トップページへるす掲示板
1002コメント208KB
【札幌】LIPS リップス PART 3【ススキノ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 09:34:10.67ID:KG6VgffK0
ススキノで話題沸騰中の超・超人気店「LIPS]を熱く語れ!

オフィシャルサイト http://s-lips.com/main.html (休止中)
シティヘブン内 http://www.cityheaven.net/h/lips/
すすきのH内 http://www.susukino-h.com/shop/lips/

■注意事項■

・レポで嬢批判をするのはほどほどに
・基盤、円盤の話題は違法なので避ける事
・店員の事はほっといてあげて
0847名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 01:45:03.26ID:akbGn7ag0
在籍していないことになっている、か
いや某店舗みたいにあからさまにヤバいのでない限り胸があればなんでもいいんだけどね
0848名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 20:07:40.90ID:My8MlrNz0
まおたん
0849名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 10:54:37.75ID:Zky3IBnD0
まおたん
0850名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 16:25:25.99ID:qd92u+640
新しく入ったっぽいガリの短髪のフロント、やけに高圧的だったな。
デブの対応が柔らかくなったと思ったら。。。
0852名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 16:43:07.31ID:ZtDpoAmq0
デブもカタギじゃないん?
0855名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 22:37:39.06ID:2PMplqOf0
この間、あまり情報も集めずに初めてLips行ってきた。

名前教えてくれなかったけど、終了時の電話で「ゆうかです」って言ってたような…?
刺青あって少し筋肉質なスレンダー。
ほわんとしてて丁寧だし、体位の変更とかすごく気遣ってくれるんだけど、
気遣ってくれすぎて確かに事務的っぽさは拭えなかった。
たびたび「気持ちいいです」って言ってくれるけどホントかよーってw
ていうかオドオドした感すらあったけど何かあったのか?
案内が遅れたから? 元々そういう子? なんか心配になった。

何度もできるのか…
久々のフェラで気持ちよすぎて中断させちゃったけど勿体なかったな。
ここに書いてあるようなお掃除フェラはなかったな。
素股で出しちゃったから? 時間なかったから?
もしかしたら名前聞き間違いで別の子?

ともあれ、喋りはたどたどしくも、テクは間違いなかったな。運良かった。
またお会いしたい。
0857名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 06:06:30.74ID:sJZPsJa00
お察しな感じ
0859名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 11:19:06.27ID:vZvV1f7a0
まお辞めた?
0860名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 14:57:20.43ID:HMqrSht50
いまさらだが、ここで蟻はない。爆サイに書かれてるようにみんな梨
0861名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 20:02:56.57ID:K615B/af0
蟻だなんてのいううわさは大体嘘だよな
0862名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 08:28:33.76ID:ww0AaNls0
フリーで入るとデブ率が結構高いな。
それでもコスパは良いと思うけど。
0863名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:52:19.37ID:RkWQYsa/0
フリーでつくのは客のついてない嬢か一番早く準備できる嬢だからな
そういう確率は高いでしょ
0864名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 13:19:14.61ID:Iv9VrI/I0
新しい受付とても対応良かった。
まるで接客業してるみたい。
客をゴミ扱いしないでちゃんと対応してくれたよ。
ふくよかな女性。デブのほうじゃなくて。
0865名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 13:49:12.73ID:6buazJAP0
最近、プラスからリップスにいる、みく。写メ詐欺。
ただ指名したら基盤。クリがすぐデカくなりたまらん。パイズリもするしお掃除もするし最高。ドエムだから目隠しし、次はゴムはずしてやりたいな
0866名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 16:05:52.14ID:dgNSVJpV0
>>865
おまえみくに恨みでもあんのか?
すぐわかる嘘ばっか書いてんじゃねーよ。
その嘘信じて店に行く男ばっかになったらやめちゃうだろ。
0869名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 12:40:42.74ID:2Ff5upUy0
>>865
みくは貧乳だからパイズリできなくない?パイズリじゃなくてパイ擦りはされたけど そもそもリップス行ってるか?ほぼほぼプラスでフリーであたる
0870名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 12:43:35.03ID:2Ff5upUy0
>>865
みくは貧乳だからパイズリできなくない?パイズリじゃなくてパイ擦りはされたけど そもそもリップス行ってるか?ほぼほぼプラスでフリーであたる
0871名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 15:00:59.70ID:k2LYeiOi0
午前中でもフェラうまい子いないかな〜
何回もフリーで入ってるけど巡り合わない

午後のゆうかさんに行くのも
時間的にキツいし....
ルックスとか気にしないから極上のフェラで
搾り取られたい
0872名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 17:00:16.38ID:K0+FggnY0
シャワー室が隣と共用になっていない部屋もあるんだね。
一番端っこの部屋だった気がする。
0873名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 00:14:47.63ID:g7E52ggs0
むしろシャワー室は共用なんてつい最近知った
こないだ行った時別の部屋の喘ぎ声凄かったな
0874名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 00:32:55.67ID:+1pdTmjX0
>>872
たしか全5部屋だから1部屋そうなる

>>873
プレイ前とプレイ後に隣の部屋のシャワーのウェイトタイムに引っかからないなんて珍しいね
0875名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 00:06:17.97ID:iazTJAc40
新人は優先的に単独シャワーの部屋を充てられるらしい。
カギの操作とか失敗したら大変な事になるからね。
0876名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 18:18:19.07ID:ih1CfUYC0
受付の無愛想な女と雑談したら、普通に面白い人だったw
0878名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 17:09:47.49ID:Z1ENey3r0
1階の受付に接客応対が辿々しい男性がいたことあるよね。
一瞬でいなくなったようだけど・・・
0880名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 23:12:03.72ID:B3/WsRqF0
あぁロン毛の人な。
無愛想だけど、1番しっかりしてるかも。
0881名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 11:40:44.87ID:Zbf6h0jV0
この店のプロフィールの放置っぷりはすごいな。
ベテランの域の嬢に新人マークついてるし。
0882名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 17:33:56.07ID:UWR9DfoE0
もう2度と出勤しないであろう嬢もいるしな。
ちょっと整理した方がいいよね。
0884名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 13:13:01.20ID:3BfUx04h0
プラスのほうの待合室は閉所恐怖症にはムリだろうな。
0885名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 22:02:50.59ID:8XSOJhWs0
雨降りの日、傘ないとゆうかさんにいったら私物の傘、使って!とくれました。写メ日記にででいるビニール傘です。いい人でした。
0886名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 22:03:06.10ID:8XSOJhWs0
雨降りの日、傘ないとゆうかさんにいったら私物の傘、使って!とくれました。写メ日記にででいるビニール傘です。いい人でした。
0889名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 19:32:15.31ID:vemhqyKQ0
ゆうかちゃんが風邪ひいたらどうすんだよ
濡れて帰れハゲ
0890名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 00:41:43.93ID:pTX8T+0W0
掲示板の書き込みから、その人の頭皮状況を察知できるという無駄に高度な能力。
0891名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 17:12:09.01ID:FNloBy2K0
2階のほうで物腰の柔らかい女性店員をはじめて見た。
正直いって俺のストライクゾーンだった。
0892名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 19:09:35.01ID:FqAZRN3j0
ストライクとか関係ねーしキモいわ
お前の顔は敬遠なんじゃハゲ
0894名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 03:45:05.10ID:4jYaaVvP0
昨日プラスにフリーで行って貧乳デブに当たった 
なんかイライラしてたみたいでそのせいかは知らんが

フェラで歯が当たるは手コキでの握り方にやばいくらい力入れてるわで殺されるかとおもったわ
まじでチンコ扱う人間とはおもえねーわしね
0896名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 18:05:19.17ID:o51xqse60
フリー専門で初期から通っているが
デブというほどのデブとはあたったことないな。
ガタイがいい嬢なら今でもいるけれど、
ちゃんと腰のクビレがあるし、デブとはいえない。
あれは骨格が大きいだけ。
0897名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 18:28:05.96ID:Qk4YAZ7B0
1階で貧乳デブにあたったことはあるけどプラスにもいるのか
同一人物の可能性あるな
0898名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 22:32:05.61ID:UI+I1HJo0
貧乳はここのデフォだがデブは見たことないな
ややポチャはいるけどそれをデブとか言ってるのかね
0899名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 08:14:53.32ID:xNdndWTZ0
あーまあデブってのは言い過ぎか?
そんなことはない気がするがwみらいってやつな
0900名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:50:08.92ID:M5fyyvEt0
HP見たけど、デブってほどでもなさそう。
顔隠れてる部分が多いから断定できないけど。
ただ美人ではなさそうだなw
0904名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 20:50:27.36ID:GMnv96cG0
近日中の料金値上げの予告来たね。
個人的にはリップスデーを中止してもらっても構わないんだけどな…
0905名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 16:27:43.46ID:8jxyn9hC0
さくらちゃんのフェラが忘れられない・・・
今どこにいるのかな・・
0907名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 13:47:10.34ID:aNBC4QmR0
nnとか書くなよバカタレ
嘘でも本当でも本人だけでなく客にとっても迷惑甚だしい
0908名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:37:06.87ID:IJ5622KY0
>>907
あんたもnnさせてもらった口かい?
一時期これくらにいたけど、いまはどこにいるんだろうな。
0912名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 16:48:20.43ID:egmpHs0E0
りょう 音たてながら、全身べろべろなめてくれるが、正直気持ち悪い
0919名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 17:23:26.17ID:btlRJv/h0
フリーで行って三回連続りょうにあたったときは、帰ろうかと思った
しっかり発射してかえったけどなw
0921名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:46:51.48ID:gbBAVsMU0
りょうって結構長くいるのにずっと新人割のままの人だよね?w
一度指名したことあるけど顔もそこそこだし体は結構よかったな
全身リップはくすぐったいからって断ったかも?
フェラが気持ちよくてかなり早めに発射したけど2回目も積極的に抜きに来てくれた
0922名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:57:01.59ID:UaXVs19/0
921でいいことだけ書いたけど思い出したw
たしかその後指名したのに2回ドタキャン食らったんだ、欠勤で。
それからはもう指名していない。
0923名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 01:08:09.21ID:mVfoDXdt0
>>921
結構気に入ってんじゃん。
まぁ、せっかく指名客ついてるのにドタキャンしてるようじゃ駄目だわな。
0924名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 22:40:33.71ID:BANNRqVz0
りかが出てきた時ガッカリだったけど優しかったからなんとも言えない
0925名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 19:32:51.14ID:QlWGld7a0
りか… 
写メ日記を見ると
心なしか昨年よりは少し痩せたように見えるけど…
まだ、がっかりの部類なのかな
0926名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:29:42.23ID:9jVbFF/b0
りか、ええ娘やぞ。ワイは好きや。
復帰してから会ってないけど、日記見た感じ痩せて見えるな。
まぁ元がデ…おっと、こんな時間に誰か来たようだ。
0929名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 00:14:41.86ID:H73fDjpZ0
りかはたしかちょいサポで挿入のような素股OKだったよな
指名ドタキャンのときフリーで当たったわ
リップスらしからぬ体でその後指名することも無かったけどw
0930名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 00:21:29.06ID:VO1EOLz20
見た目はともかく一生懸命だし愛想もいいな。見た目はともかく。
0932名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 11:03:23.55ID:A4qq7Q5v0
みらいと初遭遇した。
いまだに遭遇してないやつが今すぐ遭遇するように呪いをかけてやる。
0936名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:45:42.93ID:XcwZflla0
あげ
0937名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:09:46.78ID:Q6jKLxKp0
おいお前ら!
今日のみらいさんは10時〜17時が2Fプラス、17時〜ラストまでが1Fリップスだぞ!
早くしないと売り切れちゃうぞ!
0938名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 15:25:45.45ID:AyUSGsa+0
おいお前ら、大変だぞ!

今日のみらいさんは10時〜17時が2Fプラス、17時〜ラストまでが1Fリップスだぞ!
早くしないと売り切れちゃうぞ!
0940名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:20:08.05ID:rHGyERu90
おいお前ら!
今日のみらいさんは17時〜ラストで2Fプラスだぞ!
今日は片方だけだから早くしないと売り切れちゃうぞ!
0945名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:30:56.14ID:cdowWSHo0
Lipsの女の子の待機中情報って正しい?
シティヘブンに載ってるけど
ほとんど適当だけどたまにリアルタイム更新する店もあるんだよなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況