俺が愛した風俗嬢の名前
0001名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 17:42:28.89ID:i5asTvDJ0
愛した風俗嬢…
俺はお前を忘れない…
0072名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 23:56:44.95ID:/Enx5AHh0
大分前だけど、関内に居たマヨちゃん・・・可愛かったぁ。
脱いだら綺麗な肌で、美巨乳。しかも、綺麗な乳首と乳輪。
可愛い、カラダ洗いながらおっぱい触ると気持ち良い・・・。もうビンビン。
ベッドに行って脚を広げると生唾モノの美マン。色もピンク、陰毛も薄めのちょっとロリマン。
土日休みの子で、自分も平日休みなので、月曜の朝一を前日予約。倍率高し!
他の子では感じた事の無い、「沢山、激しくキスしたい。他の男の咥えたり、口に出された後なんで我慢出来ない」
責めるのが好きなので、時間内ずっと横になって貰って攻めた。フェラもして貰ったけど、
顔に跨がる感じでイラマチオぽくっても嫌な顔しない。でも、可愛い口には出せなかったので毎回素股でラスト。
手コキ素股なんかじゃあ無くって、クリトリスやマンコ全体をチンチンでローターみたいに動かして押しつけても「アンアン」。
マンコにチンチン押しつけながら腰を振って、胸を吸ったり、キスをしたりしながら射精。
あんな、可愛い子が好きに攻めさせてくれて、凄い良かった。
0073名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 15:31:40.41ID:MqrWDQ/s0
アンジー、また100回会いたい
0075名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:10:12.60ID:U7yMtZIc0
なつこ
0076名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:13:36.51ID:h7mfxYdy0
ナツキ
0077名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 09:53:04.20ID:E//KW6in0
20年くらい前、池袋の「たまごっち」にいた、
可愛奈緒さん。

何回彼女の悶絶テクニックで行かされたことか(
0078名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:18:43.54ID:qNU2Rpvg0
菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ
0079名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:43:07.00ID:HJhaphEW0
めぐ
0081名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 14:10:15.23ID:5PcaSr7h0
あやこ、さき、りえ、りかこ、まなみ、ゆき。。。
全て本当の名前で天蓋で会ってた
0083名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:57:46.98ID:X0hp9yGu0
みけさん
0084名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:55:02.91ID:VslO8Ovy
私45歳で入店した、バツイチ再婚夫あり子持ちを隠しての面接
超若作りファッションで挑むと、無事に採用
高校卒業してからうん十年だけど懐かしい制服きて痴漢されて時給1万円!
20代前半のころ箱イメは経験あるけど若い時の時間って貴重だからたった時給1万で自分を安売りしたかないって3日で辞めた
今は、もう老害だし、時給1万で買ってくれるなら、喜んで。はいまいど😀おおきに的な感じ
万年風俗嬢。一生風俗嬢よね〜


鶯谷サンキューひろみ巨漢豚婆
えくれあこぼす痴呆障害者55歳
0085名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 04:53:32.92ID:0srSWh/A
河野亜紀
駅員のムスメ
超ブサかった、オェ〜
0086名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 10:01:14.17ID:lfjAvAES
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0088名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:25:59.01ID:4/FyiJlZ
新潟県出身虚言爺槍サー常連


一ノ瀬健太(BlockchainLife)
@iccchiiiiii
東京藝大博士課程/6浪/ビットコイナー/生きることをアートに/新潟の銀さん/
0089名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 06:40:57.63ID:UT8TH//W
もう辞めて随分経つけど立研のあや。
復帰してくれたら毎週ロングで入るんだがな。
0090名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 03:33:32.19ID:+xatET66
10年くらい前に新宿11チャンネルでNo1だった"もえ"さん。
美人でスタイル良くてサービスも最高だった。
0091名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 02:58:07.04ID:FVbXXXGV
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0092名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:01:40.54ID:FjBqcNmx
知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって


同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)


女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー
0093名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 01:19:09.72ID:DL+B8i2o
ミス慶応の人妻ここなは五反田某人妻店辞めた
0095名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:32:34.40ID:88b1Ey6c
さりな
0096名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 03:14:01.39ID:MbNiBfFn
みなみ
0097名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 08:42:02.83ID:NSO4fQQ/
まえだ、みゆ
こと
くら、垣、かおる
0098名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:21:37.40ID:gJNJUIVz
0099名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 06:23:20.98ID:CbOY2duJ
盗撮販売目的自称ブサメンブタメン髪型が古臭い山田爺

盗撮販売山田爺の子供世代は池袋のホテル女性遺体、埼玉県入間市豊岡、私立大学4年、北島瑞樹容疑者(22)を殺人容疑で逮捕した。

殺人もよくあるが、気付いていない人(特に詐欺師の友達がいない上京したての金がない田舎者)が多い客や店、ラブホテルによる盗撮・勝手に盗撮動画をアップ・販売を気をつけましょう!

【盗撮犯の特徴】
■暗くすると逆ギレし出す
普段はストレスを溜めている偉い立場か生活保護の
高圧的な挙動不審の弱そうな既婚者
(子供は大体小さな女の子 財布に写真を入れている)
家族のグループLINEがある
秘密主義で保守的でプライドが高い
警戒心が強いため行動もどこか怪しい
盗撮アカウントでは風俗嬢と話すが、リアルの交友関係は狭い。見た目や性格が非常に分かりやすいのが特徴的ですね。

■デメリットは娘も将来自分が売春婦にしていることをされる
■メリットは娘がその経験を生かしてレンタル彼氏を経営して稼いでくれる
0100名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:39:34.41ID:3vXMC8QD
0102名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:46:02.44ID:YQV6uIO6
もえちゃん
0103名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 20:05:35.67ID:lQGysj7G
立川ordermade ルナ
0104名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 16:23:30.65ID:mWwbIet5
梨花ちゃん
0105名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 21:03:16.92ID:KK5IDVRt
青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ
多分ここには入った事あるひと一人もいない
90分で40払った

やりすぎサークル  飯島クウガ
鴬谷デリヘル倶楽部 飯島クウガ(28)

池袋サンキュー系列『ダマされた素人娘専門店』青音りむ(28)
池袋サンキュー系列『奥様鉄道69東京店』ひな(32)

人妻城横浜本店 知影(ちあき)
ちあきチビ風俗店員

鴬谷人妻城 瀬戸
東京69の【ミラー店】【振替店】外人
東京69は逮捕された【愛知県】【奥様鉄道】
0106名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 21:03:28.11ID:KK5IDVRt
青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ
多分ここには入った事あるひと一人もいない
90分で40払った

やりすぎサークル  飯島クウガ
鴬谷デリヘル倶楽部 飯島クウガ(28)

池袋サンキュー系列『ダマされた素人娘専門店』青音りむ(28)
池袋サンキュー系列『奥様鉄道69東京店』ひな(32)

人妻城横浜本店 知影(ちあき)
ちあきチビ風俗店員

鴬谷人妻城 瀬戸
東京69の【ミラー店】【振替店】外人
東京69は逮捕された【愛知県】【奥様鉄道】
0108名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 06:55:05.51ID:tJWe6f5w
もえチャン
0110名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 23:20:45.02ID:ndFh0cqH
広島某店のななさん
もう一度会いたいよぅ
0111名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 17:55:55.84ID:MUJ5NLVw
りおん
ギャル系嬢がまだ残っていた時代の人、ラクガキもあったけど性格、スタイル
顔(片○なぎさ似)いい女だったわ
ま893屋の女かハングレの女だったんだろうが
0112名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 15:19:47.54ID:97UxInQn
五反田のはる
0114名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 20:16:14.62ID:Wr4qwHOG
池袋ロコガール ゆうり(君津ゆうり)
吉祥寺レモンクラブ メロン
新宿ドキドキナース 青山ゆき
巣鴨クラリス はるか
池袋パッション カナ(一ノ瀬茜)
新宿萌えの隣人 らぶ
新宿萌えの隣人 ジュリア
大宮アメリカンチアガール あかね
川崎ソープ宴 美香
川崎GStyle しろ
吉原クラブ夢 竹千代
池袋はちみつ ローラ
池袋はちみつ りあ
渋谷千年堂 ルナ
新宿ニュー姫 すみれ
新宿ベイビーガール まりあ

全員愛してる!
0115名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 10:38:27.00ID:vMfwVUZJ
アコちゃん
0116名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 19:59:18.16ID:DFZtPI7a
あこさん
ほたる
0118名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 01:42:41.74ID:4GaCfgXl
🍣👭🏽👖👟🐕🛋🌿😴🍵
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況