☆☆ルーフ丸の内☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 05:25:37.21ID:nd9ESEZx0
「りな」は偉大な先代を超えたかもしれない。
今までご苦労様
0002名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 17:05:35.87ID:nM17Yxcp0
来月はバレンタインイベントがあるのか?
もてないキモヲタの俺たちが、チョコを貰える唯一の機会だwwwwwww
0004名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 19:56:02.95ID:wKq/FIL+O
パイパンりえの写真が変わったな。
0005名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 05:09:21.07ID:p7FruaFr0
大島 渚監督が亡くなられた。愛のコリーダという映画は今見ても戦慄が走る作品だ。
とても35年もの月日を経たものと思えない。
監督 出演者 スタッフの気迫 緊張感が伝わり、淫靡な行為の数々も神々しくみえる。
不思議なものだ。ルーフも我々もそんな空間を目指したいものだ。合掌。
0006名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 05:09:51.90ID:p7FruaFr0
大島 渚監督が亡くなられた。愛のコリーダという映画は今見ても戦慄が走る作品だ。
とても35年もの月日を経たものと思えない。
監督 出演者 スタッフの気迫 緊張感が伝わり、淫靡な行為の数々も神々しくみえる。
不思議なものだ。ルーフも我々もそんな空間を目指したいものだ。合掌。
0007名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 22:10:36.26ID:j5V1DcD80
>>4
りえの投稿写メ日記が消えたな
まさか辞めたか?
0008名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 23:03:13.17ID:4aVHQ1X4O
日記で正体がばれそうになって消したのかな?
0009名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 12:25:24.64ID:COGMwJ/FO
りえ辞めたな。
0011名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 21:22:39.48ID:efSIAFkO0
超人気嬢のりえ
実質この店のbPをはっていた、りえに見切りを付けられた
この店はもはや終焉だ
0012名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 21:55:14.55ID:c9iCRDHDO
センチュリオンメンバーだが一度リセットしても良いと思ってる。
0013名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 07:19:48.75ID:sp/hkYu50
りえちゃん辞めちゃったんだ・・・
ショックや・・・
同じくセンチュリオンメンバーやけど
更新は考えてまう・・・
0014名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 08:11:10.30ID:YIeG+Sf1O
オキにをブックマークに登録してるけど、URLが無効ですと出るとショックだな。
0016名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 20:53:06.04ID:YIeG+Sf1O
りえは1年半位いたのかな。そこそこ長くいたのでは?
人気嬢はすぐに辞めてしまうな。
どーでもいい嬢はいつまでもいるな。
0017名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 01:53:38.12ID:gU3tg7Zc0
りえ辞めたのかああああうそだろおおお
これは久々にガチで落ち込むわ・・・・
0018名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 06:16:29.44ID:MSPPbf9J0
>>15
店長も主任も てめぇの女にどう客をつかせるかで、手いっぱい
危機感なんぞあるわけないわいさ!!
0019名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 15:53:53.52ID:YzEmGQqS0
りえの辞め方なんかおかしいな。
日記を先に消したよな。
0020名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 17:44:41.67ID:PB4iMItz0
本強する客や手万乱暴な客はボーイにチクられてますよw
次来たらどうなるかなw
0021名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 19:49:08.00ID:nciFZgNkO
俺以前いた人気嬢に指を2本入れていたww

カバカバだったww
0022名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 07:26:23.37ID:vJyC7x3L0
>>19
確かに。
彼氏か 親にバレたんじゃねぇ?
 
0024名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 12:31:26.39ID:VMgrcL8oO
りえは一度しか指名しなかった。脚が細すぎだな。パイパンには正直ひいたよ。
「私パイパンが大好きなの」と言っていたなあ。

りえの彼氏がこの掲示板を見ていたら面白いなww
0025名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 07:37:40.10ID:6yB0f08O0
りえの急過ぎる退店で、じだんだ踏んでる諸氏も多いのでは・・
0026名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 11:05:16.07ID:RDn0pci/0
りえの彼氏は店員だから親にバレたんじゃねぇ?
0027名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 11:51:57.41ID:9r4EzHL20
>>25
色恋ペテン師りえに騙されて、じだんだ踏んでる諸氏も多いだろうなwww
0028名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 12:54:08.69ID:xo+Dml0GO
風俗嬢なんて所詮皆色恋ペテン師だよ。
0029名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 15:14:49.89ID:a3dwCYNf0
色恋してくれるコいる?
0030名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 20:05:28.04ID:eNz3COaT0
>>27
色恋は疑似恋愛を楽しむもので、本気にして騙された客の方が悪いだろw
パネルはタイプでなかったから一度も指名しなかったが。
0031名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 00:20:47.04ID:TmXF7MiU0
>>26
主任の鈴木か?
