ちぇっくいん横浜女学園について語ろう その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 22:47:26.47ID:tQfp5eGUO
ここは可愛い子多いよな 店員も良さそうだし なんと言っても入りやすいね。
0003名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 10:11:59.55ID:MbC2R3Imi
店員と女のコのレベル下がりまくってるけど不思議と利用してしまう
0004名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 20:10:28.52ID:CBZl2WND0
じゅ●ちゃんネタおわたの?
炎上直前、晒され翌日にラブラブBlog閉鎖
だめじゃん密告
仕事がPCワークだけあって流石に速かた、まだ旦那にバレてないのかな
会社近くのベルフルールに行くと普通に会えるよww
0005名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 22:16:15.39ID:9iU+rcqm0
ベルフルールって食えるの??
0006名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 23:52:22.99ID:SMJYMs+/0
CBZl2WND0じゅん嬢ヲタクもういいよ。
JR東日本企画の長期休暇者だっけ?
おまえの下衆ヲタク病に付き合わせるな。
あっ病気だから仕方ないか。
薬で頭おかしーもんね。

こちとら辞める嬢に興味なし。
0007名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 00:58:05.98ID:N5HPMIHT0
ちかは横浜ルミネのアフタヌーンティーによく出没してる。
たいてい日曜昼間。
旦那と子供と一緒。
旦那客って噂だけど、確認不明。
知ってても知らなくてもすんげ〜!
0008名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 01:08:50.39ID:N5HPMIHT0
ちかっちで検索!
だめじゃん密告
まだ旦那にバレてないのかな
0009名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 01:38:29.25ID:N5HPMIHT0
ヲイヲイw
JR東日本企画の長期休暇者はちか嬢ヲタクでもあるのか?
ワイハイ飛ばす時は気をつけろ
病院は電波枠違うww

おいらはオキニの予約取れたからバレンタイン企画いくもんねー。
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω・) 
0011名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 02:16:26.79ID:N5HPMIHT0
ww
0012名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 02:27:06.77ID:Da8hElgq0
ちかじゃなくて、じゅんだろ
てか、写真が無くなってるとこみると辞めたか?
人妻店でも移ったのかな…
0013名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 02:30:45.51ID:q89bnCEN0
JR東日本企画の長期休暇者?
頭おかしいみたいだから、
ブログとか、出没ポイントとか、
その辺りのネタ全部流そうぜ。
店でイイ嬢に会って楽しく遊べればそれでヨシ。
0015名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 11:59:35.37ID:IinC8btPO
>>14 デタラメなら名誉毀損罪(刑法230条)訴えべきだな このようなバカは抹殺すべき
0016名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 12:48:58.28ID:Da8hElgq0
>>14
ちかって、いつのだよ?
0017名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 15:08:50.51ID:JLn8RerB0
>>5
ベルフルールはネイル&エステだよ、食おうと思えばまあ食えるか

伊藤淳似の旦那様の写真も一杯貼ってたし、、ここはみなさんどーですか?
今までお世話になった御礼として
結婚一周年にじゅ●&淳さまに横女底辺一同からプレゼントなどを
特に旦那様向けには奥様の仕事っぷりを細かく褒め称えましょう
心のこもったサプライズプレゼント、お家に届いたらきっと喜んでくれるとおもいます
0018名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 15:27:18.31ID:MIvRzv9R0
どうぞご勝手に。
じゅ●嬢は本日が最終登校日なので、喜ぶかもね。
妊娠発覚したから、ボディボやってる旦那追いかけて海外行くらしいし。
快く送り出してやれよ。
0019名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 17:16:26.25ID:Da8hElgq0
何でそんなにくわしいの?
でももうすでに辞めたみたいだぞ
0020名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 21:39:35.22ID:PRsewJE40
『ヒキコモリや中二病や社会的評価が低い者は、世間が連休やイベント事のときに
楽しんでいるであろう人達を妬んで発狂する』

大型掲示板(2chなど)でよくあること
0021名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 22:15:48.87ID:Ftbu2Y+V0
まさに
社会的評価が低いな
JR東日本企画長期休暇者
嬢に対して想いが強過ぎて、憎しみに変わっちゃったんだろうね
こんな堕ち方するんだな
可哀想に・・・
0022名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 22:44:37.27ID:PRsewJE40
更には、本人は割り切っているつもりだが、
割り切っていれば今後関わることも無い人に執着する必要もない
ましてや良い歳をした大人ならば大人なりの別れをするもの

小学生が好きな子にちょっかいを出す心理は、気になって振り向いて欲しいからであり、
それが良い大人ならば、離れていく者に対して嫌がらせをする行為
つまり『ストーカー』になってしまう
幼少のころから女性と正常な付き合いをしていないような人間がストーカーになりやすく、
一種の【人格障害】という欠陥人間なのだから仕方ないと言えば仕方ない
0023名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 23:09:05.28ID:PRsewJE40
人間は自我・超自我・esの安定によって精神が保たれるが、
超自我が弱く、潜在意識であるesのコントロールが出来ないような人間がネットでは多い

自分では「愉快犯」的に発言しているのだろうが、
相手を見下しているにも関わらず、その相手に執着し、相手を困らせたり、
他の者も知ってるであろうことでも自分だけ知っていると勘違いし、
それを書き込むことで優越感を感じることに満足する

客観的には単なるストーカーであり、
常識的な道徳観が欠落してるにも関わらず、『欲』を満たすことで己の有能さを感じたいのだろう

「底辺」と吐き捨てる相手に執着して
0024名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 23:32:50.00ID:Ftbu2Y+V0
それに、横女底辺一同って
「一同」ってテメーだけだろって感じだなw
こんな奴と一緒だと思われたら迷惑
ルール守って遊んでる奴ら巻き込むな
0025名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 00:23:05.69ID:hmClesF10
スノボ行ってきたぜー
今度はサメと泳いでくるぜー(゚∀゚)

ネットや閉鎖的な場所では、マジョリティ・マイノリティの区別が付いてない奴がいるからなw
そういう場所ではゴミクズはどうしようもないイタタな頭なのに、優秀とか思っちゃってるのが目も当てられない
「一同」と書いて仲間を誘いたいけど誰もいないだろうなw
0027名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 01:03:20.79ID:wOxGXqtB0
>>20->>25
その必死さにマジ底辺の証を見たw

しっかしおまえ良く釣られるなーww
0030名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 19:44:03.90ID:rBVHImt90
ここで働く子達にダンナやカレシが居ても、俺ら文句言える立場じゃないと思うけど。
風俗嬢はフリーしかなっちゃいけないルールなんてないだろ。
なんでそんなに嫌がらせしたいんだ?
裏切られた気がして許せないのか?
自分がそんなハマるような風俗嬢会ってみたいよ逆に。イイ嬢が多い店なのかー?
0031名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 21:38:19.71ID:c0sEupkAO
ちょっと優しくされたら勘違いしてしまう可哀想なモテない君だろ。
ほっといてやれよ。
0032名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 21:40:24.86ID:hmClesF10
「後釣り宣言」に「必死厨」か
言い返せなくなったときの厨房みたいだなw

>>30
AKBみたいなもんなのかねぇ
割り切って遊ぶなら嬢のことなんて何も知らなくてもいいだろうに、
色々と知りたがるキモオタの頭はわからん
0033名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 21:55:48.14ID:hmClesF10
「お前が笑った〜」スレでこんなのあったw
http://gasoku.livedoor.biz/archives/51838701.html
気持ち悪さがこの店のキモオタにそっくりwww
0035名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 20:17:12.36ID:9+ckOjuf0
>>34
スレじゃなくてレスな
字体じゃなくて自体な
早朝出勤御苦労様スマホ買えない君
0039名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 01:23:09.29ID:tH0US0Vt0
あき可愛いなっ。
0040名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 08:16:07.43ID:WO1AHIV70
今度ちかにブルマ履かせて・・・はぁはぁ
0041名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 10:33:58.74ID:1BYoenxF0
貧乏人て。金ないのおまえだろ?「社会復帰できなくて困たー」ってとこか。ww
0043名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 15:48:57.51ID:Ymjdy//Y0
なんで横浜ってこんなに高いの?
新宿とか池袋まで行けば交通費含めても安上がりだから
横浜の店には入る気が起きない
0044名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 17:48:30.58ID:/gmtSYxk0
924 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/01/15(火) 22:32:15.23 ID:pzU2HQZY0
ガシガシやるのが上手いと思ってる奴いるんだw

