ミスターダンディーVer.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最高の木曜日もありましたでしょうかでしょうぐらいですか 間違ってるよの風邪できますから始まるけど今日出発します ラジオの夜が続いてますからどうぞご自由にでも今日休み中 相変わらずの基盤でVIPを維持している嬢は…いつまで続くのか ってかさぁ…
シャワー無しプレイの店なのか?
最初枠以外は怖すぎて入れないよ…((((;゚Д゚))))))) たまにそういう嬢もいるね
シャワー無し穴ル舐め、そこまでやるのかって驚いたことが((((;゚Д゚)))))))
それはミスダンじゃないけど 最近、数年前に在籍していたカヲリが近所に引越してきた 三十路でレースクィーンキャラはキツいな 人妻専門店のほうがお似合いだ RQはクリを激しくいじってあげればチンコ入れさせてくれた レースクィーンは服脱いだら可哀相な身体していた ババアだし愚痴りはじめて大変だった レースクィーンに生挿入してきました なんかあんま気持ち良くなかった(-.-;) あれっ?レースクィーン消えたな
わがまま嬢だったし色々バレたか? 確かにレースクィーンに入ったときにゴミ箱からゴムが見えたときは悲しくなった(T-T) なんだかんだで割引使わせねぇよぅにしているからな
佐●さんは体はるなぁ >>468
4,8,12月のイベント月はだめかもしれない 8月頑張ったぶん、嬢たちが燃え尽き症候群になっているな 頑張ってバックの上がった分、9月も頑張る嬢もいるけど、燃え尽きちゃうのもいるね
みんな燃え尽きたところを狙ってくるのがYDノアらしい・・ YDノアは消えたな。
ローサ、GRAND VIPになったのに、だいぶ順位が低い。
どうしたんだ? RQも消えたな
家族のことで悩んでいたみたいだが高飛車女のエロい表情とエロい声を聞くのが堪らなかったから残念だ
お疲れさん 画像、なくなったようだ
あれじゃ読めなくて書き込みできない ウランちゃん、何処に行ったのかな? 早く会いたい。 立花ウランちゃんは、キレイだったな。 また、会いたい。 椿こうって潮吹く以外はサービスも普通だった。なんか歳相応の身体になってきて劣化が著しいと感じた。ハマヘルで若い娘と遊んでくるか 久しぶりにホームページ見て声出して驚いたよ
のっこ25歳www
10年以上前に在籍してたのがいたから
そして25歳設定に更に驚いた
10年以上前に通っていた やっぱり遊びなれた店で遊ぶのが一番いいな、浮気心出したらダメだわ 都内、蒲田のウルトラギャラクシーって店、
悪いってわけじゃなかったけど、
やっぱオキニの方が色々とわかってくれてるから じゃ、地雷踏んだ若じゃないんだ、そこは値段終わりにいい女の子と遊べるって聞いたことあるからね そこそこ良いプレイだった、フェラが上手い嬢だったなー エロカワちゃんがいるってんなら行くが、どうなんだ?とりあえずHP見てみるわ。 イチャイチャしたいから、いつもとは雰囲気を変えてそこ行ってみようかな。 1回くらい試してもいいと思う、気にいるかはわからないけど。 同じ金額出すなら蒲田まで行ってウルトラギャラクシーで遊んだほうがいいかも ちょいBSはいないし、新人や女子大生が多いからスキ 最近になってギャラクシーにオキニができたからよくロングコースなんかで遊んでる スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! ここ過疎ってますので、ミスターダンディー見るんだったら爆掲示板ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています