【名古屋】奥様秘密倶楽部じゅげむ【栄・一宮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:xIK6JIe10
>>102
>>99
0105名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:H/Pha826P
じゅげむの後番と言えば竹内さんだったけど辞めちゃったからね
色気もあって言うことなかったけどね
0106名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:No1oVl0OO
>>105北海道に 帰っちゃったね 色気はあったが 気が強い…
0107名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:7+ISQ6lX0
最近の新人どうかね
0109名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:ns6HBm1dO
>>108
安倍さんって、嫌われてるのね?俺的には、あのテクニックでヘロヘロにされてるけどね。
0110名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:LGBKBsM90
>>109
くっそ態度うんこだったが?
2度目は絶対ない
0111名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:ns6HBm1dO
昔居た、南さんってどこに居るの?
0112名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:MDA/Djq50
指名予約って非通知でもオッケー?
フリーで入って、パネルがイマイチだったら全額返ってくるのかな?
0114名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:dD6INo840
>>113
ないんだ(´・ω・`)
0115名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:2ZOEa41hP
じゅげむで梨はありえないけど、梨だとすぐに居られなくなるね
世の中を甘く見過ぎている
0116名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:qf0EWppo0
梨なのに夜遊びでサービスに自信ありとは
0118名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:m86pmuF40
>>115
井川も梨でしかも樽
0119名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:sC6DR6EtP
ここ見てる奴らは地雷情報出ると入らないと思うが、見てない一見客
が一回りするまで居座るつもりなんだろうね
0121名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:FGsMpJ9l0
>>120
>>99
0122名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:uBWdWDNcP
じゅげむは梨嬢でも平気で店を入れるようになったのか?
前はそんなことなかったんだけどね
0124名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:rhVLRA810
>>123
見習う前に安倍とか一部BBAのイジメで辞めてく方が先
0125名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:h1vfHaVIP
ここに晒された梨のBBAを虐めて早く追い出せばいいw
じゅげむの評判が悪くされるだけだから
0126名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:qIn8yk0g0
てか安倍が一番いらん
0127名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:h1vfHaVIP
Nで指名取ってる奴に限って梨の奴を虐めるようなことはしないんだろうけどね
梨がいたほうが自分のお客を取られる心配がないからね
0128名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:1Juacp3/0
新しい樽が入ってきたようだ
0129名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:yuDuhjykP
>>118
梨で樽のわりにはまだ居座ってるが、しぶとい奴だと思うね
0131名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:im1SIr6jO
西野さんは梨ですか?
0133名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:2aP2zu2B0
西野さんは果物ではありません。あえて果物に例えるならオレンジだと思う。
0134名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:xa6WHjFC0
>>126
同意。
アレがいると待機室の空気が悪いって
オキニがいってた
0135名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:b7Y5UWYRP
じゅげむなんてもともとババアしかおらんし、梨だったら店の存在価値
がなくなると思うがな
0136名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:W+IdlBlb0
それいったらおしめえよ
0137名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 21:36:05.17ID:n5v2Wuw/P
今のじゅげむ行くんなら金津のほうがお買い得だよ、この店も質が
落ち過ぎちゃったね
0138名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 03:26:56.77ID:fzzHPxQi0
ここの新人はたいてい安倍がいじめて追い出すしな
0139名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 06:27:22.06ID:rlAdqHGB0
>>137
それでもシコウ系よりまし
0141名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 01:58:56.61ID:GPGAxKiQP
>>139
若妻は昔から地雷の巣窟だからな、じゅげむのほうがマシかもしれん
でも最近はここにも出て来ているけど地雷がこの店にもいるらしいからね
思考は新妻、人妻ならじゅげむといい勝負だと思う、値段だけなら思考
の勝ちだからね
0142名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 12:34:06.44ID:PMYWkY3m0
>>141
そうか?
同じ50分にしたらじゅげむの方が安いだろ
0143名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 18:50:26.71ID:dFpRrrGdP
>>142
じゅげむは時短攻撃されるから40分と何も変わらないよw
0148名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 01:23:39.55ID:mg4+un4y0
また樽が入ってきたか
0150名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 17:06:04.15ID:o0UEACBS0
でも基板ないとただの樽
0152名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 11:41:06.20ID:71S5yXbA0
なんだ やりたいやつばかり じゃん おれもだが
0153名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 01:11:32.54ID:aw7OkaSz0
西野さんは蟻ですか?樽ヲタなので入りたいんだけど
井川さんは上のほうで梨という情報出てるので入りませんけどね
0154名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 12:20:59.50ID:s4IUT+CO0
今日も、元気だ 一発やってくるか
0155名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 00:12:54.77ID:noPAbhie0
>>153
>>99
0156名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 21:01:47.14ID:yoD1U9180
>>155
指名で入って梨だったら大損じゃないか!
自分で確認してこいってひでー話だ
かつてのじゅげむは梨なんてことなかったからいいけど最近は梨でも
平気で入店させてるようだからな
0157名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 21:38:58.92ID:K3QWtCtb0
なに逆ギレしてんのw
0158名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 23:49:52.73ID:8i1XjoLH0
>>156
クレクレの癖に逆切れすんなよwwwww
0160名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 02:03:17.16ID:GfJdBIBy0
>>156
100%できる店ならソープランドがお勧めだよ。
やれるかやれないか分からないのがヘルスの良いとこ。
確率高くしたい理由でおばちゃんヘルス行くんだったら
ソープのがいいでよ。
指名の1000円とかがもったいないくらい金に余裕なくて
ギスギスしてる時に遊びに行くのは精神衛生上
とってもよくない。
0161名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 19:57:50.12ID:bq2cGqXc0
>>160
ソプは昔みたいに大っきいのが居ないからね
昔は一軒に1人は大っきい子がいたからよかったんだけどね
だからヘルスに来るようになったんだ
0162名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 21:01:48.32ID:1Xx63I/g0
でもクレクレか
0163名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 00:36:27.16ID:AIROcLFa0
>>162
じゅげむはクレクレせんでもよかったけど地雷配置するように
なったからね、じゅげむで地雷ってありえなかったけど今は
そうでもないみたいだから
0164名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 06:36:55.59ID:iYlyuemu0
他店の嬢なんだけど聞きたい
基盤ってただでやれるの?それとも嬢と交渉してサービス料とは別に払ってるの?
人妻系に移りたいんだけど基盤しないとお客さんつかないって聞いて躊躇してる
0165名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 08:33:09.25ID:98/vC4yS0
>>164
そこはお店の営業方針によりますから、お店に聞いてみたらどうでしょうね。
人妻店だけど基盤はやらないというお店もありますから。
0167名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 12:01:48.82ID:iYlyuemu0
お店に聞いても、建前上は基盤禁止だろうからはっきり教えてくれないんじゃないかと…それならお客さんに聞いた方が教えてくれるかな?と思って質問しました
チップ的な事はどうですか?あげたりあげなかったりですか?
このスレ見てると基盤できない子は売れないのかな

>>166
正直、気が乗らない基盤はしたくないです。自分がしたいと思ったらしちゃうと思います。もちろんチップもいただけたら嬉しいけど
0168名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 12:51:14.87ID:yjR2DtDp0
>>161
だからってあんたの事情押し付けられてもな。
デジタルじゃないんだからやる人だって毎回必ずとは限らないし、
やらない人だっているだろうに。やらないからって怒るのは筋違いでね?
風俗なんて当たるも八卦当たらぬも八卦。
0169名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 13:17:18.89ID:8v4czv/L0
>>168
所詮クレクレの思想
0170名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 20:51:17.38ID:AIROcLFa0
クレクレしなくてもいい店だったんだけどね
残念な店になってしまっているようだ
0171名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 21:34:23.25ID:r0v6eNlz0
>>164
>>167
あなたのスペックは?