925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/01/17(木) 00:01:43.92 ID:cpFufFQiO
>>924 潮噴くわ しょんべん漏らすわ シーツ一面びしょ濡れ 風邪ひきそう

996 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/02/09(土) 01:22:27.36 ID:tQfp5eGUO
すずか しずか まよい まや まき ちあき まお らら 可愛いよん〜


すずか しずか まよい まや まき ちあき まお ららの客で
ガシガシやるような早朝に起きて新聞配達?遠距離通勤?のスマホも買えない貧乏客
0045名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 20:04:13.79ID:B0qw6CzuO
>>44 おー必死 必死(笑) 前にも言っただろバカは書き込むな てな 貧乏な小心者 母親のおっぱいでも吸ってろ(笑)
0050名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 17:14:50.01ID:VFAADSm1i
いつまでやってんだよ
ここにいる奴はみんな同類だろが
0051名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 17:32:39.94ID:+0zazFOg0
根拠も無く「バカ」しか言えない馬鹿を相手にするな
0052名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 19:42:28.79ID:hsWYc6mT0
かりんって可愛いじゃんよ
0054名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 23:41:42.83ID:a9s32X+I0
JKリフレ店の元店長が風俗店を作ったらしい。
横浜 人妻 デリヘル 「おんな」
http://www.yokohama-onna.com/top/
誰か情報あればお願いします。
0055名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 23:09:54.87ID:BBtZA9Hx0
えり最高!!
0057名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 20:17:59.29ID:wy15zulf0
店のブログの感じだと、クレアは昨日やられちゃったな
0058名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 22:50:38.13ID:Pyj43M4/0
この店って女の子の味見してるの?講習と称して
風俗経験者の子ならいらないと思うけど
0059名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 01:30:59.57ID:MLMAx7ClO
>>58
ここの
趣味講習〜発射
は有名。

だから俺は、アンケートもやらない。
店員がねつ造してw再講習になるから

ひどい話だよな
0061名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 17:11:19.20ID:7j3Vu6a2O
>>58
してるよ。完全に趣味講習。マニュアル読めば良いみたいなこと書いてあった気がするけどお互い裸になってしっかり講習やらされる
0063名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 20:35:55.23ID:YBA1qEEo0
こないだ遊んだ嬢に聞いたら講習しなかったって言ってたけど
全員ではないのか
0065名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 23:46:36.52ID:Df6krdaqO
趣味講習なんてどの店でもやってるそのためにみんな店長めざして頑張っているんだよ
0066名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 00:53:32.91ID:cmKNA5hC0
前日予約でほとんど埋まっちゃうような人気嬢っている?
0067名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 00:54:59.51ID:HZ95J53I0
こないだ嬢に聞いたら、てんちょじゃない男性スタッフに講習されたって聞いた。
おいら都立神経外科に入院してるけど、週末勤務とかでも採用されるかね?
講習できて金もらえるなら天国。
知ってても知らなくてもすんげー!!
0068名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 03:49:19.39ID:R6w4gGZ8O
とりあえず、客から嬢に言えるのは
アンケートは悪い点つけないよ
客だって嬢に気に入られたいからね。
だから悪い点つけない。

もし店員が アンケートが悪いから講習
なんて言い出したら それは
店員が勝手にアンケートを捏造だよ

何も書いてない新品のアンケート用紙は
店員の手元にあるんだよ

つまり書きたい放題。

とりま、嬢は
アンケートが悪いとか、クレームの電話が来た とか
その手の 嘘の 趣味講習を
断る術を考えてみてくれ
0069名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 09:12:20.46ID:ee7mpaJ50
>>68
地雷だったら悪い点つけるぞw
次入らないし良く思われようとか思わないw
0071名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 10:06:31.80ID:vo6N7yM90
店員が職権乱用して講習するとか、知ったこっちゃないが、地雷はちゃんと報告する。
まぁ、報告してその嬢が改心したとしても、自分は二度と入らないんだけどね。

同じ被害者を増やさない為にも、地雷報告は重要だろ。
0076名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 23:07:14.48ID:TLfaQg770
ファニーズより綺麗なホテルってどこ?
このあいだ使ったけどなんか内装が古びてたから
0077名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 23:34:33.81ID:R6w4gGZ8O
>>76
タウンホテルは綺麗だけど
本来はビジネスホテル。内装も。
お風呂はユニットバスじゃないから
バスタブと洗い場があるよ。

ディスパリゾートはでかいし綺麗だけど
多分交通費がかかるんでね???

あと、バリアンリゾートは
行った事ないなあ
0078名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 23:40:02.68ID:TLfaQg770
そうですか、どうもありがとう
ルナパークはどうなんだろうね
0080名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 14:47:33.78ID:ih4vDyTR0
ファニーズとタウンホテル以外は交通費かかるんだっけ
ぼったくり
0081名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 16:18:48.75ID:7/tgFjLH0
タウンホテルはビジネスホテルだから
ゴム置いてないんだよね
だから、ファニーズにしてる
0083名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 20:57:01.91ID:A9ncp12E0
えみが一番可愛いな
0085名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 09:36:05.20ID:t3C/kA7e0
ここに名前が載らない子が上位嬢だよ。
上層客はオキニの嬢の名前は出さない。
予約取りづらくなるだけでメリットないからね。
0087名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 12:30:00.08ID:OhV85ZNV0
ここは結構前日予約する人いるの?
以前かよってた店だと当日予約でも口開け取れてたけど
0088名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 18:52:21.54ID:Tj7SvbzF0
>>86
ブス専の意見を聞いてもなあ
0089名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 21:59:25.46ID:AqJBGSC+0
>>87
俺は基本的に前日に予約しちゃう

人気の嬢だと前日18時10分過ぎでもう予約埋まっちゃってる時もあるから、
前日予約の人もそれなりに居ると思う
0090名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 22:30:37.97ID:kqOkF/u00
こうはゴムだけど…最高!!
0091名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 22:40:49.36ID:OhV85ZNV0
>>89
その人気嬢がだれなのか気になるところではあるが
ここはランキングがないから誰が人気があるか分からないね
0092名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 22:55:20.58ID:Tj7SvbzF0
固定客がガッチリついてる嬢はVIPでも予約取れんよ
昼キッカリに電話しても予約終了してる場合があるから、金で物を言わせてる店常連でもいるんだろう
0093名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 22:56:20.13ID:t3C/kA7e0
可愛いと思うかどうかは別として前日予約で埋まるのは、るり・くみ。
あと辞めちゃったじゅん。
VIP会員なら前日予約できるけど、じゅんは12:05に繋がっても予約できなかった。
まぁ出勤頻度にもよるんだろうな。
予約なしですぐ入れる嬢は地雷だと思ったほうがいい。
0094名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 01:07:41.64ID:OIP2xcpui
風俗なんてふらっと遊べるのがいいのに
予約、ましてや前日とか考えられんわ
昔はお世話になってたけど、嬢レベル下がったと感じてすっかり行かなくなったな
0095名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 11:49:38.55ID:VvA8ycmRi
一番悲惨なのは

前日に朝一で予約

9時半に横浜駅から確認電話

当時ドタキャン

のパターンだな(−_−;)
0096名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 22:17:39.87ID:OM6ky1cV0
昔、西川口のソープで前日予約開始時間から
20分繋がらなかったこともあったが、ここはそんな酷くないんでしょ
0097名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 22:42:32.98ID:FRhV3Sdy0
>>94
考え方は人それぞれって事だ

俺の考えだと予約無しで行って、
1時間近く待つとかの方が考えられん
0099名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 17:45:58.03ID:p8Zc8B7P0
遊びたい娘と遊びたい日が決まっていれば前日予約するよ。一番で入りたいとかじゃなければ
当日でもだいたい大丈夫だけど。
0100名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 18:22:24.34ID:035FEEiX0
俺も前日予約するな。
入りたい娘にドタキャン以外では確実に入れるし、
何より待ちがないからその日の予定が立てやすい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況