◆名古屋◆新栄〜池下のヘルスを語ろうかね◆20

1 : 名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 20:04:33.22 ID:uzQWlVq50
該当ショップはヘルス+「東新町・新栄」+「今池・池下」で検索した結果↓を参考に

ヘブンネット
http://www.cityheaven.net/t/A3ShopSearch/?bt=150001:1500010001:1500010002:1500010003:1500010004:1500010005:1500010006:1500010008&;ar=1523006007:1523006008&pr=0:1000000&lo=1

ぬきナビ
http://www.nukinavi-toukai.com/top/search_result_s.aspx?s=sg&;g=1,2,4,3,142&af=60,70

JJ、旧青系など専用スレのある店の話題はそちらが相応しいでしょう

前スレ
◆名古屋◆新栄〜池下のヘルスを語ろうかね◆19
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1313589006/
335 : 名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 20:18:17.06 ID:5ab1VYqF0
池下回春エステってどうなん?
なんか割高感あるけど昼間フリーで行ってもいいレベル?
336 : 名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 14:11:12.81 ID:oMjPlFDQ0
voceのユリ最高!No.1なのがよくわかる
337 : 名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 07:48:31.38 ID:9zFtTNE/0
池下らへんで良いエステだと回春以外ないかな?
338 : あぼーんあぼーん
あぼーん
339 : 名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 16:40:47.32 ID:Pmpc0j0C0
デイトナ2は巨乳がいっはい。
中でもだれがいい?
340 : 名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 07:10:26.06 ID:0uxpxnxA0
何この関係者の書き込み
341 : 名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 15:59:40.02 ID:x/FCPsUq0
蜷榊商螻句クょ縺ォ蝓コ縺ゅj縺ァシ撤蜃コ譚・繧句コ励▲縺ヲ縺ゅkシ

蠎苓怜梛縺倥c縺ェ縺上※繧ゅ>縺縺代←縲
342 : 名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 20:35:00.82 ID:57UYCqRJO
デイトナ新栄の道路を挟んで斜め向かいのうどん屋の左横のビル3Fの中国マッサージてどんな店
スペシャルコースはあるのかい?
343 : あぼーんあぼーん
あぼーん
344 : あぼーんあぼーん
あぼーん
345 : 名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 13:57:58.78 ID:Pf+Hit7z0
プレミアムの南さんサービス◎だった
性格もスタイルも良かった
346 : 名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 20:54:45.39 ID:qnMcykhs0
顔は?胸はでかい?
347 : sage2015/08/14(金) 01:19:00.75 ID:OoDLNTeJ0
>>345
ありがとう。墨あり◎でした。
348 : 名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 23:31:34.09 ID:4Zuga8/C0
ラブボート新栄あいり、来るもの拒まずの蟻さん
349 : 名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 22:10:20.91 ID:XK1clXXv0
フェリス最近どう?
350 : 名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 08:48:21.98 ID:9QhY5TezO
フェリス2年ぶりに行ったらピンクの制服なくなったね。
351 : 名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 07:22:44.08 ID:LzVTx4gV0
新栄〜池下なら、デイ2のれみだね。
352 : 名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 20:48:27.72 ID:oCgAbABV0
本番できた人いると?
353 : 名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 20:43:09.36 ID:4WHXug6B0
おちる
354 : 名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 12:23:47.63 ID:SyiO0RPW0
>>350
ごっそり辞めたって爆砕で見たけど、相変わらず店汚いの?w
355 : 名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 14:54:25.07 ID:ll96sVu+0
ボーチェのユリ一択やな
356 : 名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 18:27:07.73 ID:i9NGtBDf0
箱のボロさで言ったらアゲハやパピヨンのが上じゃね?
357 : 名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 02:09:33.77 ID:DKolVUo20
Nスタ入ってたビルががら空きすぎる
358 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 10:44:06.07 ID:rIMdmp8d0
ラブボート東新町に仲村みう在籍してんの?
359 : 名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 04:59:29.54 ID:fX7ZQoiP0
メ〜テレトップ
東海地方のニュース      ttp://www.nagoyatv.com/news/?id=135883&p=1

客から現金を脅し取った疑いで風俗店の従業員2人を逮捕

 2015年12月、名古屋市千種区の風俗店で、女性従業員とトラブルになった男性客を殴り、けがをさせたうえ、
現金250万円余りを脅し取った疑いで、従業員の男2人が逮捕されました。

傷害と恐喝の疑いで逮捕されたのは、名古屋市千種区池下の風俗店の従業員 佐藤達也容疑者(47)ら2人です。警察によりますと、
2人は2015年12月、女性従業員とトラブルを起こした客の男性の顔などを殴り、けがをさせたうえ、「奥さんにばらして事を荒立てる」などと脅して、
現金計250万円余りを支払わせた疑いです。
警察の調べに対し2人は容疑を否認しています。
警察は店の売り上げが暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。

    更新時間:2016年5月23日 20:36

゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル. (||゚Д゚)ヒィィィ! (((( ;゚д゚)))アワワワワ. ((´д`)) ぶるぶる・・・. ..・ヾ(。>д<)シ こえぇぇぇ  
360 : 名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 12:15:01.84 ID:cTLyMBxW0
>>359
どこ?
361 : 名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 16:07:11.12 ID:qnn283Dz0
美シュランダイニングじゃね
ヤーサンがらみは怖い
362 : 名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 16:08:55.69 ID:qnn283Dz0
美シュランダイニングじゃね
ヤーサンがらみは怖い
363 : 名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 19:58:50.30 ID:Tk/zt2pi0
>>358
店のHP見たけどリリっての消えてるな
364 : 名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 13:19:13.38 ID:yhcBgTvb0
>>359
被害者の年齢が68才とかwww
365 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 11:11:26.69 ID:JhT/BwSb0
68で本番強要w
366 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 17:26:54.61 ID:MOz9ALIO0
この前某クリニックにED薬貰いに行ったら、70どころか80過ぎてるっぽい爺さんとエレベーター乗り合わせたんだけど、その爺さんもED薬買って帰ってたな
あまりにも歩行スピードがのろすぎて、エレベーターのドアに挟まれそうになったりしててやばかった
勃ちさえすれば女がしてくれる風俗用かなと思ってたが…
367 : 名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 16:52:45.27 ID:N9IqVilV0
ifのミサトはもう出勤せずこのままフェードアウトする流れか?
368 : 名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 19:19:10.92 ID:IZWw9jte0
最近このエリアどうすか?
久しぶりに遊んでこようかと
ラブボート池下ってどうですか?
369 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 08:55:07.62 ID:Hc0cy64i0
どう?
370 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 23:06:47.09 ID:vx71WQU80
ラブボート東新町で挿入できた!
371 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:21:01.19 ID:0PD93gJqO
但しどこに入れたかは言っていない
372 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 19:49:22.67 ID:GQX476fM0
嬢の鮑に俺の松茸挿入してきたぞ
373 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 15:18:55.57 ID:v97TLCt00
フェリスってまだ潰れないの?
374 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:00:19.12 ID:pH5DbW/60
風俗初めてです。

一念発起してデビューを飾ろうと思っております。
池下のラブボートでおすすめの姫を教えていただけたら幸いです。
よろしくお願いします。ありがとうございました。
375 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 16:53:15.01 ID:IcAc9gfI0
>>374
どういたしまして
376 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 03:32:22.21 ID:HOUeo8Ze0
ジュエリーってとこはどう?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:56:15.44 ID:5zh+gyy20
フェリスついに潰れた?
378 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:27:04.02 ID:1C/TeJsB0
いきものがかりのお姉ちゃん似の嬢にお会いてしてもらった
379 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:49:19.83 ID:b0/cqIKP0
>>378
どこの何ていう子?
380 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:21:42.86 ID:fJ6taWZd0
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 05:14:32.69 ID:wURMzI1T0
↓コレで名古屋独特の” 入場料 ”制度が無くなることを期待!!


山口組弘道会会長を逮捕 名古屋市内の飲食店からあいさつ料

 名古屋市内の飲食店からあいさつ料を受け取ったとして、愛知県警捜査4課は11日、県暴力団排除条例違反の疑いで、指定暴力団山口組弘道会会長、竹内
照明容疑者(57)=名古屋市緑区乗鞍=ら計6人を逮捕した。県警によると「知らない。納得できない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は昨年12月?今年4月、共謀し名古屋市中区錦の風俗店の実質経営者ら2人から3回にわたってあいさつ料として現金計58万円を受け取った疑い。あいさつ料は
暴力団の重要な資金源の一つとされ、県警は取り締まりを強化している。
[ 2017年9月12日 05:30 ]
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:39:18.89 ID:P58lWiQP0
みかじめ
飲食店月三万
風俗店月十万
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:44:24.27 ID:kx8Ezkdf0
シコウ系であった模様
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:43:41.17 ID:xoUC23JB0
プレミアムミセス
写真4枚見せてもらったけど、一人しか良い人いなかった。
その人は当たりだった。ラッキー