0173名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 11:16:24.99ID:XSUyrlEB0
>>171
30代ですが公表は20代になってます
細いと言われますが中肉、Cカップ、暫く業界を離れてましたが最近元いた店に戻りました
それまでは指名はある方だったと思います。お店の規律をしっかり守りたい方なので、もし人妻に移っても基盤について曖昧な感じだとどうしていいのかわからない
あと母乳出ます
0174名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 04:08:25.22ID:QvyY+iwb0
>>173
30代でも人妻系じゃないとこで指名取れてるなら別に無理して基盤の心配して
人妻系に行くことないんじゃね?多分人妻系で基盤やるのにチップ取ってたら
お客さんが腹いせに店に言うと思うよ?「タダでやらせるのが普通なのにチップ
要求しやがって!」みたいな。人妻系に来るお客さんって全てと言っていいほど
「人妻系=全員基盤当たり前」って思考だから。なので若い人妻系が増えたわけ。
デジタル脳の人間が増えたってこったな。
0175名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 04:12:57.17ID:QvyY+iwb0
人妻って銘打ってる=必ず基盤、だからね、お客さんの感覚だと。
0176名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 21:40:57.85ID:gz0cMbs+0
教えてくれてありがとう。今のお店で頑張って、どうしても指名がつかなくなったら人妻に移ります
基盤嫌とか言ってられん
0177名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 22:23:17.11ID:DWU+H/3y0
今のお店のヒント教えて。
0178名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 23:55:09.65ID:gz0cMbs+0
イカす女の子
0179名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:09:58.98ID:NgjJi/I60
聞いてると、勘違い話ばかり。そんな基盤やチップだの、アホ言ってたら稼げんわ。
0180名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:38:27.47ID:1Hl+2rnb0
基盤基盤ばっかり言ってたらそら女側だって基盤さえしてりゃクレーム
つかんしそれさえやってりゃお客だって満足するだろ?ってなって
基本的なサービスおざなりになるのだって出てくるだろ。
だから地雷が増えたりもする。そこのサービス=客を映す鏡でも
あるんじゃねーの?それなりの店にはそれなりのサービス、これ
どの業界でもあうと思うわ。
0181名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 05:57:17.20ID:1Hl+2rnb0
基盤ばかり言ってて他のサービス見ないと地雷が増えるってこった。
そういう皮肉を書いたようにしか見えなかったけどな、自分は。
0182名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 21:26:28.84ID:fcm+W89d0
age
0183名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 10:13:04.01ID:JKVPIR0f0
基板なしでも満足するような素晴らしい嬢はいますか?
0184名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 13:38:37.51ID:Ai1u3J0aP
じゅげむは蟻だけが楽しみの店だからな
梨嬢はすぐに淘汰される
0185名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 10:24:01.41ID:eQ4F7Mri0
新人さんは基ないの?
0186名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 12:24:01.10ID:lObmtawg0
>>185
>>99
0187名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 21:03:36.61ID:Y2XhyR7D0
サービス◎は間違いないんだけどな
何も書いてない奴は入るリスクが高すぎるからね
0188名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 01:18:15.30ID:mtYRAZBx0
>>187
サービス◎でも水木みたく無しの奴もいる
0189名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 17:44:19.79ID:Ct+qS9Uc0
>>188
梨でサービス◎は詐欺だなw
梨か蟻かわからん嬢はサービス◎になってないのが普通だからな
0190名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 20:22:29.59ID:hoZlC1bvO
今ちゃん飛んだかな?
0193名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 00:38:55.04ID:+MAy9CCW0
また新人入ったな
0194名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 00:52:08.52ID:yF6zgATS0
即飛んだもよう

樽はまにあってます
0196名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:19:29.38ID:FLRRH58x0
あべちゃんがダメだったら、さかぐっちょに入ってみようかな
0199名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 19:42:34.48ID:FLRRH58x0
でもさー、ヘブン見るとグラマーで美人な人妻にしか見えないお
0200名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 20:29:27.71ID:fnKKUscB0
整形顔
0201名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 21:41:06.69ID:x4qjb9vw0
本来一番の嫌われ者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています