【横浜】OL即尺 バッドカンパニー 最高12【YES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開店当日から通ってるけど最近入りたくなる嬢が殆ど居ない。OLスーツが似合う長身美脚スレンダー嬢を頼む❗
昔いた175の長身美脚ランカー○○ちゃんは最高だった。即尺で発射してお掃除フェラ顔がエロかったなぁ。 >>601
な気もする
普段の声はちょっと低い気が、ただ年とって低くなるのはあるかも
喘ぎ声はそっくり、イヤーみたいなとこね
ただお尻にキスマーク?みたいなシミ(アザ?)がなつめあったのはパコパコにはない >>601
かなりおばさんにはなってるけど
で乳も入れたみたいけど
なつめいたのも随分前だから
もしかして >>600
あと東熱 長内弘子も一緒の人
似てるだけ?本人? なつめとか何年前の話してんだか
知ってる俺もどうかと思うがww ここは見たままエロい嬢と見た目と違ってエロい嬢の2種類のエロい嬢がいますねw オキニはセクシーな身体つきで俺を誘惑してくるんだよな 最近、長身スレンダーな子いないね。170以上で美脚の子。OL制服はそういう子が1番似合うんだけど。
そして即舐めしてもらうのが最高❗ 10年くらい前に在籍していた175のスレンダー嬢は良かった。ランカーで人気あったけど1度だけこっそり基してくれた。最高だったなぁ❗ スク水姿が可愛い若いころ(デリ時代?)のラムちゃん
↓ソース 17/07/29(土) 17:01:11の投稿
ttp://i-bbs.sijex.net/kyabetu/15/ 最近はハズレしか入店してない
顔出ししてるりおなを動画で見たらただのブタだった かなり濃密な感じのサービスでとても良かった。この店はハマりそう。 アホスタッフが書いてるのか
本指名取れない地雷専門店だろ しずかの濡れやすいア○コは素晴らしいの一言でした。 今日も客が入らなくてガラガラだから、いつもの低能スタッフの自作自演か しずかってそうなのか?
ことと遊んだけど
顔に似合わずあんがい上手でビックリした。 3回遊んだが平均点が非常にたか〜い店だな。
今年は全嬢制覇を目指す(宣言) ここの嬢はエロエロなやつ多い。そこだけは評価できる だったらプレイも評価できるだろ。かなり濃いと思うけど 嘘つくな、今まで書き込みがほとんど無いのに突然書き込み増えたので、馬鹿スタッフの自演丸出しだろ
本指名取れない地雷専門店だ ここはフリーで行ってもかわいい子が高確率でくるよね キララはやっぱ安定してる。
プレイ中に雰囲気を作るのがうまいよな。 ともみってモデル並の体型ですね。
もっと通って遊ぶ回数を増やしたいですな。 >>639
みんなオキニ隠してんだろwわかなは良かったぞ。 曙町で遊んだヘルスのなかでこの店がプレイレベルのレベルが高いね 嬢によりけりだな、可愛すぎる!ってのはあんまり見たことない。
>>642 平均より少しかわいいくらいの女の子のがとっつきやすいだろ。 本格的なプレイをするよな。疲れた時に遊ぶといい感じに癒してくれるよな 単発IDが必死だが、この店は顔、体型、サービス、スタッフ全てが最低レベル
本指名しない奴、取れない嬢ばかり優遇するから、まともな新人は入っても定着しないですぐに辞める 顔出ししてるりおなも写真修正しすぎ、動画で見るとただのデブス ともみと遊ぶたびに癒し度が増してる。
フェラなどのエロ技もお上手なのね。 ともみは人気あるんだろうな。
Bロの絡め方がいやらしすぎる。
ハンパじゃなく気持ちいい。 ここはグループに店舗をまともに運営出来る人間がいないからな
そろそろ、もう一軒潰れるだろ ここで遊ぶとたしかに硬くなるな。
溜まりに溜まった時に遊ぶ店として認識してるわ〜 この店がいいって言うやつが単発IDしかいなくて笑う
これまで全然書き込みがなかったのが突然増えたし
無能なゴミスタッフの自演だってバレバレ 今日もガラガラで客が入らないから、ゴミスタッフが書き込みか
デブスで本指名取れない地雷しかいない店だそ 前から気にはなるんだけどね。今度チャレンジしようかな。 >>661
1割良ければ上等でしょ
てか、オキニが一人いれば十分だよ
別に全員に入ろうなんて思わんし まなみはプレイは濃厚で時間いっぱい楽しめることができる りおなみたいなテクがある嬢に入ると、受けてるだけでも楽しめたわ。 女の子と相性がいいからなのか、サービスが他の店より良かったなぁ。 曙町のなかじゃいい子と遊べると聞きましたが可愛い子って多いんですか? また、単発IDの低脳スタッフが必死だな
デブとブスで本指名取れない地雷専門店だ 可愛い子が多いかしんないけどかなりエロい女はいると思うわ。 そうですか、、、まぁまだ曙町で遊んだことないから一度遊んでみるのもいいかな 売れてる嬢も入ってみるとスラーっとした綺麗な雰囲気だった。 また、無能な馬鹿スタッフが書いてる
りおなは、ただのデブ 俺も嬢のレベルやサービスもしっかりしてると思う。
ヘルスの中ではまあまあなイメージある。 デブスばかりで店がガラガラだから必死に書き込む低脳スタッフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています