウジしながら語り合うスレはここですか?
0003名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 14:48:52.66ID:A8cdZnns0
そーだよ!
0004名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 15:21:36.29ID:rOyEo0+C0
>>2
ちがうよ!
× 語り合う
○ 罵り合う

>>3
うるせーばか!
0006名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 15:30:20.35ID:A8cdZnns0
まぁまぁ、今後こういう店ができてくれんかなという願いで建てたスレでもあんで。
0008名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 15:34:50.44ID:WFfc2cU2O
あやめ元気?
0009名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 16:33:36.91ID:EVjUA+s50
あやたんの情報しりませんか?
0011名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 19:01:33.61ID:noq3xDPvi
前スレにもあったけど性伝でイラマコースつくってくれたらいいのに…
何人か入店してるね。
0014名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 22:09:47.56ID:DMocGEYDO
池袋仮面〇楽部の新人あ〇ってみさきじゃねぇよな…
まさかな…
0015名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 01:53:32.04ID:81v0leGui
こむぎ
0016名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 01:55:32.91ID:81v0leGui
こむぎ
えりちん
ぐっぴ

ウララ
えり
ベリー
じゃないかな?
0017名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 04:07:34.98ID:uboQb3WtO
イラマをガンガンできる店あるんですかね?
0018名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 05:58:53.58ID:sy1mag5z0
SMクラブ行けばいいじゃん。
0020名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 12:00:35.13ID:b+JDg2er0
SMクラブも性伝も行く気しね。
素人戦隊イラマチオンじゃないと。

イラマの店?・・・私にとっては、違うなw
ひかりちゃんにイラマしてどうすんだよ。
0021名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 12:39:50.82ID:Gc5gQhUGi
>>20
イラマの店に行ってイラマしねぇでどぉすんだよ!
頭おかしいぜ。
0022名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 13:17:27.06ID:pQg5j27j0
イラマしてぇー
0023名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 17:29:55.38ID:sy1mag5z0
いるまにイラマしてぇ。
0024名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 17:38:50.82ID:Ai1ZFHm/O
りり元気?
0025名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 21:03:37.12ID:kYmYsACX0
池袋のイラマ屋なんとかってどうなのよ
0026名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 22:09:20.95ID:q+Y0/seg0
店員の接客やら嬢の替え玉やらで評判は悪いが、嬢の質に関する評判は聞かない
かなり割高なんで試しに入るのは気が引ける
0027名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 22:31:10.65ID:kYmYsACX0
そうか。鶯谷にある5っていうSMクラブにこの間行ってきた。
イラマOKとは明記されてなかったけど店に確認したら基本OKとの事。
選んだ嬢も頑張ってイラマやってくれたよ。70分2万円。
0028名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 11:27:15.29ID:mVqOA8GF0
SMクラブでいいなら、マスターズクラブは吐くまでイラマできた。
当たった子も素人臭が濃くて満足。
0029名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 12:55:54.58ID:4EyPMwqG0
SMクラブでイラマがデフォか?やっぱ
0033名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 02:50:52.80ID:AKF5VLDy0
>>27
嬢の質は?
0034名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 17:06:31.65ID:E1lgY9sK0
>>33
体はぽっちゃりだったけど顔はかなり美形だった。
社会人だとかで態度も丁寧だった。名前は忘れた^^;
店員の対応も良かったけど他の嬢のレベルは知らん。
0035名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 01:24:20.04ID:485YHg9a0
風俗って最初のとっかりが面倒だよね。
0036名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 17:32:15.98ID:+KxBOOVa0
あやさんはどこかに移動したのでしょうか?
0037名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 20:17:53.13ID:QLxAYm8G0
SMクラブ5のサイトにあやさん入店て書いてあるね
0038名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 20:48:21.00ID:bi1SZcSx0
>>37 あやなら何でもいいのか・・・
性伝にいないところを見るとあがったんだろ。

ぐっぴ、まーな、えりちん、こむぎ、 不人気嬢ばかりだな(笑)
新人かぐらの口元があやタンに似ててちょっとドキッとしたけど。
0039名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 01:07:10.78ID:bblbKlcU0
イラマチオンではそれぞれどんな名前だったの?
0040名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 00:01:20.69ID:mfvYyezL0
>>39 16さんが書いてる。 追加でまなみ。 多分?だけどね。
でもこんなザコキャラ達(笑)はいいんだよ。

無敵のラスボス、あやドラゴンだよ! 一日8人と指名対決もあったそうだ。。
あっさり全滅してもいいからまた遭遇したい。
   
0041名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 17:01:02.00ID:UhA2b1+tO
こむぎとえり別人やん
0042名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 09:50:01.41ID:scsiD9qui
41さんは入ったの?
0043名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 21:33:08.47ID:lyMzMoBz0
誰も実際に確認はしてなさそうだな。 
酔狂で俺が入ってみるか? ぐっぴさんは間違いないと思うんだが。
でも別人だったらどうするよ・・・。

 
0044名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 18:11:34.18ID:Dijxbsdl0
とりあえず今イラマメインで楽しむならどこの店にいけばいい?
0045名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 12:07:46.02ID:NgMXfLE30
未成年事件で首になった性伝やえの事も忘れないで下さい。
0048名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 19:37:39.89ID:NgMXfLE30
46>>
だがしかし、事件が無ければ今月もNo.1だっただろうに年寄りばかり淹れて・・・
0049名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 19:41:29.32ID:NgMXfLE30
>>46
本人OTUKARE
0050名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 21:22:17.68ID:xz5TOMdnO
本人じゃないよ
今はデリやってる
0051名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 11:25:25.89ID:YL1xQ9rs0
SMクラブってさ、ご主人様的なキャラを演じないといけないの?
ただ単にイラマをしたいだけなんだけど。
0052名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 08:45:07.80ID:VhT8lFSoi
>>51

演じる必要なし。
これやって、あれやって、と注文するだけでオッケー
0054名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 21:27:15.16ID:LZHHVV3/0
コリンの現状を教えてくださいm(__)m
0056名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 08:09:12.64ID:CpLYF4Gii
さようなら イラマチオン
0057名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 11:34:20.67ID:jrPbMg9jO
さらば電マ戦隊イラマチオン
0058名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 21:39:10.29ID:X3l5ET/80
あやたんどこ行ったか知ってますか?
0059名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 22:41:53.49ID:Qoz4SVs30
もうあきらめろ
さよなら宣言したまえ

さようならあやたん
0060名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 23:30:07.47ID:w16IncFh0
俺の口でも使うか?ちなみに、
最後は喉奥に射精してもらってOKだよ。
0062名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 12:41:00.63ID:xxAOnyw5O
お、おう
0064名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 19:17:54.50ID:xxAOnyw5O
お、おう
0067名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 13:18:57.98ID:6yO7e8PHi
なんか趣旨が変わってきてるね。。。
0068名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 23:55:17.39ID:7FJBl1Kn0
ところであやちんはどこ行ったの?
0069名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 01:47:03.80ID:lVKarpId0
あやはあがってないな。それか、援交してるかもよ。
気長に探すんだな。
アドも変えただろーし
0070名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 21:20:37.76ID:oTE/WsCy0
どこのお店?
0071名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 16:05:50.18ID:LmoGTCj80
明日はSMTOKYOでイラマしてくるべか
0072名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 23:24:33.41ID:9ulLv3fe0
あやタンは違う系統の店に行きそうだけどな。 
ホントの得意プレイはご奉仕プレイだったろ。 足舐めとかw
いまさらマジレスすると〇盤もNGだったし。  
0073名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 00:10:12.66ID:z5nqH97I0
あや〜
0074名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 00:10:40.05ID:YZ5JIJat0
お前の足舐めた後に俺のちんぽ舐めたと思うと、げんなりだな。
0075名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 02:18:32.52ID:L0jwM7lt0
コリンはSMクラブにいるのですね?
0076名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 14:17:28.14ID:R1odFU1K0
アンは上がっちまったんだろうか。。。
0077名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 14:31:09.66ID:SyOGXg2RO
あがりました
0078名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 19:46:28.49ID:cj9tVKxM0
残念。。。
0079名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 00:19:12.98ID:z/mlpkKJ0
あやちゃんどこいるの?
0081名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 03:40:06.41ID:dXVPmdzOO
あやタンはきっと勉強してます。
2年留年はヤバイからww

でも妹に飯食わせないといけないんだったな…

いろんな意味で只者じゃなかったな。

謎の美少女。 消息は誰も知らない。
0082名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 04:22:39.52ID:DxV3bkc90
コリンがSMですか?どこ?
0083名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 20:46:54.28ID:Ct7SnZrc0
速攻完売ワロス・・・
入る方、無茶しないであげて・・・
0084名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 13:53:22.40ID:DMfYxR3TO
誰が完売なのですか?
0085名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 16:46:06.63ID:acPgU9PgO
あや
0086名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 19:59:25.63ID:DMfYxR3TO
たびたびすいません、どこのお店ですか?
0087名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 23:18:12.60ID:D+yeRcR20
あんたもクレクレばかりじゃなくて何か出しなよ
スレ終わっちゃうよ
0088名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 09:56:32.18ID:T8zHOWzQ0
ここ通ってた人はどこの店に行くようになった?
イラマっつーかフェラが好きな自分は性伝と性龍門だが。
0089名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 15:42:30.34ID:sR61WMwR0
どこにも行ってない。
どこ行けば良いかも分からない。。。

みんなも、思い出と一緒に生きようよ。
0091名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 17:01:59.73ID:Nphjl30M0
サンキューじゃ探せないだろ
0092名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 12:40:12.65ID:Fo0blT3EO
池袋フィエスタのしおりちゃんは飲尿イラマできるよ。
本物のM嬢。 ゴクゴク飲むW でもとんでもないブス。

イラマチオンみたいな店はホントないよな〜。 料金高い意味はあったよ。
意外と恋人プレイだったし。
0093名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 13:07:48.73ID:02aDNP6Si
SM倶楽部って縛るとか一切しないで
ずっとイラマチオばっかやっても良いもんなの?
0094名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 18:56:26.32ID:lElp3Uzx0
>>92
HPの写真ではそれほどDBSとは思わんがパネマジ入ってるってこと?
今度、試してみようとしていた矢先のレスだったので、クレクレで申し訳ないが教えてください。
0096名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 00:05:09.59ID:beVNcumCO
この電マ娘はイラマチオンの例の嬢でしか?
http://vpic.to/111120GUZN
0098名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 02:28:45.63ID:aNkzVG2iO
→94、 まさか反応があるとは…。 スレの存在価値あったよ!

性格、接客はとてもいいよ。ノンメイクでかなりのロリ顔。実際は24、5才。
体型は超小豚W ぶよぶよ。
礼儀正しくてご主人様お願いしますって言うよ。
この店には珍しく本物のSM嬢ってことです。
自分で自分を縛るほどの縄マニアW

イラマは喉奥はダメだな。性格いいから、吐いちゃってゴメンなさいって言われた。
無理はやめよう。絶対イヤとは言わないから危ない。

やはりオシッコプレイかなW この娘は。客の前でちゃんとできます。

オプション料金は最近変わったようだから確認した方がいいです。

でも一番問題なのは…自分がちゃんと出るかどうかですな(笑)
俺はなかなか出なかった。待ち構えてるからねWW

Mの世界を知るにはいい娘だとは思うな。
ただ…ひたすらデブ。

長文失礼。
0099名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 10:42:11.53ID:BNdXWHFB0
みあってどこに居るか知ってる人居ない?

風俗卒業しちゃったかな
0100名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 01:05:53.14ID:/bqxOqZHO
みあ…いまさらシブイですな。

みんな消えてしまったよ。
あれからいろんな店行ったけどイラマチオンみたいなコはどこにもいない。

もう俺風俗ダメだわ。
あそこがいい店すぎた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況