ひなの次はりえかよ。
0032名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 00:51:19.80ID:aNheOSn50
>>31
背の高い人ですか?
0033名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 01:13:39.71ID:KFpkTQQB0
背が高いのは店長
0034名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 05:30:29.00ID:TmXF7MiU0
りえは戻ってくるさ この業界に!!
それがルーフかはわからないが
0035名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 10:25:01.00ID:PLiQh8BG0
店長に捨てられたんだからルーフには戻らないだろうな
0036名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 11:11:43.31ID:PLiQh8BG0
>>24
パイパンが好きなんじゃなくて
毛深いから剃ってたはず
だって、背中から腰に毛がたくさんあったぞ
0037名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 12:56:10.69ID:cvo7kV0cO
以前いた、ぶりっこまほはあそこの毛がボーボーだった。
0038名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 16:36:12.80ID:g6wKIxuA0
りえはあまり感じないから
責め好きには物足りなかったな。
やさしく責めてていってくるし。
0039名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 22:43:10.62ID:nBcEMWm60
>>35
りえは さ●●の女だったのか?
この店は ボーイが手当たり次第 商品に手を出すのか?
0040名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 23:02:48.43ID:IIyflrE50
この店に限らずこの業界そんなもんじゃね?
0041名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 22:52:15.19ID:5kca6B3m0
>>34
店長にかなり貢いでたから金は必要だろうからなw
0042名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 06:02:54.35ID:rpe2DBq70
>>41
あなたは内部の方でしゅか?
0043名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 00:39:21.78ID:uRpSjahS0
何かりえの情報ないの?
0044名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 04:54:56.83ID:P3WN88lv0
>>43
あみみたく 衝撃復帰の予感
0045名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 08:11:38.58ID:lZknBwxh0
あみってどんなこ?
0046名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 07:58:31.98ID:rNHC3qQNO
こんなこ
0047名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 07:58:58.20ID:x9bC0OwyO
店員さん、リエよりリナの情報ください
0048名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 20:08:46.31ID:s+8qlzbf0
OHPにカード更新の告知してる?
見たけど解らなかった。
0049名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 06:09:54.49ID:/3FG1z8G0
経済が好転し始めたとか、不況も底を打ったなどといった報道が増え、先行きに明るい見方をする人がふえてきたが忌まわしい事件の数々にあるように世相はあきらかに悪化している。
人々の心の荒み具合は甚だ凄まじいばかりだ。いまこそルーフは凡事徹底の尊さを実践した上で世に説き、利他の精神に溢れる本来の日本の社会を復興させてほしい。
0050名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 13:54:33.19ID:fnqqFwlA0
>>49
何この人?  何か間違えていない、
0051名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 14:02:52.78ID:sPOMcPsV0
カード更新の告知は全然してない、メンバースカードを廃止する気かな〜〜
昨年までは、OHPやメールで嫌と言うほど宣伝してたよ、今年は全然なしだな。
この店は最近は何考えてるのかサッパリ分からない。
0052名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 19:15:26.05ID:mLo8HhRQ0
店内にも更新の告知は無かった。
一度閉店して新規オープンしても良いと思ってるセンチュリオンメンバー。
0053名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 20:17:14.89ID:drg1Wer90
>>43
ゆりに入って聞いたらどうよ。
なにか情報持ってるんじゃねぇ
>>51 >>52
禿同
これではランキング嬢もどんどん辞めていくわな。
どこが最高級店って感じだよね。
0054名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 21:04:52.67ID:hD3z/nmpO
年末にカード更新後に残ったポイントは継続されるか否かをスタッフに聞いたら継続すると言われた。
嘘を言わないまともなスタッフ希望。
0056名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 19:13:56.37ID:/8UE3sW30
居るわけねーだろよ、行くたびにスタッフ代わる、最近は『研修生』だと、
何か笑える様な変な気分だよ
0057名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 20:04:03.13ID:fT6WJfLr0
研究生制度が出来たの?
一応スタッフの低レベル下を自覚してるってこと?
0058名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 20:06:05.45ID:fT6WJfLr0
一年くらい当選番号を放置されたくまこくじの当選者は居たのだろうか?
俺は外れw
0059名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 23:18:34.37ID:R6HDmSnMO
仙台からわざわざちひろ(デイトナ)に会いに来る奴がいるのか。キモいよ。
出張のついでなら分かるけどさ。
0060名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 06:36:00.74ID:ta+vvFm60
りえ デイトナに電撃復帰・・・か?
0062名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 19:20:17.82ID:I8q9/OdlO
0063名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 23:08:47.76ID:50AetWAk0
日経新聞よりも写メ日記を仕事の貴重な情報源として活用してるので正直いまきつい。
0064名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 00:29:38.97ID:GXwKhrup0
>>63
きついとは?
てか新聞読めよw
0065名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 15:17:19.64ID:YgKVrbES0
>>61
まったく同感、このては 『ルーフ納屋橋』 が以前からやってるけど、真似したのか、
非常に目障りで鬱陶しい、止めてほしい。
肝心の 嬢の 日記が読み辛くなる。
0067名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 20:14:08.52ID:HUTiZGYj0
低迷しているなら一度リセットすべき。
カードの更新しなくて良いしw
0068名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 10:34:38.57ID:5zvxhH5k0
このスレ 無くても良い あつても何の意味も無いし、役にも立っていないし、
なんでこんなにカキコ少ないのか、つまり、店に興味ないってことかな。
0069名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 19:53:47.53ID:35M7ML+X0
スレ違いだった「懐かしのシリーズ」の頃が一番盛り上がってたな。
当時は良嬢が揃ってたし。
当時の住人はもう居ないと思うけどw
0070名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 23:00:06.45ID:rRTqRfvoO
今1はそら?
何かイマイチかなぁ。
0071名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 13:05:57.26ID:1fVHJgX/0
>>70
店長の。。。
0072名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 05:17:21.57ID:I2t+JomL0
「みゆ」て知らぬ間にいなくなったな。
0073名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 00:26:22.69ID:FbAzHkAeO
みゆ?
眉間にしわがある女?
0074名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 09:51:00.37ID:aa2jtuNC0
新人さやパネマジすぎる
オバハンやん35歳ぐらいか?
あんなんでリピする奴いるのか?
0077名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 19:33:36.70ID:FbAzHkAeO
さや?
結構可愛いので、指名したいと思っていたけどな。写真詐欺なのか?
0078名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 11:11:29.72ID:YwqZM3n/0
人気嬢は続々と辞めていって
新人はオバハンばっかり
これじゃあ客は来ないわな
店長は責任を取って辞めるべし
0079名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 12:56:05.45ID:5jYMHn+Q0
さや はそんなにひどいかね? 入らない方が良いですか?
『りさ』はどうすか?
0081名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 07:00:01.18ID:OWfokbxOO
あきなは何年いる?
0082名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 14:44:46.26ID:/iaV1rlw0
あきなは 少なくとも7〜8年は在籍確実、あきら、こう、その他まだ居ますよ。
でも、永年勤続者も必要だ、安心感が持てて良いじゃないですか。
それに、気だてはみんな良いよ。
0083名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 18:08:25.24ID:ZVk+GMvAi
さや、久々地雷だった。
似たような人いたか。
0084名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 21:04:09.64ID:TrlgArlk0
あきなが入店した頃入った。
その日ルーフに向かう途中の東名高速で覆面パトに捕まったw
何年前だ?
0086名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 22:54:28.57ID:OWfokbxOO
せなちゃんを初めて指名した時にあまりにも可愛くて、話しに夢中になってしまった。
時間がなくなってしまって、慌ててバイブを挿入した。初めてバイブを挿入した時の淡い思い出さ。
0087名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 20:15:01.48ID:62YB0vnMO
りなはどうなっているの?
0090名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 12:17:37.28ID:um580P4ZO
りなは復帰する予定はあるのか?
復帰しても以前のようには出勤しないだろうな

デイトナでは貧乳のちひろが1なのか。
0091名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 20:12:59.11ID:QNvj9y+L0
りなはOHPだとまだ在籍中。
指名ランクインしているまゆみって先月多い日数出勤したっけ?
0093名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 19:20:42.65ID:HBjAf/KHO
出産経験のある女はマ○コがスゲー状態だよな?
未経験の女は締まっているけど、経験者は・・・・・・
以前いた「きらり」は経験者だろうな
見た瞬間ウゲーと思った。指入れはとても出来なかったので、チグビを中心に攻めた
0094名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 20:15:55.18ID:SRqLpiyG0
妊娠線があった嬢も居たなw
顔は全盛期でも文句ない程のハイレベルだったが。
0095名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 20:36:31.79ID:8bi0Q4v6O
初めての嬢なのに名刺を貰えなかった。
嫌われた?
別れ際は手を振ってくれたけど。
0097名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 23:17:26.17ID:SGiilh0WO
昨日で今月の出勤は終わり宣言している嬢が只今待機中で明日も出勤予定???
0098名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 23:47:56.08ID:8rxDF9CA0
>>97
即姫はあてになりません
待機20人・・・あるわけない!!
0101名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 04:49:51.77ID:bliRrY+l0
りおは腹がブヨブヨ、口臭が物凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況