【大阪】アネッシュ ANESHHU Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HPで谷九が変わるの載ってたけど
オラ頭悪くて意味分かんね
教えて賢い人 >>3
来年から谷九アネは谷九コマダムに吸収統合。嬢もコマダムに移籍。
OLバニーもバニーに同じく吸収統合。
店舗名が多すぎから減らしただけやろ。
しかし、あれだけの数の嬢を捌けるのかな? ↑尚且つ難波も合併やから大所帯になる
嬢たちは逆に指名が減ってしまうのではと
かなり不安な様子やった。 谷9のHP訳わからんくなっとる!!
早速クレームのメール送ったった コマダム谷九のHP「奥様一覧」
ゴチャ混ぜ感酷い
せっかくアネッシュは良嬢多かったのに、もったいないね メール会員に何の説明、案内も無いし
大所帯になって良嬢が埋もれて辞める嬢が出そうやな コマダムは夜は殆ど嬢がいなかったからなあ
これで夜も嬢が増えるな!とでも思ってそうだが アネッシュとコマダムの年齢ごちゃ混ぜにしていけるんかね 病気もらったかもしれん…
新年そうそうエラい落し玉もろたな…
滅入るわ。 十三にいた奈々、いまどうなってるか情報ありません? >>9-11
4日に完全リニューアルでまだ工事中なんやろ
とりあえず4日まで待ったろうや 3月で辞める嬢大量に出るぞ!
指命稼げてない嬢がお気にの奴はそれまでに楽しめよ 今度アネッシュのオキニに入って、「やあ奥様」とからかってみるか
しかしアネッシュ難波の子はコロコロ所属が変わって大変だなw >>17
やめてくれよ〜そんなん書くの!!
オレ今のお気にに辞められたら立ち直る自信ないわ・・・ てか、なんやねんこのHP
待ち時間どころか出勤一覧も載ってへんし!!
ちゃんとリニューアルせいや!!ちゃんと(怒) 谷九、全然、ホームページのリニューアルされてなくてワロタw・・・
>>7>>8
上位ランクの人気嬢はいいとしても、他の嬢はあんなけの人数いるとフリー客
の振り分けがあんま回ってこないだろうし稼げなくなるだろうなぁ。
>>10>>13
俺はアネッシュ世代が同世代で話が合うから行ってた感じで、コマダムババア
には興味がないからマジで難波は閉めても谷九はそのまま残してほしかったわ。
名前もアネッシュの方がシャレてていいしw
時間も80分コースでちょうどよかったのに・・・
>>19
>今度アネッシュのオキニに入って、「やあ奥様」とからかってみるか
俺もそれ、やるつもりw アネッシュを選んでた客からしたら、この統合はメリット無いよな。
嬢にしても同じと違うかな…?
稼げないとなると皆辞めていくやろな アネッシュの名前が消えたってことは
コマダムの方が売り上げが大きかったんじゃね?
アネッシュの方が流行ってたなら、
そっちを残すだろうし >>25
売り上げより看板の大きさでしょう。アネッシュは元々コマダム別館って名前やったし…
ほんま愚弄は十三での成功体験が忘れられへんのやろな、もう少し地域に合わせた経営したら良いのに…
良嬢集めてるとは思うので、もう少し頑張って欲しいです。 昨日谷九行ってきた。俺はアネッシュ好きとしては
統合されてもうたけど、嬢を応援する意味で初日に行ってみた。
特にイベント開催中とか言ってたからというのもあったし・・・
お年玉・・・・あれにはびびった・・・只の1000円OFFチケット・・
それも期間限定・・・これがイベント???
子供の時、高校生になった途端、親のお年玉が500円になった時くらい
びびった・・・
まあ、イベントには期待せず、ただたんに楽しみに行ってくださいな・・
この様子だったら、当分迷走しそうな予感・・・
嬢がかわいそうやな〜・・・ >>27
お気にがいればイベントなんか関係ないねんけど・・・・
新規でフリーでて客は減りそうやな・・・
そういえば俺もチケットもろたけど
インパクト無さすぎてすっかり忘れてたわーww 今までマメに休みの日まで毎日、写メ日記更新してた某上位ランク嬢の最近の写メ日記の
更新ペースからも今回の店舗合併によるモチベの低下が伝わってくるw・・・
>>27
>お年玉・・・・あれにはびびった・・・只の1000円OFFチケット・・
ここで質問するつもりだったから書いてくれて助かった。
ホントにお得なチケットなら風俗遊びする予定日を前倒ししてこの期間に遊ぼうかと思ってた
けど、そんな価値は無さそうだなw
てか、リニューアルオープンイベント価格は無し、期間限定で配る割引チケットもたったの1000
オフとかケチクサ過ぎるだろw、グローアップ・・・ あ、あと、谷九のを取ってる俺に難波オープンのときは申し込んでもないのに
難波の送ってきたくせに今回はメルマガ送ってきやがらん・・・
まぁ、登録するけどさ。 基盤中にギックリ腰になった
お前らも気をつけろよw 源氏名って、アネッシュ→統一漢字表記、コマダム→統一平仮名表記、OLバニー→苗字付き
なんやな。
これもアネの漢字表記の方が源氏名臭くなくてリアリティーあって好きやわ。
OLみたいに苗字まではいらんけどw >>20
いや、まじで!
指名少ない嬢は今までよりさらに給料が下がるらしい
必然的に出勤少ない嬢&指名稼げてない嬢は給料下がるから大量に辞める嬢が増えるぞ! 給料て言ったって、こういう仕事って基本給があるわけじゃなくて
出来高?払いでしょ?
なら、辞めて他の店にいったって、稼げるとは限らんやんw
最近は、激安店が多いけど、あれは薄利多売だし
客の質も・・・・・・
あとは、風呂か?w て言うか谷9なくなったんだから梅田、十三でコメしようぜ
久しぶりのマイケルネタなんかない? 梅田はマイケルやら馬やら珍獣が人気なんやな。エミもゴリラやろ。サナはオカマやしw >>38 なら行かんかったらええねん。
俺は良い嬢やと思うで、
まあ、ランキングなんて、出勤数が一番大事やから、
美咲さんの方が、予約取りにくいわな〜
ダントツ予約困難嬢は絢音さんやろうけども・・・
梅田に戻ってきたらいいのにな〜。 >>39
あやねさんてそんなにええんか?
タイミング悪くて俺が予約しようとしたらいつも完売で・・・
ぶっちゃけパネルではそんな飛び抜けてえぇ女感は出てへんねんけど
やっぱランキング1位の嬢には1度入っとかなあかんやろ!思って予約はするねんけど・・・
実際どうなんスか? >>40
ランキングの中身にもよる
十三アネッシュだと指名ランキング、リピート率ランキング、あとはなぜか巨乳ランキングと小柄ランキングなんてのがあるが
基本的にリピート率ランキングが一番参考になると思う 難波エリア閉店に回線パンク
谷9エリアのポイント廃止
グローアップは終わったね
お客様第一主義というスローガンが好きで通ってたのに
難波のオキニも辞めたから他グループで遊びますわ 谷もデリじゃなくて、パネル出せたら繁盛するやろな… って、文句書いたら急にメルマガ来るようになってワロタw
グローアップ社員ここ見てんのかw?
そういやぁ、なんかの掲示板で風俗店店長が「今の時代、一番怖いのはネット
掲示板での悪評」って言ってたなw
>>40
綺音さん、店の入ってるビルの近くで本人らしき人も見たことあるけど、見た
目だけだと、確かに美人だけど若々しさのないちょっと老け顔だし、背チビだ
し、胸も大して大きくないし微妙だよな。
でも、めちゃくちゃ仲のよかった元アネ嬢によると1風なんて一つも吹かせな
いメッチャいい人らしい。
だから、人気を考えても、たぶん客に対してもきっといいコなんだろう。
テクもあるんだろうし。 はっきり言ってグロはレベル高い方だと思うよ
パネルの当たり外れ以外で損した記憶は無い >>40
綺音、今より多少予約が取りやすかった頃に何度か入ったけど、えー子でしたよ
見た目はそんなに若くないかもしれんが、言動も可愛いし、何よりサービスがものすごく良かった 絢音さんはアネッシュの象徴のような嬢やから
絢音さんはコマダムに行ったのは納得いかんな〜
梅田に戻ってきてくれたらええのにな〜 >>52
サービスてどんなんしてくれるん?
基とかいらんからイチャイチャ系、テクニシャンとかどんな流れとか教えて下さい。ませ >>48
俺もグローアップは嬢のスタイルと接客とプレイテクのレベルはかなり高いと
思う。
ルックスはまぁ、いい嬢、あまりよくない嬢いろいろいるけどさw
まぁ、そういう俺はアネ以外のホテヘルはアネより安いところしか行ったこと
なくて、同価格帯他店との比較は出来ないんだけどw・・・ >>56
グローというかアネッシュが、だな
個人的な感想だが
十三のアネッシュ、OLバニー、なでしこで遊んだが、ムラなくレベル高めなのはやっぱここやな
まあそれぞれいいとこあるとは思うけど
・アネッシュ…ほどほどの年齢、高レベルの接客、ルックスの嬢多め
・OLバニー…若い子多め、接客レベルもまずまず、OL制服がそそる
・なでしこ…嬢年齢は高いもののエロい嬢多め、和服プレイデフォ、料金一番お得
こんな感じ 谷は申し訳ないけど戦略失敗に思う。
(十三はよく知らないが)梅田より嬢質は上なのに、
本当にもったいない。 >>59
権利付き物件も
今ではかなり安くなってますよ、、、 グローアップさんのブランドイメージを考えると
難波中よりアメ村の方がおすすめですよ、、、 谷九は待ち合わせが面倒だな
まあそれが良いという人もいるんだろうけど 梅田・十三はあるよ。
谷九は電話が必須やから、そこで電話番号自体が会員番号みたいに
なってて、そこでしらん間にポイントがたまってる仕組み。
ただし、コマダムと合併したので使用できるのは1月までとの事。 十三にまだ3回しか行ったことないんやけど、
ポイントカードなんてもらってないなぁ。
今度行ったら聞いてみます。ありがとう。 >>67
今のポイントカードは3回目\2000、5回目\3000、8回目\2000、10回目\3000の割引がきくよ
あと、新規利用で貰えるチケット使ってると、それを使ってる間はポイントカード貰えなかったと思う
俺も確か3回目か4回目の利用でカード貰ったし 幻の優ちゃん、業界あがって元の仕事に戻ったのかなあ。 コマダムとアネッシュて料金的にはどっちがお得なん? >>71
サイト見たらわかるやろ…
コマダムは予約料金取らないうえにコース料金も\1000安いから\2000安い
ただイベントとかになったら似たり寄ったり あおい、一覧から消えたね。
最近見つけて、入ろうと思っていた矢先だった‥ くるみ頑張ってたけど結局あやねを越えれず2位でテンション下がったみたいやな。写メ日記の更新が一気に落ちた。いい娘なんやけど、そんなにテクもないよね。それよりコマダム軍団一気に落ちたね。 あやね良かった。人気になる理由が良くわかるよ。行ったとこやのにまた行きたくなる。顔は残念やけどね。 綺音そんなに良いのか…やっぱりテクなのかな?
予約取りたいけどなかなか取れん おいスタッフ、じゅんに生理休暇くらいやれよ。じゅんは良くても客は嫌がるやろ。不衛生な店やな。 >>87
休みは嬢が勝手に決められるんで店からあれこれ口出しは無いよ。
事実休んでる娘もおるし。 生理やのに金の為に出勤する嬢って正直退くわ。
性病になる確率も高いやろうな。 >>94
そう言うたるな
お金稼ぐのに必死なのは分かったろうや >>95
もっと自分の体大切にする気持ちとかないのかな?
店も女の子の事とか考えない店なんやろうね。どっちもお金儲けに目が眩んで客の事は考えずかいな。 >>96
だから、生理きたら早退して治まるまで休む娘もおるって!
ていうか大半の娘がそうなんやって!
そんで店から無理矢理出勤を強要することは無いんやって!
要は嬢の自己管理の問題、そらそやろ!20代後半〜30、40代やで!
自己管理くらいできるやろ! >>98
お前店員ちゃうやろ!この店のほとんどの出勤状況見てみろ。
きっちり生理休暇取ってるのなんか一部で汚ない不衛生な店なんじゃ。 >>99
いや、普通に生理来たから休みますー、な写メ日記書いてるのが多いけどお前さんはどこを見てそう思ってるんだ?
あと、ほんまに生理中に出勤してるのばかりならもっと悪評が立つっての 嬢がかいめん詰めてでも、出たいんやって。金に困ってるんやろ。店は、出る子に休めとは言わんよ。 >>99
グローアップの店は お前には 合わない。 3月からバニーと同様に特別指名料システム導入。お気にが人気嬢のヤシは今のうちに行っとけ。値段ハネ上がるゾ え?マジで?
特別指名料がないからバニーからアネッシュに流れてきたのにな。
特別指名料付いたら全然お得感がないな。 >>81
接客テク(褒め殺しw)もプレイテクも俺は大満足やったけどなぁ。
俺が不満だったのは、(アレでも入れ乳疑惑を書かれてたw)胸!
>>82
あやねの顔、残念って言ったらこの店のほとんどの嬢が残念な気がする・・・
若々しさのないちょっと老け顔だけど、美人なのは美人だろ?あやね
>>107
この年齢層の店でそんなそこまで値打ちこいて客数維持できんのかw?
元々、ホテヘルにしたら安くない店なのに。 >>85
美月らしい
パンドラでは特指5千円だった嬢
前の店で入ったことあるけど綺麗でエロかった
ちょいポチャだけど NO1がなんでアネッシュ来るん?アネッシュの方が給料安い パンドラは時間が短いからハードで体力的に、きついんだろう。 特指5千も ついてたら 上客のロング客なら移籍を勧めるだろう。 年齢もあるんじゃね
パンドラって23〜4で年増になるし 今回の女子王座決定戦とやら
結局、あやねは不参加やな
最初はエントリーしていて大本命やったが
鬼出勤するのがキツイのやろ
参加せんで良かったと思うわ。体壊す!
前回女王のあずはやる気満々やな
アネが有利な事は確かやけど レギュラー美優がクイーンに出るとか本人自分が不人気嬢の自覚無しw 店が勝手にうまい事言って参加させてるだけ。
基本 自分から参加したいと言う女の子は ほとんど いない。
店舗の利益も上がるし本人の収入も多少上がる。 応援ポイントで彩と美優が上位になってるのはオモロいなw
自分で必死にポイント入れてるんじゃねいか?
あずの強敵はエステのさくらか、梅バニの二人やろな。 美優はバニーの時も出てたよ。
自分から参加してるよ。キャバ時代の血が騒ぐんやろな。 自分から参加する女の子は自分に自信があるのだろう。まぁ 稼ぎが増えれば その後 自分にご褒美とかで ちょっとは贅沢出来る。 >>126
オキニが参加してない客には なんも関係ないわな。 >>129
オキニ参加してたらなんかあるん?
基蟻でもつくんか? >>130
オキニが参加してたら行く回数が増えるわな。喜ばしい事では ない。 まあ、エントリー=優勝狙いってわけでもないみたいやね。
30連勤してない嬢はおそらく店からエントリーするように
言われてるからしてるだけっぽいよな。
逆に連勤嬢は狙ってるやろうけど・・・ 彩 11位か・・・
出来過ぎなくらいやな
これで応援ポイントが店の仕込みやというのが
丸分かりw PCサイトの料金表
延長120分→¥9,000
延長60分→¥15,000
ってこれどう言うこと??? たんなる間違い。
スタッフのレベルは そんなもんです。 3月のひと月間は特指つかないみたいだな。
今月中に人気嬢と遊びまくったろ♪ そやで!
今なら9000円で120分延長出来るで (笑)
PCホムペの料金システムをプリントアウトして店に持っていけば!! 谷九コマの客っていてる?
ゆきなかここなかみなみか迷ってるんやけど
入ったら絶対レス返すんでレポ&3人のうちでオススメ教えて! ゆきなは新人の頃に入りました。パネマジ感は無いです。
パネル通りでOLにいてそうな女性のイメージですね。
心菜はギャル系の見た目ですが、結構心配りの出来る女性でしたね。
どちらも遜色ないのでは??毎月ほぼほぼランキングも似たところに
おるし・・・ちなみにみなみ??は知りません・・・コマダムファンでは
なくアネッシュファンなので・・・ ☆は、【女子王座決定戦を辞退すべきだ!!!】
愚弄の上層部は、卑怯な行為を行っている嬢は【失格】させるべき!
嬢達の頑張りや応援している者の気持ちを自らが栄光を手にするために【卑怯な手段】を用いて汚しているのが現在、総合2位の☆だ! お仕事探しなら【えんたうん関西】。
http://yen-town.net/
勤務地・職種・待遇など、あなたの希望する条件から検索が可能です。
初めて働く女性にお役立ちの情報も満載。
関西の稼げるお仕事は、『えんたうん』で探そう! >>143
卑怯な手段とは どんなやり方?
あまり知られてない店舗は店を知ってもらう為に いろいろ店長が画策する場合は あると聞きました。 特にエントリーしている女の子が少ない店は 店ぐるみで いろんな画策を しているし しやすい。 女王決定戦と言いながら やらせみたいな とこは ある。バニーの女の子の特指は ハンディとしては 大きい。特指がなければ いつも バニーの女の子が上位を 占めるだろう。 前回のあずの優勝も、ひとえに店の全面協力によるものです。
実力なら現在も上位争いしてます。 >>143
嬢さん乙
大変やろうけど頑張ってねー
客にはなんも恩恵ないから
ぶっちゃけどうでもいいよ お祭りやから踊るも踊らんも自由やわな
お店によって金額も違えば、平均プレイ時間も違うんやから
競うことに公平性は求めても無理でしょ。
でも、頑張って連勤してる嬢には頑張ってとは言いたいけども。
あずさんも参加はしてても前回ほどは本気にはなってないとは思うよ。
それが常連にも伝わってるから、順位が低いだけちゃう? ステマ必死だなwww
アフィリ狙いの単なるリンク貼ってあるだけのクズサイト 梅田、『ほのか』って連日キャンセル待ちだがレビュー入って来ない…
入った人いる? 女王決定戦は幹部と親密になれば、ポイントのさじ加減は出来るみたいや。
歴代の女王はすべて幹部のお手つき嬢と言う噂があるわ。 >>154
まともな会社でも上司と関係になれば色々と優遇されるし、アイドル予備軍のモデルプロダクションなんかでは枕営業は常識やね >>157
それだけ嬢の人数と客数のバランスが釣り合ってない(もちろん客数が足りない)って事。
何とか客数を確保したいと思って企画しているのだろうが、イベント内容がショボい為、客集まらず。
谷九店なんて、ついこの前の土曜日にイベントしたばかりなのに又、月火水で還元祭(?)だってさwww >>154
それはないな。だいたい 幹部って誰の事や。役職名ぐらい言えるだろ。 >>158
なるほどな〜
でもそんな頻繁にイベント打つならいっその事基本料金下げたらええやん 料金を下げたら良い女の子が 今より入店してこなくなり又 人気嬢の流失に繋がる。だからイベントを増やして女の子の稼ぎが減らないようにしているのだろう。 >>162
イベントって嬢の給料は変わらんの?
店が負担するん? >>160
エリア部長に決まってるやろ。
今回も谷九が1位、2位になれば益々怪しい。 >>168
エリヤ部長なんか ころころ異動させられているから無理だな。店長にも同じ事が言える。怪しげな噂は すぐ社長に耳に入り首です。なんせ部長より社長の方が若いからフットワークが軽い上に すべての情報が入ってくる。もちろん部長同士の足の引っ張りあいもある。 誰が勝つか どこのエリヤが勝つかは店舗の力のいれかたしだい。もちろん それなりの女の子でなければ勝てないし たくさん出場させたらポイントも分散してしまう。 だいたい風俗で働く女の子は口が軽い。それぐらい 風俗で働いてきた部長なら分かっているし過去に どうなったかも見てきている。 でもこれだけイベント乱発したら、定価の時に遊びに行くのがアホらしくなる(たかだか千円、二千円程度の割引だがwww)
遊ぶのは次のイベント時まで待とう、と行くのを控えるようになる。
集客に躍起になってる店からすると悪循環www
結局、コストにみあう嬢が少ないって事なんだろう。。。
(人気嬢=コストにみあう嬢はイベントあろうが無かろうが常にTel予約で埋まってしまう) パチンコ屋と一緒で新規も含め 客が増えたらイベントも控える。かりにオキニが見つかれば次回のイベントまで待てる客は少ない。 >>174
在籍した事のない、お前には分からないよ。 例え言わなくても、ちょっとした行動に現れて自分では分からなくても周りにいる人には気づかれてしまうもんです。特に女性には >>169
しらこいなw
過去3回の1位嬢もかって谷九部長が担当していた店から出ているやろ。
これって偶然か?
梅田エステ嬢が1位になった時は贔屓の嬢を勝たせる為に店のNo.1嬢に出勤を控えるよう、暗に圧力をかけていたと言う噂も聞いたで。 つーか、彩 ダントツ1位の応援ポイント貰っときながら11位かよ
どんな客が応援してるんや 恥ずかしくないのか 応援ポイントもらったのに11位な訳やないぞ。
応援ポイントとコースのポイントは別物。総合ランキングには応援ポイントは加算されてない。
それと彩の応援ポイントは不正らしいで。オキニが言ってた。 >>179
谷9部長って存在するんか? S(熊)の事か? 地域部長なんて聞いた事ないわ。熊は この大会には他の部長より熱心なだけ。 >>181
応援ポイントが総合ランキングに加算されないのは俺も知ってるよ
あのポイント数からいって客が不正してるというよりも店自体がやってるんとちゃうか
十コマのともこも応援ポイントだけが異常な上がり方している
グローのシステム担当者、簡単に不正されるようなショボイの早く消せよ(笑) >>179
だいたいそこまで お前の言う谷9部長を疑っているのなら、はっきり誰なんか名前だして 言ってやれ。 俺は熊を擁護するつもりはないから。 >>179
谷九部長って谷9エリア担当の部長のことか!オレはまた谷九って名前の部長かと思ったわwww またタコ部屋の荒らしか。散れ。なんなら大阪まで 出てこい。いかんけど >>184
図星やろw
火の無い所に煙は立たない。
嬢の口にチャックは出来ないと言う事や。 谷九サクラなかなかの上玉やんけ。あんないい女と…部長って役得やなぁ。嬢が合意すれば講習と称して何でも出来るなぁ >>193
内部告発?
キミも頑張って部長を目指せ! 客から見たら羨ましいようでも実際はそうでもない。いつも綺麗な女とは限らない。 ええやんか
俺は働きたくても嫁さんが絶対許してくれへんわ そうだろう 嫁が理解なんか簡単に出来る仕事ではない。新人の講習で病気を移され嫁にも感染する事だってある。大抵 逃げられる羽目になる。 新人講習とは、面接に来た女の子に性感マッサージを実践であれこれ教えながら抜いてもらう
2回目以降の講習は店長から誘ったり、嬢が店長にお願いする
お互い知っている仲なので嬢の方が本気になる場合が多く・・・ 気に入った子には店長から再講習誘ってきますよ、この店は
ここで働いてます 昔ある不動の人気嬢に
フェラ、パイずり、尻ずり、巣又など
あらゆる要求をして二時間ぐらいずっとさせてギリギリに云ったことがあったんだが
その子それから休むようになり
HPに出勤情報が乗らなくなり
遂には消えたということがあった。
なんでだろうね? ある人気嬢が店長からの執拗なる再講習が嫌になって辞めたって聞いたことある この店っていうかグロー全体の話
そりゃ嫁に逃げられるわな 何年か前に生基講習やって嬢から訴えられてクビになった店長おったで。
そりゃ嬢と素っ裸で講習やるんやからその気になるんは分かるが、いくら何でも生はアカンやろ。 たいていの店は先輩嬢と疑似チンDでやるんだけど・・・
そりゃ嬢もやめるわ┓( ̄∇ ̄;)┏ 講習が店長の楽しみの一つだろ
>>196
>いつも綺麗な女とは限らない
贅沢言うなよ(笑)
タダでやれるんだから
客はそんな綺麗でない女に金払ってるぞ
店員から言葉巧みに薦められてな いつも綺麗な女だけと講習とやらをしてるのは部長やろw 講習が羨ましいと思うなら風俗で働いて店長になればよか。 >>202
たぶん思っていたより指名本数が少ないのだろう。 だが愚弄の店長レベルではやるだけ無駄なので断った方が正解です。
客としての経験のないやつに何も教えられる事は絶対にないです。 ただ40歳代の部長の中には新たな形態の店を開く為に東京などに 仕事のいっかんと、しょうして 風俗に行っているので それなりに講師になれるやつもいます。 色々知ってる女の子に教わった方が勉強になるよ
あとは沢山のお客さんで試す
講習いらない 色々知ってる女の子に教わった方が勉強になるよ
あとは沢山のお客さんで試す
講習は不快になる人が増えるだけ 女の子どうしはライバルになるから無理だな。 色んな店で遊んでいる 常連さんがベストかな。店長に聞けば常連かどうか分かる。もちろん リピしてもらえたらの話です。 まぁ 後はソープのビデオだな。ヘルスでも使える技はある。 >>217
ライバル・・・たしかにね。
まぁお客さんに色々教えてもらうのが一番だよ。けっこうアドバイスくれる。
店長は・・気持ちよくなってるだけやったしw で、「良かった」ってw 新人講習はお金貰えたけど、最講習はお金貰えないやん。何の講習だったん?って感じw
それならビデオや口頭で十分 店長も男やから嬢の好き嫌いあるやろけど、自分のタイプやからと言ってあからさまにしつこく講習するのはセクハラやと思う。 みんなーっ、20日の梅田のイベントには行ったかーい??
イベントのわりにはあんまり客の入りが良くなかったみたいだがwww そう言う時は本店の偉いさんにメールしたれ。 こんな低レベルのスケベ 店長の店では働けませんって。
だいたい今の低レベル店長連中に講習なんか無理や。 昔の愚弄は抜きに時間が 掛かって次のお客さんに間に合わないとかの女の子には再講習とかやっていた。確かにそれは一理あるとは思ったが最近の店長は興味本意のスケベ店長が増えた。結果たいしたアドバイスは何も出来ない。 最近の低レベル店長と言えば谷9の山口やな。 教える程の経験もないくせに あつかましいやつだ。 お客さんに教えてもらうなら正規の料金を貰ってはいけない。長い目で見れば損して得を取れるはず。ただし60分客では無理です。 常連さんなら割引してくれたら真剣に教えてくれるでしょう。 客に教えてもらうて…わかりやすい連中やwwwww
店員も客も♂はエッチ目的なんでまともな講習にはならん! 梅田店長もランク嬢を講習に誘っていましたよ
ランク嬢を講習に誘うより待機嬢を講習させたほうがいいと思うけど、どうやら店長の趣味で講習しているようです
ちなみに私は入店後一度も誘われていません
いわゆる待機嬢です… >>227
お前みたいな低レベルの客ばかりではない。 基本 いつも顔を合わす店長の講習は止めた方が正解です。客も気分が悪い。 今の店長レベルでは何も得られる物はないです。 まぁ得られるとすれば自分が講習した以上、スタッフには客に勧めるよう指示はするだろう。 臭いママキスするのが興奮するから
俺は基本行く前の前々日ぐらいから歯は磨かないよ >>234
興奮すんのはお前だけやろ・・・
嬢からみたら痛い客でしかないで・・・ 十三コマダム 冬さんよ、ァネッシュ十三に戻って欲しい! >>235
痛い奴て思われんのが興奮するんやないかい(笑) >>236
コマダム行けばええだけやんか
使うホテル変わらんし店変わった言うても近所なんやし 俺もそう思う。もしかしてコマダムにもオキニがいるんか?
そうなら困ったな。 一人に絞った方が無難。 いつかバレます。 三月で卒業したみんな、お疲れ様でした!
そしてありがとう! 十三 彩 特指4K、麻莉絵3K 、麗奈はバニー時代と同じか・・
谷九の方がかなりお得感があるな >>243
谷九オススメやったら誰?
今まで2人入ったけどリピ無いわ
あやねはいつも予約取られへんねけどそんなええんかな・・・・ 十三のDDDの夫です。
家内を宜しくお願い致します。 アネッシュ 由梨乃4月19日(土)、20日(日)に京都出没可能性大! 出現場所はギャリエヤマシタ(http://www.e-gaku.jp/hpgen/HPB/categories/9147.html)やで! 出没する個展は竹宮恵子展(http://www.kyoto-seika.ac.jp/info/event/exhibition/2013/04/20/10640/)! 来なきゃ27日には間違いなく来るわ。 由梨乃ファンの連中は貴重なオフ日に会えるチャンスちゃう? このチャンスを見逃すな!! 総員配置に付け!!! 意味がわからん??
なぜ店で会えるのに来るかもしれん程度の個展に
いかなあかんの???? アホちゃう?? 19日は土曜日ちゃうぞ!20日が土曜日で21日が日曜日の間違いやろが! この店、3回入って、2人は最高レベル、1人はマアマア。2人のほうはホントにかわいい。こんな店、いままでなかったわ。 >>256
今までどんな店に通ってたんや?
激安店か?
どうせスタッフのステマやろw
エース不在の値段だけが高い店 日頃よりANESHHU梅田店をご愛顧頂きありがとうございます。
さて突然ではございますが平成21年開店以来3年余にわたりご愛顧賜りましたANESHHU梅田店を諸般の事情により5月25日をもちまして閉店いたすこととなりました。
皆様の温かいご支援を頂きながら苦渋の選択となりましたが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これまでの永きにわたるご愛顧に心より深く感謝申し上げますとともに、残り一ヶ月もスタッフ一同皆様のご来店をお待ちしております。
平成25年4月25日
店主 美月ちゃん、スタイル、可愛い、サービス満点、よかったです。また、指名したいな? >>263
ホンマに辞めるならそんな挨拶文なんか載せん
ある日突然繋がらなくなるんや! マジでいたずらなの?
神経疑うわ!
焦って予約しようと思ってた。 俺も書き込みあったときは思わずHP見たわ
まあ、十三、梅田どちらかに統合されてもおかしくはないほど過疎ってるけどなw そうかなー?
いつも混んでるよ。
十三特に梅田は争奪戦でしょー >>271
争奪戦って誰の?谷九に比べれば前日予約すれば余裕やと思うわ
夜の出勤嬢が少ないからそう思うだけじゃない? 今日のニュース…29歳女性高校教諭風俗店で働き懲戒処分。
梅アネNo.1…年齢合うし、飛んでる。 そのニュースみた!
俺は月末から消えてた由梨乃かと思った
鈴は昼間出勤だったから違うんじゃないかな
夜とか土日出勤の子じゃない?
みはるも急に写真なしになってるし、なんか気になるわ >>277
鈴じゃなかったか…一度入りたい思っていたが入れなくて残念やわ。
辞めて店側や他の女の子もアナウンスやコメント無いってのも寂しいなぁ。
アネッシュ三周年記念イベント誰に入ろうかな。お得感あるしな。 >>281
今回の事よりも4年ほど前にアンガールズ山根事件を起こしたコマダムエステが存続しているのが不思議
だわ ここの特別指名料ってどうやって決まってるの?
指名ランキングが上だと特別指名料が高いってもんじゃなさそうだし… >>284
総合ランキング純指名(リピート本数)の数、ネット予約の数、出勤日数と当社の基準に基いて決定しております
と、梅田バニーのランキング欄に書いてる。アネも同じと思うで。
あと指名本数が少なくてもロングの客が多ければ特指料金が高くなる嬢が居るな。 >>285
当社の基準って…!
俺はレビューの数とレビューの内容見て指名してる。
今のところ良嬢ばかり当たってる。 >>286
貴社の基準を教えろ下さい。是非、是非!w 谷9あやね、前日予約すら瞬殺で全然予約できないんだけどどーすりゃええねん >>292
特指4000円付いても状況変わらんだろうなあ
最近時間がちょっと短くなって更に取りづらくなった
前日予約開始に電話して、繋がったら予約終わっとるからなあ >>293
特指4000円付いたら、指名回数とか減らす客も出てくると思うけどなぁ
谷九コマダムの人気嬢(旧アネ嬢)が予約困難なのは特指がなくてグローのヘルス店で一番割安感があるから
やと思うで >>295
あやねはどうなんかなあ
特指で取りやすくなるなら、今すぐにそうして欲しい所なんだが… >>297
それに予約出来た客の中には240分とか入れてる客がいるかもな
予約困難嬢は120分までとか、店は規制して欲しい
特指付いたら180分以上は特指料ダブルになるけどな
でも平日たまにキャン待ちになってない時があるで >>298
平日は厳しいんだよねー
特に最近18時までだし
土日は争奪戦に負け続きだよ… >>300
あやねずっと休んでるな…
これ飛ぶんじゃね >>304
アナルナメは基本プレーに入ってる。
でも嬢から進んで舐めるよりは、客がリクエストする感じかな。 OLbunnyからアネッシュに移籍した嬢の中でお薦めとかある? 明日香、写メで8月2日卒業発表したな
4月から人気嬢が辞めていく店が続出とちゃうか?
グローも本間に落ち目やな 確かに舌にピアスあったな・・おまけに口臭もあるし、満州はなかったけど >>312
いや、普通に基盤嬢いてるぞ
でもこのグループ基本率は低めではあるよな お気に隠しと思われるなら、ご自分の目で確かめて下さい・・・タトーに舌ピアに口臭あるだけですから めぐ・・・完売は結構やけどモンダミンかリステリンして接客せんと指名どころか坊主になるで メグは蟻なし・・・カキコ通り単なる地雷(タトー・舌ピア・口臭) 口臭ってヤニ臭か?
刺青は人気嬢に多いけど舌ピはフェラの時あんまり気持ちええことない 口臭い刺青多数舌ピで蟻なしのルックスは中位やけどエエか? アインズでみかけたりんちゃんが頭から離れねえ・・・ メグは店が演出しすぎ(笑)何が予感や舞い降りるかや?? 蓮やマリエとは比べもんにならん・・・ >>338
そんなに気に入ったのなら、なんで入らないの? >>340
そうですよー
昨日我慢できずにお願いしたらめっちゃよかったですw >>341
きゅーとでも売れっ子ですか?
顔はどんな感じ?だれかに似てます? >>342
芸能人にいそうな感じじゃなくて、素朴な美人って感じでしたよ。 このスレ過疎ってんね
梅田と十三どっちがレベル高い? レベルはどちらかというと十三 蟻率は梅田 両方高いのが谷9 グロー系はお風呂でのローションソープ洗いがマニュアル化されてるから良いと思う ここは店員がムカつく。
60分で予約しても勝手に75分に変更する。
おまけに受付時の態度がでかい。 お前の態度も悪いからやろ。店員ごとき相手にムカついてるお前がアホで笑いモンになる
だけ 風俗店をなめるからそうなるんでしょ。
上からの奴は叩かないと
下からの人はより丁寧に
業界のきほんやわ 風俗店員はチンピラ、前科者、会社を懲罰解雇された最底辺の人間がやる仕事。
そんな店員にまともな対応を求めるのは無理。 十三、戦力補強しとるけど何かあったんか?現譲での運営は無理か? 攻めてもらうなら?
せめて(病気を)貰うなら?
どっち? マリエ卒業おめでとう
今まで出会った中で最高の嬢でした
あなたと一緒に自分も風俗卒業します
ありがとう >>391
梅田コマダムのことり
ちっとも隠していない移籍やで >>387
梅アネは美衣ちゃんだけ蟻やったわ
今のALTAIRとかみんなやりまくってるんやろうなぁ >>392
嫌なことあったらすぐに店に通報しよるで
すぐ不機嫌になるし性格悪すぎ >>392 ¥イチゴーで○んギんZ かませてもらえるよ♪ >>395 所詮、走る脳内オナニー女やからな・・・
別れ際のキスがわざとらしくて大概キモい。
結婚して男もいるらしいから、そいつにはサービスたっぷりなんやろうなぁ。 アネッシュはおばはんやから行けるやろうと思ったら駄目で
若いバニー嬢ができたりするから不思議やわw >>399 そうじゃ!400の言うとおり! 肉便器にもなりきれないようなアマちゃんに人権などあるかカス! 梅田店は店長以下店員が全く駄目・・・接客を勉強すべし >>404
このスレ久しぶりに見たけど梅田店長はまだ佐野がやってるの? 佐野かどうか知りませんが十三に比べるとかなり劣ります >>406
あ、そう
確か部長兼任でやってた筈やけど…
十三は藤原やろ?
滑舌の悪い元梅OLの店長 蓮様・・・梅田では5位ですか?十三では常に1位2位に居たのに・・・梅田はそんなにレベルたかいのですか? 梅田は馬が2位やからなw
店長の好みで順位操作してるのとちゃうか? そうやな〜1位はガイコツで2位が馬で3位がパンダやからな〜頭と出来の悪い店長とマネジャーやからしゃーないか・・・ 蓮さん・・・十三に戻れば・・又確実に1位になるでしょう!! めぐって、そんなにいい?
ランキングや完売に釣られて、無理して行ったけど、、、
オレはリピないなー
まだ梅田のNN嬢の方がいい。
って、アネではないけど(笑) /´ ゙ヽ/´ ゙ヽ
! ● jl ● !
〉、__ ノゝ、_ ノ
{(::::) (::::)}
ァ弋、 _ \ /_,.rく_
ヾ、/ /::「 |:::「|:::ト、 ノ
r‐'^¨^Y|:::!」::」__Y´
ゞ ___ ノ¨し-v-J >>418
此処、嬢の待機場の何軒か隣のチャンスって案内所が経営してるヘルスやろ? めいぷる飛んじゃったん?
しばらく休んだら戻ってくるかもよ。
バニーの時も音信不通になってた時期があったし。 まりなちゃんは、Sでしたか?(^з^)-☆Chu!! 蓮は良かった。初めて入ったからかエロかった!
120分バッチリ満足したわ〜 蓮は献身的でええ子!
Hやし、チャンとサービス出来る子ですよ。
トークはもひとつかな?
はじめてやったからかもしれんけど〜 由子はたいど悪いな〜
最近ブスのくせにちょっと人気でて調子にのっとるね。
ぎゃふんといわしたろか!ぶす! 闌芽除-mana縺ォ蜈・縺」縺滉ココ繝ャ繝昜ク九&縺?縲?
繧医&縺偵d縺代←莠コ豌励d縺ェ縲? 知的にも妖艶な女神と容姿端麗才色兼備はどっちが知的なの? ひろしは金づる由子の方が一枚も二枚も上手や、風俗にくる男のほれる訳がない。ひろしの自己満足でひろしはかすやな! 由梨乃は本当に飛んだ。
そんな予兆は全くなかったと思う。
謎だ.いったい何が? しょせん金やから惚れる訳ないやろ=!
勝手に思とけ!幸せな奴やな。あほやろ!
金つるや。
金なしで店外デートでもしたんか? 十三の新人舞にヘルペスもろたW(泣)
きいつけや〜
しばらく自粛します。 おめこ織物がドバーやで
気を付けや。
まいまいまい 難波で由子外車の助手席に乗るの見たぞ。
天蓋デートうらやましいな。
おっさんやた。 ひろしはちんけな風俗しか(金だけ)相手にされないしょうもない男や。 ひろし自慢の由子さんってそんなにええかな????
ブスやったけどな? 金に惚れとるだけやってのがわからんアホがここにもおる。
暇な奴やな!ええかもやけどな。 金払うて本妻ごっこ遊びもみじめな奴やの〜
金あまってるんなら東北に寄付したほうが世のためやと思う。
情けない奴やの〜
ほんま情けない奴やの〜
ひろしお前のことや! 金払うて本妻ごっこ遊びもみじめな奴やの〜
情けない奴やの〜
ほんま情けない奴やの〜
ひろしお前のことや!
由子さんも落ち目やな〜
まぁ金金金のためならしょうもない男のチンポなめてろ! ひろしは風俗しか(金だけ)相手にされないしょうもない男や。
風俗嬢にも金相手だけ?
自己満足の変態!!! ところが由子はひろしに惚れとるんだな〜
ところが由子はひろしに惚れとるんだな〜
金持ちやから! 新人入ってみようかと思うんやけど、
避けた方がいいのいる? グローアップ見てアネッシュで働くことになったのでよろしくお願いします。 美優 一筋
丘みどり☆☆かわいい丘みどり☆その2ツィッターの自撮り写真、メッチャ美人なんだけど ひょっとして
アプリでクリエイトしてるこれだろ もともと美人だから有り得なくもないけど、スマホの自分撮りでこれはさす
がにな スタジオで撮影して照明で飛ばしたらこれくらいは楽勝だと思う ブログで聞いたら答えてくれるかも
な なにも手を加えてなかったら疑ってスマン
938 男です女です名無しです sage 2014/05/29(木) 11:57:08.20 ID:UjxJs3za
これだろ
もともと美人だから有り得なくもないけど、スマホの自分撮りでこれはさすがにな
スタジオで撮影して照明で飛ばしたらこれくらいは楽勝だと思う
ブログで聞いたら答えてくれるかもな
なにも手を加えてなかったら疑ってスマン
http://stat.ameba.jp/user_images/20140518/13/oka-midori/bd/b7/j/o0480064012944901854.jpg 爆砕でこの店の情報ほしがってたからこの番ずっと泊まってるしいってみたら 梅田の千佳ってどう?
巨乳だけど肥満体系だったりはしない? 「女性の解放」ってどういう意味なんだろうな?w
俺の都合の良い様に解釈するけどw きのういってきた
十三アネッシュ レベル低くて驚いた
半分ぐらいパネル顔隠してるし
バニーもアネステもパネマジ無しなのに
同系列とはね
ブルマーの話してたら「もう何十年も前」って歳いくつなんだよw
パネル顔隠してる時点でもう行く価値ないな
これでバニーとほぼ同じ値段
しかも特別指名料2000円 当然やらせてくれるんだろうと思ったら無しだし >>476
バニー梅田ではパネマジしかあったことないけどw ↑蓮は別人でしたスマソ
AV名=千葉ねね、でおけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています